Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Гадаем на ИЮНЬ!!!!!!
LEXXДата: Пятница, 01.06.2012, 10:00 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Гадаем на Июнь собираемся в пары, либо берем кого то кому нужно разложить на месяц
S - Сигнификатор.
1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца.
13, 14 - события в семейной сфере.
15, 16 - события в эмоциональной сфере.
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере.
21, 22 - общая атмосфера месяца.
Расклад на неделю

1-Событие недели
2-Эмоции недели
3-Негатив
4-Позитив
5-На что стоит обратить внимание
6-От чего отказаться
7-Итог-Совет

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Пятница, 01.06.2012, 10:07 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
расклады есть и другие..можете сделать по неделям просто smile какие вам удобны!

Pobeda666Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:43 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
ищу себе пару..но на месяц не хочу...хочу отдельно расклад на неделю..вот как Ленусик ,где то выкладывала....можно вот так глядеть на каждую неделю..какая неожиданность и все такое biggrin

blossomДата: Пятница, 01.06.2012, 17:41 | Сообщение # 4
Практик
а может меня кто-нибудь кроликом взять? так меня уже моя непроглядная тоска замучала. тяну себя как мюнхаузен, а толку нет. facepalm

LEXXДата: Пятница, 01.06.2012, 17:55 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
blossom, Pobeda666, девочки давайте на неделю..я вас обеих возьму тогда-потому если тут присоединятся девочки-то оч хорошо biggrin сегодня выложу обеим расклад на неделю с 02 по 9 июня

blossomДата: Пятница, 01.06.2012, 18:01 | Сообщение # 6
Практик
ой, спасибо!!!

Pobeda666Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:09 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
давайте на неделю

да можешь,с понедельника с 4- 10))) не тороплю biggrin

Добавлено (01.06.2012, 18:07)
---------------------------------------------
Девочки Artua и Star выложу ваши расклады в воскресенье..а то очень занята..я их сделала..осталось отписать в компе

Добавлено (01.06.2012, 18:09)
LEXX,
Леночка,мне на неделю..не мне амоему Доступно только для пользователей,мне на месяц Artua делает.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
flowers

LEXXДата: Суббота, 02.06.2012, 15:41 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
Расклад на неделю для Анатолия (кстати а он то согласен?? biggrin )
с 04/06 по 11/06 на таро Библейском-так что проработаю заодно колоду с твоей помощью-с помощью подробного ОС
1-Событие недели-3 пентаклей..судя по всему основным событием у него будет тема родных и детей..так судя по всему будет и работа,вознаграждение от которой пойдут ему на благо и на благо его семьи...карты тут неоднозначные-с классикой даже не равнивай-сразу скажу..не могу галерею найти-вставила бы картинки...Событие возможно еще завязано на крещении или же просто будет семейный праздник и дары
2-Эмоции недели-2 пентаклей-эмоциональность несколько будет напряженной и порой печальной так как судя по всему надо будет и отдавать часть от того,что могло бы семье принести благо-судя по всему денежные расходы по типу налогов или штрафы,эмоции несколько двоякие-хаотичность их и путаница,из за чего возможны ленивые такие теложвижения там,где нужна активность
3-Негатив-8 мечей-тут явно щекотливость ситуации которая может быть в дороге-пусть будет аккуратен в движении на дорогах-чтоб не возникло аварийности
4-Позитив-король мечей-ну а позитивность придет от мужчины-который может урегулировать многие стороны жизни-так как обладает властью
5-На что стоит обратить внимание-туз жезлов-на нечто новое которое ворвется в жизнь-будь то идея импульс,который нужно словить и воплотить в жизнь-явно смелость нужна и держать нос по ветру так скажем
6-От чего отказаться-дама мечей-от чрезмерной истерии которая возникнуть может из за той щекотливой ситуации которая у него нарисуется-отказаться надо возможно от предложений женщины..одинокой..тем не менее она может внести сумятицу и неразбериху в мысли его эмоции
7-Итог-Совет-туз пентаклей-всему свое время..неделя закончится на позитивной новости-стоит только прислушаться к совету который дается сейчас biggrin

колода была в проработке совсем чуть чуть и работала в основном на закрытие ситуаций..так что Вика от тебя полное ос по всем пунктам очень буду ждать...
Прикрепления: 3403482.jpg (66.6 Kb) · 5571311.jpg (66.3 Kb) · 1531994.jpg (63.3 Kb) · 7069089.jpg (62.4 Kb) · 3000526.jpg (64.7 Kb)

LEXXДата: Суббота, 02.06.2012, 16:23 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Расклад на неделю для blossom
с 03/06 по 10/06 на таро Библейском-так что проработаю заодно колоду с твоей помощью-с помощью подробного ОС-абалдела как выложила-почти все СА..во колода тебя как!!
1-Событие недели-18СА тайная вечеря-очень многогранная карта-события недели будут подчинены твоим глубинным эмоциям-будет подсознание выкидывать штучки от которых будет много неясностей тебе и хаотичность движений придавать..судя по всему если события-то там явно может показать застолье вокруг друзей или родных-но ситуация очень двоякая-там могут всплыть полупризнания которые тебя будут толкать снова на ложные выводы..так что посмотрим.
2-Эмоции недели--0 СА Бог отец-вот темной стороной выпала карта по отношению к луне..считаю что ты должна свои эмоции на неделе обуздать и не дать впасть себе в состояние невроза...эмоции снова будут движимы на грани-выбора в светлую сторону либо в негатив..так что балансируй на середине и не дай себе переваливаться в негатив..лучше все трансформируй в позитивность...положись на высшие силы-молитвы.
3-Негатив-8СА правосудие милосердия-вот к этой карте светлой стороной вышел 0 СА-ложные идеи...так что повторятся не буду из того что выше написала-не дай себя увести в низшую часть жизни-умей сохранять равновесие-так как судя по этой позиции этого аркана-ты может снова перегнуть свои эмоции и уйти в дебри..еще там какието проволочки будут с договорами и деловыми аспектами-обрати внимание-там могут быть неприятности.
4-Позитив-9СА-осознание приоритетов в жизни-свет внутри себя нахождение его и отказа от того,что ранее было существенным -верный шаг,который тебя воодушевит..судя по всему это твой шаг.
5-На что стоит обратить внимание-12СА возможно на неуместность жертвенности-на то,что тебе многое дадут но и многое спросят...и еще-обратить внимание на духовность возможно посетить храм
6-От чего отказаться-2 жезлов-отказаться от потерь....от пессимизма и серости будней отказаться от загрузки негатива внутрь себя-отказаться от вскрытия абсцесса,который не приведет ни к чему, кроме боли-то бишь отказаться от неверных шагов в плане беспокойства.
7-Итог-Совет-15СА поцелуй иуды-усмиряй свои инстинкты,которые ведут к гибели в душе своих установок.

blossomДата: Суббота, 02.06.2012, 17:08 | Сообщение # 10
Практик
ой, какой расклад страшный! sad у меня такая сложная неделя - просто жуть. приезжают китайцы и будет такой серьезный разбор полетов, что мама не горюй... все на очень высоком уровне и я тут в гуще событий без году неделя...

буду регулярно отписываться по результатам.

Я почитала про 0СА - гнев сильных мира сего... значит вляпаюсь таки в кучу какую-то... блин!

по поводу моего депрессивного состояния... эх, мне еще и проблем на работе не хватает....

LEXXДата: Суббота, 02.06.2012, 17:10 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
blossom,
Quote (blossom)
0СА - гнев сильных мира сего..

надо смотреть карту в контексте позиции-а там эмоции твои..не ищи то чего нет...тут больше полагайся на волю вышнего и не нагнетай обстановку..так как тучи грозовые иеют свое свойство скапливаться в местах большой зарядки энергии...

blossomДата: Суббота, 02.06.2012, 17:20 | Сообщение # 12
Практик
интересно, а что такое 15 СА? Это типа Дьявол?

у меня ощущение, что ни одной позитивной карты... (ну в свете приезда китайцев)

LEXXДата: Суббота, 02.06.2012, 17:22 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
blossom,
Quote (blossom)
15 СА? Это типа Дьявол?

да..поцелуй иуды..это карта совет...не иди на нарушение принципов своих..ну и как совет еще-суметь быть везде в любой среде корректной

Pobeda666Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:55 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Расклад на неделю для Анатолия (кстати а он то согласен?? )

да конечно согласен..неделя ,как раз очень суматошная,и событий много....да очень не простых,отпишусь очень подробно.
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ

RemarkaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:06 | Сообщение # 15
Мастер
а можно я здесь оставлю заявку на расклад на месяц?) возьмите меня кто-нибудь )))

blossomДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:59 | Сообщение # 16
Практик
LEXX, а как ОС писать по итогам недели или по дням?

LEXXДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:12 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
blossom, по итогам недели biggrin как же ты по дням будешь писАть biggrin

blossomДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:31 | Сообщение # 18
Практик
ну не знаю:) мало ли... у меня вот сегодня был вырви глаз день...

Pobeda666Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:48 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
РАСКЛАД НА МЕСЯЦ ДЛЯ Star НА ЛЕНОРМАН
Атмосфера месяца
КОСА-БАШНЯ

Не стоит рисковать здоровьем.Думаю будешь ходить по больницам,может обследование какое то,или не запланированное лечение.
Еще может проиграться ,как разрыв отношений с кем то или скорей всего ругань на работе(в каком то заведении)
основные события месяца
ГРОБ-ЗМЕЯ-ЖЕНЩИНА

Есть в Вашей жизни,какая то женщина,возможно конкурент в чем то,вообщем Вы ее устраните.
Прикрепления: 9434557.jpg (36.2 Kb) · 5928696.jpg (43.5 Kb) · 6842918.jpg (44.9 Kb) · 3505067.jpg (38.9 Kb) · 5510065.jpg (42.2 Kb)

StarДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:08 | Сообщение # 20
Путник
.

Сообщение отредактировал Star - Понедельник, 04.06.2012, 10:29

Pobeda666Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:14 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
1 неделя

МЫШИ- ПИСЬМО-БУКЕТ
Могут возникнуть проблемы с документами,или что-то быть потерянно,но пропажа скоро найдется.Вообщем все будет улаженно.
Было,что проигрывалось,как любовная связь..то есть секс и подарок biggrin
2неделя
КРЕСТ- РАЗВИЛКА-ЛУНА
Путь пролегает сквозь терни,но это кармическая ситуация.Безвыходных ситуаций не бывает,призыв прислушаться к внутреннему голосу,психическая неуравновешенность, рассогласование и противоречивость желаний,возможно кто то или что то будет выводить вас из себя
3 неделя
ТУЧИ-СОБАКА-АИСТ
Будете переживать,за какого то друга(подругу),это будет связанно с его отъездом,будете куда то провожать.
4 неделя
МУЖЧИНА-РЕБЕНОК-СЕРДЦЕ
Неделя,пройдет под знаком романтизма...будут чистые платонические отношения.
Прикрепления: 6637495.jpg (41.8 Kb) · 7882842.jpg (40.4 Kb) · 0986656.jpg (39.6 Kb) · 0432143.jpg (45.3 Kb) · 5361209.jpg (42.1 Kb)

Pobeda666Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:55 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
Личная жизнь
КЛЕВЕР И СОВЫ
Уединение на природе,желание отдохнуть и поразмышлять,куда нибудь наверное съездите на природу.
Работа
МЕДВЕДЬ-ВСАДНИК
Какое то известие" сверху" получишь,от начальника
Неожиданность

