Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

БонниДата: Среда, 04.03.2015, 22:11 | Сообщение # 3201
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LanaДата: Четверг, 05.03.2015, 11:11 | Сообщение # 3202
Практикующий таролог
Бонни, Света, спасибо большое за помощь:-)

ЭльханаДата: Четверг, 05.03.2015, 12:45 | Сообщение # 3203
Практикующий таролог
Lana, можно и мне поучавствавать? )
Сигнификатор говорит о том, что человек перерос проблему и смотритее уже под другим углом. Она начинает его сковывать в развитии, мешает двигаться дальше. Это уже может быть даже на физическом уровне проявляться, какие-то неудобства. Как рубашку меньшего размера - тут тянет, там давит и некомфортно.

1 вариант - Луна, Солнце, 4 земли - тако чувство, что это вариант ухода или какого-то разговора, чтобы проставить точки над i. Нет?
Тут больше как уход в свои иллюзии, в свой мир, в тот образ ситуации который привлекает человека, который спрашивает. Но вот по 4 земли это снова как либо попытка дернуть партнера и обратить внимание на себя, либо этим и закончится - что фантазии пройдут и возврат к реальности будет неприятным. При чем везде активная позиия у женщины идет - сама придумала по Луне, сама расслабилась и полетела по Солнцу и потом сама цепляется за старое. При чем она снова не дает мужчине проявлять активность - тут знаешь, сама придумала - сама сделала, а он как будто в сторонке постоял и не понял что вообще произошло.

2 вариант - Жрец, 7 земли, Дама огня - тут как показная обида или грусть будет, контакта у ппары снова нет. И женщина будет придумывать и в голове вертеть как склеить и наладить, привлечь внимание. Но тут хотя бы у мужчины есть проявление - он наблюдает за своей партнершей.

Лана, я бы посоветовала спросить у карт ЧТО делать для примирения и каких шагов ожидает МУЖЧИНА, что его привлечет к примирению и налаживанию отношений, как себя вести девушке. Потому что по этим картам я бы сказала, что вариант делать и делать задуманное особо желанных результатов не дадут.

На истину не претендую, как говориться, надеюсь не запутала еще больше flower

Вот еще подумала - 9 земли как ты и писала - разный взгляд на вещи, ситуацию - значит то как она сейчас хочет поступить, скорее всего, не соотвествует его представлениям об отношениях и решению конфликта. Видишь он убегает? Потому что она его "пугает", заняла все возможное пространство и не дает ему самому реализовываться. Знаешь, как нет баланса в отношениях, в ролях каждого.

Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 05.03.2015, 13:51

LanaДата: Четверг, 05.03.2015, 20:02 | Сообщение # 3204
Практикующий таролог
Эльхана,спасибо за помощь))  Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 05.03.2015, 20:03

ЭльханаДата: Четверг, 05.03.2015, 20:59 | Сообщение # 3205
Практикующий таролог
Lana, ну в общем я как всегда из мухи слона - размахнулась! Поэтому прогнозы или бытовое у меня не оч идет, а вот где-то покапаться в глобальном и кармическом - там даа )) 

По Солнцу значит разъяснение ситуации пошло и обратно к нему. Значит хорошо )

LanaДата: Четверг, 05.03.2015, 21:04 | Сообщение # 3206
Практикующий таролог
Эльхана, ну это же наоборот хорошо, когда можешь покопаться)) Проще научиться себя останавливать вовремя, чем когда вообще тяму не хватает так глубоко залезть uhm

NikaДата: Пятница, 06.03.2015, 22:22 | Сообщение # 3207
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 06.03.2015, 22:28

LanaДата: Суббота, 07.03.2015, 07:42 | Сообщение # 3208
Практикующий таролог
Nika, теперь только гадать и остаётся, что бы было, если бы я сама не написала.  А так... ОС. У него с интернетом плохо всё было и он сразу как то не особо отреагировал.Но то что мне надо было узнать на тот момент, я узнала.  Зато потом, когда приехал домой, сам же мне и написал. Я ни чего даже и не ждала.И фотоотчёт мне прислал, как он кулинарные шедевры выполняет. Я была удивлена его такой активности. А вообще ...я срок загадывала до конца марта, как отношения будут развиваться. Так что ещё всё впереди, в конце марта тогда отпишусь что, да как получилось))))

Девочки, всем большое спасибо за участие flowers

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 07.03.2015, 07:43

SoleilДата: Четверг, 23.04.2015, 23:22 | Сообщение # 3209
Начинающий практик
Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада, ОООчень ВАЖНО (таро мистерии Авалона)

Анализ личности
1. Истинная сущность натуры.  -Влюбленные (2 жезлов) - человек эмоциональный, руководствуется чувствами, сложно сделать выбор, идет именно на сотрудничество, союз
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.  - 9 мечей - что одинок? есть какие-то страхи, опасения, направлен внутрь себя. но я здесь не понимаю, как человек это может показывать? или может, что он самодостаточен и ему особо никто не нужен?
3. То, что сознательно скрывает.  - Король мечей - холоден, расчетлив, закрыт в чувствах - тут в латах король
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.  - 7 мечей - подозрительность, хитрость. или что есть склонность скрывать что-то, обманывать.
5. Сильная черта- то, что помогает  -Король кубков - хороший друг, советчик, доброта
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым)  -Луна (8 жезлов) - здесь не понимаю
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире  -2 пент - много контактов, общения. трактовка карты - неуверенность, нестабильность, по рисунку вообще непонятно для меня, что хотели тут изобразить.. 
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам  -3 кубков - карта неденежная, видимо легкое отношение. работа в сотрудничестве с кем-то, в доброжелательной атмосфере. деньги - все очень хорошо, что даже можно помочь и другим?
9. Отношение кверента к сексу  -Шут(Жрица) - не знаю о чем тут
10. Какой тип женщин предпочитает кверент  - 5 кубков -
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Королева кубков

Сообщение отредактировал Soleil - Пятница, 24.04.2015, 13:05

LEXXДата: Пятница, 24.04.2015, 11:04 | Сообщение # 3210
Практикующий таролог
Soleil, колода специфична,ты вставь карты в каждый пункт,надо наглядно их видеть,и можно потом картину получить и помочь тебе

SoleilДата: Пятница, 24.04.2015, 12:59 | Сообщение # 3211
Начинающий практик
LEXX, если по изображениям карт идти, то может и другая картина личности получится в отличие от классики) я подредактировала свое описание)) именно по ощущениям от картинок)

МаримухаДата: Пятница, 24.04.2015, 15:58 | Сообщение # 3212
Практикующий таролог
Оля, по твоему раскладу
1. Человек нуждается в партнерстве, во всем, в работе, в личной жизни, есть такие люди, несамодостаточные
2. Мне кажется он хочет казаться сильным и даже жестоким
6. Переживает за близких, пытается помочь чем может
9. Шут может нетрадиционную ориентацию показывать, во всяком случае у него нестандартные предпочтения, которые он скрывает

SoleilДата: Пятница, 24.04.2015, 16:07 | Сообщение # 3213
Начинающий практик
Маримуха, спасибо!

Цитата Маримуха ()
9. Шут может нетрадиционную ориентацию показывать, во всяком случае у него нестандартные предпочтения, которые он скрывает

кхм....  упс )))

берегиняДата: Пятница, 24.04.2015, 17:23 | Сообщение # 3214
Начинающий практик
Цитата Soleil ()
1. Истинная сущностьнатуры.  -Влюбленные (2 жезлов) - человек эмоциональный,
руководствуется чувствами, сложно сделать выбор, идет именно на сотрудничество,
союзЕсли смотреть по картеВлюбленный,то прежде всего ум гибкий, т.к .Меркурий всегда подгребает
информацию, а тут уж приходиться искать зерно истины. Далее 2
жезлов-перспектива и умение увидеть её. Натура легкая на подъём, быстро
реагирует на ситуацию и берет её на контроль, так же по ходу дела идёт
корректировка.
2. Что кверент показываетокружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.  - 9 мечей - что
одинок? есть какие-то страхи, опасения, направлен внутрь себя. но я здесь не
понимаю, как человек это может показывать? или может, что он самодостаточен и
ему особо никто не нужен?У него своё пониманиемира, в свои тревоги он старается никого не впускать, явно есть какие то тайны, вероятно они неподлежат разглашению. Свой мирок он закрыл, т.к здесь его лёжбище и там он
чувствует себя в безопасности.
3. То, что сознательно скрывает. - Король мечей - холоден, расчетлив, закрыт в чувствах - тут в латах
корольЗдесь я бы отметила, чтоМЧ очень направлен на повышение своего уровня знаний, возможно прёт по карьере,
а может борется за должность. Он находится в доме воздуха-Водолея. Общение ,
острый и ироничный ум, резковат при общении. Всегда знает что и когда можно
сказать, а где промолчать. Однако он всегда стремиться к лидерству,порой
желание чего то доказать превалирует у него.
4. Слабая черта характера- то,что мешает в жизни.  - 7 мечей - подозрительность, хитрость. или что есть
склонность скрывать что-то, обманыватьРаз и навсегда для себяпринял закон, меньше знают о планах, больше получается по жизни. Хотя порой он
способен перейти эту грань.
. 5. Сильная черта- то, чтопомогает  -Король кубков - хороший друг, советчик, добротаКороль кубков-Скорпион,вероятно секс для него имеет большое значение. В этом он активен.(в подчинении
этой карты 5,6, 7 кубков.)Привязан к своей семье, не приобретенной, а к маме и
традициям.СА-Суд и Смерть, человек склонен к экпериментам.
6. Семья. Отношение кверента ксемейным ценностям и близким людям(любимым)  -Луна (8 жезлов) - здесь не
понимаюЗдесь склонность к романтике,но почему то мне кажется, что отношения быстро заканчиваются, как будто Мч
боиться, что его обидят, а может обманут.
7. Социум. Насколько кверентконтактен, как ведет себя во внешнем мире  -2 пент - много контактов,
общения. трактовка карты - неуверенность, нестабильность, по рисунку вообще
непонятно для меня, что хотели тут изобразить.. Разбросанность вобщении, много, но все какие то не долгие.Порой бывает конфликтен.8. Деньги, карьера. Отношение кделу (работе) и материальным средствам  -3 кубков - карта не денежная,
видимо легкое отношение. работа в сотрудничестве с кем-то, в доброжелательной
атмосфере. деньги - все очень хорошо, что даже можно помочь и другим?В коллективе он хорошотрудиться, тк. ему всегда нужна дружеская поддержка.9. Отношение кверента к сексу -Шут(Жрица) - не знаю о чем тут Он не бисексуалслучаем.?10. Какой тип женщинпредпочитает кверент  - 5 кубков - женщин любит маленьких,уютненьких и фигуристых. Любит доминировать.11. Интеллект. Насколько кверентобразован, развит интеллектуально - Королева кубковКоролева кубковнаходится в приобретенном доме, вероятно сила его в мягкости. Мудрости, ну это
если он в свою скорлупу не спрячется.

Сообщение отредактировал берегиня - Пятница, 24.04.2015, 17:28

SoleilДата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:27 | Сообщение # 3215
Начинающий практик
берегиня, Спасибо!!!

Добавлено (03.05.2015, 12:27)
---------------------------------------------
Помогите пож-та с толкованием пункта из расклада Анализ личности

6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым) - 8 пент -Удачное убежище - автономность, материальную независимость.

LEXXДата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:31 | Сообщение # 3216
Практикующий таролог
Soleil, человек довольно щепетилен в плане обустройства своего гнезда,любит чтоб было все основательно, продумывает все детали, грамотно подходит и рационально к оубстройству дома,и довольно внимателен к своим близким,но опять же с т.з. рациональности, вообщем из тех про кого говорят все в дом, и руки на месте.

SoleilДата: Понедельник, 11.05.2015, 14:05 | Сообщение # 3217
Начинающий практик
Прошу помощи в толковании Анализ личности

Истинная сущность натуры.  -2 мечей - Человек – холодный, недоверчивый, скептический, полагающийся на самого себя. испытывает сложности с выражением чувств. нерешительный
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.  - Королева мечей - интеллектуальным, острым на язык, возможно любит иронию, сарказм, вообще это карта одиночества, скорби
3. То, что сознательно скрывает.  - Король пент - материальную обеспеченность, приверженность к материальным вещам,  любовь к удовольствиям
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.  - 2 пент - конфликтность, болтливость, неумение выбрать одно.
5. Сильная черта- то, что помогает  -Отшельник - мудрость, желание учиться, отрешенность от проблем
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым)  - 8 жезлов -
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире  -Башня (Повешенный)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам  Королева пент - практичное, бережливое
9. Отношение кверента к сексу  -Смерть (Туз кубков, Влюбленные)
10. Какой тип женщин предпочитает кверент  - 10 жезлов
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 10 пент

NataДата: Вторник, 12.05.2015, 14:20 | Сообщение # 3218
Практикующий таролог
Soleil, давай попробую ))))))) 

Истинная сущность натуры.  -2 мечей - Человек – холодный, недоверчивый, скептический, полагающийся на самого себя. испытывает сложности с выражением чувств. нерешительный - да, достаточно резкий чел ...во всяком случае считает что только его мнение правильное, амбициозный..может даже "рубануть " с плеча мало не покажется, раз сказал как отсек..
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.  - Королева мечей - интеллектуальным, острым на язык, возможно любит иронию, сарказм, вообще это карта одиночества, скорби - либо наоборот не хочет себя показывать таким какой он есть по истинной сущности, хочет казаться намного мягче чем есть на самом деле, но это у него не очень хорошо получается... хотя ум, сообразительность, интеллект у него развит очень даже хорошо...
3. То, что сознательно скрывает.  - Король пент - материальную обеспеченность, приверженность к материальным вещам,  любовь к удовольствиям  - а вот мне как видится, что достаточно скупой...как есть у него чувство накопительства и очень трудно ему расстаться со своими накоплениями
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.  - 2 пент - конфликтность, болтливость, неумение выбрать одно.  - вот его скупость и проявилась в его слабости...ему трудно даются моменты когда нужно от чего-то отказаться или принять чье-то решение, чем-то пожертвовать...тут с 2 мечей хорошо перекликается..он лучше "рубанет" и откажется чем "поделится"
5. Сильная черта- то, что помогает  -Отшельник - мудрость, желание учиться, отрешенность от проблем - поэтому и одинок...хотя очень хорошо знает и свои "+" и "_"..
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым)  - 8 жезлов - такое чувство что не так давно у этого чела была семья...но разрушилась и он как "крест" на ней чтоли поставил(((( 
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире  -Башня (Повешенный) - я не сказала бы что этот чел контактируемый...замкнутый, такой "рак-отшельник", всё в себе держит и несет это как груз(( и судя по Отшельнику тут получается что он даже выглядеть будет старше чем есть на самом деле
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам  Королева пент - практичное, бережливое  
9. Отношение кверента к сексу  -Смерть (Туз кубков, Влюбленные) от оно где видать "собака порылась"...ну вот прям пахнет мне в недалеком прошлом как развод был или же расставание с любимым, и это очень не просто ему далось...отказаться, отпустить человека от себя, принять и осознать развод, потерю или расставание как неизбежность, ну не импотенция же тому виной....хотя вот Смерть+Туз кубок так и хочется сказать, что "помело-так померло".. а вот достаточно скупые зажимистые отношение, не проявления в открытую свои чувства , не желания так сказать "тратиться" в финансовом плане на любимого и всё вкупе и наложило некий отпечаток на отношения
10. Какой тип женщин предпочитает кверент  - 10 жезлов - монашки))))))))).....можно предположить есть у него свой типаж женщин из разряда духовной красоты..которым материальные блага не нужны у них свои духовные ценности...вот как раз возможно это и дает частично подтверждение и ответ к 9 пункту
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 10 пент - ну тут можно сказать что он свою базу интеллекта, мудрости приобрел в полном объеме, отучился, наработал и сейчас пользуются всем своим опытом в полном объеме...вполне состоялся и реализовывается как личность

Я вот как то так твой расклад увидела  flower

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

юла11Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:43 | Сообщение # 3219
Практикующий таролог
Девочки и мальчики помогите расшифровать расклад на РУ
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - 6 мечей
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - 13 смерть
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может
нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.- 2 мечей
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его
цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее
состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.- 5 папа
дно 8 жезлов
что всё совсем плохо?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 17.05.2015, 23:51

AleksiaДата: Понедельник, 18.05.2015, 04:30 | Сообщение # 3220
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Девочки и мальчики помогите расшифровать расклад на РУ
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - 6 мечей
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - 13 смерть
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может
нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.- 2 мечей
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его
цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее
состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.- 5 папа
дно 8 жезлов
что всё совсем плохо?
я здесь не вижу негатива, здесь больше собственные страхи из за перемен в жизни или каких то событий, много мыслей негативных, нужно менять собственное восприятие, не умение прислушиваться к другим, ориентация больше на свое собственное мнение

Таро, Руны, Космоэнергетика

юла11Дата: Понедельник, 18.05.2015, 07:29 | Сообщение # 3221
Практикующий таролог
Спасибо, Александра! Меня наверное смерть напугала и мечи сплошные, про приворот- отворот подумала )...а так ,да...негативных мыслей там море и страхов тоже...поэтому все выворачивается и трактуется по своему...но при этом человек очень зависит от других и их мнения.

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 18.05.2015, 07:40

NataДата: Понедельник, 18.05.2015, 14:00 | Сообщение # 3222
Практикующий таролог
юла11,  Юль, я тебе по Теням то же самое что и Aleksia, написала...практически слово в слово получилось.

юла11Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:28 | Сообщение # 3223
Практикующий таролог
Nata, ага.. так я и не спорю  ))) мне всегда говорили что на нем приворот... вот я и удивилась.. только почему то он у вас получается независим от чужого мнения , когда ему если на уши присесть , можно в чем угодно убедить ??? может от ситуации зависит?

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 18.05.2015, 16:43

NataДата: Вторник, 19.05.2015, 12:13 | Сообщение # 3224
Практикующий таролог
help  девочки.... Кто что видит ))))))))))

вопрос - Какова истинная причина отказа человеку в трудоустройстве?
тк отказ прислали завуалированный....мол в компании планы поменялись и отпала надобность в данной долэжности..

Луна, Король монет, 4 монет, 8 жезлов, Жрица - ряд закрывает Жрица... т.е получается, что они просто нашли более "дешевого" по зарплате кандидата, а так как при собеседовании они практически на 90% утвердили кандидатуру человека, то получается что они таким образом скрыли свой истинный ответ в виде такой безобидной лжи??????

Или все таки у них действительно поменялись планы, судя по 8 жезлов....и действительно не подписался контракт Луна+Жрица, под который они открывали вакансию и уже практически взяли человека, ну то что обнадежили были это точно, что возьмут и он их устраивает????

может вот такой раскладкой кому понятней будет)))))):

МаримухаДата: Вторник, 19.05.2015, 14:29 | Сообщение # 3225
Практикующий таролог
Наташ, 4 пентаклей это всегда зажим по зарплате, то есть либо нашли того, кто согласился на меньшие деньги, либо решили вообще никого не брать, чтобы сэкономить

NataДата: Вторник, 19.05.2015, 14:57 | Сообщение # 3226
Практикующий таролог
Маримуха
Цитата Маримуха ()
то есть либо нашли того, кто согласился на меньшие деньги, либо решили вообще никого не брать,
вот и я к этому склоняюсь....скорее всего задействуют внутренний резерв по 8 жезлов в целях экономии

AleksiaДата: Вторник, 19.05.2015, 15:59 | Сообщение # 3227
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Луна, Король монет, 4 монет, 8 жезлов, Жрица - ряд закрывает Жрица... т.е получается, что они просто нашли более "дешевого" по зарплате кандидата, а так как при собеседовании они практически на 90% утвердили кандидатуру человека, то получается что они таким образом скрыли свой истинный ответ в виде такой безобидной лжи?????? Или все таки у них действительно поменялись планы, судя по 8 жезлов....и действительно не подписался контракт Луна+Жрица, под который они открывали вакансию и уже практически взяли человека, ну то что обнадежили были это точно, что возьмут и он их устраивает????

мне тоже кажется, что задействовали внутренние резервы в кампании, сэкономили на ненужных расходах, как то так, хотя эту колоду не очень знаю

NataДата: Вторник, 19.05.2015, 16:25 | Сообщение # 3228
Практикующий таролог
Девочки спасибо что посмотрели))).....

моя душа их ответ не приняла tongue , написали бы , что руководство сделало выбор в пользу другого кандидата....и всё, ясно и понятно))) а то с изменением планов в компании...и бла-бла)))...вообщем куркули  tongue

SoleilДата: Суббота, 06.06.2015, 21:02 | Сообщение # 3229
Начинающий практик
Помогите пож-та
Что почувствовал мч, когда меня увидел? -Паж чаш, 9 мечей, 7 мечей - 7 мечей так закрывает ряд, что будто внутри него только все это произошло - Паж чаш - может меня показало? а все остальное - он контролировал как будто все, что внутри него или сопротивлялся чувствам и скрывал все это от посторонних (там еще были люди)

LEXXДата: Суббота, 06.06.2015, 21:46 | Сообщение # 3230
Практикующий таролог
Цитата Soleil ()
Паж чаш, 9 мечей, 7 мечей
вообще неожиданно да увиделись,случайно?? ощущение что у этого человека чтото внутри екнуло..аж кольнуло...не приятно расстались или последнее общение было не оч приятным у вас чтоли?

SoleilДата: Суббота, 06.06.2015, 21:57 | Сообщение # 3231
Начинающий практик
LEXX
Цитата LEXX ()
вообще неожиданно да увиделись,случайно?? ощущение что у этого человека чтото внутри екнуло..аж кольнуло...не приятно расстались или последнее общение было не оч приятным у вас чтоли?

да, неожиданно, я вообще перешла на другую сторону дороги, как увидела его. да, расстались, если можно так выразиться, не совсем обычно, там повлияла моя болезнь, я странно себя вела, а он-игнорировал

LEXXДата: Суббота, 06.06.2015, 22:18 | Сообщение # 3232
Практикующий таролог
Soleil, Оля а образ не изменила ты сейчас?

SoleilДата: Суббота, 06.06.2015, 23:01 | Сообщение # 3233
Начинающий практик
LEXX
Цитата LEXX ()
Оля а образ не изменила ты сейчас?
нет. мы также случайно виделись недели 2 назад, то есть меня он помнит, как я выгляжу

если про образ - то возможно в более широком плане - может быть я другая и веду себя холодно, и еще про прошлое - между нами много неприятного было именно с его стороны в свое время

Сообщение отредактировал Soleil - Суббота, 06.06.2015, 23:04

LEXXДата: Суббота, 06.06.2015, 23:13 | Сообщение # 3234
Практикующий таролог
Soleil, мм возможно да, но его укололо чтото внутри точно тебе говорю..я аж почуствовала

SoleilДата: Суббота, 06.06.2015, 23:24 | Сообщение # 3235
Начинающий практик
LEXX, а может кольнуло - что перешла на другую сторону дороги?

LEXXДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:54 | Сообщение # 3236
Практикующий таролог
Цитата Soleil ()
может кольнуло - что перешла на другую сторону дороги?
возможно, как раз это да..неприятно так кольнуло..вообще задело

SoleilДата: Четверг, 25.06.2015, 19:46 | Сообщение # 3237
Начинающий практик
Помогите растолковать - отношение ко мне начальницы - 3 пент, 6 мечей, туз пент - вроде нормально - работа в сотрудничестве и вот 6 мечей -карта называется- неестсетсвенные приемы, уловки - может проверяет незаметно ?

и как будут складываться отношения с ней по работе в теч-е полугода - 9 кубков, паж жезлов, Сила (9 мечей) - первые 2 карты понятны - все ок, а вот Сила (9 мечей)..?

БонниДата: Четверг, 25.06.2015, 22:30 | Сообщение # 3238
Практикующий таролог
Да про 6 мечей сказала бы, что есть недосказанность и некое ожидание действий

Добавлено (25.06.2015, 22:30)
или как подталкивают к действиям

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

ЭльханаДата: Четверг, 25.06.2015, 22:51 | Сообщение # 3239
Практикующий таролог
Цитата Soleil ()
3 пент, 6 мечей, туз пент

Я бы еще добавила, что она видит в тебе потенциал, который можно развивать. 6 мечей как путь от одного к другому, вот она и предполагает в какие обстоятельства тебя бы поставить или куда направить т.к. на своем месте ты как будето не раскроешься вся. Видит в тебе хорошего сотрудника, но еще возможно тебя надо обучать и подталкивать, вкладываться в тебя усилиями, временем. Ты хоть и с опытом, но надо тебя еще развивать. 

Цитата Soleil ()
Сила (9 мечей)

Тут погут быть конфликты, в которых придется сдерживать себя и не показывать, управлять своими эмоциями. Оч кровожадная карта.... не совсем классическая Сила. Вообще как-то по картам идет немного неудовлетворение, знаешь, временами как придется прикусить язык.

SoleilДата: Суббота, 27.06.2015, 10:17 | Сообщение # 3240
Начинающий практик
Помогите в толковании (таро мистерии авалона)

Анализ личности (на женщину)
1. Истинная сущность натуры.  -Влюбленные(рыцарь жезлов) -человек эмоциональный, руководствуется чувствами, порывами
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.  - 8 мечей - что, просто так к ней не подступиться, охраняет свою территорию
3. То, что сознательно скрывает.  - Правосудие - что хочет честности в отношениях, в работе. холодна и судит все и вся 
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.  - 4 мечей - предпочитает одиночество и никого не впускает в свою жизнь. 
5. Сильная черта- то, что помогает  -3 жезлов - может терпеливо ждать , инициативна
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым)  - 9 пент -  
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире  - паж пент - контактна и доброжелательна
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам  - Шут - человек занимает высокую должность. о чем тут может быть?
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 9 мечей

LanaДата: Суббота, 27.06.2015, 21:36 | Сообщение # 3241
Практикующий таролог
Soleil, попробовала...
Цитата Soleil ()
3. То, что сознательно скрывает.  - Правосудие - что хочет честности в отношениях, в работе. холодна и судит все и вся
  Мне кажется тут ещё отдача есть, как ты к ней, так и она к тебе
Цитата Soleil ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым)  - 9 пент -
   готова вкладываться в семью и для семьи. А она у неё есть? Как на будущее делает ставку, типа вот сейчас карьеру сделаю, а уж потом...
Цитата Soleil ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам  - Шут - человек занимает высокую должность. о чем тут может быть?
Может тут что готова всему учиться и развиваться с нуля. Либо что всё легко даётся ей, не привязывается ни к чему. Легко пришло, легко ушло...
Цитата Soleil ()
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 9 мечей,
Мне кажется очень развита в этом отношении. Мечей много, как раз мысли-ум. И ещё у тебя на картинке человек очень сосредоточен ,медитирует вроде.  Не каждый умеет.

SoleilДата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:02 | Сообщение # 3242
Начинающий практик
Lana, спасибо!

Цитата Lana ()
Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым)  - 9 пент -   готова вкладываться в семью и для семьи. А она у неё есть? Как на будущее делает ставку, типа вот сейчас карьеру сделаю, а уж потом...
ей 45, наверно есть. но точно не знаю

Добавлено (05.07.2015, 11:02)
Помогите в толковании (таро Мистерии Авалона) (мужчина)

1. Истинная сущность натуры.  -2 жезлов - 
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.  - Жрица - 
3. То, что сознательно скрывает.  - Рыц мечей - интеллектуализм, напористость, решительность
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.  - 5 мечей - боится поражения
5. Сильная черта- то, что помогает  - 8 пент трудолюбие и методичное следование к цели, практичность
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым)  - Паж мечей - есть ребенок, в разводе (это я знаю) 
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире  - Королева пент - 
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам  9 жезлов - полагается на себя, и есть опыт уже
9. Отношение кверента к сексу  - Туз кубков - положит-но
10. Какой тип женщин предпочитает кверент  - Звезда - утонченных, творческих, недосягаемых
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 3 мечей - все видит как есть, проникает вглубь вещей

AleksiaДата: Понедельник, 06.07.2015, 07:55 | Сообщение # 3243
Практикующий таролог
Soleil, если Вы хотите что бы вам помогли в трактовке, то нужна еще и схема расклада

SoleilДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:21 | Сообщение # 3244
Начинающий практик
Aleksia, схемы не было, просто карты по порядку вытягиваются

AleksiaДата: Среда, 08.07.2015, 09:20 | Сообщение # 3245
Практикующий таролог
Цитата Soleil ()
1. Истинная сущность натуры.  -2 жезлов -

это у вас встреча что ли недавно была, какая то без планов на будущее что ли или не понимания что дальше - двойственность, интересы больше на себе сконцентрированы, достаточно активен, в чем то упрям, интерес как быстро возникает так и быстро уходит, любит создать впечатление, что неплохой партнер, поддержит и ему интересно в компании

Цитата Soleil ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.  - Жрица -
 показывает что другим с ним может быть хорошо, такой умный, начитанный, интеллектуальный, любит действовать обходными путями, ревнивый и обидчивый, с притензиями

Цитата Soleil ()
3. То, что сознательно скрывает.  - Рыц мечей - интеллектуализм, напористость, решительность
конфликтность и может быть резким и грубым

Цитата Soleil ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.  - 5 мечей - боится поражения
любит настоять на своем, опять же любит повыяснять отношения, причем фиг сдвинешь его  с его  точки зрения

Цитата Soleil ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире  - Королева пент
У него что жена есть или была, с которой напряженные отношения и общение
материален, любит комфорт и отношения строит на основе практичности и удобства для него

Цитата Soleil ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам  9 жезлов
есть какие то обязательства дополнительные, которые его тяготят, а так рутина и особых перспектив не видно

Цитата Soleil ()
9. Отношение кверента к сексу  - Туз кубков - положит-но
10. Какой тип женщин предпочитает кверент  - Звезда - утонченных, творческих, недосягаемых
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 3 мечей - все видит как есть, проникает вглубь вещей
видимо что то новое появилось  и у него такой эмоц прилив желания, убалтывает, пытается понравиться, строит планы на развитие дальнейшее

юла11Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:42 | Сообщение # 3246
Практикующий таролог
Девочки, помогите пожалуйста) было ли произведено магическое влияние на разрыв отношений - 8 мечей, правосудие, 2 чаш, дно страшный суд. Вроде похоже, но правосудие почему ? Потому что считали это справедливым ?

МаримухаДата: Четверг, 16.07.2015, 21:50 | Сообщение # 3247
Практикующий таролог
Юль, мне кажется нет

юла11Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:08 | Сообщение # 3248
Практикующий таролог
Маримуха, Марин, вроде 8 мечей- вмешательство, а мечи сами по себе негатив, а 8 - сила ...

МаримухаДата: Четверг, 16.07.2015, 22:27 | Сообщение # 3249
Практикующий таролог
Но ты же про магическое воздействие спрашивала, а это маг, папесса и дьявол, но это мое мнение, может кто по другому увидит

юла11Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:41 | Сообщение # 3250
Практикующий таролог
Мне кажется воздействие разного плана бывает, поэтому и показать может по всякому...некоторое и не показывает.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация