расклад от Pobeda666 для этой колоды ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас? Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей. 1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
ДОМ ДЛЯ ДВОИХ 1-2-3. Через какие двери придется пройти (как будут развиваться события в течение месяца) 4. Перед какой дверью остановятся (итог месяца) 5. Какие ключи будет использовать он (его действия) 6. Какие ключи будет использовать она (ее действия) 7. Какую дверь в итоге откроет он (чем это закончится для него) 8. Какую дверь в итоге откроет она (чем это закончится для нее)
ДВЕРИ 1-2-3 Как будут развиватьсясобытия в течение месяца/периода 4. Его двери (действия) 5. Её двери (действия) 6. Его ключи-Чем это закончится для него 7. Её ключи-Чем это закончится для нее 8. Итог месяца/периода КОГДА СВАДЬБА
Это расклад предназначен длялюдей, которые хотят официально оформить свои отношения с любимыми, но по каким-то причинам это им не удается. С помощью этого расклада, можно узнать, кто или чтопрепятствует этому. Определить есть ли на сегодня предпосылки длясвадьбы. И наконец, если они есть, узнать, через какое времявероятнее всего состоится данное знаменательное событие.
1. Характеристика отношений между партнерами насегодняшний день. 2. Что представляет собою вопрошающий в этихотношениях? 3. Что представляет собою его партнер в этихотношениях?
Вторая и третья позиции характеризуют поведениепартнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрацииотношений?
Данная позиция, открывает истинные мысли ичувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешниеобстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА?
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играетто, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом -складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:48 | Сообщение # 701
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (Pobeda666)
королева мечей-9 кубков ну королева мечей у тебя проигрывалась уже как то...ушла ты там в астрал..или в космос..вообщем удачный полет в эзотерическомплане)) А так такое сочетание...может указываать...на суетный день,но в хорошем плане,для семьи не собираешься какой то праздник устроить?или может кто пригласил?
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:29 | Сообщение # 702
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
че то решишь разрушить...или воссоздать...но с твоими условиями...и под твою дудку,чем будешь довольна
Башня и королева жезлов ну не знаю даже... день как день. Смоталась в пару строительных магазов кое-что прикупила, эту покупку давно планировала..все руки не доходили. Сейчас с малым и друзьями в кино идем..ну и в кафешку потом зарулим) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:36 | Сообщение # 703
Практикующий таролог
Расклад для Вик
цель- 4 жезлов внутр отн -8 кубков, 3 кубков, 10 кубков, Папесса+ Маг внеш отн -королева жезлов, звезда, 8 мечей+рыцарь жезлов планы - 6 мечей, туз кубков, паж пентаклей что скрывает - сила почему - солнце
вы очень его привлекаете, он хочет от вас таких волнительных, возбуждающих отношений на сердце у него переживания, возможно от расставания, он вас любит, но похоже есть кто-то третий, какая-то тайная связь, он почему-то считает, что имеет на это право, потому что мужчина как-то так еще раз повторюсь, вы его привлекаете, вы яркая, сексуальная для него, он думает о вас, мечтает и в то же время что-то его мучает, не дает проявить свои чувства в полной мере в планах возможно звонок от него, какое-то известие скрывает свои чувства, страсть, не хочет их афишировать
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:50 | Сообщение # 705
Практикующий таролог
Расклад для Ремарки.
