Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 16.07.2025, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Манара
SnakeДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки,приглашаю к толкованию колоды!

Доступно только для пользователей
ПОМОЩЬ В ПОНИМАНИИ КАРТ ЭТОЙ КОЛОДЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ЗДЕСЬ

галлерея
ЕЩЕ ГАЛЕРЕЯ
МБК

Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 19.11.2012, 23:02

Pobeda666Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:03 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
Snake,
такс)) давай..может карты дня будешь нам тянуть..а мы будем тебе давать после интерпретацию.
Ты можешь тянуть без своих описаний...а мы будем тебе давать свое??и разберем ее

SnakeДата: Вторник, 20.11.2012, 17:30 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
Давайте..интересно должно получиться..только колода больше с психологическим уклоном на взаимоотношения..
могу предложить расклад на 3 карта..псих.портрет личности..заодно поработаем и со стизиями smile
1.Мысли
2.Чувства
3.Желания

Pobeda666Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:38 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
Snake,
ДАВАЙ Я ПЕРВАЯ КРОЛИКОМ))
НУ МОЖНО И НА ЗАВТРА ЖЕ ТЯНУТЬ КАРТУ..ЧТО БУДЕТ В ПАРЕ ПРОИСХОДИТЬ,КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГ ДРУГУ..НА МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОРАБАТЫВАТЬ ТАКОЕ..МЫ 24 ЧАСА В СУТКИ ВМЕСТЕ)) И НА РАБОТЕ И ДОМА

SnakeДата: Вторник, 20.11.2012, 17:47 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Ориентироваться по аве или по именам и стихиям?

Pobeda666Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:51 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Quote (Snake)
Ориентироваться по аве или по именам и стихиям?

я тут не советчик..у каждого свое чутье..кому как проще.
Мне например достаточно думать о человеке..неважно имя и стихия..могу просто на вымышленное имя ориентироваться - на аву.
Вообщем не знаю что тебе нужно для этого...
Я -Козерог(Земля) biggrin

SnakeДата: Вторник, 20.11.2012, 18:02 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Pobeda666 , карта дня на завтра Суд доп.Королева воды
Прикрепления: 9347526.jpg (28.8 Kb) · 4758763.jpg (26.0 Kb)

Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 20.11.2012, 18:04

Pobeda666Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:15 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
Snake,

спасибо))

SnakeДата: Вторник, 20.11.2012, 18:25 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Будем ждать версии девочек?

blossomДата: Вторник, 20.11.2012, 20:49 | Сообщение # 10
Практик
Таня, можно меня?

Вроде должно быть свидание в четверг. Как оно пройдет?

SnakeДата: Вторник, 20.11.2012, 20:57 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
Quote (blossom)
Таня, можно меня?

Вроде должно быть свидание в четверг. Как оно пройдет?

Зеркало 3 огня 7 огня
Прикрепления: 2246857.jpg (25.6 Kb) · 8955289.jpg (27.2 Kb) · 1536084.jpg (28.5 Kb)

Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 20.11.2012, 21:00

blossomДата: Вторник, 20.11.2012, 21:04 | Сообщение # 12
Практик
интересно... надо подумать. я как то пробовала Манару. ничего так... понравилась. она помягче декамерона biggrin

Зеркало
Распространение себя, экспансия всех видов. Эгоцентризм, нарциссизм, самолюбование. Большое внимание уделяется собственной внешности. При негативном окружении - потеря себя: "где я, а где мое отражение?". Окружающий мир и партнер рассматривается только как средства для самопроявления и самоутверждения. Я хочу заполнить собой весь мир.
Котельникова. Гкрасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. На первый взгляд может показаться, что здесь изображены четыре девушки. Но нет - это всего лишь одна фигура, стоящая перед множеством зеркал. Она внимательно оглядывает себя, чтобы еще раз убедиться в собственной неотразимости. Девушка полностью поглощена зеркальным отражением, окружающие ей скучны и неинтересны.

ЗНАЧЕНИЕ. Вечность материи, обладающей внутренним источником движения, - это традиционное значение Аркана "Колесо Фортуны". В эротическом Таро он превращается в "Зеркало" и приобретает глубоко личностную окраску. Ядро личности, побуждающее к непрерывному самопознанию. Самодостаточность. Движущая сила - собственное "я". Философия наслаждения, когда целью жизни и высшим благом признается блаженство. Непрерывное самопознание. Эгоцентризм. Помните, как в сказке Пушкина: "Я ль на свете всех милее... "? Неотразимость личности. Красота и уверенность в собственной неотразимости. Стремление быть в центре, привлекать внимание.
В общем смысле Аркан "Зеркало" может обозначать новый виток в жизни, изменение к лучшему. Удача. Счастливое стечение обстоятельств. По существу, в соответствии с классификацией психологических типов Эрика Берна (победитель, непобедитель, неудачник), это карта победительницы. Героиня этого Аркана настолько уверена в собственном успехе, что рано или поздно фортуна действительно оказывается на ее стороне. И вот он, сказочный принц под алыми парусами, богатый и восторженный - именно такой, как она себе представляла. Однако девушка, скорее всего, будет лишь благосклонно принимать знаки внимания, ничего не отдавая взамен. Вряд ли она сможет любить кого-нибудь, кроме себя.

СОСТОЯНИЕ. Нарциссизм, самолюбование. Основное внимание уделяется собственной персоне. В окружении негативных карт - потеря себя: "где я, а где мое отражение?" Не видеть, не замечать окружающий мир, за исключением маленького кусочка интерьера, отраженного в зеркале. Воспринимать окружение как фон к собственной личности.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. В таких отношениях человек не стремится к взаимности в истинном смысле этого слова. Он смотрит в глаза партнеру и видит там только свое отражение. Некое подобие взаимопонимания, но только в случае, если полностью поверить в неотразимость партнерши, находя "симпатичными" все ее выходки. Такие отношения, согласитесь, могут продолжаться до тех пор, пока девушка не пойдет дальше в поисках удовольствий. Здесь уже ее ничто не остановит. Или пока партнеру не надоест пребывать в состоянии вечного восхищения.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Сосредоточенность на себе, причем акцент ставится на своей внешности. Эгоистический секс.

ЧУВСТВА. Окружающий мир и партнер рассматриваются только как средства для самопроявления и самоутверждения. "Я хочу заполнить собой весь мир" или - "Мир - это я".

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Возможна потеря реального "я". Видишь ли ты кого-нибудь, кроме себя? Где ты? Потеря ориентации в чувствах.

СОВЕТ. Ищи новые места и новые возможности для самораскрытия. Что имеешь, приумножай. Используй положительные моменты, доверься судьбе. Хотя ты вполне самодостаточна - твою красоту должен кто-то оценить, поэтому не замыкайся на себе.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Юпитер. Дает возможность везения, счастливый шанс. Эта планета может давать навязчивое желание быть в центре внимания. Самолюбование, гедонизм и эпикурейство.

3 огня
Неадекватное проявление своего желания. У партнеров разные представления о сексе. Несогласованность. Чем больше партнер сопротивляется, тем более он интересен.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Немножко старомодный и слегка озабоченный мужчина отдыхал на скамье в парке. Ни о чем таком (ну, скажем, ни о чем таком, о чем не принято на скамье в парке...) он и не помышлял, хотя и поглядывал на сидящую рядом красавицу. Красавица же безуспешно пыталась привлечь его внимание и, может быть, недурственно провести вечер. Однако мужчина не проявлял никакой инициативы, и наша героиня решила действовать наверняка. Она сорвала с себя все одежды и, пылая страстью, бросилась к нему на колени. Ей все вокруг, кроме своего желания, безразлично. Мужчина не знает, как реагировать, - он озадачен и удивлен. Вроде он и не против, но для него это так неожиданно... События развиваются не так, как он предполагал. (Фильмы "Красотка", "Укрощение строптивого".)

