Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1253
Практикующий таролог
Бонни,я тоже) Просто,я смотрела как из-за какой-то конкретной причины (т.е ситуации,что такое между ними произошло,что вызвало негатив-может вопрос так и надо было сформулировать...) вот и предположила,что из-за обмана, типа оказался ненадёжным,а по твоему описанию, в принципе то же самое,что он и рассказывал о нём)
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 24.12.2012, 23:59
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:48 | Сообщение # 1254
Практикующий таролог
Девочки, кто разбирается, посмотрите пож. в Манара, у меня там вопрос подвис, Я учу свой новогодний подарок от Снегурочки, и пока мы как китаец и русский общаемся- улыбаемся и машем друг другу
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:23 | Сообщение # 1255
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Вытащила 9 жезлов - что это может значит? Болезнь? Много усилий будет куда-то вложено? Достала еще 2 карты, спросила у колоды чтобы объяснила, и того имею 9 жезлов, Дьявол, Справедливость.
Эльхана, привет, 9 жезлов сама по себе не страшная карта, но Дьявол+Справедливость мне не нравится
9 жезлов говорит о том, что она будет в обороне, возможно действительно придется от кого-то защищаться, от каких-то несправедливых обвинений, учитывая другие карты
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:26 | Сообщение # 1257
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
По всей видимости главное событие года борьба, много вложенных усилий в борьбу с животными инстинктами, с соблазнами и тд. Достижение баланса, умение правильно выбора, поиск идеального положения в настоящем между будущим и прошлым Бесстрашие, ясность взора Понимание мистерии жизни Учебы тому как в нашем материальном мире жить так, чтобы не попасться на удочку пороков не попасть под иллюзию предлагаемую мирами гламура, денег, статуса, секса и тд
Эльхана, это твои слова или цитаты из какого-то источника?
Вчера друзья тащили у меня карту года)) Одну старшего аркана, а одну младшего. Один друг вытащил Башню и Короля денариев (он же выпал , пока ему мешала я ) Сам он водолей, весной ждут рождения второго ребенка. Не знаю как ему это трактовать.. то что он теперь будет главным добытчиком в семье? не хочется о чем-то нехорошем думать Растерялась в общем, помогите! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Я в общем-то ему сказала, что год сложный будет для него... У них ведь так получилось, что все на жене. она - двигатель и главный добытчик.. а тут долгожданная беременность, а они как раз влезли в долги, купили гараж.. Спасибо большое, Лена! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Бонни, ну тебе там виднее,знаешь ситуацию,но по сути ты верно же все сказала,пусть будет аккуратнее с друзьями..какойто мужчина "поможет" ему в негативе http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:13 | Сообщение # 1274
Мастер
Девочки, помогите понять карты на вопрос о здоровье. Не имею совершенно в этом опыта. Спросила: есть ли заболевание с которым необходимо обратится к врачу? Может не правильно вопрос сформулировала, спрашивала не абстрактно, просто в последнее время стало меня кое что беспокоить, вот и подумала, может пора к врачу обратиться. Колода РУ. Мир, король м, паж куб дно справедливость. Не понимаю ничего, кроме как могу предположить справедливость как больница, а короля как врача, значит нужно идти? А заболевание есть или нет, не пойму.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:32 | Сообщение # 1276
Мастер
LEXX, да, я про себя. Я боюсь себе смотреть на здоровье. Так в целом меня ничего не беспокоит, но вот эта часть тела уже второй месяц начала меня настораживать, вижу изменения, вот и думаю может само собой все нормализуется или к врачу лучше сходить.
заболевание которое тебя когдато давно беспокоило чуть ли не юношеское
Давно беспокоило это, мне было тогда лет 19, а так иногда периодически бывало, но это не страшно, так у многих бывает. Сейчас немного по другому стало, не как раньше.
парный орган какой то да..а ты не полнеешь сейчас?
В личку написала.
Добавлено (09.01.2013, 15:42) --------------------------------------------- Лена, я опять к тебе за помощью в трактовке. Девочки и ваше мнение хочу знать, как вы видите, карты выкладываю. Знакомство с колодой. Я это сделала сразу как она ко мне пришла, выкладываю правда только сейчас.
1. Первая карта. 6п Это подарок для меня, причем как с небо упала, я не ожидала конечно ее. 2. Покажи меня. Маг. Меня она уже видит знающей и что я с легкостью смогу работать с этой колодой. 3. Покажи себя. Король ж. Не ужели она хочет сказать, что она более мужского склада, активно готова работать, но более на деловые вопросы. Или я не правильно вижу эту позицию. 4. Будешь работать. 2м. Вот здесь не очень понятно, по картинке как не очень то и готова, либо партнерство будет, но не на равных. Здесь как противостояние кто кого. Вообщем не понятно. 5. Совет по работе с тобой. 5к. Тут еще хуже. Может не отчаиваться когда не получается. Не понимаю.
Покажи себя. Король ж. Не ужели она хочет сказать, что она более мужского склада, активно готова работать, но более на деловые вопросы. Или я не правильно вижу эту позицию.
ну первые позиции согласна,а тут колода очень скорее по мужскому типу работает-амбициозна,тверда,может даже в чем то жестка,с характером такая она но и тебя магом выдала-ты для нее тоже уважаема однознано,судя по всему вам надо присмотрется друг к другу и притереться понимаешь...потому что там дальше 2 мечей на вопросе будет ли работать-она показывает что присматривается,а советом-5 чаш-может быть тут что прибегать будешь за помощью когда будет очень уж тоскливо и положение будет тяжелым а...тут сама и позиция непонятна-какие трактовки в МБК по 5 чаш? http://vk.com/id176184762
LEXX, спасибо, понятно все стало. Вот 5к по МБК на нашем сайте звучит так 5 - Восстановление, согласование. Возврат дружеских отношений и дел из прошлого. Странно как то, может ошибка просто.
С bell-avai вариант расклада на год, муж сам себе карты навытаскивал, переживаю в общем, помогите расшифровать!
1,2 – сфера жизни, которая будет доминирующей в новом году - Паж кубков, Паж мечей - думаю дети, а вообще ребенок один у нас 3,4,5 – главные события года - Жрица, Туз мечей, 2 меча - что-то тайное станет явным? (про меня он в общем-то догадывается давно) 6 – это уйдет в новом году - Король кубков - предполагаю что коллега на работе 7 – сюрпризы, неожиданности года - 10 мечей - вот же ж карта , аккуратнее надо .. 8,9,10 – окончание года, к чему вы придете или чего вам ожидать к 31 декабря 2013 г. 8 пентаклей, 6 мечей, 9 кубков -работе, дорога, застолье.. ну может переезд, я так намечтала
3,4,5 – главные события года - Жрица, Туз мечей, 2 меча - что-то тайное станет явным? (про меня он в общем-то догадывается давно)
-ничего себе, красиво, а жрица- это еще тайные отношения, далее разговор , и метание между двух огней. Не бей меня- это я так вижу.
Цитата (Бонни)
6 – это уйдет в новом году - Король кубков - предполагаю что коллега на работе 7 – сюрпризы, неожиданности года - 10 мечей - cry вот же ж карта , аккуратнее надо ..
- здесь одно и то же
Цитата (Бонни)
8 пентаклей, 6 мечей, 9 кубков
- похоже на праздник в новом доме)
Добавлено (09.01.2013, 22:18) --------------------------------------------- Бонни, мы с Тобой гадали вчера в 26е лунные сутки) У меня карты врут принципиально, читают мои страхи как вариант. А у Тебя?
Цитата (Бонни) 3,4,5 – главные события года - Жрица, Туз мечей, 2 меча - что-то тайное станет явным? (про меня он в общем-то догадывается давно) -ничего себе, красиво, а жрица- это еще тайные отношения, далее разговор , и метание между двух огней. Не бей меня- это я так вижу.
мелькнула мысль про это, но как-то я так уверена в нем... Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:07 | Сообщение # 1291
Практикующий таролог
Здравствуйте, помогите , пожалуйста, расшифровать расклад. Спрашивала что почувствует человек на некое событие: 5 мечей, 5 кубков, 7 кубков. Я думаю, что расстроится, разочаруется-не ожидал... а как привязать 7 кубков... Не судите строго, пытаюсь понять есть ли у меня способности к таро.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:44 | Сообщение # 1300
Практикующий таролог
Lana, Когда хотите написать сообщение следующее после вашего же-есть кнопочка редактировать..пользуйтесь ею..чтобы подряд не шли куча ваших сообщений http://vk.com/id176184762