найдешь выход из сложившейся ситуации.Ключом открывают дверь, отсюда значение: вы найдете (или уже нашли) выход из лабиринта, решите свою задачу, и для вас начнется новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел. “Ключевой” вопрос, распутывающий все остальное
ИТОГ

В вопросах взаимоотношений. Романтизм, экзальтированная восторженность чувств. Зачастую чисто платонические и необычайно красивые отношения - Духовная Любовь.
В деловых вопросах. Благородный рыцарский дух, безукоризненная честность. Эта карта является также знаком того, что вы занимаетесь своим делом, имеете к нему незаурядные способности и можете построить прекрасную карьеру или стать знаменитостью.
В медицинских вопросах. Карта благоприятная и по ней можно предсказывать успешное излечение. Но иногда может предупреждать об опасности отравления.
Вообщем,карта говорит о том,что Вам все поплечу,Вы будете очень довольны результатами.Все передрязги месяца будут с успехом решены.

Добавлено (04.06.2012, 10:54)
LEXX,
Лен,а тебе расклад сделать то,на недельку или на месяц??? biggrin

Добавлено (04.06.2012, 10:55)
а то ты так скромненько..ничего не сказала....всё нам да нам)))

Прикрепления: 3647482.jpg (46.4 Kb) · 5759800.jpg (45.9 Kb)

LEXXДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:59 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
Лен,а тебе расклад сделать то,на недельку или на месяц??

если у тебя есть желания,сделай пожалуйста..на эту неделю на своих Ленормашках... smile ориентируйся на мою авку tongue

Pobeda666Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:20 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
на эту неделю на своих Ленормашках...

окейно,с удовольствием сделаю)) конечно

Добавлено (04.06.2012, 15:20)
РАСКЛАД ДЛЯ( Artua ) Яны на ИЮНЬ.
КОЛОДА 78 ДВЕРЕЙ.
1 НЕДЕЛЯ
8МЕЧЕЙ - 10 ПЕНТАКЛЕЙ- РЫЦАРЬ КУБКОВ

2 неделя
КОРОЛЬ КУБКОВ - ПАЖ КУБКОВ - 8 ПЕНТАКЛЕЙ

3 неделя
ИМПЕРАТОР - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - 8 ЖЕЗЛОВ

4 неделя
1 КУБКИ- МАГ- 9 МЕЧЕЙ

дом
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-2 ПЕНТАКЛИ

отношения,любовь
9 КУБКИ - КОЛЕСНИЦА

финансы
5 МЕЧЕЙ - СОЛНЦЕ

проф.сфера
9 ПЕНТАКЛЕЙ- 6 МЕЧЕЙ

здоровье
6 ПЕНТАКЛЕЙ - 3 МЕЧЕЙ

духовное развитие
ВЛЮБЛЕННЫЕ - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ

приятная неожиданность
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ

Неприятность
УМЕРЕНННОСТЬ

совет,итог
10 жезлов(доп.10 мечей)
Растрата энергии на поиск бесполезных ценностей или из-за давления возложенной тяжёлой ответственности.
Совет не зацикливаться и не вкладывать душу в сложившиеся обстоятельства..реагируйте абстрактней,как ребенок.Выход на поверхности лежит..далеко не зарывайтесь.Вымотаетесь за месяц...захочете в отпуск..или тупо отдохнуть

StarДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:55 | Сообщение # 25
Путник
Доступно только для пользователей

Pobeda666Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:06 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
LEXX, Расклад на неделю

1-Событие недели МИШКА Карта символизирует благородство, храбрость, силу, служащую высоким целям. Возможно появление покровителя ,если касается взаимоотношения.
Если рассматривать положение на работе,очень устойчивое и прочное.Здоровье отменное.
2-Эмоции недели КРЕСТ думаю предстоят какие то испытания,комплекс каких то обязанностей...
3-Негатив ПИСЬМО ну тут какое то письмо-документ несущий неприятную новость
4-Позитив ЛИЛИИ будешь довольна собой,своими поступками и правильностью своей жизни...незаурядные способности помогут и по работе.в Личном плане понимание и гармония
5-На что стоит обратить внимание ДОМ...ну тут думаю ноу коммент,как говорится
6-От чего отказаться ЗМЕЯ .Может от интриг,то есть не учавствовать в них.Еще змея может проигрываться ,как секс.
7-Итог-Совет МЫШИ(доп Башня).Что все рано или поздно заканчивается и недомолвки,тоже...я думаю,что это указывает,на какие то передряги на работе...или с родственниками,которые не живут с вами.
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ biggrin

Добавлено (04.06.2012, 20:06)

Quote (Star)
т.е. у меня будут проблемы из-за женщины-недоброжелателя

ДА ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ,но ты справишься,устранишь ее....ну как бы ваши пути разойдутся..и ее не будет в вашей жизни.Думаю так))

LEXXДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:38 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Pobeda666, Доступно только для пользователей

ArtuaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:58 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Pobeda666 июнь:
1, 2, 3 первая неделя месяца. 2 меч, Сила, рыцарь кубтут как обманывают и подставляют другие люди. Боишся, не знаешь, что делать. Эмоции тягостные, страхи, мнительность, не понимаешь, что происходит. все как от мч.. предложение от него будет, а ты не будешь знать что делать..из-за этого все сомнения будут
4, 5, 6 вторая неделя месяца.Влюбленные, рыцарь ден, отшельниктут уйдешь вся в работу..будешь все обдумывать, как тайм-аут возьмешь.. может поедешь куда-нить... в личных отношениях может говорить о временном отдыхе друг от друга, охлаждение в отношениях. Нет сексуального влечения
7, 8, 9 третья неделя месяца. папа,3жезл,9денпроявишь мудрость и терпение, будет успешное развитие задуманного. Идея получает направление, в котором она будет развиваться от этого и деньги могут быть
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 8меч,королева ден,смертьзавершится вся эта ситуация которая тебя напрягала весь месяц, найдешь с нее выход
13, 14 - события в семейной сфере. 9куб, дьявол оооо)) тут в избытке все...и гульки и секс и пьянки))
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 5жезл,4ден"Борьба". Нет победителей и нет побеждённых, пустая трата сил.нужно будет не паниковать и идти к своей цели. Ситуацию обойти нельзя. придеться отказаться от чего-то
17, 18 - события в профессиональной сфере. умеренность, королева мечпериод стабильности и никаких лишних (дополнительных) денег
19, 20 - события в финансовой сфере. папесса, король меч Перспектива есть, но события форсировать не нужно. все от начальства так сказать зависит, денег по карте нет... но тут как он-король наблюдает ..инфу собирает втихоря
21, 22 - общая атмосфера месяца. 6куб, 6 ден тут явно кто-то с прошлого обьявится...может еще и с подарочком)
Буду рада если кто поправит по раскладу smile

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Pobeda666Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:25 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Artua,
спасибо...буду подробно отписываться smile

Добавлено (07.06.2012, 16:25)

Quote (Artua)
1, 2, 3 первая неделя месяца. 2 меч, Сила, рыцарь куб тут как обманывают и подставляют другие люди. Боишся, не знаешь, что делать. Эмоции тягостные, страхи, мнительность, не понимаешь, что происходит. все как от мч.. предложение от него будет, а ты не будешь знать что делать..из-за этого все сомнения будут

Думаю это ситуация с пропажей моего кольца проигрывалась,всю неделю решали,че делать...в итоге Он отдал мне деньги...и я купила себе кольцо.
Хотя предлагал,пойти и купить...денег дал мало,но другого выхода у меня и не было...пришлось согласиться.
Еще с квартирантами были проблемы и МЧ давил на меня,чтобы я урегулировала спор....из за мебели.С горем пополам все решилось.

LEXXДата: Четверг, 07.06.2012, 17:33 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика так что там с кольцом история??все таки с парня взяла деньги?

ArtuaДата: Четверг, 07.06.2012, 18:12 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо за ОС!))
тапками не закидывать-у меня опыты нет другим расклады делать smile

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Pobeda666Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:02 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
что там с кольцом история??все таки с парня взяла деньги?

да деньги дал,но сколько он посчитал нужным,га эти деньги такого кольца не вернуть....ну а так у нс с ним уговор,он попросил никому не рассказывать из наших знакомых,а я пообещала если вдруг найду ,то верну ему деньги

blossomДата: Суббота, 09.06.2012, 20:25 | Сообщение # 33
Практик
LEXX, ну что уже можно давать обратную связь. я напишу в целом как прошла неделя. т.к. у меня наверное заворот мозгов и я перестала понимать карты.

в общем, неделя была суматошной. много готовились к приезду делегации. мой бывший МЧ помогал готовить отчет. потом у нас с ним был конфликт. точнее он хотел, чтобы я сделала кое что, а я сказал НЕ БУДУ. он обиделся. все дни были очень нервными. один из директоров вывалил на меня свое раздражение. я проигнорировала. встреча с делегацией прошла более менее нормально. был ужин с топ-менеджментом и китайцами. я всюду звездила:). общее состояние было позитивным. четверг и пятница прошли на большом подъеме. было много романтики. а вот сегодня просто в полном дауне. утром состоялся разговор с ребенком. он мне высказал претензию по делу. а она послужила спусковым механизмом к срыву в яму негативных мыслей.

вот. ну что скажешь? я по совету карт не стала заводить разговор с экс МЧ для выяснения отношений, а просто приняла ситуацию такой какая она есть. это было очень правильно. по остальному ничего сказать не могу... сколько ни смотрела карты так ничего и не поняла, кроме тайной вечери. вот еще по дьяволу у меня есть вопрос. но я в личку напишу.

LEXXДата: Суббота, 09.06.2012, 20:33 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
blossom, спасибо-ну если бы ты цитировала каждую позицию карт-и прочитав подумала и дала бы ОС думаю у тебя бы полочки сложились-но ты выдала чухом-но я прочитав все поняла-в приципе верно все было-главное и совету ты последовала-не стала обострять внимание на выяснении..только вот в негативность эмоций похоже сегодня ушла все же...но и это проработается....спасибо за ОС неугомонная ты наша biggrin flowers

blossomДата: Суббота, 09.06.2012, 20:38 | Сообщение # 35
Практик
LEXX, ох ушла... так ушла, что аж сердце болит. чувствую себя идиоткой, которой много раз сказано, что делать, а все равно иду старыми дорогами да по кругу...

ты знаешь, вся неделя была абсолютно нормальной по эмоциональному состоянию. мне показалось, что мой товарищ ходил на свидание (не уверена) и я была за него очень рада. искренне рада. меня ничто не тревожило. но вот разговор с сыном так меня подкосил, что ревела, как белуга. и сейчас чувствую себя абсолютно обесточенной. в принципе ты праваю расклад подтвердился. но я почему то все время жду другого. не в плане событийности, а в плане яркости карт что ли.

Сообщение отредактировал blossom - Суббота, 09.06.2012, 20:45

LEXXДата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:50 | Сообщение # 36
Практикующий таролог

Pobeda666Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:58 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
LEXX,
ооо спасибо.ну вообщем стало боле менее понятно,на что Мишка еще может указывать.Лилии...мне вообще эта какрта вот "ни рыбы ни мясо"..и плохого нету...и позитив не радует..видать так.Ну а с Мышами получаеться уже второй раз проигрывается...то на окна ремонт(не у тебя)..вообщем Мыши траты на что то необходимое для дома)))
Спасибо еще раз biggrin

LEXXДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:00 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Pobeda666, да мыши крысы в этой колоде это затраты на дом или близких...а лилии это холодная карта..эмоции внутри бушуют а снаружи сохраняется нейтралитет-но как правило эмоции значит не оч приятные

Pobeda666Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:46 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
1-Событие недели-3 пентаклей..судя по всему основным событием у него будет тема родных и детей..так судя по всему будет и работа,вознаграждение от которой пойдут ему на благо и на благо его семьи.Событие возможно еще завязано на крещении или же просто будет семейный праздник и дары

ДА,всю неделю был занят делами детей,в понед Дочь пригласили на фотоссесию,в честь того ,что она клиент клиники..и то что прошел день защиты детей.
Решал вопрос с садиком Сына...еще на следущ неделе д.рождения нашего сына,вот все обдумывали и готовились.
По работе все клиенты прям расчитались без задержек biggrin
Quote (LEXX)
2-Эмоции недели-2 пентаклей-эмоциональность несколько будет напряженной и порой печальной так как судя по всему надо будет и отдавать часть от того,что могло бы семье принести благо-судя по всему денежные расходы по типу налогов или штрафы,эмоции несколько двоякие-хаотичность их и путаница,из за чего возможны ленивые такие теложвижения там,где нужна активность

Да..но,налогов и штрафов не было,просто произошла не разбериха,и как ты говоришь путаница в бухгалтерии ...утрачена часть инфы....и была не лень а бешенство у него))
Quote (LEXX)
3-Негатив-8 мечей-тут явно щекотливость ситуации которая может быть в дороге-пусть будет аккуратен в движении на дорогах-чтоб не возникло аварийности

ВОТ тут какк то не понятно....давай подумаем,что это еще.
Quote (LEXX)
4-Позитив-король мечей-ну а позитивность придет от мужчины-который может урегулировать многие стороны жизни-так как обладает властью
Ну самое позитивное,что муж моей сестры..нашел нам вариант купли продажи квартиры...купить возле них,нашу продать и еще деньги остануться.
5-На что стоит обратить внимание-туз жезлов-на нечто новое которое ворвется в жизнь-будь то идея импульс,который нужно словить и воплотить

ну по работе много предложений...и опять таки вариант с квартирой

LEXXДата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:11 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Pobeda666,Доступно только для пользователей

Pobeda666Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:15 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
6-От чего отказаться-дама мечей-от чрезмерной истерии которая возникнуть может из за той щекотливой ситуации которая у него нарисуется-отказаться надо возможно от предложений женщины..одинокой..тем не менее она может внести сумятицу и неразбериху в мысли его эмоции

думаю все эти эмоции связанны с его бывшей женой...эмоции описанны четко...вот только вроде предложений от нее никаких не было
Quote (LEXX)
7-Итог-Совет-туз пентаклей-всему свое время..неделя закончится на позитивной новости-стоит только прислушаться к совету который дается сейчас

Даже не знаю какую новость..считать хорошей,скорей всего это говорит о его довольстве собой...он все успел и сделал ,что планировал.Первый раз один пошел с детьми втроем,очень переживал,но был доволен...хотя ему показалось,что дочь его ревновала...Доступно только для пользователей

Добавлено (10.06.2012, 18:15)
Спасибо ,буду рада еще быть подъопытным кроликом))

LEXXДата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:17 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Pobeda666, biggrin ты молодец first
ну бывшая видимо своим присутствием с ребенком на встречах пыталась навязать и себя так ненавязчиво...ну да и Бог с ней...ладно-все главное урегулировалось более или менее smile

Pobeda666Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:22 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
пыталась навязать и себя так ненавязчиво...

ааа да...наверное,потому чтоон боялся,что она так сделает..видать намеки все таки были biggrin

LEXXДата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:24 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
видать намеки все таки были

были..ты ж там не была..тебе в мягкой форме преподнеслось все уже biggrin tongue

ArtuaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:10 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Возникнут какие то вопросы,ситуации касающиеся финансов и их проверки свыше.Вы будете всю неделю переживать.Толи обращаться к картам(указывает на хобби),это означает,что вас тревожит ваш дополнительный заработок..или какие то деньги помимо ЗП.Ну к концу недели,все Слава Богу будет в норме и как говорится позади.

вот что синим цветом- все слово в слово!!! Но ситуация зависла и до сих пор не разрешилась(( думаю завтра заехать в офис переговорить по этому делу...

Pobeda666Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:41 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
Расклад на неделю с 11 - 17 июня
для Elle
Событие недели - рыцарь кубков
романтичная и эмпульсивная неделя.Мечты и планы...но утопического характера,тоесть расфантазируетесь.
Эмоции недели- 3 пентаклей
Разработка и реализация планов. Возможность решить проблемы и найти несколько выходов
негатив-король жезлов
может пойти от мужчины властного,серьезного черезчур.
А может это не человек,а что то ,что не не двигается с места давно,может какая то старая проблема..или что то под девизом "давно",тебе хочется изменить..но не получается..и не получится
позитив4 жезлов
Удовлетворённость от того, что было заработано добросовестным трудом. Хорошая организация, заслуживающие доверия друзья, привязанность сотрудников.
Может корпоратив или домашнее семейное торжество тебя ждет ...соберетесь все вместе biggrin
на что стоит обратить внимание
2 мечей - удивление от неожиданной, но позитивной ситуации.Еще возможно,на вас кто то повесит свои обязанности или проблемы..вы будете их решать
от чего отказаться
6 мечей - странно...человек за компьютером...у тебя как то проигрывалось,что ты делила с кем то компьютер...может не нужно никого к своему компу подпускать....или в чьем то копаться.
Или вообще стоит взять тайм аут от работы))
Итог - совет
Вы будете чувствительны,мечтательны...ждать проявления чьих то чувств.
Чувства которых вы будете ждать...это как то касается "прошлого" или же возобновление чего то....надеятесь что ешще может быть иначе.
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ biggrin

AmitaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:54 | Сообщение # 47
Мастер
Спасибо, Вика, ос обязательно за мной.

Pobeda666Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:25 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
РАСКЛАД БЫЛ НА КОЛОДЕ 78 ДВЕРЕЙ

Добавлено (10.06.2012, 20:25)
НЕДЕЛЯ для Понки на 78 дверей
Событие недели
1 пентакли - все в твоих руках будет...материальное счастье,может какой то квартирный вопрос решиться...или что то новое -работа,должность...какие то перемены в жизни вообщем положительные.
эмоции недели
Сила - какие то опасения будут мучить,хотя в этом случае опасение будет для вас лучшим союзником..Типо не буди лихо,пока оно тихо)))
негатив
10 пентаклей - будет мучать вопрос о материальном достатке...не хватка что ди или сомнения..."достаточно ли"
позитив
дьявол - секис))) biggrin или ктото будет искушать вас к этому...
на что обратить внимание
на какого то мечтательного человека..и на чтото относящееся к сфере чувств...на чье то желание возобновить..или обновить их
от чего отказаться
страшный суд -Настало время пробуждения, вдыхающее новую силу в каждый аспект Вашей жизни. Не бойтесь неожиданностей и примите любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажитесь от старых догм и стереотипов и следуйте за светом, возможна дальняя поездка.
итог совет
король жезлов -будьте серьезны и не сломимы..стойте на своем

ПонkаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:55 | Сообщение # 49
Алхимик
Pobeda666, спасибо, ос с меня! cool

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:26 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
Quote (Artua)
4, 5, 6 вторая неделя месяца.Влюбленные, рыцарь ден, отшельниктут уйдешь вся в работу..будешь все обдумывать, как тайм-аут возьмешь.. может поедешь куда-нить... в личных отношениях может говорить о временном отдыхе друг от друга, охлаждение в отношениях. Нет сексуального влечения

Отписываюсь заранее,так как в четверг уезжаю...в отпуск до следующего вторника.Работы дофига,но не до нее)))уже чемоданное настроение biggrin По поводу личного 100% попадание..мне выписали гормональные таблетки..и мое желание к сексу реально на нуле,понед,вторник у меня обследование по этому поводу)))
УМНИЧКА ТЫ first

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация