Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 18.02.2026, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LEXX, akita  
Николетта Чекколи таро
юла11Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:55 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Изображения этого Таро стирают грань между гармонией и нереальностью и решительно захватывают взрослых в мир детей.

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 01.11.2014, 22:06

Ole-OleДата: Суббота, 01.11.2014, 23:51 | Сообщение # 2
Практик
Колода нестандартная, не знаю - что именно будет показывать - может быть больше ориентирована на психологическое состояние, а не на событийные ситуации, сложно интерпретировать карты

юла11
, -  7 жезлов - возможно завтра кто-то будет пользоваться своим положением и данной ему властью по отношению к тебе в целях проучить тебя, тебе придется быть покорной ему

Лекс - 2 пент - будет  многовариативная ситуация, где необходимо проявить свою оригинальность

Кот ученый - 5 жезлов - , спор, конфликтная ситуация, что придется "задабривать" человека, чтобы успокоился

Лана - 5 пент - душевное страдание, плохое самочувствие, истощение душевных сил

Ole-OleДата: Суббота, 01.11.2014, 23:59 | Сообщение # 3
Практик
Ната - 6 кубков - кто-то или что-то подтолкнет тебя к ностальгии, погружение в воспоминания, прошлое, и тебе это будет необходимо

LEXXДата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:25 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
юла11, -  7 жезлов - возможно завтра кто-то будет пользоваться своим положением и данной ему властью по отношению к тебе в целях проучить тебя, тебе придется быть покорной ему
biggrin biggrin ох Юлька...смайл дуль три
Оля красивая колода,игрушечная такая кукольная, легко принимается,но не менее глубокая думаю.

http://vk.com/id176184762

РоманикаДата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:22 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Ole-Ole, возьми и меня в проработку

LEXXДата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:01 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
2 пент - будет  многовариативная ситуация, где необходимо проявить свою оригинальность
день насыщенный на общение....встретились с подругой..погуляли..позвонила еще одна из другого города,потом еще одна-там новости были интересные,договорились на гости с той что в др.городе..вообщем день спонтанных событий так скажу.

LanaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:29 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Ole-Ole
Цитата Ole-Ole ()
Лана - 5 пент - душевное страдание, плохое самочувствие, истощение душевных сил

С утра проснулась не очень, ещё и с болью в спине. о потом расходилась. Прочла твою КД испугалась и начала отгонять от себя мрачные мысли. В обед дочку на репетицию отвезла. Обратно пешком шли, на улице теплынь, солнышко. Поболтали.  Вечером меня всё же прорвало на слёзы. Ещё днём к приятельнице в магазин заходила, но её не было. Потом подруге позвонила, но у неё телефон сел и мы смогли пообщаться только поздно вечером. А остальное время одна была, сама себе. Шкаф ещё разгребала, но не очень активно. Не сказала б, что истощение , так... скучание, ревность, страх конца отношений к вечеру обострились.
 Если что, я в проработке. Тяни меня по умолчанию))

юла11Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:20 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
юла11, - 7 жезлов - возможно завтра кто-то будет пользоваться своим положением и данной ему властью по отношению к тебе в целях проучить тебя, тебе придется быть покорной ему
наверное жизнь показывает что  как не рыпайся, все будет так как будет... папа умер... ( ну и на работе переезд ...колготня... и тоже от меня ничего не зависит...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:31 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
Ната - 6 кубков - кто-то или что-то подтолкнет тебя к ностальгии, погружение в воспоминания, прошлое, и тебе это будет необходимо
Ole-Ole
,  воспоминаний и ностальгии сегодня не было но вот вплотную занимались домом точнее квартирой))) купили много чего для продвижения ремонта))

если что я в теме!

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Ole-OleДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:54 | Сообщение # 10
Практик
КД 3.11.14

юла11, 6 мечей - Юля, соболезную(((( вот карта тут показала видимо похороны?(((((

юла11Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:57 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
Ole-Ole, спасибо.. да нет еще.. просто может осознание какое то... пока не дошло...

Ole-OleДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:02 | Сообщение # 12
Практик
LEXX,  Рыцарь мечей - думаю, нужно будет завтра себя отстоять, конфликт, спор. может поездка, стремительные события

Lana,  Звезда(Туз мечей) - день в мечтах, грезах, такая некая душевная холодность

Кот Ученый - Звезда (7 мечей) - как бы кто-либо не ввел тебя в заблуждение своими предложениями, будь осторожен с планированием чего-то на перспективу

Ole-OleДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:08 | Сообщение # 13
Практик
Nata, - Паж жезлов - карта мрачная...веет холодностью и печальными известиями. трактую по классике - известия, новые начинания

Романика, 3 мечей - сердечные переживания, грусть

LEXXДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:39 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
Рыцарь мечей - думаю, нужно будет завтра себя отстоять, конфликт, спор. может поездка, стремительные события
 Доступно только для пользователей

РоманикаДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:55 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

LanaДата: Понедельник, 03.11.2014, 20:45 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Ole-Ole
Цитата Ole-Ole ()
Lana,  Звезда(Туз мечей) - день в мечтах, грезах, такая некая душевная холодность
Не, не холодность...не могу придумать , как объяснить. Я вчера с С. вечером пообщалась, не то чтобы прям помирились, но как то потеплело..совсем чуть-чуть. Не знаю, может опять сама себе придумываю(( но как то воспряла духом немножко. Дома переделала дела надоевшие, отвезла дочку на репетицию и поехала к подружке в гости.
Это вызвало эмоции только положительные, я её очень люблю и она меня, а главное принимает меня такой, как я есть с моими проблемами и недостатками. И мы давно не виделись и не общались так воочию по душам. Она единственная, которой я могу рассказать буквально всё. С ней я чувствую себя лучше, чем есть на самом деле. Надежды появились, что всё наладится. Ещё заходила на страничку к новой знакомой С. Специально. Посмотрим,чем всё закончится.
 Подумала ещё, что на картинке Звезда маленькие человечки, как в кино: дьявол и ангел. Как будто они спорят между собой. Вот и я так же , видимо.С одной стороны обида говорит, а с другой как надежда на лучшее.

юла11Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:50 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
юла11, 6 мечей
продолжлся и почти закончился переезд на работе и скандалы и нервы с ним связанные...

Pobeda666Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:21 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
Ole-Ole
Добрый день,вечер...!
Если будет КД на 05.11 можно мне карту, так как важная встреча,возможно что то решится...

NataДата: Четверг, 06.11.2014, 20:40 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Ole-Ole
Цитата Ole-Ole ()
Nata, - Паж жезлов - карта мрачная...веет холодностью и печальными известиями. трактую по классике - известия, новые начинания

простите меня с запозданием  pray
моя ОСка - целый день клеили обои в спальне)))))... ничего мрачного не предвещало, все было на позитиве - основные стены в полоску , а одна стена в крупный орнамент  tongue

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Ole-OleДата: Пятница, 12.12.2014, 20:47 | Сообщение # 20
Практик
Эльхана

S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность - Рыц пент - ты сейчас озабочена материальными делами, и присутствует раздражение на некоторых людей - что тебе все равно, что о тебе думают
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?  - Королева жезлов, Паж мечей, 2 мечей - по Кор ж - блоков не вижу, остальные карты - критицизм и сложно найти внутренний баланс
4 - Как они проявляются?  - Влюбленные (Паж чаш) - нестабильность в области чувств, в ситуации выбора ты ориентируешься больше на эмоции
5 – Причины возникновения внутренних блоков?  - Рыц жезлов - твоя энергичность, нежелание застоя, возможно что-то связано с поездками, переездами
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? - Паж жезлов - опять же твои желанием перемен, активности, новыми идеями 
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?  - Умеренность - конечно ДА!)))
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?  - 9 пент - порадуй себя материальным, покупками, и обрати внимание на твое самоощущение - нужно видимо становиться более ценящей себя
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?  - 2 пент - твоя нестабильность, спонтанность, возможно общение с кем-то
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?  - Королева мечей - женщина холодная, интеллектуальная, которая "расковыривает" проблемы
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?  - 3кубков - да
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? - Императрица - да

Ole-OleДата: Пятница, 12.12.2014, 21:45 | Сообщение # 21
Практик
Лапик

S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность  - 4 жезлов - Вы в стабильном положении, радостны немного по-детски, получаете удовольствие от жизни
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?  - 10 мечей - присутствует тема страданий, но это уже больше конечный этап. Туз кубков (3 кубков) - вы очень эмоциональны и подвержены таким сильным эмоц-м всплескам. 6 жезлов - горделивость, хвастовство своими победами.
4 - Как они проявляются?  - Королева мечей - вы бываете холодны, критичны, холодно можете "препарировать" людей и события
5 – Причины возникновения внутренних блоков?   - КФ (9 жезлов) - здесь идут что-то кармическое, вы так отгораживаетесь от других, уходите в свои страхи, "дуете на воду"
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки?  -  Королева жезлов - женщиной, яркой и энергичной
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?   - 8 жезлов - да
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?   - паж жезлов - увлекитесь чем-то новым, что принесет вам вдохновение
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?  - Башня (Рыц пент) - какое-то событие неожиданное и резкое, связанно с мужчиной практичным, деловым
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?   - Паж пент - ваша самодотсаточность, практичность
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?   - 8 мечей - нет, но эта карта показывает больше именно нашу неуверенность в себе и надуманные страхи
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?  - Солнце - конечно!!!

Ole-OleДата: Пятница, 12.12.2014, 21:53 | Сообщение # 22
Практик
Юля 

S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность   - Рыц мечей - ты бываешь агрессивна, решаешь дела силовыми методами, скандалами, бываешь бесцеремонна в высказываниях и действиях
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?   - Паж кубков, Паж пент, 4 жезлов - блоков не вижу, если только некоторая незрелость, детскость
4 - Как они проявляются?   - 6 мечей - соглас-ся с твоей сущностью - в интеллектуализме, обучении, возможно отдаление от близких
5 – Причины возникновения внутренних блоков?   - 9 мечей - только твои ЛИЧНЫЕ переживания, детские страхи, с ними легко справиться
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки?   - Умеренность - застойным этапом в жизни, мало движения
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?   - Правосудие - да
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?   - 2 жезлов - рассматривай всегда еще несколько вариантов решения проблнмы, обращайся к своему "зеркальному" отражению, т. е иди от обратного в поиске ответа,- в нем ответы
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?  - 2 кубков - отношения партнерские
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?   - Король жезлов - мужчина волевой, активный, возможно женатый
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?   - Маг - ооочень много!!!)))
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?  - Рыц жезлов - да

юла11Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:14 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность - Рыц мечей - ты бываешь агрессивна, решаешь дела силовыми методами, скандалами, бываешь бесцеремонна в высказываниях и действиях
ну высказать могу иногда )))) а так силой ничего не решаю... а агрессивна , но может по настроению или доведёт кто ))) не более того..) но поспорить люблю, особенно знаю когда права )))) глупо конечно )))                                                                                                   
Цитата Ole-Ole ()
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? - Паж кубков, Паж пент, 4 жезлов - блоков не вижу, если только некоторая незрелость, детскость
на самом деле блоков много... может из детства идут ?
Цитата Ole-Ole ()
4 - Как они проявляются? - 6 мечей - соглас-ся с твоей сущностью - в интеллектуализме, обучении, возможно отдаление от близких
в интеллектуализме- это слово я не поняла))) учится не люблю... если только что то мне интересно очень ) а так да пытаюсь как то отгородится ото всех... не люблю когда на меня давят и что то от меня требуют )
Цитата Ole-Ole ()
5 – Причины возникновения внутренних блоков? - 9 мечей - только твои ЛИЧНЫЕ переживания, детские страхи, с ними легко справиться
вполне может быть )
Цитата Ole-Ole ()
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? - Умеренность - застойным этапом в жизни, мало движения
я б сказала даже не застойный у меня период, а как в лабиринте из которого не знаю как выбраться ...и времени мало остаётся (
Цитата Ole-Ole ()
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? - Правосудие - да
тоже надеюсь на это )
Цитата Ole-Ole ()
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - 2 жезлов - рассматривай всегда еще несколько вариантов решения проблнмы, обращайся к своему "зеркальному" отражению, т. е иди от обратного в поиске ответа,- в нем ответы
да вот тоже так пыталась делать, только от этих нескольких вариантов вообще каша в голове ))))
Цитата Ole-Ole ()
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? - 2 кубков - отношения партнерские
может быть...)
Цитата Ole-Ole ()
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? - Король жезлов - мужчина волевой, активный, возможно женатый
это ещё кто.. пусть валят от меня все эти мужчины, да ещё со своими женами..
Цитата Ole-Ole ()
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? - Маг - ооочень много!!!)))
вот мне тоже кажется... но самый сильной мой блок - это неверие в саму себя... поэтому до этого мага надо ещё добраться и выпустиь его как джина из бутылки )
Цитата Ole-Ole ()
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? - Рыц жезлов - да
буду стараться , спасибо !!!! ))))

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 12.12.2014, 23:06

ЛапикДата: Пятница, 12.12.2014, 23:03 | Сообщение # 24
Практик
Лапик 

S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность  - 4 жезлов - Вы в стабильном положении, радостны немного по-детски, получаете удовольствие от жизни 

Положение в целом стабильное, 
но и нестабильных моментов хватает.

1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?  - 10 мечей - присутствует тема страданий, но это уже больше конечный этап. Туз кубков (3 кубков) - вы очень эмоциональны и подвержены таким сильным эмоц-м всплескам. 6 жезлов - горделивость, хвастовство своими победами. 

Да. Тема страданий подходит к концу, я надеюсь.
Не могу сказать, что слишком эмоциональна, периодами.
Не хвастлива, предпочитаю молчать.

4 - Как они проявляются?  - Королева мечей - вы бываете холодны, критичны, холодно можете "препарировать" людей и события 

Могу быть холодна, если человек этого заслуживает.
  Обычно закрываюсь в себе.

5 – Причины возникновения внутренних блоков?   - КФ (9 жезлов) - здесь идут что-то кармическое, вы так отгораживаетесь от других, уходите в свои страхи, "дуете на воду" 

Бывает такое.

6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки?  -  Королева жезлов - женщиной, яркой и энергичной

Здесь не пойму.

7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?   - 8 жезлов - да 
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?   - паж жезлов - увлекитесь чем-то новым, что принесет вам вдохновение 
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?  - Башня (Рыц пент) - какое-то событие неожиданное и резкое, связанно с мужчиной практичным, деловым 
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?   - Паж пент - ваша самодотсаточность, практичность

Здесь не пойму, как самодостаточность и практичность могут мешать?

11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?   - 8 мечей - нет, но эта карта показывает больше именно нашу неуверенность в себе и надуманные страхи 

12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?  - Солнце - конечно!!! 

Ole-Ole, спасибо)))

ЭльханаДата: Суббота, 13.12.2014, 00:05 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
Моя ОС

S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность - Рыц пент - ты сейчас озабочена материальными делами, и присутствует раздражение на некоторых людей - что тебе все равно, что о тебе думают - у меня проблемы со здоровьем сейчас, их решаю. Немного финансы да, работа. Подсознательно мне как раз НЕ все равно, но я пытаюсь прикинуться, что мне безразлично..

1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?  - Королева жезлов, Паж мечей, 2 мечей - по Кор ж - блоков не вижу, остальные карты - критицизм и сложно найти внутренний баланс - сложно найти золотую середину и сохранять. Сама себя по Пажу мечей этим мечом то и тыкаю..

4 - Как они проявляются?  - Влюбленные (Паж чаш) - нестабильность в области чувств, в ситуации выбора ты ориентируешься больше на эмоции - не умею выбирать, если первые 15 секунд не решила, все... затянуться может на долго ) Проще будет согласиться на оба варианта. Я бы еще тут сказала - перепады настроения, эмоций.

5 – Причины возникновения внутренних блоков?  - Рыц жезлов - твоя энергичность, нежелание застоя, возможно что-то связано с поездками, переездами - может моя поспешность? что я не умею останавливаться, спокойно подумать.. а все бегом и на лету.

6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? - Паж жезлов - опять же твои желанием перемен, активности, новыми идеями - да, шилом ))) всего хочу, дайте-дайте, все интересно. Хватаюсь за все разом.

7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?  - Умеренность - конечно ДА!))) - супер, еще и СА )

8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?  - 9 пент - порадуй себя материальным, покупками, и обрати внимание на твое самоощущение - нужно видимо становиться более ценящей себя - отбросить мат. проблемы еще, у меня уже по 9 монет - все есть необходимое. А вот - становиться более ценящей себя - просто 200% - это мне за последнее время долетает не первый раз. Тут просто как в воду глядела!

9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?  - 2 пент - твоя нестабильность, спонтанность, возможно общение с кем-то - подумаю...

10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?  - Королева мечей - женщина холодная, интеллектуальная, которая "расковыривает" проблемы - а еще может быть критика, раздражительность, агрессия?

11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?  - 3кубков - да - отлично )

12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? - Императрица - да - и тоже СА! )))

Ole-OleДата: Суббота, 13.12.2014, 03:22 | Сообщение # 26
Практик
Эльхана, Cкрытая Обида

1 - какова моя скрытая обида? (так же можно делать на любое другое чувство)  - Королева пент - есть обида на женщину с мат достатком, карьеристку...

как она влияет/проявляется в моих  
2 - действиях  - Влюбленные (колесница) - вот то же вышло, что и в предыд-м раскладе, что тебе сложно сделать выбор, метания
3 - чувствах - 4 пент - закрытость, сухость 
4 - мыслях  - 9 жезлов - охраняешь себя, оборона

5 - что нужно понять чтобы отпустить обиду?  -Императрица - стать более ориентированной на семью, раскрывать женственность, материнство

6 - к какой новой точке зрения мне нужно обратиться в мыслях?  - 10 пент - тут нестандарт рисунок - карусель и девочка на ослике выскакивает из круга - возможно выйти из какого-то замкнутого кргуа, где ты как в карусели, ну и что-то связанное с семьей
7 - какой новый способ выражения чувств найти  - 4 жезлов - стать более жизнерадостной, опять же больше раскрываться в семье
8 - какие действия в этом помогут?  - 7 кубков - больше фантазируй, мечтай

9 - что будет, если я последую совету карт..  - Паж кубков - чувствительность, а может здесь речь о малыше?)))

Ole-OleДата: Суббота, 13.12.2014, 03:29 | Сообщение # 27
Практик
Лана
1 - какова моя скрытая обида? (так же можно делать на любое другое чувство)  - 10 пент - мне видится, что мало развлечений, все однообразно, ты закружилась в круговороте семьи

2 - действиях   - Шут - необдуманные поступки
3 - чувствах  - 4 пент - сухость в чувствах
4 - мыслях  - 10 мечей - постоянные "личностные кризисы" 

5 - что нужно понять чтобы отпустить обиду?  - Королева пент - что ты самодостаточна, с мат положением все в порядке, заняться работой, или же обрати внимание на такую женщину в твоем окружении

6 - к какой новой точке зрения мне нужно обратиться в мыслях?  - Звезда - строй новые планы, смотри в будущее, на перспективу
7 - какой новый способ выражения чувств найти  - 8 пент - работа над своими чувствами, старательность и последовательность
8 - какие действия в этом помогут?  - Туз мечей - разрешить вопросы возможно резко, чему-то положить конец

9 - что будет, если я последую совету карт..  - Рыц кубков - романтизм, обнвление в чувствах или такой мужчина))

LanaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:07 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Ole-Ole, если честно, то когда писала заявку, думала совсем о другом. Но ты тоже оказалась права. Только расклад получился не про обиду, а про недовольство своей жизнью что ли))
Цитата Ole-Ole503811 - какова моя скрытая обида? (так же можно делать на любое другое чувство)  - 10 пент - мне видится, что мало развлечений, все однообразно, ты закружилась в круговороте семьи- варюсь в одном и том же-дом, дом, дом.....
  2 - действиях   - Шут - необдуманные поступки-то одним займусь для себя, то другим. Ни чего серьёзного. Все силы на детей направлены.
3 - чувствах  - 4 пент - сухость в чувствах закрытость от близких. Только одна подруга знает что творится у меня в душе, остальные думают, что я ...даже произносить не хочу. В общем не то, что есть.
4 - мыслях  - 10 мечей - постоянные "личностные кризисы" ну да
5 - что нужно понять чтобы отпустить обиду?  - Королева пент - что ты самодостаточна, с мат положением все в порядке, заняться работой, или же обрати внимание на такую женщину в твоем окружении-не знаю на кого обращать внимание. Но я всерьёз начала задумываться, чтобы найти работу чисто для себя, не из-за денег. Хотя с ними сейчас очень туго. А ещё Дп мне частенько выпадает, что типа дом и семья-это моё предназначение и силы и радость я должна черпать именно там.
6 - к какой новой точке зрения мне нужно обратиться в мыслях?  - Звезда - строй новые планы, смотри в будущее, на перспективу да я и так живу либо прошлым, либо будущим- счастья это не приносит. Тут может просто оптимизма побольше надо и начать новое дело какое то, прям погрузиться в него. 
7 - какой новый способ выражения чувств найти  - 8 пент - работа над своими чувствами, старательность и последовательность тут я что то не поняла  что писать. Подумать ещё надо
8 - какие действия в этом помогут?  - Туз мечей - разрешить вопросы возможно резко, чему-то положить конец видимо да, решительность. Определиться уже пора и сделать.
9 - что будет, если я последую совету карт..  - Рыц кубков - романтизм, обнвление в чувствах или такой мужчина))
Спасибо, Оля за расклад))

ЭльханаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:40 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Ole-Ole, извини, что задержала ОС flower

1 - какова моя скрытая обида? (так же можно делать на любое другое чувство)  - Королева пент - есть обида на женщину с мат достатком, карьеристку...
на женщин обид нет, только если Королева монет это мама - но мама не карьеристка, оч домашний человек. Или на себя?

2 - действиях  - Влюбленные (колесница) - вот то же вышло, что и в предыд-м раскладе, что тебе сложно сделать выбор, метания - да, выбор для меня часто проблема
3 - чувствах - 4 пент - закрытость, сухость - бывает, именно сухость и полный барьер
4 - мыслях  - 9 жезлов - охраняешь себя, оборона - аха, и готовлюсь к нападению )

5 - что нужно понять чтобы отпустить обиду?  -Императрица - стать более ориентированной на семью, раскрывать женственность, материнство - хорошо, буду стараться. Может еще стать более самодостаточной? чтобы не обижаться

6 - к какой новой точке зрения мне нужно обратиться в мыслях?  - 10 пент - тут нестандарт рисунок - карусель и девочка на ослике выскакивает из круга - возможно выйти из какого-то замкнутого кргуа, где ты как в карусели, ну и что-то связанное с семьей - ну да, тут согласна, что обида водит по кругу и не дает выйти. А отпустишь - и отпустишь себя.
7 - какой новый способ выражения чувств найти  - 4 жезлов - стать более жизнерадостной, опять же больше раскрываться в семье как и императрица - семья
8 - какие действия в этом помогут?  - 7 кубков - больше фантазируй, мечтай - ну все, раз зеленый свет дали - берегитесь теперь все! )))

9 - что будет, если я последую совету карт..  - Паж кубков - чувствительность, а может здесь речь о малыше?))) - ну может. Тем более 10 жезлов и Императрица вышли в раскладе )

Спасибо!! Как тебе колода? :)

Ole-OleДата: Вторник, 16.12.2014, 00:26 | Сообщение # 30
Практик
Эльхана
Цитата Эльхана ()
Как тебе колода? :)

колода тяжеловата по энергетике, некоторые рисунки сложно интерпретировать, а в общем - хорошо, некоторые карты как оракульные

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация