В этой теме удобно оставлять заявки на расклады,которые вы бы хотели рассмотреть. 1) Участник(кроль) оставляет заявку с просьбой погадать 2) Обязательно кроль дает ссылку на расклад,который он выбрал 3) Таролог,который соглашается отработать заявку-обязательно указывает с цитатой кого он берет,когда расклад сделает-здесь-редактирует свой пост,добавляя ссылку расклада,в какой теме он выложен (будь то в Практике, будь то в Гримуарах,в той тематике,с колодой которой он работал. 4) Кроль обязательно отписывает ОС по пунктам,цитируя предсказание-дабы удобно было тарологу проследить суть своего предсказания с ОС самого кверента. 5) Обязательно указывать сроки-когда будет готов расклад. 6) Для новых прибывших форумчан отдельное правила, во избежание каких либо казусов, когда пишите заявку на расклад-указывайте какого таролога предпочитаете для своего расклада, если он будет свободен и вас возьмет-значит вам выпало зеро. http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:59 | Сообщение # 701
Путник
Статус: Offline
Добрый вечер, хотелось бы также рассклад на Взаимоотношение...Спасибо)))
на взаимоотношения 1. суть отношений на данный момент
2. его отношение к мне на уровне ума (мысли) 3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений 4. его страхи, чего он боится в отношениях 5. его отношение ко мне на уровне чувств 6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны) 7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...)
8. мое отношение к нему на уровне чувств
9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 10. кем и чем стану я для него в будущем
11. ближайшее будущее наших отношений 12. отдаленный срок
Сообщение отредактировал Vodoleichuk - Пятница, 30.08.2013, 21:03
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:16 | Сообщение # 709
Путник
Девочки, может сможете сделать мне расклад на Взаимоотношения?
Расклад 1. суть отношений на данный момент 2. его отношение к мне на уровне ума (мысли) 3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений 4. его страхи, чего он боится в отношениях 5. его отношение ко мне на уровне чувств 6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны) 7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...) 8. мое отношение к нему на уровне чувств 9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 10. кем и чем стану я для него в будущем 11. ближайшее будущее наших отношений 12. отдаленный срок
ВОЗЬМИТЕ НА РАСКЛАД, пожалуйстааа))) могу на обмен
Отношение партнера ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 - каков для него возможный итог отношений?
Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 04.09.2013, 21:15
Remarka, ну почему сразу бяку ))) может чувства о возвышенном любоФФЬ)) Данные сбрось. Только уже завтра выложу на свежую голову, сегодня птоздно. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:11 | Сообщение # 716
Мастер
Девочки разложите кто-нибудь мне Расклад "Развитие или застой?" *****4*****2*****5***** ***********1*********** ***********3*********** 1 - характеристика ваших достижений на настоящий момент 2 - то, в чем вы преуспеваете 3 - то, что мешает вам двигаться вперед 4 - в какой области вам необходимо начать увеличивать свои достижения, ответ вам подскажет масть выбранной вами карты 5 - результат, куда вас приведет путь, который вы выбрали
Сообщение отредактировал Lel - Четверг, 05.09.2013, 10:12
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:51 | Сообщение # 721
Мастер
Девочки, хорошие мои, очень хочу напросится на расклад на развитие бизнеса)) типо что делать, чтобы больше зарабатывать, что не делать, какие ошибки исправлять, у меня свое дело - контекст именно карьеры и преумножения денег и денежного потока на ближайшие 3 месяца
Я готова ответить взаимностью и сделать любой расклад сегодня вечером
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками 6. Как будут складываться отношения с партнерами 7. Трудности, с которыми можно столкнуться 8. На чем нужно сконцентрировать внимание 9. Чего нужно избегать 10. Дальнейшее будущее (в целом)
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 07.09.2013, 09:07