Черный гримуар
|
|
Бонни | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:37 | Сообщение # 101 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| луна Этот расклад используется для исследования тайных влияний, для выявления обмана и изучения страхов. Значение позиций: 1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. - рыцарь дисков+король чаш+4 чаш-основное болото и вся концентрация у тебя это мужчина,причем все сведено к нему и топчешься в нем же,мужчина который старается вести себя очень сдержанно осторожно,которого все практически и не устраивает-он скорее всего сейчас находится в особом таком унынии-относительно материального положения,и основная твоя ошибка что его настроение тебе отдается полностью-ты начинаешь прокручивать всевозможные выходы для него,а по сути ему скорее всего хочется так взгрустнуть обратить внимание на себя.-могу ошибаться. Возможно так и есть, было прошлой зимой без работы ему тяжело, а щас гложет думаю тоже, что дальше будет, хотя работа есть пока. и все ему не так) по крайней мере по отношению ко мне точно.
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. -король дисков-Света ты кредитов не брала?тут основная тенденция снова мужчина но владеющий ситуацией так же как и материальным положением,и скорее всего акцентом тут идет неприятности с деньгами,зажимать будет этот вопрос,то ли в долг у тебя попросит то ли ты должна-тут не поняла даже.Кредитов не брала и некому не должна, вот тут конечно ситуация меня начинает напрягать, на ЛЕнорман мне тоже же траты непонятные увидели... 5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. -королева мечей-ты боишься как бы не стала заводится с пол оборота,не стала срывать маски с других своей резкостью..что то тебя иногда вводит в такое состояние и ты это знаешь,еще тут женщина по сути может являться нервозным фактом для тебя-как красной тряпкой на быка Ну, да. Я осознаю, когда лучше промолчать да, другая для меня как тряпка для быка, реально могу такого наговорить.. но дежусь... летом научилась не брать к себе слишком близко.. 6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. -18СА луна-ох...ты что там так боишься..есть в тебе страх-оказаться неуправляемой-ведомой...как будто ты боишься оказаться под влиянием таких обстоятельств которые тебя вынудят быть как в предыдущем пункте ..и еще..ты не лунатишь?но воды боишься точно Не луначу) ну воды боюсь да. конечо тут мне непонятно самой. я довольно мнительный человек, особенно когда голову нечем занять 7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. -11СА сила..скорее всего тебе поможет твоя смелость,твоя способность управлять своими страхами и играть тебе на пользу,ты очень молодо выглядишь-и тут ты бери себе на заметку-тебе поможет этот факт и в личной жизни,и тот факт что ты человек способный на искренние чувства..без двойного дна...ты кстати терпеливый человек...акцентируй себя на эти качества.Понятно, надо пытаться 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. -королева чаш+8 жезлов..тут ничего особенного,явно будет общение с женщиной и скорее всего тебе все эти качества пригодятся что выше перечислила,не зря тут все так вылезло одно за другим.Яно это общение будет напряженным и поучительным для тебя. Вот тут не знаю, что за женщина может быть, это что -то новое или уже то что есть в моей жизни? 10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. -7 жезлов+паж мечей-тут нервозность и попытки защитить свое, свое пространство и свои амбиции оградить от посягательств. Угу, есть такое дело, я к сожалению собственник
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:43 | Сообщение # 102 |
 Практикующий таролог
| Бонни, спасибо за ОС..видимо твоя луна отыгралась на твоем настроении просто...словило то что ты варишься в собственных домыслах и мыслях и это давлеет над тобой...я о луне там в одном пункте не грусти
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:52 | Сообщение # 103 |
 Практикующий таролог
| спасибо большое)!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
blossom | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:15 | Сообщение # 104 |
Практик
| |
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:46 | Сообщение # 105 |
 Практикующий таролог
| Quote (blossom) не могу согласиться с тем, что мне достается легко. в детстве мне было очень многое дано в материальном плане. но в зрелом возрасте я всего добиваюсь сама. никто мне не помогает. все финансовые затраты и риски только на моих плечах.как будто тебе просто дается столько сколько ты можешь унести,в я о том что тебе в жизни легко давалось в том плане,что ты всегда была в нужном месте и в нужное время и отчего ловила удачность в своей жизни,от чего у тебя все и получалось и получается...говорю же ты не всегда меня понимаешь
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:07 | Сообщение # 106 |
 Практикующий таролог
| LEXX, 1 в каком сейчас состоянии или ситуации ты находишься 10 чаш я думаю это летишь над миром..над миром своей семьи,сохраняя спокойствие в ней,уберегая от чего то 2 то о чем тебя пытаются предупредить император Есть какой то мужчина,зрелый..сидит в раздумья сложив руки таким образом...колебания у него и были и "за " и "против". Ему необходимо взять власть в свои руки ,чтобы сохранить упорядоченность перед лицом исходящего их подсознания..Решение которое он примет сейчас..от него зависит многое..и тот кто перед ним на коленях,готов исполнить его волю.Все будет стабильно и не рушимо.Решение материальных вопросов. 3 то о чем пытаются донести окружающие Шут Что действия твои типо необдуманны и безрассудны..не осознают они твоей силы.Считают,что ты сидишь и бездействуешь...или что все же удалось им связать тебя по рукам и ногам 4 то ,что вам пытается донести подсознание Колесница что нужно ,обрести равновесие между днем и ночью...и только благодаря любви.Эмоции тебя захлестнули...что ты не в состоянии их сдерживать..и они настолько противоречивы,как эти кони.Совет остановить свои мысли и фантазии 5 к чему необходимо прислушаться Маг Маг - не простой вестник,он доставляет послания из царства богов или мертвых.Сзади окно с открытой форточкой..связь с другим миром. Маг не признает корректировок своего поведения,так как опыт тот что он имеет,собирался годами.Вселенную воспринимает как розыгрыш. Я думаю у тебя достаточно опыта и знаий как у этого мага,ты сможешь найти ту нужную связь...через свою интуицию и познания. 6-9 события ближайшие 9жезл+Луна+7 жезлов+10 мечей+Дьявол чтобы тебе не говорили...ты сможешь просчитать все входы и выходы,главное не спешить.Странные встречи..события,которые тебя натолкнут на правильный выход.Прояви лояльность.Где то нужно проявить покорность,но тем самым настойчиво добиваться своего.Добавлено (19.11.2012, 14:07) --------------------------------------------- LEXX, Лен думаю,что в кратце тебе будет понятна моя интерпретация...основа этого расклада..не накручивай себя....не отступать и не сдаваться...Победа на твоей стороне...отбрось эмоции...включи Вселенскую лубовь..все будет ХА-Ра-ШЁ. Ты Сила!
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:13 | Сообщение # 107 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Доступно только для пользователей ты мне раскрыла глаза на кое что-спасибо тебе,вот всегда становится понятно,когда ктото озвучит то,чего сама гонишь внутри себя.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:18 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Quote (LEXX) всего что все в руках и под контролем вышнего Quote (LEXX) все под контролем и я и мои беспокойства и терзания под определенной защитой... согласна
|
|
| |
blossom | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:30 | Сообщение # 109 |
Практик
| интересный расклад получился. в чем то неожиданный для меня, но правдивый, как и все твои расклады. спасибо тебе огромное!!!
Quote (LEXX) я о том что тебе в жизни легко давалось в том плане,что ты всегда была в нужном месте и в нужное время и отчего ловила удачность в своей жизни,от чего у тебя все и получалось и получается...говорю же ты не всегда меня понимаешь а что это плохо "не понимать"?
Сообщение отредактировал blossom - Понедельник, 19.11.2012, 23:33 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:39 | Сообщение # 110 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm Доступно только для пользователей
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:50 | Сообщение # 111 |
 Практикующий таролог
| Lexx, Лена,ох,спасибо тебе! Quote (LEXX) вы давно в ссоре? - да,очень давно,несколько лет.
Quote (LEXX) выгонный для него,не уронивший его в глазах похоже на него! насколько знаю,сейчас не свободен Quote (LEXX) вы не скрывали свои отношения? было такое
Quote (LEXX) есть у него некий страх и огромное сомнение что надо ли это вам?пойдете ли вы на его условия страх и уменя есть...хм,вообще ситуация мне самой не понятна. интересно,с дном то..))) Я и не сомневалась,что карты будут странными))
Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 09.12.2012, 11:58 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:04 | Сообщение # 112 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm,Доступно только для пользователей вам нужно дать понять ему что вы все осознали и вообщем хотите его принять..
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:06 | Сообщение # 113 |
 Практикующий таролог
| Lexx, по сути так и есть.
Quote (LEXX) а вообще ближе к лету сложилось у меня ощущение вам нужно дать понять ему что вы все осознали и вообщем хотите его принять..
Подождём лета Спасибо за совет)
Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 09.12.2012, 12:08 |
|
| |
Aleksia | Дата: Среда, 02.01.2013, 09:30 | Сообщение # 114 |
 Практикующий таролог
| С наступившим всех Новым годом
Не посмотрите трактовку
Чего добивается от меня МЧ
9п+Колесница+10ж - хочет добиться моего приезда, активности с моей стороны
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:14 | Сообщение # 115 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Aleksia | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:26 | Сообщение # 116 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) Aleksia, карты интересные...явно да расстояние между вами а он чего добивается?тут даже ответа не вижу-как будто непотянуть ему вас чтоли...вы очень девушка состоявшаяся,и скорее всего отношения у вас уже длительные и тяжеловатые-ни туда ни сюда...что на дне была за карта не помните?
Спасибо, Lexx, да давно общаемся в инете, причем я ни какой активности не проявляю, в основном он, зовет к себе приехать, да и сам вроде собирался Москву навестить, но я по картам смотрела - не приедет, не могу понять что он хочет, вроде девушка у него есть, он ее фото размещает, но как то демонстративно и меня в покое не оставляет, вот и решила карты спросить, а дно не смотрю никогда, к сожалению. Спасибо
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:34 | Сообщение # 117 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, ну по первой карте,собственно вас и добивается только чтоб вы сами все сделали,не его руками чтоль...вообщем мысль правильно надеюсь поймете,выгоду свою не упустит
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:30 | Сообщение # 118 |
 Практикующий таролог
| AlexaSM есть ли любовница 9чаш+14са+16са+паж дисков+туз чаш+11са+15са+7 жез+4са+3 меч а дно 9са ну мужчина вспомнил вторую молодость судя по всему еще и выпивает,и общается с еще одним мужчиной..чисто затягивает видимо какой то игрой-есть женщина но явна не вылезла..она за кадром, но не более...он такой-пошалит и сам в норке?переписываются обостряя в нем экзальтированность такую..эйфорию...но пока не более
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:35 | Сообщение # 119 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 29.01.2013, 20:46 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:58 | Сообщение # 120 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, мама ваша кто по гороскопу?помоему пороть горячку не нужно..вы главного не прочли Цитата (LEXX) он такой-пошалит и сам в норке? я считаю что мама ваша его держит в рукавицах махровых..и судя по всему он ее побаивается,когда рядом...но конфликты нарастать могут,поэтому пусть ваша мама идет от противного/обратного...изменит тактику.. а разведется ли?ну есть страх у него-и вроде как в семье напряг и дальше ни ни..но есть так же понимание что связывает материальное многое их..так что страх за все что держит...но он думаю будет заводить такую тему если скандалы не утихнут...но до развода может не дойти.
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:06 | Сообщение # 121 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 29.01.2013, 21:10 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:10 | Сообщение # 122 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, ну да она королева мечей идет у меня..потому и сказала что мама очень резка..видимо корни были заложены в этом когда то...а сейчас уже и время прошло-накладывает характеру еще и жизненные отпечатки..вы успокойтесь и не накручивайте там обе себя..ну куда ему деться то...сами то подумайте-у него что-кроме его самого есть еще какие то материальные достоинства?ведь в этом возрасте уводят мужчин как правило из за этого-хотя может я ошибаюсь..сижу рассуждаю просто.А больная ваша мама-это тоже не очень хочется наблюдать-тем более мужчинам-они это не любят..а она себя доводит и тем самым еще больше отворачивает его и нервирует-и сама заводит-потому что колкая-прямая.
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:31 | Сообщение # 123 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 29.01.2013, 21:36 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:37 | Сообщение # 124 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm,
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:42 | Сообщение # 125 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 29.01.2013, 21:47 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:52 | Сообщение # 126 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm,
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:16 | Сообщение # 127 |
 Практикующий таролог
| LEXX, СПАСИБО ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:02 | Сообщение # 128 |
 Практикующий таролог
| Artua, карта дня на сегодня 6 мая
событие - 7 мечей - по этой карте, как мне кажется у тебя есть проблемная ситуация которую необходимо решить, но ты это все время перекладываешь на потом, не знаю какими словами ты свою совесть усыпляешь но проблема у тебя не решается. Пора откинуть неуверенность в сторону и действовать, решать... Как бездействуешь и очень хочешь чтобы за тебя кто-то решал и брал ответственность на себя. Вообщем у тебя сегодня ОТДЫХ )))).
Эмоции - Рыцарь мечей - а вот эмоции сегодня твои спать и в ванной плескаться не хотят... от чего-то у тебя сегодня голову снесет. Мыслить в гневе будешь не разумом, поэтому обрати свой взор внутрь себя. Будешь сегодня горячей такой штучкой... мало всем не покажется ))
на завтра 7 мая
Событие - 9 пентаклей - завтра для тебя будет удачный день... придешь к тому что запланировала, хотя это будет и не легко но поставленную задачу выполнишь. Хочется сказать что зайдешь в храм, ну может так между делом )). Но как ни странно все дела выполнишь сама без посторонней помощи.
Эмоции - 5 жезлов - опять у тебя кто кого переспорит ))... азарт. легкое задиристое настроение.
Добавлено (06.05.2013, 12:02) --------------------------------------------- LEXX, Когда твой сосед съедет? - 3 мечей, Паж пентаклей, Королева кубков - я бы сказала, что он абсолютно никуда не собирается... и ничего ты не поделаешь, придется тебе его терпеть (( ... Все свое свободно время он будет себя вести так как ведет, менять ничего не будет... и если он холост то возможно скоро еще и дама у него объявиться. Либо выпивка и веселуха у него с ней будет.

Что сама скажешь и подскажешь??????
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 06.05.2013, 12:03 |
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:04 | Сообщение # 129 |
 Практикующий таролог
| Наташ-ну ему квартиру мама снимает..тут судя по всему это и показало...рыцарь пент.+ дама чаш..а от 3 мечей -может неприятности снова будут там и после этого что то решится?
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:08 | Сообщение # 130 |
 Практикующий таролог
| LEXX, а он что пьет??? тогда по 3 мечей упьется до чертиков???
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:21 | Сообщение # 131 |
 Практикующий таролог
| Nata, 3 мечей на алкоголь не похоже..тут както идет ощущение на слухи домыслы,неприятности,болезни сейчас не пьет, но и не работает-дома тусит целыми днями
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:33 | Сообщение # 132 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо за подсказку!!!! в итоге все равно на ближайшее время у него движения, передвижения с квартиры не предвидится ((
|
|
| |
Artua | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:09 | Сообщение # 133 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Вообщем у тебя сегодня ОТДЫХ )))). это да! сегодня у нас сабантуй...вот сижу ногти крашу)
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:47 | Сообщение # 134 |
 Практикующий таролог
| LEXX, по выложенным картам сказала бы, что съедет в ближайшие 2 недели, женщина платить не захочет
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 06.05.2013, 18:50 |
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:49 | Сообщение # 135 |
 Практикующий таролог
| LEXX , а мне показалось что он в больницу раньше съедет ..или заберут его...упьется что -ли ..или органы не выдержать могут..
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:19 | Сообщение # 136 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, если мать его платить откажется, то ей придется своего сынулю к себе забрать... тут уже встает вопрос а он ей нужен? Не думаю что откажется платить.
Snake, почему то мне тоже показалось, что выпивка идет и до "белочки" упьется.... хотя Лена говорит, что на выпивку не показывает ((
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:25 | Сообщение # 137 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Aleksia) LEXX, по выложенным картам сказала бы, что съедет в ближайшие 2 недели, женщина платить не захочет ооо..я тебе бутылку шампанского буду должна ...хотелось бы..ну он вроде тихий,но бывают у него заскоки конечно-и каждый день-не знаешь-будет тихо ли,чтоб мне поработать или снова расклады откладывать..это уже напрягает... Цитата (Snake) LEXX , а мне показалось что он в больницу раньше съедет ..или заберут его...упьется что -ли ..или органы не выдержать могут.. ну он не пьет сейчас..уже месяц...посмотрим что будет... Цитата (Nata) Aleksia, если мать его платить откажется, то ей придется своего сынулю к себе забрать... тут уже встает вопрос а он ей нужен? Не думаю что откажется платить. вот и я все думаю,что сбагрили его-потому что он им надоел,иначе зачем снимать ему квартиру-деньги отдавать..вообщем да..дилемма там Цитата (Nata) почему то мне тоже показалось, что выпивка идет и до "белочки" упьется.... хотя Лена говорит, что на выпивку не показывает (( если одна 3 мечей-не показывает...но там нет пьющих карт...дама-это мама
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:30 | Сообщение # 138 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Лен да, я знаю 3 мечей это не алкогольная карта... но не знаю почему в нос спиртным дало????
Добавлено (06.05.2013, 19:30) --------------------------------------------- Да еще и духи-приведения вокруг него, ему даже на них руками махать лень.... сел и сидит. Бездействие (( Скрестил руки на груди как от всех и вся отгородился и ушел в себя.
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 06.05.2013, 19:30 |
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:33 | Сообщение # 139 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ну зависимость точно есть..может психотропными балуется или еще чего-нить?
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:34 | Сообщение # 140 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата (Nata) но не знаю почему в нос спиртным дало???? может и так,всегда ориентируешься не только на карты а и на то что с тобой-ощущения...посмотрим в любом случае Цитата ну зависимость точно есть..может психотропными балуется или еще чего-нить? от не знаю и знать ка кто не оч хочу ...главное чтоб съехал и тишина в доме настала...если бы я его не слышала-мне вообще бы не мешал-и я б его и не знала б
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:43 | Сообщение # 141 |
 Практикующий таролог
| Лена ..напечатай ему на двери руну...быстрее будет))
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:50 | Сообщение # 142 |
 Практикующий таролог
| Snake, какую..меня руны не слушают я больше с заговорами дружу и ритуалами...но для себя не применяла практически никогда-сапожник без сапог
|
|
| |
Artua | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:48 | Сообщение # 143 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Событие - 9 пентаклей - завтра для тебя будет удачный день... придешь к тому что запланировала, хотя это будет и не легко но поставленную задачу выполнишь. Хочется сказать что зайдешь в храм, ну может так между делом )). Но как ни странно все дела выполнишь сама без посторонней помощи. Цитата (Nata) Эмоции - 5 жезлов - опять у тебя кто кого переспорит ))... азарт. легкое задиристое настроение. день такой хороший...если учитывать, что с бодуна)) то что планировала я сделала. Ходила не в храм, а в школу. Кто кого переспорит- это скорее разговор с одной училкой, но я там особо не умничала, дабы не впасть в немилость)) Спасибки!)Добавлено (09.05.2013, 10:48) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:08 | Сообщение # 144 |
 Практикующий таролог
| Artua, Спасибо за ОС!
Добавлено (11.05.2013, 12:24) --------------------------------------------- Koti Цитата появится ли у меня отдельное жилье от родителей до конца года. 4 пенталей, Туз пентаклей, 3 пентаклей - судя по тому что вышли одни пентакли, то скорее всего из-за материальных проблем не получиться найти отдельное жилье((. Возможно еще и скажется то что очень дорожишь родителями и бережешь их отношение к тебе но по 4 п. сразу видно что устала, но от них на этот указанный срок ты не уйдешь... хоть и будешь стараться держаться от них подальше, как бы обособленно. Квинт Правосудие - придется тебе все тщательно взвешивать... прежде чем принимать решение. Привязанность к родителям идет сильная и разорвать это ты не сможешь. нужно будет тебе уравновешивать свои силы, чувства и эмоции. Право выбора, конечно, будет за тобой... но вот только что ты выберешь .. если остаться - духовный раздрай , уйти - опустошенность, мертвость внутри ((
  квинт -
Добавлено (11.05.2013, 13:08) --------------------------------------------- Snake Цитата .денег одолжил и мне кажется что просадил их.. 2 чаш, 2 мечей, 5 монет - мне кажется прогулял (((, а тебе поет да заливает и денег у него нет. ((.... мдя .... он не пьет???

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 11.05.2013, 13:09 |
|
| |
Koti | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:46 | Сообщение # 145 |
 Алхимик
| Цитата (Nata) 4 пенталей, Туз пентаклей, 3 пентаклей - судя по тому что вышли одни пентакли, то скорее всего из-за материальных проблем не получиться найти отдельное жилье((. Возможно еще и скажется то что очень дорожишь родителями и бережешь их отношение к тебе но по 4 п. сразу видно что устала, но от них на этот указанный срок ты не уйдешь... хоть и будешь стараться держаться от них подальше, как бы обособленно. Квинт Правосудие - придется тебе все тщательно взвешивать... прежде чем принимать решение. Привязанность к родителям идет сильная и разорвать это ты не сможешь. нужно будет тебе уравновешивать свои силы, чувства и эмоции. Право выбора, конечно, будет за тобой... но вот только что ты выберешь .. если остаться - духовный раздрай , уйти - опустошенность, мертвость внутри (( грустно конечно и они не хотят от себя отпускать и пойти не к кому... Получается как в поговорке, и вместе тесно и в рось ни как. я даже не знаю, что сделать чтоб разорвать этот круг... Спасибо Наталья
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:56 | Сообщение # 146 |
 Практикующий таролог
| Lel,
Паж мечей - день достаточно резко прочерченный на черное и белое, на Добро и Зло... есть вероятность конфликтов, дискуссий НО будешь стараться держать себя в руках, свои эмоции контролировать, держать их при себе и улыбаться несмотря на то что внутри все бушует и сверкают молнии в глазах. Скорее всего тебе нужно быть завтра в роли слушателя, анализировать... в разговорах быть более дипломатичней.
Добавлено (08.08.2013, 16:56) --------------------------------------------- Kot-u4eniy,
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - 3 пентаклей - Дара переданного от предков, кармического я не вижу НО у тебя есть способности наработанные, преобритенные и вполне умеешь ими руководить и контролировать. В умении выразить четко и ясно суть проблемы и обрисовать ситуацию.. так сказать можешь "зрить в корень".
2. Как я могу его развивать - 6 чаш - тут скорее всего ты уже достаточно получил опыта и мастерства отпущенного для тебя в этой жизни и нужно только отрабатывать и отдавать знания, оттачивать мастерство по 1 пункту... для получения нового и перехода на другой уровень для тебя еще не настало время... нужно ждать.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Колесо - чтобы расширять рамки своего мира, набираться опыта, научиться общению , и чтобы как раз перевернуть это самое окружение с головы на ноги.. Колесо не само крутится - крутят колесо люди, вот так и тебе дана возможность творить судьбу привлекая тем самым нужные события через ритуалы, обряды.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.. - 10 мечей - если будешь дальше развиваться (не смотря на 2 пункт) это вызовет разрушение твоего внутреннего устоя и быта и может надолго выбить тебя из колеи и гармонии. Как правило депрессия, уныние и отчаяние и в результате включение программы саморазрушение.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 8 мечей - тут я вижу только ставить сильную защиту от воздействия внешних факторов и умение не пропускать через себя информацию которая будет идти из вне. Вообщем "надевайте" на себя невидимый защитный колпак
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Башня(9 жезлов) - в вас самих произойдет внутренняя перемена... изменение старых и устоявшихся стереотипов на новые, что повлечет за собой расширение кругозора и ранее установленных вами неких рамок и ограничений...но есть вероятность, что вполне естественное стремление познать путь, которым Вы идете, может обернуться эмоциональным выгоранием, т.е. внимание притупится. Опять же, двигайтесь поэтапно. Не беритесь за дело, не закончив предыдущего. То же касается и различных знаний, умений.

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 08.08.2013, 17:00 |
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:26 | Сообщение # 147 |
 Мастер
| Nata, ЦитатаKot-u4eniy,
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - 3 пентаклей - Дара переданного от предков, кармического я не вижу НО у тебя есть способности наработанные, преобритенные и вполне умеешь ими руководить и контролировать. В умении выразить четко и ясно суть проблемы и обрисовать ситуацию.. так сказать можешь "зрить в корень". Возможно и так..хотя почему то в большинстве мне говорят обратное, что есть от предков..но сам не развивал.
2. Как я могу его развивать - 6 чаш - тут скорее всего ты уже достаточно получил опыта и мастерства отпущенного для тебя в этой жизни и нужно только отрабатывать и отдавать знания, оттачивать мастерство по 1 пункту... для получения нового и перехода на другой уровень для тебя еще не настало время... нужно ждать. Да...здесь такой интересный момент...вспомнилась фраза из фильма "Запретное царство" с Джеки Чаном "Как наполнить чашу, которая уже полна" почти такое же ощущение..вроде и столько всего знаю уже..но все равно чувство , что еще совсем ничего не знаю)))
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Колесо - чтобы расширять рамки своего мира, набираться опыта, научиться общению , и чтобы как раз перевернуть это самое окружение с головы на ноги.. Колесо не само крутится - крутят колесо люди, вот так и тебе дана возможность творить судьбу привлекая тем самым нужные события через ритуалы, обряды. Согласен..В большинстве своем..Я не люблю плыть по течению, наоборот против...разрушаю стереотипы)))
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.. - 10 мечей - если будешь дальше развиваться (не смотря на 2 пункт) это вызовет разрушение твоего внутреннего устоя и быта и может надолго выбить тебя из колеи и гармонии. Как правило депрессия, уныние и отчаяние и в результате включение программы саморазрушение. Скорее всего.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 8 мечей - тут я вижу только ставить сильную защиту от воздействия внешних факторов и умение не пропускать через себя информацию которая будет идти из вне. Вообщем "надевайте" на себя невидимый защитный колпак. Обязательно сделаю защитку.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Башня(9 жезлов) - в вас самих произойдет внутренняя перемена... изменение старых и устоявшихся стереотипов на новые, что повлечет за собой расширение кругозора и ранее установленных вами неких рамок и ограничений...но есть вероятность, что вполне естественное стремление познать путь, которым Вы идете, может обернуться эмоциональным выгоранием, т.е. внимание притупится. Опять же, двигайтесь поэтапно. Не беритесь за дело, не закончив предыдущего. То же касается и различных знаний, умений. Вот тут точно про меня...есть такое свойство перескакивать от одного к другому.Спасибо большое. Это Вам)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:59 | Сообщение # 148 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy Да...здесь такой интересный момент...вспомнилась фраза из фильма "Запретное царство" с Джеки Чаном "Как наполнить чашу, которая уже полна" почти такое же ощущение..вроде и столько всего знаю уже..но все равно чувство , что еще совсем ничего не знаю)))
Вот тут я вижу больше предостережение для вас... и в 4 пункте отражается - если не прислушаетесь к тому что уже и сами знаете. Должен вовремя сработать стоп-сигнал... смотрите чтобы чаша не переполнилась, иначе все выйдет из-под контроля и у вас не будет возможности весь этот поток сдержать и будет потоп который на своем пути сметет всё. Оттачивайте мастерство и знания которые у вас имеются на данном этапе))) по 1 пункту - 3 пентаклей.
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 08.08.2013, 17:59 |
|
| |
Lel | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:17 | Сообщение # 149 |
 Мастер
| Цитата (Nata) Паж мечей - день достаточно резко прочерченный на черное и белое, на Добро и Зло... есть вероятность конфликтов, дискуссий НО будешь стараться держать себя в руках, свои эмоции контролировать, держать их при себе и улыбаться несмотря на то что внутри все бушует и сверкают молнии в глазах. Скорее всего тебе нужно быть завтра в роли слушателя, анализировать... в разговорах быть более дипломатичней. Именно так день и прошло. как ни распирало меня высказать, что нибудь по острее да поумнее я применяла силу воли и молчала. а хотелось убить)))
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:08 | Сообщение # 150 |
 Практикующий таролог
| Lel, спасибо!!!!!
|
|
| |