Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.02.2026, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
78 дверей
LEXXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладываем все об той колоде
Смотрим тут
Галерея
А ТУТ ЕЩЕ УДОБНЕЕ КАРТЫ ДЛЯ ВСТАВКИ В СООБЩЕНИЯ
берем карты для вставки в расклады свои

Двери

расклад от Pobeda666 для этой колоды
ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК

http://vk.com/id176184762

LelДата: Пятница, 14.02.2014, 19:15 | Сообщение # 1501
Мастер
Kot-u4eniy,  у меня такая же карта выпала!!!!!!!!!!!!

Kot-u4eniyДата: Пятница, 14.02.2014, 19:25 | Сообщение # 1502
Мастер
Lel
Цитата Lel ()
у меня такая же карта выпала!!!!!!!!!!!!
Капец. вот тебе и мистика. Ну тогда точно надо последовать совету. нужно будет карту глубже изучить.
Оль а че вы дверки не прорабатываете? они вам не нравятся?

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

LelДата: Пятница, 14.02.2014, 19:51 | Сообщение # 1503
Мастер
Kot-u4eniy,  знаешь я поняла что с ними у меня все в порядке. они у меня на бытовые отвечают и чудно. а я то глубоко копаюсь. в этом Уайт незаменим. и Ансата туда же. после Уайта дверки кажутся простыми ))) ты ж с Уайтом нормуль и дверки у тебя сразу пойдут. они как то проще что ли.

Добавлено (14.02.2014, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата Kot-u4eniy ()
Оль думаю тут все показано, не надо унывать, побольше общаться с подругами, веселиться, и быть на позитиве.

Научитесь принимать, что предлагают вам ближние, и разделять с ними то, чем обладаете сами. Преодолейте недостатки на благо духовному взаимодействию.

Kot-u4eniyДата: Пятница, 14.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1504
Мастер
КД на 15.02
Эльхана
, - 7 жезлов.
Препятствия встанут у тебя на пути, что то иззадуманного получится не сразу, по по итогу думаю все норм будет, откроешь
дверь, много сил от тебе понадобится на завтрашний день..трудиться будешь.
может даже физический труд. 

Lel, - императрица(паж пентаклей)- ну скорее всего день в семейном кругу, женская энергетика, с детишками будете, мож какие то фин.вести будут ..или денюжки постучатся как паж жезлов,ну или гость какой придет. ну в целом позитивный день )))

Remarka - иерофант, рыцарь пентаклей. может духовными практиками какими нибудь займешься, общение с кем то старше тебя, авторитетным. так же по рыцарю пентаклей может в гости кто заскочит, или общение будет с энтим  рыцарем)))

lena121 - 9 мечей. у меня она была на 14.02. в целом никак не проигралась...обычный спокойный день.  может скука какая то будет, как бы в себе. не знаю что добавить.из мбк там одиночество,пессимизм,усталость. Пусть день у тебя пройдет хорошо Лен. 

Добавлено (14.02.2014, 20:30)
Артуа -  королева пентаклей. ну в целом обычный день..может это Вас так показали Дверки...а может общение будет с такой дамой. или же еще денежные новости. 
блин всем на завтра денюжки выходят...неужто завтра с неба будет золото выпаться))) 

Победа666-  Колесница(6 мечей) День успешный, позитивный, будет тебе победа в деле))) работа за комьютером я так понимаю,  и поездка куда то. причем успешная поездка.)

AlexaSm-  3 мечей. Оль мбк ты сама знаешь, может у тя наработки по этой карте. ну я здесь вижу как будешь сидеть чем то заниматься, мелкая работа,где нужно зрение напрягать. а так немного пессимизм будет брать верх завтра. постарайся не грустить.

Nata- 10 пентаклей. Веселый, хороший день. позитивный, проведешь с семьей. опять же денежная картаа))) мне всем на 15 выпали деньги. аминь. да сбудутся мои слова и будут нам всем завтра деньги с неба сыпаться)))

Добавлено (14.02.2014, 20:48)
Mari -  8 мечей. ну у меня чисто по карте ассоциации, какие то мысли сомнения, страхи будут преследовать...а может разочарование от какого то нерешенного вопроса.
Пусть все будет хорошо и день будет удачным.

LEXX - Лен выпала 3 мечей, и вытянул рыцарь мечей. 
мечи- какие то ментальные процессы, будете стучаться в закрытую дверь, предварительно что то проделав...ну день не легкий, потребуется сила и энергия. а мож магичить будете? ритуалы какие нить? 15 ЛС все таки удачное время.)))Полнолуние) Пусть день будет успешным. 

Добавлено (14.02.2014, 20:54)
Лана-  10 мечей. ну не легкий день, какая то усталость, может какие то процедуры будете получать. ну просто в целом от кого то иголочек опасайтесь.

юла11- рыцарь пентаклей. день обычный, позитивный, то ли в гости кто придет, то ли  денюжки придут))) или общение с таким МЧ.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

LanaДата: Пятница, 14.02.2014, 21:03 | Сообщение # 1505
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
10 мечей. ну не легкий день, какая то усталость, может какие то процедуры будете получать. ну просто в целом от кого то иголочек опасайтесь.

Спасибо за КД))Заколебала меня уже эта 10 мечей(( Периодически появляется и я даже уже представляю почему. Зайди посмотри блиц, я ОС написала.
Может спросишь тогда будет ли общение с Сергеем весы на этих выходных? Быстро же пройдут))

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 14.02.2014, 21:03

Kot-u4eniyДата: Пятница, 14.02.2014, 21:12 | Сообщение # 1506
Мастер
Lana, 
Цитата
как я сегодня на родит. собр. в школу к сыну сходила? В общих чертах
рыцарь кубков, 8 пентаклей, 9 пентаклей. 
даже не знаю ну в общих чертах думаю нормально сходили, вон вы сидели наверное на собрании, а сын за дверью ждал или подглядывал)))(шучу), а собрание было вместе с детьми? или только родители? мне кажется с сыном были и все там с детьми были...хотя могу ошибаться.

RemarkaДата: Пятница, 14.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1507
Мастер
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Remarka - иерофант, рыцарь пентаклей. может духовными практиками какими нибудь займешься, общение с кем то старше тебя, авторитетным. так же по рыцарю пентаклей может в гости кто заскочит, или общение будет с энтим  рыцарем)))

по работе мне кажется кое-кто меня задолбашит((  Спасибо!

Kot-u4eniyДата: Пятница, 14.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1508
Мастер
Lana
Цитата Lana ()
Может спросишь тогда будет ли общение с Сергеем весы на этих выходных? Быстро же пройдут))
туз кубков, маг,5 жезлов. 
Я почему то думаю , что нет. по тузу кубков, наверное семейными делами будете заняты...хотя он может и указывать на общение..единственное меня 5 жезлов напрягает..она тут как стена..скорее всего нет не будет общения, если конечно сами не проявите инициативу)

LanaДата: Пятница, 14.02.2014, 21:28 | Сообщение # 1509
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
рыцарь кубков, 8 пентаклей, 9 пентаклей.
даже не знаю ну в общих чертах думаю нормально сходили, вон вы сидели наверное на собрании, а сын за дверью ждал или подглядывал)))(шучу), а собрание было вместе с детьми? или только родители? мне кажется с сыном были и все там с детьми были...хотя могу ошибаться.

были только родители, решали вопросы ЕГЭ и выпускного. Пришла злая! Отчихвостила по полной. Запретила все гулянки и папа подтвердил. Совсем ребёнок от рук отбился, взрослым стал...или мама слишком л.ж. занялась

Kot-u4eniyДата: Пятница, 14.02.2014, 21:35 | Сообщение # 1510
Мастер
Lana
Цитата Lana ()
были только родители, решали вопросы ЕГЭ и выпускного. Пришла злая! Отчихвостила по полной. Запретила все гулянки и папа подтвердил. Совсем ребёнок от рук отбился, взрослым стал...или мама слишком л.ж. занялась
кажись я вообще ни в попад.(((

RemarkaДата: Суббота, 15.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1511
Мастер
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()

день в душевных разговорах, по рыц пентаклей - я забрала все свои посылки с картами, не буду говорить, сколько их теперь у меня, мне стыдно  shy   biggrin

я не знаю, что тогда на меня нашло   wacko   biggrin  но они мне все нравятся, я бы жить сейчас спокойно не смогла бы, а теперь мне хорошо  wiggle

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 15.02.2014, 19:08

lena121Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:21 | Сообщение # 1512
Начинающий практик
Цитата Kot-u4eniy ()
lena121 - 9 мечей. у меня она была на 14.02. в целом никак не проигралась...обычный спокойный день.  может скука какая то будет, как бы в себе. не знаю что добавить.из мбк там одиночество,пессимизм,усталость. Пусть день у тебя пройдет хорошо Лен.

Котик..привет) У меня 9 меч..конкретная 9 меч..
Вчера подумала..ну что может быть..настроение было супер..в планах было печь торт.. но не  тут то было((
встаю с утра в плохом настроении.. внутри сплошное одиночество.. ну никак я не могу вылететь из этой клетки. потом пришла совсем не хорошая новость о здоровье сынишки подруги..и весь день я сижу в пеерживаниях..места себе не нахожу.
Спасибо за КД

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

AlexaSmДата: Суббота, 15.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1513
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

LelДата: Суббота, 15.02.2014, 20:17 | Сообщение # 1514
Мастер
Цитата Kot-u4eniy ()
Lel, - императрица(паж пентаклей)- ну скорее всего день в семейном кругу, женская энергетика, с детишками будете, мож какие то фин.вести будут ..или денюжки постучатся как паж жезлов,ну или гость какой придет. ну в целом позитивный день )))
провела с ребенком день и мужем. а паж пентакли наверное малому вещей накупили. )) Спасибо за кд. я в очереди ))

Kot-u4eniyДата: Суббота, 15.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1515
Мастер
LelAlexaSmlena121Remarka, Спасибо всем за ОСки. на завтра не тяну. чет я седня под вечер раскис как квашенная капуста...не идут в руки карты.

LEXXДата: Суббота, 15.02.2014, 22:10 | Сообщение # 1516
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
3 мечей, и вытянул рыцарь мечей.  мечи- какие то ментальные процессы, будете стучаться в закрытую дверь, предварительно что то проделав...ну день не легкий, потребуется сила и энергия. а мож магичить будете? ритуалы какие нить? 15 ЛС все таки удачное время.)))Полнолуние) Пусть день будет успешным
стучалась в закрытую дверь..болезненно все..не смогла достучаться

MariДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:19 | Сообщение # 1517
Алхимик
Короче день был очень информационный но очень тяжел в информации...оч много общалась по телефону что аж мозги кипели....позванила родственникам, там куча всего неприятного и переживательного, потом званила подруги нужно было пообстоятельствам, потом перезванивала опять родственнице....и так весь день до вечера, мозги просто закипели реально....к весеру пришло расслабление..

Mari -  8 мечей. ну у меня чисто по карте ассоциации, какие то мысли сомнения, страхи будут преследовать...а может разочарование от какого то нерешенного вопроса. Пусть все будет хорошо и день будет удачным.

Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 16.02.2014, 00:20

ЭльханаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:55 | Сообщение # 1518
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Эльхана, - 7 жезлов. Препятствия встанут у тебя на пути, что то иззадуманного получится не сразу, по по итогу думаю все норм будет, откроешь
дверь, много сил от тебе понадобится на завтрашний день..трудиться будешь.
может даже физический труд.

Сегодня готовили подарок коллеге по работе - так что я много прятала )) чтобы сюрприз не открылся. 
День прошел достаточно активно и приятно. 
Сделала 2 подарка хорошим людям. Купила себе вкуснятку - круасан и 2 выпечки. Объедение -с марципаном обе smile
Узнала, что на работе меня хвалят - это как будто подсмотрела. Кое-что узнала из жизни начальства - т.е. это и может быть как интерес к закрытым дверям. 
Хороший очень день. Достала книгу хорошую, стала дальше читать. Это третья часть, я остановилась после второй. Там эзотерика, знания в прозе.. о жизни, любви к Богу. тоже по 7 жезлов. 
Физической работы больше обычного не было. 
Ничего в прошлом не оставила. ничего нового не открыла.. разве что возобновила чтение. Забросила.. 

Спасибо за КД smile

юла11Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:26 | Сообщение # 1519
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
юла11- рыцарь пентаклей. день обычный, позитивный, то ли в гости кто придет, то ли денюжки придут))) или общение с таким МЧ.
Котик ОС - работала , потом в гости  пошла к МЧ )))

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LanaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1520
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Лана- 10 мечей. ну не легкий день, какая то усталость, может какие то процедуры будете получать. ну просто в целом от кого то иголочек опасайтесь.

Опять больше испужалась, чем было на самом деле. С утра пришлось подёргаться, потому что везде опаздывали, но потом всё устаканилось. В обед поехали к бабушке мужа, я не особо люблю, но езжу...там как обычно меня кушать заставляли, а я была после тренировки, два часа есть нельзя...подоставали меня. А так больше ни чего такого не припомню, дома всё ровно было. Получается на самом деле много мелких колкостей, но ни чего страшного.
Удачи в проработке и дальше))

Цитата Kot-u4eniy ()
Цитата Lana ()
туз кубков, маг,5 жезлов.
Я почему то думаю , что нет. по тузу кубков, наверное семейными делами будете заняты...хотя он может и указывать на общение..единственное меня 5 жезлов напрягает..она тут как стена..скорее всего нет не будет общения, если конечно сами не проявите инициативу)

Вот прям общения не было. Вчера он мне прислал дурацкие смайлики, на что я ему соответственно и ответила такими же дурацкими см.-я обиделась. Теперь он молчит и я молчу-поглядим что дальше будет))
Спасибо тебе))

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 16.02.2014, 19:50

Pobeda666Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:10 | Сообщение # 1521
Практикующий таролог
ОС моя за 15.02 -  Колесница(6 мечей) День успешный, позитивный, будет тебе победа в деле))) работа за комьютером я так понимаю,  и поездка куда то. причем успешная поездка.)
День был и вправду суперским...была запланирована поездка,причем мы с друзьями создали группу в вотсапе, и я была инициатором напроситься в гости к одному товарищу.Нас намечалось 12 челов, в итоге,кто то не поехал, а иные неожиданно нарисовались.Тут комп показывает,наверное,что мы потом еще фоткались и для тех кто не пошлел,выставляли фото в вотсапе,чтобы они нам завидовали..еще мы пели на караоке, тоже думаю как монитор.
Побольше бы таких дней!

NataДата: Вторник, 18.02.2014, 02:18 | Сообщение # 1522
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy
Nata- 10 пентаклей. Веселый, хороший день. позитивный, проведешь с семьей. опять же денежная картаа))) мне всем на 15 выпали деньги. аминь. да сбудутся мои слова и будут нам всем завтра деньги с неба сыпаться))

Моя ОС за 15.02:
Денюжки как таковой не было... аааа вру))))) муж на заправке возле бензоколонки 1000 руб нашел))))... во как))) День, ДА был семейный, все в полном составе... перевозили вещи на квартиру, расставляли, разбирали... прям как на картинке - из одной квартиры в другую))... вот только не могу сказать, что все было позитивно  - на душе не очень все было спокойно(((... НО настрой на позитив был.

Спасибо тебе что не забыл)))) я в проработке))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Kot-u4eniyДата: Вторник, 18.02.2014, 19:17 | Сообщение # 1523
Мастер
КД на 19.02
Schizgara, - 9 пентаклей. день позитивный, м\б гости придут, те самые что в раскладе на неделю выходили, довольство. проявите в какой то ситуации любезность чрезмерную))

LEXX, умеренность. (справедливость)- день спокойный, размеренный. возможно придется участвовать в каком то разбирательстве. но в целом будет просто 2 важных дела или задачи.которые успеете сделать. 

Бонни, - туз мечей. решение важных вопросов, важный разговор. мыслительные процессы, в какой то степени значимый для Вас день.

Эльхана- 4 мечей. спокойный обычный день, может какое то самокопание, погрузишься в глубины своего подсознания) есть вероятность упустить какую то хорошую возможность. 

Lana- жрица(суд)- ох так день. быть может будете за картами, но интуиция будет работать на всю катушку завтра. получение важной и решающей информации. неожиданность или неожиданная инфа. 

Nata- 5 пентаклей. ожидание какого то результата или ответов. случаем в больничку,аптеку или поликлинику не планируешь?  Удачного и позитивного дня. 

Добавлено (18.02.2014, 19:17)
Mari,- королева мечей. день какой то непонятный мне кажется,  усталость, будет состояние тело в одном месте, а душа в другом...мысли о чем то. тут на карте женщина вообще в трансе каком то. м\б состояние такое будет.

AlexaSM,- сила(отшельник)- ну тут мне видится проявишь стойкость, выдержку, откажешься от чего то в пользу развития. я бы сказал знаешь трудоемкий день, что аж можешь кое что не успеть.

lena121,- Луна(иерофант) блин если один СА, то доп тоже СА у меня уже какому человеку подряд так выходит...к чему бы.кажись какими то духовными практиками займетесь, либо будет человек который вам напомнит о прошлом,всколыхнет так сказать воспоминания. 

Koti,-2 жезлов. сбор информации, осторожные действия, любопытсво, придется где то проявить осторожность, чтобы остаться незамеченной. выбор действовать дальше несмотря на риск или все же сделать шаг назад.

Pobeda666,-Умеренность(император)...блин как и говорил если первый СА, второй тоже. странно как то все у меня))) 
Ну в целом день спокойный, обычный, умеренный и размеренный))) может с МЧ проведешь время, а так стабильность ну и м\б какой то триумф.

Artua,- туз мечей. решение важных вопросов, важный разговор. мыслительные процессы, в какой то степени значимый для Вас день.   

Lel,- король мечей. наверное общение с таким королем, может в гости придет даже, возможно плохое самочувствие, какое то безразличие. 

ArtuaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:30 | Сообщение # 1524
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
королева пентаклей. ну в целом обычный день..может это Вас так показали Дверки...а может общение будет с такой дамой. или же еще денежные новости.  блин всем на завтра денюжки выходят...неужто завтра с неба будет золото выпаться)))

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Pobeda666Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1525
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
ой biggrin спасибоо

ArtuaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:36 | Сообщение # 1526
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
сама выпала Влюбленные. дальше я тянул 3 пентаклей,9 жезлов, колесница.
Ну по влюбленным думаю сразу ответ что результативно, м\б познакомитесь с кем нибудь , на кого потом будем гадать)))
тут еще такое ощущение, что сначала не сможете пойти..другим чем то будете заняты, а потом пойдете..ну и по колесница появление будет эффектным и красивым)))
все ок будет))

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Kot-u4eniyДата: Вторник, 18.02.2014, 19:49 | Сообщение # 1527
Мастер
Artua, Спасибо за ОС. Рад что все хорошо прошло.)))

ArtuaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1528
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
фото скидываю сюда, потом удалю...а то в личные сообщения не прикрепляется(((

Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 18.02.2014, 20:38

БонниДата: Вторник, 18.02.2014, 21:53 | Сообщение # 1529
Практикующий таролог
Кот, Спасибо большое!  thumbup

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Kot-u4eniyДата: Вторник, 18.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1530
Мастер
Ремарочка- прости что забыл тебя. каюсь.
7 кубков на 19.02
иллюзии, мысли, страхи. мечтания какие то. завтра в общем вот такой день. возможно будет общение с кем то и эта карта показывает твои страхи и волнения перед этим общением. 

RemarkaДата: Вторник, 18.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1531
Мастер
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Ремарочка- прости что забыл тебя. каюсь.

спасибо за КД !))) ты прощен )))  tongue   biggrin

Kot-u4eniyДата: Вторник, 18.02.2014, 23:16 | Сообщение # 1532
Мастер
юла11- на 19.02
 Иерофант, (Колесница)- визит или поездка к какому то важному МЧ, либо просто человек старше вас,мудрый советчик и будет с ним общение. но с МЧ общение точно будет, возможно даже совместная поездка. 

Pobeda666Дата: Среда, 19.02.2014, 14:34 | Сообщение # 1533
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Умеренность(император)...блин как и говорил если первый СА, второй тоже. странно как то все у меня))) Ну в целом день спокойный, обычный, умеренный и размеренный))) может с МЧ проведешь время, а так стабильность ну и м\б какой то триумф.

день был расписан не мной а МЧ, я по умеренности сидела как собачка ждала его все утро и до обеда провели в налоговой,решили вопрос с наследством его,причем суперр удачно!Ну часа 3 в машине я сидела с племяницей..гуляли лепили снеговиков.Потом по работе поехали, тоже я была извозчиком..сидела ждала.Сына забрали по раньше из садика ,так как к 5 часам его надо было вести в школу..а нам по пути позвонили и сказали ,что сегодня занятий не будет..так что Умеренность реально проигалась как ВРЕМЯ ожидания..и оттягивания...

RemarkaДата: Среда, 19.02.2014, 17:26 | Сообщение # 1534
Мастер
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
7 кубков на 19.02 иллюзии, мысли, страхи. мечтания какие то. завтра в общем вот такой день. возможно будет общение с кем то и эта карта показывает твои страхи и волнения перед этим общением.

тут показало, что мне идет информация, понимаешь, в каком я смысле?)) еще было сон интересный такооой.. )))

AlexaSmДата: Среда, 19.02.2014, 17:31 | Сообщение # 1535
Практикующий таролог

MariДата: Среда, 19.02.2014, 18:07 | Сообщение # 1536
Алхимик
Цитата Kot-u4eniy ()
Mari,- королева мечей. день какой то непонятный мне кажется,  усталость, будет состояние тело в одном месте, а душа в другом...мысли о чем то. тут на карте женщина вообще в трансе каком то. м\б состояние такое будет.

Целый день думала что подарить мч на 23 февраля...ходила выбирала и смотрела и короче незнаю что , аж мозги кипят

Kot-u4eniyДата: Среда, 19.02.2014, 18:17 | Сообщение # 1537
Мастер
Pobeda666, слушай если самым простым способом трактовать то получается умеренность время,ожидание; император-МЧ. так вот и получается ждать МЧ.прикольно)))
Remarka
Цитата Remarka ()
тут показало, что мне идет информация, понимаешь, в каком я смысле?)) еще было сон интересный такооой.. )))
таки понял))) блин слушай так на карте же прям изображена девушка спящая и её сон показан..там всякие драконы и прочее. во дела)))Спасибо за ОС.
AlexaSm, спасибо за ОС, пчелка труженица ты наша)))
Спасибо всем за ОСки.

AlexaSmДата: Среда, 19.02.2014, 18:23 | Сообщение # 1538
Практикующий таролог

KotiДата: Среда, 19.02.2014, 18:35 | Сообщение # 1539
Алхимик
Цитата Kot-u4eniy ()
Koti,-2 жезлов. сбор информации, осторожные действия, любопытсво, придется где то проявить осторожность, чтобы остаться незамеченной. выбор действовать дальше несмотря на риск или все же сделать шаг назад.
я все думаю и решаю квартирный вопрос, сделала шаг или нет, и нужно и боезно... спасибо за карту

NataДата: Среда, 19.02.2014, 19:23 | Сообщение # 1540
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy
Nata- 5 пентаклей. ожидание какого то результата или ответов. случаем в больничку,аптеку или поликлинику не планируешь?  Удачного и позитивного дня

Kot-u4eniy

, думала, что расчет муж получит... ан нет ((((  с понедельника все на "завтра" переносят ((... может это "завтра" уже завтра наступит?
а еще сегодня с еще одной работы позвонили - берут на работу НО муж отказался, предложение для него не выгодное.... а так день прошел в хлопотах, устала ))
Спасибо за КД smile ...  так что карта точная была))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

lena121Дата: Среда, 19.02.2014, 19:34 | Сообщение # 1541
Начинающий практик
Цитата Kot-u4eniy ()
lena121,- Луна(иерофант) блин если один СА, то доп тоже СА у меня уже какому человеку подряд так выходит...к чему бы.кажись какими то духовными практиками займетесь, либо будет человек который вам напомнит о прошлом,всколыхнет так сказать воспоминания.

Котик..привет и спасибо большое за кд:***)
Смотри..как интересно проигралось)) 
С утра встала..решила заказать карты... а тут вспомнила..что есть у нас 2 магазина..где они точно могут быть) Поехала в один.. ничего интересного для себя не нашла) Поехала дальше..в магазин..под названием "Таро".. вот чего чего..а что там увидела..не ожидала)) Богини-1800 руб..очень запомнила.. все остальные от 1500 до 2500 руб..которые в инете можно за 800-900 купить) Я девушке и говорю..что у вас очень дорого.. Что тут было))) По луне .. такой обман пошел)) Она задумалась про цену ..а потом выдала мне))) что хозяйка настраивает эти колоды сама..чтобы они нам (покупателям) не врали biggrin поэтому в 2-3 раза дороже..подумала я))) Очень плохая энергетика там была.. я сразу ушла.. её напор на меня и обман.. я на свою слабое поле..очень почувствовала((

Вот так здорово проигрались карты) 
Спасибо огромное Искандер:***

LelДата: Среда, 19.02.2014, 19:48 | Сообщение # 1542
Мастер
Цитата Kot-u4eniy ()
Lel,- король мечей. наверное общение с таким королем, может в гости придет даже, возможно плохое самочувствие, какое то безразличие.
 не знаю к чему приписать. расстроилась за Украину. Следила за новостями и обсуждала эту тему с представителями в Беларуси (с сестрой) она в Минске живет. может разговоры на полит темы? прямо кошмар до чего Украину довели.....

Kot-u4eniyДата: Среда, 19.02.2014, 19:50 | Сообщение # 1543
Мастер
Koti, Nata, спасибо за ОС. 
 lena121, окак смотри Луна+иерофант= иерофант сам по себе это же информатор, советчик, и по луне это ложный советчик и информатор. ничего себе. 
А про колоды даа дороговато...у нас тоже в городе есть один магазин так там на все колоды цена в 2 раза дороже если б я заказал сам с интернет магазина, и еще плюс там выбор такой скудный. так что лучше заказывай с инет магазина. что заказывать собралась то?
AlexaSm, Оль только заметил ты аву поменяла))) прикольно, вся такая космическая и пурпурная теперь)))

AlexaSmДата: Среда, 19.02.2014, 19:55 | Сообщение # 1544
Практикующий таролог

lena121Дата: Среда, 19.02.2014, 19:57 | Сообщение # 1545
Начинающий практик
Цитата Kot-u4eniy ()
lena121, окак смотри Луна+иерофант= иерофант сам по себе это же информатор, советчик, и по луне это ложный советчик и информатор. ничего себе.  А про колоды даа дороговато...у нас тоже в городе есть один магазин так там на все колоды цена в 2 раза дороже если б я заказал сам с интернет магазина, и еще плюс там выбор такой скудный. так что лучше заказывай с инет магазина. что заказывать собралась то?

Я вчера при чем даже и не думала об этом)) а с утра проснулась и просто поехала)) как потянуло что-то))
Я хотела дверки тоже) она мне говорит..мы вам заказать можем)) я сказала..что я и сама закажу в 2 раза дешевле)) от она на меня посмотрела))) у меня аж подругу передернуло..она как вылетела оттуда.. хотя стояла всякими штучками для феншуя любовалась)) 
и хочу колоду в направлении снов тоже.. я же их каждый день практически вижу.. мне надо в себе тут разбираться.. откуда и куда все идет))

SchizgaraДата: Среда, 19.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1546
Алхимик
Kot-u4eniy,Schizgara, - 9 пентаклей. день позитивный, м\б гости придут, те самые что в раскладе на неделю выходили, довольство. проявите в какой то ситуации любезность чрезмерную)) ----- это я на родительское собрание в школу ходила, нас встречали при входе учителя и в актовый зал отправляли, много вопросов по выпуску и экзаменам обсуждали. Спасибо за кд, все как на картинке получилось!

LEXXДата: Среда, 19.02.2014, 20:22 | Сообщение # 1547
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
умеренность. (справедливость)- день спокойный, размеренный. возможно придется участвовать в каком то разбирательстве. но в целом будет просто 2 важных дела или задачи.которые успеете сделать.
 да день был спокойный и размеренный..и прием хорошо прошел,единственно..к нам на прием зашла бабуля..она не в себе уже второй раз приходит..я пас конечно..не выдержала бы так,но моя коллега смогла с ней справится..уболтать ее и быстро отправить от нас подальше,это единственное напрягло нас там всех,вроде еще не весна а такие уже активизируются люди,жалко но они непредсказуемы.

ЭльханаДата: Среда, 19.02.2014, 20:41 | Сообщение # 1548
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Эльхана- 4 мечей. спокойный обычный день, может какое то самокопание, погрузишься в глубины своего подсознания) есть вероятность упустить какую то хорошую возможность.

Мою ОС ты уже знаешь - т.к. я себя не оч хорошо чувствовала, не поехала смотреть квартиру. Т.е. прошла мимо двери. 
И я была этим человеком на картинке - он слепой т.е. не полностью здоров или самостоятелен, а я приболела т.е. причина почему не поехала смотреть т.е. прошла мимо двери - не полная дееспсобность. 

Отлично карта проигралась!

БонниДата: Среда, 19.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1549
Практикующий таролог

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

ArtuaДата: Среда, 19.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1550
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Artua,- туз мечей. решение важных вопросов, важный разговор. мыслительные процессы, в какой то степени значимый для Вас день.

Добавлено (19.02.2014, 20:56)
Спасибо тебе!!!

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация