расклад от Pobeda666 для этой колоды ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас? Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей. 1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
ДОМ ДЛЯ ДВОИХ 1-2-3. Через какие двери придется пройти (как будут развиваться события в течение месяца) 4. Перед какой дверью остановятся (итог месяца) 5. Какие ключи будет использовать он (его действия) 6. Какие ключи будет использовать она (ее действия) 7. Какую дверь в итоге откроет он (чем это закончится для него) 8. Какую дверь в итоге откроет она (чем это закончится для нее)
ДВЕРИ 1-2-3 Как будут развиватьсясобытия в течение месяца/периода 4. Его двери (действия) 5. Её двери (действия) 6. Его ключи-Чем это закончится для него 7. Её ключи-Чем это закончится для нее 8. Итог месяца/периода КОГДА СВАДЬБА
Это расклад предназначен длялюдей, которые хотят официально оформить свои отношения с любимыми, но по каким-то причинам это им не удается. С помощью этого расклада, можно узнать, кто или чтопрепятствует этому. Определить есть ли на сегодня предпосылки длясвадьбы. И наконец, если они есть, узнать, через какое времявероятнее всего состоится данное знаменательное событие.
1. Характеристика отношений между партнерами насегодняшний день. 2. Что представляет собою вопрошающий в этихотношениях? 3. Что представляет собою его партнер в этихотношениях?
Вторая и третья позиции характеризуют поведениепартнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрацииотношений?
Данная позиция, открывает истинные мысли ичувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешниеобстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА?
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играетто, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом -складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:48 | Сообщение # 351
Практикующий таролог
Статус: Offline
Snake, у меня часто эта карта проигрывается ,как дополнительный заработок,и второе - это как дача ,потому что стоит сам дом на заднем плане..а это как дополнительный домик,бывает,что как приобретение доп жилья...чтобы потом его сдавать в аренду и получать доп прибыль
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:17 | Сообщение # 352
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Snake, у меня часто эта карта проигрывается ,как дополнительный заработок,и второе - это как дача ,потому что стоит сам дом на заднем плане..а это как дополнительный домик,бывает,что как приобретение доп жилья...чтобы потом его сдавать в аренду и получать доп прибыль
Спасибо,в конце дня отпишусь..а вдруг на самом деле че-нить приобрету до конца дня...дом или квартиру
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:38 | Сообщение # 356
Практикующий таролог
Snake, на среду рыцарь пентаклей...вестник/гость..либо приобретение но не на свои кровные..как подарок?..отпишись завтра-хоть узнаю какой акцент карта показала http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:06 | Сообщение # 365
Практик
Snake, ой не знаю. пахала как чумачедчая. даже новопассит выпила, чтоб успокоиться. но настрой очень замечательный.
ДЕВОЧКИ, мне на четверг надо!!! у меня завтра день "группового извращенного секса" в двукратном размере - иметь меня будут по полной программе. может проскочу с наименьшими травмами, а?!
Добавлено (23.08.2012, 00:06) --------------------------------------------- Snake, ой не знаю. пахала как чумачедчая. даже новопассит выпила, чтоб успокоиться. но настрой очень замечательный.
ДЕВОЧКИ, мне на четверг надо!!! у меня завтра день "группового извращенного секса" в двукратном размере - иметь меня будут по полной программе. может проскочу с наименьшими травмами, а?!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:59 | Сообщение # 366
Практикующий таролог
blossom, я тебе вытянула Императрица получилась на четверг ну я думаю если не это ты сама,то точно при решении какого либо вопроса,благоприятно в твою сторону решится...посодействует женщина в этом вопросе Я считаю отличный денек...эмоциональный...но эти эмоции принесут тебе удовлетворение собой и тем что произойдет
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:15 | Сообщение # 371
Практик
Pobeda666, спасибо большое! день был супер. просто удивительно даже. Я к такому истязанию готовилась, но оба собрания прошли отлично. я собой довольна. женщины не было. наверное это я была. а сейчас планирую на свидание сходить.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:27 | Сообщение # 372
Практикующий таролог
Quote (Snake)
Думаю будешь решать какие-то вопросы...что-то захочешь узнать..."ребус" какой-то разгадывать будешь
вот весь день решала вопросы по работе..и по другой работе успела сегодня..вообщем ломилась во все двери-вернее хотела везде успеть..успела http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:34 | Сообщение # 375
Практикующий таролог
Mari, тебе карта на пятницу (на сегодня) внутри тебя снова сбалансированы энергия и жизненная сила, открывая дверь к выздоровлению и душевному равновесию. Ну а также может указывать на то ,что тебе ооочень будет хотеться ,что то разузнать...но как говориться тайна будет покрыта мраком))) ну как бы то ч то хочешь ты узнать..сейчас не время..еще оно не пришло
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:21 | Сообщение # 376
Алхимик
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
Ну а также может указывать на то ,что тебе ооочень будет хотеться ,что то разузнать...но как говориться тайна будет покрыта мраком))) ну как бы то ч то хочешь ты узнать..сейчас не время..еще оно не пришло
Точно были мысли с самого утра, даже не то что сделать, что бы разузнать, а что можно сделать бы было, а я не делала и правильно, так как решила отпустить на волю Бога. Или так как написала ты не пришло время.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:35 | Сообщение # 377
Практикующий таролог
туз пентаклей отыгрался классически-получением зарплаты на завтра ..хм..явно перекликается у меня с картами которые я вытянула себе на кощунах... http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:00 | Сообщение # 379
Практикующий таролог
Snake, 1. суть отношений на данный момент ИМПЕРАТОР "счастья нет,есть покой и воля",отношения холодные..без выплеска эмоций,чувства держат в себе.Нет наполеоновских планов..идет какое то противостояние 2. его отношение к мне на уровне ума (мысли) ДЬЯВОЛ он понимает что не может морально устоять перед ней...зов чувств внутри обуревает и зовет.Иногда указывает на то что эти отношения "на стороне" и поэтому тянет неизведанное и запретное 3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений ПАЖ КУБКОВ каких то возобновлений 4. его страхи, чего он боится в отношениях 5 КУБКОВ боится возобновления отношения..эта карта обычно выпадает после развода или разрыва отношений..что человек расстроен и переживает ,но восстанавливать по сути не решиться. 5. его отношение ко мне на уровне чувств 5 ЖЕЗЛОВ хочет соблюсти свои интересы..ставит их на первый уровень.девиз карты в личных отношениях"вместе тесно-врозь скучно" 6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны) 4 ПЕНТАКЛЕЙ карта "не хочух" тоесть не хочет развития отношений до официальных 7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...) МАГ тут идут сомнения...и если кто то кого то хочет подвергнуть на более серьезный шаг ..должен сказать " а я не хочу"..и тогда пойдет борьба из принципа..а так он весь в сомнениях 8. мое отношение к нему на уровне чувств 3 МЕЧЕЙ у девушки разбито сердце в этих отношениях,измучена она в этих отношениях.и уже не знает что делать сидит и пытаеться воздействовать через кого то.Может муки от того что чувствует появление третьего лица 9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 4 КУБКОВ..ОН НЕ ВИДИТ В НЕЙ ЖЕНУ..СЧИТАЕТ ЧТО ЕЙ ЭТО И НЕ НАДО,она себя так зарекомендовала перед ним 10. кем и чем стану я для него в будущем КОРОЛЬ МЕЧЕЙ...той к которой можно обратиться в трудную минуту.. 11. ближайшее будущее наших отношений 2-3 месяца 7 ПЕНТАКЛЕЙ 12. отдаленный срок 3 ПЕНТАКЛЕЙ объеденю последние две позиции и сделаю вывод что оба найдут что то новое для себя,хотя было бы возможно отношения восстановить и попытаться построить заного..но я этих людей не вижу вместе Елена(стрелец) Валерий (стрелец)
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:39 | Сообщение # 380
Практикующий таролог
Pobeda666 спасибо дорогая! Расклад очень противоречивый...особенно 2.3.4. позиции...и итог... Если ты не против...может еще пусть кто-то прокомментирует?
LEXX, будешь строить предположения,как двигаться дальше...может что тоновое и неизведанное в твоей жизни появиться,поэтому пока не знаешь,как себя вести и что делать....может задумка какаято есть у тебя которую ты вынашивала...и начнешь,хоть как то начинать свое начинание...так как знаешь,что это рано или поздно принесет свои плоды(может по работе новое что то..проект..задание,повышение) вот так вижу твой день
Pobeda666, спасибо,пока конечно как на той карте-идти вслепую...ориентируясь на свои ощущения..а ощущения у меня сегодня странные-волнение какое то..чтото ожидание подвоха http://vk.com/id176184762
Лена,судя по картам ты вынуждена сегодня расстаться деньгами..какие-то затраты планируешь..покупки..расходы налоги..от того у тебя и такое состояние в 4 мечей...депрессия ..тоска..грусть..
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:57 | Сообщение # 390
Практикующий таролог
Quote (Snake)
Pobeda666 спасибо дорогая! Расклад очень противоречивый...особенно 2.3.4. позиции...и итог... Если ты не против...может еще пусть кто-то прокомментирует?
Snake, мне видится по-другому: 1. император- он опекает Вас, пытается покровительствовать, у .вас вызывает уважение 2. дьявол-согласна, это искушение, Вы его искушаете 3. паж кубков- хочет возобновить отношения, если они есть-то освежить, обновить 4. 5 кубков- боится, что Вы его отпустите, откажетесь от него 6. 4 пентаклей - застой в физических отношениях, отказ с его стороны 7. маг- намерен завоевать Вас, влюбить в себя, хочет управлять Вашими чувствами 8. 3 мечей- возможно есть кто-то третий, Вы разрываетесь между ними, либо Ваше разбитое сердце 9. 4 кубков- Вы его заставили страдать, в душе он одинок 10.Король мечей- имеете над ним власть в будущем 11. 7 пентаклей- это не ближайшее будущее, оно есть(это самое будущее), но не ближайшее 12. 3 пентаклей- Вы оба хорошо подумаете, и отношения перейдут на более зрелый уровень, не факт, что будете вместе, но очень может быть, и главное, это будет с согласия двух сторон, мирно.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:03 | Сообщение # 392
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
у меня на завтра 3/09
день проведенный в магазинах и поисках там ерунды всякой,потратилась немного но достаточно на 5 сентября Доступно только для пользователей http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:35 | Сообщение # 395
Практикующий таролог
ого- опять мужчинка... надеюсь эмоции будут позитивные.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
LEXX, на завтра тебе,у меня то не электронная версия..вот решила желающим тут и принимающим в обсуждении вытянуть картишки рыцарь мечей и правосудие какая то ситуация выйдет из под контроля,что будет тебя злить...и придется что то предпринять по данному вопросу