|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 17.07.2015, 05:03 | Сообщение # 3251 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) 8 мечей, правосудие, 2 чаш, дно страшный суд однозначно нет, скорее отношения кармические и чел зациклен на них и сам себя накручивает, видимо какие то сильные перемены произошли в отношениях, нужно отпускать негативные мысли - 8м и менять свое отношение к ситуации - Суд Если выпали и Справедливость и Суд - это точно что воздействия нет никакого
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 08:12 | Сообщение # 3252 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо ! Скорее всего накручено самими )
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:04 | Сообщение # 3253 |
 Начинающий практик
| Помогите в расшифровке триплета
Как ко мне относится женщина по работе (не непосредственно моя начальница, но приходится с ней теперь работать) - 7 пент, Жрица(Жрец), Паж пент
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:53 | Сообщение # 3254 |
 Практикующий таролог
| Оля, не очень относится, типа требует уважения, а саму еще учить надо, ну и непонятна ты ей еще, но каких-то выраженных негативных эмоций нет Добавлено (18.08.2015, 15:53) --------------------------------------------- Девочки, помогите пож-та, вопрос какое впечатление произвела девушка на мч дама жезлов, паж кубков, 9 мечей+6 жезлов, вот 9 мечей что здесь может показывать, как думаете?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:15 | Сообщение # 3255 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) какое впечатление произвела девушка на мч дама жезлов, паж кубков, 9 мечей+6 жезлов, а колодой какой смотрела?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:30 | Сообщение # 3256 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) а колодой какой смотрела? 78 дверей   
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:12 | Сообщение # 3257 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Цитата Маримуха (  ) 9 мечей+6 жезлов, вот 9 мечей что здесь может показывать, как думаете? Марина, может он как то подумал, что не достоин её и поэтому решил взять паузу, чтобы подумать как произвести на неё впечатление?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:23 | Сообщение # 3258 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, судя по всему произвела впечатление да, но сам просто был не в форме или обстоятелства такие что не дали возможность проявить себя ему..сконфуженность была все же..а так девушка судя по всему произвела впчеатление да..хотя вероятно и она была несколько сконфужена тоже..может народу было много лишние глаза стесняли?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 19.08.2015, 11:10 | Сообщение # 3259 |
 Практикующий таролог
| Девочки, спасибо, скорее всего подумал, что ситуация неподходящая, чтобы как то себя проявить, там деловая встреча была
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 19.08.2015, 21:01 | Сообщение # 3260 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, мм говорю же воркуг было не то и не те люди и не та обстановка..сиутация не в том формате
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:01 | Сообщение # 3261 |
|
Практик
| Есть ли у мч, помимо жены, и девушки , сексуальные отношения?
Десятка Пентаклей, Паж Жезлов, Королева Жезлов дно Луна(Солнце)
Да?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:10 | Сообщение # 3262 |
 Практикующий таролог
| Лапик, мой ответ нет
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:34 | Сообщение # 3263 |
 Практикующий таролог
| Помогите расшифровать Утихнет ли боль и спадет ли покраснение в течение недели?Ру 3жезлов +Сила + 8жезлов
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 09.09.2015, 22:11 | Сообщение # 3264 |
 Практикующий таролог
| Романика, по картам надо прикладывать большие усилия, чтобы ситуация изменилась
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Среда, 09.09.2015, 22:56 | Сообщение # 3265 |
|
Практик
| Маримуха, благодарю:-)
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 09.09.2015, 23:01 | Сообщение # 3266 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, спасибо.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:47 | Сообщение # 3267 |
 Мастер
| Помогите пожалуйста расшифровать расклад "Диагностика ауры(расширенный)". Делал на себя, если честно причина в том, что у меня губа сильно треснула, уже все перепробовал, месяц уже не заживает нижняя прям по середине. Я где то читал, что это может быть эффектом воздействия, или сглаза. Может накручиваю себе.
1. Есть ли порча? Дама мечей, скорее нет, чем да, но мне кажется тут негативное влияние от какой то дамы идет. 2. Есть ли сглаз? 8 жезлов. Думаю нет, все чисто. 3. Отношение окружающих? 2 пент, здесь тоже кажется все норм. 4. Самонастрой. Жрица. вот здесь не знаю, мб здесь, что я в себя ухожу, разве что это. 5. Воздействие любовной магии(приворот, отворот и т.д) 4 мечей, тоже нет мыслей, разве что все чисто в этом плане))) 6. Состояние защиты? 2 мечей, думаю защита ослабла, из за моей неуверенности и нерешительности. 7. Поддержка Сил(А-Х и т.д.). Влюбленные, здесь кажется все в норме, так сказать "есть контакт"))) Делал на Варго, Может будут у кого какие нибудь мысли. Заранее Спасибо.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:37 | Сообщение # 3268 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, котик, чисто интуитивно ничего у тебя нет, накручиваешь больше, попей витамины, помаж левомиколем, а просто как антисептик хорошо бетадином, типа йода, заодно и подсушит...а вообще, когда у меня губы трескаются, я детским кремом спасаюсь, намаж на ночь пожирнее и спать...утром умылся, покушал и снова крем.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:42 | Сообщение # 3269 |
 Практикующий таролог
| Коти, по картам нет
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:45 | Сообщение # 3270 |
 Практикующий таролог
| Koti, Цитата Koti (  ) спросила : состоится ли завтра встреча с Женей таро 78 дверей башня, 7 мечей, король кубков. дно король мечей , 10 жезлов думаю не состоится, не получится Мне тоже кажется Башня сразу перекрывает. Будет пытаться , но не сможет вырваться.
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:27 | Сообщение # 3271 |
 Алхимик
| Цитата Koti (  ) спросила : состоится ли завтра встреча с Женей таро 78 дверей башня, 7 мечей, король кубков. дно король мечей , 10 жезлов Цитата Маримуха (  ) Коти, по картам нет Цитата Lana (  ) Мне тоже кажется Башня сразу перекрывает. Будет пытаться , но не сможет вырваться. Встреча состоялась, прошло все хорошо. предложил купить машину, нахваливал. Может здесь башня показывает, что будет не как обычно(созванивались, но так и не получалось встретится)
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:35 | Сообщение # 3272 |
 Практикующий таролог
| Помогите, пожалуйста с Карманом на дверках 1: Цель отношений у партнера с вами;- 8 кубков 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;- 10 кубков, Колесница, П пентаклей, Т мечей 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;- 8жезлов, Повешенный, КФ 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;-Д пентаклей, 4 мечей, Р мечей 12: Потайной карман - что партнер скрывает? 7 мечей( Император) 13: Что заставляет партнера это скрывать? Д жезлов
В принципе всё для меня понятно, кроме самого кармана.
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 23.09.2015, 10:36 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:19 | Сообщение # 3273 |
 Практикующий таролог
| Лана, он скрывает свои отношения с женщиной огненной стихии
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:38 | Сообщение # 3274 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) свои отношения с женщиной огненной стихи Маримуха, а как тут дословно сказать. Скрывает, что обманывает ??? ......., потомучто женщина огненной стихии?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:53 | Сообщение # 3275 |
 Практикующий таролог
| Лан, дословно тут не получится
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:51 | Сообщение # 3276 |
 Практикующий таролог
| Девочки, решила тут влезть туда, куда ещё не разу не пробовала. Сделала расклад на магическое воздействие. На мч и на себя. Помогите, пожалуйста. На классике. На мч. 1. Было ли произведено магическое воздействие? Жрица пп- 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? -К пентаклей- 3. Кто атаковал? 6 кубков- 4. Чего добивался противник этой атакой?-К мечей пп- 5. Какие действия ему следует предпринять? -7 пентаклей- 6. Что он получит в итоге? - Жрица Дно там 10 пентаклей. И на меня 1. Было ли произведено магическое воздействие? -9 пентаклей- 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?-Влюблённые- 3. Кто атаковал? -8 мечей пп- 4. Чего добивался противник этой атакой?-9 кубков- 5. Какие действия мне следует предпринять? -Башня- 6. Что я получу в итоге? - П мечей- На дне Д кубков-
И ещё просто спросила, было ли совершено магическое воздействие на отношения с С- 10 пентаклей пп, Звезда, Т жезлов пп, дно Сила
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:35 | Сообщение # 3277 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) На мч.1. Было ли произведено магическое воздействие? Жрица пп-
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? -К пентаклей- 3. Кто атаковал? 6 кубков- 4. Чего добивался противник этой атакой?-К мечей пп- 5. Какие действия ему следует предпринять? -7 пентаклей- 6. Что он получит в итоге? - Жрица Дно там 10 пентаклей. честно не вижу маг воздействия, к Жрице пер нужно было доп вытянуть, да и выложить схему расклада, так бы сказала, что МЧ сосредоточен на семье, там холод какой то в отношениях что ли, но как мать детей его и хозяйка дома жена его устраивает, он просто углубился в семью и свои проблемы, здесь больше на энергетическом уровне сильный уу вас зацеп за него и его холодность
Цитата Lana (  ) И на меня 1. Было ли произведено магическое воздействие? -9 пентаклей- 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?-Влюблённые- 3. Кто атаковал? -8 мечей пп- 4. Чего добивался противник этой атакой?-9 кубков- 5. Какие действия мне следует предпринять? -Башня-
6. Что я получу в итоге? - П мечей- На дне Д кубков- на вас тоже ничего нет, займитесь семьей, домом, получайте удовольствие от того что есть, от каждого дня
Цитата Lana (  ) И ещё просто спросила, было ли совершено магическое воздействие на отношения с С- 10 пентаклей пп, Звезда, Т жезлов пп, дно Сила я бы сказала, что просто охлаждение в отношениях
н это мое мнение, может кто то по другому увидит
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 27.11.2015, 08:20 | Сообщение # 3278 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо большое.  Добавлено (26.11.2015, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Aleksia (  ) сосредоточен на семье, там холод какой то в отношениях что ли, но как мать детей его и хозяйка дома жена его устраивает, он просто углубился в семью и свои проблемы, скорее всего так и есть, по крайней мере раньше так было.
Цитата Aleksia (  ) энергетическом уровне сильный уу вас зацеп за него сама уже понимаю, что через чур сильный зацеп и всё происходящее может и к лучшему на данный момент, но страшно, что всё это насовсем.Добавлено (27.11.2015, 08:20) --------------------------------------------- Девочки, а если в раскладе Точка или многоточие в итоге 9 жезлов вышло на сереину января-это точка или многоточие?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:43 | Сообщение # 3279 |
 Практикующий таролог
| Лана, согласна с Алексией, никакого воздействия нет, а почему у тебя жрица в первом раскладе 2 раза? 9 жезлов это и не точка, и не многоточие, это дистанция.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:15 | Сообщение # 3280 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, на всякий случай схему выкладывают. 5---3----2 1 4--------6 Маримуха, Цитата Маримуха (  ) п.очему у тебя жрица в первом раскладе 2 раза Потому, что ворона! Я и не помню точно уже, что там было. Если бы жрица, я бы подумала, что воздействие точно было, но я подумала тоже, что не было. Там скорее Императрица пп была, как то смутно мне приходит. В первой позиции
Цитата Маримуха (  ) это дистанция. Вот ну и смысл тогда в этом раскладе, если все равно не понятно(( я посчитала её, как натянутые отношения, трудно через себя переступить. Но все таки в сторону сближения идёт, а не расхождения. Может опять притягивают, я "люблю" для себя это делать... И потом, это же жезлы, а не пентакли , например. Должна же хоть какая то активность быть?
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 27.11.2015, 18:38 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:33 | Сообщение # 3281 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Должна же хоть какая то активность быть? Нет, 9 жезлов никакой активности не показывает и сближения тоже
|
| |
|
|
| viktoriya1_2011 | Дата: Среда, 02.12.2015, 10:24 | Сообщение # 3282 |
|
Путник
| Маримуха, добрый день , вы не могли бы помочь разобраться с раскладом на таро эхо судьбы )
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:16 | Сообщение # 3283 |
 Практикующий таролог
| Расклад Диагностика ауры для Романики
1. Порча туз мечей+король пентаклей+повешенный+папесса+паж кубков 2. Сглаз луна+4 мечей+3 мечей+ рыцарь мечей+9 кубков 3. Отношение окружающих рыцарь кубков 4. Самонастрой дама кубков
Романика, я сделала расклад на дверках, свое мнение скажу, возможно еще кто нибудь присоединится. Я негатив на тебе вижу,выпал он на сглаз, но мне кажется, что воздействие сильнее, мое мнение, что твои проблемы с глазами от этого, посмотри карты, там на 4 мечей изображен слепой человек и рядом 3 мечей старуха иголки втыкает в куклу, возможно на каком то празднике, мероприятии это было сделано. Отношение окружающих хорошее, доброжелательное, самонастрой - ну эмоции, переживания конечно, ты видимо в принципе подвержена воздействиям разным, мнительность есть.
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 05.12.2015, 18:18 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:14 | Сообщение # 3284 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:27 | Сообщение # 3285 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:29 | Сообщение # 3286 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, а можешь вытянуть пару карт: мне дали контакты одной женщины (знакомаую на ноги поставила), если я к ней поеду поможет ли?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:02 | Сообщение # 3287 |
 Практикующий таролог
| Романика, кто сделал, не знаю, спрашивала, не показали, как будто у тебя одно на другое наложилось, карты в позиции порча тоже непростые, завтра карты вытащу, сегодня уже не могу
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:42 | Сообщение # 3288 |
 Практикующий таролог
| Романика, Вероника, защиту ставить поверх того что не почищено это чревато убийству,медленному и целенаправленному...защиту ставят когда человека почистили, и уравновесили после чистки его фон, если подумать это как раз верно делать, потому что когда убираешь вырезаешь черноту и программу чужую-то остается дисбаланс..организм привык жить уже в тем а тут его убрали...надо делать гармонизацию,а уже потом защиту,во всяком случае то мое мнение и я так работаю по поводу того кто сделал..скорее это уже и не важно, главное убрать и закрыть..не так ли....
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 08:49 | Сообщение # 3289 |
 Практикующий таролог
| LEXX, так, но как это сделать я не знаю, а искать когото ....и снова развод и шарлатанство....устала, с нескончаемыми проблемами, с финансовыми трудностями...хватит с меня
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:51 | Сообщение # 3290 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Расклад Диагностика ауры для Романики1. Порча туз мечей+король пентаклей+повешенный+папесса+паж кубков 2. Сглаз луна+4 мечей+3 мечей+ рыцарь мечей+9 кубков 3. Отношение окружающих рыцарь кубков 4. Самонастрой дама кубков я бы сказала, что сглаз есть, но тянет его на себя сам человек, своими эмоциями негативными и накруткой мысленной, Рм и говорит о конфликтности в мыслях и неудовлетворенности, Дк+Рк пер практически в депресухе находитесьДобавлено (06.12.2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Романика (  ) LEXX, так, но как это сделать я не знаю, а искать когото ....и снова развод и шарлатанство....устала, с нескончаемыми проблемами, с финансовыми трудностями...хватит с меня просто сейчас все думают, что все идет от негатива, кто то что сделал и все не ладится, а на самом деле просто идут кармические проблемы, что бы чел разобрался, расставил акценты какие то в жизни, только недавно была на семинаре, МЧ сидел такой весь из себя, сделали на него негатив сильнейший, год не может выправиться, работу найти, снимает, снимает и все никак, вот такой сильный, кидает руны, не видно негатива, внутренние проблемы, ему говорю что то не видно негатива, он аж чуть меня не укусил, пришел препод, на чей семинар мы ходили, он наш разговор не слышал, смотрит говорит, что то не вижу я вмешательства какого то, вот так, просто так проще, негатив и все ясно, снимай, деньги трать, трать, а результата нет, т.к. негатива нет, вообще негатив снимается за сутки, максимум за 3 раза, но это очень сильный, а потом надо энергополе править, это тоже дн 3, вот и все и защиту, нет такой защиты, которую нельзя пробить, чел делает, чел и пробивает, все зависит от силы энергетики самого человека
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:40 | Сообщение # 3291 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Маримуха, а можешь вытянуть пару карт: мне дали контакты одной женщины (знакомаую на ноги поставила), если я к ней поеду поможет ли? Не знаю актуально еще или нет, но поскольку обещала карты вытащила 7 мечей, 8 кубков, дама кубков нет, не поможет
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:27 | Сообщение # 3292 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) вообще негатив снимается за сутки, максимум за 3 раза, но это очень сильный, а потом надо энергополе править, это тоже дн 3, вот и все и защиту, нет такой защиты, которую нельзя пробить, чел делает, чел и пробивает, все зависит от силы энергетики самого человека негатив то снимается,но жизнь обратно не поставишь за сутки...когда вырезают опухоль,организму надо время на сосстановление а то и жить по другому научится..смотря какой негатив,если сделано на смерть-это самый тяжелый негатив, убрать можно, тем более если не забрали человека а он живет мучается-убираем да, но жизнь уже поломана, умерла, и уже она другая, он просто начинает учится заново жить в тех условиях какие уже созрели,выживать и становится на ноги... негатив-приворот-это вообще интересная тема,и я наблюдаю такие картины что хоть романы пиши..если дева сделала приворот,чтоб он стал с ней жить брак семья..снимая приворот-они то уже в браке...да, но у него открылись глаза-ка кдумаете что будет?да,ненависть к тому кто сделал, видит все,маета,это уже и думаешь-негатив бог послал этот-для испытания или наказания..вот в чем вопрос..вообщем тема интересная,а да после чистки всегда делаю гармонизацию и защиту. Пробить то можно,смотря чем и смотря кто и чем ты вызвал на себя
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 10.12.2015, 05:17 | Сообщение # 3293 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) негатив то снимается,но жизнь обратно не поставишь за сутки...когда вырезают опухоль,организму надо время на сосстановление а то и жить по другому научится..смотря какой негатив,если сделано на смерть-это самый тяжелый негатив, убрать можно, тем более если не забрали человека а он живет мучается-убираем да, но жизнь уже поломана, умерла, и уже она другая, он просто начинает учится заново жить в тех условиях какие уже созрели,выживать и становится на ноги... на смерть бывает очень очень редко, маг, который делает автоматически подписывает себе смертный приговор при снятии, поэтому стоит это баснословно дорого и делается ну очень редко
Цитата LEXX (  ) негатив-приворот-это вообще интересная тема,и я наблюдаю такие картины что хоть романы пиши..если дева сделала приворот,чтоб он стал с ней жить брак семья..снимая приворот-они то уже в браке...да, но у него открылись глаза-ка кдумаете что будет?да,ненависть к тому кто сделал, видит все,маета,это уже и думаешь-негатив бог послал этот-для испытания или наказания..вот в чем вопрос..вообщем тема интересная,а да после чистки всегда делаю гармонизацию и защиту. да, в браке как правило маята, измены и т.д. после этого, у меня тоже случаи бывали, ненависть не всегда, да и разрыв не всегда бывает, а вот то что может от женщин уйти вообще к третьей это бывает и не редко, о чем клиенты часто даже и не думают и девочки, которые привороты самостоятельно делают не думают что за это платят прежде всего гинекологией и возможностью забеременеть,
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:44 | Сообщение # 3294 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) на смерть бывает очень очень редко, маг, который делает автоматически подписывает себе смертный приговор при снятии, поэтому стоит это баснословно дорого и делается ну очень редко бывает,и не так редко..за свою практику два случая..я и еще одна девушка.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:43 | Сообщение # 3295 |
 Практикующий таролог
| Девочки, подскажите, пож-та, как у вас в бытовом плане проигрывалась 5 мечей? Нервы, стресс, что нибудь еще?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 07:21 | Сообщение # 3296 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Девочки, подскажите, пож-та, как у вас в бытовом плане проигрывалась 5 мечей? Нервы, стресс, что нибудь еще? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 13.12.2015, 07:33 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:17 | Сообщение # 3297 |
 Практикующий таролог
| Алексия, большое спасибо
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:12 | Сообщение # 3298 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) как у вас в бытовом плане проигрывалась 5 мечей? обычно несет фон такой напряженный в бытовухе, как планы меняются из за непредвиденных обстоятельств..корректировка их, но обязательно предшествует именно неприятное событие,или же наоборот все вроде и получилось и ок, но эффекта радости совсем нет-как лучше хочется а получается как всегда..и благими делами дорога в ад-вот девиз карты.в моем опыте
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:25 | Сообщение # 3299 |
 Практикующий таролог
| Лена, большое спасибо
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:26 | Сообщение # 3300 |
|
Практик
| Девочки, гляньте , пожалуйста . Знакомого попросили уволится, сменилось руководство, но он пытается решить вопрос...есть связи. Спросила будет ли работать на этом же месте?
Маг( КФ, Императрица), Восьмёрка Мечей, Император дно Башня
|
| |
|
|