Цель - Королева жезлов Внутр отн - Маг, 10 пентаклей, 3 жезлов, 9 пентаклей Внеш отн - паж мечей, 8 кубков, Королева кубков Планы - Рыцарь пентаклей, туз мечей, 6 пентаклей Что скрывает - 2 пентаклей Почему - Правосудие
Цель вы, вы ему нравитесь, привлекаете сексуально, человек он себе на уме, материалист, не романтик, хотя внешне вам показывает именно такой образ он кстати наблюдает за вами, показывает, что переживал, что вас не видел, показывает эмоции, но их не испытывает, планов особых нет, но думает, что возможно он мог бы вас заинтересовать материально, все, что связано с деньгами, ему доступно и понятно и он хочет ваши отношения развивать в таком русле, скрывает, свои мысли о вас, считает вам это знать не надо
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:06 | Сообщение # 707
Мастер
Quote (Pobeda666)
Elle 2 пентаклей-колесница
ух ты тебя вестимо куда то пригласят..прокатиться
Не, никуда в итоге не моталась, никто меня никуда не приглашал. Ездила на работу только и обратно, зато там клиентов понаехало за день, сколько за всю неделю не набиралось никогда, так что я крутилась как белка в колесе.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:11 | Сообщение # 708
Мастер
Quote (Маримуха)
Цель вы, вы ему нравитесь, привлекаете сексуально
- это все верно, привлекаю))
Quote (Маримуха)
человек он себе на уме, материалист, не романтик, хотя внешне вам показывает именно такой образ
- это точно, сам себе на уме
Quote (Маримуха)
думает, что возможно он мог бы вас заинтересовать материально, все, что связано с деньгами, ему доступно и понятно и он хочет ваши отношения развивать в таком русле, скрывает, свои мысли о вас, считает вам это знать не надо
- вот многие этого человека так толкуют, но я не вижу никакого такого намерения его, - заинтересвоать меня материально, человек просто демонстрирует что у него есть деньги..., именно для меня человек ничего не делает
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:06 | Сообщение # 710
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
юла11, паж кубков-рыцарь жезлов
вот зря я это придумала....зато занималась делами...по делам общалась по телефону( думаю мож другую дачу купить?).. и приснился мне мч, который в молодости был ко мне не равнодушен...ну я и отправила предложение дружить в ОК... все равно он очень далеко ...и у него СЕМЬЯ... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:06 | Сообщение # 711
Практикующий таролог
Quote (blossom)
Маримуха, данные отправила! Буду ждать с огромным нетерпением. (А вообще наверное твой призыв это ответ на мою просьбу, которая у меня крутилась весь день в голове...)
Цель - Король пентаклей Внутр отношение - Шут, 9 пентаклей, Колесница, Влюбленные+Мир Внешн отн -Солнце, Башня, 9 кубков Планы - 6 мечей, 7 жезлов, 10 пентаклей Что скрывает - Смерть Почему - Маг
Цели никакой нет, он сам у себя на первом месте - считает себя успешным, обеспеченным, ты ему подходишь в подруги Внутр отнош - чувств к тебе нет, ты у него не одна, у него много знакомых женщин, ты одна из них, так пофлиртовать, чтобы поддержать имидж, но он хочет тебя завоевать Внеш отнош - склонен он к театральности, отсюда видимо и его поведение, это его способ ухаживания - отталкивать и приближать Планы - добиться тебя, это как достижение цели для него Что скрывает - у него сейчас переломный момент какой-то в жизни, тупик, как-то это связано с прошлым Почему - хитрый он очень не раскрывает своих карт
Добавлено (24.11.2012, 19:14) --------------------------------------------- Ой, здесь ответ написала, но если что Лена перенесет в таро 78 дверей.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:30 | Сообщение # 712
Практикующий таролог
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
9 МЕЧЕЙ - чтото будет тебя сковывать,толи обстоятельства..толи сама себя...или просидишь дома..толи не сможешь свои эмоции выплеснуть. Будешь сидеть в ожидании 8 жезлов - будешь на взводе..искать выхода из ситуации
угу, эмоции выплеснуть не смогла и да на взводе) выхода не искала, так как его нет Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:41 | Сообщение # 713
Практикующий таролог
Quote (Artua)
Башня и королева жезлов ну не знаю даже... день как день. Смоталась в пару строительных магазов кое-что прикупила, эту покупку давно планировала..все руки не доходили. Сейчас с малым и друзьями в кино идем..ну и в кафешку потом зарулим)
Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:57 | Сообщение # 714
Алхимик
Quote (Pobeda666)
Schizgara, 9 жезлов-2 мечей
что то новое затеешь..может по дому...а может на работе...помогать новому сотруднику(це). Вообщем завтра будешь восстребован, а тем что на тебя захотят расчитывать...и надеяться на твою помощь
ОС - да, рассчитывали, что приду на день матери в школу - пришла; новая подружка надеется на помощь в рекламной продукции ее салону - помогаю; но нового еще ничего не затеяла.
Ездила на работу только и обратно, зато там клиентов понаехало за день, сколько за всю неделю не набиралось никогда, так что я крутилась как белка в колесе.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:35 | Сообщение # 716
Практикующий таролог
Quote (Remarka)
именно для меня человек ничего не делает
А отношения у вас есть?
Добавлено (25.11.2012, 13:35) --------------------------------------------- Расклад для Янки
Цель - 8 кубков+ влюбленные Внутр отн -солнце, паж мечей, смерть, король пентаклей внеш отн - 9 мечей, 2 пентаклей, 10 пентаклей планы - паж пентаклей, папа, 9 жезлов что скрывает - 8 жезлов почему- 10 жезлов
Ян, толку от него не будет. Целей никаких нет, сплошные расстройства по поводу ваших треугольников. Чувств к тебе нет, но относится хорошо, ты для него как солнце, но любоваться тобой предпочитает издалека, так ему спокойней. Внешне - показывает, что виноват и по отношению к тебе, и по отношению к семье. Планы - держаться от тебя на расстоянии, ну может иногда пообщаться, послать весточку. Скрывает - свои командировки, то есть видимо уезжает не попрощавшись, тяжело ему даются все эти расставания, прощания и.т.д.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:17 | Сообщение # 717
Мастер
Quote (Маримуха)
Quote (Remarka)именно для меня человек ничего не делает А отношения у вас есть?
Отношения есть, я имею в виду, что никаких там подарков, материальных благ от него нет, но он трудоголик, зациклен на деньгах, может карты об этом говорят?
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:11 | Сообщение # 718
Практикующий таролог
Quote (Remarka)
Отношения есть, я имею в виду, что никаких там подарков, материальных благ от него нет, но он трудоголик, зациклен на деньгах, может карты об этом говорят?
Это все так, но и по отношению к вам пентакли, во всяком случае в планах у него спонсорская поддержка вам есть, так что подарки возможно будут А давно у вас отношения?
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:07 | Сообщение # 721
Практикующий таролог
РАСКЛАД ВАРЕ: АЙСБЕРГ Данный расклад предназначен, в первую очередь, для выяснения мотивов (срытых и не очень) "второго" субьекта по отношению к "первому" (тому человеку для которого делается расклад). Расклад позволяет посмотреть на ситуацию с точки зрения "второго" субьекта, выяснить причины возникновения отношений, цели которые он при этом преследует и т.д. по позициям. Иногда он позволяет выяснить и его личность (в случаях, когда она изначально не известна), который влияет на "первое" лицо. Рекомендуется вверху, над первой картой, положить сигнификатор, представляющий "первое" лицо (делайте на ваше усмотрение). 1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. 2 КУБКОВ Сильная привязанность, возлюбленного или искреннего друга.Говорит о том что вам эти отношения обоим будут выгодны. гармоничные отношения между двумя людьми, понимание, кооперация, партнерство 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое. 9 КУБКОВ И МИР Оба оценили друг друга по достоинству..каждый сделал выводы..для себя.Есть какая то недосказанность все же и неопределенность в этом. Новый этап в жизни..возможно непонятен обоим..часто указывает на разный статус(но это не про вас)разные религии,нации...менталитет 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор). ПОВЕШЕННЫЙ - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ Твое время еще не пришло..что то тянется из прошлого.Требуется время, чтобы прошлое смоделировало будущее. Будьте уверены - дверь откроется вовремя.Тут Королева думаю это ты Она разумна, без комплексов, умеет держать свои чувства под контролем, вместе с тем, при необходимости, свободно выражающая свои эмоции, правда, временами, она может быть бурно обидчивой, но зато быстро "остывает". Она честолюбива, амбициозна, ей очень нравится, когда все ее любят, а в особенности - уважают. Вообщем ты себя накручиваешь..типо я вся такая..а он никакой...не гони гусей впереди себя...не торопи события... 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях). ТУЗ МЕЧЕЙ Не будь эгоистична..и не надо за него искать пути и выходы. 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. ТУЗ КУБКОВ - ДУМАЮ КАЖДЫЙ СОЗРЕЛ ДЛЯ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ..нужно решить..только как действовать дабы не спугнуть друг друга
Добавлено (27.11.2012, 14:07) --------------------------------------------- Че то щас еще осенила идея концовки расклада...мне кажется это похоже на то...что стоит поискать что то совершенно новое и другое...этот фрукт не твое)) ну это сугубо мое мнение и виденье..может кто то иначе это видет
ОТПИСЫВАЮСЬ ЗА ЧЕТВЕРГ: ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОТОРЧАЛА НА БАЗАРЕ ...ПЕРЕБИРАЛА ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ. Самым главным событием было,что пришлось забрать Кошака хоят и не планировали...хозяйка настояла...и вот он у нас дома)) Первая карта...говорит скорей всего о звонке хозяйки. Вторая..о том,что все таки она в чем то соврала... Третья..сам кошак "Велком на хауз"
Ой,девчонки,а тут можно попросить разложить или я ошиблась? Пока только осваиваюсь на этом форуме...не привычно Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
В который раз мне король пент как банк выпал) деньги снимала, еще подарок сегодня покупала и билеты, с подружкой в кафешке посидели... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:00 | Сообщение # 730
Практикующий таролог
Artua, я так и думала что снова Янка пойдем в банк к мальчику там банкиру..только вот скорее всего выбирала по времени как бы удобнее сделать все..успеть за день http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:03 | Сообщение # 731
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
Цель - 8 кубков+ влюбленные Внутр отн -солнце, паж мечей, смерть, король пентаклей внеш отн - 9 мечей, 2 пентаклей, 10 пентаклей планы - паж пентаклей, папа, 9 жезлов что скрывает - 8 жезлов почему- 10 жезлов Ян, толку от него не будет. Целей никаких нет, сплошные расстройства по поводу ваших треугольников. Чувств к тебе нет, но относится хорошо, ты для него как солнце, но любоваться тобой предпочитает издалека, так ему спокойней. Внешне - показывает, что виноват и по отношению к тебе, и по отношению к семье. Планы - держаться от тебя на расстоянии, ну может иногда пообщаться, послать весточку. Скрывает - свои командировки, то есть видимо уезжает не попрощавшись, тяжело ему даются все эти расставания, прощания и.т.д.
Маримушка, во дворе у нас слухи ходят, что уехал сосед в рейс...якобы сорвали нежданно кого-то подменить, он ведь только приехал. еще что если узнаю - допишу) Мне АЖ как-то отлегло... я ведь думала, что он от меня прячется
будешь смеяться, но там одни девочки тут видемо как само заведение- банк... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:05 | Сообщение # 732
Практикующий таролог
Quote (Artua)
будешь смеяться, но там одни девочки
неа не буду..это вчерашние мои ассоциации..в тот раз был мальчик же у тебя банкир...вот и я так и подумала когда снова тебе карты вставляла http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:52 | Сообщение # 733
Практикующий таролог
Quote (Artua)
Маримушка, во дворе у нас слухи ходят, что уехал сосед в рейс...якобы сорвали нежданно кого-то подменить, он ведь только приехал. еще что если узнаю - допишу) Мне АЖ как-то отлегло... я ведь думала, что он от меня прячется biggrin
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:10 | Сообщение # 734
Практикующий таролог
Quote (Artua)
Quote (Маримуха)Цель - 8 кубков+ влюбленные Внутр отн -солнце, паж мечей, смерть, король пентаклей внеш отн - 9 мечей, 2 пентаклей, 10 пентаклей планы - паж пентаклей, папа, 9 жезлов что скрывает - 8 жезлов почему- 10 жезлов Ян, толку от него не будет. Целей никаких нет, сплошные расстройства по поводу ваших треугольников. Чувств к тебе нет, но относится хорошо, ты для него как солнце, но любоваться тобой предпочитает издалека, так ему спокойней. Внешне - показывает, что виноват и по отношению к тебе, и по отношению к семье. Планы - держаться от тебя на расстоянии, ну может иногда пообщаться, послать весточку. Скрывает - свои командировки, то есть видимо уезжает не попрощавшись, тяжело ему даются все эти расставания, прощания и.т.д. Маримушка, во дворе у нас слухи ходят, что уехал сосед в рейс...якобы сорвали нежданно кого-то подменить, он ведь только приехал. еще что если узнаю - допишу) Мне АЖ как-то отлегло... я ведь думала, что он от меня прячется
Маримушка! я ни хз понимаю...но пишу что знаю вчера видела его у его подьезда, а сегодня на рынке с ним столкнулась в лоб)) причем я их (он с женой был) увидела и свернула- обойти, пока по рынку ходила, столкнулась у другого выхода)) Так что куда он там ездил не знаю, но сейчас он дома
Добавлено (05.12.2012, 23:28) --------------------------------------------- Мне на 6.12 Император, 6 пент, Правосудие
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:13 | Сообщение # 735
Практикующий таролог
Потайной для Юли
Цель- 4 пентаклей+10 мечей Внутр отн - 8 жезлов, Звезда, 6 жезлов, Колесница Внешн отн - Правосудие, Влюбленные, 2 кубков Планы - Император, Дама кубков, Суд Что скрывает - 3 мечей+паж мечей+3 кубков Почему -7 кубков
Если смотреть в целом на расклад - интерес к тебе сексуальный, есть его желание тебя добиться и самоутвердиться, чувств к тебе нет, но это отчасти из-за того, что он сам себе зажимает, потому что боится, что придется страдать, он человек эмоциональный и переживательный в глубине, в общем типичный рак, с тобой хочет встречаться при наличии семьи, он ведь женат? желания что-то сделать тебе во вред у него нет, но тебе надо быть настороже, так как тебе может показаться, что он влюблен и все такое, но на самом деле этого нет
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 22.12.2012, 15:14
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:53 | Сообщение # 736
Практикующий таролог
Спасибо, Марина
! Хоть успокоила меня, а то уже каким то криминалом запахло... я же замечаю за ним вранье и всякие дурные мысли лезут в голову...и уверяет что неженат и какой то бред несет про любовь...про каких то детей....зачем все это??? ну ничего я ему уже в соц.сети оставила оценки за фото с женушкой....пусть подумает... нашел тоже кому лапшу на уши привесить...
Добавлено (22.12.2012, 15:53) --------------------------------------------- Марин, а по 7 кубкам- не может все же быть что он на что то материальное запал???? меня эта мысль просто уже преследует...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 22.12.2012, 15:52
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:08 | Сообщение # 738
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
а как связаны 7 кубков и материальное?
я на карту посмотрела и мне так показалось..... и цель опять таки 4 пентаклей и 10 мечей....сейчас опять себя накручу... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 22.12.2012, 20:25
НОВЫЙ ГОД! У ВСЕХ АССОЦИИРУЕТСЯ С УХОДОМ ЧЕГО ТО СТАРОГО НЕ НУЖНОГО И ПЕРЕХОД В НОВОЕ СОСТОЯНИЕ,ОЖИДАНИЕ ЧЕГО ТО ЛУЧШЕГО И ХОРОШЕГО!ДАВАЙТЕ УЗНАЕМ С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ КОЛОДЫ,В КАКУЮ ДВЕРЬ МЫ ВОЙДЕМ В НОВОМ ГОДУ,А КАКУЮ ЗАКРОЕМ
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 26.12.2012, 13:08
ОХ БЛИН ТОРОПЫГИ..Я УЖЕ ТУТ СПИСОК СОСТАВИЛА..И ТЯНУ ВСЕМ КОГО НЕ ОХВАЧУ..ТОГДА И БУДЕТЕ БИТЬ В КОЛОКОЛА НА ДВЕРИ))) СЕЙЧАС СФОРМИРУЮ ВСЕ И ВЫЛОЖУ
1 КАРТА - КАКУЮ ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕМ 2 КАРТА - КАКУЮ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕМ 3 КАРТА - ЧТО ЖДЕТ НАС ЗА ЭТИМИ ДВЕРЯМИ - ИТОГ Бонни, Светлана рыцарь мечей-8мечей-6мечей
AlexaSm,
Закроешь дверь "страсти мордасти" какой то любви или отношениям,которые мучали..испепеляли. Откроешь дверь времени и ожидания..возможно,что то предприняла..закинула "бомбу" И в итоге получишь ,то что хотела..победа за тобой..или же будет так как ты захочешь LEXX,
Лена,что то боялась потерять...хотелось сохранить...все в позади,какие то споры ..ссоры выяснения отношений - были нужны для того чтобы прояснить ситуацию,выровнять её...или чтобы люди показали себя во всей красе.Тебя ждет что то новое и дополнительное..и очень позитивное - то к чему ты стремилась:друзья,дополнительный заработок...приобретение чего то..может какой то недвижимости(не планируешь) или постоянный доп доход - еще один вид деятельности - возможно хобби...вообщем появится что то еще ,что будет тебя увлекать
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 26.12.2012, 17:32
Добавлено (26.12.2012, 15:29) --------------------------------------------- Elle
Юла11
ArtuaЯнуська твоё:
Добавлено (26.12.2012, 15:36) --------------------------------------------- МаримухаМарина это тебе
ShakeТанюша тебе:
ИгоревнаЕвгеша твое:
Добавлено (26.12.2012, 15:52) --------------------------------------------- Понка Аня и тебе:
blossom Варюшка это тебе:
Solo Людмила твое:
Добавлено (26.12.2012, 16:05) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ СЛОЖНО БЫЛО СРАЗУ И КАРТЫ ВСТАВЛЯТЬ И ПИСАТЬ...ТАК КАК СООБЩЕНИЯ НЕ ОТДЕЛЯЮТСЯ. КОМУ НУЖНО ВСЕМ ПОЯСНЮ..И ТАКИМ ОБРАЗОМ УЗНАЮ,ЧТО ВЫ НАШЛИ СЕБЯ В СПИСКЕ ИЛИ НЕТ...ВСЕМ ОТВЕЧУ...
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 26.12.2012, 15:21