В этой теме удобно оставлять заявки на расклады,которые вы бы хотели рассмотреть. 1) Участник(кроль) оставляет заявку с просьбой погадать 2) Обязательно кроль дает ссылку на расклад,который он выбрал 3) Таролог,который соглашается отработать заявку-обязательно указывает с цитатой кого он берет,когда расклад сделает-здесь-редактирует свой пост,добавляя ссылку расклада,в какой теме он выложен (будь то в Практике, будь то в Гримуарах,в той тематике,с колодой которой он работал. 4) Кроль обязательно отписывает ОС по пунктам,цитируя предсказание-дабы удобно было тарологу проследить суть своего предсказания с ОС самого кверента. 5) Обязательно указывать сроки-когда будет готов расклад. 6) Для новых прибывших форумчан отдельное правила, во избежание каких либо казусов, когда пишите заявку на расклад-указывайте какого таролога предпочитаете для своего расклада, если он будет свободен и вас возьмет-значит вам выпало зеро. http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:22 | Сообщение # 652
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки, хочу поменять работу.. посмотрите, пожалуйста, подходящее ли сейчас время за это браться или подождать. Надобности нет, но начинаю созревать на что-то более серьезное.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:17 | Сообщение # 654
Мастер
Девочки, есть вопрос - ситуация, помогите разобраться! Я очень хочу заняться своим телом и внешним видом, нашла клуб более-менее приемлемый, с бассейном, но денег пока еще нет, сумма 12-20 000р. Просто я обычно покупаю абонемент, а потом нихрена не хожу. Вопрос такой: 1. Принесет ли мне пользу покупка абонемента в СпортЛайф? 2. Буду ли я исправно его посещать? 3. Дадут ли мне кредит под этот абонемент?
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:36 | Сообщение # 655
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
1. Принесет ли мне пользу покупка абонемента в СпортЛайф?2. Буду ли я исправно его посещать?
Блин, Маша, ты еще спроси - а надо ли мне вставать с кровати или всю жизнь на ней пролежать? Включи мозги - от тебя все зависит, будешь вкалывать над своей фигурой - будет результат, чего ты от карт хочешь?
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:18 | Сообщение # 658
Начинающий практик
Девочки.. всем доброй ночи:***) У кого есть времечко ..посмотрите пожалуйста на перспективу отношений. Очень очень буду благодарна:*) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:23 | Сообщение # 661
Мастер
Девочки привет. у кого есть время разложите на мужа кельтский крест на Уайте. подробности в лс. в свою очередь могу тоже кому нибудь разложить на Уайте. Спасибо.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:41 | Сообщение # 662
Практикующий таролог
Маримуха, Марин, ты так редко появляешься и всегда с каким то негативом и замечаниями.. Maria_Maria, считаю что вопросы Маши могут очень интересно проиграться в картах, хоть и ответ очевиден.Кроме кредита.. Мы здесь для того чтобы делиться опытом, а не делать замечания по поводу 'глупых вопросов'.. Как то обсуждался вопрос что вопрос Состоится ли встреча, не важный..но отвечая на такой вопрос может всплыть неожиданый момент, предупреждение о чем то..и тд.
Lana, Расклад интересный очень...вот не знаю осилю ли я его...Может кто поопытнее Вам его сделает..а коли нет..могу и я попробовать.))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Kot-u4eniy, я сама себе его делала с месяц назад, так до конца и не поняла(( Вот хотела, чтоб кто-нибудь разложил. Можно и с кем-нибудь попробовать, если есть желание
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:35 | Сообщение # 672
Мастер
Цитата (Kot-u4eniy)
Привет Всем. Девченки кто может сделать мне расклад Способности или Расклад на определение магических способностей . Я в свою очередь сделаю Вам тоже расклад который выберете.
Это не простые расклады. хоть и небольшие. я думаю кто то очень опытный может интерпретировать их правильно.
Сообщение отредактировал Lel - Четверг, 08.08.2013, 14:36
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:07 | Сообщение # 675
Мастер
Девочки, очень интересно узнать, с какой целью позвонил МЧ на днях? Сам цели не обозначил, ну типа позвонил, а что в этом плохого и т.д. Сама себе раскладываю, всякая белиберда выходит. У меня конечно есть два варианта цели звонка без карт, хочу знать какой из них. Мы с ним не общались в последнее время. ОС конечно по этому вопросу трудно дать, но может кто посмотрит все же.
Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 11.08.2013, 08:33
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:53 | Сообщение # 678
Путник
Всем добрый вечер)Очень рада оказаться на вашем форуме. Два года живу гражданским браком с М.Ч очень хотим детей , но два раза был выкидыш (((( из за этого очень сильно переживаем. Можно ли сделать расклад на данную ситуацию и будут ли вообще дети? заранее вас благодарю.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:14 | Сообщение # 681
Мастер
ПРошусь на расклад. Возьмитееее пожалуйстаааа
как относится ко мне этот человек? 12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки. 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2-на каком этапе наши взаимоотношения 3-какие у него планы относительно меня 4-какие у него страхи относительно меня 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 7-что я за человек по его мнению 8-что я за человек на самом деле 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 11-то, что будет помогать 12-то, что будет мешать можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:58 | Сообщение # 682
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Маримуха, Марин, ты так редко появляешься и всегда с каким то негативом и замечаниями..Maria_Maria, считаю что вопросы Маши могут очень интересно проиграться в картах, хоть и ответ очевиден.Кроме кредита.. Мы здесь для того чтобы делиться опытом, а не делать замечания по поводу 'глупых вопросов'.. Как то обсуждался вопрос что вопрос Состоится ли встреча, не важный..но отвечая на такой вопрос может всплыть неожиданый момент, предупреждение о чем то..и тд.
Вика, я высказываю свое мнение, когда считаю нужным. Я появилась здесь раньше тебя, и мой вклад в форум не меньше твоего. Если ты видишь только негатив - твое дело. Каждый видит то, на что сам настроен.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:05 | Сообщение # 683
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
Я появилась здесь раньше тебя, и мой вклад в форум не меньше твоего
Дело не во времени "появления" и не "во вкладе",а в отношении к людям «Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет, успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.» Ашар М.
Цитата (Маримуха)
Каждый видит то, на что сам настроен.
«Хорошее настроение — это доброта и мудрость вместе.» Мередит О.
Девочки кто сможет сделайте мне этот расклад. Пожалуйста. Первая карта сигнификатор, но я им к примеру им не пользуюсь. ----------------------------19--20--21----------------------------------------11----- ---------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------16--17--18----------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------13--14--15----------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- ---------------4------3-----2----1----5----6---7------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------8----9----10--------------------------------------12----
Самая первая карта в раскладе выбирается сигнификатором. 2,3,4Достижения клиента на сегодняшний день. 5,6,7 С чего стоит начинать свой карьерный рост, или может говорить о способе продолжения роста. 8,9,10-путь разума, то, что предлагает жизнь, влияние окружения на выбранный путь. 11-помощь Божественная 12-помощь окружающих 13,14,15-дар, талант, заложенный в человеке. 16,17,18-энергетические возможности 19,20,21-миссия, кем человек должен стать в жизни в плане работы.То, что дано от Бога.
.только у меня еще один объявился типа жених..итого их два..может кто еще возьмет другого посмотреть? Встречались один раз всего, а он уже предложение делает...странно все..что ему от меня надо то?
Сообщение отредактировал Романика - Четверг, 29.08.2013, 12:10
Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:36 | Сообщение # 700
Мастер
ПРОШУСЬ НА РАСКЛАД. очень-очень-очень. могу на обмен посмотреть
Мои шансы в треугольнике 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3. Его чувства к вопрошающему. 4. Его чувства к третьей стороне. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7. Тоже с третьей стороной. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной.