расклад от Pobeda666 для этой колоды ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас? Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей. 1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
ДОМ ДЛЯ ДВОИХ 1-2-3. Через какие двери придется пройти (как будут развиваться события в течение месяца) 4. Перед какой дверью остановятся (итог месяца) 5. Какие ключи будет использовать он (его действия) 6. Какие ключи будет использовать она (ее действия) 7. Какую дверь в итоге откроет он (чем это закончится для него) 8. Какую дверь в итоге откроет она (чем это закончится для нее)
ДВЕРИ 1-2-3 Как будут развиватьсясобытия в течение месяца/периода 4. Его двери (действия) 5. Её двери (действия) 6. Его ключи-Чем это закончится для него 7. Её ключи-Чем это закончится для нее 8. Итог месяца/периода КОГДА СВАДЬБА
Это расклад предназначен длялюдей, которые хотят официально оформить свои отношения с любимыми, но по каким-то причинам это им не удается. С помощью этого расклада, можно узнать, кто или чтопрепятствует этому. Определить есть ли на сегодня предпосылки длясвадьбы. И наконец, если они есть, узнать, через какое времявероятнее всего состоится данное знаменательное событие.
1. Характеристика отношений между партнерами насегодняшний день. 2. Что представляет собою вопрошающий в этихотношениях? 3. Что представляет собою его партнер в этихотношениях?
Вторая и третья позиции характеризуют поведениепартнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрацииотношений?
Данная позиция, открывает истинные мысли ичувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешниеобстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА?
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играетто, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом -складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 03:21 | Сообщение # 1452
Мастер
Статус: Offline
Эльхана, Спасибо , что не забыла. Ой как меня в этой колоде карта Влюбленные прикалывает))) Не уж то завтра с картами буду, или гадать кому то))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:13 | Сообщение # 1453
Начинающий практик
Эльхана,
ЦитатаЭльхана ()
Lena121 - 2 мечей + Справедливость - явное удивление чему-то. Мне вышло на то, что я пришла в бассейн, а там свободного места нет! Вот и тебя что-то завтра удивит по Справедливости. Какие-то люди или решение. Может неожиданно придется кому-то оказывать помощь.
Спасибо за КД:***) Предварительная ОС моя)) С утра .просыпаюсь.. и тут..совершенно .неожиданно..для меня..сообщение)) Мой друг на меня так наехал)) А не из-за чего)) Из-за фото..которая у меня стояла на аве..фото мч)) И понеслось....разборки)) Смешная ситуация..но и не очень приятная и правда..совершенно неожиданная))) Сказали друг друг...всё что думали.. но вроде как помирились) Всё..четко по картам Если.что-то интересное будет..я отпишусь.. а так всё супер:***) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:12 | Сообщение # 1454
Мастер
На дверках для Победы 1. Вы: (Вика) - туз кубков. ты как будто что-то закончила в отношении нее. и стала по другому смотреть на ваши отношения. как обновилось в тебе что-то. то ли больше она не вызывает в тебе гнева то ли что-то новое. новые чувства. Допом тянула луну видимо на твое отношение к ней повлияла ее беременность. 2. Партнер: (Ирина) - 8 кубков (бащня) - она абстрагирована от всех так как у нее полный хаос в душе. весь ее прежний быть разрушен, вся жизнь кажется катиться вниз. Ситуация застигла ее врасплох и она ни с кем не хочет общаться. 3. Отношения: король кубков (2 жез) - мне видится, что дальнейшие отношения зависят от короля кубков, он как будто тащит ее в прошлое. хочет вернуть ее прежней а не получается. и он двуличен. может настраивать ее быть тоже лицемеркой и лживой. 4. Будущее: правосудие (король мечей) - в будущем она будет взвешивать все за и против вашего общения. копаться в конфликтах и искать кто прав.
Добавлено (31.01.2014, 17:12) --------------------------------------------- Для Ланы 1. вы: маг (4 жез) - у тебя сейчас все инструменты чтобы создать дома тепло и уют. участвуешь во всех делах семьи и понимаешь свою значимость в семейных отношениях. 2. Он: 8 куб (туз мечей) - а он как бы отдалился или сам себя огородил после какого-то неприятного разговора. либо ссора между вами была и он как будто не хочет пока общения. 3. отношения: король жезлов (4 пент) - он сам со своим характером довольно самолюбивым раздул из-за чего то мелкого трагедию. . масштабы кажутся для него реально большими, хотя на деле может оказаться пустяком. но в другом случае могу сказать, что он сумеет обуздать свои страсти и быть разумным. 4. будущее: дьявол (з мечей) - будет ситуация между вам где будет между вами сердечная боль из-за скорее психологической привязанности друг к другу. либо ситуация спровоцирует разочарование и неспособность реально оценить партнера. а через призму боли.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:15 | Сообщение # 1455
Практикующий таролог
Lel,
ЦитатаLel ()
1. Вы: (Вика) - туз кубков. ты как будто что-то закончила в отношении нее. и стала по другому смотреть на ваши отношения. как обновилось в тебе что-то. то ли больше она не вызывает в тебе гнева то ли что-то новое. новые чувства. Допом тянула луну видимо на твое отношение к ней повлияла ее беременность.
все в точку, еще можно четче добавить,что повлияло на мое отношение к ней, что из за нее МЧ мой необщался с дочерью,она его обманула ,что разрешит ситуацию в суде.А так мы все в тихом шоке ,она ждет 4 ребенка,если учесть что сама повешалась на мужика у которого есть дети взрослые, да и ей самой в пору внуков нянчить..все дети от разных... короче очень жалко детей.
ЦитатаLel ()
2. Партнер: (Ирина) - 8 кубков (бащня) - она абстрагирована от всех так как у нее полный хаос в душе. весь ее прежний быть разрушен, вся жизнь кажется катиться вниз. Ситуация застигла ее врасплох и она ни с кем не хочет общаться.
В точку все.Еще можно дабавить,что она пытаеться доказать своей матери,что я про нее поклёп несу...на самом деле она реально в неприятностях, осознает это и бежит куда то прятаться в раковину,понимает,что вот вот все рухнет, о своей беременности она никому не говорит,мать ее не знает, и наверное надееться спрятаться за этим ребенком от проблем
ЦитатаLel ()
3. Отношения: король кубков (2 жез) - мне видится, что дальнейшие отношения зависят от короля кубков, он как будто тащит ее в прошлое. хочет вернуть ее прежней а не получается. и он двуличен. может настраивать ее быть тоже лицемеркой и лживой.
Мой МЧ доволен что в данный момент мы ее вернули в то состояние в котором он был из за нее, и теперь он поднял "кубок победы - воссторжествования", от того что она ходит в неведанье как он в свое время по ее вине
ЦитатаLel ()
4. Будущее: правосудие (король мечей) - в будущем она будет взвешивать все за и против вашего общения. копаться в конфликтах и искать кто прав.
согласна...ну а по королю мечей, еще предстоят ей судебные дела,по которым она сама же юрист и должна денег людям ОЛЯ браво
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:28 | Сообщение # 1456
Мастер
Для Эльханы 1. вы 2 жез (повешен) - ты как будто не хочешь открыто демонстрировать свои чувства или отношение реальное ей и потому на время замерла. дабы ничего не испортить и все успеть обдумать. какая-то неясность между вами. даже как -то она вас ограничивает в действиях что-ли. 2. она: 5 жезл(4 куб) - человек решительный и беспринципный, иногда может идти по головам если что-то надо. упертый и настойчивый, человек полностью абстрагировался и отвлекся от отношений с вами. позиция - как- будто ничего не происходит. 3. отношения: 3 жезлов (король пентакл) - один из вас привлекает внимание другого, но чем больше он привлекает тем более может не заметить его другой. причем привлекает с помощью короля пентакли. 4. будущее 7 кубков (рыц мечей) - иллюзии по поводу ваших отношений будут разрушены еще обним участником рыцарем мечей.
Девочки давайте обсудим. дверки впервые практикую.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:46 | Сообщение # 1457
Практикующий таролог
ЦитатаЭльхана ()
ПОБЕДА - 9 мечей + 6 мечей - поиск выхода из клетки. Состояние депрессии может накатить, какого-то самокопания. Но ты будешь искать из этого выход. Даже не скажу что это вчера началось, скорее какая-то ситуация уже идет. Ты ее знаешь... не могу описать словами.Можешь банально провести весь день за делами, за компьютером и поэтому это навеет на тебя скуку и тоску.
вчера почти всю ночь болтали с МЧ, но так и не договорили... обо всех заботах, я рассказывала что инфу нашла всю в интеренете, сегодня и так получилось удостоверится в этой информации.Днем он мне позвонил и попросил почту глядеть по работе, и тем самым помогать...ну а я глянула и перепоручила девочке всем заняться..и тупо спала весь день
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:49 | Сообщение # 1458
Мастер
Эльхана,
ЦитатаЭльхана ()
Remarka - Дьявол + Рыцарь мечей - Кто-то или что-то потрепит тебе нервы, особенно по Рыцарю мечей это может быть агрессивный человек или неприятная ситуация. Может "застрянешь" в какой-то ситуации, не увидишь выхода. Может поездка? Если поедешь куда - дай мне знать для ОСки
были острые моменты, но это не так важно. вот произошла какая ситуация -- я задала вопрос человеку, а тот в ответ сделал вид, что не услышал моего вопроса и просто ушел!!! это не потрепало мне нервы, от этого человека это ожидаемо, и не для меня одной... но вот так проигрались карты )) очень точно, двуличность, уход от ответсвенности и я типо билась в закрытую дверь, но мне эта дверь абсолютно не нужна)
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:18 | Сообщение # 1459
Практикующий таролог
ЦитатаЭльхана ()
LEXX - Загадывая тебе карту дня подумала - колесо фортуны... Достала тебе Влюбленных (8 кубков и туз мечей) и Башню (паж жезлов) - ну тут прямо целый расклад на тебя вышел =))))) Какое-то решение тебя ждет о начинании. Потому что выбор вышел либо рубить, либо уходить.. т.е. либо резко и сразу, либо уйти спокойно. Как-то так... и Башня тут же - т.е. окончание, обновление чего-то. По пажу жезлов.. может какой-то мужчина есть у тебя или переписка, или что-то.. на этом завтра акцент идет.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:22 | Сообщение # 1460
Практикующий таролог
ЦитатаЭльхана ()
юла11 - 7 кубков + Повешенный - нерешительность действовать, затяжное состояние. Иллюзии. Тут как-то больше в целом, что ты вынашиваешь какое-то решение или мысль, она в тебе зреет.. ты ее представляешь, рисуешь - но этот процесс еще идет. Обдумывание. Надо или не надо. Ну и день такой же smile с колебаниями и нерешительностью. Может быть работа или что-то делать будешь монотонное и кропотливое.
ну мыслей у меня всегда навалом... не знай куда бечь от них... а так думала сегодня одно дело завершится... вроде материально свершилось... но из за одной бумаги нет полного удовлетворения... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:31 | Сообщение # 1462
Мастер
Эльхана,
ЦитатаЭльхана ()
Кот Ученый - Рыцарь кубков + Влюбленные (Солнце) - а ты завтра будешь радоваться своим плодам. Мне почему-то кажется, что будут результаты старых работ, хлопот. Помощь людям и от нее у тебя будет чувства радости на душе. В чем-то ты сможешь определиться. Может быть поездка куда-то, радостная и приятная. По солнышку
В целом день обычный, кое какое событие намечалось, но оно отменилось, что в принципе не так важно...а отменилось из-за плохой погоды -35))) поездок вроде не было, разве что на учебу. ну как и предполагал вечер с карами провел)))и да был момент помощи. Спасибо большое. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:27 | Сообщение # 1464
Алхимик
ЦитатаЭльхана ()
Koti - Рыцарь монет + Смерть - облом с какой-то поездкой, сложный эмоциональный день. Перемены на работе, с поездкой, в отношениях с рыцарем монет. Завершение проекта, дела. Что-то уйдет, что уже себя изжило.
Спасибо что вспомнила, На работе сообщили что наш работник, который хотел увольняться нашел место на нашем предприятии, думаю тут смерть проигралась как переход, начало нового, когда старое заканчивается. А вообще я карту смерти не считаю плохой, она как символ ИНЬ _ЯНЬ, одно переходит в другое, перерождение. Думаю к ней нужно было вытянуть доп
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1466
Практикующий таролог
Эльхана,
ЦитатаЭльхана ()
Lana - выпал паж монет, пока тасовала колоду. Король мечей + Дьявол - зависимое состояние от какого-то человека. Необходимость вести дела или выбора. А может пылкая встреча с К. мечей? Паж монет может тут отыграться, что придется решать вопрос или ситуацию с этим К. мечей. Завтра тебя ждет головоломка.
Пылкой встречи не было и даже просто переписки тоже Из головоломок, что до карт сегодня добралась и над раскладом голову ломала, потом мне два расклада выложили-теперь над ОС голову ломаю)))) К мечей и дьявол-думаю, что это мой мч от которого зависит моё настроение, если он уделит мне внимание, то всё хорошо, если нет-то.... Вот и сегодня ждала-ждала, но он только смайлик прислал, но хоть что то. А меня кидает из стороны в сторону, то хочу общения, то нет( злюсь)
Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:06 | Сообщение # 1469
Практикующий таролог
Предыстория: мы знакомы уже года 4, может больше. Работали вместе - я, она и мой МЧ. Она с мужем помогли нам переехать в Лондон, мы жили у них первую неделю, пока не нашли жилье. Идея была их. Она ко мне всегда тянулась. Но она такого склада человек, что хочет, чтобы все было по ее. Я так понимаю, расчет был, что если мы переедем в Лондон ей будет с кем дружить и общаться. Я сама достаточно замкнутый человек и много всего свалилось за последние 2 года. Поэтому после переезда - общалась в сети немного, но лично в гости не ездила. Во-первых, банально не было денег на проезд,а идти далеко - 8 км. Во-вторых, у меня было столько стресса и нервов от новой жизни и др. языка, работы в магазине и тд, что любую свободную минуту я хотела провести в тишине. + проблемы дома, у родителей... Прошло 1,5 года. У нас стало все устаканиться, мы переехали в их район, стали встречаться на улице. Я всегда с улыбкой, обниму ее, похожу с ней по магазинам, но в гости она больше не звала. И вот вчера я ей решила позвонить, узнать как дела. Разговор не клеился... я перебрала все возможные предлоги и темы "типо о погоде" и после 10 минут сдалась... говорить она не хотела, постоянно было молчание и неловкость. В итоге мне сказали, что она устала меня ждать, приглашать в гости, она обижена на мое поведение. В общем, мне дали щелчка по носу. Она всегда оч настойчиво хотела общаться. Такое чувство было, что меня тянут за ноздри к ней.. всеми предлогами и рычагами.. даже тем, что они нам помогли с переездом.. я так не могу. Если мне нужно личное пространство.. значит нужно, как так объяснять почему.. а она меня обвиняла, что я в депрессии, у меня жизнь проходит мимо и тд. И я должна то,это и тд.
Теперь ОС по картам.
ЦитатаLel ()
Для Эльханы 1. вы 2 жез (повешен) - ты как будто не хочешь открыто демонстрировать свои чувства или отношение реальное ей и потому на время замерла. дабы ничего не испортить и все успеть обдумать. какая-то неясность между вами. даже как -то она вас ограничивает в действиях что-ли.
Да, по 2 жезлов это я - хотела наладить контакт, проверить как и что. Поэтому позвонила. На самом деле цель была самая простая - по человечески объявится т.к. все горести что были я перемолола и готова выйти из свой скорлупки. Хотелось знать как у них дела и просто поболтать. Т.е. это мой выход (2 жезлов) из моего затяжного состояния (Повешенный). Не самое легкое время было - СА Повешенный. Много всего изменилось, сама поменялась. Как катком раскатали, а потом собиралась вновь. И она мне по телефону ограничивала - разговору развиваться не давала.
2. она: 5 жезл(4 куб) - человек решительный и беспринципный, иногда может идти по головам если что-то надо. упертый и настойчивый, человек полностью абстрагировался и отвлекся от отношений с вами. позиция - как- будто ничего не происходит.
Да, решительная и видишь - принципиальная. Построила стену и все - больше не подходи. Обижена на меня. Упертая да. И она полностью меня вычеркнула. Раз я не хотела как ей это виделось, значить не будет никак. Я ей пытлась обьяснять, что мне нужно время т.к. мне тяжело от всего что в жизни произошло. Но она называла это депрессией и хотела "лечить" своей компанией, "заботой и постоянный вниманием". Говорила, что даже денег даст на транспорт, только бы я приехала. Сама не могла, у нее ребенок маленький. Еще это может быть как человек не хохочет слышать никого, кроме себя. И еще - что он идет в отношения на пролом - ломает стену.
3. отношения: 3 жезлов (король пентакл) - один из вас привлекает внимание другого, но чем больше он привлекает тем более может не заметить его другой. причем привлекает с помощью короля пентакли.
Это я привлекла внимание. Звонком. На счет Короля пентаклей не знаю... была мысль, чтобы рассказать, что мы хотим расписаться и хотели их пригласить. Может поэтому К. монет вышел?... Отношения сломались - маяк не горит, попытка искуственно как-то оживить - зажечь факелы. Т.е. как резервная попытка реанимировать отношения. Но уже не по старой дорожке, не как было, а обходным путем. Маяк то горит иначе. Еще может быть как помощь (по 3 жезлов) в стабилизации жизни (К монет) - то что они помогли нам. Или показывает просто, что отношения были по монетам - рабочие, сухие достаточно, в чем-то расчетливые, возможно.
4. будущее 7 кубков (рыц мечей) - иллюзии по поводу ваших отношений будут разрушены еще обним участником рыцарем мечей.
Не знаю кем именно.. мы только вдвоем. Но, может они уже разрушились тем моим звонком. Она высказалась, а я поняла. И теперь если я и думала, что может мы можем общаться, то понимаю что нет... пока ее обида не пройдет. Не могу сказать, что мне нужны эти отношения. Просто она не плохой человек и как приятельница, иногда мне приятно было с ней поболтать.
Спасибо, Оля! Надеюсь, моя ОСка поможет тебе карты прочувствовать : ) Извини за такую длинноту... перечитывала несколько раз и уменьшала текст.. но как-то не оч вышло его уменьшить )))
Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:48 | Сообщение # 1470
Алхимик
Эльхана, спасибо за кд на 31.01, моя оска:Schizgara - Луна + Колесница, выпала Императрица сама - приятное событие, романтического настроя, поездка куда-то. Но придется проявить женские хитрости, чтобы все прошло хорошо и гладко. И квинт Императрица - завтра должен быть день душевного подъема )) ------ душевный под,ем был и физический, столько дел домашних переделала и начала отучать Мелкого от тити, ты ведь мне напророчила отпуск, а туда мы хотим вдвоем ехать, романтическое путешествие, так сказать, вот все в картах и отразилось. Спасибо!:)
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:16 | Сообщение # 1471
Мастер
Schizgara, на год 1. вы - 3 куб (3 мечей)- вы беззаботная женщина которая флиртует и она нарвится мужчинам. к своему субъекту относится не совсем серьезно. больше чувства игры и флирта. как-то поверхностно к нему относитесь. но и эта связь причинит со временем сердечную боль. от флирта к разочарованию один шаг.
2. он - 8 жез (звезда) - он натура творческая и интуитивно развитая, но не решительный. мечтательный, романтичный, порой витает в облаках. с вами он воплощает все свои мечты и желания. 3. отношения - 4 пент (10 куб) - Человек озабочен идеей, как наладить свои отношения с партнером, при этом он не может трезво оценить возможности или перспективы. 4. перспектива - 8 куб (10 меч) - кто-то из вас уйдет и причинит боль другому. все таки разлад за год произойдет. кому то станет тесно в этих отношениях. и человек их перерастет.
Сообщение отредактировал Lel - Суббота, 01.02.2014, 16:18
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:49 | Сообщение # 1472
Практикующий таролог
Сделала себе Шепот Вселенной, чтобы прояснить ситуацию с игрушечным мотоциклом.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Шут (Император) - я так понимаю новый этап у меня и глобальный, т.к. СА вышли. Император может указывать на заключение брака и смены соц. статуса. Поэтому и Шут - замужем я еще не была, все измениться и будет по новому. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 7 жезлов - либо открыть надо что-то, либо закрыть... доп - означает Луна, но не означает 2 жезлов. Значит нужно закрыть, что-то необходимо оставить позади. Т.е. говорит о том, что нужно что-то отпустить, наконец и готовиться к новому этапу. 3. то, что вам пытаются донести окружающие - 2 монет - партнерство, вместе идем в новые чувства, ныряем. Опять таки заключение брака, сделки. Читала, что 2 монет может указывать на брата/сестру. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - 3 мечей - подсознанию как-то страшно и одиноко и оно боится беды. А вдруг грянет?... Еще может подсказывать, что есть не совсем добрые люди рядом... 5. к чему необходимо прислушаться - Повешенный (означает Маг, не означает Туз жезлов) - к новому состоянию и новой себе, опыту. Что я уже изменилась и в том состоянии в котором нахожусь сейчас, чувствую себя уверенно и, в принципе, период Повешенного и Жертвы для меня закончился. Урок я выучила. Наверное, Повешенный начинает переворачиваться обратно в Мага или в карте Мир. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - Туз монет, Отшельник, 6 кубков, Королева мечей - тут как бы что-то хорошее ждет, приобретение, подарок... но по Отшельнику то от чего я давно отказалась, Отшельник + 6 кубков. Тут не знаю.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:55 | Сообщение # 1473
Алхимик
Lel, Оля, спасибо за расклад! Лаконично, четко и точно! Теперь самой ясность пришла, но так не хочется больше боли! Благодаря предупреждению буду готова или попытаюсь избежать. Еще раз огроменное спасибо!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:22 | Сообщение # 1474
Практикующий таролог
lena121,
1. Вы:- Дама монет - ну снова, смотри, Дама монет. То что уже писала, что следишь за собой. Это хар-ка тебя СЕЙЧАС - т.е. ты не делаешь попыток сближения, ты скорее ждешь и наблюдаешь. Даже не осбоо проявляя интерес. Ты ему не даешь чувств, но может знать, что ты есть. Выходит, ты с ним такая же как с остальными сейчас. 2. Партнер: - 10 монет - а он домашний. Где-то читала что эта карта указывает на привязанность к родительскому дому - все как ты и говорила. + тоже карта монет - надежность, стабильность. В каком-то плане привычка. Т.е. он сейчас земной такой, занятый своими делами. 3. Отношения:Справедливость - а тут на карте идет ссора людей, прямо картинкой работает - ссора перед входом в ЗАГС. А двери остались закрытые, не вошли. + карта кармическая, не просто так вы встретились. Возможно даже - не все еще отработали. Карта указывает на состояние конфликта, развода, разногласий партнеров. А как совет это говорит, что чувства нужно оставить и посмотреть на все трезвой головой. Если не можешь сама - спроси кого-то, кому доверяешь - компетентное лицо. 4. Будущее: - 3 месяца - Повешенный - пока все останется так же. Без изменений.
Знаешь, я так смотрю на карты.. и я бы сказала, что у вас точно судьба! тут такие карты выши, не знала бы твою историю, решила бы что вы женаты, у вас дом и дети + ты может еще кого ждешь, по Повешенному. У вас карма совместная - 100%. И не знаю, верно ли было то, что вы разошлись... как будто как сбились с дороги... как-будто это не правильно. Но это только мое мнение.. субъективное. И Квинт Справедливость... Дно Рыцарь кубков - любовь, влечение, чувства...
На данный момент одни монеты, Справедливость, Повешенный - одна сухость, практичность, опыт, факты. Нет чувств особых, переживаний. Как то, что уже произошло и что уже пережито даже.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:58 | Сообщение # 1475
Начинающий практик
Эльхана, Ты умничка большая ... всё очень точно .. даже слов нет!!!
ЦитатаЭльхана ()
1. Вы: - Дама монет - ну снова, смотри, Дама монет. То что уже писала, что следишь за собой. Это хар-ка тебя СЕЙЧАС - т.е. ты не делаешь попыток сближения, ты скорее ждешь и наблюдаешь. Даже не осбоо проявляя интерес. Ты ему не даешь чувств, но может знать, что ты есть. Выходит, ты с ним такая же как с остальными сейчас.
Да..точно. Я сейчас больше занята собой.. внешне..внутренне.. тело..душа...просто занялась собой. И с ним..точно..такая же..как и со всеми..никого не подпуская..никто не нужен из них. И ему ..естественно больше не пишу.и не показываю..своих чувств. А может и внутри сама чуть жестче стала сейчас... Слишком больно..всё это переживать..в который раз.. А может и себя обманываю..скрылась за маской((
ЦитатаЭльхана ()
2. Партнер: - 10 монет - а он домашний. Где-то читала что эта карта указывает на привязанность к родительскому дому - все как ты и говорила. + тоже карта монет - надежность, стабильность. В каком-то плане привычка. Т.е. он сейчас земной такой, занятый своими делами.
100 % даже не общаясь.. все про него. Бизнес..работа.. дом(родительский..100 % ) ... там ещё двое детишек..как на карте..его мальчик и девочка племяшка..часто они очень вместе.
ЦитатаЭльхана ()
3. Отношения: Справедливость - а тут на карте идет ссора людей, прямо картинкой работает - ссора перед входом в ЗАГС. А двери остались закрытые, не вошли. + карта кармическая, не просто так вы встретились. Возможно даже - не все еще отработали. Карта указывает на состояние конфликта, развода, разногласий партнеров. А как совет это говорит, что чувства нужно оставить и посмотреть на все трезвой головой. Если не можешь сама - спроси кого-то, кому доверяешь - компетентное лицо.
Тут и добавить нечего.. всё о нас.. все про нас. Вот я и думаю..что все не просто так..не просто так мы встретились.. через сколько он прошел.. через сколько я.. как глоток воздуха все это для нас было. И вот так вышло. Карта супер тут вышла!!!
ЦитатаЭльхана ()
4. Будущее: - 3 месяца - Повешенный - пока все останется так же. Без изменений.
Ну так я и предполагала..все как зависло..так зависло..ни туда..ни сюда((
ЦитатаЭльхана ()
Знаешь, я так смотрю на карты.. и я бы сказала, что у вас точно судьба! тут такие карты выши, не знала бы твою историю, решила бы что вы женаты, у вас дом и дети + ты может еще кого ждешь, по Повешенному. У вас карма совместная - 100%.
А всё именно так и начиналось... всё шло к этому.
ЦитатаЭльхана ()
И не знаю, верно ли было то, что вы разошлись... как будто как сбились с дороги... как-будто это не правильно. Но это только мое мнение.. субъективное. И Квинт Справедливость...
Я сейчас уже более трезво смотрю..на всё это.. ну не правильно это всё(( Потому как чувствую его до сих пор.. чувствую..как это было всё желанно..с обоих сторон.. Как мы уравновешивали друг друга.. Вот в этом случае ..полностью противоположные люди..слились душами в единое... Чтож..это жизнь... если надо пройти через это.. придется.. К чему все приведет..лишь пока загадка
ЦитатаЭльхана ()
Дно Рыцарь кубков - любовь, влечение, чувства...
Думаю просто мы все это спрятали в себя.. и любовь и боль.. надели маски и живем вот так пока...
ЦитатаЭльхана ()
На данный момент одни монеты, Справедливость, Повешенный - одна сухость, практичность, опыт, факты. Нет чувств особых, переживаний. Как то, что уже произошло и что уже пережито даже.
Со своей стороны точно могу сказать..что я много пережила из-за разрыва.. и физические боли муки и душевные.. но эти чувства..не ушли.. просто я стала чуть другой.. не такой наивной ..доверчивой.. повзрослела... чуть мудрости думаю пришло. С его.. не могу судить.. когда приходил во снах...знала.. сейчас не знаю.. Но думаю..если бы остыл и был готов .. прервал бы молчание и просто поставил жирную точку.. а так не было этого. Вот и висим ..за одну ножку. Надеюсь..я скоро полностью проснусь.. просто эта нить не обрывается ещё..между нами((
Как-то печально закончила))) Но это и правда самые искренние чувства... между душами.. Первый раз такое испытала.. Это правда удивительно..когда чувствуешь другого человека так сильно
Блестящий расклад!!! Всё о нас ..все про нас!!! Браво! И большущее Спасибо!!!
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:54 | Сообщение # 1477
Начинающий практик
Эльхана,
ЦитатаЭльхана ()
lena121, спасибо Тебе за отменную ОСку! ) С тобой карты по косточкам разбираются )))
Очень рада...что ..хоть чем-то полезна) И тебе ещё раз огромное Спасибо!!!) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:40 | Сообщение # 1478
Практикующий таролог
Ремарочка, ты и гримы, как сработаетесь
10 жезлов, 6 монет, на результат Королева мечей Дно Солнце пп - у меня колода прямая, но Солнце почему-то легко пп
Думаю, будет не просто.. и придется ломать свой взгляд на вещи, придется менять подход к колоде. Это однозначно. Будет большой обмен энергиями, информацией. Работа будет, мне понравилась Дама мечей на результат т.е. состояние транса - если сможешь входить к ним туда, то будешь с ними хорошо работать. Но говорят что энергию они тянут, видимо и 6 монет тут легла. Вытянула карту, что негативного можешь ожидать - 9 монет - двери тебе откроют, только не ясно что будет за ними. Тебя приглашают войти без предупреждений КУДА. как-то так. Не знаю, почему такой вопрос захотелось задать. Надо еще подумать, что 9 монет может значить в этом ключе.
Lel, ты и гримуарчики
а за тебя у меня было какое-то спокойствие пока тянула ))) Влюбленные, Туз кубков 2 монет
В общем, полетишь с ними в новые эмоции ) Однозначно сработаешься - у Котика нашего Влюбленые это всегда работа с картами. Ту кубков тоже как начинание, работать будешь по интуиции, видимо. На результат 9 жезлов - думаю, будешь собирать всю картинку воедино. Как мужчина дверь несет, которой не хватает. Помощь другим в окончании и понимании ситуаций. Квинт Колесница - с ветерком Главное, чтобы этот ветерок голову не надул! Тут колесница Слава - слава приходит и уходит, но многие ломаются, когда ее получают - алкоголь, наркотики и тд. Сносит крышу. + у тебя вышел Туз кубков - так что контролировать себя нужно будет внимательно, отслеживать свви состояния при работе с ней.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:46 | Сообщение # 1479
Мастер
Эльхана, спасибо!!
ну знаешь, по таким картам я немного представляю что будет, что то похожее с колодой Тота, 10 жезлов вот - тяжесть, у меня от Тота появлялась тягучесть внутри что ли... не знаю как выразить, то ли росло во мне так что-то, я могла уходить куда-то так, что выбираться было оч тяжело, как сквозь препоны прорываешься, но я тогда была неопытная)) сейчас - другая, думаю должно пойти )) буду процесс контролировать))
Думаю, будет большая откачка энергии при работе с ней. Во всяком случае, сначала. Т.е. нужно быть всегда с защитой и держать ее в руках. Будет забирать энергию моей молодости и тд. Могут быть удары исподтишка... ?
Как будет происходить обмен информацией: Башня + 3 жезлов
Тут примечательно, что вышли 2 башни - что на Карте Башня, что на 3 жезлов. На обеих огонь - то ли работать будет вспышками, в сложных ситуациях как озарение. Башня это Уран ведь, да? Что-то молниеносное, резкое! Либо это мне по башне дадут, что фонарики перегорят? =) и буду я при свечах )))
Совет, стоит ли брать сейчас: 8 монет (означает Мир, не означает 5 монет)
Тут не знаю, скорее всего ДА. Начало кропотливой работы, новый опыт, развитие чего-то нового.
Как сработаемся: 3 мечей + ВлюбленныеДумаю, будет большая откачка энергии при работе с ней. Во всяком случае, сначала. Т.е. нужно быть всегда с защитой и держать ее в руках. Будет забирать энергию моей молодости и тд. Могут быть удары исподтишка... ?
тут думаю главное не попасть под ее влияние, и напитывать своей энергией..а не отдавать свою
ЦитатаЭльхана ()
Как будет происходить обмен информацией: Башня + 3 жезловТут примечательно, что вышли 2 башни - что на Карте Башня, что на 3 жезлов. На обеих огонь - то ли работать будет вспышками, в сложных ситуациях как озарение. Башня это Уран ведь, да? Что-то молниеносное, резкое! Либо это мне по башне дадут, что фонарики перегорят? =) и буду я при свечах )))
четкий обмен, но поначалу, тебе потребуеться помощь для ее понимания...но энергетика сильнейшая
ЦитатаЭльхана ()
Совет, стоит ли брать сейчас: 8 монет (означает Мир, не означает 5 монет)Тут не знаю, скорее всего ДА. Начало кропотливой работы, новый опыт, развитие чего-то нового.
Дно: Жрица
да стоит брать, так как ты уже облизываясь на нее кропотливо и усердно тратишь энергию, потом чтобы полежала дома..привыкнуть к ней..а далее в работу
Эльхана, а мне кажется что твое мировоззрение поменяется и ты будешь по другому на все смотреть. Тебя будут силы привлекать ко всему что будет тебе давать энергию. Это как что то новое в плане пополнения энергии. Новые источники вот!!!
Lel, Гримуары как новый источник энергии?... а где ты такое увидела или почувствовала? Я, наоборот, как-то с опаской к ней. Мысль пришла - напишу в чате для желающий Гримов ) А на счет мировоззрения да, соглашусь. Будет меняться. Это совсем другие энергии.. как Лена писала - что нужно знать обе стороны.
И думаю, не заказать ли каких Ангелов в противовес Гримам )))
Эльхана, ну вот судя по картинкам это разрушение или высвобождение пусть слово будет и тут же привлечение энергии. третью карту надо бы выложить и посмотреть откуда черпать )))
Сообщение отредактировал Lel - Среда, 05.02.2014, 14:38
Lel, я расклад вчера делала или позавчера.. сегодня только решила вас переспросить. Вроде все понятно, но вот эти 2 башни меня смутили..
Добавлено (05.02.2014, 18:29) --------------------------------------------- Артуа, не люблю длинные расклады.. у меня на них сил не хватает.. почему то перепутала твою заявку с другой, думала это другой расклад. Попробую...
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - 3 кубков - привлекательная, достаточно открытая, интересная и легкая. Ему она симпатична )) 2. Насколько сексуальны Вы для него. - 2 монет - ну тут как будто в омут с головой ) Мысли и фантазии у него работают ) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - Жрица - он тебя не может раскусить и понять. Ты для него что-то ОГО-ГО, но что именно он понять не может. Притягиваешь, интересуешь. Загадка. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Башня - что дашь фору и по шапке, кому надо. У тебя нетрадиционный подход к вещам и можешь быть крепка на словечко. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 9 кубков - может быть что ты сама собой любуешься в такие моменты ) в общем, ты как бы ленива на рассуждения.. расслаблена, но уж если тебя вывести и заинтересовать - то будет по Башне - прямо, интересно, неожиданно. 6. Как он оценивает Вашу проницательность - Отшельник - все понимаешь, все видишь, но иногда делаешь вид что ты тут не причем и вообще блондинка. Как будто в своем мире. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - 10 мечей - колется не зает он как подойти, чтобы не вызвать гнева по башне. Загадочая ты для него, чисто по Жрице. И он понимает, что просто так не выйдет. 8. Насколько Вы близки ему о духу - Король жезлов - гармоничная карта. Думаю, близки. 9. Общая оценка им Вашей духовности - 7 мечей - незаурядная личность, у которой несколько взглядов на вещи, которая может смотреть под разными углами. 10. Чего хочет от Вас партнёр - Туз жезлов - чтобы ты открылась, узнать тебя, посмотреть что же там за той ирмой скрывается. Хочет тебя понять. Ты же Жрица для него! 11. Чего боится - Мир + 10 монет - обязательств?!.... или того, что ты дама семейная с детьми ?.. тут у меня ступор. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - 8 монет - что ты сделаешь шаг к нему, что откроешься. Что тебя он заинтересовал и ты проявишь ответный интерес. Но мне кажется, что именно ПЕРВОГО шага от тебя сейчас ждет. Самому по 10 мечей уже стремно ))) Ты же Жрица + Башня, не мудрено ) 13. На что надеется - 6 монет - на взаимное общение. Может на заботу или проявление заботы о тебе. Даже наверное от тебя чего-то ждет. Раз до этого вышла 8 монет - как твой первый шаг - и 6 монет - как получение чего-то.
на работу с Ройо Рыцарь мечей, 8 жезлов, Король кубков Дно 3 мечей
Ну, легко не будет. Как будто если пытаться ее понять прямо и по классике не получится. нужно будет искать другой подход, "свой". И тогда она у тебя засияет как бокал у нашего Короля ) И пойдет информация - водопад за спиной, и удовольствие от работы будет. И по дну - болтушкой окажется в твоих руках.
а ты его не "до кучи" заказала? Без особой необходимости, как будто - для коллекции. Вышли все карты монет - думаю, суховато пойдет работа.. И скорее всего, сложишь его в шкафчик.. как будто тут больше интерес был, а не тяга к нему как бывает, что ниточку чувствуешь! Не будет знать как к нему подойти.. Не знаю, не АХ у меня вшыло
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:13 | Сообщение # 1490
Мастер
Эльхана,
ЦитатаЭльхана ()
про падших ангелов, как сработаешься Король монет, 9 монет, 4 монет Дно 9 кубков а ты его не "до кучи" заказала? Без особой необходимости, как будто - для коллекции. Вышли все карты монет - думаю, суховато пойдет работа.. И скорее всего, сложишь его в шкафчик.. как будто тут больше интерес был, а не тяга к нему как бывает, что ниточку чувствуешь! Не будет знать как к нему подойти..
ой, а я и не видела твой расклад , нееет, не для кучи, я с прошлого года еще. ну да, именно интерес. не тяга. первый оракул, и необычный...))
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1494
Мастер
Эльхана, Привет. неа еще не получил. скорее всего на следующей))) А карты у тебя хорошие выпали, я сегодня другую колоду получу))) Спасибо большое.
Добавлено (13.02.2014, 21:38) --------------------------------------------- Девочки Я ликую))) Получил долгожданные дверки))) Спасибо большое за это моей фее волшебнице- оочень хорошему человеку)))Нет предела моей радости. Вот выкладываю импровизировал без расклада, а чисто вопросами. 1. Что мне даст эта колода? 2 пентаклей,5 чаш,смерть.
Двойка Пентаклей – Новое и неизвестное дело, оказавшееся достаточно успешным, особенно если не пренебрегать помощью сильного союзника. Пятерка Кубков – Боль по чему-то потерянному, сожаление. Перестаньте оглядываться на прошлое и откройтесь к будущему. XIII Смерть – Опасность, которая может скрываться позади этой двери, исходит оттого, что желание изменить старую ситуацию некорректно. И все же любой конец ведет к новому началу. Это - закон бытия.
2. на что будет отвечать? королева чаш,6 мечей, 6 чаш.
Королева Кубков – Щедрая женщина, нежная, обладающая большим чувством жертвенности. Душевное богатство. Шестерка Мечей – Возможность изменить каждодневную рутину жизни, отправившись в Путешествие или любым другим способом. Хобби и романтические мысли. Шестерка Кубков – благосостояние. Смотрите на жизнь с простотой и любознательностью, как ребёнок.
3. Как отвечать будет? (Качество информации которую будет выдавать)- паж пентаклей, туз жезлов, дурак.
Паж Пентаклей – Способный и вдумчивый человек, ученый или общественный деятель. Туз Жезлов – Творческий потенциал. Вдохновение, дающее дополнительную энергию для достижения будущих целей. 0 (XXII) Дурак - Все установленные правила опрокинуты. Вам предстоит получить совершенно новый творческий опыт, зачастую довольно хаотичный. Однако, он не очень поможет найти правильный ключ.
4.буду ли доволен работой с ней? 9 кубков, 6 жезлов, паж мечей.
Девятка Кубков – Признание достоинств, дающих стабильное состояние. Богатство и осознанные желания. Шестерка Жезлов – Заслуженный успех и продвижение по карьерной лестнице или повышение социального статуса. Признательность. Паж Мечей – Интеллектуал и критикан, который может быть также хитёр и мстителен.
Девочки жду ваших мнений))) Прикольная конечно колода, руки горят прям от неё))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1495
Мастер
ЦитатаKot-u4eniy ()
1. Что мне даст эта колода? 2 пентаклей,5 чаш,смерть.
совместная работа с ней принесет тебе очень скорые изменения твоих воззрений и убеждений. Буквально новое видение ситуаций и обстоятельств.
ЦитатаKot-u4eniy ()
на что будет отвечать? королева чаш,6 мечей, 6 чаш.
о сфере чувств, о зацепках в прошлом в основном. вполне возможно проблемы тянущиеся с прошлого ты будешь четко видеть как они проигрываются в будущем.
ЦитатаKot-u4eniy ()
3. Как отвечать будет? (Качество информации которую будет выдавать)- паж пентаклей, туз жезлов, дурак.
по новому и не привычно. это как что то новое для тебя будет. информацию будет выдавать в виде абстракций и хаоса. а тебе надо ее сложить в логическое осмысление (паж пентаклей)
ЦитатаKot-u4eniy ()
4.буду ли доволен работой с ней? 9 кубков, 6 жезлов, паж мечей.
да в целом будешь доволен. но будут и подводные камни. а точнее несовпадения.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1496
Мастер
Lel, Спасибо.
ЦитатаLel ()
но будут и подводные камни. а точнее несовпадения.
ой как я этого не хочу...точнее хочу чтоб все складно да ладно было. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:38 | Сообщение # 1497
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, ПОЗДРАВЛЯЮ
Уф, карт много для меня, попробую осилить )))
ЦитатаKot-u4eniy ()
1. Что мне даст эта колода? 2 пентаклей,5 чаш,смерть.
Даст больше уверенности в себе, у тебя с ней закончатся эти метания и ты сможешь увидеть больше вариантов развития событий - т.е. не полезешь в горящее окно - а пойдешь искать двери, другие окна и тд. Закончится какая-то эмоциональная нервозность при работе, в жизни, в выборе.
2. Королева кубков, 6 мечей, 6 кубков
Любые вопросы касаемые прошлого, думаю будет отлично там копаться + причинно следственные связи - первая карта женщина в молодости, вторая переход, третья в старости - процссы во времени, прогнозирование 6-ки это семейные вопросы и взаимоотношения Любой поиск информации, выбор.
Отвечать будет мягко, но на вопросы более бытовые, без глубокого психоанализа и тд.
3. Думаю, сначала тебе придется с ней повозиться.. не так просто будет. Ключ - колода и интерпритации у тебя есть - а вот как применить, куда ключик всунуть - нет. + на паже монет этот узел - попробуй размотай. Две двери закрытые, а на третьей есть ключ, но не двери. Усилия приложить придется. Но в итоге должно пойти, как-то самой собой развяжется, что ли. Тут для меня не совсем карты ясные.. они как каждая о своем.
4. Пойдет со временем, но будет у тебя от нее утомление или пресыщение.. нужно пройти через этап 9ки кубков и потом пойдет работа - 6 жезлов успех, Паж мечей сбор информации, слежка за другими - ты ж раскладывать будешь
Только 9 кубков не совсем понимаю, через что пройти надо будет...
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:29 | Сообщение # 1498
Мастер
lena121,
Цитата
как отреагирует мой Т. завтра на мое поздравление его мамы с днем рождения?)
6 кубков, 8 жезлов, смерть(2 жезлов) Хз..колода в проработке, по 6 чаш это наверное и есть его мама, ну по 8 жезлов, как будто ты подбираешь к нему ключик, чтобы подступиться к нему или маме, смерть и 2 жезлов тут тоже подтвердают...мне кажется он как то ли против то ли ограничивает твое общение с его мамой, а ты как бы так переступаешь через это. но в целом ничего плохого скажем так я не увидел.
Artua,
Цитата
как завтра поход в клуб пройдет у меня.
сама выпала Влюбленные. дальше я тянул 3 пентаклей,9 жезлов, колесница. Ну по влюбленным думаю сразу ответ что результативно, м\б познакомитесь с кем нибудь , на кого потом будем гадать))) тут еще такое ощущение, что сначала не сможете пойти..другим чем то будете заняты, а потом пойдете..ну и по колесница появление будет эффектным и красивым))) все ок будет)) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:39 | Сообщение # 1499
Начинающий практик
ЦитатаKot-u4eniy ()
lena121, Цитата как отреагирует мой Т. завтра на мое поздравление его мамы с днем рождения?) 6 кубков, 8 жезлов, смерть(2 жезлов) Хз..колода в проработке, по 6 чаш это наверное и есть его мама, ну по 8 жезлов, как будто ты подбираешь к нему ключик, чтобы подступиться к нему или маме, смерть и 2 жезлов тут тоже подтвердают...мне кажется он как то ли против то ли ограничивает твое общение с его мамой, а ты как бы так переступаешь через это. но в целом ничего плохого скажем так я не увидел.
Спасибо котик:***) 6 куб..тут или воспоминания прошлого у него будут..либо скорее всего и есть его мама) ...8 жез.. тут может у него выбор будет..ответить мне или нет) у нас же нет общения давно) я подступиться больше не хочу.. не хочу лишь низко пасть..как он..в поступках..а искренне поздравить человека) смерть - тут снова либо его грусть о прошлом.. и наших отношений нет.. не знаю..как тут понять а 2 жез - это четко зависшее состояние.. когда не знаешь.как быть.. скорее всего с 8 жез .. точно заметается Спасибо большое котик:***) Думая навряд ли ответит..но если всё-таки.. я отпишусь)) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:45 | Сообщение # 1500
Мастер
Lel
Цитата
одной картой что сделать чтобы мне было хорошо
Тройка Кубков – Великодушие и доброжелательность. Внутреннее равновесие и хорошее здоровье.
Оль думаю тут все показано, не надо унывать, побольше общаться с подругами, веселиться, и быть на позитиве. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))