Практика предсказаний на таро
|
|
akita | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Админ?
Статус: Offline
| В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции.
Solifax
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:12 | Сообщение # 351 |
 Практикующий таролог
|
Бонни, моя первая попытка расклада на этой колоде.. Буду очень ждать ОС и, надеюсь, не обижу своими "трактовками".
1 - Сходство (чем он похож на меня?) - 7 Жезлов - защита. Наверное, не пускаете в свою жизнь людей, сначала держите оборонительную позицию, присматриваетесь.
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) - Принцесса Жезлов - вы с ним расцветаете, чувствуете легкость, игривость, оптимизм и кровь в венах Активничаете. Вы ему открываетесь и миру. Возможно, рядом ощущаете себя слабой женщиной в хорошем смысле слова, ребенком своего рода.
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - 3 мечей - кака-ято боль.. может из-за треугольника? нельзя себе позволить все-все, что захочется. Приходится скрывать, отсюда и дискомфорт некоторый. Либо это раннящие отношения, может он вас обижает? Словом, т.к. мечи все же.
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - Шут пп (Звезда пп) - - Сложно... карта отдельно говорит о том, что даже свобода есть ограничение, если используется глупо и не разумно. Но сюда не вяжется. Мне кажется, что он сейчас больше играет - ведет себя более наивно, по ребячески. Показывает, что ему сейчас плохо, тяжело. Как будто этим притягивает ваше внимание на себя. Вы, извините, что я так пишу.. по картам понять не могу, описываю ощущения, которые идут. Не хочу ни в коем случае обидеть. А не написать тоже не могу. ЧТо он потерялся, не видит дальнейшего пути своего.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). - 9 кубков пп - он одиночка больше чем вы. Вы если не пускаете людей к себе (судя по первой позиции) из-за оборонительных позиций, то он просто не оч любит компании, он держится стороной. Может пессимистичен и склонный к депрессиям? Ему не нужны компании и люди, социум не особо ему нужен
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) - 2 жезлов - вот эту карту я вообще никак понять в этой колоде не могу. Наверное, нет шанса быть вдвоем. Какие-то открытые действия вместе, какие-то общие шансы. Сложные отношения, но при этом они питают вас - креативностью, энергией может. Тут 2ка это портал к новым возможностям. А у вас, получает, его не будет, он закрыт.
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - Король Монет пп. - тут я бы сказала не ведет, а уводит. От мужчины другого.. от семейного, надежного. Наверное, от мужа. Еще как вариант - он дает вам не материальные ценности, с ним вы отказываетесь от материального мира. Я бы тут трактовала, наоборот, что он забирает стабильность. Запуталась.. Жду оску.
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) - Туз жезлов пп - по карте, у человека недостаток энергии, замкнутость. Как это отнести к раскладу.. может скрывает свои проблемы? Скрывает разочарование, чувство бесполезности, удовольствие от жизни уже не то.. Достала карту - комментарий - 6 кубков - а у него дети есть? возможно, он по детям тоскует, о том, что оставил в прошлом, о том, что не получилось..
Бонни, и мне почему-то кажется, что я совсем не так увидела. У меня и карты бастуют.. и странное чувство какое-то, что я тут ерунды нагородила.
ОЧЕНЬ жду ОСочку
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 28.10.2012, 19:48 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:31 | Сообщение # 352 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, красиво так...а позиции каковы?или вы там сами договривались..хотелось бы прокомментировать как то
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:35 | Сообщение # 353 |
 Практикующий таролог
| LEXX, а я вот растерялась.. Бонни мне в личку написала, что я могу потренировать новую колоду на ней и на этом раскладе. А могу ли я его на общее обозрение выкладывать.. я не знаю. Расклад Партнер. Вот.. выложила пока только карты, а трактовку сохранила в ворде. Сижу и жду от нее весточки...
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:39 | Сообщение # 354 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, ну подождем...если она тебе сказала что можешь потренировать на ней-значит ты выкладываешь сюда..но уж как она скажет тогда..подождем...а сам расклад-позиции какие?где?ну если она разрешит-то напишешь и позиции а нет-тогда уж нет.
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:07 | Сообщение # 355 |
 Практикующий таролог
| Эльхана,
1 - Сходство (чем он похож на меня?) - 7 Жезлов - защита. Наверное, не пускаете в свою жизнь людей, сначала держите оборонительную позицию, присматриваетесь. Согласна, у него по большому счету нет друзей, есть подруги, но все знают только ту истину, которую он им преподносит. Я просто немного замкнутй человек, мои друзья остались с детсва, с другими людьми схожусь не быстро. учусь доверять)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) - Принцесса Жезлов - вы с ним расцветаете, чувствуете легкость, игривость, оптимизм и кровь в венах Активничаете. Вы ему открываетесь и миру. Возможно, рядом ощущаете себя слабой женщиной в хорошем смысле слова, ребенком своего рода. Да, совершенно верно, когда с ним не в ссоре, то легко и комфортно, я и подурачится могу, он это приветствует и бывает на коленки к себе сажает)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - 3 мечей - кака-ято боль.. может из-за треугольника? нельзя себе позволить все-все, что захочется. Приходится скрывать, отсюда и дискомфорт некоторый. Либо это раннящие отношения, может он вас обижает? Словом, т.к. мечи все же. Да, часто он меня обижает и ранит.
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - Шут пп (Звезда пп) - - Сложно... карта отдельно говорит о том, что даже свобода есть ограничение, если используется глупо и не разумно. Но сюда не вяжется. Мне кажется, что он сейчас больше играет - ведет себя более наивно, по ребячески. Показывает, что ему сейчас плохо, тяжело. Как будто этим притягивает ваше внимание на себя. Вы, извините, что я так пишу.. по картам понять не могу, описываю ощущения, которые идут. Не хочу ни в коем случае обидеть. А не написать тоже не могу. ЧТо он потерялся, не видит дальнейшего пути своего. По ребячески иногда ведет, не сказала бы что притягивает внимание жалостью, он вообще чаще ведет себя типа - если ты не хочешь , тебе не надо (мне то есть) - то ему тем более. Не знаю как это вяжется с картами
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). - 9 кубков пп - он одиночка больше чем вы. Вы если не пускаете людей к себе (судя по первой позиции) из-за оборонительных позиций, то он просто не оч любит компании, он держится стороной. Может пессимистичен и склонный к депрессиям? Ему не нужны компании и люди, социум не особо ему нужен. Он совершенно спокойно может обходится без людей и общения, потому и друзей близких нет, только знакомые. хотя в инете может общаться, но щас да, стал более замкнут, как будто устал.
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) - 2 жезлов - вот эту карту я вообще никак понять в этой колоде не могу. Наверное, нет шанса быть вдвоем. Какие-то открытые действия вместе, какие-то общие шансы. Сложные отношения, но при этом они питают вас - креативностью, энергией может. Тут 2ка это портал к новым возможностям. А у вас, получает, его не будет, он закрыт. А вот ту по-моему все верно, слово в слово, шанс может и был быть вместе, но я его не использовала, и потому все есть как есть и как вы написали
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - Король Монет пп. - тут я бы сказала не ведет, а уводит. От мужчины другого.. от семейного, надежного. Наверное, от мужа. Еще как вариант - он дает вам не материальные ценности, с ним вы отказываетесь от материального мира. Я бы тут трактовала, наоборот, что он забирает стабильность. Запуталась.. Жду оску. Ага, может от мужа увести и да, верно, материального в наших отношениях совсем мало и он лишает меня стабильности, даже щас вот думаю, работа заканчитвается у него, начинаю переживать 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) - Туз жезлов пп - по карте, у человека недостаток энергии, замкнутость. Как это отнести к раскладу.. может скрывает свои проблемы? Скрывает разочарование, чувство бесполезности, удовольствие от жизни уже не то.. Достала карту - комментарий - 6 кубков - а у него дети есть? возможно, он по детям тоскует, о том, что оставил в прошлом, о том, что не получилось.. ДУмаю да, скрывает разочарование от жизни, он устал, дети есть, иногда думаю он по ним и тоскует, но больше тоскует по времени, когда был бизнес, мир (женщины )крутился вокруг него и денег он не считал особо.. Женщины и щас крутяся, но ему лень шевелится и заводить отношения.
Бонни, и мне почему-то кажется, что я совсем не так увидела. У меня и карты бастуют.. и странное чувство какое-то, что я тут ерунды нагородила.
По-моему все вышло очень хорошо! Мне только про маску непонятен ответ)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 28.10.2012, 20:12 |
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:15 | Сообщение # 356 |
 Практикующий таролог
| Quote (Бонни) 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - Шут пп (Звезда пп) - - Сложно... карта отдельно говорит о том, что даже свобода есть ограничение, если используется глупо и не разумно. Но сюда не вяжется. Мне кажется, что он сейчас больше играет - ведет себя более наивно, по ребячески. Показывает, что ему сейчас плохо, тяжело. Как будто этим притягивает ваше внимание на себя. Вы, извините, что я так пишу.. по картам понять не могу, описываю ощущения, которые идут. Не хочу ни в коем случае обидеть. А не написать тоже не могу. ЧТо он потерялся, не видит дальнейшего пути своего. По ребячески иногда ведет, не сказала бы что притягивает внимание жалостью, он вообще чаще ведет себя типа - если ты не хочешь , тебе не надо (мне то есть) - то ему тем более. Не знаю как это вяжется с картами
Вот я тут тоже не понимаю.. как карты могут показывать маску. Полное недоумение. Может со временем, разберусь. А может кто-то из девочек подскажет
Спасибо за ОСку! Оказалось, лучше чем я думала.. остается разобраться с пунктом маски и расклад понятен.
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:10 | Сообщение # 357 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:14 | Сообщение # 358 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) Что между ними? на ментальном уровне- 4 мечей/рыцарь кубков/7 пентаклей, дно- справедливость Таак, я думаю: отношения однобокие, кто-то влюблен , чувствует себя одиноко, ненужным, 7 пентаклей как раз и говорит-однобокие, дно совем веселое, кто-то из них несвободен? либо кто-то из них в душе уже прощается.Кто же это прощается?????
на физическом уровне-паж кубков/9 кубков/3 кубков- дно рыцарь кубков Ну здесь, удовольствия и секс , сплошные кубки
И какие у него чувства к ней? королева пентаклей/король мечей/ рыцарь жезлов, дно-7 кубков А вот чувства, я задумалась,может поможешь? Сразу посмотрела на карты и первое что пришло на ум то считает ее самодостаточной обеспеченной барышней по Королеве пентаклей ..по Королю мечей чем-то она его злит..то ли обида какая???Но по Рыцарю жезлов скажу что секса с ней хочет...7 кубков писала ранее иллюзорная для меня карта...мечты и фантазии..при чем по кубкам на чувственном уровне...хм..
Может кто дополнит???
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 28.10.2012, 23:17 |
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:16 | Сообщение # 359 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) королева пентаклей/король мечей/ рыцарь жезлов, дно-7 кубков А вот чувства, я задумалась,может поможешь?
я забыла,я ее ж загадала королевой пентаклей, король мечей- он держит голову в холоде, рыцарь жезлов- страсть, рассчитывает на секс, без обязательств как вариант, 7 кубков- понимает, что вместе быть не могут.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:18 | Сообщение # 360 |
 Практикующий таролог
| Vic,так самое главное кто же влюблен????? И кто в душе простился???
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:18 | Сообщение # 361 |
 Практикующий таролог
| нормально у нас мысли сходятся
Я думаю, влюблена она, а простился непонятно, но у него пока планов на нее нет по-моему, может он, если он понимает, что не быть вместе?
колода SHADOWSCAPES TAROT
Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 28.10.2012, 23:39 |
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:58 | Сообщение # 362 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) Юла11 твой расклад: 1-состоится ли встреча - Солнце -да) 2-как будет начинаться -королева куб- эмоционально и гармонично, забота и теплота 3-отношения в развитии -повешенный- ох, как я его не люблю...зависнут отношения, долгий период ухаживания...обычно по повешенному- мучительно все будет 4-описание человека -умеренность- человек гармоничный, уравновешенный, осторожный, спокойный, дальновидный 5-его эмоциональный потенциал -отшельник- Есть внутренний стержень. Самодостаточность, сдержанность, сосредоточенность, самодисциплина 6-интелект -5 меч- вот не знаю... честно, может кто подскажет? 7-материальный потенциал -дьявол- хорооший потенциал)) дьявол для денег=это ок")) 8-духовный потенциал человека -10 пент- и потенциал есть, по 10 пент-защита высших сил есть 9-миф любви человека -башня - ну незнаю, может ,что любовь это наказание..может еще, что без конфликтов и преодоления препятствий дело не обойдется 10-миф любви спрашивающего- императрица- то что эти отношения приведут к браку, семье 11-прошлый опыт спрашивающего -королева пент - женщина была еще в отношениях.. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас -маг- сейчас ты в "одиночке", но все зависит от тебя... и все в твоих руках. 13-тенденция развития -6 пент- размеренные, спокойные, красиво организованные, вкладываются деньги, интерес, силы, т.п...но чем мне не нравится 6 пен=будет с тобой пока удобно и комфортно. 14-что надо изменить в себе -рыцарь куб- по чаще бывать на людях нужно) в компаниях..отдых себе любимой устраивай.. хорошую развлекаловку 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?- туз куб- ближе к лету... Мне ,кажется, что чел будет старше тебя..и уже с "багажом" знаний и жизни... может даже семейный... п.с. буду рада, если кто- что подправит со своей колокольни Ян, честно слово трезво не могу оценить...Как мы все и догадались- никакой он не новый...и даже еще не старый...а вечный...возник тут же после расклада- на след.день...и через месяц опять затих....хотя и за этот месяц инициатором была я...он поддерживал...потом ушел в засаду...нервы мои не выдержали...пришлось выводить на конфликт , в результате которого, мне было сказано, что мне пора лечиться, с головой у меня не лады, за...ла своей тупостью, отвяжись и не пиши....я вздохнула с облегчением- хоть какие то эмоции, т.к. молчание его меня так бесило....примерно так как его мои смс...хотя я дольше терпела... лучше искренне послать, чем фальшиво улыбаться... так что сомневаюсь что летом мы встретимся... хотя ХЗ  Добавлено (10.11.2012, 12:58) --------------------------------------------- я вот никак не пойму миф любви- это что?? 
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:10 | Сообщение # 363 |
 Практикующий таролог
| Quote (юла11) я вот никак не пойму миф любви- это что?? я так понимаю, что это твой подход к действительности, а не к тому как есть на самом делеДобавлено (10.11.2012, 13:08) --------------------------------------------- твои грезы и фантазии Добавлено (10.11.2012, 13:10) --------------------------------------------- твой образ и представление о любви
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:58 | Сообщение # 364 |
 Практикующий таролог
| Quote (Star) Добрый вечер! Может сможет кто посмотреть мне на несколько карт на след. неделю: - события на работе - события в личной жизни. ОС будет. flower
1. Работа 4 кубков, Папесса, Сила дно - паж кубков сплошные кубки, это говорит о чересчур эмоциональном отношении к работе, на первом месте недовольство, возможно связано оно будет с женщиной, которая вызовет слишком сильные эмоции, либо вы сами потратите много энергии, накрутите себя, но в конце концов дно хорошее, успокоитесь что интересно работы как таковой не видно, одни эмоции 2. Личная жизнь Шут, паж кубков, Маг дно -7 мечей неожиданно будут какие-то приятные известия или внимание со стороны мужчины, но с вашей стороны будет недоверие.
Жду ОС, колода капризничает что-то.
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:22 | Сообщение # 365 |
 Мастер
| Snake, Мне кажется что между мч и девушкой щас всё как то не ладно, холод между ними сейчас карта 9ка мечей и (в плане постели тоже); мысли девушки о мч-девушка желает что то предьявить мч, думает о неком конфликте ..но боится его обидеть/// (5ка мечей) Мысли Мч о девушке он думает либо как помириться с ней либо вопспринимает её как друга.(6ка чаш) Чувства МЧ к девушке очень сильные..она его как то покорила и поэтому у него в сердце есть.он воспринимает ею как настоящую женщину в плане чувств.(Императрица) Девушка в чувствах к МЧ ничего не может поделать..есть желание освободиться и уйти..но что то держит..как будто цепи какие то///но девушка к МЧ как таковых чувств уже не испытывает..это из-за связанности как в цепях ,девушка охладела к МЧ.(8ка мечей)
в действиях Девушка показывает свою обиду, дипрессию или уход.(5ка чаш)
а МЧ в действиях щас показывает как бы свою строгость,то что ему безразлично.., но он как бы справедливо себя ведет.(Король Мечей).
развитие отношений какое то бурное и непонятное..как ураган. но в принципе всё нормализуется 3ка Пентаклей..будут уважать друг друга и прислушиваться.
Если ошибся в интерпритации или что то не так сказал заранее прошу прощения..я только учусь.не судите строго.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:32 | Сообщение # 366 |
 Практикующий таролог
| Quote (Kot-u4eniy) Snake, Мне кажется что между мч и девушкой щас всё как то не ладно, холод между ними сейчас карта 9ка мечей и (в плане постели тоже); В отношениях сейчас действительно сейчас перерыв..расстояние и недопонимание.. мысли девушки о мч-девушка желает что то предьявить мч, думает о неком конфликте ..но боится его обидеть/// (5ка мечей) в принципе да..есть некая обида..но о ней лучше умолчать ..а то буря будет Мысли Мч о девушке он думает либо как помириться с ней либо вопспринимает её как друга.(6ка чаш) МЧ пытается выравнять отношения Чувства МЧ к девушке очень сильные..она его как то покорила и поэтому у него в сердце есть.он воспринимает ею как настоящую женщину в плане чувств.(Императрица)мучают его мысли о девушке она для него звезда Девушка в чувствах к МЧ ничего не может поделать..есть желание освободиться и уйти..но что то держит..как будтоцепи какие то///но девушка к МЧ как таковых чувств уже не испытывает..это из-за связанности как в цепях ,девушка охладела к МЧ.(8ка мечей) Что за цепи не знаю..но что-то действительно не дает порвать с отношениямиможет держит чем-то или приворот какой? в действиях Девушка показывает свою обиду, дипрессию или уход.(5ка чаш) обида есть 100 процентов!
а МЧ в действиях щас показывает как бы свою строгость,то что ему безразлично.., но он как бы справедливо себя ведет.(Король Мечей)мне кажется здесь волнение и неудовлетворение данным застоем в отношениях..
развитие отношений какое то бурное и непонятное..как ураган. но в принципе всё нормализуется 3ка Пентаклей..будут уважать друг друга и прислушиваться. будем надеяться..на какой период смотрели?
Если ошибся в интерпритации или что то не так сказал заранее прошу прощения..я только учусь.не судите строго.
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:54 | Сообщение # 367 |
 Мастер
| Elle, Суть проблемы и вообще на данный момент ваши отношения в обстоятельствах движения какого то..есть некий быстрый прогресс, и возможно что то с автомобилем связанное (Колесница) есть сейчас в отношениях мне кажется временный перерыв. // как бы в прошлом ваши отношения казались очень хорошими и яркими а еще как бы казалось что хорошая возможность для будущего совместного/// есть в мыслях какое то чувство неудовлетворенности , МЧ кажется много работает и не уделяет внимания девушке. но вы всё равно сейчас поддерживаете общение/// со стороны кажется что это какой поворот судьбы./// почему что так произошло из-за какого то судьбоносного события/// думаю есть дети..есть у обоих надежда на восстановление..но нет конкретного движения /// главный ответ-идет какая то либо нехватся заботы и опеки..либо её слиишком много... в течении 1 месяца выпала карта Луна ..какой то обман или предательство. Извините если что не так написал.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:56 | Сообщение # 368 |
 Мастер
| Elle, Суть проблемы и вообще на данный момент ваши отношения в обстоятельствах движения какого то..есть некий быстрый прогресс, и возможно что то с автомобилем связанное (Колесница) есть сейчас в отношениях мне кажется временный перерыв. // как бы в прошлом ваши отношения казались очень хорошими и яркими а еще как бы казалось что хорошая возможность для будущего совместного/// есть в мыслях какое то чувство неудовлетворенности , МЧ кажется много работает и не уделяет внимания девушке. но вы всё равно сейчас поддерживаете общение/// со стороны кажется что это какой поворот судьбы./// почему что так произошло из-за какого то судьбоносного события/// думаю есть дети..есть у обоих надежда на восстановление..но нет конкретного движения /// главный ответ-идет какая то либо нехватся заботы и опеки..либо её слиишком много... в течении 1 месяца выпала карта Луна ..какой то обман или предательство. Извините если что не так написал.
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:58 | Сообщение # 369 |
 Мастер
| Kot-u4eniy, а на Луну доп.карту не выкладывали? Добавлено (24.11.2012, 21:58) --------------------------------------------- И еще посмотрите вместе 6 и 10 карты, которые про будущее говорят. Как они вместе сочетаются?
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:58 | Сообщение # 370 |
 Мастер
| 8ка жезлов и королева мечей...даже не пому значение.
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:01 | Сообщение # 371 |
 Мастер
| Королева мечей - это я. Может, с моей стороны какой-то обман, если с Луной смотреть? Или с его стороны обман, с моей - ревность по 8 жезлов?
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 24.11.2012, 22:03 |
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:03 | Сообщение # 372 |
 Мастер
| Луна(6) и Королева Пентаклей(10)
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:18 | Сообщение # 373 |
 Мастер
| Quote (Kot-u4eniy) Elle, Суть проблемы и вообще на данный момент ваши отношения в обстоятельствах движения какого то..есть некий быстрый прогресс, и возможно что то с автомобилем связанное (Колесница) - движения... хм... ну, есть кое-что и с автомобилем связанное, и вообще движение, мч постоянно в движении. есть сейчас в отношениях мне кажется временный перерыв. // не то что бы перерыв, ну как-то трещина какая-то как бы в прошлом ваши отношения казались очень хорошими и яркими а еще как бы казалось что хорошая возможность для будущего совместного/// да, было такое, и отношения были теплее, и перспективы какие-то положительные были. есть в мыслях какое то чувство неудовлетворенности , МЧ кажется много работает и не уделяет внимания девушке. да, есть такое с обеих сторон но вы всё равно сейчас поддерживаете общение/// точно, общаемся и встречаемся, но немного реже, отдалились друг от друга со стороны кажется что это какой поворот судьбы./// почему что так произошло из-за какого то судьбоносного события/// вот это не знаю, мч захотел отдалиться и предложил расстаться, потому что не чувствует любви. думаю есть дети.. у него есть дочь, у меня нету, общих детей нет есть у обоих надежда на восстановление..но нет конкретного движения /// с моей стороны надежда точно есть,а с его не знаю, ему, кажется, все равно главный ответ-идет какая то либо нехватся заботы и опеки..либо её слиишком много... для меня его внимания не хватает, а ему моего не знаю, может, и многовато в чем-то и иногда в течении 1 месяца выпала карта Луна ..какой то обман или предательство. Извините если что не так написал. Спасибо за расклад, а у меня вот такая ОС))
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:24 | Сообщение # 374 |
 Мастер
| Марина, сделал триплет. Беременна ли на данный момент- нет (Верховная Жрица) Когда Забеременеет? вот мои ощущения что после НГ , (Всадник Жезлов, 8ка ЧАШ, Маг) и попробовал другим методом. Забеременеет ли в течении месяца?-нет. 6ка Пентаклей. Забеременеет ли в течении 2х месяцев-нет(ШУТ) Забаременеет ли в течении 3 месяцев -Да (4ка жезлов)
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:33 | Сообщение # 375 |
 Интересующийся
| Quote (Kot-u4eniy) Беременна ли на данный момент- нет (Верховная Жрица) Я бы это расценила, как "да". Ответ узнаю 1 декабря. Еще раз спасибо за уделенное время.
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:34 | Сообщение # 376 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, очень внимательно отнеситесь к Жрице и к Шуту!!!
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:35 | Сообщение # 377 |
 Мастер
| Snake, получаетеся Жрица может означать ДА? а шут что тогда?
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:44 | Сообщение # 378 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Шут часто указывает на ребенка если речь идет о таковом а вот Жрица либо блокирует доступ к информации ,либо не допускает вмешательств в данный процесс!
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:45 | Сообщение # 379 |
 Практикующий таролог
| извините что встреваю...но верховная жрица...наверняка..ДА...только девушка скрывает...и сама не знает что с этим делать...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:47 | Сообщение # 380 |
 Мастер
| Snake, вот теперь я в замешательстве...Жрица не дает вмешаться..а беременность будет через 2 месяца..?
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:48 | Сообщение # 381 |
 Практикующий таролог
| ну а по вашему раскладу..вполне что беременна...или вы просто эмоциональны очень... Добавлено (24.11.2012, 22:48) --------------------------------------------- а вы что хотите вмешаться???? 
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:48 | Сообщение # 382 |
 Мастер
| ну я думаю что Жрица означает не информированность в этом вопросе самой девушки..она не имеет полной информации получается.
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:50 | Сообщение # 383 |
 Практикующий таролог
| или вам беременность нужна по плану??? я вообще вас не могу понять....
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:50 | Сообщение # 384 |
 Мастер
| юла11, никто не собирается вмешиваться.
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:53 | Сообщение # 385 |
 Практикующий таролог
| Quote (юла11) или вам беременность нужна по плану??? я вообще вас не могу понять....
Возможно срок очень маленький ,а Жрица тут в качестве предупреждения идет..что не стоит вмешиваться в процесс..или же ситуацию стоит посмотреть позже!
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:57 | Сообщение # 386 |
 Практикующий таролог
| Quote (Kot-u4eniy) никто не собирается вмешиваться Слава Богу...хотя это и в не вашей власти....жизнь идет своим чередом...и никто не может нарушить этот цикл... то что должно быть - то будет...  Добавлено (24.11.2012, 22:57) --------------------------------------------- Snake, Тань, просто как то напрягает отношение мч к данной проблеме... 
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:00 | Сообщение # 387 |
 Практикующий таролог
| Марина, сделал триплет. Беременна ли на данный момент- нет (Верховная Жрица) Когда Забеременеет? вот мои ощущения что после НГ , (Всадник Жезлов, 8ка ЧАШ, Маг) и попробовал другим методом. Забеременеет ли в течении месяца?-нет. 6ка Пентаклей. Забеременеет ли в течении 2х месяцев-нет(ШУТ) Забаременеет ли в течении 3 месяцев -Да (4ка жезлов)
Я бы сказала что беременность есть , видите ..идет Всадник жезлов ..ну а дальше срок и положение ситуации ..Шут указывает на ребенка..и 4 жезлов карта стабильности подтверждает что ответ положительный!
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:04 | Сообщение # 388 |
 Интересующийся
| юла11, Snake, спасибо за участие! Я немного позднее отпишусь о результате
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:11 | Сообщение # 389 |
 Практикующий таролог
| ну теперь я совсем запуталась...кто беременный то ??? а??  Добавлено (24.11.2012, 23:11) --------------------------------------------- Kot-u4eniy так все это преподнес....я так поняла...что он к этому причастен.... 
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:11 | Сообщение # 390 |
 Мастер
| юла11, Я отрабатываю расклады. а Марина, попросила сделать расклад касающийся беременности. Теперь ясно?)))
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:14 | Сообщение # 391 |
 Практикующий таролог
| Quote (Kot-u4eniy) Теперь ясно? теперь да... ..в следующий раз не нервничайте так... а то после вашего нервоза - я подумала что вы отец ребенка...но очень его не хотите...
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:15 | Сообщение # 392 |
 Мастер
| Девочки, ну что вы на молодого человека набросились сразу?))))
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:21 | Сообщение # 393 |
 Практикующий таролог
| Quote (Elle) набросились сразу?)))) чего это сразу....немного погодя....  Добавлено (24.11.2012, 23:21) --------------------------------------------- вот сейчас думаю- жрица- может просто девушка ОЧЕНЬ хочет этой беременности....а может от женатого мч.... 
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:35 | Сообщение # 394 |
 Мастер
| юла11, даже не знаю больше мыслей нету..но вот чисто моя интуиция говорит что карта показала настоящее ..т.е. что девушка еще сама не обладает этой информацией. ну даже не знаю.
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:36 | Сообщение # 395 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, извините, пожалуйста, что наехала...не поняла сначала....
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:41 | Сообщение # 396 |
 Мастер
| Да всё путём..просто момент когда делаешь расклад..а он не совсем ясен и чтобы понять начинаешь концентрироваться..сложновато чуть чуть. )))
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:42 | Сообщение # 397 |
 Практикующий таролог
| ну она то может и не знать...вы что думаете, женщины на следующий день уже об этом знают? а если очень хочется...то они и заранее нафантазируют... Когда Забеременеет? вот мои ощущения что после НГ , (Всадник Жезлов, 8ка ЧАШ, Маг) - а как вы интересно пришли к новому году?... хотя по этим картам видно что мч старается....вот результат все же тайна....??? уже самой интересно... а что тесты в аптеке не продают???
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:46 | Сообщение # 398 |
 Мастер
| юла11, ну видимо срок еще маленький. не знаю Марина говорила что 1 декабря отпишется о результате. я почему то пришел к новому году что Жезлы-это Огонь..т.е. что то новое, начало нового.. ну и т.д.
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:50 | Сообщение # 399 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, будем ждать!!! вообще самый дешевый тест может показать сразу....не четко..но что то будет не так...  Добавлено (24.11.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Kot-u4eniy) что то новое, начало нового возможно новая жизнь...
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:51 | Сообщение # 400 |
 Мастер
| вот по таким картам.
|
|
| |