Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Сочетания карт таро
LEXXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь можно выкладывать собственные наработки по сочетаниям карт таро

http://vk.com/id176184762

SnakeДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:04 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
Девочки,двайте сочетания по колодам и наработкам.
У кого есть какие раскладики давайте делиться.

ArtuaДата: Среда, 29.02.2012, 21:09 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
сочетание Туз жезл + король жезлов + Солнце в итоге как беременность (мальчик)

Колода Манара, на вопрос - где? - Зеркало проигралось как гостиница.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Среда, 29.02.2012, 21:12

SnakeДата: Суббота, 03.03.2012, 21:12 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
Девочки,Король Жезлов Король Мечей сочетании,кто как видит?

LEXXДата: Суббота, 03.03.2012, 21:17 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
Девочки,Король Жезлов Король Мечей сочетании,кто как видит?

хм..а по мне тут два мужчины..ли бо просто один но наделенный характером от одного и от другого.... biggrin

IgolkaДата: Суббота, 03.03.2012, 21:22 | Сообщение # 6
Алхимик
Snake, а вопрос какой

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

SnakeДата: Суббота, 03.03.2012, 21:24 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Что чувстует к девушке МЧ?
2 мечей Король Жезлов Король Мечей
дно Папа
Вот так .

IgolkaДата: Суббота, 03.03.2012, 22:38 | Сообщение # 8
Алхимик
Snake,
Quote (Snake)
2 мечей Король Жезлов Король Мечей

не могу сказать что у человека есть чувства, скорее всего он стоит на распутье и не понимает что ему делать -может поменять партнера или пойти на перемирие,так как в раскладе преимущество мечей, значит отношения раскаленные . А может у них просто интеллектуальная дружба . и еще как вариант отношения скрытые в них есть настороженность и недоверие к партнеру так как Король Жезлов может означать женатого мужчину и Королю Мечей у него чисто спортивный интерес к женщине он хочет удовлетворения своих моральных и физических желаний

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

SnakeДата: Суббота, 03.03.2012, 22:42 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Igolka,что значит удовлетворение моральных желаний?

IgolkaДата: Суббота, 03.03.2012, 23:03 | Сообщение # 10
Алхимик
Snake, ну удовлетворение своих амбиций

SnakeДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:11 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
Девченки как думаете?
События на ближайший месяц
8 мечей 2 мечей Правосудие
дно Папа

Колода Черной и Белой магии

Добавлено (04.03.2012, 14:11)
---------------------------------------------
Девочки,что - тоу меня потянулась рукасегодня к колоде Черной и Белой магии!
Поздравит ли МЧ девушку с 8 марта?
Башня Звезды Мир
дно 8 пентаклей

IgolkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:42 | Сообщение # 12
Алхимик
Snake, у меня такой колоды нет, могу говорить только по классике 8 мечей 2 мечей Правосудие
ситуация скованности и не возможности разрешить наверное элементарные вопросы, человек пребывает в негативном состоянии, так как ему может казаться что вокруг него одни недоброжелатели и его хотят подавить и подчинить обстоятельствам и человек может себя корить за бездеятельность, вообщем занимается самокопанием.Конечно надеется что ситуация стабилизируется , может быть даже без его активных действий.Человек будет дистанцироваться от других,проявлять осторожность и скрытность или делать вид что он чего то не замечает т.е.будет закрывать глаза на некоторые вещи не слушая разумных доводов в надежде на то что появится кто то разумный и все сделает как положено. Еще это может быть связано с оформлением каких то официальных бумаг, но пор первым картам все сопряжено с определенными трудностями
8+2 желание прояснить ситуацию и делать все по правилам, но видимо ситуация заставляет искать обходные пути или действовать скрытно, понимая что есть обстоятельства сильнее вас=10 все зависит от удачи,возможно надо выжидать момент 2+8=10 человек пытается что то делать, но он скорее не видит конечного результата и поэтому не может продвигаться вперед и его намерения не приобретают реальные формы=10 можно считать что человек не поймает свою удачу или прозевает этот момент Квинт 18 Луна неустойчивое и зыбкое положение неправильно выбранная тактика, возможно интриги неискренность в которую попал человек =9 наверное пришло время покопаться в себе и проанализировать происходящее Еще для меня если получается как здесь две 10 можно считать ее как перевернутую-удача отвернулась от вас либо как 0 или 22 Шут человек не ведает что делает пуская свои дела на самотек
вот как то так cool

Сообщение отредактировал Igolka - Воскресенье, 04.03.2012, 14:42

SnakeДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:06 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Igolka,у вас как-то все в арифметической прогрессии получается..интересно..человек оптимист по жизни..ни разу не видела его в негативном состоянии(скрывает может внутренние качества) возможно...его сложно подавить и подчинить..ну уж слишком самоуверенная личность...чаще от него зависит ситуация...нежели наоборот...не дистанцируется никогда от других..
Я думаю впросы связаны с деньгами и информацией...на карте 8 мечей изображена девушка с конвертами в которых письма деньги..причем она сама не знает что в конверте...затем идет 2 мечей ...ситуация выбора..причем какая-то неожиданная...ну и Правосудие.гос.ограны я так понимаю...ну и по дну Папа..то есть возможность решить самому ситуацию...
Так получается

IgolkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:15 | Сообщение # 14
Алхимик
Snake, я говорила по классике, ваших карт не видела, спорить не буду
не люблю расклады на событийность- т.е. не понятно о чем, тогда если так то это ситуация связанна с информацией, нервозностью, ожиданием

если вам не нравится, я не буду писать sad

SnakeДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:20 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Igolka,ну что вы наоборот пишите..мне очень интересно мнение других..да и отличие классики от других колод тоже интересно....на событийность большая часть раскладов идет...таковы уж пожелания..
Постараюсь выложить карты этой колоды .

IgolkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:24 | Сообщение # 16
Алхимик
Snake, потом хочу еще сказать, вы человека знаете, возможно вам обрисовали ситуацию , поэтому вам может легче ответить на поставленный вопрос- я трактую абстрактно, не привязываясь к конкретному человеку, просто описывая карты-
здесь можно было говорить о здоровье, отношениях, работе- так что спектр трактовок огромный

SnakeДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:11 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Igolka,человека знаю лично...вопросы трудовой деятельности.
Не сердитесь,я ведь просто отписал ОС,как это обычно делают вот и все.

Добавлено (12.03.2012, 21:11)
Что думает МЧ о девушке?
7 жезлов 7 монет Королеа Монет
У кого какие версии?

Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 04.03.2012, 15:28

LEXXДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:19 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
Quote (Snake)
7 жезлов 7 монет Королеа Монет

прижимистая девушка скорее всего..тут как в выражении чувств так и вообще по жизни-не обязательно в деньгах

SnakeДата: Вторник, 13.03.2012, 20:44 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Девочки кто что думает по раскладу?
Что думает МЧ?
Паж жезлов Жрица 10 пентаклей
Что чувствует?
Смерть Суд Рыцарь Мечей
Чего хочет?
10 кубков 7 кубков Мир

LEXXДата: Вторник, 13.03.2012, 22:01 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
Девочки кто что думает по раскладу?
Что думает МЧ?
Паж жезлов Жрица 10 пентаклей
Что чувствует?
Смерть Суд Рыцарь Мечей
Чего хочет?
10 кубков 7 кубков Мир

а что за колода и думает чувствует и хочет-в отношении когото или вообще surprised

SnakeДата: Вторник, 13.03.2012, 22:05 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
В отношении девушки.

Добавлено (13.03.2012, 22:05)
Классика

LEXXДата: Вторник, 13.03.2012, 22:12 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
тогда классика да?
паж жезлов с жрицей и 10 пентаклей тут скорее всего как вариант он думает о семье ее и женщине старшей..тем не менее там теща не приезжает ли biggrin ..мать девушки ...тут в голове его крутится момент связанный с семейными обстоятельствами и ст.женщиной
чувства странные-как умирание и восстановление одновременно-период ломки предстоит и в чувствах он уже есть-конфликт идет внутренний у него-возможно с ней конфликт был и ощущение возобновления но опять же через разговоры резкие и возможно проверку устроить
хочет он наконец поставить все рамки и тут именно реализация своих мечтаний о семье..мир дополнет и подкрепляет его желание создать все в рамках счастливого союза,опять же как бы завершить этап неизвестности-который есть в семерке-она же больше в воздухе висит-в нашем подсознании...а мир дает реальность завершения-гармонии хочется

SnakeДата: Вторник, 13.03.2012, 22:15 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
Мир для меня вообще многогранная карта....думаю нет конкретики в отношениях..он выяснить хочет ..и вот Смерть Суд..вроде как период возрождения отношений..выход на новый уровень...но Рыцарь мечей причем???

LEXXДата: Вторник, 13.03.2012, 22:21 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
Мир для меня вообще многогранная карта.

да многогранная но перед картой мир лежат какие-посмотри...там 10 и 7 чаши...карты семейственности и идеализации в этом плане-модель семьи отношений именно в его сознании-так как 7 чаш это почти всегда иллюзии-а завершает мир...она дает ощущение конкретики наконец то...хочется или или..
по поводу смерть суд-болезненный процесс внутри него идет-просто ломка у него и рядом рыцарь мечей это может конфликт в чувствах-он решается на определенный шаг но через разговор,резкий и проясняющий ситуацию...да и сам он может выступать рыцарем мечей-и тогда это снова подтверждает именно ломку его чувств и осознание перехода на др уровень..на который он решается
а что по первому триплету?

SnakeДата: Вторник, 13.03.2012, 22:26 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
По первому триплету я вижу что отношения тайные..Жрица на любовницу указывает....и Паж жезлов встретиться хочет с девушкой я так думаю...но вот 10 пентаклей завершает..?
Лексик,как тут 10 пентаклей читать лучше?

LEXXДата: Вторник, 13.03.2012, 22:29 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
По первому триплету я вижу что отношения тайные..Жрица на любовницу указывает....и Паж жезлов встретиться хочет с девушкой я так думаю...но вот 10 пентаклей завершает..?
Лексик,как тут 10 пентаклей читать лучше?

да и не знаю..видишь я прочла как ст.женщина в семье surprised ...чтото с этим..так как 10 пентаклей дом часто показывает семью...подарки часто показывает...

SnakeДата: Вторник, 20.03.2012, 09:35 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Девочки,сочетание Рыцарь мечей Рыцарь жезлов.. что-то вроде горячего выяснения отношения ???

LEXXДата: Вторник, 20.03.2012, 13:52 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
сочетание Рыцарь мечей Рыцарь жезлов

а в каком вопросе это сочетание вышло????отношения или события или человек-описательная внешность??смесь да..горячительная очень

SnakeДата: Вторник, 20.03.2012, 22:15 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Лекс,на чувства вышло..

LEXXДата: Вторник, 20.03.2012, 22:23 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
Лекс,на чувства вышло..

ну тут явно разлад в лж и споры есть..какоето непостоянство и даже бегство от всего..как затеял кавардак и убежал...подозрительность импульсивность

SnakeДата: Вторник, 20.03.2012, 22:29 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
Лекс,смотри на чувсва МЧ к девушке..получается у него подозрения и его злость и бегство?

LEXXДата: Вторник, 20.03.2012, 22:34 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Quote (Snake)
на чувсва МЧ к девушке..получается у него подозрения и его злость и бегство?

ну как будто он сам провоцирует все...и да...старается уйти от всего же одновременно...

SnakeДата: Вторник, 20.03.2012, 22:37 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
Лекс,там больше боязнь отношений у мужчины...ему надо все и сразу,а так не бывает ...да и отказов не любит это его злит!

LEXXДата: Вторник, 20.03.2012, 23:04 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
там больше боязнь отношений у мужчины...ему надо все и сразу,а так не бывает ...да и отказов не любит это его злит!

ну ясно тогда почему он сам провоцирует все.... cry

ArtuaДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:45 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Карты разлуки: Картой ухода является Шут и Отшельник.
На разрушение отношений будут указывать Смерть и Башня. Дьявол часто предполагает измену, а положение Колесницы вблизи сексуальных карт указывает на склонность к любовным похождениям.
Повешенный часто отражает пьющих мужчин, инвалидов и зависимый тип личности, однако это не факт что такой союз не может существовать долго.

Сексуальные карты: Императрица, Влюблённые, Сила, Дьявол

Слабая сексуальность: Папа, Отшельник, Воздержание, Звезда

Карты отчуждения: Шут, Колесница, Отшельник, Повешенный, Смерть, Дьявол, Башня, Луна

Карты стресса в отношениях: Шут, Смерть, Дьявол, Башня

Карты контроля: Маг, Император, Папа, Справедливость, Сила, Воздержание

Карты безответственности: Шут, Жрица, Колесо Фортуны, Повешенный, Дьявол, Звезда, Луна

Карты обмана и самообмана: Жрица, Справедливость (в негативных комбинациях), Повешенный, Дьявол, Луна

Карты инфантильности (незрелости): Шут, Повешенный, Солнце

Карты зависимостей: Повешенный, Дьявол, Луна

Карты разрушения (в плане отношений): Шут, Повешенный, Смерть, Дьявол, Башня

Карты хорошего союза: Влюблённые, выпавшие вместе Император и Императрица, Колесо Фортуны, Сила, Солнце, Мир

Карты наследства или материального благополучия: Императрица, Колесо Фортуны, Солнце, Суд, Мир

Добавлено (07.06.2012, 18:27)
БЕРЕМЕННОСТЬ
Беременность часто выпадает комбинацией из трех Арканов: Жрица, Императрица, Звезда, Луна
Бывают варианты Императрица + Звезда, Императрица + Солнце + Звезда.
Или же Императрица + Звезда + Колесо Фортуны.
При появлении какого-либо из этих сочетаний можно уточнить и пол, вытащив дополнительный Аркан на каждый вариант. Солнце указывает на мальчика, а Звезда - на девочку. Если в качестве уточнений выпадают негативные Арканы, а также если окружающие Арканы негативны (например, Дьявол, Башня, Повешенный), это может означать потерю ребёнка.
жрица - повешенный - прекращение деятельности в связи с беременностью
жрица - мир - рождение ребенка
Королева жезл
+Туз Мечей (пер) =Скорые роды
+3 Монет =Роды-девочка
+3 Мечей =Роды-мальчик

Добавлено (18.06.2012, 19:45)
Неверность — сочетание карт с Перевернутой Тройка Чаш; перевернутые Влюбленные; перевернутая Императрица; перевернутая Королева Жезлов; два Рыцаря, Короля или две Королевы в гадании о любовных делах; Луна (измена); Башня и Паж Мечей (тайное становится явным).
Измена часто выпадает комбинацией Шут, Дьявол, Луна со стороны изменяющего партнёра. Или, например, сочетание Влюблённые + Луна показывает тайные отношения на стороне, но только если картам был задан вопрос именно о верности партнёра. В противном случае такое сочетание может иметь другие значения. Например, если картам задан вопрос о намерениях партнёра по отношению к кверенту, то сочетание Влюблённые + Луна укажет на то, что партнёр запутался и неуверен в своих чувствах. О неуверенности в любви может говорить и сочетание Влюблённые + Шут.
ПРОШЛЫЕ ИЗМЕНЫ
Могут быть показаны сочетанием Влюблённые + Луна + Отшельник (т.к. Луна - Аркан тайн, а Отшельник - прошлого). Если за Отшельником выпал Аркан Солнце, то прошлые измены пока не раскрыты.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Понедельник, 18.06.2012, 21:17

IgolkaДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:37 | Сообщение # 36
Алхимик
Artua,
Quote (Artua)
Карты безответственности: Жрица,

А разве Жрица безответственная cry cry cry я что то упустила biggrin

ArtuaДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:44 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
я что то упустила

я уж непомню откуда это выписывала...но это для раскладов на отношения

IgolkaДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:57 | Сообщение # 38
Алхимик
Artua, ясно , но в отношениях наверное зависит от окружающий карт -если она плохие то могут появиться такие качества как лень,колебания,неуверенность,пассивность и делание выехать за чужой счет. По любому если в отношениях выпадает эта карта -это не разовые отношения как по Шуту а отношения тайные но долгие в жизни мужчины это роковая женщина которая оставляет глубокий след в его жизни-и ее можно назвать роковой женщиной

юла11Дата: Среда, 20.06.2012, 23:14 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
девочки, как по вашему мнению 6 мечей в отношениях- уход от отношений, а если в данный момент отношений нет может означать возвращение? наверное от соседних карт зависит, да?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ArtuaДата: Среда, 20.06.2012, 23:16 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Quote (юла11)
6 мечей в отношениях-

у меня чаще как вынужденное расставание на время (по необходимости). Изменение формы отношений, как правило, в лучшую сторону. Разъезд идет на пользу. но соседнии карты тоже смотри

LEXXДата: Среда, 20.06.2012, 23:19 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
юла11, Доступно только для пользователей

SoloДата: Четверг, 21.06.2012, 06:30 | Сообщение # 42
Мастер
Мне тоже по этой карте(6 меч.) не все ясно. Она у меня негатива не вызывает. Показывает на дорогу, что люди живут далековато друг от друга. Выпала недавно в позиции, как проявит себя МЧ к Даме вышло- 6 меч.+туз куб. Сейчас не помню всего расклада, но он был такой, что у меня двоякое мнение сложилось. Как понять, либо он как раз проявит себя движением к ней с новым импульсом или наоборот, уйдет к другим берегам т.к. там уже что то новое зародилось?

MariДата: Четверг, 21.06.2012, 10:24 | Сообщение # 43
Алхимик
Quote (Solo)
как проявит себя МЧ к Даме вышло- 6 меч.+туз куб
У меня прорабатывалась как афиширование своих отношений чувств к данной даме слишком сильно чем они есть на самом деле. как то так

SoloДата: Четверг, 21.06.2012, 11:26 | Сообщение # 44
Мастер
Mari, спасибо что поделились своим опытом, очень интересно.

ArtuaДата: Четверг, 21.06.2012, 12:56 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Quote (Solo)
как проявит себя МЧ к Даме вышло- 6 меч.+туз куб.

6 меч предсказывает наступление лучших времен. Что бы ни произошло, вы медленно выходите из той плохой ситуации, в которой недавно оказались. Отметьте, что значение карты таро шесть мечи также включает "признание в любви" — либо в романтическом смысле, либо в том смысле, что некто предложит вам свою искреннюю преданность. Тузы вообще означают новые возможности. Туз Кубков – это всегда начало, в частности в делах сердечных. smile так что я склоняюсь, что
Quote (Solo)
он как раз проявит себя движением к ней с новым импульсом

SoloДата: Четверг, 21.06.2012, 13:18 | Сообщение # 46
Мастер
Artua, спасибо за мнение, логично очень. Надеюсь мне дадут ОС как проиграется. smile

SoloДата: Четверг, 12.07.2012, 07:39 | Сообщение # 47
Мастер
Девочки, у меня на днях очень интересно проигрались карты, раскладывала себе как день пройдет. Туз пент., Башня, колесо. Посмотрев на эти карты, я немного напряглась, мне как раз нужно было ехать в другой район по делам. В итоге что произошло...когда ехала туда, увидела что в обратном направлении огромная пробка, пол дня в жару домой на маршрутке добираться не было никакого желания, решила на электричке. Не зная расписания на удачу приехала на станцию и смотрю подъехала электричка, я бегом к ней, спрашиваю в каком направлении она идет, оказалась та, которая нужна я и заскочила в нее, билет естественно не купила т.к не успела бы уже. Зайдя в вагон и подумав как все удачно сложилось...смотрю, а там контролеры. Бегать по электричке я не стала, не удобно как то, заплатила штраф. Вот так отыгрались карты, неожиданная потеря денег в дороге. biggrin

SnakeДата: Четверг, 12.07.2012, 07:53 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Девочки,когда на отношения падают одни пентакли говорит ли это о том что отношения пстроены сугубо на выгоде?
Ну вот к примеру
Отношения МЧ к девушке
4 пент 6 пент Король кубков
дно 10 пентаклей

Почему то все читают стандартно...отношения тайные,невободные чувства есть..

берегиняДата: Четверг, 12.07.2012, 08:09 | Сообщение # 49
Начинающий практик
Quote (Snake)
Ну вот к примеру
Отношения МЧ к девушке
4 пент 6 пент Король кубков
дно 10 пентаклей

Отношения ровные,чувства стабильные. Однако он здесь выступает как спонсор,который задаривает и создает комфортную обстановку для встреч. Все и везде оплачивает сам.

SnakeДата: Четверг, 12.07.2012, 09:03 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
берегиня почему вы так решили???

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация