Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 24.12.2025, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Практика предсказаний на таро
akitaДата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1
Админ?
Статус: Offline
В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. smile

Solifax

LEXXДата: Вторник, 29.05.2012, 11:17 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
mal-dinka, в реанимации да...и не пускают к ней...ее надо вызывать оттуда..я не знаю как объяснить-но у меня есть опыт с человеком из комы...муж мой лежал долго..46 дней...я всегда его держала-звала..это на уровне энергетическом...он спустя время и сказал-что я все время его звала...надо звать..упирать на детей..или..старшему сколько лет???просить чтоб маму звал домой...или того кто ей очень значимый...их там затягивает...и они возвращаться не хотят...грань эту переступит и все...просите Богородицу-упирайте что детки дома ждут..что она им нужна очень.

http://vk.com/id176184762

mal-dinkaДата: Вторник, 29.05.2012, 11:24 | Сообщение # 202
Интересующийся
LEXX,спасибо вам!!! Обязательно все передам!Старшей девочке пять лет

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

ПонkаДата: Среда, 06.06.2012, 17:51 | Сообщение # 203
Алхимик
LEXX, Лен, по раскладу на работу biggrin

LEXXДата: Среда, 06.06.2012, 18:08 | Сообщение # 204
Практикующий таролог
Понkа, biggrin ну она тебе уже нравится да..ты в бухгалетрию пойдешь все же..ну и ладно...до августа очень даже удобно-отдохнешь и побалдеешь лето biggrin

ПонkаДата: Пятница, 08.06.2012, 18:08 | Сообщение # 205
Алхимик
LEXX, smile я надеюсь, что пригодится мне в дальнейшем бух. опыт..устала отдыхать wacko biggrin

МаримухаДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:57 | Сообщение # 206
Практикующий таролог
Расклад для Remarka

S - Сигнфикатор 4 жезлов - вы умеете радоваться жизни, любите праздники, веселье, привлекаете к себе людей своим отношением к жизни

1 - Ключ от двери в прошлое. Анализ событий в прошлом.2 жезлов - в прошлом у вас сомнения и колебания, нерешительность, возможно была ситуация выбора, но вы не смогли его сделать
2 - Ключ от двери в настоящее. Здесь можно проанализировать события а настоящем, или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 3 кубков - сейчас у вас достаточно радостный период в жизни - веселье, встречи с друзьями, никакие серьезные проблемы вас не волнуют
3 - Ключ от двери в будущее. События будущего. Папа- в будущем у вас возможен брак, если вы не замужем или, если замужем, вас будут волновать события в вашей семье
4 - Ключ от двери нашей кармы. Здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Императрица - у вас очень хорошая женская карма. Создание семьи, рождение детей - ваши основные задачи.
5 - Ключ от нашего подсознательного Я. Страхи, комплексы, всё то, что хранит наше подсознание. Король мечей - единственная напряженная карта в вашем раскладе. Ваше подсознание хранит страх перед холодностью и жестокостью по отношению к вам мужчин. Возможно такой мужчина был в вашей жизни и подсознание зажало эту проблему.
6 - Ключ от нашего зознательного Я. Наша земная миссия - что нужно выполнить и на что обратить внимание. Дама кубков - карта перекликается с императрицей, ваша задача - любить и быть любимой.
7 - Ключ к эзотерическим способностям. Здесь можем узнать наши способности, в каком направлении их развивать. Мир - способности есть и они многогранны, вы можете развивать их в любом направлении

Хороший расклад получился. smile

Добавлено (11.06.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Расклад для Anita

S - Сигнфикатор 9 кубков - вы похоже очень любите все удовольствия жизни, любите застолья, как у вас с выпивкой? не злоупотребляете?
1 - Ключ от двери в прошлое. Анализ событий в прошлом. Дама пентаклей ваше прошлое связано с женщиной практичной, хозяйственной, материально обеспеченной, уверенной, возможно это и вы, значит в прошлом вы были сконцентрированы на себе
2 - Ключ от двери в настоящее. Здесь можно проанализировать события а настоящем, или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Маг - мужчина вас волнует, привлекательный, уверенный в себе, хитрый, любит манипулировать
3 - Ключ от двери в будущее. События будущего. Повешенный - возможно будущее потребует от вас каких-то жертв или же какая-то ситуация никак не будет решаться

4 - Ключ от двери нашей кармы. Здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Туз кубков - серьезных кармических долгов нет, задача - позволять себе чувствовать, быть открытой для любви, не зажимать чувства
5 - Ключ от нашего подсознательного Я. Страхи, комплексы, всё то, что хранит наше подсознание. 9 мечей - плохая карта, подсознание зажало чувство вины, вы можете подсознательно стремиться к разрушающим, неприятным ситуациям, к наказанию. Над этим надо поработать.
6 - Ключ от нашего зознательного Я. Наша земная миссия - что нужно выполнить и на что обратить внимание. 3 пентаклей - сотрудничество и взаимодействие с другими людьми
7 - Ключ к эзотерическим способностям. Здесь можем узнать наши способности, в каком направлении их развивать. паж жезлов - вы пока только проявляете интерес к эзотерике, ученик, так сказать smile , способности можете развивать общаясь с людьми, обладающими большими чем вы знаниями.

Сообщение отредактировал Маримуха - Понедельник, 11.06.2012, 16:58

RemarkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:14 | Сообщение # 207
Мастер
Quote (Маримуха)
S - Сигнфикатор 4 жезлов - вы умеете радоваться жизни, любите праздники, веселье, привлекаете к себе людей своим отношением к жизни
- да, я всегда верю в лучшее ))

Quote (Маримуха)
1 - Ключ от двери в прошлое. Анализ событий в прошлом.2 жезлов - в прошлом у вас сомнения и колебания, нерешительность, возможно была ситуация выбора, но вы не смогли его сделать
- я сама по себе такой человек колеблющийся, боюсь ошибиться

Quote (Маримуха)
2 - Ключ от двери в настоящее. Здесь можно проанализировать события а настоящем, или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 3 кубков - сейчас у вас достаточно радостный период в жизни - веселье, встречи с друзьями, никакие серьезные проблемы вас не волнуют
- вот кстати в картах последнее время на меня 3 чаш часто выпадает, на ссамом деле тяжко на работе, но я так уже устала, что мне пофиг ))) может поэтому 3 чаш))
Quote (Маримуха)
3 - Ключ от двери в будущее. События будущего. Папа- в будущем у вас возможен брак, если вы не замужем или, если замужем, вас будут волновать события в вашей семье
- я не замужем, скорей бы уже)))
Quote (Маримуха)
5 - Ключ от нашего подсознательного Я. Страхи, комплексы, всё то, что хранит наше подсознание. Король мечей - единственная напряженная карта в вашем раскладе. Ваше подсознание хранит страх перед холодностью и жестокостью по отношению к вам мужчин. Возможно такой мужчина был в вашей жизни и подсознание зажало эту проблему.
- да, верно все. и такой мужчина был. и проблема есть. как избавляться не знаю...

Маримуха, СПАСИБО Вам!
flowers flowers flowers flowers

AnitaДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:31 | Сообщение # 208
Путник
Спасибо большое!
Прокомментирую:
S - мм, затрудняюсь ответить немного, не то чтобы люблю застолья - мне даже некомфортно там. кушать люблю - но как-то... проходит. алкоголь - вообще не употребляю. крайне редко, бывает раз в 2-3 месяца, и то по праздникам. в состоянии злоупотребления не была замечена happy
1 - сложно понять, кто это, но не я точно surprised эта женщина каким-то образом влияла, получается - негативно или позитивно?
2 - 100%, особенно - уверенный в себе, хитрый, любит манипулировать
3 - сейчас ситуация не решается (связано с п.2 - мужчиной)
4 - когда позволяю - обжигаюсь sad но видно тут нужно еще работать
5 - 100000%. я виню себя в ситуации, которая не решается. и мне подсознательно хочется себя "наказать" - как ни глупо - наказать себя болью, страданиями (да, я думаю если со мной что-то случится - "так мне и надо")
6 - почему-то всегда чувствовала так, хотя не всегда получалось smile
7 - да, наверное, пока так biggrin

очень интересный расклад, спасибо!

МаримухаДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:53 | Сообщение # 209
Практикующий таролог
Расклад для Понки

S - Сигнфикатор Туз пентаклей - вы производите впечатление человека уверенного в себе, довольного жизнью, у которого все хорошо, достаток в доме, материально ориентированного smile
1 - Ключ от двери в прошлое. Анализ событий в прошлом. Маг - здесь либо конкретный мужчина волновал вас, либо ваша профессиональная реализация, хотелось вам показать и применить свои знания, умения
2 - Ключ от двери в настоящее. Здесь можно проанализировать события а настоящем, или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 6 жезлов вы достаточно активны сейчас, боевой настрой, повторюсь, хочется вам проявить, показать себя
3 - Ключ от двери в будущее. События будущего. 9 мечей переживания, возможна и депрессия, что-то будет вас мучить sad
4 - Ключ от двери нашей кармы. Здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Смерть - ух ты, сильная карта и не очень хорошая. Кармический долг серьезный. Возможно, в этой жизни вам дается шанс начать все заново, перейти на новый уровень своего духовного развития, но для этого надо покончить с нерешенными проблемами из прошлых жизней. Больше сказать не могу, надо делать подробный кармический расклад.
5 - Ключ от нашего подсознательного Я. Страхи, комплексы, всё то, что хранит наше подсознание. 10 кубков - возможно подсознание хранит какие-то страхи, связанные с отношениями с мужем
6 - Ключ от нашего зознательного Я. Наша земная миссия - что нужно выполнить и на что обратить внимание. Сила - мне показалось, что вы человек в какой-то степени ленивый, не любите тратить энергию, ваша задача как раз- тратить энергию, вкладывать ее в свою реализацию -профессиональную, личную
7 - Ключ к эзотерическим способностям. Здесь можем узнать наши способности, в каком направлении их развивать. 9 кубков - вот здесь опять лень вам развивать способности smile

Аня, у вас самый сложный расклад получился.

Добавлено (11.06.2012, 17:44)

Quote (Remarka)
да, верно все. и такой мужчина был. и проблема есть. как избавляться не знаю...

Маримуха, СПАСИБО Вам!
flowers flowers flowers flowers

Спасибо за комментарии.
Просто любите себя, не позволяйте плохо относиться. Ведь с нами происходят события, на которые мы даем внутреннее согласие. Не давайте согласие на плохое. flowers

Добавлено (11.06.2012, 17:53)

Quote (Anita)
Спасибо большое!
Прокомментирую:
S - мм, затрудняюсь ответить немного, не то чтобы люблю застолья - мне даже некомфортно там. кушать люблю - но как-то... проходит. алкоголь - вообще не употребляю. крайне редко, бывает раз в 2-3 месяца, и то по праздникам. в состоянии злоупотребления не была замечена happy
1 - сложно понять, кто это, но не я точно surprised эта женщина каким-то образом влияла, получается - негативно или позитивно?
2 - 100%, особенно - уверенный в себе, хитрый, любит манипулировать
3 - сейчас ситуация не решается (связано с п.2 - мужчиной)
4 - когда позволяю - обжигаюсь sad но видно тут нужно еще работать
5 - 100000%. я виню себя в ситуации, которая не решается. и мне подсознательно хочется себя "наказать" - как ни глупо - наказать себя болью, страданиями (да, я думаю если со мной что-то случится - "так мне и надо")
6 - почему-то всегда чувствовала так, хотя не всегда получалось smile
7 - да, наверное, пока так biggrin

очень интересный расклад, спасибо!

Аня, спасибо за комментарии. Что же еще может быть по 9 кубков? Может быть лень? Или окружающим вы кажетесь самодовольной?
В прошлом ни с какой женщиной не были связаны -подруга, коллега? Она сильно на вас влияла, как именно я не уточняла.
Избавляйтесь от чувства вины, ни в коем случае нельзя говорить -так мне и надо. Это очень опасно. Повторю вам то, что написала Ремарке - любите себя, говорите себе, что заслуживаете всего самого хорошего. Что вы открыты для любви, удачи, счастья. flowers

ПонkаДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:08 | Сообщение # 210
Алхимик
S - Сигнфикатор Туз пентаклей - вы производите впечатление человека уверенного в себе, довольного жизнью, у которого все хорошо, достаток в доме, материально ориентированного
да, все так и думают почему-то
1 - Ключ от двери в прошлое. Анализ событий в прошлом. Маг - здесь либо конкретный мужчина волновал вас, либо ваша профессиональная реализация, хотелось вам показать и применить свои знания, умения
здесь про мужчину речь cool
2 - Ключ от двери в настоящее. Здесь можно проанализировать события а настоящем, или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 6 жезлов вы достаточно активны сейчас, боевой настрой, повторюсь, хочется вам проявить, показать себя
тут я начала осознанней как-то относится к работе, раньше вообще не заботилась, а сейчас реально задумываюсь о будущем, о выборе, куда идти
3 - Ключ от двери в будущее. События будущего. 9 мечей переживания, возможна и депрессия, что-то будет вас мучить surprised а это на какой срок?
4 - Ключ от двери нашей кармы. Здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Смерть - ух ты, сильная карта и не очень хорошая. Кармический долг серьезный. Возможно, в этой жизни вам дается шанс начать все заново, перейти на новый уровень своего духовного развития, но для этого надо покончить с нерешенными проблемами из прошлых жизней. Больше сказать не могу, надо делать подробный кармический расклад.
я вот тут тоже ничего не могу сказать, мне и кармических раскладов не делали:'(
5 - Ключ от нашего подсознательного Я. Страхи, комплексы, всё то, что хранит наше подсознание. 10 кубков - возможно подсознание хранит какие-то страхи, связанные с отношениями с мужем
а тут страхи из-за того мужчины, что вдруг как-то может измениться ситуация, мое отношение к мужу.так наверно. в отношениях с мужем страхов нет.

6 - Ключ от нашего зознательного Я. Наша земная миссия - что нужно выполнить и на что обратить внимание. Сила - мне показалось, что вы человек в какой-то степени ленивый, не любите тратить энергию, ваша задача как раз- тратить энергию, вкладывать ее в свою реализацию -профессиональную, личную
да, я ленивец..мне нужен толчок, вдохновение что ли, и меня не остановить тогда smile
7 - Ключ к эзотерическим способностям. Здесь можем узнать наши способности, в каком направлении их развивать. 9 кубков - вот здесь опять лень вам развивать способности
т.е. они есть все-таки? biggrin

Сообщение отредактировал Понkа - Понедельник, 11.06.2012, 20:13

МаримухаДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:06 | Сообщение # 211
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
То есть они есть? ))

Есть, только напрягаться не хотите

ПонkаДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:16 | Сообщение # 212
Алхимик
Маримуха, я пока редактировала, вы ответили уже cry
а срок какой вы смотрели?

AnitaДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:20 | Сообщение # 213
Путник
Quote (Маримуха)
Аня, спасибо за комментарии. Что же еще может быть по 9 кубков? Может быть лень? Или окружающим вы кажетесь самодовольной?
В прошлом ни с какой женщиной не были связаны -подруга, коллега? Она сильно на вас влияла, как именно я не уточняла.
Избавляйтесь от чувства вины, ни в коем случае нельзя говорить -так мне и надо. Это очень опасно. Повторю вам то, что написала Ремарке - любите себя, говорите себе, что заслуживаете всего самого хорошего. Что вы открыты для любви, удачи, счастья.

может, медлительность и вялость как состояние из-за усталости? самодовольной вряд ли...
даже не могу понять, что за женщина dry влиять - может мама моя или мч, но под описание материально обеспеченной с трудом вкладывается
стараюсь избавляться... но пока не получается dry пока не наладилось...

МаримухаДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:50 | Сообщение # 214
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
а срок какой вы смотрели?

конкретный срок в этом раскладе не указывается, думаю от месяца до полугода

MariДата: Четверг, 14.06.2012, 15:09 | Сообщение # 215
Алхимик
Девчонки, посмотрите пож. меня , что-то с финансами никак. Будут ли сделки и деньги? Уже в долги полезла, переживаю, может у мужа деньги появятся? cry

SoloДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:44 | Сообщение # 216
Мастер
Mari, 5 пент., туз меч., солнце( рыц. жезл.) дно король жезл. Руководитель похоже мужчина, и спрашивает наверно с тебя. У тебя сейчас сложная ситуация, тяжело тебе. Похоже сделок нет. А руководителям нужно что бы денюшку несли. Ты будто сейчас перед выбором находишься. Будет разговор, думаю не хороший, после которого ты уйдешь. Если уйдешь, думаю для тебя только к лучшему все сложится, может другую работу найдешь. Либо как вариант еще, ситуация на работе может кардинально помнятся и все наладится. В любом случае для тебя все благоприятно должно разрешится. По квинтам похоже закончишь ты там работу. Загадала на три месяца. Удачи. flowers

MariДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:51 | Сообщение # 217
Алхимик
Solo, спасибо. Отпишусь по изменениям, надеюсь, что
Quote (Solo)
вариант еще, ситуация на работе может кардинально помнятся и все наладится
это больше нра. пусть так и будет biggrin

Pobeda666Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:54 | Сообщение # 218
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
мне видится что поедешь главное там будет в последний момент ситуация которая введет в ступор-ты ее преодолеешь-найдешь выход.

Съездила,ступором наверное для меня было,что еще и его мама поедет sad ....за наш счет

LEXXДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:56 | Сообщение # 219
Практикующий таролог
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
ступором наверное для меня было,что еще и его мама поедет ....за наш счет

biggrin biggrin ну да..приятного мало,но кто же еще стариков будет вывозить если не их дети а tongue вы молодые заработаете а она заслужила же smile

Pobeda666Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:30 | Сообщение # 220
Практикующий таролог
LEXX,
да я так же считаю..что с нас не убудет...просто поездка в Китай...это сложно,там приключений в полный рост,а ей 66 лет,лишний вес..больные ноги...просто так это глупо выглядело,когда она обессиленная пыталась улыбаться...и ей явно было в тягость носиться по базарам,где она ничего не понимала,с нами еще была одна мамашка...и вот они нас вдвоем малость прям раздражали..мой Мч ваще был один в этом бабском ботальоне....просто столько времени было упущено, из за неподвижности и где то не желании двигаться этих мама...так и не успели на Красную гору съездить...блин 7 лет туда ездим,думала хоть в этот раз там побродить...и снова облом.
Думаю ,что впечатлений она набралась,но уже не тот возраст для поездки с молодежью...надо с ровестниками ездить

LEXXДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:00 | Сообщение # 221
Практикующий таролог
Pobeda666,

спасибо за ОС smile

ArtuaДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:24 | Сообщение # 222
Практикующий таролог
blossom <br /> 1. Характеристика личности Х; 5 жезл ну я бы сказала, что чел. конфликтный, любящий отстаивать свое мнение. у него могут быть внутренние проблемы...
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); колесо фНезависимость в своих мнениях, стремлениях и поступках. лидер
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; туз пен может говорить о расчете в отношениях
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. 4 пент «Скупой платит дважды». ну...наверное, не быть сдержанной, скупой на эмоции, холодной, замкнутой..закрытой...что ли...
5. Наиболее вероятное развитие отношений судбудут отношения, но такие...судя по раскладу..без иллюзий...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Понедельник, 25.06.2012, 23:32

blossomДата: Вторник, 26.06.2012, 07:04 | Сообщение # 223
Практик
Artua, спасибо большое! а на какой колоде ты расклад делала?

Quote (Artua)
1. Характеристика личности Х; 5 жезл ну я бы сказала, что чел. конфликтный, любящий отстаивать свое мнение. у него могут быть внутренние проблемы...
пока не знаю, но человек такой умный, что мне аж страшно стало. из минимума информации раскладывает тебя на составные части так, что диву даешься.

Quote (Artua)
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); колесо фНезависимость в своих мнениях, стремлениях и поступках. лидер
это мое первое впечатление о нем. не знаю, что говорят карты, но я просто была в восторге. мы с человеком 6 часов общались без перерыва (до 3-х ночи). ни он меня не отпускал, ни я уходить не хотела...

Quote (Artua)
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; туз пен может говорить о расчете в отношениях
ой, а расчет ли???

Quote (Artua)
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. 4 пент «Скупой платит дважды». ну...наверное, не быть сдержанной, скупой на эмоции, холодной, замкнутой..закрытой...что ли...
наверное... у меня тут сомнения закрались на его счет, т.к. есть нестыковки информации. а я когда чувствую, что мне врут сразу закрываюсь...

Quote (Artua)
5. Наиболее вероятное развитие отношений судбудут отношения, но такие...судя по раскладу..без иллюзий...
хммм... интересно...

Сообщение отредактировал blossom - Вторник, 26.06.2012, 07:05

ArtuaДата: Вторник, 26.06.2012, 10:36 | Сообщение # 224
Практикующий таролог
Quote (blossom)
а на какой колоде ты расклад делала?

Колода Логинова, но колода у меня новая..еще месяца нет...посмотрим smile
Quote (blossom)
ой, а расчет ли???

пентакли о чувствах...любви не говорят, туз этот можно еще расмотреть как "стабильные" отношения... п.с. туз начинает все с нуля..да, но "расчет" разный бывает...не обязательно финансы
Quote (blossom)
пока не знаю

он способен отстаивать свои интересы даже в открытой форме..напролом...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

blossomДата: Среда, 27.06.2012, 00:14 | Сообщение # 225
Практик
ох, смущает меня в нем многое... человек знает 5 языков свободно, служил в ВМФ, но не признает (типа - я просто моряк...), от ответов на вопросы уходит как песок сквозь пальцы, шифруется по полной. может шпиЁн. напрягают меня мужики, которые не могут открыто о себе говорить... а чем больше с ним общаюсь, тем больше нестыковок.

Сообщение отредактировал blossom - Среда, 27.06.2012, 00:15

ArtuaДата: Среда, 27.06.2012, 00:19 | Сообщение # 226
Практикующий таролог
Quote (blossom)
от ответов на вопросы уходит как песок сквозь пальцы, шифруется по полной.

ты с такими по аккуратней... они хвост распустят...распевают..павлин типа...а потом оказывается- дятел(( и из всего что говорят - половину можно сразу мимо ушей упускать.... happy

Добавлено (27.06.2012, 00:19)

Quote (blossom)
а чем больше с ним общаюсь, тем больше нестыковок.

во..во..знаем мы таких ... сказочников cool

blossomДата: Четверг, 28.06.2012, 23:46 | Сообщение # 227
Практик
Artua, ну что, ты была права. ему что-то от меня надо... пока не поняла что и зачем... началось все - ой, купи мне книжку про историю белорусского сопротивления (на белорусском языке)... а ничего, что он типа итальянец. ну знает русский, но БЕЛОРУССКИЙ!!!

потом - мы с тобой встретимся, проведем вместе твой отпуск... трындец!

а самое удивительное - он сказал, что ему 38 лет. на одном сайте я видела - 40. а живьем максимум 36!!! вы где видели чтобы мужик себе годы приписывал...

LEXXДата: Четверг, 28.06.2012, 23:55 | Сообщение # 228
Практикующий таролог
blossom, Хм...странный тип..а как вы нашлись??потому что по тузу пентаклей он закинул удочку...только зачем dry и 5 ка жезлов...это человек коорый привык бывать на передовой-во всех ее ипостасях dry ..хорошо дискутирует точно...или я такая стала мнительная или..а что Яна было там на дне колоды-не смотрела??

blossomДата: Пятница, 29.06.2012, 00:18 | Сообщение # 229
Практик
LEXX, ну ты как всегда права! он военный по образованию и по духу. завернут на военно-исторических вещах. так что может это жезлы так проигрываются. язык подвешен великолепно. хорошо знает психологию (ну этому военных учат). сразу же начал выдавать присоединение на психо-эмоциональном уровне - мы с ним обсуждали невротические проявление у моего ребенка. он посоветовал хорошую вешь - отмечать в календаре специальными знаками когда у него были конфликты с друзьями, когда обдирал ногти, и т.п. и в конце выдает фразу "а потом мы с тобой посмотрим..." дорогой, какие МЫ С ТОБОЙ... я тебя знаю всего ничего. в общем по моему ощущению манипулятивное влияние с его стороны. спрашивается - ЗАЧЕМ?

Лена, ты НЕ мнительная. ты знаешь, что мне ребенок сказал?! мама, он русский! у него акцент русский. ну это я и сама услышала. но если даже ребенок это понял... (мы ж с ним на англ общаемся)

ну и на закуску. знаете какой у него адрес почты?! принц-лягушка...

и что же ты скрываешь от других, прЫнц ты наш...

нашла я его на сайте знакомств. последние 3 года все мои кавалеры оттуда. но у меня очень жесткие правила отбора - я не общаюсь с теми, кто не дает мне своего реального имени и место работы. имена сразу же пробиваю в интеренете - подтверждается ли место работы, есть ли упоминания в профессиональных источниках (сайт компании, конференции, соц сети для профи и т.п.) проколов у меня не было.

этот же товарищ заинтересовал своим умом. очень легко мы с ним общаться стали. я оставила за ним право не раскрывать личные тайны. но ТАКОЕ количество вранья уже слишком много. так что не думаю, что я с ним встречаться буду. ну если только он не раскроет свои карты. я пока делаю вид, что верю всему.

но что меня удивило - когда Яна про выгоду написала, у меня все внутри воспротивилось. ну какая же здесь выгода?! а вижу... права она была!

LEXXДата: Пятница, 29.06.2012, 10:41 | Сообщение # 230
Практикующий таролог
blossom, у него по отношению к тебе свои козыри...я даже знаю какие...

blossomДата: Пятница, 29.06.2012, 11:10 | Сообщение # 231
Практик
blink ничего себе?! какие это интересно? я для себя решила вычеркнуть этого товарища. пусть он и умный, и красивый, но слишком он проблемный.

ArtuaДата: Пятница, 29.06.2012, 21:46 | Сообщение # 232
Практикующий таролог
blossom Туз Пентаклей может говорить о том, что партнер очень ценит кверента, видит его в буквальном смысле находкой, подарком для себя. Но это не обязательно финансовая выгода. Например выгода может заключаться в примеривании кверента в качестве достойной или нет партии для себя.

Добавлено (29.06.2012, 21:46)
Спасибо за ОС smile

ShineДата: Суббота, 30.06.2012, 01:34 | Сообщение # 233
Путник
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Shine - Воскресенье, 01.07.2012, 02:06

юла11Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:18 | Сообщение # 234
Практикующий таролог
Потайной карман для Маримухи...таро Уайта ............................................................................................................ цель в отношениях у партнера- 8 кубков, отношение к партнеру внутреннее- 2 кубков, отшельник+паж мечей, 8 жезлов, 2 пентаклей, действия в отношении партнера внешние- 4 жезлов, туз мечей, 6 жезлов, что собирается предпринять в самое ближайшее время - королева мечей, рыцарь кубков, колесо судьбы, что партнер скрывает- 7 пентаклей, почему- дьявол...Я еще тот трактовальщик, так что еще подумаю над этим делом... smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 30.06.2012, 16:21

МаримухаДата: Суббота, 30.06.2012, 17:56 | Сообщение # 235
Практикующий таролог
Quote (юла11)
цель в отношениях у партнера- 8 кубков, отношение к партнеру внутреннее- 2 кубков, отшельник+паж мечей, 8 жезлов, 2 пентаклей, действия в отношении партнера внешние- 4 жезлов, туз мечей, 6 жезлов, что собирается предпринять в самое ближайшее время - королева мечей, рыцарь кубков, колесо судьбы, что партнер скрывает- 7 пентаклей, почему- дьявол.

Юль, это мальчик на моей новой работе, мне кажется, он очень ко мне неравнодушен, но интересно было мнение со стороны.
У меня похожие карты на него выпадали.
Мне кажется у него какое-то разочарование было, теперь он осторожен.
Королева мечей - наверное он меня так воспринимает smile он иногда на работе эмоции по отношению ко мне показывает, а я так делаю вид, что не замечаю smile

юла11Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:30 | Сообщение # 236
Практикующий таролог
какой то робкий мч ...может что и хочет...но пока не смеет.. smile скорее всего расстался недавно с девушкой..теперь хочет вроде как начать новые отношения...но сам еще не определился..ни как это сделать..ни с кем... wacko

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 01.07.2012, 20:49

Pobeda666Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:46 | Сообщение # 237
Практикующий таролог
Shine,
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА...СМОТРЮ И ПРЯМ СЛОВ НЕТ ДЛЯ КОММЕНТОВ tongue
ТЫ прям слово в слово описала,я бы прям выделила это жирным красным цветом,так как это 100%попадание в точку
Quote (Shine)
1 - База, на чём построены отношения
100%
Quote (Shine)
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня
100%
Quote (Shine)
5, 6, 7 - Его ощущения
100%
Quote (Shine)
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше
2 пентаклей, Маг, Отшельник
Мч будет стараться справиться со своими жизненными неурядицами, постарается либо вовлечь Вас как помощника, либо также будет пытаться робкими шажками настраивать ваши отношения. Он возьмет все в свои руки, может пропадет романтика, Вам покажется, что мч охладел, но оправданием будет то, что он все делает для вас. На него может напасть грусть-тоска, может по прошлому между вами, либо кем другим, тут главное поддержать его, показать его важность в Ваших глазах.

11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях
6 жезлов, Солнце, Королева пентаклей
Ваши положение гораздо укрепится. Будете строить из себя недотрогу, кокетку, флиртовать с мужчиной и этим самым подогревать его интерес. Вроде как все неплохо, но стоит не забывать о том, что есть грань, через которую не стоит переступать. И если Вы будете придерживаться этого правила и дорожить тем, что есть, отношения в разы улучшатся, это будет именно то, чего хотелось. Но тем не менее Вам что-то не будет нравится, Вы будете стремиться к другому, понастроите себе воздушных замков... Случаем не решите ли закончить ваши отношения...- может это проскальзывает ,потому,что нет нет накатывает...сомнение - а стоило ли??

14, 15, 16 - Как он
3 кубков, 8 мечей, Смерть
У него все отлично, отношения также приносят радость и удовольствие. Только вот что-то будет напрягать, может кто-то третий будет мешать вам - постоянно его БУ. Карту Смерть можно рассмотреть с двух сторон, как переосмысление взглядов, переход на новый уровень, как говорится или же желание закончить отношения.-надеюсь,что новый уровень

17 - Итог отношений ( чем закончатся )
10 кубков
Эту карту еще называют картой расставания. Но тут дело в том, что кто-то из партнеров(чаще мч) не доволен собой, обижен, когда его что-то кардинально не устраивает в Вашем отношении. И как будтоне дело в Вас, т.к. Вы даете ему все, а дело в каких-то внутренних тараканах.
В общем, карты итога довольно таки неплохие, так что может 10 кубков проиграться как простое недовольство, которое можно запросто преодолеть, выяснив что не нравится и достигнув компромисса - тут наверное это проигрывается,как всему свое время...и время лечит.

18 - Итог для неё
Суд(доп. 9 пентаклей)
Карту Суда еще называют семейной картой, так что все должно быть стабильно и по-семейному. Но доп к карте не очень, хотя все неплохо, да что-то не так. Но будет верить в позитивное!Может это указывает на то,что мы сейчас переоформляем фирмы...и делаем,так что бы его оградить от лишних проблем.

19 - Итог для него
8 жезлов
Для него флирт, романтик, заигрывания, все отлично.Он будет доволен,что все получилось с документами

ShineДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:49 | Сообщение # 238
Путник
Pobeda666, спасибо за ОС flower

ShineДата: Суббота, 07.07.2012, 00:22 | Сообщение # 239
Путник

Сообщение отредактировал Shine - Суббота, 07.07.2012, 00:48

blossomДата: Суббота, 07.07.2012, 07:36 | Сообщение # 240
Практик
Shine,

да. все так и есть. sad

Quote (Shine)
что в душе? 8 пентаклей
Повседневные дела. О Вас старается не вспоминать... Может отвлекается на какое-то дело, работу.
у него очень тяжелая и изнурительная работа. я сама когда на работе, то намного легче все переносится.

Quote (Shine)
почему он резко прервал отношения? Дьявол, Королева мечей
Думаю, тут сыграла роль какая-то женщина. Кто-то был очень против вашего общения. Это может быть даже мама...
абсолютно верно. именно так оно и было.

Огромное спасибо. совершенно точный расклад. буду стараться выкарабкиваться из этой ямы и жить дальше.

ShineДата: Суббота, 07.07.2012, 11:35 | Сообщение # 241
Путник
blossom, удачи, все наладится!

Pobeda666Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:21 | Сообщение # 242
Практикующий таролог
на взаимоотношения
расклад на Ленорман
1. суть отношений на данный момент
Лилиину думаю тут флирт и романтика
2. его отношение ко мне на уровне ума (мысли)
деревоон считает вас сильной,активной..полной сил и энергии,чего нету в нем...вы его притягиваете как противоположность...
3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений
развилкачтобы вы решили,что то ...или ушли из его жизни
4. его страхи, чего он боится в отношениях
букетчто вы будете настаивать на более глубоких чувствах..и положении..
5. его отношение ко мне на уровне чувств
всадникну тут можно было бы сказать по карте,что стремиться к тебе..но судя по остальным..думаю от тебя((
6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны)
гробнет секса...или по крайне мере он вас точно не связывает,и думаю,что между вами вообще произошел разрыв?
7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...)
звезды
он пока рассматривает дальнейшие перспективы и все взвешивает
8. мое отношение к нему на уровне чувств
лисан думаю что тут дело в чувствах..тут какой то расчет или принцип
9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент
солнце
его и притягиваешь..но это притяжение опасно для него..обжигаешь ты его
10. кем и чем стану я для него в будущем
женщинапросто женщина..думаю,что это могло бы и озночать любовницу..но я не вижу у вас отношений
11. ближайшее будущее наших отношений
корабль он хочет срочно изменить ситуацию между вами...думаю хочет отчалить раз и на всегда.А если бы предыдущие карты были лучше..то он бы вам предложил поехать отдохнуть.
12. отдаленный срок
горыне вижу будущего..много препятствий,это не ваш человек

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 10.07.2012, 11:23

VodoleichukДата: Вторник, 10.07.2012, 20:46 | Сообщение # 243
Путник
Спасибо, Pobeda666 smile , я в шоке, что всё так плохо surprised

3 его желания, чего он хочет от меня и от отношений
развилка чтобы вы решили,что то ...или ушли из его жизни
( Да, думаю он хочет сам забыть о моём существовании и чтоб его оставила в покое...я ведь не оставляю надежды, что он вернётся sad ) )

его страхи, чего он боится в отношениях
букетчто вы будете настаивать на более глубоких чувствах..и положении..
)Конечно бы настаивала на разводе с той, которая нас силой разлучила sad

его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...)
звезды он пока рассматривает дальнейшие перспективы и все взвешивает
Вот здесь мне непонятно,если будущего у нас нет, что он взвешивает???Может ему плохо в нынешних отношениях???

его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны)
гробнет секса...или по крайне мере он вас точно не связывает,и думаю,что между вами вообще произошел разрыв?
(Да, официальный развод, мы 2 года не общаемся и не видимся sad

Грустно sad А карты дали окончательный ответ? может ли ситуация измениться в обратную сторону через время?

А можно этот же рассклад на его нынешюю жену. Буду благодарна smile
Яна 07,12,84 Максим 28,01,84

Pobeda666Дата: Среда, 11.07.2012, 09:19 | Сообщение # 244
Практикующий таролог
Quote (Vodoleichuk)
которая нас силой разлучила sad

что значит СИЛОЙ?так не бывает,если есть ЛЮБОВЬ - ЭТО СИЛА,которую никто и ничто не сломит.
Quote (Vodoleichuk)
звезды он пока рассматривает дальнейшие перспективы и все взвешивает

это не значит,что он думает о перспективе с вами..он просто все переосмысливает....делает выводы,как дальше жить и не повторять ошибок предыдущих

Pobeda666Дата: Среда, 11.07.2012, 12:30 | Сообщение # 245
Практикующий таролог
Vodoleichuk,
на взаимоотношения его с нынешней женой

они наверное сейчас где то на отдыхе..или поехали куда то поправлять свое здоровье...хотя скорей всего эта поездка даже связанна с планируемым переездом в другое место..город,страну.
Возможно не все так у них и гладко, ну это как говориться в каждой семье такое бывает.
Он почему то неуверен в себе как в мужчине, может боится не справиться возложенным на него долгом семьянином. Она для него еще закрытая книга в плане секса…или нет опыта у нее,скажем так..придется ему ее учить,но это ему и нравиться…но с другой стороны думаю..на это м фоне как бы тоже проблема. У него по отношению к ней назрел скандал и какое то недовольство, желание поругаться и что то выяснить. На сегодняшний день их связывает обитание под крышей Дома, общая жил площадь. Его ждет обман с ее стороны. В ближайшем будущем у них будет какое то событие в доме большое..это может быть как и свадьба, юбилей, а также похороны …
Отдаленный срок – либо переезд куда либо у них..либо разбег…

Pobeda666Дата: Среда, 11.07.2012, 13:11 | Сообщение # 246
Практикующий таролог
ДЛЯ АНИ Понки
на взаимоотношения

Че то девочки ,какие то вы мне задачки не радужные задали((
Тоже не вижу отношений в данном союзе. Все остыло.Он также как и предыдущий,боиться вас трогать лишний раз,чтобы вы не прыгнули на шею со слезами на глазах. Ему вас жалко..и готов бы опекать вас, но это все равно вызывает в нем какую то агрессиию…от того что он вам не может этого дать..а жалость и слезы не лучшие союзники в отношениях. Он от вас отдаляется с каждым днем. Планов нет, перед вами..между вами гора…и каждый по другую стороны ее.Он вам случайно денег не должен?Или как спонсором не выступает?Просто вижу как матеральную поддержку.Вам нужно измениться…или изменить свое отношение к нему..и вы сможете стать хорошими друзьями….А так отдаленное будущее – ссоры и больше ничего((

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 11.07.2012, 13:11

ПонkаДата: Среда, 11.07.2012, 13:44 | Сообщение # 247
Алхимик
Pobeda666,

Pobeda666Дата: Среда, 11.07.2012, 13:53 | Сообщение # 248
Практикующий таролог
Понkа,
я думаю что тут ну образно ,как то не жалость а желание тебя оберегать..огородить...из за разницы в возрасте

ПонkаДата: Среда, 11.07.2012, 13:53 | Сообщение # 249
Алхимик
ясно wacko , а сроки это какие примерно?

VodoleichukДата: Среда, 11.07.2012, 14:48 | Сообщение # 250
Путник
Спасибо большое Pobeda666
Он почему то неуверен в себе как в мужчине, может боится не справиться возложенным на него долгом семьянином. Конечно боиться, у не 6 летняя дочь от 1-го брака, да и с хорошо оплачиваемой работы его уволили...Как содержать семью, где жене нужны одни лиш деньги
На сегодняшний день их связывает обитание под крышей Дома, общая жил площадь. После развода они быстренько продали квартиру, где мы жили, чтоб я не вернулась и купили большой дом
Отдаленный срок – либо переезд куда либо у них..либо разбег… Лучше бы конечно разбег biggrin
А в остальном я не знаю...общих детей я так понимаю, пока у них не видно...хоть это радует

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация