Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.02.2026, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Русское Таро (Магические карты Таро. для гадания и целитель)
Kot-u4eniyДата: Суббота, 22.03.2014, 20:15 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Магические карты Таро. Для гадания и целительства (Русское Таро)

Галерея. - только СА, МА не прорисованы.
Мбк:

СА.

МА

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

юла11Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:37 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
wink

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

МаримухаДата: Суббота, 22.03.2014, 20:46 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
Искандер, привет, мне тоже можно карту на завтра, я планировала одежду разобрать, интересно, что карты скажут biggrin

Спасибо!

Kot-u4eniyДата: Суббота, 22.03.2014, 20:47 | Сообщение # 4
Мастер
КД на 23.03

юла11, - 5 мечей. ох вот  сразу и такая карта. 
День не простой, какие то нервные процессы, которые придется делать...знаете как неохото, но нужно это сделать. Отсутсвите интереса к происходящим событиям. 
под спойлером буду ставить значения из мбк: 

Koti - 4 кубков.
День будет связан с эмоциями...скованные и подавленные эмоции, ограничение. может быть какая то апатия что ли.  ну особых действий завтра не вижу, может отдыхать будете...ну дел  важных нет кажется...поэтому можно и отдохнуть. 

Добавлено (22.03.2014, 20:47)
---------------------------------------------
Маримуха, Можно yes . у меня ваших данных нету. можете в личку отправить.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

МаримухаДата: Суббота, 22.03.2014, 20:48 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
А без данных можешь вытащить? Мне например никакие данные не нужны

Kot-u4eniyДата: Суббота, 22.03.2014, 20:49 | Сообщение # 6
Мастер
Маримуха
Цитата Маримуха ()
А без данных можешь вытащить? Мне например никакие данные не нужны
В принципе да могу. щас попробуем)))

юла11Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:54 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
5 мечей. ох вот сразу и такая карта.
ой , я чего то не планировала такое ))) но посмотрим ... собиралась на дачу съездить.. сегодня я на ней была... увидела разгром, расстроилась и ушла... завтра поеду оценять масштаб бедствия...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Kot-u4eniyДата: Суббота, 22.03.2014, 20:57 | Сообщение # 8
Мастер
Маримуха, 3 жезлов. построение дальнейших планов и перспектив. рассмотрение каких то вариантов. день спокойный, обычный, ровный...без всяких всплесков. как будто подготовка для чего то.

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Суббота, 22.03.2014, 20:58

МаримухаДата: Суббота, 22.03.2014, 21:03 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Искандер, спасибо, точно, активность для разборки шкафа smile

LanaДата: Суббота, 22.03.2014, 21:10 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, привет! Ещё вопросик созрел с быстрой ОС. Сообщит ли С мне о том, что добрался до места назначения. Конечно, увижу когда в инет зайдёт, но интересует именно пришлёт ли смс или позвонит. Едет на машине с ночёвкой у родственников. Если всё нормально будет, то к понедельнику дам ОС.
Ну и КД внизу просила))

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 23.03.2014, 18:31

БонниДата: Суббота, 22.03.2014, 21:11 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, можно мне тоже КД)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Kot-u4eniyДата: Суббота, 22.03.2014, 21:30 | Сообщение # 12
Мастер
Lana, кд на 23.03.
Смерть(Звезда)- ну и ну чет я одни такие карты вытягиваю. День возможно будет с неожиданностями и сюрпризами...какое то опустошение, так сказать в чем то наступит "фенита ля комедиа"...но по звезде все нормализуется и это будут необходимые меры. какие то планы и надежды на будущее будете строить. 

Цитата Lana ()
Сообщит ли  мне о том, что добрался до места назначения.

туз кубков,король  жезлов, 8 СА Справедливость, Десятка жезлов. 
Вроде да сообщит, скорее всего напишет смс. но не будет многословен...а так чисто по делу и все. еще вот идет ощущение, что напишет о чем то будет общение и как бы загрузит вас своим настроением или настроем...фон такой тяжелый будет у него. 
мбк выкладывать не буду. вверху можете посмотреть если что. 

Бонни, кд на 23.03 - Дама кубков. интересно ну день такой спокойный, размеренный, обычный...возможно общение с МЧ...или же с такой дамой. какое то чувство спокойствия и равновесия будет. А случаем никого не провожаете или не ждете? 

Добавлено (22.03.2014, 21:30)
Mari-  кд на 23.03. Сила(всадник жезлов) 
Ого день то активный, много действий, решение вопросов...придется присмирить какого то львенка...ну в итоге ты выйдешь победителем, но все же не все сразу дастся. возможно придется какого то не очень приятного человека поставить на место...так сказать поразить его копьем. 

LEXXДата: Суббота, 22.03.2014, 21:45 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Котик можно мне карту?

http://vk.com/id176184762

БонниДата: Суббота, 22.03.2014, 21:54 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, Не провожаю и не жду) хочу покоя! 
Спасибо!

Kot-u4eniyДата: Суббота, 22.03.2014, 21:57 | Сообщение # 15
Мастер
LEXX, 9 жезлов. ожидание чего то. возможно каких то результатов, почему то пошло что может какая то головная боль быть...хз..бред может конечно. 
интенсивные действия не принесут успеха...чтобы получить результат нужно действовать с передышками...медленно. ну такой день в общем то обычный...но медленный..может показаться, что слишком долго длится день, а все от ожидания чего то. 

LEXXДата: Суббота, 22.03.2014, 22:13 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, это даже есть уже сейчас Котик...ожидание трудностей а я как в западне

Kot-u4eniyДата: Суббота, 22.03.2014, 22:37 | Сообщение # 17
Мастер
LEXX
Цитата Kot-u4eniy ()
барьеры, которые нужно преодолеть.
мне это видится как нужно из мешка выйти....и тогда все будет очевидно,разрешимо и понятно.

Я вот всегда говорю и рассуждаю на эту тему...нужно увидеть причину первоначальную, когда разум её поймет и осознает...тогда и проблема решится...хотя бы на половину.

Цитата LEXX ()
а я как в западне
 у меня в классике 9 жезлов так же играет как оборонение...ну т.е. нужно всегда быть на готове и не опускать оружия.

LEXXДата: Суббота, 22.03.2014, 22:49 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
нужно увидеть причину первоначальную
да причину я знаю первоначальную...вообщем карта говорит что я буду сама с собой пытаться решить все что накручено вокруг своей жизни

юла11Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:00 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, мне кажется, карты по классике говорят... да ? если и есть иной намек , то ты его потом уловишь )))

Kot-u4eniyДата: Суббота, 22.03.2014, 23:11 | Сообщение # 20
Мастер
юла11, ага. ну по сути это и есть классика...просто хочу так сказать на деле проверить..ну и для меня как всегда "повторение-мать учения" )))

LEXXДата: Суббота, 22.03.2014, 23:14 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, а как их использовать для магии?там в мбк ничего не сказано..вероятно на закрытие можешь попробовать их

юла11Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:16 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
LEXX, а они не для магии я так поняла.. а для целительства... болезни исцелять...)))

Kot-u4eniyДата: Суббота, 22.03.2014, 23:37 | Сообщение # 23
Мастер
LEXXюла11
Цитата LEXX ()
а как их использовать для магии?там в мбк ничего не сказано..вероятно на закрытие можешь попробовать их

Я вот тоже задавался этим вопросом...я так думаю на закрытие можно попробовать и на медитацию. и правда об этом в мбк ничего нет...кто знает может эта надпись просто маркетинговый ход. Хотя энергетика у колоды действительно сильная. чувствуется как будто там спит какая то энергия и её можно пробудить и использовать. такие вот у меня ощущения от этой колоды. 
А может тут просто под целительством подразумевается - целительство души так сказать...и магия в области души и подсознания...пока что не знаю этого...но попытаюсь найти ответ.)))

юла11Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:33 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
юла11, - 5 мечей. ох вот сразу и такая карта. День не простой, какие то нервные процессы, которые придется делать...знаете как неохото, но нужно это сделать. Отсутсвите интереса к происходящим событиям.
капец а не день.. было бы в руках оружие кого нибудь пристрелила бы точно ))) и с дачей не получилось, не поехала... вернее не повезли.. а теперь некоторые товарищи еще трубки не берут... поди без меня умотали... дома с мамой скандалю... еще походу на тренировку не пойду ... ((( ну хоть рассадой занялась )))

МаримухаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:02 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Маримуха, 3 жезлов. построение дальнейших планов и перспектив. рассмотрение каких то вариантов. день спокойный, обычный, ровный...без всяких всплесков. как будто подготовка для чего то.

День хороший, погуляли около Новодевичьего монастыря, люблю там гулять, вот интересно, там с одной стороны тэц, с другой третье кольцо, но около самого монастыря всегда тихо, птички поют, энергетика очень хорошая, отдыхаешь сразу, что значит святое место.
Потом шашлыки поджарили с картошечкой, уже дома biggrin
До шкафа пока не дошла, но может чуть попозже smile

Спасибо!

LEXXДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:30 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
9 жезлов. ожидание чего то. возможно каких то результатов, почему то пошло что может какая то головная боль быть...хз..бред может конечно.  интенсивные действия не принесут успеха...чтобы получить результат нужно действовать с передышками...медленно. ну такой день в общем то обычный...но медленный..может показаться, что слишком долго длится день, а все от ожидания чего то.
  День позитивный уютный,солнечный,неожиданно гости пришли,брат с другом,на лыжах катались и зашли,еще я сделала кое какую штуку для себя,для меня это как новое интересное начинание,главное на пользу его.

LanaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:48 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,Доступно только для пользователей

РоманикаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:56 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Привет. Искандер, а можно и мне карту?

Maria_MariaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:06 | Сообщение # 29
Мастер
Доступно только для пользователей

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:28 | Сообщение # 30
Мастер
Lana, LEXX, Маримуха, юла11, Девочки спасибо за ОСки.
Всем вытяну чуть позже, как до карт доберусь.

KotiДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:17 | Сообщение # 31
Алхимик
Цитата Kot-u4eniy ()
Koti - 4 кубков.
День будет связан с эмоциями...скованные и подавленные эмоции, ограничение. может быть какая то апатия что ли.  ну особых действий завтра не вижу, может отдыхать будете...ну дел  важных нет кажется...поэтому можно и отдохнуть. 

день прошел в раздумьях и апатия, почему то очень тяжело воспринимаю перемены на работе. спасибо за КД

РоманикаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:48 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Посмотри еще пожалуйста, отношения на месяц меня с мч- в личку напишу

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:51 | Сообщение # 33
Мастер
Хотел вытянуть кд...как опять начались эти ощущения...в общем не могу пока чет. вообще никак не идет. пропущу денек, завтра если будут силы вытяну.

БонниДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:19 | Сообщение # 34
Практикующий таролог

MariДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:55 | Сообщение # 35
Алхимик
Цитата Kot-u4eniy ()
Mari-  кд на 23.03. Сила(всадник жезлов)  Ого день то активный, много действий, решение вопросов...придется присмирить какого то львенка...ну в итоге ты выйдешь победителем, но все же не все сразу дастся. возможно придется какого то не очень приятного человека поставить на место...так сказать поразить его копьем.

Весь день была дома, играла в компьютерную игру, пытаясь отвлечься от мыслей, тобишь усмирить думки, , к вечеру выехала к маме, крестной. Спасибо, правильно все, просто сама с собой и мысоями своими работала

Kot-u4eniyДата: Четверг, 24.04.2014, 21:56 | Сообщение # 36
Мастер
LEXX,  Расклад "Туристическая поездка"
S - Сигнификатор. 
Король пентаклей. Ну это на данный момент думаю вы, ваше ожидание, или еще кажется, что поездка может от МЧ зависит или связана с ним.

1 - состоится ли поездка? 
4 кубков. Я так думаю состоится, тут вроде не плохая карта, единственное такое ощущение, что перед самой поездкой могут какие то моменты возникнуть, что вы аж прям можете перехотеть, но все таки состоится.

2 - как она будет проходить? 
дама жезлов. Думаю проходить будет немного поспешно, много всего надо успеть, многое сделать...но в целом хорошо пройдет будете вот как эта дама сидеть и отдыхать)))

3 - доставит ли она мне удовольствие? 
Воздержание-14СА. Я бы не сказал, что будете шибко рады...все в меру, все нормально...по прям таких сказочных ощущений скорее всего не будет, а просто как бы опыт , ну и карта Умеренность она же и показывает отдых...как бы  время.
допом вышла 9 жезлов. Лен очень многое ожидаете вы от этой поездки..думаю надо заранее все пересмотреть и здраво взглянуть, просто чтобы потом разочарований не было.

4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 
Звезда(5 жезлов). Да вроде как не угрожает особо ничего, просто думаю как то с водой надо быть аккуратнее...если вы на море едите...ну т.е. вода же везде разная...кто там знает. поэтому к воде аккуратнее. и еще желательно выбирать спокойные районы для прогулок  и т.д. в том плане , что можете лицезреть не самые хорошие картины всяких разборок.

5 - какие впечатления получу я от поездки? 
Маг(Папесса). В целом впечатления мне кажется будут удовлетворительные, т.к. это будет и отдых и развитие или расширение какое то для ваших магических способностей, может там в той стране узнаете какие нибудь места магические и побываете там...ну или у шаманов местных научитесь чему)))
еще такое ощущение...что вы скажем не просто только для отдыха едите...а еще какую то цель преследуете...как будто вас еще что то тянет туда. Вот впечатления после поездки будут что это нужно было..вы это и сделали.

6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 
9 кубков. чет не особо я вижу новые знакомства, вы больше чем то другим будете заняты, как будто даже сами не захотите особо кого то подпускать к себе.

7 - каким будет возвращение? 
Луна(Император)...ох чет я затрудняюсь...могут возникнуть какие то вопросы связанные с МЧ, их решение или не знаю, может он как то может на ваше решение повлиять. Но с возвращением явно тут что то может быть...вы на всякий случай с документами все проверяйте..разное бывает там на границах...в некоторых прикопаются даже к замятой не там поставленной. 

8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 
7 мечей. Скорее всего нет..не будете поддерживать...опять же если смотреть 6п, то и общение скорее всего не с кем будет поддерживать. 

LEXXДата: Четверг, 24.04.2014, 22:05 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
а то как то у меня все с препятствиями вышло.Пусть все будет хорошо. Желаю хорошо отдохнуть.)))
да я и сама не ощущаю драйва что еду..как то параллельно мне..сама себе удивляюсь

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.05.2014, 14:35 | Сообщение # 38
Мастер
Девочки вытяну КД желающим и отвечу на вопросы(обязательная ОС, в течении 2х недель, позже вопросы не рассматриваю).

Maria_MariaДата: Вторник, 06.05.2014, 14:36 | Сообщение # 39
Мастер
Я первая. Как удачно я зашла

LanaДата: Вторник, 06.05.2014, 14:45 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Kot-u4eniyKot-u4eniy, я тоже хочу. Только мне вопросики больше хочется.
 Расстанемся ли мы с Сергеем-весы в течении двух недель или помиримся. Мы не то чтобы в ссоре, повздорили, чуть не распрощались и теперь все в подвешенном состоянии и я не знаю как себя вести. Можно еще и совет, кстатати тут....если я оставлю его в покое , как поведет себя?будет ли общение в инете до праздника?

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 06.05.2014, 15:04

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.05.2014, 15:00 | Сообщение # 41
Мастер
Maria_Maria, кд на 07.05
7 мечей, день может быть сложный, придется где то слукавить, возможны какие то неприятные моменты. чувство какое то неприятное может быть, остерегайтесь обмана завтра. 

отношения на 2 недели: к\ф, 4 кубков, шут. дно дама мечей.
Ну улучшения в отношениях не видно...мало общения будет, какой то крутой поворот может быть не в лучшую сторону, я бы сказал временное расставание даже...как то карты улучшения не показывают. wacko

Lana, 7 жезлов. напряжный день возможен, противостояние, отстаиивание своих интересов и своей точки зрения. несогласие с чем то. болезненные перемены. лучше завтра не вступать в активные споры и конфликты. иначе есть вероятность остаться одной со своим мнением. wink

LanaДата: Вторник, 06.05.2014, 15:07 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, ой, пока редактировала сообщение, ты уже ответил((( вот это в продолжение вчерашнего противостояния

NataДата: Вторник, 06.05.2014, 15:08 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, ой Котик и мне КД пжалуйста  ah  ... можно и на праздники ))
и вопрос если не трудно : Заберем мы от одного человека свой кондиционер до конца мая? - а то кондей остался в квартире, а там щас другой хозяин и мы не можем в квартиру попасть, а он в ней не живет.. уже два раза откладывалось ((

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 06.05.2014, 15:11

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.05.2014, 15:20 | Сообщение # 44
Мастер
Nata, кд
на 07.05- 9 жезлов. ожидание каких то перемен, готовность действовать. я бы не сказал что день будет активный, но готовность к действиям будет. ну в целом спокойный и стабильный день, даже больше позитивный)))

08.05-справедливость(король кубков)- выяснение каких то моментов с ентим королем. разбор каких то дел.  ну в целом день стабильный 50/50...основное это решение вопросов вот с королем этим.

09.05-туз мечей. Ох день крутой будет. Какие то важные дела, решения вопросов. от тебя потребуется ответсвенность и решительность. последнее слово будет за тобой. день не то чтобы негативный...но энергетика дня будет как бы знаешь такой не легкой...нужно все везде успеть, все сделать., и еще проследи за здоровьем, чтобы не утомилась после сложного дня. wink

Цитата Nata ()
Заберем мы от одного человека свой кондиционер до конца мая?

валет динариев, солнце, колесница-  yes . Заберете, вон на колеснице приедит Ваш кондюшник)))

NataДата: Вторник, 06.05.2014, 15:27 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, по Картам Дня самое то уловил))))) как раз все так и должно быть!!!

Ура... вернется кондей))) а то я себе вчера смотрела до 15 мая и было как позже заберем (хотели на 12 мая договорится) и сегодня муж позвонил на 12 не получается, договорились на 23.. так что надеюсь что все получится)))))) !!!!!

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.05.2014, 15:34 | Сообщение # 46
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
по Картам Дня самое то уловил))))) как раз все так и должно быть!!!
Натуль мне еще показалось знаешь как бы КД на 3дня между собой взаимосвязаны, эти дни будешь что то решать...важное возможно. Ну в общем как бы одно дело так растянется на несколько дней. 

Цитата Nata ()
Ура... вернется кондей)))
ага мне больше карта Солнце и Колесница тут понравились, сразу дает уверенность)))

NataДата: Вторник, 06.05.2014, 15:39 | Сообщение # 47
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Ну в общем как бы одно дело так растянется на несколько дней.
  yes .. и именно в такой последовательности как ты и описал)))... завтра просто день ожидания, 8 - обсуждение и решения, 9 - распихивание денег по разным "дыркам"..закупка материалов для продолжения ремонта  tongue так что вот так что!!!!! все в точку... подробно по дням распишу))но пока так планирую!

юла11Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:34 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Девочки вытяну КД желающим и отвечу на вопросы(обязательная ОС, в течении 2х недель,
Котик, получу ли я известие от Рината в течении 2-х недель...

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.05.2014, 21:50 | Сообщение # 49
Мастер
юла11
Цитата юла11 ()
получу ли я известие от Р в течении 2-х недель...

7 мечей, 3 мечей, 3 пентаклей.
От него нет не получите, но о нем узнаете от кого то из знакомых.

Добавлено (06.05.2014, 21:50)
Lana,  

Цитата Lana ()
Расстанемся ли мы с Сергеем-весы в течении двух недель или помиримся. Мы не то чтобы в ссоре, повздорили, чуть не распрощались и теперь все в подвешенном состоянии и я не знаю как себя вести. Можно еще и совет, кстатати тут....если я оставлю его в покое , как поведет себя?будет ли общение в инете до праздника?
Чет я сам запутался если честно по картам.
Расстенесь в теч 2х недель? 4 мечей,9 мечей, Император. неа не вижу расставания...общение конечно на том же уровне останется болезненном...но расставания не видно.

Как поведет себя если оставите в покое? паж жезлов, туз мечей, колсница.
Вот кажись он сам на связь выйдет все таки, если не будете писать.

Будет общение в нете до праздника? 
валет кубков, 2 куб, 5 куб.
Да будет общение...но итог общения не веселый...ничего не решится. 

Думаю вы просто примите решение на время расстатся, чтобы подумать обо всем, остыть и затем снова возобновите общение.

БонниДата: Вторник, 06.05.2014, 21:59 | Сообщение # 50
Практикующий таролог

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |