Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:47 | Сообщение # 1151
Путник
Спросил у карт: как мне раскрыть свои способности, через какую магию ? Я просто уверен что они есть, только не знаю как раскрыть их.. Стлоько всяких парадигм, школ, направлений.. В раскладе учавствовали все 78 карт колоды Lo Scarabeo ! Ответ: 13 аркан перевёрнутый, 11 аркан, 21 аркан
Сообщение отредактировал MDS - Понедельник, 03.12.2012, 21:49
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1152
Практикующий таролог
Quote (MDS)
Ответ: 13 аркан перевёрнутый, 11 аркан, 21 аркан
хм ну и вопрос у вас...знаете по ощущениям вам тыкают носом в ваше собственное нутро..смерть перевернутая загляни внутрь там сила дальше идет..лови свои ощущения познавай все аспекты и узнаешь свои таланты,такое ощущение от карт что энергетика-лечение..в прошлом было у вас чтото,акцентировалось на способностях-вспоминайте,и какие именно ощущения были,только реальные а не придуманные http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:17 | Сообщение # 1153
Путник
LEXX На самом деле, вопрос я задавал мысленно, коротко и ясно, это я здесь написал про магию.., чтобы яснее было про что я спрашивал.. Вот и я чувствую внутренний позыв помогать людям. НЕ парят ни деньги ни прочая бытовуха. Просто хочется всем добра и гармонии. У меня не так давно появилось ощущение силы и появилось понимание что рядом со мной безопасность и процветание, словами даже сложно описать это внутренне чувство. В общем я вижу что как то я меняюсь, и без всяких практик сила растёт, но мне так не хватает FAQ что это и как это использовать, практиковать И я не понимаю как можно вспомнить прошлые жизни, ведь всё что появится в голове можно смело списывать на фантазию ) Хм.. знаете, я вспомнил один момент недавний, у меня у животного которое к сожалению сейчас живёт отдельно от меня, появилась одна редко излечимая болячка.. Я захотел чтобы она прошла. И всё что я сделал - это направил любовь на животное - больше вроде ничего особенного, даже не лечили никак, потому что не лечится такое.. Болячка прошла через пару дней. Надо это всё осмыслить.. Спасибо.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1154
Практикующий таролог
Quote (MDS)
И я не понимаю как можно вспомнить прошлые жизни,
я говорила о прошлом...а не о прошлых жизнях-это разные понятия..читайте внимательнее,причем между строк я говорю больше чем напрямую
Quote (MDS)
Хм.. знаете, я вспомнил один момент недавний, у меня у животного которое к сожалению сейчас живёт отдельно от меня, появилась одна редко излечимая болячка.. Я захотел чтобы она прошла. И всё что я сделал - это направил любовь на животное - больше вроде ничего особенного, даже не лечили никак, потому что не лечится такое.. Болячка прошла через пару дней. Надо это всё осмыслить.. Спасибо.
вот вам и ответ..вспомнили чуть чуть заглянув назад в прошлое свое http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:39 | Сообщение # 1155
Мастер
Девочки, сделала расклад, странный какой то вышел. Помогите разобраться пожалуйста. 1 - что он обо мне думает (сознание) Дьявол 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Отшельник 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Маг 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Солнце 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Шут 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 7куб 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Императрица 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Король меч(луна, влюбленные, мир) 7 - каков для него возможный итог отношений? паж куб(колесо) Столько СА, что как всегда меня ставит в тупик. Не показывает ли расклад со стороны МЧ на магическое воздействие, желание контролировать? Не могу объективно оценить расклад.
P.S: На днях случайно пересеклись, он вроде хотел подойти ,а я драпанула,сама не знаю почему...
И будут ли к-т действия с его стороны к примирению (взяла на 3 месяца) 2 пент(5 жезлов) + 8 пент(паж пент) + 9 жезлов (королева пент) дно-мир (паж жезлов) - здесь,хм.....судя по дну объявится что ли?
AlexaSm, да судя по всему хочет снова активности..мир хочется закрутить под себя и свои желания..но и по второму вопросу-там звонок письмо..чтото такого плана должно быть..колода РУ вроде бы у вас?ну я так увидела..возможно девочки увидят чтото по другому,давайте дождемся мнений http://vk.com/id176184762
да,тут то и есть сомнения) хорошо бы если мне кто-то другой посмотрел..
думаете что ваши желания и эмоции взяла колода?..ну бывает конечно...надо тогда чтоб кто то посмотрел вас...если никто не возьмется в выходные только смогу http://vk.com/id176184762
Девочки, сделала расклад, странный какой то вышел. Помогите разобраться пожалуйста. 1 - что он обо мне думает (сознание) Дьявол ТЫ ДЛЯ НЕГО КАК ИСКУСИТЕЛЬ,УСТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ И БОИТСЯ ОБЖЕЧСЯ 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Отшельник ОН СДЕРЖИВАЕТ СВОИ ЭМОЦИИ,ХОТЯ ИХ У НЕГО ПОЛНО НА ТВОЙ СЧЕТ..ПОКА НЕ ПЛАНИРУЕТ РАСКРЫВАТЬСЯ - ПРИСМАТРИВАЕТСЯ3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Маг 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Солнце БУДЕТ ДРУЖЕЛЮБЕН, АКТИВЕН, ХОТЯ ВНУТРИ ЕГО МОЖЕТ ЧТО ТО РАЗДРАЖАТЬ...ЕСЛИ БУДЕТ ИДТИ НЕ ПО ЕГО СЦЕНАРИЮ 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Шут - АТМОСФЕРУ БЕЗЗАБОТНОСТИ И УМЕНИЕ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ПРЕГРАДЫ И ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ..ГОТОВЫЙ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 7куб ...ДУМАЮ ВСЕ ЖЕ ОН НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ БЫТЬ АКТИВНЫМ ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕГНУТЬ ПАЛКУ,И У ТЕБЯ НЕ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОН БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Императрица ДУМАЕТ ЧТО ЕМУ УДАСТЬСЯ ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ "МУЖЧИНЫ" С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...И ТЫ ЭТО ОЦЕНИШЬ КАК ЖЕНЩИНА6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Король меч(луна, влюбленные, мир) СУДЯ ПО ДАННЫМ КАРТАМ..У НЕГОБЫЛ КАКОЙТО РАЗРЫВ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ В ЖИЗНИ..ВОЗМОЖНО МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ,ХОТЯ ПРИЧИНА БЫЛА В ЕГО ВРАНЬЕ..ЗАИГРАЛСЯ МЕЖДУ "ДВУМЯ" ОДНОВОРЕМЕННО....И ОТ СЮДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.КОРИТ СЕБЯ ЗА ЭТО...ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЛОВКИМ И ТИПО ,ЧТО ОН НЕ СОВЕРШАЕТ НЕОБДУМАННЫХ ПОСТУПКОВ..И ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.А САМ РАСТОПТАН И ПЫТАЕТСЯ НАЧАТЬ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ..БОИТСЯ ЧТО СНОВА ОКАЖЕТСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И НИ С ЧЕМ.Поэтому порой он может показаться суровым и где то жестоким в своих изречениях на тему отнощшений..или в разговорах ни о чем..просто в нем говорит боль7 - каков для него возможный итог отношений? паж куб(колесо)ОН БУДЕТ УСЛУЖЛИВЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ...НО ИНОГДА МОЖЕТ И НАООБОРОТ..ТАК КАК ОН САМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ В ТАКТИКЕ...НУ КОТА ЗА ХВОСТ ТЯНУТЬ НЕ БУДЕТ....ПОСТАРАЕТСЯ БЫСТРЕЕ РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ..И РОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ СО ВСЕХ СТОРОН.НО ТАК ПОХОЖЕ ЧТО ИСКРЕННЕ ЕГО ЖЕЛАНИЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 06.12.2012, 09:10
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:48 | Сообщение # 1167
Мастер
Pobeda666, спасибо...ох не знаю, попробую прокомментировать.
Quote (Pobeda666)
1 - что он обо мне думает (сознание) Дьявол ТЫ ДЛЯ НЕГО КАК ИСКУСИТЕЛЬ,УСТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ И БОИТСЯ ОБЖЕЧСЯ
Думаю да, еще меня ведьмой называет т.к его сильно тянет ко мне.
Quote (Pobeda666)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Отшельник ОН СДЕРЖИВАЕТ СВОИ ЭМОЦИИ,ХОТЯ ИХ У НЕГО ПОЛНО НА ТВОЙ СЧЕТ..ПОКА НЕ ПЛАНИРУЕТ РАСКРЫВАТЬСЯ - ПРИСМАТРИВАЕТСЯ3
Он очень скрытный человек так что вполне может быть.
Quote (Pobeda666)
4а - внешняя активность, которую он проявит Солнце БУДЕТ ДРУЖЕЛЮБЕН, АКТИВЕН, ХОТЯ ВНУТРИ ЕГО МОЖЕТ ЧТО ТО РАЗДРАЖАТЬ...ЕСЛИ БУДЕТ ИДТИ НЕ ПО ЕГО СЦЕНАРИЮ 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Шут - АТМОСФЕРУ БЕЗЗАБОТНОСТИ И УМЕНИЕ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ПРЕГРАДЫ И ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ..ГОТОВЫЙ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ
В последнее время себя так и ведет, хотя для него не свойственно такое поведение, это после последнего конфликта, его как подменили.
Quote (Pobeda666)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 7куб ...ДУМАЮ ВСЕ ЖЕ ОН НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ БЫТЬ АКТИВНЫМ ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕГНУТЬ ПАЛКУ,И У ТЕБЯ НЕ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОН БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Императрица ДУМАЕТ ЧТО ЕМУ УДАСТЬСЯ ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ "МУЖЧИНЫ" С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...И ТЫ ЭТО ОЦЕНИШЬ КАК ЖЕНЩИНА6
Возможно. Не пойму пока чего он хочет...вижу что на что то настроен т.к. изменил свое поведение, но осторожничает пока.
Quote (Pobeda666)
СУДЯ ПО ДАННЫМ КАРТАМ..У НЕГОБЫЛ КАКОЙТО РАЗРЫВ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ В ЖИЗНИ..ВОЗМОЖНО МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ,ХОТЯ ПРИЧИНА БЫЛА В ЕГО ВРАНЬЕ..ЗАИГРАЛСЯ МЕЖДУ "ДВУМЯ" ОДНОВОРЕМЕННО....И ОТ СЮДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.КОРИТ СЕБЯ ЗА ЭТО...ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЛОВКИМ И ТИПО ,ЧТО ОН НЕ СОВЕРШАЕТ НЕОБДУМАННЫХ ПОСТУПКОВ..И ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.А САМ РАСТОПТАН И ПЫТАЕТСЯ НАЧАТЬ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ..БОИТСЯ ЧТО СНОВА ОКАЖЕТСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И НИ С ЧЕМ.Поэтому порой он может показаться суровым и где то жестоким в своих изречениях на тему отнощшений..или в разговорах ни о чем..просто в нем говорит боль
Здесь даже не знаю, мы очень давно в отношениях, может что и было, но очень давно в его жизни. Может это говорит о наших отношениях непростых, когда он вел себя не честно по отношению ко мне. Он признает свою вину, сам высказывается по этому поводу, но не по факту двойных отношений, а неправильном поведении по отношению ко мне. Он боится меня потерять, когда понял что это может произойти, начал вести себя по другому.
Quote (Pobeda666)
каков для него возможный итог отношений? паж куб(колесо)ОН БУДЕТ УСЛУЖЛИВЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ...НО ИНОГДА МОЖЕТ И НАООБОРОТ..ТАК КАК ОН САМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ В ТАКТИКЕ...НУ КОТА ЗА ХВОСТ ТЯНУТЬ НЕ БУДЕТ....ПОСТАРАЕТСЯ БЫСТРЕЕ РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ..И РОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ СО ВСЕХ СТОРОН.НО ТАК ПОХОЖЕ ЧТО ИСКРЕННЕ ЕГО ЖЕЛАНИЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ
Очень похоже на него, что может быть милым, а может и наоборот. На счет тянуть кота за... раньше так все и было, именно тянул, но сейчас уже не знаю что и ожидать от него, ведет себя по другому...к чему это приведет посмотрю.
Вика, спасибо еще раз.
Добавлено (06.12.2012, 16:48) --------------------------------------------- Девочки, завтра у нас собрание на работе. Ситуация в последнее время сложилась непростая в коллективе. Как пройдет собрание я посмотрела мне там все понятно, но захотелось узнать какое отношение ко мне у моей начальницы(директора). Была у меня с ней тоже не приятная ситуация. 4м, 3м, дьявол дно 7к Она на меня возлагала, может и сейчас возлагает надежды, но по отношению как будто я ее предала, обидела и по дьяволу не пойму, она считает что я ее обманываю? Как вам видится данный расклад?
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:32 | Сообщение # 1168
Алхимик
Подруженьки, у кого есть пара минут, посмотрите, я правильно прокомментировала раскладик "как поступить мужчине на работе, что бы было ему максимально выгодно?": королева чаш, 8 жезлов, дьявол, дно 4 жезлов. - не суетиться и притихнуть, т.к. скоро ждет успех абсолютно на новом поприще, хорошая работа, но придется поступиться своими убеждениями.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:40 | Сообщение # 1169
Практикующий таролог
Schizgara, я не сильна в раскладах...но 8 жезлов и дьявол -активные карты для работы...а у него начальник - женщина? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:05 | Сообщение # 1171
Практикующий таролог
Quote (Schizgara)
но придется поступиться своими убеждениями
дьявол еще может означать сомнительные сделки...
Quote (Schizgara)
не поняла тобою выбраннй расклад.
да я сама не очень поняла....но размер груди в п.2 - меня не интересует , а вот п.3 - темперамент очень даже заинтересовал Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:16 | Сообщение # 1173
Практикующий таролог
Quote (Schizgara)
всех интересует, а тебя нет?
зачем мне его грудь??? он же не женщина...
Quote (Schizgara)
это я и подразумевала.
но это не обязательно же так...дьявол- карта трудоголика, который во имя своей карьеры пренебрегает другими аспектами жизни... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 07.12.2012, 22:24
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:53 | Сообщение # 1175
Практикующий таролог
Quote (Vic)
Девочки, как Вы думаете ? Дальняя перспектива отношений 3 Кубков/ Луна/ Паж Кубков- дно10 жезлов
думаю, тут друзья которые время от времени....)), но неискренность есть, тяжелые отношения..
Добавлено (11.12.2012, 01:53) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 11.12.2012, 02:03
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:55 | Сообщение # 1184
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
вообще ты говоришь Грим тяжело,я когдато искала документы и решила глянуть на картах-где же они...так вот вытащила 13 СА +12СА...как думаете-где они? а дно было 8 дисков-это на Гримуарах
Смотрела по картинкам Гримуаров- думаю, они были в каком-то ящике, замкнутом пространстве, Ты их не теряла, зарылись в кипе бумаг. Где они были,скажешь ?
Добавлено (11.12.2012, 23:54) --------------------------------------------- Кстати, если почитать, интересная колода))) Я выражу свои мысли точнее, мне не хватает в них красок, красоты буквально,лица пугают, я смотрела черный гримуар, это они?
Добавлено (11.12.2012, 23:55) --------------------------------------------- Но в них много оочень интересных деталей !
Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 11.12.2012, 23:56
LEXX, мне показалась что они были не в том помещении где сначала их искала. Думала дома например, а оказались на работе или еще где. Ты их куда то перенесла с одного места на другое.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:41 | Сообщение # 1195
Практикующий таролог
Snake, вроде не похоже...но королева кубков смущает.... эти королевы меня всегда из себя выводят... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:01 | Сообщение # 1197
Практикующий таролог
Quote (Snake)
есть ли любовница - королева куб-8 кубк-туз пентаклей-8 пентаклей (дно-10 мечей)
Королева куб -Женщина, в которую влюблён мужчина или приявляет к ней интерес.Та, которую любят, которая нравится 8 куб- кроме как на временную дистанцию, еще может указывать на тайные встречи, а так как дальше идет Туз пен-взаимоотношения творческие и продуктивные. Сексуальное удовлетворение, взаимная страсть. То думаю, что все-таки тут и есть тайные встречи.... По дну,10меч- думаю показывает "страх" той женщины, что гадала..и что надо принять всё как есть.... обстоятельства не изменить Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:43 | Сообщение # 1198
Практикующий таролог
Quote (Snake)
есть ли любовница - королева куб-8 кубк-туз пентаклей-8 пентаклей (дно-10 мечей)
соглашусь с Янкой, с моей точки зрения любовница есть, но скорее всего отношения сейчас разладились, возможно с работы или какие-то дела общие их связывают, крепкие связи по тузу пентаклей