расклад от Pobeda666 для этой колоды ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас? Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей. 1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
ДОМ ДЛЯ ДВОИХ 1-2-3. Через какие двери придется пройти (как будут развиваться события в течение месяца) 4. Перед какой дверью остановятся (итог месяца) 5. Какие ключи будет использовать он (его действия) 6. Какие ключи будет использовать она (ее действия) 7. Какую дверь в итоге откроет он (чем это закончится для него) 8. Какую дверь в итоге откроет она (чем это закончится для нее)
ДВЕРИ 1-2-3 Как будут развиватьсясобытия в течение месяца/периода 4. Его двери (действия) 5. Её двери (действия) 6. Его ключи-Чем это закончится для него 7. Её ключи-Чем это закончится для нее 8. Итог месяца/периода КОГДА СВАДЬБА
Это расклад предназначен длялюдей, которые хотят официально оформить свои отношения с любимыми, но по каким-то причинам это им не удается. С помощью этого расклада, можно узнать, кто или чтопрепятствует этому. Определить есть ли на сегодня предпосылки длясвадьбы. И наконец, если они есть, узнать, через какое времявероятнее всего состоится данное знаменательное событие.
1. Характеристика отношений между партнерами насегодняшний день. 2. Что представляет собою вопрошающий в этихотношениях? 3. Что представляет собою его партнер в этихотношениях?
Вторая и третья позиции характеризуют поведениепартнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрацииотношений?
Данная позиция, открывает истинные мысли ичувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешниеобстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА?
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играетто, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом -складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:04 | Сообщение # 1603
Мастер
Статус: Offline
юла11, 3 кубков. Отличная карта. думаю будет общение с подругами, веселье, поход куда то...позитивные эмоции...в общем будете в обществе завтра. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
юла11, 3 кубков. Отличная карта. думаю будет общение с подругами, веселье, поход куда то...позитивные эмоции...в общем будете в обществе завтра.
почти весь день на ногах - совмещала полезное с приятным... по делам мелким ходила и себя радовала весенним теплом и покупкой всяких семян для дачи ... вот сижу сажаю... к приятельнице в салон заходила -небольшую красоту навести ))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Эльхана- 4 кубков. Ну что день простой обычный. ты случаем завтра не отдыхаешь ,а? ну в общем такое развялое состояние может быть...может лень одолеть слегка. ну и правильно если что отдохни чуток. а вообще если будет лень то постарайся её перебороть.
У меня сегодня выходной дома. Лень борола ) В итоге занялась стиркой, уборкой и немного картами. Перестирала свои алтари для карт. Оч полезное дело - даже сама чувствую как вздохнула! Как будто они напитали за эти годы всего чего... я никогда их не стирала.. а основной самый первый - все расклады на нем.. даже молитву читала пока его стирала, во как потянуло.
Сохнет )
А день дома провела. Спокойный, неторопливый. Было желание все время что-то жевать, чувство жора! голова нет, а сунуть в рот что-то хочется )))
звезда(6 кубков). оу день вполне позитивный, приятный, хорошие эмоции и радость какая то. Лен случаем завтра не собираетесь что либо связанное с наукой, знаниями или книгами делать? потому как Звезда у меня это наука-изучение, ну и 6кубков тут тоже бабушка с книжкой сказки рассказывает.
Лана- королева кубков(9 мечей). Ох...как то непонятное...день будет завязан либо на какой то женщине либо это вы по картинка..и мч какой то будет просить у вас прощения..или разрешение на что то.,что без вас не может сделать.
Сегодня много времени была одна дома, причём сознательно. Можно было найти куда выйти, но я не стала загружать себя. Дела были повседневные, просто вечером отмечали ДР мамы-вот и Д кубков. А! ещё подумала, за столом когда сидели постоянно ловила на себе взгляд зятя, вроде ни чего особенного, но меня почему то зацепило Если тянешь, мне тоже, пожалуйста))
Коти- 2 кубков. оо приятный , позитивный день...думаю классическая такая 2ка кубков. общение романтическое или новое знакомство. ну как то амур- лямур заиграет завтра.
к сожалению ни какой романтики и близко не было. Работы много, а после работы решили встретится с подругой - но не получилось (я не дождалась, а она простояла в пробке)
Ната- 2 пентаклей. ну карта позитивная, плодотворный день, совместная работа, гармония, будешь так сказать в потоке событий...а кстати в потоке хороших событий. главное что нужно с кем то скооперироваться.
Kot-u4eniy
весь день коту под хвост (ой, прости это не под твой хвост).. были планы на сегодня - нужно было поездить по делам... прождала весь день, явился вечером когда уже организации позакрывались... так что день кубарем. Если бы был доп. увидили - скооперирумся или в облом все выйдет. Спасибки!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 05:53 | Сообщение # 1612
Алхимик
ЦитатаKoti ()
Цитата Kot-u4eniy () Коти- 2 кубков. оо приятный , позитивный день...думаю классическая такая 2ка кубков. общение романтическое или новое знакомство. ну как то амур- лямур заиграет завтра.
к сожалению ни какой романтики и близко не было. Работы много, а после работы решили встретится с подругой - но не получилось (я не дождалась, а она простояла в пробке)
может карты показали сон, я видела мужчину во сне, только деталей не помню
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:29 | Сообщение # 1614
Практикующий таролог
Еле нашла расклад! Забыла на какой колоде, все темы практики, оракулов, временные просмотрела. нашла! Девочки, расклады ТУТ чтобы больше никто не мучился поиском)
ЦитатаKot-u4eniy ()
Эльхана, ЛЖ- туз пентаклей. ну шо сказать, все в твоих руках))) все ключики у тебя, так что сиди да подбирай нужный и все,открыты себе все двери)))вообще в классике для меня туз пентаклей очень позитивная карта. тут смотри просто карты симолизирует, спокойствие, стабильность, радость. - мы переехали на новое место - поэтому и дама с ключами сидит. Это было главное событие. Был спокойный месяц в отношениях. По-хорошему спокойный.
Фин.- Дьявол(Башня) так тут сильное сочетание. ну кажется возможна какая то нежелательная трата...как бы знаешь неудачная инвестиция во что то...так что аккуратнее. не нужно особо рисковать в денежном плане в этом месяце. - заключили контракт на год по аредне квартиры + большие затраты - депозит, переезд и тд. Дьявол как привязка - Башня как новое место жительства. Были небольшие опасения, что не вернут депозит с прошлой квартиры - ходила в церковь, молилась - вернули. Пошла от Дьявола к Жрецу. Вчера была большая трата у нас - купили моему чемодан, а мне сумку. И! почти купила себе пальто. Очень красивое, но носить такое некуда пока. Оно белоснежное. Вот это было бы по Дьяволу - сдержалась.
Сложности месяца- 4 мечей. Ну смотри мне эта карта напомнила тот вопрос что мы с тобой смотрели по поводу выбора квартиры...знаешь наверное сложность скорее в выборе так же..или в самом этом вопросе что ли...Ну в целом нужно быть внимательнее ко всему. и кстати излишнее самокопание и самобичевание в этом месяце не сыграет на пользу...поэтому лучше чем лишний раз себя за что то осуждать...подумай о позитивном. - сложности были т.к. мы смотрели несколько, но контракты шли оч странные.. и стремные тоже. Наверное, по тому же Дьяволу. А мы в итоге выбрали хороший вариант. Сейчас довольны. по 4 мечей - мне продуло шею на прошлой неделе, так двигаться приходилось аккуратно, дживения были скованны. И вообще, мы как на карте были - что-то делали без видения общей картины, как будто на ощупь. И с контрактом, и с квартирой. Со всем... но в итоге вышли куда надо, ВРОДЕ =)
Спасибо, Искандер! Если будет на апрель, я в списке!
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:11 | Сообщение # 1615
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Nata, ЛЖ- 6 пентаклей. Ну Натуль смотри, тут на картинке маме и ребенку гостинцев кто то прислал, мне кажется это показало тебя и детей, МЧ же сейчас уехал если я не ошибаюсь...вот и показывает , что с далека будет радовать посылочками))) А вообще что про ЛЖ, как мне кажется все хорошо тут показало, спокойно тихо, хорошо.и ты при этом довольна.
Фин. - отшельник(рыцарь жезлов) думается мне вот с фин-ми тут будет посложнее...кажись придется отказаться от чего то ради блага...деньга то идет..да ток медленно, думаю надо ускорить этот процесс- Подумай какой нибудь заговор или ритуальчик сделать на денежный поток, луна то до 15 марта растущая в самый раз.
Общий потенциал месяца- Королева кубков. ну либо это дверки тебя такой увидели..либо просто ты в этом месяце будешь эдакой "матерью Терезой" будешь всем помогать, утешать всех. ну в плане потенциала хорошо пойдут в ход твои женские черты -нежность, обояние и доброта будут на высоте.
выделила самые ключевые моменты!!! в ЛЖ -все так и есть... муж в Москве, приезжал не так часто как того бы хотелось и все упиралось в финансы... посылочки были в виде денежных переводов, весь месяц прошел в тихом русле))) самотеком.
Фин.- напряг большой с деньгами был.. на старой работе уперлись рогами, расчет не выплатили - мы решили на них время больше не тратить, нужно было на новой работе брать административные, ездить на старую работу. там ругаться, добиваться - потратив два дня административных мы поняли, что в таком случае потеряем больше чем выплатят этот расчет(((... а так денюжка шла с новой работы))))
Общий потенц. - видать такая я и была)))) - успокаивала и вселяла надежду что скоро все выравняется и будет всем и всё)))
Спасибо Котик))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1618
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
юла11,ЛЖ- Звезда(рыцарь пентаклей). Ну карта то в принципе позитивная...да и рыцарь тоже сулит что то хорошее. главное чтобы этот позитив не был эфимерным. Ну в лж какие то новые планы, целм и стремления появятся.
Фин.- справедливость(2кубков). какие то разирательства могут быть по фин.вопросам....некое знакомство , которое повлияет на фин-сы и скорее всего будет положительны.
Совет- Король жезлов. О а вот и первый мартовский кот))) Ну так что жезловый король кажись на пути появится и стоит на него обратить особое внимание. человек который постарается вас удивить, сделать так чтобы вы обратили свое внимание на него.
Звезда скорее ожидание.. но чуда не произошло ( в финансах сплошная задница, но озарила мысль про новое занятие, так что думаю на будущее повлияло положительно... король жезлов, ну это мой старинный бойфренд... с ним пока хороводим ))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:29 | Сообщение # 1619
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
ЛЖ-Суд(Дьявол). Решение какой запутанной ситуации в лж, прольется свет на эту сферу вашей жизни, ну я бы сказал что в этом месяце будут какие то важные изменения в этой сфере...вот лично мне в дверках карты суд ассоциируется со словом "отсеивание"-ну вот не знаю..получается так что ненужное и старое останется в прошлом,уйдет..а ценное, нужное, светлое пройдет дальше в следующий этап вашей жизни.Ну и по дьяволу кажется какая то интимная связь намечается в этом месяце)))
да..произошло разрешение ситуации которая была на момент расклада,вернее когда ты раскладывал была проблема,сейчас собственно стало ясно и все разрешилось,и снова я вернулась к своим баранам-обдумывания ситуации с квартирным вопросом,почему в лж,потому что напрямую касается и этой сферы собственно.
ЦитатаKot-u4eniy ()
Фин.- рыцарь пентаклей. думаю подходящая карта для этой сферы. с фин-ми в этом месяце все вроде должно быть норм..вон они уже на подхоже, встречайте денюжки))) возможно еще получение денег от какого то МЧ.
ЦитатаKot-u4eniy ()
Здоровье- иерофант(колесница).честно мне самому интересно как дверки в здоровье проигрываются. В целом то карты позитивные, тут я бы не сказал, что будут какие то проблемы со здоровьем...однако как иерофант тут пальцем намекает, думаю как то все же внимательность не повредит....(если из классики Иерофант-кожа, колесница- невролгия...но у меня такие значения не работают) так вот мне почему то кажется что со здоровьем все норм будет..даже я бы сказал наоборот отлично..если до этого и были какие то сложности, в этом месяце есть вероятность что они отступят.
финансы-ты знаешь,нормально,работаю конечно,но особых поступлений нет,все плановые и мч конечно не внес в дом,единственное могу сказать,что на праздник подарили денежный подарок..от мч)) здоровье-а вот тут я побегала по больницам как угорелая..столько никогда еще не бегала за всю жизнь..в итоге поняла что никто не поможет,помоги себе сам называется,и собственно сама и лечусь как могу http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:41 | Сообщение # 1620
Алхимик
ЦитатаKot-u4eniy ()
Mari, ЛЖ- 9 жезлов. ох..ну что сказать то. формулировка "все сложно" тут в самый раз, ожидание чего то, действий..усталость..в общем лж будет натяной в этом месяце...но тут я вспомнил такое выражение "Самый темные суперки наступают перед рассветом"(не помню откуда честно), так вот терпение будет вознаграждено, возможно в следующем месяце будут хорошие продвижения в этой сфере.
Фин.- справедливость(7 пентаклей) ну справедливость тут как какие то разбирательства, выяснение вопросов по фин-м, эта сфера как то тоже натянута...но смотри на 7 пентаклей если присмотреться на заднем фоне мужчины на поле косят траву-это говорит что какой т урожай будет от твоих действий(девушка отпускает голубя- т.е. твои старания) все в совокупности по итогу конечно даст плоды, но не легким путем, нервишки потрепятся.
Совет- 10 жезлов. даже не знаю как трактовать эту карту если честно..с чьей стороны..она мне немного непонятна...каждый раз открываю все новое по этой карте. но все же кажется что совет постараться быть спокойнее, т.е. не обращать внимания и не переживать из-за чьего то безразличия, под суетой , не забывай отдохнуть немного...и не бейся лбом в дверь которая закрыта-дверь то стекляная на карте-это барьер мысленные, который возможно преодолеешь.
Что касается личной жизни...действительно ожидания одни и переживания, ожидание действий...все точно.. Финансы..трудно действительно, но в течении месяца нарисоваося вариант заробатка, вроде как прошел , но пока не проплатили,,,, точно тоже...как совет, терпения надо было мне много в этом месяце, было много переживаний в лж, конечно чно ж надо было быть спакойней если смотреть совет, так что тут тоже правильно, а то я на одних переживаниях...спасибо Котик
Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:10 | Сообщение # 1622
Алхимик
ЦитатаKot-u4eniy ()
вопрос о новой работе.Суд.туз кубков,6 жезлов. Лен ну карты супер выпали, думаю там либо будет испытательный срок либо какая то типо проверка...которую ты пройдешь ..и все будет там успешно.
хочу написать Ос по поводу работы. по первой карте получается что я шагнула в неизвестность (это по мои представлениям о работе и вообще о моем состоянии). в первый рабочий день, когда я пришла утром, меня отправили к начальнику и мне сообщили что я буду выполнять другую работу,посадили на очень хорошее место (как говорят окружающие, сама я это не осознала, но рядом с начальниками, в их окружении, работа с документами - это вторая карта, так сказать окрестили меня. и по третьей карте - выставили на всеобщее обозрение - любите и жалуйте (но свое мнение оставьте при себе). спасибо. сейчас я успокоилась и вся ушла в работу - осваиваю
Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:24 | Сообщение # 1623
Мастер
Koti, Спасибо за ОС. Я так думаю это позитивные перемены и все будет хорошо))) Удачи Вам))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:04 | Сообщение # 1624
Практикующий таролог
Koti во первых хочу сказать что дама нарисуется как то у вас неожиданно там то ли на работе то ли в вашей жизни....-просто выскочила эта мысль...уж не знаю..ничего плохого не ощущаю карта дня 9 чашек...Доступно только для пользователей http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:18 | Сообщение # 1626
Практикующий таролог
Бонни луна+10чашек+паж денарий слушай ну карты не плохие..по ощущениям пока тасовала-была грусть но такая ностальжи не плохая,и как будто чтото не хватает,причем несмотря на то что вдвоем...как знаешь-брешь какая то и чем заполнить не знаете даже...отпишешься что там картами-ну ты желаешь встречи и скорее будет к вечеру да?неплохо все,может возникнут подозрения в тайных умыслах у кого то скорее всего у тебя мнительность разыграться может а так вроде и неплохо..но чтото может резко изменится завтра..встреча может быть а может сдвинутся http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:57 | Сообщение # 1628
Алхимик
ЦитатаLEXX ()
Koti во первых хочу сказать что дама нарисуется как то у вас неожиданно там то ли на работе то ли в вашей жизни....-просто выскочила эта мысль...уж не знаю..ничего плохого не ощущаю карта дня 9 чашек...благосклонность чья то и предложение возможно к столу или к чему то позовут присоединится....а еще...посмотрите сон..по моему снова будет
Дама нарисовалась за час до окончания рабочего дня - подруга)))) домой вместе поехали))) А на счет стола - то утром я купила арбузик на работу и его приурочили к помину, а на счет сна, ни чего интересного, только с сестрой ехали в поезде, вроде на отдых. спасибо
Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:03 | Сообщение # 1629
Практикующий таролог
ЦитатаKoti ()
и его приурочили к помину
можно поподробнее..вчера подумала о том что поминки чтоли...но озвучивать не стала даже..показалось как то не в тему и вообще покоробило если честно http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:09 | Сообщение # 1630
Алхимик
ЦитатаLEXX ()
можно поподробнее..вчера подумала о том что поминки чтоли...но озвучивать не стала даже..показалось как то не в тему и вообще покоробило если честно
Коллега вчера ездила на кладбище, к маме и зашла заодно к покойной коллеге, убралась (она когда то работала на том месте, где я сейчас тружусь), но я ее не знала и она решила ее помянуть, у нее как раз в августе день рождения или день смерти был - точно не помню. как то так
Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:23 | Сообщение # 1632
Алхимик
ЦитатаLEXX ()
что кажется странным
случайности не случайны))) часто начинать осознавать информацию только после, а до этого она кажется бесмысленной))) и наверно с меня легко считывать информацию))) слишком открыта))) по этому поводу не переживаю, вот только боюсь люди могут навредить по своей глупости особенно та, на чье место меня посадили,говорят по бабкам ходят и я с ней ругалась пару раз- двигала ее со своего места. Но я думаю мне дадут информацию, если что не так и "отдача" хорошая
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:50 | Сообщение # 1633
Практикующий таролог
Юля
1. 2 пентаклей, 9 жезлов, Маг дно 7 кубков ничего нового не скажу, есть у него некое томление по тебе, думает про тебя, но между вами дистанция, он пока ее держит, и любимая карта маг, хитрый, себе на уме он выжидает пока
тоже какой-то мутный, тут какой-то денежный соблазн у него в отношении тебя, хочет себе сделать хорошо за твой счет, если ты с ним по делам связана, будь осторожна
2 жезлов, 6 кубков, король мечей дно дьявол в принципе вы его держите, он чувствует зависимость от вас, но как будто сейчас чувства совсем не те, что были раньше, он не знает как себя вести, он вообще нерешительный, сейчас эмоций в отношении вас мало
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:55 | Сообщение # 1634
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
2 пентаклей, 9 жезлов, Маг дно 7 кубков ничего нового не скажу, есть у него некое томление по тебе, думает про тебя, но между вами дистанция, он пока ее держит, и любимая карта маг, хитрый, себе на уме он smile выжидает пока
смотри, дверку домой несёт, чтоб там от меня спрятаться, а его семейство радуется...наконец то ..)))) но судя по магу, всё это показуха для других .. а у самого другие планы... только он сам ещё не решил какие
ЦитатаМаримуха ()
2. 9 пентаклей, 2 пентаклей, дьявол+4 пентаклей дно 9 кубковтоже какой-то мутный, тут какой-то денежный соблазн у него в отношении тебя, хочет себе сделать хорошо за твой счет, если ты с ним по делам связана, будь осторожна
Мариш, да вроде нет у него ко мне денежного интереса.. он знает что я на нулях... по делам не связаны ) вот 9 кубков тут правильно показала наши отношения - больше дружеские , погулять)) а над остальными надо подумать ) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:06 | Сообщение # 1635
Практикующий таролог
Оля 1. солнце, 10 жезлов, король мечей дно колесо фортуны ты ему нравишься, радуешь так сказать, ему с тобой тепло, хорошо, но есть сексуальная напряженность у него, злится по этому поводу
Добавлено (19.10.2014, 20:02) --------------------------------------------- Оля 2. правосудие, 9 кубков, рыцарь пентаклей дно дьявол у него есть желание с тобой расслабиться, но он в рамках каких-то обязательств, дел, и это на первом месте
Добавлено (19.10.2014, 20:06) --------------------------------------------- Юля, ну я же могу и ошибаться Тянет тебя на раков, опасные они, твой суженный из другой стихии:)
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:42 | Сообщение # 1637
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
2 жезлов, 6 кубков, король мечей дно дьявол в принципе вы его держите, он чувствует зависимость от вас, но как будто сейчас чувства совсем не те, что были раньше, он не знает как себя вести, он вообще нерешительный, сейчас эмоций в отношении вас мало
Маримуха, спасибо большое. Я ещё подумаю немного с ОС. Но в общем, думаю, вы правы.
Цитата Маримуха2 жезлов, 6 кубков, король мечей дно дьявол в принципе вы его держите, он чувствует зависимость от вас, но как будто сейчас чувства совсем не те, что были раньше, он не знает как себя вести, он вообще нерешительный, сейчас эмоций в отношении вас Он живёт в другом городе. В августе мы виделись и общались около месяца, а теперь только интернет. За два месяца видимо накал страстей спадает в своих делах и заботах. А привязанность ни куда не девается. Я тоже заметила, что реже стал проявлять инициативу, меньше писать.Говорит, что работы валом. Не решительный...почти у всех карты так говорят, но он старается этого не показывать, всегда уверен в себе. Может внутри его и терзают сомнения надо ли всё это или нет. В принципе как и меня, но я теперь жду январь , он вроде тоже.
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 20.10.2014, 08:47
Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:58 | Сообщение # 1638
Практикующий таролог
Эльхана, я сделала расклад, но трактовать предлагаю вместе, может быть еще кто-то свое мнение скажет, мне показалось это как то с твоими родителями связано
1. к какой ситуации, человеку или состоянию относятся получаемые знаки Башня+туз кубков 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Императрица 3. то, что вам пытается подсказать подсознание Император 4. к чему необходимо прислушаться 9 мечей 5. Означают ли знаки/предупреждения опасность 3 мечей 6. Как стоит поступать, чтобы избежать опасности 9 кубков 7. Как НЕЛЬЗЯ поступать, что усугубит ситуацию Суд+ туз мечей
Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:29 | Сообщение # 1639
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
Эльхана, я сделала расклад, но трактовать предлагаю вместе, может быть еще кто-то свое мнение скажет, мне показалось это как то с твоими родителями связано
1. к какой ситуации, человеку или состоянию относятся получаемые знаки Башня+туз кубков 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Императрица 3. то, что вам пытается подсказать подсознание Император 4. к чему необходимо прислушаться 9 мечей 5. Означают ли знаки/предупреждения опасность 3 мечей 6. Как стоит поступать, чтобы избежать опасности 9 кубков 7. Как НЕЛЬЗЯ поступать, что усугубит ситуацию Суд+ туз мечей
мне тоже, кажется что что то с семьей связано. там, что конфликты или разрыв, из за чего вы переживаете, думаю карты призывают к терпению и спокойствию, не вмешиваться в ситуацию под эмоциями, смотреть на все с позиции разума Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:08 | Сообщение # 1640
Практикующий таролог
Маримуха, Aleksia,
1. к какой ситуации, человеку или состоянию относятся получаемые знаки Башня+туз кубков - нежелание папы идти на свадьбу. Они с братом повздорили за пару недель сильно... ну вот он и упрямился.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Императрица 3. то, что вам пытается подсказать подсознание Император
Думаю да, связанно с родителями. Свадьбой.
4. к чему необходимо прислушаться 9 мечей 5. Означают ли знаки/предупреждения опасность 3 мечей
9 мечей это мой папа решил отсидеться в клетке, не хотел идти. По 3 мечей врят ли мама.. но она его ругала за это. Думаю, мне не нуно было сильно встревать в эту ситуацию. Я поддержала папу, что если не хочет - то пусть не идет. Но высказала свое мнение, что потом он будет жалеть, что это СВАДЬБА сына! и надо идти. Т.к. для всей семьи это большой день. А еще думаю, что он сам сильно раздул свою обиду к брату моему.
6. Как стоит поступать, чтобы избежать опасности 9 кубков - позитивный настрой сохранять 7. Как НЕЛЬЗЯ поступать, что усугубит ситуацию Суд+ туз мечей - нельзя заставлять силой, давить. У меня был разговор, который мог быть неприятным, если бы я стала давить, упрекать и тд. Но я его поддержала и просто попросила, чтобы он передумал.
ЦитатаAleksia ()
мне тоже, кажется что что то с семьей связано. там, что конфликты или разрыв, из за чего вы переживаете, думаю карты призывают к терпению и спокойствию, не вмешиваться в ситуацию под эмоциями, смотреть на все с позиции разума
Вот я так и действовала - мягко, спокойно. Переживания были конечно, но эмоции я не плескала.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:00 | Сообщение # 1642
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
Как стоит поступать, чтобы избежать опасности 9 кубков
проявить великодушие
ЦитатаМаримуха ()
Как НЕЛЬЗЯ поступать, что усугубит ситуацию Суд+ туз мечей
не фильтровать сейчас окружение..не то время..да и загнать может ситуацию эту только в лабиринт обид..а так...не делать выводов и на основе этого ставить точки...не ссорится. http://vk.com/id176184762
Ох, Юля, плохо вышло Король мечей, рыцарь мечей, 10 мечей, суд, 9 мечей может твое настроение поймала? выпали сплошные твои нервы, и какой-то конфликт с мч, у тебя нет никаких судебных дел?
Правосудие, 7 кубков, 4 жезлов, 10 пентаклей, Король кубков оформление каких-то документов, праздника в доме не намечается? у меня выпали какие-то мысли, планы по организации какого-то праздника, может день рождения какого-то родственника, мужчины
Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:13 | Сообщение # 1648
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
у тебя нет никаких судебных дел?
да вроде нет ) посмотрим Марин... чего то одни мечи... как на подбор.. ( я как раз в это время в больницу ходила к снохе , может это что показало ) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 23.01.2015, 17:25
Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:39 | Сообщение # 1649
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
Правосудие, 7 кубков, 4 жезлов, 10 пентаклей, Король кубков оформление каких-то документов, праздника в доме не намечается? у меня выпали какие-то мысли, планы по организации какого-то праздника, может день рождения какого-то родственника, мужчины
Спасибо, отчитаюсь в конце февраля, праздников вроде нет. но мало ли что, а вот планы вынашиваю по развитию в бизнесе. но судя по картам планы в планах и останутся пока, ну посмотрим, спасибо Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:10 | Сообщение # 1650
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
Ох, Юля, плохо вышло Король мечей, рыцарь мечей, 10 мечей, суд, 9 мечей может твое настроение поймала? выпали сплошные твои нервы, и какой-то конфликт с мч, у тебя нет никаких судебных дел?