ЗНАЧЕНИЕ. Женская активность. Возможно, она про- ! явлена несколько не к месту или не вовремя. Лолита, не думая о последствиях и показывая партнеру, что последствия вообще не имеют никакого значения, старается вызвать желание. Пусть она делает это слишком агрессивно, но она прекрасно знает, что перед такой открытостью мало мужчин способны устоять. Прочных отношений за этим не последует, хотя как знать...
Карта очень активная, но, в самом деле, что будет после? Следуя огненному началу, после удовлетворения своих страстных желаний наша Лолита склонна удалиться. (Перечитайте роман Набокова, это очень поможет вам в понимании масти Огня.) Такое поведение, как правило, приводит в недоумение партнера: для чего все это было? И что это такое было вообще? Вот и начинает мужчина чувствовать себя в чем-то обманутым. Он настойчиво пытается руководить ситуацией, "доставая" случайную партнершу своим занудством и желанием поставить все точки над "i", не подозревая о том, что точки над "i" были поставлены в тот момент, когда он пошел на поводу у своей пассии.
Отсюда следует общее значение карты - неадекватное проявление своего желания. Спортивный азарт соблазнения. Завоевание.

СОСТОЯНИЕ. Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало. Нашу барышню, что называется, понесло...

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Дисбаланс. Один из партнеров пылает страстью, а другой не готов к отношениям и озадачен бестактным напором. Кто-то открыт, а кто-то зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Несогласованность. Женщина неадекватна в проявлении чувств, мужчина - "не в своей тарелке".

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. У людей разные представления о взаимоотношениях и о сексе. Разный темперамент и потенциал. Могут быть комплексы. Использование энергии не по назначению - не в том месте, не в то время и т. п.

ЧУВСТВА. Чем больше партнер сопротивляется, тем более он интересен. Со стороны мужчины - "...а поговорить?..".

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Правильно ли ты выбрала направление приложения сил, время и место? Ты расходуешь энергию зря - не по назначению или не вовремя.

СОВЕТ. Найди привлекательность в том, что уже есть, и смело действуй.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Солнце в Овне. Второй декан Овна.

7 огня

Неадекватное проявление своего желания. У партнеров разные представления о сексе. Несогласованность. Чем больше партнер сопротивляется, тем более он интересен.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Немножко старомодный и слегка озабоченный мужчина отдыхал на скамье в парке. Ни о чем таком (ну, скажем, ни о чем таком, о чем не принято на скамье в парке...) он и не помышлял, хотя и поглядывал на сидящую рядом красавицу. Красавица же безуспешно пыталась привлечь его внимание и, может быть, недурственно провести вечер. Однако мужчина не проявлял никакой инициативы, и наша героиня решила действовать наверняка. Она сорвала с себя все одежды и, пылая страстью, бросилась к нему на колени. Ей все вокруг, кроме своего желания, безразлично. Мужчина не знает, как реагировать, - он озадачен и удивлен. Вроде он и не против, но для него это так неожиданно... События развиваются не так, как он предполагал. (Фильмы "Красотка", "Укрощение строптивого".)

ЗНАЧЕНИЕ. Женская активность. Возможно, она про- ! явлена несколько не к месту или не вовремя. Лолита, не думая о последствиях и показывая партнеру, что последствия вообще не имеют никакого значения, старается вызвать желание. Пусть она делает это слишком агрессивно, но она прекрасно знает, что перед такой открытостью мало мужчин способны устоять. Прочных отношений за этим не последует, хотя как знать...
Карта очень активная, но, в самом деле, что будет после? Следуя огненному началу, после удовлетворения своих страстных желаний наша Лолита склонна удалиться. (Перечитайте роман Набокова, это очень поможет вам в понимании масти Огня.) Такое поведение, как правило, приводит в недоумение партнера: для чего все это было? И что это такое было вообще? Вот и начинает мужчина чувствовать себя в чем-то обманутым. Он настойчиво пытается руководить ситуацией, "доставая" случайную партнершу своим занудством и желанием поставить все точки над "i", не подозревая о том, что точки над "i" были поставлены в тот момент, когда он пошел на поводу у своей пассии.
Отсюда следует общее значение карты - неадекватное проявление своего желания. Спортивный азарт соблазнения. Завоевание.

СОСТОЯНИЕ. Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало. Нашу барышню, что называется, понесло...

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Дисбаланс. Один из партнеров пылает страстью, а другой не готов к отношениям и озадачен бестактным напором. Кто-то открыт, а кто-то зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Несогласованность. Женщина неадекватна в проявлении чувств, мужчина - "не в своей тарелке".

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. У людей разные представления о взаимоотношениях и о сексе. Разный темперамент и потенциал. Могут быть комплексы. Использование энергии не по назначению - не в том месте, не в то время и т. п.

ЧУВСТВА. Чем больше партнер сопротивляется, тем более он интересен. Со стороны мужчины - "...а поговорить?..".

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Правильно ли ты выбрала направление приложения сил, время и место? Ты расходуешь энергию зря - не по назначению или не вовремя.

СОВЕТ. Найди привлекательность в том, что уже есть, и смело действуй.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Солнце в Овне. Второй декан Овна.

Нууу мое понимание выпавших карт - я должна быть вся такая на коне, завлекать / увлекать его, так что он будет шарахаться от моей активности.

Сообщение отредактировал blossom - Вторник, 20.11.2012, 22:20

SnakeДата: Вторник, 20.11.2012, 21:08 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
blossom ..думай..мы договорились выслушивать мнения девочек..потому пока только вытягиваю карты и картинки ставлю..
ну вроде должно быть все на высшем уровне))))

Добавлено (20.11.2012, 21:08)
---------------------------------------------
вот только меня КФ смущает..потом скажу почему

LEXXДата: Вторник, 20.11.2012, 21:43 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Таня вытяни мне карту на завтра..только отношения деловые-на работе

http://vk.com/id176184762

БонниДата: Вторник, 20.11.2012, 21:52 | Сообщение # 15
Практикующий таролог

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

SnakeДата: Вторник, 20.11.2012, 22:19 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Таня вытяни мне карту на завтра..только отношения деловые-на работе

Лена , вытяну конечно !
Карта дня на завтра 9 огня biggrin
Прикрепления: 2032468.jpg (28.5 Kb)

Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 20.11.2012, 22:22

LEXXДата: Вторник, 20.11.2012, 22:23 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Snake, surprised нда уж...и как понимать в контексте деловом интересно..

SnakeДата: Вторник, 20.11.2012, 22:29 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
Quote (Бонни)
А можно мне на завтра на отношение с мч на завтра три карты? (его ко мне отношение?

Валентин стрелец, СВетлана козерог

У вас завтра свидание?

Добавлено (20.11.2012, 22:29)
LEXX ,мне кажется какой-то контакт у тебя будет ..новый или какое-то незнакомое положение в делах ..может даже звонок из-за границы..сотрудничество...потому и не знаю как Манару на карту дня тащить...вот

Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 20.11.2012, 22:29

БонниДата: Вторник, 20.11.2012, 22:30 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Quote (Snake)
У вас завтра свидание?

пока ничего не планировали

SnakeДата: Вторник, 20.11.2012, 22:57 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
Quote (Бонни)
Quote (Snake)
У вас завтра свидание?

пока ничего не планировали

Туз воздуха 7 воздуха 3 земли

Я не увидела свидания завтра...ваши мечты...

Добавлено (20.11.2012, 22:57)
Бонни..хочу обратить внимание на 3 земли...обычно эта карта проигрывается как семейная ..что скажете?

Прикрепления: 8167175.jpg (27.7 Kb) · 3508574.jpg (24.2 Kb) · 2874713.jpg (28.1 Kb)

Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 20.11.2012, 22:56

БонниДата: Вторник, 20.11.2012, 23:09 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Видимо дома в семье буду, а не на свидании)
главное, что стычек тут по-моему не видно?

AmitaДата: Вторник, 20.11.2012, 23:26 | Сообщение # 22
Мастер
Snake, можно и мне три карты на отношение мч ко мне на данный момент?

SnakeДата: Среда, 21.11.2012, 00:07 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
Quote (Elle)
Snake, можно и мне три карты на отношение мч ко мне на данный момент?

Давай данные

AmitaДата: Среда, 21.11.2012, 00:15 | Сообщение # 24
Мастер
Скинула в личку.

Pobeda666Дата: Среда, 21.11.2012, 18:29 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
У меня сегодня карты дня
СУД

КОРОЛЕВА ВОДЫ

ВЕЧЕРОЧКОМ ОТПИШУСЬ О дне biggrin

Добавлено (21.11.2012, 15:03)
СЕГОДНЯ :
День проходит без моего МЧ..он на выезде..я в офисе...и вечер проведу тоже в гордом одиночестве biggrin так как он поедет на объект в ночь,там по правилам магазина,можно только после 22.00 начинать работы
Буду сидеть скучать..валяться на диване..надеюсь птицы не полетят с того самого места)) в ожидании
А что касается девушки в бусах и под дождем..то придется в такую погоду добираться"на метле" самой- то есть на такси))
По поводу чувств и эмоций еще чуть позже чиркну smile
Позвонила своему бывшему)) поздравила с днем рождения...мы с ним раньше были соседями..общались с 17 лет,а теперь я снова переехала к нему по соседству...но он сообщил ,что от туда снова переезжает...поржали,что мне теперь придется снова переехать.Видать рядом была жена...он сказал,что чуток позже обязательно перезвонит

Добавлено (21.11.2012, 18:29)
Перезвонил "бывший"..покалякали..сказал ,что хочет заехать как нибудь.
Тут же позвонил МЧ как на жопе видать датчик сработал...сказал,что заедет за мной...
вот интересно теперь..повезет меня с собой на объект..или все же до дому доставит..и удостовериться что я с ребенком дома буду сидеть))

Прикрепления: 2947855.jpg (19.7 Kb) · 7904307.jpg (16.6 Kb)

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 21.11.2012, 15:11

LEXXДата: Среда, 21.11.2012, 18:34 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Quote (Snake)
LEXX ,мне кажется какой-то контакт у тебя будет ..новый или какое-то незнакомое положение в делах ..может даже звонок из-за границы..сотрудничество...потому и не знаю как Манару на карту дня тащить...вот

Pobeda666Дата: Среда, 21.11.2012, 18:46 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Кстати вот Сайтик где подробно можно глянуть интерпретацию ТУТ

LEXXДата: Среда, 21.11.2012, 18:58 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Pobeda666, biggrin Марины сайт...
но вот Здесь я увидела еще вчера,хотя одинаково,похоже

SnakeДата: Среда, 21.11.2012, 19:19 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
9 огня...вот знаешь,весь день была напряжена,держала улыбку на лице но напряжение ощущалось между мной и начальством...чисто деловые беседы и не более..шутки не допускались,чего раньше не было..вообщем ситуация под контрольная явно по этой карте,каждый задумал что то свое а на вид показывает что все ОК и мы все вместе и работа на ура..на самом деле-туз в рукаве уже у каждого зажат и план действий нарисовался.Вот что могу сказать по карте дня в деловой сфере.

Спасибо Лена!
Хорошая интерпретация по данной карте..контроль действий или скорее эмоций так как масть огня все-таки!

blossomДата: Среда, 21.11.2012, 21:31 | Сообщение # 30
Практик
Snake, так а трактовка расклада будет? а то я "свои" кроличьи мысли высказала, а толку...

LEXXДата: Среда, 21.11.2012, 21:38 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
blossom, я так поняла ждем ОС-как отыграются карты-ты должна будешь рассказать что у тебя будет в четверг..тут карты нарабатываются опытным путем я так полагаю.Так что жди четверга и напиши вечерочком сюда tongue

Таня а карту на завтра biggrin снова в деловом ключе-я буду их трактовать

blossomДата: Среда, 21.11.2012, 21:42 | Сообщение # 32
Практик
ой, Лена, мне так любопытственно! иду на первое свидание с французом. это первый мужчина за долгое время, который вызвал у меня интерес. apple

LEXXДата: Среда, 21.11.2012, 21:45 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
blossom, ну вот и иди..нечего тебе тем более все знать...накрутишь как всегда
Вообщем не флуди-а после напишешь tongue

SnakeДата: Среда, 21.11.2012, 21:50 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Quote (blossom)
Snake, так а трактовка расклада будет? а то я "свои" кроличьи мысли высказала, а толку...

Варя,я бы сказала будешь торопить события активничать ..смотри аккуратно...я конечно понимаю что ты огонь..но определи границы отношений..так будет интересней и тебе и ему!

ArtuaДата: Среда, 21.11.2012, 21:53 | Сообщение # 35
Практикующий таролог

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Среда, 21.11.2012, 21:53

SnakeДата: Среда, 21.11.2012, 21:55 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Lexx , у тебя на завтра Колесница!

Что-то будешь решать ..скорее всего в деловом ключе..какие-то обстоятельства неуловимые будут тебе сопутствовать!

Сообщение отредактировал Snake - Среда, 21.11.2012, 21:57

БонниДата: Среда, 21.11.2012, 21:57 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Quote (Snake)
Туз воздуха 7 воздуха 3 земли

Я не увидела свидания завтра...ваши мечты...

с МЧ спокойно общались по телефону,
дом, работа - обычный день)

LEXXДата: Среда, 21.11.2012, 21:58 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Snake, ок

юла11Дата: Среда, 21.11.2012, 22:07 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
Snake, Таня, если можно и мне..на завтра.. smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AmitaДата: Среда, 21.11.2012, 22:17 | Сообщение # 40
Мастер
Snake, а Вы не смотрели мне 3 карты на манаре?

SnakeДата: Среда, 21.11.2012, 23:00 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
Quote (Artua)
Snake, а можно мне 3 карты на события до конца недели
телец я, отпишусь в подробностях

3 воздуха Королева воздуха и Туз воды

Грустить будешь..но ситуацию должна исправить женщина..возможно подруга ...поступит интересное предложение..какое=то увлечение не исключено...Туз воды очень благоприятная карты

Elle

Слуга земли 8 воздуха Император Наказание Императрица 8 огня
Отношение Сергея к Елене
Прикрепления: 6849049.jpg (29.2 Kb) · 9661186.jpg (26.2 Kb) · 6813334.jpg (29.2 Kb)

Сообщение отредактировал Snake - Среда, 21.11.2012, 22:58

AmitaДата: Среда, 21.11.2012, 23:25 | Сообщение # 42
Мастер
Snake, а как их понять?

SnakeДата: Четверг, 22.11.2012, 00:34 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Elle ..смотри по картам идут несвободные отношения..МЧ хочет отношений ...заводишь ты его...но вот какой-то страх его переполняет...

AmitaДата: Четверг, 22.11.2012, 01:16 | Сообщение # 44
Мастер
Хм... Да я по манаре вообще ничего не понимаю. Но если по твоему комментарию смотреть, то не совсем так. Отношения более чем свободные, даже чересчур, мч отношений не хочет наоборот, хочет свободы. Говорит, не любит, поэтому отпускает.

SnakeДата: Четверг, 22.11.2012, 08:10 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Elle ,спасибо за ОС..теперь понятно почему между Императором и Императрицей выпало наказание...

Pobeda666Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:23 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
Snake,
можно мне на пятницу карту дня)) biggrin

LEXXДата: Четверг, 22.11.2012, 19:33 | Сообщение # 47
Практикующий таролог
Quote (Snake)
Что-то будешь решать ..скорее всего в деловом ключе..какие-то обстоятельства неуловимые будут тебе сопутствовать!

юла11Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:40 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
купила сапоги

почти колесница.. tongue

Добавлено (22.11.2012, 19:40)

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LEXXДата: Четверг, 22.11.2012, 19:45 | Сообщение # 49
Практикующий таролог
Quote (юла11)
почти колесница.

biggrin ага,я тоже подумала об этом же
спасибо biggrin

Pobeda666Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:06 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
карта дня на субботу моему МЧ

7 пентаклей Взаимоотношения, которые угнетают. Большие ограничения из внешнего мира. Взаимное непонимание у партнеров.
я надеюсь он понимает..что я реально взорвусь..и понимает по поводу чего....

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 26.11.2012, 15:27

• Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация