Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.02.2026, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LEXX, akita  
Новый год 2025
LEXXДата: Среда, 25.12.2024, 21:28 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

не плохой расклад нашла в копилке тут на форуме. Это как вариант сделать можно.

http://vk.com/id176184762

marina200516Дата: Понедельник, 30.12.2024, 14:37 | Сообщение # 2
Получающий опыт
Лена, тебе:)
1. На личную жизнь
Звезда, 2 кубков, 8 мечей, 4 мечей, туз жезлов дно король кубков
Ну кубковый у тебя на сердце smile
Я бы сказала любовь на расстоянии, с ограничениями, с периодами одиночества, но и периоды страсти, активности тоже будут.
2.Обустройство дома
Король пентаклей, Король кубков, 7 жезлов, туз мечей, колесница, 3 кубков дно паж кубков
Мне кажется много получится сделать, даже переезд виден и как новоселье, твой кубковый как будто будет принимать в этом активное участие, какой то напор прям от него чувствуется, ну и еще один мч будет около тебя крутиться
3. Работа
Король пентаклей, 8 жезлов, рыцарь пентаклей, смерть,король жезлов дно 4 мечей
Похоже на уход или на серьезные изменения на работе и как то с мужчинами это все будет связано, повлияют они на эти изменения
4. Переезд
На Кипперах
Деньги+Беспокойство+Путешествие дно размумья
Переедешь, но это потребует денег, отсюда раздумья и беспокойства

Сообщение отредактировал marina200516 - Понедельник, 30.12.2024, 14:53

marina200516Дата: Понедельник, 30.12.2024, 14:55 | Сообщение # 3
Получающий опыт
Лена, если что, я в любых твоих раскладах с удовольствием поучаствую flower  newyear

LEXXДата: Понедельник, 30.12.2024, 19:21 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
Цитата marina200516 ()
Лена, если что, я в любых твоих раскладах с удовольствием поучаствую
Да я собираюсь и как обычно тотемное на новый год и вот дай боги сил, еще расклады поделать 
smile

LEXXДата: Пятница, 03.01.2025, 09:03 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
выложу на СА таро Висконти по карте на этот год, что будет основным действующим фактором, направлением, вектором, как угодно называйте, в этом году.
мне карта
на дне колоды 
судя по предсказанию Висконти ожидаются более умеренные гармоничные перемены, т.е. они будут и большие но в плане стрессовости-их не будет, скорее закономерно спокойные смиренные перемены....возможно снижение стрессовости и напряженности, если новости по суду то они судьбоносные и посланные свыше то возможно что будет так же менять мои поступки и способствовать переменам...если отношения то позитивные. Год под эгидой воздержания но такого мудрого и смиренного, и по ощущениям-перемены от меня е зависят, они посланы свыше и придется просто их принять (собственно как обычно).

LEXXДата: Пятница, 03.01.2025, 09:09 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Марина тебе карты
и на дне колоды 
не забываем это марсельская школа таро, тут трактовки отличаются от классики.
Ну что Марина, судя по всему у тебя год будет не обычным..твои планы будут формироваться буквально  у станка..т.е. ты можешь что-то планировать но они будут корректироваться извне и тебе надо будет мобилизовав усилия под них подстраиваться..т.е. год перемен однозначно, причем появится у тебя покровитель, тебе будет помогать мужчина, но и менять свои планы и привычки придется буквально с колес..неожиданные перемены не будут для тебя неприятной неожиданностью-вот что могу сказать..тут скорее устойчивое положение авторитет и возможно изменение статуса-в работе или личной жизни.

LEXXДата: Пятница, 03.01.2025, 09:15 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Алексия твои карты
 на дне 
боже какие все таки красивые карты в этой колоде..от них фонит чистотой и энергетика бешенная но чистая наполняющая..Алексия как только я выложила тебе карты у меня сразу сорвалось с губ следующее -новые практики у тебя будут..учиться будешь новой какой то ступени в энергетических практиках..
сейчас глянем трактовку по марсельской школе
надо же-и трактовка говорит практически об этом..у тебя в этом году будут новые возможности,обнуление, изменение мировосприятия не скажу что прям будет гладко, и тернистый путь в том числе но ты пройдешь так как это твой путь и тебе надо пройти его-и откроешь для себя нечто необычайно чистое..как очищение и новый этап который тебе поможет и в работе в дальнейшем.
Еще мысль была что посетишь некое место силы где произойти может пересмотр своих практик-от чего то окажешься враз а и откроешь что то другое.

AleksiaДата: Пятница, 03.01.2025, 09:57 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
LEXX, спасибо,Леночка, у меня и по коду дня рождения одни шуты, точно новое что то, отпишусь, да красивые карты, подумаю ещё над ними, спасибо

Таро, Руны, Космоэнергетика

marina200516Дата: Пятница, 03.01.2025, 12:46 | Сообщение # 9
Получающий опыт
Леночка, большое спасибо, очень интересно flowers

LEXXДата: Пятница, 03.01.2025, 20:10 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
да красивые карты
Юля (Юла11) когда то подарила, помните тут на форуме она была, и раньше мы подарками обменивались на НГ, так вот эта колода от нее smile

AleksiaДата: Пятница, 05.12.2025, 18:04 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
чистая наполняющая..Алексия как только я выложила тебе карты у меня сразу сорвалось с губ следующее -новые практики у тебя будут..учиться будешь новой какой то ступени в энергетических практиках..
сейчас глянем трактовку по марсельской школе
надо же-и трактовка говорит практически об этом..у тебя в этом году будут новые возможности,обнуление, изменение мировосприятия не скажу что прям будет гладко, и тернистый путь в том числе но ты пройдешь так как это твой путь и тебе надо пройти его-и откроешь для себя нечто необычайно чистое..как очищение и новый этап который тебе поможет и в работе в дальнейшем.
Еще мысль была что посетишь некое место силы где произойти может пересмотр своих практик-от чего то окажешься враз а и откроешь что то другое.

Лена, да Доступно только для пользователей

LEXXДата: Пятница, 05.12.2025, 20:51 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

marina200516Дата: Суббота, 06.12.2025, 17:33 | Сообщение # 13
Получающий опыт
Лена, спасибо за ОС heart

Добавлено (09.12.2025, 19:34)
---------------------------------------------
На следующий год будем тянуть?   yes

AleksiaДата: Суббота, 13.12.2025, 00:13 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
marina200516, я могу потянуть на след год, болела, что то сил не было, а сейчас могу, да и мне хотелось бы, что бы кто то вытянул, все таки новый год

LEXXДата: Суббота, 13.12.2025, 19:23 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Цитата marina200516 ()
На следующий год будем тянуть
Конечно будем, еще рано, надо где-то в числах может после  5 декабря.

marina200516Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 15:08 | Сообщение # 16
Получающий опыт
Цитата LEXX ()
Марина тебе картыи на дне колоды 
не забываем это марсельская школа таро, тут трактовки отличаются от классики.
Ну что Марина, судя по всему у тебя год будет не обычным..твои планы будут формироваться буквально  у станка..т.е. ты можешь что-то планировать но они будут корректироваться извне и тебе надо будет мобилизовав усилия под них подстраиваться..т.е. год перемен однозначно, причем появится у тебя покровитель, тебе будет помогать мужчина, но и менять свои планы и привычки придется буквально с колес..неожиданные перемены не будут для тебя неприятной неожиданностью-вот что могу сказать..тут скорее устойчивое положение авторитет и возможно изменение статуса-в работе или личной жизни.

Год был непростой, перемены в основном на работе произошли, вся эта реорганизация, переводы, нервотрепка конечно, и еще до конца не все устаканилось, все в процессе, в личной жизни в основном бывшие активизировались, один прям так очень настойчивым был, ну и еще ремонт опять начала, тоже нервотрепка та еще, ну это мы все знаем smile 
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация