Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:55 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Всем привет! Очень хочется праздника, снега, загадывать желания и смотреть, что же принесет с собой 2015 год.
На каждую колоду возьму по 3 вопроса (по 2 вопроса от человека мах на всю акцию, если будут силы добавлю еще), ответом будет 1 или 2 карты. Так что сильно не мудрите и указывайте на какую колоду хотите Беру только постоянных участников форума, выкладывать буду до 13 января
Языческое таро Таро Ремесло кельтских друидов Таро Белых котов - бытовые вопросы 78 дверей Мыс теней - не бытовые вопросы
Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 08.12.2014, 20:39
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:22 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
Статус: Offline
Эльхана, можно мне на финансы и личную жизнь на дверках ) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Эльхана, Давай меня на друидах или языческом, в общем на чем место есть туда и бери. 1. Работа. Как вообще будут складываться дела в этой сфере в след.году. 2. Тут можно просто, что то вроде "Карта года", как сам год пройдет для меня, т.к. каким он для меня будет, что принесет и т.д.-- во настрочил, ну ты это постарайся в один вопрос собрать))) Спасибо заранее.) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Будут подарки от мужчины и его поддержка. А вообще, в плане денег должно быть все хорошо, ты будешь довольна. Даже немного больше, чем просто "хватает"
ЛЖ - Рыцарь жезлов
А вот тут как-то печатлно.. то ли расставание, то ли разочарование тебя ждет. Не будет довольна развитием событий, не будет что-то радовать. Уход в поиск чего-то, что-то оставишь позади, но не потому что сама так хотела. А потому, что так уже намучаешься, что легче будет обрубить и уйти. На меня эта карта всегда тоску наводит.
Lana,
Финансы - 4 монет
Знаешь, Солнце, похоже у тебя сериал и вторая серия в 2015 году.. по 4 монет то. Хотеться будет больше, чем будет возможность. Нужно будет соизмерять свои возможности и радоваться тому, что уже есть и тогда будет чувство, что всего хватает - отсюда и радости больше. Помнишь, ты мне как-то тоже делала похожий расклад и такие же мысли были. Вот
Отношение с мужем - 8 жезлов, Влюбленные
В общем, достала одну карту 8 жезлов, смотрю выбор.. много разных вариантов, кого-то совета спрашиваешь как поступить и что делать. Вообщем, ломаешь голову.. Думаю, достану еще одну, чтобы понятнее, а то по 8 жезлов как-то не оч мне. Как будто решаешь между мужчинами.. ну и достала Влюбленных. Год будет между партнерами. Не знаю, с твоей стороны или с обеих сторон. Год выбора и решения. Раставления приоритетов. А дальше уже будет в зависимости куда пойдешь, что выберешь. И там, и там - полагайся на интуицию, на внутренний голос.
Бонни,
Света, Тебе просто расклад на финансы вышел - Звезда, 10 монет, 8 монет и дно 6 кубков
Смотри, какие карты идут! И все вокруг детей/семьи крутиться - 10 монет и 6 кубков. Не переживай, все что связанно с детьми и вложением в будущее - все задуманное удастся. Будет, конечно, голова болеть.. у кого-то из старших, ты или муж, что нужно работать, нужны деньги. Будут некоторые переживания, но вы справитесь, найдете как все увязать.
Отношения с мужем в след. году. Колесо, 8 жезлов
Год значимый, как новый этап будет, новый поворот. Карта кармических отношений, поэтому год для вашей пары будет значимый. Окончание какого-то цекла, периода. Как что-то новое у вас начнется, только в каком виде это проявится, тут не скажу. Но плохого по картам не чувствую, все к лучшему будет. Все встанет на свои места, опираясь на те приоритеты, выборы которые вы с ним делали за время периода который подходит к концу. В общем, что заложили так и вырастит.
Бонни, Туз жезлов был ) Но я обычно на расклад картой одной не смотрю, но тут как-то запомнила. КФ да, неоднозначная. Но все будет хорошо, ничего плохого не почувствовала. Как и в финансах. На все будет возможность заработать.
Будут подарки от мужчины и его поддержка. А вообще, в плане денег должно быть все хорошо, ты будешь довольна. Даже немного больше, чем просто "хватает"
ой где ж такого взять то ? но будем надеяться )
ЦитатаЭльхана ()
А вот тут как-то печатлно.. то ли расставание, то ли разочарование тебя ждет. Не будет довольна развитием событий, не будет что-то радовать. Уход в поиск чего-то, что-то оставишь позади, но не потому что сама так хотела. А потому, что так уже намучаешься, что легче будет обрубить и уйти. На меня эта карта всегда тоску наводит.
нам не привыкать..) да от того кто был действительно легче уйти и вроде ушла... и так легко стало.. ) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...