Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Гадаем на Вальпургиеву ночь-на Бельтайн, на ИМБОЛЬК!!!
LEXXДата: Пятница, 27.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Объединяемся в пары и впередДелается расклад в ночь на 1 мая

из книги Г.Беденкоона же и автор
Так полагаю,период тут в три месяца береться
гадание на ЛАММАС 1 августа

http://vk.com/id176184762

ArtuaДата: Пятница, 27.04.2012, 19:06 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
ой, я хочу! тоже разложу smile
возьмите меня в пару

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Пятница, 27.04.2012, 20:24 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
Artua,
Quote (Artua)
ой, я хочу! тоже разложу
возьмите меня в пару

Ян можно с тобой?? ah

ImakidoДата: Пятница, 27.04.2012, 20:27 | Сообщение # 4
Получающий опыт
Я тоже хочу..кто со мной?

ArtuaДата: Пятница, 27.04.2012, 21:24 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Ян можно с тобой??

епт бабай)) ты еще спрашиваешь? я просто рада что мы в паре!)) мне стыдно, но я твои данные не знаю... скинь в лс плиз angel

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SnakeДата: Суббота, 28.04.2012, 09:36 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Imakido clap объединяемся в пару smile

ImakidoДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:52 | Сообщение # 7
Получающий опыт
Snake, да! ah heart

Snake,расклад Ночь на Лысой горе
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Пионы
Ты –добрая и искренняя девушка. В настоящее время ты наслаждаешься воспоминаниям и тоскуешь о прошлых днях. Тебе хочется заботы и внимания со стороны близкого человека.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Монах Авель
Необходимо отбросить все эмоции. Ясно, критично взглянуть на беспокоящую тебя ситуацию. Возможна, поездка либо отъезд куда-то.
3. Зелье - внутренний ресурс.Экзорцизм
Характерна любовь,связь с любимым человеком. Внутреннее расслабление, стремление плыть по течению. Романтизм, и идиллия.
4. Метла - внешний ресурс. Запретный плод
Настойчивость в достижении целей.Раз решила, то возьмешь.Стойкость,уверенность,непоколебимость. Вера в себя, есть талант к руководству людьми.Ценишь комфорт.
5. Полет - внешние события. Волшебная мазь
Некий кофликт. Спор двух сторон.Две противоположне точки зрения. Ты проявишь дипломатию, дабы не взозваться.
6. Спутник - то, чему можно доверять.Антихрист-шут
Возможно,у тебя есть жажда чего-то нового,жажда новых событий,которая толкает тебя на необдуманные поступки.Не стоит держать это в себе. Надо доверять своему внутреннему чутью.Пусть оно немного взбалмошно, но оно правдиво. Твоя интуиция будет говорить тебе верные вещи.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.Улыбка Меркурия
Упрочить отношения с партнером. Но надо впустить свежую струю в Ваши отношения.Постоянная бдительность еще никогда не шла на пользу любви.И не всегда твой патнер может дать тебе гарантии. Если изменить тактику и стратегию, то отношения выйдут на новый уровень.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Сладострастие
Переживания из-за кратковременных затруднений с партнером.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Абаркадабра
Осознание необходимости стабильности в отношениях с партнером. Это мысль не будет давать тебе покоя. Возможно ты встретишь нового мужчину,старше себя.Удачливого в финансовых делах,который будет настойчиво пытаться стать кем-то большим, чем просто знакомым.
10. Конкурсы - испытание периода.Ведьма Эрихто
Некая холодная,расчетливая женщина будет мешать твоим отношениям с партнером.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Симон Кирениянин
Увлекательные, животрепещущие события,которые закружат тебя в своем вихре..и что будет являться свежей струей так же и в отношениях с партнером.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Лилит
Потерь не будет,а вот удача будет на твоей стороне.Ты сильная женщина, но ты поймешь, как иногда хочется быть слабой..
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.Агасфер
Будут хорошие новости,некий отличный шанс,выгодное предложение.Новые планы и события.Жизнь выходит на новый виток.

Сообщение отредактировал Imakido - Понедельник, 30.04.2012, 23:56

SnakeДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:47 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.
Семена Ящер
Щедрая,интеллеткуально развитая девушка,эмоциональная любишь праздники ,хорошую компанию и друзей,а также ты в поисках чего-то нового и интересного ,новых чувств ,впечатлений.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений.
Опыление.Ирийские птицы.
Но в тоже время тебя не устравиает некая нестабильность в отношениях,ты хотела бы умерить свой пыл и найти что-то стабильно ,гармоничное.
3. Зелье - внутренний ресурс.
Осень сексуальная и привлекательная девушка,которая как магнит притягивает к себе мужчин и ты этим пользуешься smile
4. Метла - внешний ресурс. Запретный плод
Белая карта доп.Прорастание Есень
Для тебя нет понятия что такое запретный плод smile ты всегдадействуешь хитро ,мудро и умело!
5. Полет - внешние события. Прорастание Хоровод
У тебя очень много проектов и ты без опаски смело берешься за любой из них сполной уверенностью что будет так как ты запланировала,таки да удача на твоей стороне!
6. Спутник - то, чему можно доверять.Прорастание Китоврас
Твой спутник активный ,спортивный,сексуальный белокурый юноша ,который здраво оценивает все твои поступки и на которого ты всегда можешь опереться
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода.Опыление Гамаюн.
Ты хочешь приобрести багаж практики и знаний и стать профессионалом в своем деле,хочешь помогать и предвещать людям...я так полагаю у тебя не просто дар smile
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Всадник Солнца
Я так понимаю тебе проще найти общий язык с мужским полом,ты и м больше доверяшь.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.
Я так пониаю у тебя есть определенные конкретные планы на этого молодого человека ,благопритяное развитие ситуаци и перспектиа отношений.
10. Конкурсы - испытание периода.
Даждьбог. Человек на стороне власти,начальник ,управляющий директор которым у тебя будут неоднократные выяснения отношений.
11. Удовольствия - Луна.
В который раз будешь кого-то очаровывать и соблазнять,от чего и будешь получать удовльствие smile

12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.

Потерь не будет,приобретения возможно какую-то недвижимость приобретешь,надел земли,дело свое откроешь.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.
Семена Водяной.Кто-то очень активно будет добиваться твоей взаимности,мужчин средних лет очень эмоциональный и материально обеспченный. smile

Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 30.04.2012, 23:47

ImakidoДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:54 | Сообщение # 9
Получающий опыт
Snake, супер!Все так и есть!Великолепно))Читаю твой расклад,а сама улыбаюсь))Так приятно)

SnakeДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:56 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
Я рада!Будь счастлива! heart

LEXXДата: Вторник, 01.05.2012, 00:13 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
Artua, делала на Гримуарах и + доп Симболон tongue

Доступно только для пользователей

LEXXДата: Вторник, 01.05.2012, 00:37 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
Ян итог тебе 21 СА МИР и дно Король чаш-так полагаю основным итогом и важным для тебя будет решение вопросов с мужчиной-близким и родным

ArtuaДата: Вторник, 01.05.2012, 01:07 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Для Лекс, только тапками не кидай)) буду рада, если носом "ткнешь".. поправишь

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 6 меч - поиск покоя, нахождение выхода из ситуации...ты человек, ищущий перемен, впечатлений. Избегаешь конфликтов, ищешь компромис в какой-то ситуации
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Императрица - ну тут мне кажется это ты сама и есть.. твоя инициатива...у тебя пройден какой-то этап и открывается поле для деятельности..
3. Зелье - внутренний ресурс. 4 куб отсутствует движение. Все идет так хорошо, что ничего не хочется предпринимать. И хотя есть шанс что-то изменить, но нет желания, и нет уверенности в том, что стоит это делать.
4. Метла - внешний ресурс. 3 куб изобилие. тут как можешь договориться, дело приносит радость
5. Полет - внешние события. королева жезл События требующие решительных действия, импульсивные ( решать надо быстро)... где нужно проявить волю, оказать поддержку, увлечь других.
6. Спутник - то, чему можно доверять. король куб я тут больше к родственнику склоняюсь...
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. король денар увеличение имущества, найти спонсора, для реализации своих идей,.. стабильная благополучная ситуация
8. Подружки - общий эмоциональный фон. колесница Скольжение между. Ссоры, споры, разногласия. Карта острых ситуаций, переживаний, испытаний. Указывает, что человеку по силам пройти испытания и выйти с победой.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 10 куб -пан)) успех... счастье, стабильность во всех сферах
10. Конкурсы - испытание периода. папа нужно будет проявить доброжелательность.. может чему-то научиться
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. солнце Не сидеть в одиночестве, общаться. Находить друзей, сторонников. Подумать о детях, о семье. Довести дело до конца...
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. влюбленные + доп. 5 куб ну тут явно нужно будет сделать выбор, сделать шаг к серьезным переменам..в поисках лучшего так сказать
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 9 жезл напряженное ожидание трудностей и перемен..нужно будет все время держать ситуацию под контролем, т.к. ситуация будет еще не решена...
В общем как-то так wacko

Добавлено (01.05.2012, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (LEXX)
так полагаю основным итогом и важным для тебя будет решение вопросов с мужчиной-близким и родным

Лекс,

LEXXДата: Вторник, 01.05.2012, 01:08 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Artua, booze clap first flowers молодец-ну буду отписываться уже по ходу-скорее всего ближе к августу-но сейчас многие моменты ты увидела очень точно smile

ArtuaДата: Вторник, 01.05.2012, 01:11 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
сейчас многие моменты ты увидела очень точно

dwarf yahoo wacko

LEXXДата: Вторник, 01.05.2012, 01:16 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Quote (Artua)
что отец мой того... ну сама понимаешь... (он у меня еще и рыба) там дела просто совсем не важные...

я так боюсь такое говорить-вот уже было и не раз..хожу вокруг да около а сказать не получается...намеком только-Ян я не хочу даже думать о таком-и поэтому пусть будет решение вопросов связанных с мужчиной...но меня напрягло в раскладе что будет расставание и там тетка сидит в трауре... cry

ArtuaДата: Среда, 25.07.2012, 21:34 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Ламмас (1-2 августа)

Уже скоро!!! нужно не пропустить))

LEXXДата: Среда, 25.07.2012, 21:43 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
Artua, хочешь гадание на ламмас?? biggrin надо значит в пары тут вставать

ArtuaДата: Среда, 25.07.2012, 21:45 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
хочешь гадание на ламмас??

конечно хочу!!! буду только рада если меня в пару возьмешь facepalm

Pobeda666Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:21 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
гадание на ламмас??

ПРО ЧТО ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ??
тоже хочу....

ArtuaДата: Четверг, 26.07.2012, 16:31 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
ПРО ЧТО ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ??

читай в самом верху, самое первое сообщение smile

LEXXДата: Четверг, 26.07.2012, 21:46 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
девочки-я повесила расклад простой на 1 августа-возьму ДВУХ ЧЕЛОВЕК biggrin не более...
Яна беру, ну и Вика-так как вы тут уже изъявили желание biggrin

ArtuaДата: Четверг, 26.07.2012, 21:56 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Яна беру

СПАСИБО!!! я на днях отпишусь за тот , что мы делали, но уже скажу что очень многое так и есть...

Pobeda666Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:36 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
LEXX,
Ленусь,спасибо,что взяла в свою компанию))) victory

Pobeda666Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:40 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
Я бы тоже кому нибудь сделала с удовольствием..кто не против biggrin

Pobeda666Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:36 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
вот я нашла какой расклад к этому случаю

Pobeda666Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:37 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Расклад поможет сориентироваться, на что следует обратить ваше внимание, чтобы ничто не загнило и не пропало (и чтобы то, что загниёт, превратилось в добрый перегной для следующего посева).
-3-----4-
----1----
-5-----6-
----2----
-7-----8-
----0----
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/
8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д.
Это два основных вектора, но есть ещё:
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.

Pobeda666Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:39 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Ламмас 1 августа имеет много названий, но наиболее распространенное среди них — Лугнасад, которое переводится как «сборище Луга» или «свадьба Луга». Он отмечал переход одного сезона в другой. В древних кельтских источниках при перечислении всех праздников день Лугнасад толковался как «время начала жатвы», период, когда «земля страдает под тяжестью своих плодов» и этим сакральным значением и особенностью дня не грех воспользоваться и нам с вами, запустив процесс сбора собственного урожая и получения материальных благ за труды праведные в течение года совершенные.

Ламмас – одна из четырех поворотных точек года – один из великих праздников и один из самых сильных дней в году.

В этот день происходят глобальные изменения как в жизни магов и волшебников. Так и простых людей – нас с вами — смена работы, места жительства, обновление в мыслях и действиях. Это — одна из поворотных точек Колеса Года. Вне всякого сомнения в этот день можно провести множество действенных ритуалов, их этот день лучше всего провести на природе, если, конечно, есть такая возможность.

Pobeda666Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:41 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
вот здесь можно почитать про обряды на этот день ЛАММАС

Pobeda666Дата: Среда, 01.08.2012, 09:22 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Прикрепления: 3330984.jpg (39.7 Kb)

ArtuaДата: Среда, 01.08.2012, 19:55 | Сообщение # 31
Практикующий таролог

LEXXДата: Среда, 01.08.2012, 20:35 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Artua, делала на черном гримуаре

LEXXДата: Среда, 01.08.2012, 20:40 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
Artua,

LEXXДата: Среда, 01.08.2012, 20:56 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Pobeda666,

fresh-campariДата: Среда, 01.08.2012, 21:03 | Сообщение # 35
Путник
и я тоже хочу)))и в ответ сделаю))))есть свободные?)))Где Снейк?))) 1eye

LEXXДата: Среда, 01.08.2012, 21:18 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
fresh-campari, у меня сил нет..Доступно только для пользователей

fresh-campariДата: Среда, 01.08.2012, 21:23 | Сообщение # 37
Путник
Quote (LEXX)
fresh-campari, у меня сил нет..делала расклады эти и то по вершкам хватала..глубоко не шла...что то 3 мечей у Яны на моем здоровье проигрывается точно...

а я и не про тебя, дорогая....видела, что ты только 2х берешь....восстанавливайся!!!! а у меня наоборот сегодня день погружения....и сны безумные....и полнолуние еще сегодня...в общем пошла костер разожгу

LEXXДата: Среда, 01.08.2012, 21:26 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
fresh-campari,
Quote (fresh-campari)
.в общем пошла костер разожгу

biggrin biggrin

fresh-campariДата: Среда, 01.08.2012, 21:29 | Сообщение # 39
Путник
Quote (LEXX)

тебе
Прикрепления: 4410110.jpg (33.3 Kb)

Pobeda666Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:30 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
fresh-campari,
если ты не против,я могу тебе сделать этот расклад biggrin с удовольствием

fresh-campariДата: Четверг, 02.08.2012, 11:51 | Сообщение # 41
Путник
Quote (Pobeda666)
если ты не против,я могу тебе сделать этот расклад с удовольствием

я очень даже ЗА))))))

Pobeda666Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:19 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 6 чаш...вот те раз...в твоем случаем мне видится что ты слишком много жила тем,что смотрела не в свою жизнь и не в свои окна-тебе пришло осознание что ты кое что упустила в твоей жизни-не обращала внимание на казалось бы мелочи-но мне видится что сейчас ты поняла в чем было упущение у тебя

странно,долго думала над этим и анализировала... dry не разу в жизни не жалела о чем то..не считаю что то упущенным...может чуток жалко "времени" - в принципе ооочень довольна собой,что не смотря на неверие всех в меня...я добилась чего хотела....была какая то не решительность что ли ,а может точнее НЕУВЕРЕННОСТЬ в то м что мне это надо,так как часто добившись своего - размышляю...а надо ли было это мне...когда убеждаюсь что надо было,корю себя за то ,что могла исполнить все это гораздо быстрее

Добавлено (02.08.2012, 15:23)

Quote (LEXX)
2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. -королева жезлов-думаю,что ты довольна тем чем владеешь..сейчас ты можешь позволить себе немного расслабится и наблюдать за процессом свысока-руководя лишь издали,хотя надо сказать что ты зависишь от мнения одной женщины...

Добавлено (02.08.2012, 15:27)

Quote (LEXX)
3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. -2 мечей-ты всегда стараешься слушать свою интуицию..порой увлекаясь бессознательным чутьем,не замечая очевидного рядом..

аха biggrin бывает такое что я ухожу в дебри или слишком утрирую...а оно действительно под носом

Добавлено (02.08.2012, 15:37)
про регалии biggrin может это то означает то что,как говориться все вернулось на круги своя...именно в это время год назад,была открыта фирма..на Него без моего ведома,он решил все 100% оформить на себя,потом я взбунтовала....и мы оформили 50% на 50%...хотя он сказал,что все 100% сделает на меня...я настояла об этом,поскольку чуяла,что конец его семейной жизни...ну итог сами знаете..и вот опять таки из-за нее он всетаки отдал мне свою долю..и теперь все 100% мои[/hide]
на счет настроения...не сказала бы что меняется часто...творчества очень много в моей жизни biggrin вся моя жизнь сплошное творчество))...фантазирую по поводу эзотерики это очень даже..есть задумка..хочу воплотить ,очень вплотную занимаюсь этим.

Добавлено (02.08.2012, 15:37)

Quote (LEXX)
3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. -2 мечей-ты всегда стараешься слушать свою интуицию..порой увлекаясь бессознательным чутьем,не замечая очевидного рядом..
4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. -4 СА император-ты там степень звания и регалии не собралась часом получать?явно общение на высоком уровне
5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. -18СА луна-ты творческий человек и у тебя очень часто меняется настроение-скорее всего зависима от циклов лунных,очень много фантазий smile и поиски у тебя активные опять же в эзотерике

Добавлено (02.08.2012, 15:40)

Quote (LEXX)
7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. -6 жезлов-скорее всего Вика ты должна оставить идею которую вынашиваешь
8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. -13 са смерть-перемены...изменения которые ты хочешь-надо отложить до следующего времени

Добавлено (02.08.2012, 15:42)

Quote (LEXX)
9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. -туз чаш-тебе надо усилить позитивность у себя,открыться энергии хорошего настроения,направлять в нужное русло свои эмоции-их у тебя судя по луне много...главное чтобы свет выходил наружу и тень не съедала тебя

тут скорей всего опять твой намек и карт biggrin на то что хватит мне зудеть..ждать ответной реакции от человека...и не гнобить его за это)))

Добавлено (02.08.2012, 15:53)

Quote (LEXX)
10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. -20са суд...родственники-ситуация неопределенности возникнет с ними,причем мне видится-что ты наметила перемены но тебе совет отложить их..так как явно перемены будут только не то как ты наметила а как свыше их преподнесут...так что поменьше растерянности перед изменениями

вот тут че то мне не очень пока понятно..родственники..которые меня мягко сказать достали,че еще там будет...наметили переезд и сами ,а еще уже даже на дверь показали...сказали чтобы в сентябре духу не было....
11. Благословение. Результат. рыцарь пентаклей-материальный потенциал проявится..внизу 3 пентаклей-видимо придется играть по чужим условиям но в итоге тебе так тоже будет выгодно. Ну это наверное,про то ,что по" просьбам телезрителей" (друзей)я вплотную занялась предсказаниями, звонят просят и говорят,что я должна этим заниматься,считают ,что это дар итд..и что должна брать за это деньги

Добавлено (02.08.2012, 16:19)
fresh-campari, колода 78 дверей
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать.10 пентаклей вложили куда то средства..как дополнительное место обитания,это может быть как дом,дача.Может переехали или получили новую работу или доп хобби.тоесть есть дополнительное,что то с чего вы можете иметь доход.
2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи.7 мечейсвоим мастерством усилили данные позиции или приумножили даже
3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты.СилаВы имеете возможность использовать свои инстинкты, преобразовывая их в будущую силу воли и самообладание.
4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания.8 мечейстрахи неверие в себя dry ну что ж ты так?
5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели.верховный жрецдаются ключи к духовному росту. Вы можете смело довериться авторитетному лицу, руководителю. Это также может быть Наш внутренний голос и небесный Учитель...поверь в себя!
6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем.колесо фортунывы можете еще и поделиться с кем то что вы имеете.Предстоит процесс изменения..шанса какого то и вы должны его не упустить
7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить.паж пентаклейотпустить неверие в себя..и поверить в свои шанс и свои возможности
8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время.императорможет задумки с бизнесом или замужество
9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить.рыцарь мечейнеобходимо продумать свои мысли и планы...пока о них не расказывать никому,охранять труды своей интеллектульной деятельности от врагов
10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите.королева кубковполучите расположение и помощь какой то женщины,либо окажете кому то
11. Благословение. Результат. 6 кубков благосостояние. Смотрите на жизнь с простотой и любознательностью, как ребёнок...отдавайте людям то что можете,свои знания,учите их чему то

fresh-campariДата: Четверг, 02.08.2012, 20:17 | Сообщение # 43
Путник
Quote (Pobeda666)
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать.10 пентаклей вложили куда то средства..как дополнительное место обитания,это может быть как дом,дача.Может переехали или получили новую работу или доп хобби.тоесть есть дополнительное,что то с чего вы можете иметь доход.

ага переехала, дачу продаю, выиграла суд по долговым обязательствам))))

Quote (Pobeda666)
2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи.7 мечейсвоим мастерством усилили данные позиции или приумножили даже

да , сделала так что получаем прибыль от недвижимости благодаря моему переезду

Quote (Pobeda666)
3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты.СилаВы имеете возможность использовать свои инстинкты, преобразовывая их в будущую силу воли и самообладание.

интуиция развилась коллосально, ээмоции весь год валили через край...на счет преобразования- наверное все впереди.

Quote (Pobeda666)
4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания.8 мечейстрахи неверие в себя ну что ж ты так?

не верила в хороший исход в отношениях... так и случилось.

Quote (Pobeda666)
5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели.верховный жрецдаются ключи к духовному росту. Вы можете смело довериться авторитетному лицу, руководителю. Это также может быть Наш внутренний голос и небесный Учитель...поверь в себя!

здравствуйте руны и таро...)))))))

все остальное в точку)))даже комментировать не буду, умничка, спасибо!))))тебе делать?
hands

Pobeda666Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:01 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Quote (fresh-campari)
тебе делать?

а мне ж Ленуся сделала уже,вон выше я уже откомментировала)) спасибо за ОС

SnakeДата: Вторник, 30.04.2013, 22:58 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Кто со мной девченки?

LEXXДата: Вторник, 30.04.2013, 23:08 | Сообщение # 46
Практикующий таролог

1.Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что является для вас сокровенным, что нужно сохранить. Негативный аркан укажет на ситуацию, на которой следует сфокусироваться. Энергии, с которыми следует работать, чтобы ощутить себя в безопасности.
2.Изобилие. Ощущение изобилия. Изобилие может измеряться материально, но может так же идти речь об изобилии духовном. Насколько ваша эмоциональная жизнь удовлетворяет вас. Проблемные карты могут указывать на недостаточный поток энергии в данном направлении. Освободившись от каких блоков, вы сможете ощутить свободу и изобилие. 
3.Регенерация. Исследование возможностей. Главная проблема на пути успеха и процветания. Проблемные карты в этой позиции укажут на основное препятствие, которое следует преодолеть для полной самореализации
4.Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви – от дружеской до сексуального влечения. Только вы знаете свое сердце! Обратите внимание на масть: Жезлы – страсть или гнев, Кубки – любовь или дружба, Мечи – любовь к интеллекту, страдания или мучительная зависимость, Пентакли – телесная чувственность или ценность вашей любви, Придворные – персональные характеристики ваших отношений, СА – кармические либо существенные для вашей жизни отношения. 
5.Будущее. Потенциальный результат действия арканов в позициях 1-4. Какую историю рассказывают вам карты? Урок, который надо пройти или потенциал для роста. Как влияет позиция 3 (регенерация) на будущее.

Maria_MariaДата: Вторник, 30.04.2013, 23:19 | Сообщение # 47
Мастер
Девочки! Кто хочет со мной в пару! Я как раз среди ночи сяду! Я так как не могу сейчас на форуме посидеть, я готова взять того, кто откликнется. И пусть он тогда возьмет меня! Мария 08 01 1990

SnakeДата: Вторник, 30.04.2013, 23:19 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Ура!!!Лена ,ты со мной?

LEXXДата: Вторник, 30.04.2013, 23:26 | Сообщение # 49
Практикующий таролог
сделаю обеим сейчас на симболоне tongue

AmitaДата: Вторник, 30.04.2013, 23:49 | Сообщение # 50
Мастер