Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.06.2025, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
78 дверей
LEXXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладываем все об той колоде
Смотрим тут
Галерея
А ТУТ ЕЩЕ УДОБНЕЕ КАРТЫ ДЛЯ ВСТАВКИ В СООБЩЕНИЯ
берем карты для вставки в расклады свои

Двери

расклад от Pobeda666 для этой колоды
ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК

http://vk.com/id176184762

МаримухаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:01 | Сообщение # 301
Практикующий таролог
Да, Варя, я тебе когда расклад делала на неделю, сразу про твоего мч подумала. happy

blossomДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:17 | Сообщение # 302
Практик
Ты знаешь, а вот я про него совсем и не думала. 3 недели, если не больше, человек меня игнорировал, отключил все каналы. вся неделя прошла и вот в последний день - все по полной проигралось. как бы я раньше радовалась... а теперь трясусь как осиновый лист:(

МаримухаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:41 | Сообщение # 303
Практикующий таролог
Расклад для Победы

1. Событие недели - 6 пентаклей деньги - или получит, или придется отдавать
2. Эмоции недели - Королева пентаклей наверное ты? все эмоции будут связаны с женщиной smile
3. Позитив - Рыцарь пентаклей на работе все должно получится
4. Негатив - Туз жезлов или с сексом будут проблемы, или какое-то начинание не заладится
5. От чего отказаться - 10 кубков+ 5 пентаклей Вик, у меня слишком много вариантов, ты сама что думаешь? С любовью надо быть осторожнее учитывая пункт 6
6. На что обратить внимание - Дьявол + 3 кубков возможен соблазн в какой-то компании, среди друзей, или со стороны женщины, надо быть осторожнее
7. Совет -Башня+7 кубков отказаться от иллюзий, реальнее на все смотреть

Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 22.07.2012, 21:52

Pobeda666Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:12 | Сообщение # 304
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
с сексом будут проблемы, или какое-то начинание не заладится

ну раз выше написанно что по работе должно быть все супер....значит тут не может начинание какое то не получиться...посмотрим как проиграется
Quote (Маримуха)
С любовью надо быть осторожнее

что значит с ЛЮБОВЬю надо быть осторожней
Quote (Маримуха)
соблазн в какой-то компании, среди друзей, или со стороны женщины,

хм интересно что за соблазн dry
Quote (Маримуха)
отказаться от иллюзий, реальнее на все смотреть

что не стоит на этой неделе строить планы...
че то мне кажется если собрать все в кучу..думаю снова будут недомолвки у него с его бывшей...будут что то решать и приходить к консенсусу
Спасибо ,что уделила мне время
guitar

МаримухаДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:20 | Сообщение # 305
Практикующий таролог
Мне показалось, что все три позиции - негатив, от чего отказаться, на что обратить внимание- говорят о том, что будет соблазн с кем-то переспать, но от этого потом могут быть последствия, со здоровьем по 5 пентаклей happy

Начинание не обязательно работа, все что угодно.

Сообщение отредактировал Маримуха - Понедельник, 23.07.2012, 20:53

Pobeda666Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:33 | Сообщение # 306
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
Начинание не обязательно работа, все что угодно.
возможно это и была работа..точнее косвенно..он хотел переоформлять фирмы..но что то ему внутри видать подсказало...воообщем он решил повременить пока не сдаст отчет за квартал..может за это время чтото измениться..и как говорится все что не делается...к лучшему

Pobeda666Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:38 | Сообщение # 307
Практикующий таролог
Для Remarky
стоит ли менять работу бухгалтера на другую...я так поняла..
король мечей-паж кубков-7 кубков-колесница....
вам сложновато и надоели видать цыфры.. и прочее...возможно даже снятся кошмары по ночам....еще и во сне продолжаете работать...но карты говорят о том ,что это ваше и нужно продолжать эту работу..вас ценят как специалиста,у вас это получается лучше всего

Pobeda666Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:39 | Сообщение # 308
Практикующий таролог
если еще что то нужно уточнить..спрашивайте,отвечу

RemarkaДата: Вторник, 24.07.2012, 19:29 | Сообщение # 309
Мастер
Pobeda666, спасибо! но я видимо неправильно выразилась. а уходить ли мне с этого места работы, тоже на бухгалтерскую должность, но в др фирму. конкретного предложения нет. просто хочу поменять место работы, не должность)))

RemarkaДата: Вторник, 24.07.2012, 19:30 | Сообщение # 310
Мастер
да, я очень устала, все надоело, каждый день как каторга, до дрожи в теле по утрам, как просыпаюсь.... и что идти туда нужно.. бррр ))) все верно увидели

Pobeda666Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:55 | Сообщение # 311
Практикующий таролог
Remarka,
biggrin ну ты даешь..гляну

Pobeda666Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:17 | Сообщение # 312
Практикующий таролог
biggrin
Quote (Маримуха)
1. Событие недели - 6 пентаклей деньги - или получит, или придется отдавать ПОЛУЧИЛ ...ТОЧНЕЕ ПРЯМ НУ ВАЩЕ....КАК ГОВОРИТСЯ С НЕБА biggrin
2. Эмоции недели - Королева пентаклей наверное ты? все эмоции будут связаны с женщиной smile,ДА БЫЛО МНОГО РАЗГОВОРОВ,ЭМОЦИЙ..НА ГРАНИ ССОРЫ,НО Я УДЕРЖАЛА НА НУЖНОЙ ТОЧКЕ И ДУМАЮ ОН ВОСХИЩЕН МНОЙ,ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ДАЛ ПОНЯТЬ ЭТО
3. Позитив - Рыцарь пентаклей на работе все должно получится biggrin ПОЛУЧИЛОСЬ...ПРИЧЕМ НЕОЖИДАННО
4. Негатив - Туз жезлов или с сексом будут проблемы, или какое-то начинание не заладится С СЕКСОМ ПРОБЛЕМ НЕТУ(НАОБОРОТ),РЕШИЛ ОТЛОЖИТЬ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ ФИРМЫ
5. От чего отказаться - 10 кубков+ 5 пентаклей Вик, у меня слишком много вариантов, ты сама что думаешь? С любовью надо быть осторожнее учитывая пункт 6
6. На что обратить внимание - Дьявол + 3 кубков возможен соблазн в какой-то компании, среди друзей, или со стороны женщины, надо быть осторожнее МОГУ ОБЪЕДИНИТЬ ПУНКТ 5-6 ТУТ НЕ СОБЛАЗН ...А ОН ПЫТАЛСЯ ПОМИРИТЬ ПАРОЧКУ...ЖЕНА ЕГО ДРУГА НАЗВАНИВАЛА И ЖАЛОВАЛАСЬ ВСЕ ЭТИ ДНИ
7. Совет -Башня+7 кубков отказаться от иллюзий, реальнее на все смотреть
НУ ЭТО У НЕГО ВСЕГДА...СНАЧАЛА ПЛАНОВ НАСТРОИТ А ПОТОМ САМ ПОХЕРИТ
ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ ОС biggrin
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ

МаримухаДата: Четверг, 26.07.2012, 19:55 | Сообщение # 313
Практикующий таролог
Вика, спасибо за ОС! smile

Pobeda666Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:25 | Сообщение # 314
Практикующий таролог
Artua,
потайной карман

Pobeda666Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:40 | Сообщение # 315
Практикующий таролог
1. Цель в отношениях у партнера
1 пентаклей
он считает что с тобой можно,как говориться достойно жить...то есть ты имеешь жилье ,работу...ты не содержанка...но думаю что твоя независимость его тоже пугает biggrin он понимает что ты можешь обходиться без него
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) император-рыцарь жезлов - 7 мечей-умеренность
думаю,что он считает себя "пупом" земли..и хочет чтобы к нему так и относились....но ты гораздо сильней его)))самоуверенней..ты на его фоне блистаешь,у него как комплекс,что ли на фоне тебя развивается,еще ему ненравится твой "обман"(подозревает во лжи) думаю он хочет какой то большей определенности....чего ты ему дать не можешь и ему кажется что эта ложь постоянная..а не иногда))
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)рыцарь пентаклей -верховный жрец-дурак он к тебе стремится...с подарочком из далеча,не хочет быть для тебя ,как все...хочет выделиться
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 10 кубков-правосудие-1 мечиче то разводом-разрывом отношений попахивает(((
12. Что партнер скрывает (потайной карман) 1 кубки я эту карту трактую как Ребенок???че скажешь?
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 9пентаклейкак какая то женщина..приглашает его и еще кого то к себе в дом
Итог Смерть((

ArtuaДата: Пятница, 27.07.2012, 18:14 | Сообщение # 316
Практикующий таролог
Спасибо за расклад!) теперь ситуация на данный момент:
Quote (Pobeda666)
он понимает что ты можешь обходиться без него

конечно понимает))
Quote (Pobeda666)
он к тебе стремится...с подарочком из далеча,не хочет быть для тебя ,как все...хочет выделиться
да.. он мне за последнии дни все глаза промозолил- уже и не знает на какой кобыле ко мне подкатить...
Quote (Pobeda666)
что собирается предпринять в самое ближайшее время 10 кубков-правосудие-1 мечиче то разводом-разрывом отношений попахивает(((

ну отношений не было... думаю и не будет, я ему полчаса назад все популярно объяснила, что к чему... и что отношения на одну-две ночи меня не интересуют... хотя прикольный мч - если бы он мне раньше подруку попался, а не перед приездом мужа... biggrin
Quote (Pobeda666)
1 кубки я эту карту трактую как Ребенок???че скажешь?
нет ребенка там точно нет!
Спасибо еще раз ,что посмотрела! напишу как будут развиваться события smile

Добавлено (27.07.2012, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (Pobeda666)
Итог Смерть((

А что еще за итог? там в раскладе вроде нет такого wacko

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

МаримухаДата: Пятница, 27.07.2012, 20:18 | Сообщение # 317
Практикующий таролог
Расклад для Вики-Победы biggrin
Потайной карман
Цель - 2 жезлов никакой цели нет, но ей интересно как он живет

Внутр отн - рыцарь кубков, 5 мечей, Папесса, 2 пентаклей чувства еще есть, и она очень переживает, что есть ты, мысли ее заняты тобой

Внеш отн - Король мечей, 4 жезлов, Королева кубков у нее есть мужчина? возможно показывает, что у нее все хорошо в личной жизни

Планы - Колесница, 8 кубков, 5 жезлов она не собирается куда-то переезжать? В планах явная дорога и расставание с ним, споры по этому поводу happy

Что скрывает - Солнце у нее все хорошо

Почему - Туз жезлов есть у нее какой- то замысел, она уже вся в этом, но не думаю, что это связано с ним

Вик, не вижу, чтобы она цеплялась за него или пыталась манипулировать, обида есть, и есть желание либо в прямом смысле уехать, либо отдалится от него, потому что еще больно. Но у нее уже что-то новое в жизни появилось, или кто-то есть на примете, она вся сейчас в этом.

Pobeda666Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:59 | Сообщение # 318
Практикующий таролог
Quote (Artua)
10 кубков-правосудие

имею ввиду...он не хочет отношений как ты говоришь на 1 раз...в том то и дело..что он хочет быть одним единственным
Quote (Artua)
Итог Смерть(( конец отношений

А что еще за итог? там в раскладе вроде нет такого
ну я решила вытянуть..как оконцовку))

Pobeda666Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:05 | Сообщение # 319
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
есть у нее какой- то замысел, она уже вся в этом, но не думаю, что это связано с ним

блиин че за самысел???сама как думаешь..это с чем связанно - свою жизнь планирует личную...?и чувак ей предлагает сменить место жительства?
Quote (Маримуха)
Что скрывает - Солнце у нее все хорошо
ты думаешь что у нее все хорошо???как испепеляющее свойство солнца ты не рассматриваешь?

ты можешь конкретно вытянуть по три карты или как там удобно на вопрос:
1 отдаст ли дочь ему
2 уедет ли она в другую страну,город...раз ты видишь дорогу

МаримухаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:19 | Сообщение # 320
Практикующий таролог
Спросила - удастся ли им договорится

8 мечей, Туз мечей, 2 кубков дно -9 кубков

думаю, что договорятся, но будет трудно, надо будет сдерживать свои эмоции и призывать к разуму

МаримухаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:20 | Сообщение # 321
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
ты думаешь что у нее все хорошо???как испепеляющее свойство солнца ты не рассматриваешь?

думаю, что у нее что-то новое в жизни появилось или она нашла какой-то новый смысл в жизни и от этого ей хорошо

Pobeda666Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:24 | Сообщение # 322
Практикующий таролог
Маримуха,
спасибо огромное smile

Pobeda666Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:51 | Сообщение # 323
Практикующий таролог
Для Вари

Расклад Три блока
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2петаклей...в омут с головою..безо всяких заморочек
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". королева кубков он восхищен тобой...тоесть внешне он может и не показывать...а внутри...он рад,что кто то испытывает к нему такие теплые чувства
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7пентаклей ему конечно хочется все и сразу...но думаю он понимает что нужно время,чтобы сначала посеять...а потом принять всходы

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. король пентаклейваши отношения для него дороги...он их готов хранить и приумножать
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? колесницаошень серьезно
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. королева жезлов
надеяться на тебя...такую хорошую))
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 жезлов-5 жезлов он думает,что очень сложно будет снова открыть двери...по крайне мере он готов приложить все усилия....но не знает как лучше это сделать
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. правосудие-5 кубков не нужно ничего выяснять...ворошить...начните дальше...вот и все...ни к чему че то выяснять
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2 мечей-рыцарь мечей-звезда
вы окажете ему какую то помощь и поддержку,в ситуации ...в которой у него уже просто будут на пределе нервы..агрессивен будет...нужно быть терпеливой...и не идти на конфликт

Pobeda666Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:30 | Сообщение # 324
Практикующий таролог
Для Аурики

Доступно только для пользователей

fresh-campariДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:41 | Сообщение # 325
Путник
Quote (Pobeda666)
Для Аурики

А+Ю

спасибо, очень интересный расклад........пока не могу понять, что в нем верно, а что нет... про меня правда...а вот про него, не думаю, чтобы он желал мне хорошего и думал бы обо мне...

Pobeda666Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:45 | Сообщение # 326
Практикующий таролог
fresh-campari,
ну давай обмозговывай..потом скажешь,что к чему tongue

blossomДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:19 | Сообщение # 327
Практик
Pobeda666, спасибо огромное! а ты какой колодой расклад делала? 78 дверей что ли?

я вот все сижу мозгую... что такое 2 пентаклей? она часто у меня выпадает на расклад с ним. что вообще значят пентакли в раскладе? кубки говорят о чувствах. их у нас нет. получается, что и чувств у него нет.

нет у меня ощущения, что он хочет что-то восстановить. это я бьюсь, как рыба об лед, а он закрылся в сврей раковине и сидит весь замороженный.

итог какой то печальный.

сижу читаю толкование карт. 2 пентаклей наверное больше маятниковая ситуация - он то приближается ко мне, то опять отдаляется. он сам говорил - не могу без тебя, но и бежать ему надо от меня по разным причинам.

почему ты решила, что он серьезно настроен? колесница вроде этого не показывает..

Сообщение отредактировал blossom - Воскресенье, 29.07.2012, 20:59

fresh-campariДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:43 | Сообщение # 328
Путник
Quote (Pobeda666)
fresh-campari,
ну давай обмозговывай..потом скажешь,что к чему

Объясни мне, ты пользуешься какими-то другими трактовками? которые дут к колоде? или это своя авторская проработка карт? стало очень интересно, потому что с этой колодой дело не имела, но теперь подумываю прикупить.....

Pobeda666Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:47 | Сообщение # 329
Практикующий таролог
Quote (blossom)
2 пентаклей?

это постоянное балансирование,бросание из крайности в крайность...и неопредеделеность...человек сам неопределился,выгодно ему это или нет

МаримухаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:45 | Сообщение # 330
Практикующий таролог
Варя, пыталась отправить в личку, не получилось, слишком большое сообщение.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2петаклей гармония, ему с тобой хорошо
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". королева кубков показывает, что любит
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7пентаклей неудовлетворенность, он слишком многого ожидает от тебя

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. король пентаклей он на первом месте у себя, ты потом
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? колесница здесь стремление победить, добиться, настоять на своем
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. королева жезлов получить твою энергию

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 жезлов-5 жезлов отношения активные, сексуальные
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. правосудие-5 кубков
нет не будешь, ты будешь вкладываться в отношения, но результат тебя разочарует, если он вообще будет
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2 мечей-рыцарь мечей-звезда конфликты и отдаление друг от друга

blossomДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:06 | Сообщение # 331
Практик
ой девченки, ну что ж у меня все так плохо?!

читаю, перечитываю и вообще ничего не понимаю!

Сообщение отредактировал blossom - Воскресенье, 29.07.2012, 22:13

Pobeda666Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:37 | Сообщение # 332
Практикующий таролог
Quote (fresh-campari)
ты пользуешься какими-то другими трактовками?

это колода очень специфична...та информация,что есть в инете..она основана на Классике...я пыталась найти трактовки именно по этой колоде...но оказалось,что с помощью девочек,быстрей её тут проработала...мы выкладывали карту дня...и вот так узнали точно,как проигрывается карта.
Причем это идет вообще в противовес тому,что можно найти в инете.
Я к примеру,очень полюбила эту колоду,по мне так она очень красноречивая biggrin

fresh-campariДата: Среда, 01.08.2012, 14:43 | Сообщение # 333
Путник
заказала себе колоду))сегодня вечером будет у меня...делитесь трактовками, ссылками)))))

LEXXДата: Среда, 01.08.2012, 21:32 | Сообщение # 334
Практикующий таролог
fresh-campari,
Quote (fresh-campari)
заказала себе колоду))сегодня вечером будет у меня...делитесь трактовками, ссылками)))))

ооо...красотаа будет у тебя ah :apple:,я тоже о такой мечтала,думала все же исполнится,но...куплю сама как решусь..пока забила на это дело-нет времени на новые колоды
а трактовки-тут есть мбк в первом сообщении,но ты посмотри как говорит колода-быстро ее освоишь думаю,на примерах расклада на день....хорошо покажет она smile

fresh-campariДата: Среда, 01.08.2012, 21:34 | Сообщение # 335
Путник
Quote (LEXX)
ооо...красотаа будет у тебя :apple:,я тоже о такой мечтала,думала все же исполнится,но...куплю сама как решусь..пока забила на это дело-нет времени на новые колоды
а трактовки-тут есть мбк в первом сообщении,но ты посмотри как говорит колода-быстро ее освоишь думаю,на примерах расклада на день....хорошо покажет она

я не ездила сегодня....завтра буду балдеть....а еще ленорман))))теперь я понимаю тех, у кого много колод...фига с два на 2х штуках остановишься....

Pobeda666Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:46 | Сообщение # 336
Практикующий таролог
Quote (fresh-campari)
делитесь трактовками, ссылками)))))

обращайся с удовольствием помогу biggrin

blossomДата: Четверг, 02.08.2012, 15:39 | Сообщение # 337
Практик
Маримуха, Pobeda666,

девочки, Марина была права в своей трактовке расклада на все 100%. я тут узнала много информации, которая не предназначалась для меня. так что как бы не хотелось верить во что-то хорошее, его просто нет.

Сообщение отредактировал blossom - Четверг, 02.08.2012, 15:45

Pobeda666Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:07 | Сообщение # 338
Практикующий таролог
blossom,
гони депрессняк в шею Варюха
вот тебе выход biggrin

идиии
Прикрепления: 8154331.jpg (61.6 Kb)

blossomДата: Четверг, 02.08.2012, 17:08 | Сообщение # 339
Практик
Pobeda666, спасибо, дорогая! я стараюсь.

МаримухаДата: Четверг, 02.08.2012, 19:32 | Сообщение # 340
Практикующий таролог
Quote (blossom)
Маримуха, Pobeda666,

девочки, Марина была права в своей трактовке расклада на все 100%. я тут узнала много информации, которая не предназначалась для меня. так что как бы не хотелось верить во что-то хорошее, его просто нет.

жаль конечно sad

fresh-campariДата: Четверг, 02.08.2012, 20:10 | Сообщение # 341
Путник
девочки, я ее купила она теперь у меня и такая красивая)))колода эта)))))ураааа

МаримухаДата: Четверг, 02.08.2012, 20:12 | Сообщение # 342
Практикующий таролог
Quote (fresh-campari)
девочки, я ее купила она теперь у меня и такая красивая)))колода эта)))))ураааа

Колода сейчас одна из моих любимых, но вначале surprised я ее долго настраивала smile

LEXXДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:21 | Сообщение # 343
Практикующий таролог

моя карта на завтра 20 августа smile

Pobeda666Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:39 | Сообщение # 344
Практикующий таролог
LEXX,
я ее называю "не буди лихо"..то есть нужно "нужного" человека..погладить поголовке..и тогда он станет вашим покровителем biggrin

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Воскресенье, 19.08.2012, 21:39

LEXXДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:40 | Сообщение # 345
Практикующий таролог
Pobeda666, о божечки..а можно я буду той дамой способной укротить своим присутствием даже льва biggrin

LEXXДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:18 | Сообщение # 346
Практикующий таролог
отчитываюсь по аркану Сила в этой колоде..весь день себя держала в руках,контролировала каждое действие и каждый шаг,все через усилие и через какието испытания мелкие..так что этот аркан как карта дня-напряженное внутреннее состояние

LEXXДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:21 | Сообщение # 347
Практикующий таролог
на завтра

ндя...посмотрим...печальная новость или период ожидания такой..напряженно-печальный

SnakeДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:26 | Сообщение # 348
Практикующий таролог
Лекс,можно мне карту дня?

LEXXДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:39 | Сообщение # 349
Практикующий таролог
Snake, Тань..можно только я тяну себе виртуально...у меня так и не появилась эта колода biggrin
давай вытяну
домашние и их жизнь....скорее всего так..все так уютно и мирно

SnakeДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:41 | Сообщение # 350
Практикующий таролог
Спасибо,Лена,завтра отпишусь..но скорее всего так все и будет... angry

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация