|
Практика предсказаний на таро
|
|
| akita | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Админ?
Статус: Offline
| В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции.
Solifax
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:07 | Сообщение # 151 |
 Практикующий таролог
| Quote (Igolka) у него в дате рождения есть две Жрицы Igolka, все смотрю и не найду 2-х жриц, а вы как считаете?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:37 | Сообщение # 152 |
 Алхимик
| юла11, 17.07.59 ПО ДАТАМ РОЖДЕНИЯ
1)17 -Звезда 2)7 Колесница 3) 1+9+5+9=24-22=2 Жрица 4) 17+7=24-22=2 Жрица 5) 7+2=9 Отшельник 6) 2+9=11 Сила
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:47 | Сообщение # 153 |
 Практикующий таролог
| Quote (Igolka) 4) 17+7=24-22=2 Жрица а я думала в 17 надо 1+7=8
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:38 | Сообщение # 154 |
 Алхимик
| (Snake) 78 Дверей 1. суть отношений на данный момент Император ПП возможно в ситуации на данный момент нет взаимопонимания,либо мужчина пытается навязать свою волю, либо он полностью отстраняется от ситуации и не хочет ее прояснения, отсюда возникают недоразумения, вплоть до ссор. Может быть даже у него нет никакого интереса -вообще ситуация не подконтрольна и ее участники как бы сидят и ждут как разрешиться ситуация 2. его отношение к мне на уровне ума (мысли) 5 Жезлов у меня несколько вариантов-это может быть что вы для него крепкий орешек и он не может вас подчинить себе, или это может быть ,что между вами существуют непреодолимые преграды в виде не свободы одного из партнеров либо большой удаленности друг от друга. И еще как вариант ему все время хочется лидировать 3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений 4 Жезловвозможно он и хочет семью, но скорее это где то в подсознание, но на деле он лучше будет наблюдать за своими друзьями живущими в браке.Ему именно не хватает домашнего тепла и уюта, а с вами опять же в силу каких то обстоятельств он не может себе этого позволить 4. его страхи, чего он боится в отношениях 6 Монет он боится каких то неожиданностей, боится что это редкие встречи, от которых вы можете вскоре отказаться и не подарками ни чем другим ваше сердце не разжалобить, возможно выяснение отношений кто когда и сколько вложил в отношения 5. его отношение ко мне на уровне чувств Туз Жезлов такое ощущение что человек не способен ярко и вовремя себя проявить, он возможно и чувствует и хочет, но ему не хватает или сил идти вперед и что то делать,получается что кроме хотения, ничего больше нет 6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны)3 Мечей здесь я не понимаю его все злит ,раздражает -он ревнует переживает и как будто все делает назло, ему хочется как бы отомстить за то что у него не получается- поэтому не знаю тут страстью не пахнет- здесь обида- так не доставайся ты никому-раз не достается ему, но при этом он ничего не хочет делать, просто занимается самокопанием 7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...)Жрец получается что рассуждает он хорошо и даже правильно, но в основном речи касаются партнера- что вы должны сделать он как будто хочет восстановить свой статус, но при этом не соблюдая никаких обязанностей 8. мое отношение к нему на уровне чувств 9 Кубков вы как будто устали от этих отношений- вы хотите чтобы за вами ухаживали но получается что нет ответного чувства или вы пресытились и сами решаете сколько чувств можно выдать, а может партнер сначала должен потрудиться и заслужить вашу благосклонность 9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 4 Мечей получается что с одной стороны это привычка он вас знает от и до и знает что можно от вас ожидать, с другой стороны вы играете четко определенную роль из которой вы не можете выйти, т.е.вы знаете то что вам положено, все остальное вам знать не надо, а он возможно не видит то, что чувствуете вы он живет своими проблемами 10. кем и чем стану я для него в будущем Королева Кубков возможно он осознает что вы значите для него, но это уже может быть не та любовь, так как вы будете смотреть на него с высока , а он будет умолять вас о снисхождение 11. ближайшее будущее наших отношений 2 кубков предположу что отношения сохраняться на уровне ты мне я тебе , и судя по Императору ПП и Умеренность ПП ничего хорошего в дальнейшем ждать не приходится, хотя какое то время все будет выглядеть благопристойно 12. отдаленный срок Умеренность ПП это как нарыв в какой то момент прорвет потому что очень все как то на грани- то бурное проявление эмоций, то тишина и безразличие пропадает чувство гармонии, люди начинают делать необдуманные поступки, начинается столкновение интересов, всплывают прошлые обиды и как результат неудачный альянс
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:40 | Сообщение # 155 |
 Практикующий таролог
| Огромное спасибо Igolka
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:54 | Сообщение # 156 |
 Алхимик
| Snake, вы хоть скажите попала я или нет , напишите хоть пару слов в личке а то может я пальцем в небо
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:24 | Сообщение # 157 |
 Практикующий таролог
| Расклад для Тани Snake
1. суть отношений на данный момент 9 пентаклей каждый сам по себе, но оба чувствуют себя неплохо
2. его отношение к мне на уровне ума (мысли) умеренность карта говорит сама за себя, спокойно относится 3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений королева мечей она нравится ему такая как есть, есть заинтересованность в ней 4. его страхи, чего он боится в отношенияхрыцарь мечей боится конфликтов 5. его отношение ко мне на уровне чувств туз жезлов сексуальный интерес 6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны)3 пентаклей страсти нет, все очень буднично 7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...) 6 кубков нет никаких планов, похоже все лучшее у них уже было, во всяком случае он так считает 8. мое отношение к нему на уровне чувств 5 мечей явная обида 9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 7 жезлов конфликтная карта, есть желание достучаться до нее, донести какие-то свои принципы, убеждения 10. кем и чем стану я для него в будущем5 жезлов то же самое, споры, соперничество 11. ближ будущее туз мечей конфликт, резкая ситуация, выяснение отношений 12. отдаленное будущее колесница у каждого из них своя дорога, они разойдутся
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 07.04.2012, 17:26 |
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:00 | Сообщение # 158 |
 Практикующий таролог
| Спасибо ,Марина! Добавлено (08.04.2012, 00:00) --------------------------------------------- Расклад для Тани Snake
1. суть отношений на данный момент 9 пентаклей каждый сам по себе, но оба чувствуют себя неплохо ...девушка хочет серьезных отношений а мужчине подхдит все как есть.. 2. его отношение к мне на уровне ума (мысли) умеренность карта говорит сама за себя, спокойно относится ну да 3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений королева мечей она нравится ему такая как есть, есть заинтересованность в ней ????тут не поняла ..от отношений хочет чтоб оставалась такая как есть и была зиантересованность.. 4. его страхи, чего он боится в отношенияхрыцарь мечей боится конфликтов ...боится сближения на самом деле 5. его отношение ко мне на уровне чувств туз жезлов сексуальный интерес ..понятно 6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны)3 пентаклей страсти нет, все очень буднично ???? исходя из пункта 5 сексуальный интерес есть...если не к телу то к чему??? 7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...) 6 кубков нет никаких планов, похоже все лучшее у них уже было, во всяком случае он так считает....об этом знает только он один:D 8. мое отношение к нему на уровне чувств 5 мечей явная обида ...девушка ждет предложения на самом деле
9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 7 жезлов конфликтная карта, есть желание достучаться до нее, донести какие-то свои принципы, убеждения ...противоречит 3 пункту 10. кем и чем стану я для него в будущем5 жезлов то же самое, споры, соперничество об этом узнаем в будущем 11. ближ будущее туз мечей конфликт, резкая ситуация, выяснение отношений...поживем увидим 12. отдаленное будущее колесница у каждого из них своя дорога, они разойдутся...
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:17 | Сообщение # 159 |
 Практикующий таролог
| Таня, спасибо за комментарии. Его желания - она сама. Сексуальный интерес бывает разный, бывает просто для здоровья и снятия напряжения, его интерес из этой серии.
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:25 | Сообщение # 160 |
 Практикующий таролог
| Мариша,я девочку попросила прокомментировать для ОС... Мне тоже так показалось
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:32 | Сообщение # 161 |
 Практикующий таролог
| Quote (Snake) Мариша,я девочку попросила прокомментировать для ОС... Мне тоже так показалось smile
Понятно
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:58 | Сообщение # 162 |
 Практикующий таролог
| pobeda666 ваш расклад мини на проблему в отношениях
1 - Ее роль в возникновении проблемы-рыцарь чаш (материя и дух)-ну что могу сказать-ваша загвоздка в том что само поведение мужчины не соответствует вашим представлениям-тут вы его видели всегда в романтичном ключе-возможно более легком-больше любви показывал-но дело в том что вы то как раз хотите чтоб он отдавал ровно столько,сколько вы в него вложили-у вас судя по всему-баш на баш-таков принцип-и все подчинено логике- тут как чувства покупаете-будто вот он должен и все тут-так как вы столько всего уже внесли и сделали для него-что иной отдачи и не должно быть-судя по всему какойто негласный договор был изначально-один больше как требует поклонения а другой обеспечения-вкладывается-и все на уровне мирного семейного договора-повторюсь-изначально проблема в этом-сейчас и ломать стоит ли?может просто переключится на чувства-а не то,что и сколько и когда было и что должен-никто никому не должен-просто забыто у вас тут чувственная сторона.Начиналось же когдато в интереса эйфорического-не так ли-а перешло-что вложено много-тогда где ж она отдача-но если подумать,никто и не заставлял вкладываться-на тот момент это было ваше желание-на тот момент этот рыцарь чаш был не свободен-и роль была у него как старшего-роль "отцовская" и вообще он подвержен такому-что будет в семье жить-ради ребенка-тут по сути он таков. 2 - Его роль в возникновении проблемы-туз жезлов(пара)-знаете-мне вообще видится что ваш партнер-это ваше зеркало-вы очень похожи тем-что он отражение того,что есть и у вас-только вы это прячете и тем самым боретесь с его "комплексами" если так можно выразится вообще-это борьба с самой собой-скажу по картам-так-он больше тут как сексуальный партнер-как антураж-все как у людей но тем не менее-его роль больше пассивная-больше энергии вкладывает в начало чего либо-что угодно,а дальше этого-не идет-выдыхается быстро-но судя по картам-его бы направить создать интерес и он будет вкалывать в отношениях-работать...так что тут проблема в бездействии-в праздности какой то-но тут из за того,что творческий порыв просто прошел и наступила расслабленность...нежелание чего то глубокого. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему -5 СА иерофант(тишина)-судя по всему есть проблема,которая влияет на ваши отношения-это укоренившиеся традиционные взгляды-больше консервативные,которые приходят из вне и давят на вас...тут явная ортодоксальность и она идет от его семьи мне кажется-тут карта его-знак тельца-его воспитание и его взгляды на семью и свое поведение в ней-ориентир на отца,судя по всему он сам прислушивается к своим чувствам и анализирует их...его больше устраивает чтоб его не трогали-тут больше духовная жизнь чем сексуальная...судя по всему нет явных вмешательств в вашу жизнь-если только на уровне не видимым глазом-на уровне его понимания вообще брака,своей роли в семье,своего воспитания и места в паре.Есть еще хорошие взаимоотношение и уважение к партнеру по браку-судя по всему бывшему...
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:58 | Сообщение # 163 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) расклад мини на проблему в отношениях
Quote (LEXX) 1 - Ее роль в возникновении проблемы-рыцарь чаш (материя и дух)-ну что могу сказать-ваша загвоздка в том что само поведение мужчины не соответствует вашим представлениям-тут вы его видели всегда в романтичном ключе-возможно более легком-больше любви показывал-но дело в том что вы то как раз хотите чтоб он отдавал ровно столько,сколько вы в него вложили- может просто переключится на чувства-а не то,что и сколько и когда было СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО БЫТ,И ЕГО ПРОБЛЕМЫ...МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЧУВСТВ.Думаю проблема в том,что сейчас все сосредоточенно,на его проблемах,даже зацыклено,а мне эгоистично хочется ВНИМАНИЯ роль была у него как старшего-роль "отцовская" и вообще он подвержен такому-что будет в семье жить-ради ребенка-тут по сути он таков.Все действительно так и есть....
2 - Его роль в возникновении проблемы-туз жезлов(пара)-знаете-мне вообще видится что ваш партнер-это ваше зеркало-вы очень похожитем-что он отражение того,что есть и у вас-только вы это прячете и тем самым боретесь с его "комплексами" если так можно выразится вообще-это борьба с самой собой-скажу по картам-так-он больше тут как сексуальный партнер-как антураж-все как у людей но тем не менее-его роль больше пассивная-больше энергии вкладывает в начало чего либо-что угодно,а дальше этого-не идет-выдыхается быстро-но судя по картам-его бы направить создать интерес и он будет вкалывать в отношениях-работать...так что тут проблема в бездействии-в праздности какой то-но тут из за того,что творческий порыв просто прошел и наступила расслабленность...нежелание чего то глубокого. !!!!!))) Блиин буду думать...а точнее наверное надо стать такой какой была)))просто сейчас это сложнее...раньше встречи раз в неделю,а сейчас 24 часа в сутки...на работе,а потом дома и ребенок..
3 - Внешние факторы, влияющие на проблему -5 СА иерофант(тишина)-судя по всему есть проблема,которая влияет на ваши отношения-это укоренившиеся традиционные взгляды-больше консервативные,которые приходят из вне и давят на вас...тут явная ортодоксальность и она идет от его семьи мне кажется-тут карта его-знак тельца-его воспитание и его взгляды на семью и свое поведение в ней-ориентир на отца В душе он ненавидит отца,почему то в пример всегда его приводит..типо "а вот мой бы отец..сделал вот так",по моему он боится его судьбу???!!! ,судя по всему он сам прислушивается к своим чувствам и анализирует их...его больше устраивает чтоб его не трогали-тут больше духовная жизнь чем сексуальная...судя по всему нет явных вмешательств в вашу жизнь-если только на уровне не видимым глазом-на уровне его понимания вообще брака,своей роли в семье,своего воспитания и места в паре.Есть еще хорошие взаимоотношение и уважение к партнеру по браку-судя по всему бывшему(уважения никогда не было к бывшей,а сейчас ненависть..может в перемешку с отстатками чувств...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:05 | Сообщение # 164 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Quote (Pobeda666) уважение к партнеру по браку-судя по всему бывшему(уважения никогда не было к бывшей,а сейчас ненависть..может в перемешку с отстатками чувств... Вика а вы приглядитесь..так как то что ненавидит это не факт-поверьте-очень часто мужчина в душе питает ровные уважительные чувства к бывшей жене--там надо смотреть из за чего был разлад у них в то время-и по какой причине расстались и как она себя повела ПОСЛЕ всего...судя по этим картам-вы их видите-они не агрессивные..они вызывают как раз такие ощущения уважения и желания анализировать....так что...и еще-вы в месте работаете к тому же??ясно
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:10 | Сообщение # 165 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Спасибо большое за расклад!! Красным пометила слова,который отображают суть,которую полезно послушать,во что иногда не хочется верить или замечать))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДРУЖЕСКИЕ СОВЕТЫ В ЛИЧКЕ.....
Добавлено (09.05.2012, 18:08) --------------------------------------------- Добавлено (09.05.2012, 18:10) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:11 | Сообщение # 166 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, сейчас поправлю ваши картинки
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:16 | Сообщение # 167 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) по моему он боится его судьбу???!! какая судьба была у отца??очень часто боясь повторения-мужчина делает глупости-отходя от нормальных шагов-опять таки-из за боязни повторения судьбы отца. Quote (Pobeda666) может просто переключится на чувства-а не то,что и сколько и когда было переключитесь на чувства-иначе загоните и себя и всех
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:35 | Сообщение # 168 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) какая судьба была у отца?? он был властным,имел две семьи и приходил..туда куда ему удобно,пил,бил мать... Вот его и напрягло,когда появился ребенок в другой семье.Не пьет принципиально.Властный...но старается быть мягким. И пытался разрываться и дать что то детям обоим
|
| |
|
|
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:05 | Сообщение # 170 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) Маримуха понедельник ...хм судя по всему там будет резкое изменение в плане собеседования и мужчина точно там всплывет--там не семейный бизнес случайно -вообщем мне видится там ситуация непредвиденная и она тебе покажет обстановку на предприятии-эмоциональный ее фон-в целом негатива нет но там своя иерархия и судя по всему не все так явно-как постараются показывать...что то скрывается-интриги и мелочность в деньгах,да и ты себя будешь ощущать нервозно что то в понедельник на этом собеседовании среда
тут явно придется добираться-может с трудом найдешь их там...но тут работу предложат сразу мне кажется..там опять же выбор есть у них..но работа вроде бы и для тебя. Лена, большое спасибо! Очень интересно. Нет, там не семейный бизнес, там иностранная аудиторская компания.
