расклад от Pobeda666 для этой колоды ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас? Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей. 1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
ДОМ ДЛЯ ДВОИХ 1-2-3. Через какие двери придется пройти (как будут развиваться события в течение месяца) 4. Перед какой дверью остановятся (итог месяца) 5. Какие ключи будет использовать он (его действия) 6. Какие ключи будет использовать она (ее действия) 7. Какую дверь в итоге откроет он (чем это закончится для него) 8. Какую дверь в итоге откроет она (чем это закончится для нее)
ДВЕРИ 1-2-3 Как будут развиватьсясобытия в течение месяца/периода 4. Его двери (действия) 5. Её двери (действия) 6. Его ключи-Чем это закончится для него 7. Её ключи-Чем это закончится для нее 8. Итог месяца/периода КОГДА СВАДЬБА
Это расклад предназначен длялюдей, которые хотят официально оформить свои отношения с любимыми, но по каким-то причинам это им не удается. С помощью этого расклада, можно узнать, кто или чтопрепятствует этому. Определить есть ли на сегодня предпосылки длясвадьбы. И наконец, если они есть, узнать, через какое времявероятнее всего состоится данное знаменательное событие.
1. Характеристика отношений между партнерами насегодняшний день. 2. Что представляет собою вопрошающий в этихотношениях? 3. Что представляет собою его партнер в этихотношениях?
Вторая и третья позиции характеризуют поведениепартнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрацииотношений?
Данная позиция, открывает истинные мысли ичувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешниеобстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА?
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играетто, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом -складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:51 | Сообщение # 601
Практикующий таролог
Статус: Offline
LEXX,
из кучи монотонной работы,которой занимаешься постоянно,появиться как еще одно ответвление,может абсолютно другое направление...ну на основе того что было...или не новое но не глубоко изученное тобой...и твои мысли будут об этом новом твоем"детище"(проекте,вещи,занятия)...начнут сниться сны и подсказки,как с этим "новым" быть
5 дисков+императрица и правосудие -день неплохой, просто очень болела голова и шея...результат собственно работы моей везде-как с таро так и с бумагами, а вообще довольно мирный день http://vk.com/id176184762
что то по ощущениям как бы подружка не объявилась из моего прошлого...с которой долго не слышались..хотя это дверки-познаю их еще и не удивлюсь что будет так как они только видят biggrin
Согласна с твоей трактовкой, и также согласна с тем, что дверки иногда показывают мысли и желания, а не реальные события
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:57 | Сообщение # 614
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
11 октября
а мне так видиться..что ты будешь в каком то коллективе собирать деньги..на организацию чего то...вообщем возьмешь в свои руки. Может на работе..тупо "на к чаю" будешь собирать деньги и чтобы все это купить..или в школе - садике(детском учреждение) в родительском коммитете не состоишь..?
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:37 | Сообщение # 615
Практикующий таролог
Статус: Online
Pobeda666, нее...не состою-мне еще этого не хватало..в садике мы давно уже отсутствуем..я старенькая для садика,а и на работе-нее....пас...я не собираю..вот пока никак еще карты не проигрались,но еще не вечер же
кстати ты видела в теме я там тебе ответила-в угадайках-ты брата выложила
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:07 | Сообщение # 616
Практикующий таролог
вот даже не скажу что каким то образом карты отыгрались....было общение с девочками по работе,и много было встречь вне работы...но они больше деловые...так что тут карты больше отыгрались квинтом отшельником http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:15 | Сообщение # 620
Практикующий таролог
Лена, выздоравливай У меня именно в этой колоде Королева кубков ни разу не показала реальную женщину, только то, что женщина будет уязвима, повышенная эмоциональность
Дата: Вторник, 23.10.2012, 06:09 | Сообщение # 628
Практикующий таролог
LEXX, будешь решать" проблемы ",какой то любовный треугольник распутывать..кто то видать из клиентов...кто то не свободен...ну и как обычно по сценарию,или же " у моего мужа проблемы"посмотрите..ни кто ли "на него не воздействует))"
Решила себе тоже 3 карты дня на дверках делать. На сегодня: 8 Кубков - 9 Кубков - Туз жезлов Уход от чего-то - от темы какой-то, работы, решения проблем и вопросов. Или готовность изменить что-то, что приведет к лучшему, к удовольствию, к новому делу, какому-то начинанию, или просто к реализации задуманного.
Сообщение отредактировал Elle - Среда, 24.10.2012, 12:05
Яна,смотри6 кубков карта воспоминаний ,Суд принятие решений ,подведение итогов,то есть изменение которое уже произошло и его надо принять таким каким оно есть...ну иТуз мечей у меня чаще как диалог проигрывается..то есть будешь завтра с кем-то вести деловой разговор о каком-то деле!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:15 | Сообщение # 642
Практикующий таролог
мне на завтра: паж куб, 5 меч, паж меч чего то мне 5 меч не нравится... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:23 | Сообщение # 643
Практикующий таролог
Artua,
Добавлено (29.10.2012, 21:21) --------------------------------------------- будешь пытаться с кем нибудь наладить связь,может восстановить...так как чувствуешь себя одиноко и не можешь сидеть одна" у разбитого корыта"..короче начнешь искать "жертву"...приглядываться..осматриваться по сторонам короче будешь думать куда на охоту пойти))
Добавлено (29.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- или же за кем то из бывших будешь наблюдать из далека..может по инету...
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:29 | Сообщение # 644
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
или же за кем то из бывших будешь наблюдать из далека..может по инету...
бывшего в инете нет
Quote (Pobeda666)
короче будешь думать куда на охоту пойти))
гЫ)) ну думать то можно... Спасибо! завтра посмотрим что к чему Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:09 | Сообщение # 646
Практикующий таролог
солнце умеренность папа-день ни о чем квинт башня-не скажу что что то было-день спокойный и ровный..без всплесков и выпадов..даже веселый на работе оказался...башня тут акцент всех событий скорее показал на работе... на завтра сила+10 пентаклей+2 пентаклей http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:30 | Сообщение # 647
Практикующий таролог
Quote (Artua)
паж куб, 5 меч, паж меч чего то мне 5 меч не нравится...
ну незнаю, с утра пришел чел-я с ним заранее договаривалась, карниз мне вешал. Потом я поехала в центр поделам, в магаз заехала- там соседку встретила случайно. собиралась еще к подружке на кофе заскочить, но некогда было... много по телефону болтала... ну вот и все "глобальные" события)) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:38 | Сообщение # 648
Практикующий таролог
LEXX, кого тто побоишься встревожить..или что то услышать какую то весть не из своего дома в итооге новость или дело дополнительное тебя обрадуют,может и новость будет как водой облили..но хорошая хоть и неожиданное