Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:02 | Сообщение # 251
Мастер
Статус: Offline
Nata, Натуль спасибо за подсказки, дубль 2, попробуем еще раз)
Маримуха, Расклад "Сила ведьмы".
1. Потенциал собственной силы 10 мечей. Потенциал есть, но он по каким то причинам Вами же не то, чтобы уничтожен а закрыт, и закрыли Вы его кажется навсегда. А вообще по карте подумал, что потенциал к деструктивной магии, к разрушению. Еще вариант, что эта сила была направлена в другое русло.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Вроде вот есть, но чего то еще недостаточно... скорее всего тут практики и опыта. Но почему то кажется, что магия Вас как то совсем отпугнула после какого то негативного случая в результате вашей практики.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Туз жезлов. Огонь, свечи..все за себя говорит. И энергию от огня можете черпать, возможно практикуете гадание по свече.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 4 мечей. Вот опять она у Вас словно ушла в спячку глубокую, причем Вы сами её так "усыпили"...и дать ей провиться и пробудить её только в ваших силах.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 4 пентаклей. Застойный период, эдакий жизненный "стоп" который у Вас сейчас стоит уйдет,, блоки уйдут. Все старое, застойное, изжившее себя уйдет.
6. Что придет. Император (Рыцарь жезлов). Оно как, придет в вашу жизнь новый МЧ, мужчина завоеватель. Принесет новые эмоции, новые цвета.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:52 | Сообщение # 252
Практикующий таролог
Искандерчик, спасибо большое, в принципе похоже, меня карты подвели в одном важном для меня вопросе не так давно, может конечно я сама увидела то, что хотела, но в результате задумалась, а стоит ли мне вообще эти заниматься, какое-то время не брала карты, сейчас потихоньку начинаю гадать.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:29 | Сообщение # 253
Мастер
кд на 15.10
Nata, 2 кубков. День вполне позитивный, хорошие эмоции, договоренность, сплоченность, гармония и уют. хорошо проведешь время, будет приятное общение.
юла11, 2 пентаклей. Возможно решение каких то денежных вопросов, придется противостоять чему то, препятствовать и защищаться. возможно по работе какие то не оч радужные новости.
Эльхана, король мечей. возможно общение с таким королем, холодный, жесткий, очень своенравный мч, м\б по работе это придется столкнуться с таким..даже не знаю что еще может значить. Тебе завтра придется делать что то по правилам и "как надо", будешь позьваться холодным рассудком и логикой. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
2 кубков. День вполне позитивный, хорошие эмоции, договоренность, сплоченность, гармония и уют. хорошо проведешь время, будет приятное общение.
практически целый день общалась с дочерью - переписывались))) она получила первую свою зарплату на новом месте работы))) сплавила я назад к ней ее кредитную банковскую карту))) раз уже з/п получает пусть дальше сама и оплачивает ))) ... порешали некоторые домашние вопросы, вообщем действительно хороший день!
я в проработке! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Эльхана, король мечей. возможно общение с таким королем, холодный, жесткий, очень своенравный мч, м\б по работе это придется столкнуться с таким..даже не знаю что еще может значить. Тебе завтра придется делать что то по правилам и "как надо", будешь позьваться холодным рассудком и логикой.
Котик, этим королем была я - мне написала подруга, она в Бразилии сейчас живет. Молодая девчонка.. разрывается между двумя парнями.. просила совета. А потом сказала, что я как мама или ее папа говорю ) Тоже самое ) Так что холодный рассудокбыл у меня, пыталась ее остадуть. Решала все по правилам и как считаю НАДО, как по чести.
юла11, 2 пентаклей. Возможно решение каких то денежных вопросов, придется противостоять чему то, препятствовать и защищаться. возможно по работе какие то не оч радужные новости.
ужасный день... на работе плохо.. планы какие наметила на жизнь застопорились и по мч тоска напала... сплошная задница... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:31 | Сообщение # 258
Практик
Маримуха, КД 20.октября
6 кубков - ностальгия по прошлому, погруженность в свои эмоции, некая тоска возможно накатит. но уже идет период "отпускания". скорее всего день пройдет в одиночестве
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:39 | Сообщение # 259
Практик
юла11, Правосудие (9 жезлов), 9 пентаклей - завтра от тебя потребуется сила духа в принятии беспристрастного решения, достижение поставленной цели, возможно получение денег или порадуешь себя покупкой. день должен быть оч позитивным
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:04 | Сообщение # 262
Практикующий таролог
Ole-Ole, Спасибо ! завтра кое какие намётки по бизнесу... хоть бы всё удачно сложилось, как по картам ))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:06 | Сообщение # 263
Практикующий таролог
Оля, у меня была 6 кубков на сегодня, день был нейтральный, с легким негативным оттенком пошумела немножко на соседа и хотела зарегистрироваться на сдачу экзамена, но уже опоздала, не особенно расстроилась, а так день обычный, небольшие покупки были, прошлое никак не проявилось
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:21 | Сообщение # 264
Практикующий таролог
Ole-Ole, спасибо за КД.
ЦитатаOle-Ole ()
Шут(Луна) - сложное сочетание для меня, может завтра решишь начать что-то новое, но тебя очень сильно терзают страхи и сомнения
Я это "новое" каждый день, да через день начинаю(( День был больше в негативную сторону. С утра поспать не дали, потом встала сразу же наехала на мужа, что разболелся, а лечиться не хочет и билет уже на среду куплен на работу. Всё утро ждала, когда ответит мне С. на вчерашнее сообщение. Ответил. Сначала вроде всё нормально было, а потом после обеда написал опять мне фигню и я психанула. ЕСтественно остаток дня под это настроение прошёл. Сейчас опять сижу и разборки уже ни сил, ни желания нет устраивать и вот так просто сидеть и ждать тоже не могу уже. А в сети его и нет. Вот опять вылезли мои страхи и сомнения по поводу его отношения ко мне(( Зато муж меня послушался и весь день делал всё, что я сказала и ему стало легче.. Надеюсь тебе что то стало более понятно из моей ОС. Если будешь дальше тянуть, я в теме
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:29 | Сообщение # 265
Мастер
Ole-Ole,
ЦитатаOle-Ole ()
10 мечей - сильное эмоциональное расстройство из-за крушения планов, возможно плохое самочувствие.
Вроде ничего плохого не было. с утра правда немного загруженный был, тяжелыми мыслями. а вот к обеду даже хорошие вести были. спасибо) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:43 | Сообщение # 267
Практикующий таролог
ЦитатаOle-Ole ()
Правосудие (9 жезлов), 9 пентаклей - завтра от тебя потребуется сила духа в принятии беспристрастного решения, достижение поставленной цели, возможно получение денег или порадуешь себя покупкой. день должен быть очпозитивным
День не плохой, положительные наметки в бизнесе :-) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:11 | Сообщение # 268
Практикующий таролог
Маримуха, 1 - Суд+Дм 3 - Маг пер+Солнце 2-Тк+Тж 4 - 9к+Тп Я бы сказала, что негатива нет, активизировались родовые программы, думаю конфликт произошел с женщиной, думаю с родственницей или близким человеком каким то, и здесь видимо взыграли не желание считаться с другими и амбиции. Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:03 | Сообщение # 269
Практикующий таролог
ЦитатаAleksia ()
Маримуха, 1 - Суд+Дм 3 - Маг пер+Солнце 2-Тк+Тж 4 - 9к+Тп Я бы сказала, что негатива нет, активизировались родовые программы, думаю конфликт произошел с женщиной, думаю с родственницей или близким человеком каким то, и здесь видимо взыграли не желание считаться с другими и амбиции.
Алексия, спасибо большое, что посмотрели, по картам получается, что нет, даже если что-то и было по Магу, Солнце все убрало, суд с дамой мечей тоже мне не очень нравится, но это скорее какая-то женщина просто меня ругает, судит конфликта не было, просто у меня ситуации повторяются, как будто кто-то удачу отворачивает, мои карта говорят, что что-то есть и мужчина в этом замешан.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:41 | Сообщение # 270
Практикующий таролог
Маримуха, в раскладе суд и кубки-это семья,род,в позиции врагов- маг пер и солнце,т.е.внутри опять же семьи,видимо поэтому и повторяется ситуация и идет через женщину в семье,вспомните когда началось все, что привело ситуацию в активную стадию,мне по картам показалось,что все таки с конфликта или непонимая все началось,но возможно я ошибаюсь Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 05.02.2015, 20:43
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:52 | Сообщение # 272
Практикующий таролог
расклад Аура есть ли негатив на человеке..выкладываю сюда на всеобщее обсуждение-кто как видит,а я прокоментирую позже свое видение..скажу сразу с этим человеком возникли сложности у меня на просмотре...я не могу его зацепить..вообще никаких эмоций..никаких запахов,никаких картинок не идет на него..абсолютно,обычно я когда тасую уже что то я вижу и понимаю а здесь ничего... 1-есть ли порча 2-есть ли сглаз 3-каково отношение окружающих 4-самонастрой http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:29 | Сообщение # 273
Мастер
Лапик, анализ личности.
1. Истинная сущность натуры. 10 жезлов. Лена, Вы не простой человек, с Вами порой бывает сложно. Часто бываете депрессивной, закрытой в себе, желаете все нести на себе, справляться со всем самой. С одной стороны это может и хорошо, Вы боец, не сдаетесь и сами преодолеваете сложности, но с другой стороны Вы этим отгораживаетесь от мира.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дьявол. Ну что тут сказать, Вы хотите чтобы окружающие видели в Вас таинственность и загадочность, так же вы желаете показаться эдакой дерзкой, сексуальной, роковой женщиной. Иногда дьявол в такой позиции может указывать на нарциссизм. Т.е. и желание, чтобы человека боялись и в тот же момент искушались. Ну скажу одно точно, показываться окружающим паинькой и хорошей, это не ваше.
3. То, что сознательно скрывает. Верховная Жрица(королева кубков). А скрываете Вы свои эмоции, эмоциональность. Что ж такое то, что у Вас эмоции аж за 7 замками спрятаны. по этой позиции пока не могу много сказать, может девочки помогут.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Маг. вот как раз таки этот принцип "я все сама". Вы черезчур критично и серьезно относитесь к некоторым вещам, какая то внешняя непоколебимость и отрешенность что ли есть от происходящего. Вам часто хочется делать скрупулезный анализ всего, разложить на составляющие, но иногда "банан этот просто банан"
5. Сильная черта- то, что помогает 3 мечей. Способность смиряться с подлыми поступками, с обманом, способность прощать, даже если человек сделал Вам больно, Вы все равно будете в него верить, не отступитесь от своего.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым) У Вас какие то переменные или сезонные отношения с семьей. вроде бы как и все хорошо, но Вы предпочитаете не поддерживать слишком близкие отношения, а наоборот держать расстояние. Как это обычно бывает, видитесь на каких нибудь больших событиях или мероприятиях и на том хватит для Вас. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире 9 жезлов. хм...на карте изображено сожжение ведьмы, т.е. социум и общество в целом Вас совсем не радуют, а наоборот вы стремитесь к одиночеству. Прямо таки непонимания у Вас.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Король жезлов. В этом плане у Вас представление, что сфера карьеры и материального это сфера для мужчины, .т.е. что этим должен заниматься в идеале мужчина, и это его обязанность заботиться об этим вопросах, А женщине предоставить домашний очаг. Впрочем, что не плохо, но для современного мира немного устаревшие взгляды. Нынче и наоборот бывает. 9. Отношение кверента к сексу ох и ох. этот вопрос для Вас как то прям табу, когда карту вытащил сразу ощутил, когда вы читали вопросы, был импульс, чтобы этот вопрос пропустить. возможно и ошибаюсь, но вы все же предпочитаете это обсуждать только со своим партнером и не с кем более. Как то прям болезненный вопрос для Вас.
10. Какой тип мужчин предпочитает кверент 6 жезлов. Могу предположить, что Вы предпочитаете успешнх мужчин, тех что врываются в жизнь неожиданно и приносят с собой много перемен, решительных, правда немного с ветром в голове.
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 4 пентаклей. ну тут комментировать даже не буду, вон там человек с книгой в руке аж "заснул". Думаю у Вас дома есть целая библиотека, поэтому с этим у Вас все хорошо. Ну разве что, добавлю от себя, вы не любитель новых взглядов и новых устоев, так сказать старой закалки. Я этим просто хочу сказать, что относительно некоторых вещей у Вас немного устаревшие взгляды.
Ну все жду в свой адрес помидоры и тухлые яйца. первый мой большой расклад после перерыва.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:09 | Сообщение # 274
Практик
1. Истинная сущность натуры. 10 жезлов. Лена, Вы не простой человек, с Вами порой бывает сложно. Часто бываете депрессивной, закрытой в себе, желаете все нести на себе, справляться со всем самой. С одной стороны это может и хорошо, Вы боец, не сдаетесь и сами преодолеваете сложности, но с другой стороны Вы этим отгораживаетесь от мира. Депрессивной бываю не часто, но в данный момент именно такое состояние. Держу дистанцию-да, нести на себе-да, боец-да. Отгораживаюсь, и здесь верно.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дьявол. Ну что тут сказать, Вы хотите чтобы окружающие видели в Вас таинственность и загадочность, так же вы желаете показаться эдакой дерзкой, сексуальной, роковой женщиной. Иногда дьявол в такой позиции может указывать на нарциссизм. Т.е. и желание, чтобы человека боялись и в тот же момент искушались. Ну скажу одно точно, показываться окружающим паинькой и хорошей, это не ваше.
Здесь мне кажется, это когда у меня есть настроение, то я достаточно открыто-вызывающе одеваюсь, дерзость и сексуальность.А в остальное время я паинька:-)))
3. То, что сознательно скрывает. Верховная Жрица(королева кубков). А скрываете Вы свои эмоции, эмоциональность. Что ж такое то, что у Вас эмоции аж за 7 замками спрятаны. по этой позиции пока не могу много сказать, может девочки помогут. С близкими людьми эмоции не скрываю. Иногда бываю слишком эмоциональной.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Маг. вот как раз таки этот принцип "я все сама". Вы черезчур критично и серьезно относитесь к некоторым вещам, какая то внешняя непоколебимость и отрешенность что ли есть от происходящего. Вам часто хочется делать скрупулезный анализ всего, разложить на составляющие, но иногда "банан этот просто банан"
У меня есть такая черта анализировать, раскладывать по полочкам, но это касается не всего, только того что для меня важно.
5. Сильная черта- то, что помогает 3 мечей. Способность смиряться с подлыми поступками, с обманом, способность прощать, даже если человек сделал Вам больно, Вы все равно будете в него верить, не отступитесь от своего.
Это действительно так, но верить не буду, но если человек будет просить помощи, не отвернусь.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым)
У Вас какие то переменные или сезонные отношения с семьей. вроде бы как и все хорошо, но Вы предпочитаете не поддерживать слишком близкие отношения, а наоборот держать расстояние. Как это обычно бывает, видитесь на каких нибудь больших событиях или мероприятиях и на том хватит для Вас. Сейчас я нахожусь на расстоянии от семьи, но в принципе верно, я не особо семейная, больше сама по себе.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире
9 жезлов. хм...на карте изображено сожжение ведьмы, т.е. социум и общество в целом Вас совсем не радуют, а наоборот вы стремитесь к одиночеству. Прямо таки непонимания у Вас.
Сейчас у меня разочарование в определенных людях, зависть, сплетни, и я не понимаю, как можно улыбаться в глаза, а за глаза...
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Король жезлов. В этом плане у Вас представление, что сфера карьеры и материального это сфера для мужчины, .т.е. что этим должен заниматься в идеале мужчина, и это его обязанность заботиться об этим вопросах, А женщине предоставить домашний очаг. Впрочем, что не плохо, но для современного мира немного устаревшие взгляды. Нынче и наоборот бывает.
О нет. Здесь не так. Я всегда стараюсь полагаться только на себя.
9. Отношение кверента к сексу ох и ох. этот вопрос для Вас как то прям табу, когда карту вытащил сразу ощутил, когда вы читали вопросы, был импульс, чтобы этот вопрос пропустить. возможно и ошибаюсь, но вы все же предпочитаете это обсуждать только со своим партнером и не с кем более. Как то прям болезненный вопрос для Вас.
Мне было очень интересно, что Вы напишите по этому вопросу, когда читала. Секс я очень люблю-:))), но только для этого у меня должны быть чувства. Здесь сложнее, я к себе не подпускаю. Тему секса спокойно обсуждаю с подругами и друзьями - мужчинами
10. Какой тип мужчин предпочитает кверент 6 жезлов. Могу предположить, что Вы предпочитаете успешнх мужчин, тех что врываются в жизнь неожиданно и приносят с собой много перемен, решительных, правда немного с ветром в голове.
Не могу сказать, что я предпочитаю только успешных мужчин Основное- это хороший человек.
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 4 пентаклей. ну тут комментировать даже не буду, вон там человек с книгой в руке аж "заснул". Думаю у Вас дома есть целая библиотека, поэтому с этим у Вас все хорошо. Ну разве что, добавлю от себя, вы не любитель новых взглядов и новых устоев, так сказать старой закалки. Я этим просто хочу сказать, что относительно некоторых вещей у Вас немного устаревшие взгляды.
Библиотеки нет. Но читаю достаточно много. Насчет устаревших взглядов...вряд ли
Ну все жду в свой адрес помидоры и тухлые яйца. первый мой большой расклад после перерыва.
Кот Ученый, Благодарю за расклад!!! Все вполне хорошо, кроме пары пунктов. Ах... да. Тухлые яйца не держу, а помидоры нынче дороги:-)))
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
10 кубков. Он видит Вас свободной, позитивной, легкой на подъем, и возможно по его мнению Вы легкомысленны, в том плане, что немного оторваны от реальности...хотя я все же тут ставлю на свободу как таковую..у вас нет привязанностей нет границ или рамок, которые бы Вас сдерживали.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
9 кубков. Ну если по картинке, вот мч сидит и пьет воду, т.е. я думаю он думает, что сильно привязан к Вам (как и человек к воде). Думаю он считает, что ему нужны эти отношения, это для него как глоток свежего воздуха.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Луна...а вот же и где собака порылась, Я думаю он видит и воспринимает ваши отношения, как побег от суровой и жестокой реальности, от забот и проблем, возможно от другой женщины т.к. допом Королева Пентаклей. а вот как сравнивать с п2 не знаю.(
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Рыцарь кубков. Ну романтизм, чувства, он хочет показывать свои чувства, эмоции, хочет показать, что ему хорошо, но он примеряет на себя роль жертвы, и предпочитает держать это внутри. Однако раз карта в этой позиции, значит нет нет проскакивает, от него нежный любовно-романтичный настрой.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Король жезлов. допом Солнце. Вот даже не знаю, как только карту увидел сразу в голове проскочило "и рыбку съесть и *****" здесь король такой довольный, он все же будет себя еще проявлять, будут от него действия, возможно даже что ему обычно не свойственны.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)
10 жезлов. Так и хочется сказать он в *опе. ЛЖ у него сейчас действительно не айс, он под этим напором может сдаться, в общем варится в куче всяких сердечных дел, мексиканская санта-барбара отдыхает.
Немного постараюсь подитожить, чувства к Вам есть, это как его зависимость, его слабость, и он как и любой человек боится их. Но он не видит будущего в отношениях, т.е. перспективы или развития для чего то большего, .т.к. он думает, что все это нереальные заоблачные мечты, старается поймать себя на этой мысли и решать проблемы сегодняшнего дня "здесь и сейчас".
(карты вставить чет не получается, у меня интернет кажется погнал)
Немного постараюсь подитожить, чувства к Вам есть, это как его зависимость, его слабость, и он как и любой человек боится их. Но он не видит будущего в отношениях, т.е. перспективы или развития для чего то большего, .т.к. он думает, что все это нереальные заоблачные мечты, старается поймать себя на этой мысли и решать проблемы сегодняшнего дня "здесь и сейчас".
я думаю так и есть ....
ЦитатаKot-u4eniy ()
Луна...а вот же и где собака порылась, Я думаю он видит и воспринимает ваши отношения, как побег от суровой и жестокой реальности, от забот и проблем, возможно от другой женщины т.к. допом Королева Пентаклей.
вообще я королева пентаклей.. ) но такое впечатление, что он от меня убегает... и сам от себя еще... ))) Спасибо Котик !!! Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
юла11, Остальные пункты совсем мимо?)))) Ну хотя там полноценную ОС только он сам сможет дать , а мы только догадываться можем))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
да почему мимо ??? просто кто ж его знает чего у него в голове ))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
9 кубков. Ну если по картинке, вот мч сидит и пьет воду, т.е. я думаю он думает, что сильно привязан к Вам (как и человек к воде). Думаю он считает, что ему нужны эти отношения, это для него как глоток свежего воздуха.
я вот почитала что карта означает духовность.. а он пытается со своими страстями религией бороться ) так вот может он и думает что это его спасение, а по луне как раз и получается, что простое бегство из за страха и незнания что делать... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:39 | Сообщение # 280
Практикующий таролог
Романика,
Магические способности:
1.Общий магический потенциал - Отшельник - из Мага, с прошлого расклада, ты выросла до Отшельника...вроде стала как бы и умнее и мудрее НО все также находишься в поиске реализации себя...вот как чувствуется неудовлетворенность твоя к жизни, сильное погружение в себя в свои мысли..смотри и в Маге и в Отшельнике присутствует элемент книги и пера..но в отличии от Мага Отшельник как бы переписывает часть того что уже было написано..... тут тебе намек пересматривай , исправляй. Как помню тебе был дан совет типа вести дневник или делать какие-то свои записи..
2.Личная сила - Мир - но почему ты весь мир перед собой "захлопнула" закрыла((( и ушла полностью в себя по Отшельнику? как перестала развиваться, решила что тебе уже больше не к чему стремится, мол уже и так все с полна получила и узнала.
3.Экстраценсорные способности - Солнце - первое что пошло как перегорело что-то у тебя с экстраценсорикой (( хотя....возможно это и есть тот лучик света, который ты должна нести людям))
4.Целительские способности - Маг - тут тебе подвластны все стихии ..заговоры, рецепты
5.Способности к светлой магии - Дурак - а вот тут ты и скатилась к 0 точке((((( почему ты сложила руки? почему ты себя ограничиваешь и главное зачем? сама себя загоняешь в угол((((.. окружила сама себя ненужными плохими мыслями , накрутила себя своей некчемностью..НО ты же можешь все сама исправить и изменить , у тебя же есть на это и силы и возможности!
6.Способности к темной магии - Дьявол - сильная магическая карта.... есть у тебя возможность проявить себя в темной магии, но будь осторожна как бы во вред тебе не стало.
7.Способности к мантике - Сила - очень сильно идет интуитивная мантика....на уровне интуиции, сила слова...и опять в руках книга, делай записи..возможно создавать свои рецепты заговоров, записывать придуманные тобой ритуал...в этом пункте тебе нужно раскрывать эту способность или же работать над собой в этом направлении
8.Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Звезда - карта сама за себя говорит))))) обращаешься ты к высшим светлым силам...но вот что-то как они тебя не слышат что-ли((( а так прямая дорога тебе развивать способности в астрологии, составление гороскопов)))
9.Способности к общение с демонами. - Умеренность - хм, зная свою способность к темной магии и привязанность к ней, ты как-то стараешься четко распределять свои силы...и общаешься ровно столько сколько нужно им , чтоб они тебя не трогали и нее тревожили...держишь это общение под чутким руководством и не дозволяешь не им ни себе ничего большего...
Слушай, Ник.....вот весь расклад мне хочется сказать, что сама позволяешь негативу вливаться в твою жизнь, "править" тобой, хозяйничать.... вот смотри ты как Отшельник ушла с головой в себя, отвернулась от всего Мира..я мол всё прошла я всё знаю, связала себя по рукам и села на попу ровно как Дура.... и всё! никакого движения, развития...сама отворачиваешься от светлых сил, ничего не предпринимаешь для развития того светлого и единственного лучика по Солнцу и удивляешься, почему тебя Высшие светлые силы не слышат .....
Раз ты считаешь, что в твоей жизни идет "черная" полоса и конца краю не видно где она закончится... попроси девочек на какой-нибудь Кармический расклад, для отработки кармических ошибок, долгов... расклад на магические способности тебе ничего не даст в плане проработки всей этой невезухи(((
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!