|
Новый,2026 год, год Лошади
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 07:54 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
|
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 08:00 | Сообщение # 2 |
 Практикующий таролог
| у меня вопросы на будущий год 
Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 16.12.2025, 08:02 | Сообщение # 3 |
 Практикующий таролог
| О, удобненько как, все в одной теме, мне если можно Марина, материальное положение, что нового принесет год в этой области, лж и отдам ли долг. Лен, если будешь тянуть то мне карту надо а год🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| marina200516 | Дата: Четверг, 18.12.2025, 19:02 | Сообщение # 4 |
 Получающий опыт
| И мне, пожалуйста, работа, финансы, поездки в 2026 году, и карту года пожалуйста, мне, маме и сестре
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 14:04 | Сообщение # 5 |
 Практикующий таролог
| marina200516, я посмотрю на этой неделе
|
| |
|
|
| marina200516 | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Получающий опыт
| Алексия, большое спасибо, пошла ОС писать 
Добавлено (23.12.2025, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) 1. Смогу ли доделать ремонт в доме. Лена, карты хорошие пошли, пишу  Дорога, подарок, брак дно семейная комната Похоже да, причем явно мужчина поможет, не знаю может быть вы с ним парой станете в следующем году
Добавлено (23.12.2025, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) 2. Будет ли увольнение с работы, чтоб уехать в дом. Важное событие, Казенный дом, Фортуна дно женщина
Вот прям увольнение карты не показали, но перемены однозначно будут, причем в твою пользу, все сложится так как тебе надо
Добавлено (23.12.2025, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) 3. Личная жизнь:мужчина А.-как сложатся с ним отношения Беспокойство, Привилегированная женщина, Известие, Важное событие, Гроб, Неудача дно Бедность Могу сказать, что ты для него очень важна, но от тебя видимо он не видит ответной реакции, отсюда его беспокойство, тут еще какое то событие, известие внешнее повлияет на ваши отношения, думаю перестанете общаться в результате, по дну как нет у тебя или сил или интереса в эти отношения вкладываться
Добавлено (23.12.2025, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) мужчина М.-как сложатся с ним отношения Казенный дом, Брак, Мужчина дно беспокойство
Я бы сказала, что ты замуж за него выйдешь  Лен, не знаю, вот такие карты, как их еще трактовать? Какие то совместные семейные дела, оформление документов, вот дно беспокойство, все будет не гладко и не спокойно, как сомнения у тебя будут, а надо ли тебе этоДобавлено (23.12.2025, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Aleksia (  ) материальное положение Алексия, Вам Опытная женщина, Фальшивые люди, Опытный мужчина дно дом Вот опять что то с квартирой, будьте осторожнее, возможен какой то обман со стороны мужчины. Дай Бог, чтобы ничего такого не было, но бдительность не теряйтеДобавлено (23.12.2025, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Aleksia (  ) что нового принесет год в этой области Важное событие, Тюрьма, Женщина дно суд Похоже придется ужаться в каких то областях из за какого то события, в общем будут ограничения в финансах, будете это обсуждать с кем то или жаловаться или требоватьДобавлено (23.12.2025, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Aleksia (  ) лж Суд, беспокойство, опытный мужчина дно ухаживания
Появится у вас опытный мужчина, с ухаживаниями, но принесет много беспокойства, возможно вы этого мужчину знаете, он из прошлого может быть, и будьте с ним осторожнее, похоже это тот мужчина из 1 вопроса.Добавлено (23.12.2025, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Aleksia (  ) отдам ли долг Тревожное письмо, Неудача, Богатый мужчина дно Далекие горизонты Мне кажется, нет, отложится ситуация
Алексия, мне очень жаль, что не так радужно, как хотелось бы. Искренне желаю Вам, пусть в следующем году у Вас все сложится самым благоприятным образом
Сообщение отредактировал marina200516 - Вторник, 23.12.2025, 18:32 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 23.12.2025, 18:52 | Сообщение # 7 |
 Практикующий таролог
| Цитата marina200516 (  ) пишу Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| marina200516 | Дата: Вторник, 23.12.2025, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Получающий опыт
| Леночка, и тебе желаю, пусть в следующем году все у тебя сложится самым благоприятным образом
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 26.12.2025, 09:25 | Сообщение # 9 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) меня вопросы на будущий год
1. Смогу ли доделать ремонт в доме. 2. Будет ли увольнение с работы, чтоб уехать в дом. 3. Личная жизнь: мужчина А.-как сложатся с ним отношения мужчина М.-как сложатся с ним отношения 1. Умеренность, 5к +2м,7ж пер+3м,паж к пер мне что то кажется, что не получится, разочарования, переживания, нервотрепка, кого то выгоните, с кем то разбираться будете, думаю время нужно и терпение, попозже все доделаете, не просто вам это дастся 2. 8п,7п+Король к, паж п пер*дама ж пер, Рыцарь к пер не думаю, что будет увольнение, деньги нужны вам, но и здесь как то немного платят, но какие надбавки думаю будут, шанс уйти тоже будет, но не думаю, что вы его используете 3. А. Дьявол пер, РЖД+4м, дама п пер+6м пер,2м сказала бы будет как есть, приезды, встречи, вы с ним отдыхаете или вздыхаете, но внутри что то не нравится, хочется чего то еще, может что то не устраивать, какие конфликты будут, напряжение М. Жрец, отшельник+Туз к пер,жрец+Дама п,5п мне кажется, что будет какое то общение, но любви, чувств не видно, холодность и отдалениеДобавлено (26.12.2025, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата marina200516 (  ) мне, пожалуйста,1. работа,2. финансы,3. поездки в 2026 году
1. Император пер, 5п пер+суд, 7ж+2к, башня пер Ох, перемены какие то на работе, кто уйдет, кто то останется, кого то выгонят, мне кажется, что внутри будут перестановки и вам сделают какое то предложение, будете думать, там все как то не однозначно, откажитесь, решать какие то вопросы, ждать опять чего то, но мне кажется что это все внутри той организации где работаете 2.справедливость, 4к+ Император пер, Справедливость+башня, 7к пер с начала вроде все неплохо, даже выплаты какие то есть или надбавка, но потом какие то перемены в мат плане, то ли траты большие, то ли проблемы появятся, которые надо решать, может в ремонт вложения, вроде есть, но все уходит 3.рыцать к, Смерть+отшельник пер, 4м+ сила,8м я больше склоняюсь к тому, что поедете, но какие то переживания, неприятные разговоры или изменения планов могут быть, может заболеете или с кем то проблемы возникнут, которые придется решатьДобавлено (26.12.2025, 09:43) --------------------------------------------- Девочки, с наступающим Новым годом, любви, удачи, исполнения задуманного, пусть в этом году вы поймаете ангела любви и удачи  Добавлено (26.12.2025, 09:45) --------------------------------------------- marina200516, Спасибо, Марина, ничего прорвемся и будут и у нас барабаны стучать 
|
| |
|
|
| marina200516 | Дата: Пятница, 26.12.2025, 11:09 | Сообщение # 10 |
 Получающий опыт
| Алексия, большое спасибо, с Наступающим!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 26.12.2025, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Практикующий таролог
| Алексия спасибо с наступающим новым годом
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) у меня вопросы на будущий год 1. Смогу ли доделать ремонт в доме. 2. Будет ли увольнение с работы, чтоб уехать в дом. 3. Личная жизнь: мужчина А.-как сложатся с ним отношения мужчина М.-как сложатся с ним отношения нашла колоду Ленорман-магическая или какая то там, книгу найти не могу, но в ней две карты бланки 29 (женщина) и 2 карты бланки 28 мужчины решила начать с себя Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 16:47 | Сообщение # 13 |
 Практикующий таролог
| Цитата marina200516 (  ) работа, финансы, поездки в 2026 году, и карту года пожалуйста, мне, маме и сестре в работе гора+письмо+крысы+луна и дном кольцо Марин вполне могут поменяться обстоятельства на работе-условия пересмотрят договора, и условия труда..гора говорит о том что в работе вроде и стабильно но бывает эта карта показывает и серьезность организации-по степени монументальности..дальше бумаги-и крысы-тут будут какието проволочки и переживания из за вот именно бумаг официальных и крысы заставят поволноватся и попереживать..но это как будто бы решиться может в течении полного лунного цикла..т.е. не затяжной момент-но маркер на год. финансы медведь+сад+аист+букет и дном мужчина светлый..слушай твои финансы будут зависеть не от тебя..уровень благосостояния будет зависеть от многих факторов-от помощи покровительства и до запросов на потребности и покупки..но если запросы такие будут значит и в финансах будет все неплохо, я б даже сказала помощь, поддержка, тут и поездки будут и выходы в культурные заведения..я не вижу тут плохого, наоборот энергии светлые и аккумулируется эта энергия вся к тебе-в дом. поездки.. гроб+корабль+якорь+медведь и дном ключ а ты знаешь первая карта блокирует, но скорее будут страхи на поездки дальние, и поездки будут на моря, но не далекие..возможно буквально по морю будешь путешествовать и снова показывают покровительство человека и ключ говорит о том что в твои руках-захочешь-поедешь, не захочешь сама поменяешь траекторию, причем можешь например купить путевку а затем резко поменять ее-по ощущениям такая сиутация вполне может сложится у тебя..но картинкой мне показали-две поездки в этом году карта года тебе сад (20)..думаю что будешь в этом году выходить почаще в свет, крутится в кругах тех людей которые тебя будут вдохновлять и напитывать энергией, вообще сад-это место где наполняешься позитивом, энергией, здоровьем..тут и буквально может показать места силы и иносказательно-круг людей по интересам..но надо себя беречь-так как в саду разные водятся жители..есть и те кто доставить может неприятных волнений. мамуле твоей-ключ, хорошая карта, люблю когда ключи в руках, это значит управляешь ситуацией, и можешь решать вопросы самостоятельно, задавать им тон во всяком случае, ключом надо уметь пользоваться и не бояться открывать новые возможности-а они суд по всему для нее нарисуются..испуг будет но она справится и обыграет ситуацию под себя. Алле коса..а вот у нее непростой год будет..ох и помашет она шашкой в этом году..тоже в ее руках будет такой инструмент..тут и разбираться будет с теми кто ее тормозит, тут и собирать будет урожай во всех смыслах..и не толкьо в позитивных..в этом году у нее есть вероятность нервных таких переживаний..опасность колюще режущая-но мне подумалось что операция будет но она как будто необходимая, все будет хорошо.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 16:50 | Сообщение # 14 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Лен, если будешь тянуть то мне карту надо а год🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️ дом (4) и на дне сад.. ну хорошая домашняя карта, будешь крутится в доме все, событийность так же связана с домом, обустройство, покупки, преображения-хотя ты вроде б доделала ремонт какие еще могут быть преображения..но тем не менее дом -а это и семья в том числе..вполне вероятно прирастание в семье будет..новый человек войдет в семью или в твой круг тесного общения....аа..у тебя второй дом..дачу может купишь или чтото еще там где природа..
|
| |
|
|
| marina200516 | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Получающий опыт
| Леночка, большое спасибо от меня и моей семьи , карты неплохие в основном, только вот крысы достали уже И у сестры да непростой год
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 17:40 | Сообщение # 16 |
 Практикующий таролог
| мне карту года сердце (24) а на дне ключ (33) ох уж это сердце..может подберу ключик к кому то а может ко мне подберут ключик..хотя я не привередливая...а вполне вероятно что я свое сердце закрою на ключ..но год какой то волнительно эмпатичный чтоли..по энергетик-оздоровление, кардио, и в эмоциональном плане стабиль неплохое..дай боги. Возможно любовь конечно, но отпишусь в конце года..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 17:42 | Сообщение # 17 |
 Практикующий таролог
| Цитата marina200516 (  ) вот крысы достали уже а куда ж без них а, крысы это может быть то что "точит"..крадет энергию, а красть энергию может собственное накрученное..как знаешь..есть неприятный момент но человек его еще донакручивает и в итоге аж себя эмоцонально загоняет..и тут тебе и ослабление энергетики и как следствие орз какой нибудь. Но крысы это и люди человеки которые могут подвампиривать. У сестры да..год сбора урожая есть и хорошие моменты в этом, но будут и те, где надо будет решать и отрезать то, что тянет энергию.
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 06.01.2026, 17:55 | Сообщение # 18 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ой, Лена, спасибо большое за позитивный расклад, ждем с Добавлено (06.01.2026, 17:56) --------------------------------------------- marina200516, Марин, а карту года тебе и твоим надо было вытянуть, я что то подумала, что это к Лене, если надо, вытяну
|
| |
|
|
| marina200516 | Дата: Вторник, 06.01.2026, 18:10 | Сообщение # 19 |
 Получающий опыт
| Цитата Aleksia (  ) marina200516, Марин, а карту года тебе и твоим надо было вытянуть, я что то подумала, что это к Лене, если надо, вытяну Алексия, большое спасибо, вытащите пожалуйста, сестре Алле, а то ей не очень хорошая карта выпала.
Сообщение отредактировал marina200516 - Вторник, 06.01.2026, 18:58 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 07.01.2026, 20:28 | Сообщение # 20 |
 Практикующий таролог
| marina200516, завтра выложу
Добавлено (08.01.2026, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата marina200516 (  ) вытащите пожалуйста, сестре Алле, а то ей не очень хорошая карта выпала. На таро тотемное животное Туз к думаю год достаточно эмоциональный будет, что то новое в жизни появится или войдет, денежный вопрос как то изменится или решится в лучшую сторону, выплаты новые или может смена работы, выйдет из потока повседневности и рутины, улучшатся отношения в семье, что то с машиной связано, не знаю есть или нет, но думаю вложения будут, поездок много в этом году, решение ей какое то принимать придется, выбирать, что может улучшить ее жизнь или наоборот, нахлынут эмоции, переживания, но постепенно все выровняется и думаю, что довольна она будет в результате всем произошедшим.
Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 08.01.2026, 07:42 |
| |
|
|
| marina200516 | Дата: Четверг, 08.01.2026, 11:24 | Сообщение # 21 |
 Получающий опыт
| Алексия, большое спасибо!
|
| |
|
|
| svoprosom00 | Дата: Понедельник, 19.01.2026, 12:42 | Сообщение # 22 |
|
Путник
| Девочки, привет! Можно мне тоже, пожалуйста, вопросы на 2026 посмотреть
1.Работа 2.Финансы 3. Семья 4.основные события в году
Понkа
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 22.01.2026, 22:14 | Сообщение # 23 |
 Практикующий таролог
| svoprosom00, в выхи посмотрю, выложу, только увидела Добавлено (26.01.2026, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата svoprosom00 (  ) 1.Работа 2.Финансы 3. Семья 4.основные события в году
Уколов и цыганское таро 1.6п, Рм+Дм,Дк пер+7ж, Умеренность пер на работе какие то неожиданные конфликты или конфликт из за денег, может решение вопроса по зал или доплате, с женщиной какой то напряжение, не будет что то нравиться или разочарует, переживания, отстаивание своей позиции, нервность какая то , либо уйдете, либо поменяется что то на работе, не совсем справедливое решение , но мне кажется, что в результате вы в плюсе останетесь или сохраните то, что имеете 2. 6м,Маг+Император,10п пер+КФ,10ж пер вроде все более менее будет, какой-то неожиданный приход, мне кажется с мужчиной связанный или мужем, который поможет решить сложные вопросы, облегчение принесет по каким то имущественным вопрос 3. Туз ж, 2м пер+ Король ж пер, Дама ж пер+Справедливость пер, Король п ой, какие то разборки с мужем думаю или родственником, сложности в общении, вам как то тяжело будет, придется дергать, напрягать, заставлять мужа или родственника решать какие то вопросы или делать что то, не спокойный год 4. 10ж, Император+10п, Повешенный пер, Паж п пер,8п думаю это проблемы с мужем, но тут больше обыденность и решение текущих вопросов, он любит на своем настоять и решение за ним остается как правило, квартирный вопрос или с имуществом связанный, выплаты, оплаты какие то и работа работа работа по зарабатыванию денег, тяжеловато и много сил уходит и нервов на это, как то нет расслабленияДобавлено (26.01.2026, 06:24) --------------------------------------------- Хорошего и счастливого вам года Добавлено (26.01.2026, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата marina200516 (  ) Опытная женщина, Фальшивые люди, Опытный мужчина дно дом Вот опять что то с квартирой, будьте осторожнее, возможен какой то обман со стороны мужчины. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 22.01.2026, 22:15 |
| |
|
|
| marina200516 | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 19:34 | Сообщение # 24 |
 Получающий опыт
| Цитата Aleksia (  ) Вот , Марина, это не квартира, а загородный дом, с папой разборки, обманы, вранье и использование, когда все это закончится только Алексия,
|
| |
|
|
| svoprosom00 | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 13:28 | Сообщение # 25 |
|
Путник
| Алексия, спасибо! У меня как раз на работе происходит похожая ситуация, как вы описываете) - в конце года разругалась с директором, должна была отработать до конца января, в январе все сошло на нет, типа работай пока, человека не найти, но знаю, что директор предлагала девочке мое место, и та согласилась и , видимо, ждет, когда я освобожу его..посмотрим, чем все закончится
Понkа
|
| |
|
|