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 19.05.2012, 18:18 |
| |
|
|
|
|
| Pobeda666 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:53 | Сообщение # 172 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) поедешь главное там будет в последний момент ситуация которая введет в ступор-ты ее преодолеешь-найдешь выход. СПАААСИБОООО С меня ОС
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:15 | Сообщение # 173 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) Маримуха понедельник ...хм судя по всему там будет резкое изменение в плане собеседования и мужчина точно там всплывет--там не семейный бизнес случайно -вообщем мне видится там ситуация непредвиденная и она тебе покажет обстановку на предприятии-эмоциональный ее фон-в целом негатива нет но там своя иерархия и судя по всему не все так явно-как постараются показывать...что то скрывается-интриги и мелочность в деньгах,да и ты себя будешь ощущать нервозно что то в понедельник на этом собеседовании среда
тут явно придется добираться-может с трудом найдешь их там...но тут работу предложат сразу мне кажется..там опять же выбор есть у них..но работа вроде бы и для тебя. ОС. Собеседование прошло хорошо, никакого мужчины не было, вот насчет денег действительно пока не очень понятно, нервозности не было, все достаточно спокойно. Напишу, если что-то получится. Второе собеседование отменилось.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:19 | Сообщение # 174 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, ааа...вот тебе и тройка мечей..коварная как всегда..хочется положительного а вишь как...
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:24 | Сообщение # 175 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) Маримуха, ааа...вот тебе и тройка мечей..коварная как всегда..хочется положительного а вишь как... biggrin
Да уж, от тройки мечей хорошего не жди.
Еще раз спасибо.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:25 | Сообщение # 176 |
 Практикующий таролог
| Solo, а ты тут карты не потеряешь Люд...может в тему тебя перенести Ленорман?как тебе удобнее а?
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:38 | Сообщение # 177 |
 Мастер
| LEXX, Уже выложила))) Я тему не нашла, а есть разве..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:52 | Сообщение # 178 |
 Практикующий таролог
| девочки тему создала и перенесу все СЮДА чтоб вам там удобнее было бы ваять
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:53 | Сообщение # 179 |
 Мастер
| LEXX, Хорошо.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:08 | Сообщение # 180 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) удобнее было бы ваять хорошо
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:30 | Сообщение # 181 |
 Практикующий таролог
| Понка твои возможности устройства на работу смотрим Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:34 | Сообщение # 182 |
 Алхимик
| ну ты метеор ща на велике прокачусь и отпишусь, а то ждут меня уже
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:36 | Сообщение # 183 |
 Практикующий таролог
| Понkа, ЗАВТРА И ОТПИШЕШЬСЯ после прояснения ситуации,удачного велокатания
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:14 | Сообщение # 184 |
 Алхимик
| LEXX, немного изменилось, сказали в понедельник подойти туда, отпишусь уже в пон-к тогда, могу сказать точно бой женщина там есть
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:27 | Сообщение # 185 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Quote (Понkа) могу сказать точно бой женщина там есть хм..понятно..ну смотри тогда-потому как ей маменькины дочки и сынки не оч нужны..желание работать нужно-так как по 5 ке жезлов там трудится надо за когото,кого заменять придется...ну посмотрим...как пройдет там разговор-фон на работе я рассказала
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:58 | Сообщение # 186 |
 Алхимик
| Лен, представляешь она так и сказала говорит, а кто я такая :D, мне работники нужны.. образования то у меня нет соответствующего, курсы - но это смешно. а ей как бы выше должны сказать, чтоб меня взяли.. то есть, если заменять кого-то, работа временная что ли? или на подмене быть, так я вообще без места буду
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:06 | Сообщение # 187 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Quote (Понkа) Лен, представляешь она так и сказала говорит, а кто я такая :D, мне работники нужны.. образования то у меня нет соответствующего, курсы - но это смешно. вот о чем я и говорила.там в раскладе...ну если выше скажут-возьмет..но посадит тебя на монотонность какую то..хотя для опыта начинать так и надо вообщето не капризничай..главное начать-а там всегда будешь уверенней при поиске других возможностей
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:34 | Сообщение # 188 |
 Практикующий таролог
| Для Mari
Карты Таро 1 – Что значит для Вас карты Таро ИМПЕРАТОР для Вас это особая структура,мир в котором вы хотите быть в безопасности,и иметь успех. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро для Вас это хобби, которое может быть дополнительным заработком,и каким то обособленным своим личным миром. 3 – Каковы знания на данный момент вы уверенно движетесь вперед,растете над собой,ваши знания имеют успех 4 – То, что Вы не знаете нужно стереть страхи и неришимость,открыть сердце положительным эмоциям 5 – Удовлетворение внутренних потребностей . Перестаньте оглядываться на прошлое и откройтесь к будущему. 6 – Как карты помогут Вам в жизни. Луна у вас есть дар..это ваше 7 – На что необходимо обратить внимание 6Пентаклей помогать всем нуждающимся 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Думаю тут карты дают совет,что пусть все ваши страхи летят в ту дверь..в прошлое...не оглядывайтесь на него..идите дальше этим путем
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:38 | Сообщение # 189 |
 Алхимик
| Pobeda666, спасибо огромное все по полкам разложено, карты для меня были частью меня самой, даже не хобби, хобби у меня астрология , Викуль, спасибо большое, дает уверенности в том что надо идти покупать
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:19 | Сообщение # 190 |
 Практикующий таролог
| Quote (Mari) , спасибо огромное все по полкам разложено, карты для меня были частью меня самой, даже не хобби, хобби у меня астрология , Викуль, спасибо большое, дает уверенности в том что надо идти покупать Давай беги покупай ,вот когда обчно делаешь какой то расклад..там какая нибудь тема через все карты проходит "красной нитью"..вот в этом раскладе мне постоянно Они твердили о какой то безопасности и защищенности!
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:28 | Сообщение # 191 |
 Интересующийся
| Девочки,добрый день! Может кто-нибудь может посмотреть поправиться ли девушка! Наталья 13.05.1980
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:36 | Сообщение # 192 |
 Алхимик
| Quote (LEXX) Понка твои возможности устройства на работу смотрим итак судя по всему ты настроена както легко,особо не придаешь значению этому варианту-в плане-не переживаешь и не паришься-эмоции твои спокойные и ты вообще в своей эйфории там плаваешь-Туз чаш да, я вообще не парилась, возьмут - не возьмут, все равно, т.к. это не моя мечта явно, ну и острой нбх-ти нет:D возможности туда устроится у тебя идут через мужчину-знаимого в твоей жизни-ну я знаю,что отец уже но и карта характерная и еще..образование у тебя есть ли соответствующее?потому как работа требует знаний-основы крепкой и фундаментальной ни опыта ни соответствующего образования твое решение каково будет о трудоустройстве туда-мне кажеться что ты будешь колебаться,тебе предложение сделают-но скорее всего не на том уровне,которое ты ждешь...так как будешь раздумывать и можешь сказать нет вот сходила сегодня..и на самом деле..как бы она отказать мне совсем не может, но и взять на то, о чем я думала - тоже, это понятно...предложила рассмотреть другой вариант мне, з/п маленькая, работы очень мало, с самых низов, говорит, я вот и думаю, как ты говоришь капризничаю..мне вообще показалось, что она при мне этот вариант придумала, т.к. отказать не может.. каковы там условия труда и зарплата хм..условия труда не пыльные-думаю,что много там разговоров празных и времени свободного будет ...будут явно встречать по одежке-да и скорее заработки не плохие,но опять же смотря как кому подкинут лишний раз деньгу в качестве премии..но думаю что у каждого свой оклад и они на нем и сидят коллектив выше написала ну то что женский это однозначно-там будет и бой женщина,которая знает хорошо свое дело и занимает его по праву-умеет подмечать все и резануть как словом так и в зарплате,так же и есть женщины которая на ее уровне практически но мягкая и терпеливая..скорее коллектив неплохой но женщины знают себе цену однозначно общалась в двумя женщинами - одна бой, директор, другая тихая - ей вообще все равно по-моему было другие неожиданности в работе вот тут скорее придется поделать и черновую работенку-первичку,которая нудная и не оч желанная...в одиночестве возможно трудится но такова работа.. есть ли возможности повышения з/п и карьеры есть,но скорее на прериод замещения работника тут она ничего не сказала про дальнейшее расклад ну точнее не придумать Директриса сказала через недельку давай встретимся, типа я подумаю, ты подумаешь...я вот не знаю, смысла в предложенной работе я не вижу, т.к. с ее завуалированных слов поняла, что в принципе это как оператор пк : ну и раз ты говоришь, что перспектив никаких нет . Может, есть какой-нибудь расклад, есть ли смысл мне идти на предложенную должность ил нет?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:05 | Сообщение # 193 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Quote (Понkа) ну и раз ты говоришь, что перспектив никаких нет sad . тихо тихо...перспективы найдутся когда проявишь себя и начнешь вникать...а пока что ты хотела?конечно-с низов..почему бы и нет-поваришься в атмосфере-посмотришь что за работа вникнешь...постепенно елси есть желание у тебя и хватка-дадут еще и еще..и для опыта тебе полезно-так что хватит-думать..начнешь..уйти всегда не поздно.
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:11 | Сообщение # 194 |
 Алхимик
| ага, я это все головой понимаю , но покапризничать люблю, все и сразу хочу, ребенка включаю
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:18 | Сообщение # 195 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Quote (Понkа) но покапризничать люблю не в этом случае..тебе надо показать что ты не просто по блату..а ты умна и сообразительна..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:10 | Сообщение # 196 |
 Практикующий таролог
| mal-dinka, что за заболевание?Доступно только для пользователей)у нее сейчас постреабилитационный период и состояние психики напряженное она ходит??состояние не желание двигаться и много воды..с психикой там в норме ли...и вообще болезнь как детская идет..или из детства или такое заболевание почему то у меня ассоциируется с ребенком..пальцем в небо не буду тыкать-чем больна точнее и тогда вопрос о поправке буду смотреть
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:11 | Сообщение # 197 |
 Алхимик
| LEXX, спасибо
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:57 | Сообщение # 198 |
 Интересующийся
| Quote (LEXX) mal-dinka, что за заболевание?у нее сейчас постреабилитационный период и состояние психики напряженное она ходит??состояние не желание двигаться и много воды..с психикой там в норме ли...и вообще болезнь как детская идет..или из детства или такое заболевание почему то у меня ассоциируется с ребенком..пальцем в небо не буду тыкать-чем больна точнее и тогда вопрос о поправке буду смотреть LEXX,извините! Девушка сейчас в коме В начале мая были неудачные роды во время которых произошол тромбоз легочной артерии,ребенка спасли и ее вытащили практически с того света.Месяц она лежала в больнице,ей вливали разжижающие кровь препараты и видимо перестарались.На выходных ее выписали домой,у нее открылось кровотечение и в больнице произошел инсульт.Сейчас она в коме,на искусственной вентиляции легких,а дома двое маленьких деток
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:02 | Сообщение # 199 |
 Практикующий таролог
| mal-dinka, О Боже...а я вижу что связано с ребенком..и нет движения у нее..и голова..голова пустая...я не увидела утешительного прогноза к сожалению...что то ее забирает...сегодня еще гляну...надо бороться и отмаливать...в церковь бегите...
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:07 | Сообщение # 200 |
 Интересующийся
| Родные так и живут сейчас: церковь-больница Врачи ничего не говорят вообще,только то что надо надеяться Это сестра очень близкого для меня человека. Так хочется надеяться на лучшее!!! Спасибо,что посмотрели!
Сообщение отредактировал mal-dinka - Вторник, 29.05.2012, 11:17 |
| |
|
|