Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.07.2025, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: LEXX, akita  
ПРИЗРАКОВ таро
NataДата: Пятница, 21.11.2014, 13:56 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
Lana

1 - что происходит в моей жизни сейчас   - Луна - слушай Свет.. как обманная идиллия у тебя сейчас, или пытаешься сама себя ввести в заблуждение и не хочешь воспринимать действительность такую как она есть на самом деле и рисуешь себе все более радужными красками..
2 - Неожиданное,сюрприз   - Жрица - хм,  или это тебе как знак - больше обращаться к своей внутренней интуиции и тебе все раскроется с другой стороны.. как обратная сторона Луны..   ну тебе тут точно нужно кардинально пересматривать свое отношение ко всему и снять те розовые очки, которые ты на себя нацепила..
3 - Как идут семейные дела   - 5 жезлов - тут тоже не все гладко и хорошо... вы как будто  друг друга не слышите, каждый пытается чтобы его правда была услышана.
4 - Что происходит в сфера чувств   - Туз кубков - бурление.. слишком много ты отдаешь и себя и свои чувства, но мало идет отдачи.. от тебя берут но взамен мало что дают.
5 -что нужно оставить в прошлом   - Маг - пытаться повлиять на ситуацию, стимулировать и подталкивать к действию..
6 - Ближайшее будущее   - 7 монет - наберись терпения... время все расставит по своим местам и полностью прояснит ситуацию.
7 - совет карт для прогресса в жизни - Умеренность -  тебе нужно пройти переосмысление, переоценку своих ценностей и приоритетов.

Свет, очень нелегко дался расклад тебе.. как полный сумбур в голове((( тебе действительно нужно, просто необходимо, посмотреть на все со стороны, типа как  чужими глазами и тогда у тебя на многое  по другому откроются глаза и увидишь со стороны больше чем тебе кажется.. направь все свои чувства и эмоции не на сторону а именно семью... и тогда по 7 монет воздаться бонусами тебе за труд и терпение)))

Добавлено (21.11.2014, 13:56)
---------------------------------------------
Эльхана

Цитата Эльхана ()
Думаешь это именно дом, а не что-то рухнет на голову? :)
  yes я вижу как жилье))

Цитата Эльхана ()
А может показало, что пора оформлять официально? 6 кубков перед этим и за ней колесо - похоже.
 вполне, вполне))) я допы не хотела тянуть.. хочется более карту одиночную прочувствовать..

над сроком как-то не задумывалась... но ближайшее будущее - это скорее всего от 1 до 3 месяцев))) я так думаю))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LanaДата: Пятница, 21.11.2014, 15:21 | Сообщение # 152
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 21.11.2014, 15:36

NataДата: Пятница, 21.11.2014, 15:40 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Lana, тут у тебя не негатив а больше как крик души..  крепись подружка!
Цитата Lana ()
Пытаюсь делать вид, что всё нормально, всё как обычно,

Цитата Lana ()
раскрыть себе глаза на правду.
вот те слова которые я никак не могла в себе найти...  и заменила их на очки!!

Цитата Lana ()
Маг - пытаться повлиять на ситуацию, стимулировать и подталкивать к действию.. Не поняла тут-нужно перестать пытаться повлиять на ситуацию или наоборот?
именно что НЕ пытаться влиять - все твои "потуги" что-то изменить или на что-то повлиять будут напрасны , только будут зря потраченные нервы и силы ((.. нужно довериться времени - это лучший лекарь!

LanaДата: Пятница, 21.11.2014, 16:01 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
Nata,  
Цитата Nata ()
крепись подружка!
Спасибо тебе, Наташ, за поддержку))
Цитата Nata ()
времени - это лучший лекарь
ни фига оно не лечит, только загоняет проблему внутрь, а на неё наслаиваются новые, более важные на данный момент.

Добавлено (21.11.2014, 16:01)
---------------------------------------------

Цитата Nata ()
именно что НЕ пытаться влиять - все твои "потуги" что-то изменить или на что-то повлиять будут напрасны , только будут зря потраченные нервы и силы
ты хочешь сказать, что ни какого решения принимать не нужно, само всё разрулится, когда придёт время? wink

ЛапикДата: Пятница, 21.11.2014, 17:53 | Сообщение # 155
Практик
Nata, спасибо.)))

1 - что происходит в моей жизни сейчас   - 8 мечей - стопор.. ничего я бы сказала не происходит.. вроде и желание у тебя есть менять что-то в своей жизни и действовать но вот что-то держит.. не сказать что комплексы а больше как внутренние блоки, обязательства через которые ты не можешь перешагнуть... и тебе просто нужно подстраиваться практически подо все, а еще как вот некая грань.. вот чувствуешь что на пороге как некие перемены тебя ждут.. некий страх у тебя внутри)))
Да, есть внутренние блоки, навешенные на себя обязательства

2 - Неожиданное,сюрприз   - 9 чаш - приглашение куда-то)) почему-то идет не как новое  знакомство а именно как встреча старого друга))) 

Интересно))) Надеюсь, это будет мужчина)))

3 - Как идут Профессиональные дела   - Рыцарь мечей - даа дорогу себе по рабочим делам пробиваешь напором и действуешь решительно.. я бы сказала что на данное время у тебя идет больше умственная нагрузка и не так прибыльно в материальном плане как тебе хотелось бы. 

Верно. Сейчас грустно

4 - Что происходит в сфера чувств   - 10 жезлов - тяжесть некая на душе у тебя.. как старая обида что ли.. расставание(( 

Скорее обида 

5 -что нужно оставить в прошлом   - Папа - вот и говорю как некие комплексы у тебя есть, может более строго воспитание либо нечто такое что заложили в тебя родители которое не дают тебе раскрыться и расправить крылья)) 

Возможно. 

6 - Ближайшее будущее   - Туз монет - стабильно-ровное без особых всплесков.. поступление неких денег но и расходы тоже есть 

Поступление будет, это уже плюс)))
А расходы? Куда же без них)))

7 - совет карт для прогресса в жизни - Жрица - больше полагаться на свои чувства, включать интуицию.. вообщем работать над собой. 

Я так и делаю)))

слушай... мне вот через весь расклад идет, что у тебя не будет никаких изменений и перемен в твоей жизни пока ты не отпустишь от себя все прошлое.. все что связано с прошлыми отношениями, это тебя связывает и не дает дорогу новому.. как только перевернешь эту страницу в своей жизни (надеюсь ты понимаешь) сразу наступит более светлая и позитивная сторона)) 

Nata, спасибо.
Все так и есть, как ты пишешь.
Надеюсь я уже к этому близка, отпустить прошлое.

NataДата: Вторник, 09.12.2014, 12:32 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
Эльхана)))

1. оставаться работать с Клиентами в магазине и расти как старший продавец, потом помощник управляющего, управляющий и тд.  - 7 чаш, Король жезлов, 8 чаш дно 8 жезлов - ну вот смотри, что получается.... если ты остаешься работать с клиентами - как я вижу что у тебя будет шанс реализовать  свои планы тут есть как бы отправная точка от чего ты будешь отталкиваться.. и движение вперед и самореализация а так же что не мало важно для тебя - общение.

2. можно уйти в офис этой же компании и работать с отчетами, документами, анализ и подобная бумажная работа.  - Повешенный, 9 жезлов, 8 мечей дно Королева чаш - на дне скорее всего ты сама и вышла со своими внутренними переживаниями, а переживания скорее всего связанные с неудовлетворенностью выбора.. сама видишь по картам нет развития и продвижения.. обычная рутина которая свяжет тебя по рукам и встанешь ты со временем опять перед выбором -куда двигаться.

вообщем вот тебе и повод поломать мозги за чашкой чая)))... думай решай)

ЭльханаДата: Вторник, 09.12.2014, 12:54 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Ната, спасибо! flower

Внутренне тоже склоняюсь к первому варианту - мне важно общение, но ТОЛЬКО в магазине сложно.. хочется иногда зарыться в отчеты и бумажки. 
а ТОЛЬКО в офисе тоже сойду с ума. 

Тем более по первому варианту уже и база готова, опыт есть и смело претендую на должность уже. Работаю в этом направлении. Дала знать это в компании.

Все же, видимо если тут оставаться, то первый лучше. 
8 кубков не показывает что я все-таки уйду?

А по второму Повешенный да, это буду я - новое, по другому, взгляд изнутри будет. Но  зависнуть не хочется по 8 мечей...

NataДата: Вторник, 09.12.2014, 16:48 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата Эльхана ()
8 кубков не показывает что я все-таки уйду?
вот в этой карте я как раз и вижу твой багаж знаний и опыта, который тянется за тобой))) ... в этой колоде 8 чаш больше идет как то что у тебя открыты пути и если отталкиваться от вопроса "оставаться и расти.." я вижу именно как движение того что на одном месте стоять не будешь (я имею ввиду карьерный рост).. такое спокойное целенаправленное без суеты и метания продвижение.
а вот 8 мечей - она тебе в проработке попадалась - это подстраиваться под ситуацию, постоянно будешь зависеть от чего-то, тебя это будет постоянно напрягать... чувствуется от карт какое-то напряжение... возможно это специфика обязанностей, все таки анализы, отчеты занимают уйму времени и тщательной проработки..  будут давать некое напряжение, да и ответственность от этого на тебя возлагается больше чем работая продавцом..

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 09.12.2014, 16:54

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация