|
Гадаем на Вальпургиеву ночь-на Бельтайн, на ИМБОЛЬК!!!
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Объединяемся в пары и впередДелается расклад в ночь на 1 мая
из книги Г.Беденкоона же и автор Так полагаю,период тут в три месяца береться гадание на ЛАММАС 1 августа
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:53 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
| Snake, 1.Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что является для вас сокровенным, что нужно сохранить. Негативный аркан укажет на ситуацию, на которой следует сфокусироваться. Энергии, с которыми следует работать, чтобы ощутить себя в безопасности. для тебя самое главное на данный момент это парные отношения,желание сохранить добрые намерения и гармоничность в общении,тебе тогда будет комфортно,так как ты скорее всего только в паре можешь себя воспринимать самодостаточно-тут смотри шире-ты человек не очень приветствующий возможно одиночество,и ты стремишься к контактам-но глядя на все карты понимаю что для тебя сейчас главное сохранить создать и уберечь именно парные партнерские отношения. 2.Изобилие. Ощущение изобилия. Изобилие может измеряться материально, но может так же идти речь об изобилии духовном. Насколько ваша эмоциональная жизнь удовлетворяет вас. Проблемные карты могут указывать на недостаточный поток энергии в данном направлении. Освободившись от каких блоков, вы сможете ощутить свободу и изобилие. скорее всего сейчас у тебя период анализирования твоих возможностей,ты пытаешься осознать и правильность своих поступков и методы которыми можешь поступится для достижения и скорее всего опять таки в паре..единственно что мне еще тут приходит на ум и не могу не написать-ты ка кбудто боишься сделать один не верный шаг-боишься ошибиться.. 3.Регенерация. Исследование возможностей. Главная проблема на пути успеха и процветания. Проблемные карты в этой позиции укажут на основное препятствие, которое следует преодолеть для полной самореализации скорее всего сейчас у тебя проблемы и это прежде всего проблемы выбора-а туда ли ты идешь а по сути куда идешь-в той стороне могут возникнуть еще большие проблемы чем есть сейчас,а может просто всему виной тот факт что в отношениях один другого как то не очень понимает а..и отсюда медленное или не такое развитие какого бы хотелось 4.Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви – от дружеской до сексуального влечения. Только вы знаете свое сердце! Обратите внимание на масть: Жезлы – страсть или гнев, Кубки – любовь или дружба, Мечи – любовь к интеллекту, страдания или мучительная зависимость, Пентакли – телесная чувственность или ценность вашей любви, Придворные – персональные характеристики ваших отношений, СА – кармические либо существенные для вашей жизни отношения. ну да..судя по карте выше и этой могу сделать вывод что каждый ждет от друг друга какого то шага но беда в том что както его не последовало совсем..много каких от отвлеченный мечтаний и откладывания на потом решений 5.Будущее. Потенциальный результат действия арканов в позициях 1-4. Какую историю рассказывают вам карты? Урок, который надо пройти или потенциал для роста. Как влияет позиция 3 (регенерация) на будущее. 2-3 месяца загадала я думаю что будущее будет таким каким ты его создашь,причем явно возьмешь своей привлекательностью и своим авторитетом,вообще все в свои руки можешь взять.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:08 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| Amita, давай тебе а Машеньке там на другом форуме уже сделают скорее всего ..ну если она захочет я ей завтра в процессе работы сделаю 1.Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что является для вас сокровенным, что нужно сохранить. Негативный аркан укажет на ситуацию, на которой следует сфокусироваться. Энергии, с которыми следует работать, чтобы ощутить себя в безопасности. для тебя сокровенным и незыблемым является накопленный опыт-ты из тех кто дважды на грабли не наступает,четко учишься на ошибках-причем ты именно на своем опыте скорее этот опыт приобретаешь но и к другим прислушиваешься,причем для тебя в жизни есть принципы которых ты придерживаешься и традиции-которые ты уважаешь,так же и в отношениях-ты скорее всего консерватор. 2.Изобилие. Ощущение изобилия. Изобилие может измеряться материально, но может так же идти речь об изобилии духовном. Насколько ваша эмоциональная жизнь удовлетворяет вас. Проблемные карты могут указывать на недостаточный поток энергии в данном направлении. Освободившись от каких блоков, вы сможете ощутить свободу и изобилие. ты все помнишь..причем это тебе и помогает но так же и мешает-исходя из выше карты и этой-могу сделать вывод что ты часто роешься в своих воспоминаниях,может они тебя цепляют и не дают расправить крылья и порой пуститься в авантюру такую а..расслабится.а исходя из отношенческих позиций-карта повторения ситуации,казалось бы ты мудрая девочка но у тебя ка кбудто есть напоминание что ты уже видела этот сценарий в своей жизни-может образец твоих родителей или ктото еще? 3.Регенерация. Исследование возможностей. Главная проблема на пути успеха и процветания. Проблемные карты в этой позиции укажут на основное препятствие, которое следует преодолеть для полной самореализации тут проблема...ты во всем видишь плохое..боишься даже шороха как говорится..карта фобии какой то Лен 4.Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви – от дружеской до сексуального влечения. Только вы знаете свое сердце! Обратите внимание на масть: Жезлы – страсть или гнев, Кубки – любовь или дружба, Мечи – любовь к интеллекту, страдания или мучительная зависимость, Пентакли – телесная чувственность или ценность вашей любви, Придворные – персональные характеристики ваших отношений, СА – кармические либо существенные для вашей жизни отношения. \ ты романтичная девушка -в своем консерватизме ты романтична,и возможно ждешь такого же отношения к себе,и скорее всего у тебя должны появится на горизонте такие отношения,но они скорее всего на расстоянии начнутся) 5.Будущее. Потенциальный результат действия арканов в позициях 1-4. Какую историю рассказывают вам карты? Урок, который надо пройти или потенциал для роста. Как влияет позиция 3 (регенерация) на будущее. да общение на расстоянии,и знак ты получишь в течении 2-3 месяцев-поймешь.
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:36 | Сообщение # 53 |
 Мастер
| Цитата (LEXX) может образец твоих родителей или ктото еще? Не,я сама. Это мои грабли, я на них постоянно наступаю, не могу пройти этот урок. Цитата (LEXX) карта фобии какой то Лен Страх, что ни к чему не приду, страх остаться одной, но он уже меньше действует,я его перерабатываю... Цитата (LEXX) да общение на расстоянии,и знак ты получишь в течении 2-3 месяцев-поймешь. Хм... Да, сейчас пока немного не понятно, как это на расстоянии - по интернету что ли? Или с нынешним мч, с которым разошлись, будет продолжаться общение?
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:25 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| Lexx ,Лена, спасибо! С меня ОС по истечении срока
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 01.05.2013, 11:26 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:10 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Яна! Не знаю , на что похоже) надеюсь попала где-то) Марсельское таро (давн оне брала) Мне кажется это такая бытовая и резковатая колода
1.Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что является для вас сокровенным, что нужно сохранить. Негативный аркан укажет на ситуацию, на которой следует сфокусироваться. Энергии, с которыми следует работать, чтобы ощутить себя в безопасности. 5 кубков - Прежде всего радость общения и приятных любовных эмоций тебе не хватает. Ты все еще хочешь найти что-то важное, что потеряла. Не нужно разочаровываться и отчаиваться, ты можешь сосредоточится на своей семье, ребенке, чтобы ощущать радость жизни и заботу, ты не одна. 2.Изобилие. Ощущение изобилия. Изобилие может измеряться материально, но может так же идти речь об изобилии духовном. Насколько ваша эмоциональная жизнь удовлетворяет вас. Проблемные карты могут указывать на недостаточный поток энергии в данном направлении. Освободившись от каких блоков, вы сможете ощутить свободу и изобилие - Рыцарь жезлов - энергии и целеустремленности тебе не занимать, ты всегда сможешь добиться того, что тебе хочется, главное я так понимаю выбрать цель и чтобы она была как можно конкретнеее и не очень далекой. 3.Регенерация. Исследование возможностей. Главная проблема на пути успеха и процветания. Проблемные карты в этой позиции укажут на основное препятствие, которое следует преодолеть для полной самореализации - Повешенный . а тут ты пока ничего не делаешь, но я думаю процесс пошел уже, пока ты в коконе, нужно время для, чтобы отпустить эмоции, дозреть, подготовится, чтобы увидеть вещи в новом свете, то есть регенерация. Тут я даже процитиую "Мы слишком долго цеплялись за что-то и теперь видим, что это и было для нас самой большой помехой. Но в том-то и заключается великий смысл этой карты. Часто бывает, что человек долго болел или был без работы, и это давит и будет давить на него до тех пор, пока он не перестроится и не переучится, не привыкнет к новому взгляду на мир или к новым условиям и занятиям. Если мы уже пришли к выводу, что зашли в тупик, однако еще не поняли, в чем ошиблись или за что цеплялись слишком долго, то помочь нам может только обретение мира в душе и терпеливое самосозерцание. И, рассмотрев и проанализировав, как следует, свою проблему, мы рано или поздно придем к познанию ее сущности, обнаружим то, что до сих пор упускали из виду" 4.Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви – от дружеской до сексуального влечения. Только вы знаете свое сердце! Обратите внимание на масть: Жезлы – страсть или гнев, Кубки – любовь или дружба, Мечи – любовь к интеллекту, страдания или мучительная зависимость, Пентакли – телесная чувственность или ценность вашей любви, Придворные – персональные характеристики ваших отношений, СА – кармические либо существенные для вашей жизни отношения. Король кубков. Тебе нужно, чтобы о тебе заботились, нежности и внимания как каждой из нас. При этом чтобы все это было рядом, здесь и сейчас и всегда, не думаю, что тебе нужны всплески, скорее уже уют и покой и думаю, что ты в общем-то это получаешь, но не в том объеме как тебе нужно. Романтика тебе нужна, возможность проявления чувств, более открытая. 5.Будущее. Потенциальный результат действия арканов в позициях 1-4. Какую историю рассказывают вам карты? Урок, который надо пройти или потенциал для роста. Как влияет позиция 3 (регенерация) на будущее - Королева мечей, вот ты станешь более расчетливой, трезвомыслящей и уверенной в себе и своих действиях и возможностях, независимой и открытой, меньше сомнений и больше возможностей)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Среда, 01.05.2013, 12:11 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:08 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Бонни "Ночь на Лысой Горе" (до 1 августа срок- расклад сезонный) 1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Луна- ну тут понятно, луна в первую очередь измена и неискренность в отношениях. Малопредсказуемая ситуация, возможно, ты многое из желаемого принимаешь за действительное.. и есть страхи и эмоции -которые нужно преодалеть 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Императрица- раскрыться, в первую очередь, как женщине, подумать и позаботиться о семье. У тебя достаточно энергии и вдохновения. 3. Зелье - внутренний ресурс. 8жезл- Умение поймать то, что движется в воздухе, умение вовремя приходить к цели. Умение принимать решение в быстро меняющихся обстоятельствах 4. Метла - внешний ресурс. королева пент- твоя самодостаточнось *уже не раз тебе выпадает в положит.позиции-это только+) Спокойна, добра и непритезательна, вместе с тем практична, но щедра. Свободна в своих чувствах, желаниях и средствах. Кокетливая натура, которая приводит иногда к непостоянству и изменам 5. Полет - внешние события. 10пент- все будет вокруг семьи крутиться, благополучие. Возможна прибыль хорошая 6. Спутник - то, чему можно доверять. рыцарь жезл -охохо) какой у тебя спутник молодой. Порывистый, энергичный. Набирает жизненный опыт. Спорщик, полон энтузиазма и воодушевления. Целеустремленный. Прежде всего, рыцарь жезлов, это дружба, объединение людей одной целью, думаю, друзьям своим можешь доверять. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 8пент- работа, будь то в отношениях... или в буквальном смысле. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. певешенный- в эмоциях "подвисла"...как в жертву себя приносишь.. думаю, тебя мучают те отношения 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. звезда -Надежды, новые начинания... все еще в переди, но не сейчас- не в этот период 10. Конкурсы - испытание периода. туз жезл- начало развития какой-либо ситуации. Действия, что то новое. Шанс что либо изменить. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. паж жезл- если еще и туз жезл, думаю, страсть и секс)) флирт и обольщение 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. мир- завершится ситуация какая либо. хороший период 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 6 куб Встречи с давно знакомыми людьми. Новые знакомые напоминают старых друзей. Карта подарков. Возврат чувств-Давние отношения Родственные души. Забота и внимание. Мне очень нравится эта карта *в инете карты можешь глянуть, колода Логинова Дно- туз пент)Добавлено (01.05.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (Бонни) Не знаю , на что похоже) надеюсь попала где-то) Спасибо тебе! Переварю, отпишусь... а то сейчас собираюсь- отвлекаюсь)
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:37 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| Artua, Классно, Спасибо за такой прогноз))
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:43 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| Вот и ночь прошла а я проспала все чудеса ((
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 01.05.2013, 20:46 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:47 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| Девочки, кто со мной на Имбольк согласится? Завтра хотела бы попробовать.
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:54 | Сообщение # 60 |
 Алхимик
| Lana, Света, давай со мной? А он, расклад, где?
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:01 | Сообщение # 61 |
 Практикующий таролог
| Schizgara, что то я его тоже найти не могу. Кот с Эльханой собирались делать, надо у них спросить
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:06 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Lana, Schizgara, Тут он, Девочки :)
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:12 | Сообщение # 63 |
 Алхимик
| Lana, Света, какой колодой себе желаешь: манара, богини, ЧГ, РУ?
Сообщение отредактировал Schizgara - Воскресенье, 02.02.2014, 19:14 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:26 | Сообщение # 64 |
 Практикующий таролог
| Schizgara, давай или богини или ЧГ. А у меня пока идёт только эхо судьбы( классика)
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:30 | Сообщение # 65 |
 Мастер
| Я тоже хочу
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 03:20 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
| Котик, твой Имбольк на дверках

S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта - Король монет - сильная карта, т.е. тебя моя колода и вообще - видит и идешь под Придворной картой Короля. - Сейчас ты копишь знания и опыт. Становишься рассудительным, зрелым. Уравновешивешь свою импульсивной и эмоциональность. Ты терпеливый и практичный. Главное, все что ты сейчас копишь и складываешь в "шкаф" нашло потом свое применение, чтобы это не покрывалось пылью. Не помню как людей таких называют, которые выкидывать боятся и все в дом, в дом.. у них может быть 3 унитаза, на случай если остальные сломаются )))
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 5 кубков - сильный стресс, не способность помочь себе. Ситуация как ловушка. НО! Наверяка, есть и другие двери... дом показан с одной стороны, т.е. ситуация где человек запаниковал, хотя нужно успокоится и трезво решить что делать. Думаю, тут показывает о том, чтобы ты подошел с другой стороны к вопросам которые тебя волную и озадачивают, которые ставят тебя в некий ступор. 5 это трансформация в любом случае, кубки это эмоции, т.е. у тебя должна произойти трансформация чувств, эмоций, интуиции и склонности к паранормальному (видения, мечтательность, фантазии - это все кубки, вода). Ты должен через это пройти, чтобы научиться ОХЛАЖДАТЬ свои же эмоции для правильного поиска решения. Нужно учиться искать и создавать запасные выходы, менять подход.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 3 кубков - новое общение, приятное время провождение, легкость в эмоциях. Но сейчас тебе не до того, чтобы выпустить себя из железных рукавиц, тебе, наоборот, нужно ведро холодной воды. Праздновать и получать удовольствие будешь потом. Эта карта как бы расслабленного внимания, некой эмоциональной беспечности. Нельзя. Слушай, у меня ТАК правое ухо чешется.. трындец!...
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Жрица - Стоит погрузиться в работу, в познание законов вселенной и жизни. У Жрицы явно кипит работа - у нее и карты на столе, и шар и записи т.е. наработка опыта, теории и практики. Не нужно отвлекаться от всего, не время. Надо погрузиться в работу, в поиск знаний и ответов. Задавать вопросы и искать ответы. Необходимо доверять внутреннему голосу, развивать интуицию, слушать себя. Нужно увеличивать внутреннюю силу. Достала доп - на какие ограничения указывает - 2 кубков. Значит, я так понимаю, общение и все приятности свести к мин. Присматривайся к знакам, проявляй осторожность. Много закртых от тебя информации, Жрица ведь! Т.е. с одной стороны, я вижу это как уединение и углубление в знания, с другой стороны - информация может быть закрыта... но все равно дадут то, что тебе необходимо.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Император - Ты вышел мужской картой Короля и тут внешняя сила идет под Императором. Думаю, тебя куда-то ведут, Искандер. Но тебе необходимо совладать со своим эмоц. состоянием. У короля монет, Императора нет эмоций, они оч уравновешенный, она сбалансированы. Их не кидает из огня в полымя, нет энергетических взлетов и падений. Есть, конечно, но эти перепады мягкие. А у тебя, вспомни, как иногда день целый отлеживаешься в кровати. Т.е. поможет тебе контроль ситуации, увереный подход к делу, четкое планирование. + по Овну это энергия начинать и продолжать. Не знаю как выразить точнее - но что тебе должно хватать энергии на продолжения дела. + глобус у меня каждый раз указывает на что-то на расстоянии, интернет и тд. Думаю, это форум наш может быть. Поддержка от людей которые тут или где-то еще у тебя. + это может быть как учитель, покровитель. Кто-то более опытный. Может у тебя уже есть кто-то, а может дадут.. но нужно быть готовым - 5 кубков нужно пройти. Нужно стать сильным.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 6 монет - т.е. ограничения по Жрице, все твои старания принесут тебе плоды. Тут как то банально выходит Чем больше отдашь, тем больше получишь. Думаю, тут все и так ясно.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - 8 мечей - не совсем понимаю - 2-1... но что появится новое - может у тебя появятся видения?... которые тебя будут преследовать? Поэтому тебе нужно эмоциональность свою брать под Императорский контроль? Чтобы не тронуться умом, чтобы не испугаться?.. Иначе, при развитии своих способностей, при работе и углублении, но при прежнем эмоц. отношении и тд. ты можешь не выдержать давление. Начаться могут во сне, а потом могут и так придти. Может быть, что после всего того, что ты пройдешь к этому моменту, появится неуверенность, какой-то страх и тд. Но необходимо оставаться крепким и сильным, ментально, эмоц., физически, кстати! Император это еще и физическое тело! Чтобы суметь пройти через очередной этап. Расклад же смотрит период до 1 мая, значит весь процесс еще не закончится, какая-то часть. Значит к 1 мая можешь придти по 8 мечей...
Квинт - Влюбленные - работы с картами для тебя Кстати, куда тебя ведут - это Император - это земная жизнь, земные дела и проблемы. И то что лучше не трогать - 3 кубков - тоже что-то житейское, повседневное. А ограничения стоят по Жрице - это более интуитивное и скрытое.. думаю, тебе нужно опираться еще и на земную жизнь, не быть только ТАМ. Это поможет тебе удержаться в стабильном положении.
И еще - если смотреть на карты последовательно, то позиция 4 - сила, которая поможет - император как будто стоит на том стеклянном шаре жрицы! Т.е. это твои инструменты, умение ими владеть, умение использовать знания, набранный опыт и тд - поможет тебе более крепко стоять на ногах и быть уверенным в себе.
Много вышло кубков - и доп говорящий к Жрице как к ограничениям - тоже кубки. Т.е. ты и силы свои черпаешь в этом, но в то же время тебя это истощает. Нужно найти баланс, нужно поработать с этим, чтобы так тебя не штормило.
Думаю, тут все больше о твоих способностях и их развитии. Такой расклад вышел. Надеюсь, не в молоко тут насочиняла )Добавлено (03.02.2014, 03:15) --------------------------------------------- Искандер, знаешь, что еще подумала - позиция 1это свеча расклада образно, а у тебя на нее вышла 5 кубков - карта пожара. Так может воя свеча горит пламенем сейчас? и как бы ты не сгорел изнутри . Необходимо поубавить прыти. Опять о том что чего то очень много, предположу что по кубкам... надо бы заземлиться немного.как то мне эта аналогия пришла сейчас в голову, обрати внимание. Но тут по кубкам не только эмоцции идут, что то еще. Пока не огу точно словить.вода это еще наши предки и родовые программы. Может такое быть? С этим может быть связано? Я еще подумаю, уже из кровати пишу, все еще в твоем раскладе, видимо, не могу выйти. И расклад говорящий вышел, понять бы его целиком и керно. Добавлено (03.02.2014, 03:20) --------------------------------------------- И еще просто по ряду карт обратила внимание, что последняя 8 мечей по цветовой гамме как выбивается. Как лишняя... Усе, маразм крепчает, пошла спать )))))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:17 | Сообщение # 67 |
 Мастер
| Сделала тоже себе, самостоятельно на 78 дверках
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Сила жрица 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода дьявол 7 кубков туз жезлов 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Повешенный 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Император король кубков 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 4 жезлов 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 7 пентаклей 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Звезда 6 мечей 10 пентаклей
попозже до выложудо выложу
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:00 | Сообщение # 68 |
 Мастер
| давайте с кем кто хочет? на обмен? или может меня кто возьмет ))
Сообщение отредактировал Lel - Понедельник, 03.02.2014, 10:01 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:02 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:28 | Сообщение # 70 |
|
Мастер
| Lel, давай с тобой! я хочу на магии снов тебе сделать, не против?
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:30 | Сообщение # 71 |
 Мастер
| Да давай. Как раз время есть у меня сейчас
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:32 | Сообщение # 72 |
|
Мастер
| Lel, я вечером тебе сделаю
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:52 | Сообщение # 73 |
 Алхимик
| Lana,Света, твой Имбольк, на период до 1 мая, решила сделать микс из колод, психологическая составляющая периода, твои чувства Богинями, а как доп, как события на РУ:
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 5 монет, 9 мечей - в этот период ожидается озабоченность, будут беспокоить дурные предчувствия, как бы не узнал близкий человек о тебе что-то не столь приятное для него, от этого намечается не веселое твое настроение, так же карты советуют быть рачительной хозяйкой, могут возникнуть финансовые трудности (ха, Света-рак, будь рачительнее).
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.- правосудие, 9 чаш - на семейном торжестве ожидается получение по заслугам, ох, как я надеюсь, что заслуги будут положительными, тогда мужчина преклонит перед тобой колено и уйдет то, что вас обоих беспокоило.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - паж огня, жрица 9 монет - особых ограничений пока нет, но возникнет ситуация, к которой не будешь знать как подступиться, что бы защитить себя в материальном плане, может будет стоять выбор по работе (если ты не трудишься), короче ветер перемен тебе обещен.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. - король мечей, туз мечей - да, будут перемены, причем внезапно нагрянувшие, возникнет конфликт или серьезный разговор, а это касаемо мужчины воздушного знака или сам он волевой, с сильным характером.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 6 монет, 3 жезла - помощь будет, как подарок судьбы, либо в поездке, либо от нового знакомства, твой замысел, идеи, получат нужный вектор, направление, то есть начнет развиваться.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.- смерть, жрица 2 мечей -ух, что-то кардинально поменяется в твоей жизни, расстанешься с прошлым, будет не легко сперва, но все делается к лучшему, разрушение иллюзий, попустительство и закрывание глаз на очевидное станет уже невозможным, что и приведет к метанию и вынужденному выбору, что в конечном счете послужит изменениям в судьбе, это все связано с какой-то поездкой, может даже не твоей, а твоего мужчины, она как толчок ко всем событиям и изменениям.
Да, Света, по картам серьезная у тебя весна ожидается, дай Бог, что бы все разрешилось безболезненно и привело к хорошему, а лучше к прекрасному ощущению себя и своей жизни!!
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 03.02.2014, 21:21 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:06 | Сообщение # 74 |
 Мастер
| Эльхана, S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 6 пентаклей. Это ныненшнее твое состояние, ты как бы устала от чего то. Ты очень щедрая, в тебе много милосердия и сострадания, сейчас ты в открытой позиции...как бы открыта для людей и близких, единственное пусть эту открытость не перерастет в вампиризм, сохраняй все так же..но не забывай , что у тебя тоже есть своя жизнь и свои хлопоты, а чужие они чужие...тебе расскажут, выслушай и забудь. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Жрица- ой мне кажется классная карта для этой позиции, надежда открыть закрытое, прояснить ,то что пока неизвестно...тут мне кажется еще напрямую связано с твоими способностями в эзотерике, т.е. на этот период будет очень много энергии у тебя именно в этом плане. тебе нужно некое спокойствие и умиротворенность, гармония, тишина, так ты можешь познать свою мудрость. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Королева чаш. эта карта очень перекликается с сигнификатором...может проявиться истощение на фоне вампиризма, учись блокировать чужое..ситуация в которой ты уже полностью разочарована, и потеряла все надежды, от которой было много ожиданий, но сейчас уже нет...вот эта ситуация измениться...будет движение. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Маг(3 чаш)...тут главное тебе следует понять, что не все в твоих руках..и не все в руках человека...некоторые вещи лучше не контролировтаь,они сами и без нашего участия будут двигаться...ограничения в том, что ты не можешь на данный момент править балом, все разбросано, а ты из-за этого переживаешь, так вот как я уже говорил, это временно и само собой наладится чудесным образом, сама даже не поймешь.  4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Император(5 пент). я бы тут скачал , что МЧ твой поможет тебе на этом этапе, поддержит, и так сказать будет опорой. Фундамент -это основа, это то на чем все остальное строится..так вот для тебя это имеет значение...ты не можешь гулять по воздуху, тебе нужно ощущение земли под ногами...так вот на данном этапе будет заложен тот самый фундамент, который ты хочешь заложить.  5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 9 жезлов. вот видишь твоя активность и инициатива превращается, в ожидание, присматривание, анализ. т.е. тут самое главное это запастись терпения, а потом смотреть на все как на первых рядах в кино...как все быстро будет набирать обороты. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Туз мечей. ой согласись вообще в данном позиции супер карта. Я вижу тут как бы знаешь появится некое утверждение в твоих занятиях эзотерикой..какая то решительность...истина которую ты искала. в тебе много мужества, решительности, смелости...вот что проявится...знаешь это как перед таким большим шагом, нужно сначала сделать маленький шаг назад...вот перед таким шагом ты находишься как раз. триумф и победа будут твоими, главное не оценивать ситуации с одной стороны, старайся рассмотреть со всех сторон.
Ну у меня наверное не так красочно как у тебя...но я старался)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:29 | Сообщение # 75 |
 Практикующий таролог
| оой че то не пойму..я уже в пролете или еще можно с кем то скооперироваться? когда сие событие было?
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:31 | Сообщение # 76 |
 Мастер
| Pobeda666, 2 февраля было.можно до 4 февраля включительно гадать на Имбольк.)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:56 | Сообщение # 77 |
 Мастер
| Remarka, Ансата таро 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода влюбленные (перевернут смерть) - карта говорит о двойственности человеческой души, то есть ресурс заключается в том, чтобы научиться принимать себя как с достоинствами так и с недостатками и позволять этому быть, а не бороться. то есть две противоположности на самом деле единство. в этом твой ресурс. и эта двойственность по мере ее принятия приведет тебя к переменам пусть даже болезненным и непривычным. поэтому надежда как раз заключается в правильном выборе который приведет хоть к какому-то движению или перемене.  2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. солнце - знаешь огромный потенциал и сила в тебе дремлют и пока они не дозрели, чтобы высвободится. то есть при помощи этого арканы у тебя будет все с легкойстью получаться и ты будешь получать от всего, что с тобой происходит удовольствие. знаешь мне еще идет, что через любовь к детям ты реализуешься полностью. через это чувство. но пока рано.... не готова. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. повешенный (дьявол) - прими подвешенное состояние. это знаешь как сочетание что ли у тебя между неприкаяностью и просветлением. мечешься из стороны в сторону. а ты повиси, поучаствуй в своем формировании и прими еще себя со всеми негативными качествами (злостью, агрессией и т.д.) Вот есть ты и ты такая какая есть. но не смиряйся а просто ПРИМИ. и наблюдай за собой и своим поведением сейчас. посмотри какие перемены происходят в повешенном. не спеши, не беги. не суетись. сиди и наблюдай......  4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. луна (отшельник) - истинная воля Вселенной в том чтобы открыть тебе завесу самой же себя для обретения знаний и внутреннего света. Тебя научат видеть скрытое и глубинное. Твое подсознание явит тебе образы для обретения аркана отшельника. Ты углубишься и начнешь изучать себя изнутри. но будешь изолирована от всех какое-то время. да пусть, думаю тебе полезно.  5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. перев дурак - прошло импульсивное поведение и необдуманные глупые поступки, пришла размеренность и понятие более глубокого смысла вещей. Ушла незрелость взглядов, ребячество и беззаботное отношение к своему бытию. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. император (звезда) - ты обретешь стабильность взглядов, тебя перестанет болтать из стороны в сторону и ты сможешь четко видеть цель. и для ее осуществления сможешь совершать правильные действия. все будет в голове упорядочено и по полочкам. ты увидишь без труда без суеты куда идти дальше. 
Вот примерно так.
На ОШО вот что. трактовать особо не буду. тоже самое. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода ЗАМЕДЛИТСЯ - что и на Ансата. позволь твоему духу раскрыться. не торопи события и не вноси суеты.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. ДРУЖЕЛЮБИЕ - я бы это назвала безусловная любовь и радость жизни. когда полон энергии и всем ее даришь.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
СУЩЕСТВОВАНИЕ- прими свою бытийность какая бы она не была. и без оценки нравится тебе или не нравится тебе. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. ДВИЖЕНИЕ С ПОТОКОМ - тебя подхватит та сила, которая будет способствовать твоему дальнейшему развитию.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. ИГРИВОСТЬ - это что-то незрелое, ребячество и беззаботное отношение к своему внутреннему миру и к окружающим.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
ВОЗМОЖНОСТИ - читай последнюю карту Ансаты )))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:18 | Сообщение # 78 |
|
Мастер
| Лель , Магия Снов 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 10 кубков (рыц пент)- 10 кубков - Там, где Вы чувствуете себя в безопасности, Вы можете позволить себе качаться на ласкающих волнах покоя и удовлетворенности, не замечая бед, проплывающих мимо. рыц пент - Нет ничего лучше, чем небольшое легкое путешествие с комфортом. - твой ресурс и надежда идет из семьи, ты надеешься на обретение стабильности, комфорта, спокойствия, поддержки, умиротворения хочется, глубоких таких эмоций, но стабильных. период ожидается очень хороший, легкий, ты наполнена счастьем, таким, когда хочется сказать,что так не бывает, возможны какие-то приобретения.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 2 пент - Свобода выбора - прекрасная вещь, не так ли? Это реальная проблема, когда вы не можете на нее решиться. - в тебе появится гибкость и легкость в плане того, что сможешь быстро подстраиваться под ситуации и людей, сможешь балансировать, не теряя себя, будешь видеть разные варианты развития ситуаций и сможешь выбрать нужный, свобода придет, ограничения уйдут, ты проще сможешь смотреть на многое. тебя как бы будут вести, ты отпустишь контроль всего, позволишь себе расслабиться, плыть по течению, принять решение - и не бояться последствий, тк. вырулишь в любом случае, легче будешь смотреть на неудачи/потери, т.к. не все зависит от тебя, бывают и случайности и они нужны тоже.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
Башня(7 жезлов) - Башня - То, что вы создали с таким большим энерговложением, теперь возвышается над Вами, став ориентиром, указывающим на Ваше местонахождения. И вдруг, удар молнии, озарение... и его больше нет. 7 жезлов - Заботы и обязанности существуют всегда. Можно превратить обязанность в удовольствие. Порой это бывает трудно - отличить одно от другого. Сейчас происходит разрушение старого, твоих догм/ограничений/мировоззрения устаревшего, происходит все тяжело, возможны в семье что-то резкое происходит, есть заботы, но нужно смотреть проще на это, пусть разрушается это старое, держаться не нужно, по башне уходит то, что давно хотело уйти и чему уйти суждено, т.к. именно это и сдерживало нас долгое время. уйдет старое, придет новое. идет возможно твоя внутренняя борьба связанная с отстаиванием своих позиций, себя, своих воззрений, напряжение нагнетается, происходит как бы рост силы и мужества именно на основе разрушений, ты выбираешься из этого. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Туз пент (5 жезлов) - туз пент - Благодарность - главное правило при получении прекрасного подарка, который обещает богатство. Что является богатством для Вас: здоровье, деньги, карьера, семья, красота? 5 жезлов - . У кого-то есть то, что другой желает иметь. Конфликт. Что есть у Вас из того, чем желает владеть другой? через конфликты, борьбу ты осознаешь свое истинное счастье, ты получишь желаемое, я думаю все таки это что--то материальное/денежное, не просто в духовном плане, туз пент - врата в духовный мир также, и в этом плане будет полное удовлетворение, будет именно гармония между и материальным и духовным, это как ценное осознание того, что материальное не препятствует выражению себя, а наоборот помогает твоей реализации, и тебе всего будет хватать, ты не будешь чувствовать ограниченность каких-то ресурсов, есть все необходимое, и нет ничего ненужного/лишнего.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Луна (туз мечей) - луна - Ночная охота полнится опасностями и приключениями. Серебристые тени, жуткий вой, быстрые движения во мраке. Некоторые вещи можно найти только в темноте, но целиться следует тщательно и осторожно. туз мечей - Пустота и холодная мгла - просите мудрости и руководства. Сидящая молча в ожидании ответа, ранимая и хрупкая. Вы дождетесь подарка. По картинкам вот что вижу - уйдет неуверенность, твоя хрупкость, сомнения, когда ты не знаешь куда идти, какое направление выбрать, очень много неуверенности по этим картам, страхов, когда ты многого боишься, делаешь все так осторожно, боишься сделать/сказать лишний раз что-то, что тебя тронь/задень чем то - и ты тут же разобьешься. Возможно твои страхи относительно твоих снов, того, что ты слышишь/видишь, ты боишься этого. что-то есть, но ты толком не понимаешь что. вот это уйдет.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
император (жрец) - ИМПЕРАТОР. Чтобы управлять миром, чтобы сохранить стабильность и поддерживать все, чего Вы добились. Вы должны быть сильным. Нет необходимости проявлять все Ваши чувства. Следует показать только то, что необходимо для достижения Ваших целей. Честность не значит полной откровенности.ИЕРОФАНТ. Вы определили, в чем ваши духовные и нравственные истины? Надо ли открываться чужакам? Или Ваши убеждения, как Ваш костюм, подражание правде? Что обнаружится, если маска будет снята?
ну вот как и у меня Император)) - стабильность, уверенность, правильные действия, мудрость, духовное развитие/ценности, полное управление собой и другими, никаких отклонений и сомнений. тут оба этих аркана в масках - то есть тебе придется в чем-то себя скрывать, не раскрывать всего, а возможно постепенно только, и выбирать окружение, т.к. другие просто не поймут многого и тебе и не нужно этого, для достижения цели необходимо многое держать в себе, иначе ничего не выйдет, нельзя полностью раскрывать себя и свои планы - только как бы для особо приближенных))таких же как и ты) другие просто не поймут и ничем не помогут.
получилось так)
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:57 | Сообщение # 79 |
 Алхимик
| ОСТАРА (весеннее равноденствие) 21 марта Таро РА 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 2 кубков думаю уйдет старая любовь 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! дурак новое начинание 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 4 мечей застой 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! повешенный 5. Пение птиц: - новые вести 7 мечей еще вытащилось правосудие получение по заслугам 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! император помогите с трактовкой
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:30 | Сообщение # 80 |
 Практикующий таролог
| Как то вам карты советуют отдохнуть и воздержаться от каких-либо действий , и будьте осторожнее мне не нравится шут+7 мечей, ну и мужчина может появиться
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 22.03.2014, 20:34 |
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:35 | Сообщение # 81 |
 Алхимик
| Маримуха, я сама понимаю что устала очень и нужен отдых, очень нужен. Состояние хуже чем выжатый лимон, как тряпочка стала - как выражается подруга, спасибо
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:39 | Сообщение # 82 |
 Алхимик
| Цитата Маримуха (  ) будьте осторожнее мне не нравится шут+7 мечей уже вляпалась на работе, подставили по полной программе, вот и переживание и от сюда нервное истощение, надеюсь хоть с деньгами не обманули... если да, то придется искать новую работу, а за появление мужчины - я только за))))
|
| |
|
|