Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 15.04.2026, 09:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: LEXX, akita  
Русское Таро (Магические карты Таро. для гадания и целитель)
Kot-u4eniyДата: Суббота, 22.03.2014, 20:15 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Магические карты Таро. Для гадания и целительства (Русское Таро)

Галерея. - только СА, МА не прорисованы.
Мбк:

СА.

МА

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.05.2014, 22:05 | Сообщение # 51
Мастер
Бонни
Цитата Бонни ()
КД на 7 мая
мне выпала черная карта...странно интересно как проиграется wink . ну вообще сказал бы что день непонятный будет...

Цитата Бонни ()
будет ли встреча с МЧ 8 мая?
луна, 2 мечей, 8 мечей, туз мечей.
ой чет от мечей аж в глазах рябит...кажется не будет встречи, не сможете решить кое какие вопросы.

Lel, кд на 07.05
король динариев(9 жезлов) ожидание общения с этим королем. видать вы будете ждать вести от МЧ. и на этом все завязано и весь день на этом будет зациклен.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Вторник, 06.05.2014, 22:10

LanaДата: Среда, 07.05.2014, 07:58 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Будет общение в нете до праздника?
валет кубков, 2 куб, 5 куб.
Да будет общение...но итог общения не веселый...ничего не решится.
написал сам, но так...поздоровался с утра, но тепло так. Главное, чтобы не как обязанность, а от души было. Но по картам вроде именно сам захотел?
Я тебе ещё вопросы придумала не на отношения. Если надо, потом напишу))

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 07.05.2014, 07:59

NataДата: Среда, 07.05.2014, 19:00 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, моя ОСка на сегодня 7.05 )))
Цитата Kot-u4eniy ()
на 07.05- 9 жезлов. ожидание каких то перемен, готовность действовать. я бы не сказал что день будет активный, но готовность к действиям будет. ну в целом спокойный и стабильный день, даже больше позитивный))) 

перемен жду как всегда)) день стабильно-спокойный... поактивничала - сходила в кинотеатр ))) "Кухня в Париже" - угарный фильм.. давно так не смеялась, так что если у вас идет - сходи))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LanaДата: Среда, 07.05.2014, 20:47 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Lana, 7 жезлов. напряжный день возможен, противостояние, отстаиивание своих интересов и своей точки зрения. несогласие с чем то. болезненные перемены. лучше завтра не вступать в активные споры и конфликты. иначе есть вероятность остаться одной со своим мнением. wink

В общем карта больше как перевёрнутая проигралась. Весь день в голове прокручиваю понедельничную стычку с С. Ни как отойти не могу до конца. Отсюда какие то надуманные подозрения, на разборки всё время тянет, но молчу. Делаю вид, что всё ОК, а у самой внутри то спокойно, то прям комок к горлу и закипает всё((

юла11Дата: Среда, 07.05.2014, 21:40 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Цитата юла11 ()получу ли я известие от Р в течении 2-х недель...

7 мечей, 3 мечей, 3 пентаклей.
От него нет не получите, но о нем узнаете от кого то из знакомых.
позвонил... три раза- первый раз я воодушевилась, второй расстроилась, а после третьего разозлилась и т.к получила намек на действие... то решила действовать...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

БонниДата: Среда, 07.05.2014, 21:55 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Четверг, 08.05.2014, 22:38 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
08.05-справедливость(король кубков)- выяснение каких то моментов с ентим королем. разбор каких то дел.  ну в целом день стабильный 50/50...основное это решение вопросов вот с королем этим.
странно почему он кубками вышел а не жезлами?)))) А так да были новости, от короля правда не очень хорошие.. как решить все дела-будем решать завтра, как приедет домой)))
а еще денежку получил.. правда не все дали, ну хоть что-то а другим вообще не выдавали, только ему.

БонниДата: Пятница, 09.05.2014, 08:51 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Kot-u4eniyДата: Пятница, 09.05.2014, 14:57 | Сообщение # 59
Мастер
Бонни, Nata, юла11, Lana, Спасибо за ОСки, после праздников продолжу.

Maria_MariaДата: Пятница, 09.05.2014, 18:00 | Сообщение # 60
Мастер
Maria_Maria, кд на 07.05 
7 мечей, день может быть сложный, придется где то слукавить, возможны какие то неприятные моменты. чувство какое то неприятное может быть, остерегайтесь обмана 

Ос 

день и правда был не из легких по настроению, созывали экстренное совещаение по поводу хитрожопости, которую сделали 2 девушки в коллективе

NataДата: Пятница, 09.05.2014, 22:48 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
09.05-туз мечей. Ох день крутой будет. Какие то важные дела, решения вопросов. от тебя потребуется ответсвенность и решительность. последнее слово будет за тобой. день не то чтобы негативный...но энергетика дня будет как бы знаешь такой не легкой...нужно все везде успеть, все сделать., и еще проследи за здоровьем, чтобы не утомилась после сложного дня.
 утомилась))))) .... муж на праздники домой приехал, магазины, закупка... ну и салатики-малатики в честь праздника, сперва как Туза м. увидела думала ссора, конфликт будет - ан нет, вполне позитивно день прошел, а еще из-за выходных ремонт немного продвинулся))))
Ответственность и решительность - опять все финансы на меня спихнули))))

LEXXДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:04 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
- Сигнификатор.  Король пентаклей. Ну это на данный момент думаю вы, ваше ожидание, или еще кажется, что поездка может от МЧ зависит или связана с ним.
Да состоялась и да там зависела она от мужчины собственно,
Цитата Kot-u4eniy ()
4 кубков. Я так думаю состоится, тут вроде не плохая карта, единственное такое ощущение, что перед самой поездкой могут какие то моменты возникнуть, что вы аж прям можете перехотеть, но все таки состоится.
Да были такие моменты ты прав,ехать не хотелось,но сейчас не жалею что поехала:-)
Цитата Kot-u4eniy ()
Воздержание-14СА. Я бы не сказал, что будете шибко рады...все в меру, все нормально...по прям таких сказочных ощущений скорее всего не будет, а просто как бы опыт , ну и карта Умеренность она же и показывает отдых...как бы  время. допом вышла 9 жезлов. Лен очень многое ожидаете вы от этой поездки..думаю надо заранее все пересмотреть и здраво взглянуть, просто чтобы потом разочарований не было.
Да ты прав,не совсем получилось то чего ждала но в целом тоже неплохо,хотелось бы все ожидания воплотить но,,,не вышло
Цитата Kot-u4eniy ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?  Звезда(5 жезлов). Да вроде как не угрожает особо ничего, просто думаю как то с водой надо быть аккуратнее...если вы на море едите...ну т.е. вода же везде разная...кто там знает. поэтому к воде аккуратнее. и еще желательно выбирать спокойные районы для прогулок  и т.д. в том плане , что можете лицезреть не самые хорошие картины всяких разборок.
Со здоровьем были проблемы у меня лично,да,так что звезда сулит как всегда не те надежды тем более с 5 жезлов,противостояние в организме было,а так никаких разборок в этом плане все ок
Цитата Kot-u4eniy ()
5 - какие впечатления получу я от поездки?  Маг(Папесса). В целом впечатления мне кажется будут удовлетворительные, т.к. это будет и отдых и развитие или расширение какое то для ваших магических способностей, может там в той стране узнаете какие нибудь места магические и побываете там...ну или у шаманов местных научитесь чему)))
еще такое ощущение...что вы скажем не просто только для отдыха едите...а еще какую то цель преследуете...как будто вас еще что то тянет туда. Вот впечатления после поездки будут что это нужно было..вы это и сделали.
Не знаю каких маг.способностей,я их в себе не вижу,но особое влияние на окружение оказываю увидела сама:-):-) а так да,дела были в этой поездке,но решились наполовину,,вот те и умеренность там выше
Цитата Kot-u4eniy ()
- познакомлюсь ли я с интересными людьми?  9 кубков. чет не особо я вижу новые знакомства, вы больше чем то другим будете заняты, как будто даже сами не захотите особо кого то подпускать к себе.
Очень много знакомств но я держала дистанцию да
Цитата Kot-u4eniy ()
Луна(Император)...ох чет я затрудняюсь...могут возникнуть какие то вопросы связанные с МЧ, их решение или не знаю, может он как то может на ваше решение повлиять. Но с возвращением явно тут что то может быть...вы на всякий случай с документами все проверяйте..разное бывает там на границах...в некоторых прикопаются даже к замятой не там поставленной.
  Тут все мысли о мужчине,,,
Цитата Kot-u4eniy ()
7 мечей. Скорее всего нет..не будете поддерживать...опять же если смотреть 6п, то и общение скорее всего не с кем будет поддерживать.
  Вообще есть с кем поддерживать точно,надеюсь что буду

http://vk.com/id176184762

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:33 | Сообщение # 63
Мастер
LEXX, Спасибо за ОС, все таки делал на Русском Таро ведь...а колода эта немного жестковата ..мне так показалось. 
С Возвращением  wow . Мы уже тут успели соскучиться ))) band

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация