Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 24.07.2025, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
ПРИЗРАКОВ таро
ЛапикДата: Вторник, 28.10.2014, 12:09 | Сообщение # 51
Практик
Статус: Offline
Ок)))

юла11Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:07 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Ната,извини без цитаты, не вставлю никак...мне на сегодня 8 жезлов...весь день борьба с компом и интернетом...сейчас ещё до стиралки доберусь , чтоб совсем уж добить всю технику :-)

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Ole-OleДата: Вторник, 28.10.2014, 17:29 | Сообщение # 53
Практик
Nata, ПАЖ КУБКОВ
Цитата Nata ()
немного эмоциональный день.... а еще как придется то ли тебе кому-то что-то преподнести, типа некоего урока что ли... либо тебе у кого-то что-то принять, научится... вообщем как обмен информации.

день - для себя, много спала, покупки, милое отношение от окружающих. спасибо!  lips flower

Kot-u4eniyДата: Вторник, 28.10.2014, 18:03 | Сообщение # 54
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
тебе на завтра КД  - 5 кубков - как придется отказаться от чего-то... может от привычного тебе распорядка дня или изменения в текущих планах... но все это как во благо на будущее.

Привет. Спасибо за кд. День прошел вроде обычно, местами положительно даже. 
На работе где стажируюсь, начальник отделения сказал, что постарается после приказа попросить, чтобы меня в этом отделении оставили,  а то там могут забросить далеко)
Кажется особых изменений не было. Но вот это мое апатичное состояние, меня сопровождает чет в последнее время везде, и на работе тоже отражается. 
Если дальше тянешь, то я в теме)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

NataДата: Вторник, 28.10.2014, 18:10 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
юла11, может не нужно стиралку трогать,а?.... а то искры разлетятся во все стороны как на карте стрижи)))))

Добавлено (28.10.2014, 18:07)
---------------------------------------------
Ole-Ole, спасибо))) значит эмоции больше направлены на себя))

Добавлено (28.10.2014, 18:10)
Kot-u4eniy, дааа не понятно как 5 кубков прошла... возможно скажется потом... там на карте как "луч света в темном царстве" и нужно стремиться туда)))... а скорее твое состояние отразили.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

юла11Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:20 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Nata, не знай как стиралка, по моему я сейчас разлечусь от злости...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Вторник, 28.10.2014, 18:27 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
на 29.10

Лапик

- 9 монет - тебе уже была эта карта на определение личности))) - мне на завтра слышаться разговоры, обсуждения, общение.. такакя удовлетворенная и собой и делами будешь завтра.... Удачи пусть так и будет легкий день))!

юла11, я вот еще подумала на счет 8 жезлов - все таки проигралась как  связь с комп. и инетом.... хоть и поломками))))

- Мир - ну вот компьютерную технику и интернет наладишь и будет тебе общение в полном объеме)))) и дозволь себе на завтра большего, не ограничивай себя, а то вгонишь себя в какие-то рамки, обязательства... обновление - в салон.. наведение красоты.

Ole-Ole,

- Рыцарь мечей - проигрывалась ссорой и причем с утра... а так резкий настрой,да.. 

Kot-u4eniy

- Суд - ну слушай пора бы тебе уже выходить из такого своего состояния... я думаю завтра некий такой переломный момент))) и скорее всего не без помощи других.

LanaДата: Вторник, 28.10.2014, 18:28 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
Цитата Lana ()занималась обычными семейными, домашними делами.
знаешь иногда очень нужно чувствовать именно такое состояние дел как "ничего особенного"... а то мы всегда ждем что что-то должно быть)))

для тебя карта -   - Справедливость - красноречивая карта для тебя))) будешь соблюдать гармонию и уравновешенность в себе... а еще как посещение какой-то юр.организации не знаю  к чему это мне пошло... может школа.

Пыталась соблюдать гармонию и уравновешенность. С переменным успехом. А так день дома была, потом дочку на английский возила. А потом опять дома. На английском учительница выходила и сказала про занятия на каникулах. И всё.
Цитата Nata ()
на отношения  -  -  пусть все так и будет как на картинке... и вы обретете понимание, возможно эти эмоций ты и будешь скрывать от всех что творится у тебя внутри по Спарваедливости
не выдержала ожидания, сама ему написала сегодня. Пообщались, но как то так ..не по 2 кубков. Чуть опять в разборки не скатилась. Но заботу проявлял, типа что ты так переживаешь. Он то в принципе всегда готов к общению со мной, только я не хочу быть инициатором всегда.  Понятно, что мои заморочки. Так что думаю, карта показала именно общение, как бы приблизились друг к другу, но там тучи на заднем плане, нет лёгкости прежней.
Если будешь тянуть сегодня, давай мне так же?
Вот сейчас ещё  предложили работу мне не далеко от дома. Только условий пока не знаю, жду ответа.  Продавец на детскую одежду. На Поселковой. Может тоже посмотришь нужна ли мне эта работа?

NataДата: Вторник, 28.10.2014, 18:28 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
юла11, не злись )))) будет тебе завтра Мир и спокойствие)))

Ole-OleДата: Вторник, 28.10.2014, 18:32 | Сообщение # 60
Практик
Nata
Цитата Nata ()
Рыцарь мечей - проигрывалась ссорой и причем с утра... а так резкий настрой,да..
  у меня завтра поездка на 5-6 часов ))

NataДата: Вторник, 28.10.2014, 18:40 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Lana, тебе на 29.10

- смотри.. завтра может что-то вызовет тебя на эмоции)) и всколыхнется твоя застойная жизнь))... могу по классике предположить покупки, общение, вообщем что-то коллективное.

на отношения   - 7 жезлов - я думаю ничего не поменяется у вас на завтра в отношениях... дальше того что тебе дозволено пускать не будет.

Цитата Lana ()
нужна ли мне эта работа?

- Маг - ну смотри я тут вижу что сможешь себя реализовать))) ... во всяком случае ты будешь занята делом, сможешь контролировать свои эмоции, разум.... вообщем все 4 стихии будут у тебя в руках. а смотри на столе как товар разложены предметы и маг как предлагает купить)))

Добавлено (28.10.2014, 18:40)
Ole-Ole, это да - обычно рыцари дают движение, дорогу))))... будь осторожна и сдержана и без резких движений

KotiДата: Вторник, 28.10.2014, 18:46 | Сообщение # 62
Алхимик
Цитата Nata ()
4 монет - может завтра будешь одна в кабинете)))) и никто не будет тебе докучать и выносить мозги  .... какой-то скудный рутинный день... может еще и не получишь то что хочешь.
день был спокойный, я была равнодушной и спокойной. Все свое собрала в кучу и наблюдала со стороны

LEXXДата: Вторник, 28.10.2014, 18:49 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Паж жезлов - реализация планов, как получишь то что ждешь... небольшой спор, скорее всего дискуссия но свое отстоишь.
Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

NataДата: Вторник, 28.10.2014, 18:55 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
мм..да позвонила риэлторша-сказла что нашу квартиру увели.
 а я грешным делом как раз о квартире и подумала в тот момент.. что получишь то что ждешь((((( дааа интересный тут Паж жезлов.

LanaДата: Вторник, 28.10.2014, 18:58 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
7 жезлов - я думаю ничего не поменяется у вас на завтра в отношениях... дальше того что тебе дозволено пускать не будет.
и сам на контакт не выйдет((да что ж такое, больно жуть просто.
Цитата Nata ()
Маг - ну смотри я тут вижу что сможешь себя реализовать))) ... во всяком случае ты будешь занята делом, сможешь контролировать свои эмоции, разум.... вообщем все 4 стихии будут у тебя в руках. а смотри на столе как товар разложены предметы и маг как предлагает купить)))
А если посмотреть соглашусь или нет? Не отвечает мне пока по поводу условий. у меня просто есть один очень сдерживающий фактор, глупость для всех , но для меня очень важный

МаримухаДата: Вторник, 28.10.2014, 18:59 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Ната, ос, у меня была луна, мне кажется эту колоду надо трактовать как обычную классику, я сейчас делаю духовные практики, поэтому возможно и луна, и дама кубков вчера была, но еще я сегодня ожидала ответ от одной компании по поводу работы, но известий не было, поэтому луна как обман в ожиданиях проигралась.

Спасибо!

Сообщение отредактировал Маримуха - Вторник, 28.10.2014, 19:01

юла11Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:09 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
юла11, не злись )))) будет тебе завтра Мир и спокойствие)))
Спасибо Наташ, комп вроде восстановила до состояния двухнедельной давности.. как бы на этом остановится... а то я ж в азарт вошла.. ))))

NataДата: Вторник, 28.10.2014, 19:17 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Девочки вам на 29.10

Koti

- Отшельник - терпение, немногословие... как затянувшее ожидание, чего-то ждешь выжидаешь? знаешь мне показалось что как продолжение сегодняшнего дня у тебя завтра будет... у тебя рабочее место спиной к стене и окно сзади да?

LEXX

- Рыцарь мечей, т.к. он уже выходил и проигрывался по классике -  поездка, а так же ругань, то достала еще доп. 10 кубков - смотри  везде скачешь в этакой эйфории и на карте 10 кубков за тобой еще и люди идут в таком же экстазе... мдя.. очень динамичные карты. Возможно поездка связанная с изменениями, некие предложения... почему-то мне идет как позитивные изменения или предложение.

Добавлено (28.10.2014, 19:15)
Маримуха, я соглассна с тобой - больше идет как классика... НО пробую прощупывать ее как-то с другой стороны... видать не идет))) Луна и в Африке Луна.

тебе на завтра  - 4 мечей - отдых, медитация... прислушивание к себе в тишине и спокойствии... и день видится застойный, без какого-то особого движения, возможно легкое недомогание.

Добавлено (28.10.2014, 19:17)
Lana

Цитата Lana ()
соглашусь или нет?

- 8 мечей - склоняюсь что не согласишься... не рискнешь, как бы не упрашивали и не закрывала б ты глаза на некие условия.

МаримухаДата: Вторник, 28.10.2014, 19:20 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Ната, спасибо, видать продолжу медитации biggrin

LanaДата: Вторник, 28.10.2014, 19:20 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
склоняюсь что не согласишься... не рискнешь, как бы не упрашивали и не закрывала б ты глаза на некие условия.
biggrin а я что то уже почти там "работаю"! Ну ладно посмотрим, молчит пока  с условиями
 спасибо тебе))

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 28.10.2014, 19:21

NataДата: Вторник, 28.10.2014, 19:24 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Lana
Цитата Lana ()
а я что то уже почти там "работаю"!
 ну подожди так категорично ))) а может наоборот закроешь глаза и сделаешь шаг навстречу))) это ж проработка - вот я и могу ошибаться)))
хотя по классике - все таки склоняюсь что НЕТ... условия, скорее всего, будут тебя связывать... видать хочешь определенные часы работать, не полный рабочий день, да? как ущемление твоей свободы.

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 28.10.2014, 19:36

ЭльханаДата: Вторник, 28.10.2014, 20:02 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
на завтра - вот снова тебе 2 только жезлов - я бы сказала обсуждение планов на будущее... даже больше как планирование поездки... завтра день поспокойнее тебе будет)) единственное как головная боль... глядя на глобус - пошла фраза "продажа" работаешь завтра?

Сорри, с телефона пишу без цитат.
день спокойный, хороший. Встретилась с подругой. Думала еще с одной, но уже устала... так что 2 вышла снова как 2 контакта, плана...
Смотрела билеты для подарка своему на др, куда бы поехать. Планирование отпуска и путешествия.
Нет, сегодня дома была. Ничего не продавала. Не знаю к чему...
головной боли не было, но делала маску для волос )))

Спасибо!

Добавляю: сильно разболелся гастрит под вечер. Прямо сильно.
Говорила с родителями по скайпу - 2 жезлов. Разные страны. Новости о родственниках из Белоруссии.
Планирование приезда к родителям - поездки как ты и писала. Три раза сегодня эта тема поднималась с разными поездками.

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 28.10.2014, 22:23

NataДата: Вторник, 28.10.2014, 20:18 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Эльхана, спасибо за ОС)) 

завтра  - 8 мечей - слушай, как ограничение свободы.. в чем-то себе откажешь осознано возможно в пользу чего-то.
на события 8 мечей еще не проигрывалась... жду Оску))

LanaДата: Вторник, 28.10.2014, 20:26 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
может наоборот закроешь глаза и сделаешь шаг навстречу
в пропасть если только)) у неё и так глаза закрыты dry

KotiДата: Вторник, 28.10.2014, 20:28 | Сообщение # 75
Алхимик
Цитата Nata ()
у тебя рабочее место спиной к стене и окно сзади да?
да, похщже как на картинке, только где пустота, справа - у меня стена.
Цитата Nata ()
чего-то ждешь выжидаешь?
выжидаю кто же и чем будет красить сейф. краска была моя, я ее отдала и красить не собираюсь после всего. а сейф поставили ржавыми подтеками на виду, там где я начала красить. И вообще я сейчас заняла позицию наблюдателя

NataДата: Вторник, 28.10.2014, 20:37 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Kotibiggrin интересная позиция наблюдателя  - выжидать  tongue
может что завтра и выждешь)) буду ждать ос))

РоманикаДата: Вторник, 28.10.2014, 20:38 | Сообщение # 77
Практикующий таролог

РоманикаДата: Вторник, 28.10.2014, 20:40 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Nata, а вообще как на картинке там призрак или кто то такой предлагает кубок...вот и я жду ночи Хеллоуина ...может что то произойдет ...и мне легче станет

NataДата: Среда, 29.10.2014, 12:43 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
Романика

- Король жезлов - общение  с мужчиной либо встреча... возможно что и сама будешь такая - волю в кулак и вперед... с фигурными картами у меня туго((( доп. 2 жезлов - планирование, решение.. поиск чего-то в инете, возможно инфы.

Добавлено (29.10.2014, 12:43)
Эльхана, спасибо за добавочную ОС... ценная инфа  lips

LanaДата: Среда, 29.10.2014, 15:44 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Nata,  
Цитата Nata ()
- смотри.. завтра может что-то вызовет тебя на эмоции)) и всколыхнется твоя застойная жизнь))... могу по классике предположить покупки, общение, вообщем что-то коллективное.
Не то чтобы вызвало, но приятные впечатления получила. Вчера так и не дождалась ответа про работу. Сегодня зашла к этой знакомой в магазин, которая спрашивала. Она тоже рядышком работает. И мы с ней около часа протрындели, про вязание, про детей, про работу эту. Покупка была, но по необходимости. Купила линзы себе контактные. 
Про работу пока тишина, ещё окончательно не известно. Торговый комплекс ещё не сдался. Он в новом микрорайоне. Конечно заманчиво там было бы поработать. Но скорее всего откажусь, потому что работать надо одной, а хозяйка 1-2 дня в неделю выходной даёт.  А мне бы лучше на двое делить. Для такой работы мне нужно, чтобы дочка ещё подросла. Опять же тогда и денег совсем мало получается. Хотя муж воодушевился, чем меня расстроил((
Цитата Nata ()
на отношения   - 7 жезлов - я думаю ничего не поменяется у вас на завтра в отношениях... дальше того что тебе дозволено пускать не будет.
То что выделила да, чувствуется, но...общения сегодня было больше, чем вчера и я старалась не психовать, а излучать оптимизм. И общение начал сам после вчерашнего моего пожелания спокойной ночи с под....кой. Вычитала, что по этой карте может быть соперница и что у вас ещё есть шанс победить в этой схватке. Вот! Короче я войну объявила,не гласную, конкретному объекту.  Он говорит, что это интеллектуальный интерес, но я не верю в такие интересы. Не знаю на сколько меня хватит, но лучше так, чем в тоске biggrin Пойду ещё тенотенчику съем))Если будешь сегодня карты доставать, мне так же можно wink
Как твоя температура, прошла?

Добавлено (29.10.2014, 15:44)
Nata, вот ещё подумала про карты вчерашние и сегодня. Как продолжение получилось. Вчера 2 кубков, как сближение случилось, с напрягом, но всё же, а сегодня дальше движение... А можно ещё попробовать на его и мои чувства сейчас вытянуть, если хочешь( я не настаиваю)

МаримухаДата: Среда, 29.10.2014, 16:43 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
Ната, ос, у меня была 4 мечей, я вчера вечером решила квартиру убрать, видимо перестаралась немножко, сегодня все болит и нет никакого желания что-либо делать физически smile так что 4 мечей в точку smile а так день хороший, погода очень хорошая, много общения сегодня было.

Спасибо!

Kot-u4eniyДата: Среда, 29.10.2014, 17:40 | Сообщение # 82
Мастер
Цитата Nata ()
Суд - ну слушай пора бы тебе уже выходить из такого своего состояния... я думаю завтра некий такой переломный момент))) и скорее всего не без помощи других.

Вчера лег спать в 3 часа ночи, никак не мог заснуть, проспал, опоздал на 10 минут, а мне сегодня по раньше надо было приехать из за инкассации. В остальном день прошел, спокойно, ровно. на работе у сотрудницы был день рождения, поздравляли было что то типо "чаепития" с тортом и соком во время обеденного перерыва. 
Но все равно день какой то скучный, вроде мало работы было сегодня, но не смотря на это устал под конец дня. 
Вроде все)))
Я в теме, если дальше будешь вытягивать)

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

юла11Дата: Среда, 29.10.2014, 18:08 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Мир - ну вот компьютерную технику и интернет наладишь и будет тебе общение в полном объеме)))) и дозволь себе на завтра большего, не ограничивай себя, а то вгонишь себя в какие-то рамки, обязательства... обновление - в салон.. наведение красоты.
Вот как раз какая то ограниченность и получилась...на работе весь день скукота...все вокруг переехали и сижу одна...поесть не могу отойти купить...короче голодная и нервная :-)

Ole-OleДата: Среда, 29.10.2014, 18:34 | Сообщение # 84
Практик
Nata
Цитата Nata ()
Рыцарь мечей - проигрывалась ссорой и причем с утра... а так резкий настрой,да..
   поездка моя перенеслась - по моему желанию, составила расписание дел по удобному для меня графику, была с утра мелкая стычка. спасибо!

KotiДата: Среда, 29.10.2014, 18:35 | Сообщение # 85
Алхимик
Цитата Nata ()
- Отшельник - терпение, немногословие... как затянувшее ожидание, чего-то ждешь выжидаешь? знаешь мне показалось что как продолжение сегодняшнего дня у тебя завтра будет... у тебя рабочее место спиной к стене и окно сзади да?
день прошел спокойно, я держалась в стороне от коллег - вся в работе. но интересно то, что сегодня написал смс мч, с которым были отношения (тяжелые и не приятные), попереписывались, в итоге хочет встретится. я не ответила.   -почему карты не показали этого?
если будешь тянуть, то спроси про цель его переписки

LEXXДата: Среда, 29.10.2014, 18:36 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Рыцарь мечей, т.к. он уже выходил и проигрывался по классике -  поездка, а так же ругань, то достала еще доп. 10 кубков - смотри  везде скачешь в этакой эйфории и на карте 10 кубков за тобой еще и люди идут в таком же экстазе... мдя.. очень динамичные карты. Возможно поездка связанная с изменениями, некие предложения... почему-то мне идет как позитивные изменения или предложение.

KotiДата: Среда, 29.10.2014, 18:48 | Сообщение # 87
Алхимик
Nata, или может наоборот показали. в руке у отшельника фонарь - как символ весточки. но вот почему его показали отшельником, неужели он такой одинокий, ведь у него жена и ребенок

NataДата: Среда, 29.10.2014, 19:26 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
на 30.10

Lana

тебе    - 6 мечей - завтра забота скорее всего о ребенке , поездка... решение некоторых вопросов , как придется подумать поднапрячь мозги как сделать, как  помочь. 

на отношения   - Смерть - вот тебе и карта.... пришла беда - отворяй ворота,  не будем думать ничего плохого! любовь - это маленькая смерть))) может просто на связь не выйдет и это будет тебя "убивать"

твои к нему чувства - Рыцарь жезлов - импульсивны, такая тихая страсть в лучах заката))) 

его к тебе   -  Паж мечей - порой колко тебя воспринимает, порой резко на расстояние вытянутой руки держит, порой ревнует, злится)))

Маримуха,

-  Папа - видать медитация приносит свои плоды)))) духовный подъем, общение с близкими по духу людьми... хочу на эту карту с другой стороны посмотреть - как  визит в гос.организацию, возможно предложение будет (по работе)

Kot-u4eniy

- Паж пентаклей - зарплату не обещали завтра выдать,а? как прибыль , но такая небольшая)) а еще как тебе нужно будет взять у кого-то консультацию либо попросить чтоб научили, скорее всего подсказали как делать))

юла11

- Король чаш -  вот сижу и думаю Р. это или не Р... или какой другой мужчинка из разряда Раковых ))) или сама такая будешь завтра любвеобильная .. всех любить и всем прощать))

как интересно Мир на одиночество указало!

Добавлено (29.10.2014, 19:26)
Девочки вам на 30.10

Ole-Ole

- Рыцарь жезлов - завтра сидеть дома и на одном  месте не будешь... стремление двигаться вперед есть, единственное что завтра может еще пустишь как-то все на самотек.. и пойдешь на поводу у своих желаний))

Koti

Цитата Koti ()
Nata, или может наоборот показали. в руке у отшельника фонарь - как символ весточки. но вот почему его показали отшельником, неужели он такой одинокий, ведь у него жена и ребено

Ален это не его показали карты Отшельником... это ты сама такая была, и карта хорошо тебя показала - вот ты и задумалась, зачем звонил, что хотел?.. в поиске ответа и немногословна как я и говорила - ответ- на давай увидимся- не дала.. задумалась)))

на завтра тебе -   - Звезда - если по классике то дела или планы задуманные или запланированные на завтра могут  немого отодвинутся по времени... на работу не опоздай))) ... а так посмотрим как проиграется))

зачем звонил   - 9 монет - пообщаться, поговорить не более.... просто накатило у него такое желание тебе позвонить))

LEXX
Цитата LEXX ()
так что рыцарь мечей и 10 чашке то спор в доме у меня в итоге
хоть 10 чаш немного на картинке другая - а отыгрывается чисто классическим образом))) так что не так черт страшен как его малюют))

завтра -  - 8 чаш - как попытаешься уйти от  эмоционального всплеска что ли, как сгладить "острые углы"... что-то пьешь из лекарств? боль сейчас от затылка к плечам пошла((

LEXXДата: Среда, 29.10.2014, 19:45 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
что-то пьешь из лекарств? боль сейчас от затылка к плечам пошла((
остеохондроз,но сейчас не беспокоит..может наконец посетит меня та дама в белом и так на меня похожа...стоит в очереди и я ее выбрала..но пока не вижу контакта тесного-то если чисто из призраков-тебе говорю собственно тематика карт твоих..моя тема в жизни уже

NataДата: Среда, 29.10.2014, 19:55 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Эльхана
 - 5 монет - вопросов больше чем ответов... завтра день не оправдает твоих надежд, тумана много - может просто пустой будет,  а еще и расходы((( оплата квартиры?

Добавлено (29.10.2014, 19:55)
раз Вика Победа666 сказала что с нами завтра будет ... то и ей карта на 30.10))))

- Солнце - ха))) осчастливит нас своим присутствием  tongue ... забота о ребенке - как бы не заболел((( жаркое солнце тут.

LanaДата: Среда, 29.10.2014, 20:02 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Nata, спасибки))
Цитата Nata ()
твои к нему чувства - Рыцарь жезлов - импульсивны, такая тихая страсть в лучах заката)))
  Страсть и при этом противоречивость. Одного и того же человека хочется либо любить, либо прибить)) И после скандалов, больше прибить. Нам этот рыцарь жезлов тоже периодически выпадает, как на угасающие отношения. На сейчас вполне возможно, я же тоже не железная, моя психика начинает сама себя защищать.
Цитата Nata ()
его к тебе   -  Паж мечей - порой колко тебя воспринимает, порой резко на расстояние вытянутой руки держит, порой ревнует, злится)))
ох, видимо, достала я его. Хорошо, что хоть не Рыцарь. Но он мне , кстати, особо ни ревности , ни злости не показывает. Старается всегда на тормозах спустить все. С ним поругаться чтобы, ещё постараться надо. Но сейчас...он так не типично себя ведёт, я даже и не знаю. Сегодня да, чё то злился, спросила почему, сказал на работе заморочки. Но зачем тогда сам пишет((потому что совесть его мучает.

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 29.10.2014, 20:03

KotiДата: Среда, 29.10.2014, 20:28 | Сообщение # 92
Алхимик
Цитата Nata ()
ответ- на давай увидимся- не дала.. задумалась)))
может быть, только не о встрече, вспомнила прошлое. я устала спорить с ним и говорить: нет, что не посчитала нужным отвечать, ведь если ответишь - начнет уговаривать. действительно, мне как отшельнику, хочется быть в стороне

юла11Дата: Среда, 29.10.2014, 22:54 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
как интересно Мир на одиночество указало!

Наташ, там не совсем одиночество, а как обособленность что ли...Доступно только для пользователей

ЛапикДата: Четверг, 30.10.2014, 00:20 | Сообщение # 94
Практик
  - 9 монет - тебе уже была эта карта на определение личности))) - мне на завтра слышаться разговоры, обсуждения, общение.. такакя удовлетворенная и собой и делами будешь завтра.... Удачи пусть так и будет легкий день))! 

Nata, спасибо.
День действительно выдался приятный.
Много позитивного общения.

Если дальше будете прорабатывать, я с удовольствием)))

ЭльханаДата: Четверг, 30.10.2014, 00:33 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
8 мечей - слушай, как ограничение свободы.. в чем-то себе откажешь осознано возможно в пользу чего-то.
на события 8 мечей еще не проигрывалась...

День хороший, в меру активный. Утром помирились с мч, вечером перед сном поцапались - это к 2 жезлов.
Училась новому - это к мечам, на работе пришлось задержаться немного. Пошел дождь и я доехала на автобусе, обычно пешком. Это была как 8 мечей - стесненная обстоятельствами.
Много мелких дел было.
Знаешь, я не поняла этой карты. Может тк это ангел - отдать себя на волю судьбы и тогда все будет хорошо?
Пришла в голову хорошая мысль утром. Мечи.
скачала книгу и начала читать, посоветовали. Тоже мечи - информация.
уж не знаю поможет ли тебе ос, но я все написала, что было.

Ната, вытащи мне пожалуйста на пт, сб, вс по отдельности. И может 2 карты. Я в поездку еду, смогу дать ос. Если хочешь, можешь расклад на нее сделать. Тоже дам. Все что хочешь smile

РоманикаДата: Четверг, 30.10.2014, 07:18 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Цитата
Король жезлов - общение  с мужчиной либо встреча... возможно что и сама будешь такая - волю в кулак и вперед... с фигурными картами у меня туго((( доп. 2 жезлов - планирование, решение.. поиск чего-то в инете, возможно инфы.
Доступно только для пользователей Спасибо

РоманикаДата: Четверг, 30.10.2014, 07:20 | Сообщение # 97
Практикующий таролог

ЭльханаДата: Четверг, 30.10.2014, 13:38 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
Ната, вытащи, пожалуйста, как пройдет:
1. отпуск с 31.10-5.11
2. поездка домой с 6-12.11 

У меня дома столько встреч запланированно... просто посыпались люди из прошлого. Но вот я не совсем чувствую, стоит с ними встречаться или нет. Как-то нет четкого - надо. Не ко всем. Да и у Ланы мне выпал негатив Король жезлов пп и 3 мечей пп - а двое из людей это мои бывшие. Поговорить хотят smile А я к ним еду расставить все точки. Ну и посмотреть, чего хотят ) 

Если ты смотришь что-то помимо К на призраках smile

NataДата: Четверг, 30.10.2014, 13:40 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Эльхана, ОС помогла))
Цитата Эльхана ()
Знаешь, я не поняла этой карты.

а что не понятно))... так у тебя все и произошло - стесненные обстоятельства в пользу чего-то, на работе задержали - потратила свое время, хотя могла этим временем распорядится по другому... домой идешь пешком - пришлось подстраиваться под обстоятельства, добираться домой на автобусе и ангел направил тебя по правильному пути)) чтоб не намочилась и не заболела))) - сделала правильный шаг))
ну и по сути сами мечи - это умственная деятельность)))... 8 мечей  для меня в этой колоде воспринимается намного позитивней и легче чем в моих других колодах))...

по просьбе телезрителя КД:
на 31.10 -  - 3 жезлов - ух ты какие глобальные планы у тебя на этот день))) но все как-то нервно будет происходить, будешь предельно сконцентрирована и внимательна ко всем мелочам..
странная карта - жезлы это Огонь, а тут на карте сплошная вода, буря эмоций, потрепанные нервы.. единственная карта среди жезлов в этой колоде которая не имеет даже намека, отблеска на огонь... на 9 и 10 хоть силуэт, фигура подсвечена Огнем, а тут ничего... такое обилие воды затопила весь огонь.

на 01.11  - 7 мечей - будет такой момент, что ты поймешь что что-то не договаривают, утаивают от тебя инфу..не все так хорошо да гладко как хотят преподнести, я думаю дома будут некие  нюансы   истину которых захотят утаить от тебя.

на 2.11  - Умеренность - умеренность тут не агрессивная)) больше как удовлетворенность, умиротворенность идет.. общение, разговоры ни о чем .. как переливание с пустого в порожнее но по душам)) напутствие, наставление..

Как пройдет поездка?
Катринка, давай возьмем расклад "Как я схожу в клуб" НО его немного адаптируем)))) и вот что получим

Как пройдет поездка

S-суть поездки - Солнце, Влюбленные -  думаю, что ты решила съездить навестить родителей.. соскучилась и по их ласке и любви)))
1-эмоции перед поездкой - 7 жезлов - тебя как отговаривали что ли от этой поездки.. но ты решила настоять на своем.
2-решение о самой поездки - Король пентаклей - ну вот решение было принято совместно со своим мч... и расходы финансовые все подсчитали и распределили
3-как начиналась, сборы  - 3 мечей - вот и говорю как отговаривали от поездки... не обошлось без слез и недопонимания что ли со своим мч, он хотел по другому распланировать.. потом и пришли к общему консенсусу но это уже было потом.
4- сама путь-дорожка - 8 мечей - как уже знаем это подстраивание под обстоятельства.. отказ от возможных удобств в пользу достижения цели)) и ангел в поддержку... могут задержать отбытие по времени.
5-завершение поездки - Туз кубков - душевная встреча, эмоционально-радостная встреча.
6-эмоции от дороги  - Туз пентаклей - эмоций в принципе особо никаких эта дорога не вызовет.. ровная стабильная дорога без особых встрясок.. может немного непредвиденные незапланированные расходы возникнут.

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 30.10.2014, 13:42

ЭльханаДата: Четверг, 30.10.2014, 14:06 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
на 31.10 -  - 3 жезлов - ух ты какие глобальные планы у тебя на этот день))) но все как-то нервно будет происходить, будешь предельно сконцентрирована и внимательна ко всем мелочам.. странная карта - жезлы это Огонь, а тут на карте сплошная вода, буря эмоций, потрепанные нервы.. единственная карта среди жезлов в этой колоде которая не имеет даже намека, отблеска на огонь... на 9 и 10 хоть силуэт, фигура подсвечена Огнем, а тут ничего... такое обилие воды затопила весь огонь.

Так у меня ДР будет )) Вот и глобальные! Юбилей 30 лет ))) 
Мы в отпуск как раз и поедем, отмечать. Только мы на самолете.. надеюсь, не упадет =))) а то и правда, воды очень много. А так - путешествие по карте оч хорошо показало. И я уже чувствую, что буду напряжена - чтобы успеть, чтобы в отеле не было сюрпризов и тд. Еще и погодой там не понятно, тепло/холодно... уже не май месяц. 

ОС напишу как только доберусь до интернета, скорее всего 5го вечером. По приезду. Но 6го утром я улетаю к своим домой... но постараюсь.

Добавлено (30.10.2014, 14:06)
Ната,

S-суть поездки - Солнце, Влюбленные -  думаю, что ты решила съездить навестить родителей.. соскучилась и по их ласке и любви))) - У меня брат жениться, так что Солнце и Влюбленные как нельзя лучше smile Именно из-за свадьбы и едем, так бы не полетели.

1-эмоции перед поездкой - 7 жезлов - тебя как отговаривали что ли от этой поездки.. но ты решила настоять на своем. - было не совсем понятно поедем или нет. Тк уже запланировали отпуск, прилетаем 5го поздно, а 6го утром надо лететь в Ригу. у него 7 го свадьба. + это расходы.. Наоборот, больше было что поддерживали - постарайтесь приехать, подарков не надо - главное будьте. Ну и переживательно, конечно - прически, наряды, опять - деньги и чтобы все успеть. + очень много планов на остальные дни. Зубной и все дела
2-решение о самой поездки - Король пентаклей - ну вот решение было принято совместно со своим мч... и расходы финансовые все подсчитали и распределили - да, решали вместе. Едем вместе, все считали и планировали. 
3-как начиналась, сборы  - 3 мечей - вот и говорю как отговаривали от поездки... не обошлось без слез и недопонимания что ли со своим мч, он хотел по другому распланировать.. потом и пришли к общему консенсусу но это уже было потом. - ДА!!! Он не оч хотел ехать, работа и все дела.. да и шумные веселья он не любит. Но понимал, что дну меня нельзя на такое событие отправлять. Так мы ему еще билет купили на 8число... а потом перекупали на 9ое. Морока, в общем. 

Ну остальное уже потом, по факту. 

Спасибо!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |