Гадаем на Июнь собираемся в пары, либо берем кого то кому нужно разложить на месяц S - Сигнификатор. 1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 13, 14 - события в семейной сфере. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере. 21, 22 - общая атмосфера месяца. Расклад на неделю
1-Событие недели 2-Эмоции недели 3-Негатив 4-Позитив 5-На что стоит обратить внимание 6-От чего отказаться 7-Итог-Совет http://vk.com/id176184762
LEXX, спасибо тебе огромное. только можно мне знаки препинания расставить:). в смысле я телеграфный текст местами не поняла.
Quote (LEXX)
события в эти дни-обратный ход колеса-это значит энвольтирование,это не значит-ведьма из фраддама-ну чтож судя по всему вернется к тебе ситуация из недавнего прошлого и скорее всего тебе надо будет удаленными методами ее выправлять
эээ не поняла энвольтирование и фраддама... у меня есть нехорошее ощущение, что это по работе... я тут вляпалась...
Quote (LEXX)
негативом будет-бюрократическая проволочка-когда отфутболивают на счет раз-ка как будто стучишься в закрытые двери
ой, кажется теперь поняла. вот неудача... мне паспорт забирать. неужели гады не сделали...
Quote (LEXX)
возможно сплетни или же куча ненужных телодвижений и разговоров,которые могут вызывать усталость,и сложится ощущение что ты должна успевать и там и там
это точно про меня. живу в постоянном цейтноте. но это забивает голову от мыслей..
.
Quote (LEXX)
и ощущение что тобою пользуются
вот это очень важный для меня момент. а можно как то понять КТО пользуется? есть тут у меня нехорошая мысля. но не люблю о людях плохо думать...
а близкой поездки у меня не предвидится? я думала может куда-нибудь махануть на пару дней...
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:30 | Сообщение # 61
Практик
Статус: Offline
Лена, моя ОС:
Quote (LEXX)
события в эти дни-обратный ход колеса-это значит энвольтирование,это не значит-ведьма из фраддама-ну чтож судя по всему вернется к тебе ситуация из недавнего прошлого и скорее всего тебе надо будет удаленными методами ее выправлять-и негативом будет-бюрократическая проволочка-когда отфутболивают на счет раз-ка как будто стучишься в закрытые двери-возможно сплетни или же куча ненужных телодвижений и разговоров,которые могут вызывать усталость,и сложится ощущение что ты должна успевать и там и там-и ощущение что тобою пользуются
ну все так и было. на работе сплошные проволочки. проси / не проси, скандаль / нет. достало меня уже все. ощущение, что я должна сдвинуть с места состав.
пользуются - ну это проигралось по полной в обсуждениях.
Quote (LEXX)
позитив этого времени (символ венеры)-тут в личном будет спокойнее ситуация уравновешенность и дружелюбный настрой и желание сглаживать углы,а советом тебе-удели больше внимание как своей внешности так и своему дому-даже вплоть до хозяйствования на кухне,
личного спокойствия не было. да, на кухне похозяйничала впервые за 2 месяца. (уже устали с ребенком от непонятно какой еды). сходила постриглась...
в общем расклад оправдался. мои надежды - нет... ну не стройте иллюзий, не получите разочарований...
Сообщение отредактировал blossom - Воскресенье, 17.06.2012, 20:36
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:58 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Леночка, спасибо большое , очень интересно, карты неплохие, пентаклей много, основные события на работе, маг радует, помогает он мне в последнее время. Обязательно отчитаюсь.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:01 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Маримуха,
Quote (Маримуха)
пентаклей много
да да..рабочая ты у нас сейчас девушка...но судя по всему и из дома потянутся события...захотят тебя...а маг да..я заметила-и подумала,чтоб ты его носила первое время на работу
колода новая не классическая совершенно-поэтому жду ос от тебя...уже вижу чуть другое глядя на монитор...обрати внимание на то,что тебе подпихивают..подносят-в буквальном смысле http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:14 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
это в смысле работу, которую подпихивают или что?
да не знаю даже...тут даже что угодно может быть..от работы до новости...тем не менее фильтруй через свое умение присматриваться к мелочам по магу.. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:03 | Сообщение # 71
Алхимик
Да , что-то трудная неделька, я так понимаю, метаний душевных много и поступков в разрез своим желаниям но может это и хорошо Спасибо отпишусь. Даже интересно.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:01 | Сообщение # 74
Алхимик
Лен, застолье было, но небольшое а вообще собиралась встретиться с подругой еще
Quote (LEXX)
хм..откажись от обильного ухода в свои эмоции..контролируй процесс своей жизни...а тут карта картинкой..может откажешься от буквально купания в источнике...а..если подвернется такая возможность-откажись..
представляешь, а мне муж сегодня говорит - поехали в аквапарк..
Quote (LEXX)
совет- со измеряй свои возможности и свою энергию не расплескивай...Аня по картам выходит,что ты обладаешь своей уникальной способностью-в тебе есть сила,которая на твоих чистых эмоциях резонирует...мне кажется что ты обладаешь своим даром...ты бы прислушалась к себе
а тут,я как обычно, не поняла можно в двух словах, попроще
Сообщение отредактировал Понkа - Понедельник, 18.06.2012, 00:02
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:03 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
представляешь, а мне муж сегодня говорит - поехали в аквапарк
перенесите на другую неделю значит
Quote (Понkа)
а тут,я как обычно, не поняла можно в двух словах, попроще
ну свои эмоции направь на созидание и скорее всего у тебя есть свет..сила..ты можешь быть светом для других.... давно это заметила..и вроде как то и говорила http://vk.com/id176184762
ну свои эмоции направь на созидание и скорее всего у тебя есть свет..сила..ты можешь быть светом для других.... давно это заметила..и вроде как то и говорила
--------------------------------------------- НЕДЕЛЯ для Понки на 78 дверей Событие недели 1 пентакли - все в твоих руках будет...материальное счастье,может какой то квартирный вопрос решиться...или что то новое -работа,должность...какие то перемены в жизни вообщем положительные. события недели - это приезд и практически сразу отъезд ребенка эмоции недели Сила - какие то опасения будут мучить,хотя в этом случае опасение будет для вас лучшим союзником..Типо не буди лихо,пока оно тихо))) опасения были, причем разного характера негатив 10 пентаклей - будет мучать вопрос о материальном достатке...не хватка что ди или сомнения..."достаточно ли" да, было такое..планировала что куда, чтоб на все хватило, т.к. задумала еще отпуск небольшой позитив дьявол - секис))) или ктото будет искушать вас к этому... что-то мимо тут на что обратить внимание на какого то мечтательного человека..и на чтото относящееся к сфере чувств...на чье то желание возобновить..или обновить их может тут о ребенке речь от чего отказаться страшный суд -Настало время пробуждения, вдыхающее новую силу в каждый аспект Вашей жизни. Не бойтесь неожиданностей и примите любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажитесь от старых догм и стереотипов и следуйте за светом, возможна дальняя поездка. неожиданно у меня появились новые мысли по поводу работы поездки не было. итог совет король жезлов -будьте серьезны и не сломимы..стойте на своем ну вроде, ситуаций не было таких, где стоило проявить силу воли и характер..
Сообщение отредактировал Понkа - Понедельник, 18.06.2012, 01:09
Расклад на неделю с 11 - 17 июня для Elle Событие недели - рыцарь кубков романтичная и эмпульсивная неделя.Мечты и планы...но утопического характера,тоесть расфантазируетесь. В начале были романтические мысли, планы, в конце недели они реализовались)) Эмоции недели- 3 пентаклей Разработка и реализация планов. Возможность решить проблемы и найти несколько выходов Ну да, что-то такое похожее было в работе, когда пришлось неожиданные проблемы в экстренном порядке решать... негатив-король жезлов может пойти от мужчины властного,серьезного черезчур. Не, не было. А может это не человек,а что то ,что не не двигается с места давно,может какая то старая проблема..или что то под девизом "давно",тебе хочется изменить..но не получается..и не получится да вроде тоже не было... позитив4 жезлов Удовлетворённость от того, что было заработано добросовестным трудом. Хорошая организация, заслуживающие доверия друзья, привязанность сотрудников. Может корпоратив или домашнее семейное торжество тебя ждет ...соберетесь все вместе Нет, такого не было, мч вернулся из поездки раньше запланированного, вот и торжество было, плюс у него ДР был 18 числа. на что стоит обратить внимание 2 мечей - удивление от неожиданной, но позитивной ситуации.Еще возможно,на вас кто то повесит свои обязанности или проблемы..вы будете их решать Было удивление от неожиданной, но позитивной ситуации, остальное - нет, вроде не было. от чего отказаться 6 мечей - странно...человек за компьютером...у тебя как то проигрывалось,что ты делила с кем то компьютер...может не нужно никого к своему компу подпускать....или в чьем то копаться. Или вообще стоит взять тайм аут от работы)) Не делила ни с кем на этот раз, скорее карта показала, что я усердно работала за компом, иногда некогда было пообедать даже... Всю неделю почти за ним провела. Итог - совет Вы будете чувствительны,мечтательны...ждать проявления чьих то чувств. Чувства которых вы будете ждать...это как то касается "прошлого" или же возобновление чего то....надеятесь что ешще может быть иначе. Чувствительна, мечтательна немного была, но проявления чувств не ждала, скорее они сами проявились у мч, что я не ожидала. Было приятно. УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ
кстати, по твоему совету сходила постриглась, а то похожа на приведение - 8 кг минус, щеки впали, глаза впали, волосы повыпадали, на голове черте что... так вот. у меня тут есть 2 барышни, которые меня корнают (иначе это не назовешь). я то к одной, то к другой. после каждой хоть плачь (после других - стрижка налысо!).
так вот. постригли меня просто суперически! сама себя не узнаю - 3 волосины, а как лежат. если убрать морду лица, то просто модель - стройная длинноногая газель 50 кг веса с шикарной прической.
вот теперь думаю - может надо было еще и уколоться...
Стоит проявить какую то изобретательность, верьте даже в самую безнадежную идею(что из сухой ветки еще может вырасти Лоза).Возможно кто то пытается запудрить Вам мозги ,как говорится.Будете заниматься очень кропотливой работой требующей усердия и внимания.
Уже будет ощущение ,что вроде как проблемы по работе позади..и мир у ваших ног,но для этого еще нужно примерить несколько ролей.Интуиция поможет Вам найти выход из сложившейся ситуации.Вам поможет прозорливость,и яснослышанье
Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 22.06.2012, 21:52
Маримуха, спасибо за ОС..неделька у тебя под эгидой деловых общений и действий ну и хорошо,я уже тоже думаю мага в сумку положить только я из колоды рамзеса-он там любимчик у меня http://vk.com/id176184762
Mari, Доступно только для пользователейсобытия-судя по всему неделька будет напряженная и придется даже отказаться от намерений в силу большего и более приоритетного либо в силу убеждений когото...явно вскроется что то,что привнесет серость и неприятность,может выбить из равновесия эмоции недели-не нравится мне сие...деструктивность мыслей возможно...но тут как будто эмоции будут зависеть от поступка человека по отношению к тебе..вскроется ложь и нелицеприятное поведение ли??буду ждать ос негатив-ощущение что ты сама по себе..одиночество перед каким то испытанием..либо просто надо будет отказаться опять же от обычной жизни ради каких то установок позитив-возможно тут приобретение окружения,которое будет тебя слушать и прислушиваться но я не вижу позитивного в аркане повешенный..тут явно жертвенность в угоду чему то высшему...Марина...у тебя через весь расклад идет тема отказа от себя ради когото.. на что обратить внимание-обрати внимание на девушку/женщину которая к тебе расположена... от чего отказаться-отказатся надо будет от своих собственных желаний..ну и ну совет-тебе надо будет собраться и преодолеть все препятствия на пути к твоим задумкам...у тебя сделка возможно намечается..так что не без трудностей
Первое что могу сказать, заболела сильно, спину скрутило, отказаться пришлось ото всего, так как положение лежа только и спасало, мысли деструктивные проявились в том, что думала что уже на юг не еду, сегодня к вечеру получше. Так что пришлось жертвовать себе для себя как то так получается.... Что касается женщины, на меня обиделась крестная, из-за ерунды... короче ей званила пару раз спрашивала прошла ли у нее обида.. короче вчера ей позванила и наладились отношения я ее оч. люблю и она меня, она мне можно сказать мама, а ей дочь. Так что преодалеваю я свою болезнь визитом к врачу геникологу, делаю себе уколы втираю мази ....
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:24 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Quote (Artua)
7, 8, 9 третья неделя месяца. папа,3жезл,9денпроявишь мудрость и терпение, будет успешное развитие задуманного. Идея получает направление, в котором она будет развиваться от этого и деньги могут быть 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 8меч,королева ден,смертьзавершится вся эта ситуация которая тебя напрягала весь месяц, найдешь с нее выход
Пытаюсь проявить мудрость...высказала Мч про необдуманную трату денег,и свое недовольство,что все выходные он с дочерью..а я с сыном дома сижу ,как золушка,а он гуляет на на наши деньги.Короче высказала,что буду гулять тоже,и как он тратить по 100 баксов за выходной день,и не надо меня спрашивать гдея и почему...я не обязанна сидеть у кастрюдль,а сына он с собой не берет,так как его бывшая высказала недовольство,запрещает,чтобы сын и дочь общались...скандал устроила.Либо предложила ему ,чтобы у каждого была своя Зп,а общее только на продукты и здоровье будем скидываться,а он пусть гуляет и оплачивает все что угодно хоть все прихоти своей БУ жены....а я на свою ЗП буду содержать себя и своего сына,раз он делает такую разницу между ними... Он сказал,что "хорошо"...посмотрим ,что будет в понедельник....но а так видать он понял ,что он меня в конец достал своими Бывшеми проблемами и что я уже на взводе..точнее я уже спокойна ,как танк и готов а к действиям.Отношения у нас изменились...стал более мягким,внимательным
Добавлено (24.06.2012, 15:24) --------------------------------------------- Девочки ,может кто то разложит мне на эту недельку ,а то столько всего предстоит...хотелось бы более развернуто...здоровье,личное...и прочее с 25 числа???
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:45 | Сообщение # 86
Алхимик
Quote (LEXX)
Понkа, ок...Аня у тебя одни кубки..эмоциональная ты наша а я вот никогда не считала себя эмоциональной с 18 по 24 июня события недели-вот так события...тут тайная вечеря...скорее всего у тебя там намечается застолье и как событие-это главное что будет на неделе..но тут будут снова недосказанность и мнительность..все на полутонах события будут разворачиватся главное событие все-таки - это очередной отпуск, т.к. были только мои задумки...а тут раз и путевки купили неожиданно так. а если застолье брать - то в клуб сходили тоже неожиданно а еще момент из главных - мне позвонил старый знакомый, очень давно не видела его и не общались, предложил пообедать. эмоции-будут связаны с близкими и родными людьми,скорее всего теплые эмоции...возможно признания,которыми тебя порадуют близкие ну тут все хорошо было и спокойно муж чего-то даже через чур "теплым" был :D негатив-да если учесть что будет застолье может негативом будет обильное возлияние-но кто знает-на тебя конечно не похоже почему ты так думаешь?-но самочуствие может быть подпорчено-тем не менее со своими эмоциями не справишься и тебе надо будет кто то,кто сможет разрулить-но отсюда и дискомфорт может быть ну обильное возлияние было , но с самочувствие не подпорчено, т.к. я не болею потом , а так муж контролировал меня.. позитив-вот позитивным и будет совет и помощь тебе-возможно проявление такта и терпение по отношению к тебе и выслушает и подскажет-и даст заряд бодрости в этом плане...да и ты сама уйдешь от соблазнов тем самым на что обратить внимание-я так думаю,что тебе воздатся по твоим же заслугам...судя по всему обрати внимание на свои поступки-пусть они не отклоняются от ощущений твоей души-не отклоняются от принципов которым ты следуешь...вообще карта перемен и удачи!! от чего отказатся-хм..откажись от обильного ухода в свои эмоции..контролируй процесс своей жизни...а тут карта картинкой..может откажешься от буквально купания в источнике...а..если подвернется такая возможность-откажись.. отказались от аквапарка, а еще мы думали в круиз поехать на пароме, тоже отмели эту мысль совет- со измеряй свои возможности и свою энергию не расплескивай...Аня по картам выходит,что ты обладаешь своей уникальной способностью-в тебе есть сила,которая на твоих чистых эмоциях резонирует...мне кажется что ты обладаешь своим даром...ты бы прислушалась к себе
Сообщение отредактировал Понkа - Воскресенье, 24.06.2012, 15:45
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 8меч,королева ден,смерть завершится вся эта ситуация которая тебя напрягала весь месяц, найдешь с нее выход надеюсь что к этому и идет 13, 14 - события в семейной сфере. 9куб, дьявол оооо)) тут в избытке все...и гульки и секс и пьянки))да месяц был разнообразным..съездили еще и отдохнули 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 5жезл,4ден"Борьба".Нет победителей и нет побеждённых,пустая трата сил.нужно будет не паниковать и идти к своей цели. Ситуацию обойти нельзя.придеться отказаться от чего-то пока не пойму от чего отказаться...может отказ от того чтобы гнобить моего милого?? 17, 18 - события в профессиональной сфере. умеренность, королева мечпериод стабильности и никаких лишних (дополнительных) денег ,а вот ту я бы немного подкорректировала...что на самой работе было все стабильно..прям как по полочкам разложенно и вовремя все проплаты...а я еще помимо этого подрабатывала своим хоббичто помоему малость раздражало моего партнера)) 19, 20 - события в финансовой сфере. папесса, король меч Перспектива есть, но события форсировать не нужно. все от начальства так сказать зависит, денег по карте нет... но тут как он-король наблюдает ..инфу собирает втихоря .Может это что весь месяц я проходила обследования...до сих пор вердикт не вынесли...ждала пока все анализы в кучу соберутся 21, 22 - общая атмосфера месяца. 6куб, 6 ден тут явно кто-то с прошлого обьявится...может еще и с подарочком)
с прошлого никто не давал о себе знать...а вот поповоду подарка..ну небольшие были от моего Милого...но расчитываю на телефон Самсунг Галакси 3,договорились купить. Слушай а может это проигралось что мой Милый отдал мне свой телефон старый ...просто мы ему пару месяцев назад купили тел...и вот мой заборахлил...и он мне говорит а возьми мой HTC
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Пятница, 29.06.2012, 18:57
ТАК КРАСОТКИ УЖЕ ЖЕ ПОРА НА ИЮЛЬ СОБИРАТЬСЯ В ПАРЫ? Мне надо чтобы мне на месяц,и моему Милому...можно на неделю....Вообщем ищу двух человечков,хотя те кто не может делать взамен,тоже как всегда с удовольствием разложу
тут скорее всего показали ваши с мч ссоры из- за денег...Разлад в отношениях, борьба за лидерство, невозможность придти к общему знаменателю
Добавлено (29.06.2012, 21:59) --------------------------------------------- 5 жезл-отношения носят грубый характер, каждый из партнеров хочет подчинить себе другого, то есть унижение...все это у вас и вылилось я так понимаю...
Добавлено (29.06.2012, 22:02) --------------------------------------------- Спасибо за ОС с меня ос- завтра.
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
дом КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-2 ПЕНТАКЛИ Радость,гордость за себя такую сильную и независимую.Что то новое Вас поманит неизведанное,как в омут с головой.Или какие то старые отношения...возобновятся,освежатся скорей всего. вот тут честно скажу и не знаю что писать...все дома как обычно... отношения,любовь 9 КУБКИ - КОЛЕСНИЦА ой ну тут полная чаша,Признание достоинств,все стабильно..ты в центре вниманий....прямо на расхват! все и было стабильно)) ни чего нового...тот мч с которым переписка завязалась резко уехал по работе... 9куб наверное, то что в течении месяца были пьянки... финансы 5 МЕЧЕЙ - СОЛНЦЕ Уныние и неверие в свои силы..возможно задержат какую то выплату или деньги на которые вы расчитываете. вот тут попадание 100%. деньги вообще не заплатили... проф.сфера 9 ПЕНТАКЛЕЙ- 6 МЕЧЕЙ Будете удовлетворенны своим положением,и тем что вам предложат за вашу работу...пообещают.Может пообещают премию. вот действительно столько всего обещали... все так красноречиво... а в итоге - фиг вам... здоровье 6 ПЕНТАКЛЕЙ - 3 МЕЧЕЙ Я бы трактовала ,так что ...за то,что ты помогаешь другим людям,думаю это связанно с Картами...вообщем это ,как взаимообмен энегии...ту что вы потратите вернется к вам сторицей. по поводу здоровья, пришлось в этом месяце подлечиться...ходила "капалась" и кололась... тут 3 меч сработала- Психосоматические состояния: чем хуже настроение, тем хуже самочувствие. Нужно избавляться от переживаний, чтобы они не влияли на здоровье (выговориться, успокоиться). а меня эта каша на работе - добила! а мне переживать вообще нельзя... духовное развитие ВЛЮБЛЕННЫЕ - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ я бы интепретировала,что придется вкладываться,чтобы получить что-то..может какую то литературу прикупишья колоду таро купила)) нежданно негаданно...попалась на глаза и купила) приятная неожиданность РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Думаю,что вы будете удивленны тому,что откроете все таки дверь,которую хотели..пусть упорством..или даже агрессией не знаю... коня, ну в смысле рыцаря не было)) да и особых неожиданостей тоже..все как-то на вялике... Неприятность УМЕРЕНННОСТЬ тут просто надо набраться терпения..походу у вас лозунг месяца...Терпение и труд все перетрут))
самая большая неприятность..это было связано с работай...провал был полный и остались все не у дел и без денег... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 07.07.2012, 17:12