Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 25.07.2025, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Манара
SnakeДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки,приглашаю к толкованию колоды!

Доступно только для пользователей
ПОМОЩЬ В ПОНИМАНИИ КАРТ ЭТОЙ КОЛОДЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ЗДЕСЬ

галлерея
ЕЩЕ ГАЛЕРЕЯ
МБК

Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 19.11.2012, 23:02

РоманикаДата: Пятница, 13.09.2013, 21:33 | Сообщение # 1001
Практикующий таролог

NikaДата: Суббота, 14.09.2013, 13:55 | Сообщение # 1002
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 14.09.2013, 13:56

LanaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:42 | Сообщение # 1003
Практикующий таролог
Девочки всем спасибо за ОСки. С комьютером были проблемы, но теперь вроде всё нормально. Могу снова тянуть карты. Теперь думаю, что буду вносить поправку на отношения. Если получится, сделаю сегодня))

NikaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1004
Практикующий таролог

SchizgaraДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:23 | Сообщение # 1005
Алхимик
LanaNika, мы все в очереди, ждемс! smile

LanaДата: Понедельник, 16.09.2013, 08:23 | Сообщение # 1006
Практикующий таролог
КД на отношения на 16 сентября.
Романика
6 воды, Смерть
будешь испытывать любопытство, интерес к некому мужчине. Либо это будет начало нового, либо умирание старого.

Ника
К огня, Влюблённые

Мужчина сегодня тебя поразит своей заботой и вниманием. Будешь смотреть на него как девушка на художника, почувствуешь влюблённость))

Ремарка
Солнце, 9 воздуха

Испытаешь лёгкость в душе, " я всё могу, у меня всё получится". Пытаешься начать снова просто жить.

Шизгара
Правосудие, 5 огня

В твоей жизни вроде всё стабильно и хорошо, но хочется ТУДА, где нельзя. Просто разрывает от желания выяснить как ТАМ.

Бони
Шут, Солнце

У меня два варианта. Либо ты будешь безоговорочно доверять , тогда Солнце как совет, не обожгись. Либо ты будешь манипулировать кем то и получишь счастье и лёгкость от сознания, что у тебя всё получается. Уже много раз оговаривала роли, но всё равно иногда путаница идёт.

Девочки, карты тянула вчера ночью, так что уже должны работать))

NikaДата: Понедельник, 16.09.2013, 09:51 | Сообщение # 1007
Практикующий таролог
love

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 16.09.2013, 09:51

SchizgaraДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:10 | Сообщение # 1008
Алхимик
Lana, Света, оска за 16.09
Цитата
Правосудие, 5 огня 
В твоей жизни вроде всё стабильно и хорошо, но хочется ТУДА, где нельзя. Просто разрывает от желания выяснить как ТАМ.
  да, Света, все сегодня стабильно и хорошо - ждем супруга с моря с гостинцами.

Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 16.09.2013, 19:10

РоманикаДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:28 | Сообщение # 1009
Практикующий таролог
Что касается переезда...не понятно пока ничего..скорее всего и не состоится он(((. Я как то подрастроилась ((((

Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 16.09.2013, 20:39

БонниДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:20 | Сообщение # 1010
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
Бони Шут, Солнце
У меня два варианта. Либо ты будешь безоговорочно доверять , тогда Солнце как совет, не обожгись. Либо ты будешь манипулировать кем то и получишь счастье и лёгкость от сознания, что у тебя всё получается. Уже много раз оговаривала роли, но всё равно иногда путаница идёт.

Я тут манипулировала скорее) грубо и беззастенчиво, а потом думаю и мною) но уже поскромнее)

спасибки!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NikaДата: Вторник, 17.09.2013, 01:04 | Сообщение # 1011
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей flowers 100%
БЛАГОДАРЮ!

LanaДата: Вторник, 17.09.2013, 07:38 | Сообщение # 1012
Практикующий таролог
Девочки, спасибо за ОС!
КД на ЛЖ на 17 августа.

Романика
Влюблённые, 2 огня

Страдания от любви. Накал страстей, эмоций. Привлечение внимания.

Ника
9 огня, 7 земли

Возможно переписка с человеком из другого соц. уровня. Либо ожидание отношений с ним и тебя это угнетает.

Ремарка
Король воды, 4 воздуха

Встреча с человеком, который заставит тебя погрузиться в мечты и фантазии.Либо просто будешь вся в чувственных мечтах.

Шизгара
Король земли,Т земли

Будешь , наверное, сегодня вся в делах, в хозяйстве, а мужчина твой с вожделением будет за тобой наблюдать))

Бони
Зеркало, Жрец

Сосредоточишься сегодня на себе. И где то переборщишь, забудешь о правилах поведения.

Алекса
6 воздуха, К огня

Вся в мечтах и грёзах о своём идеале. Может он где то рядом?

И себе: Д огня, 5 воды
Опять страсть и депрессия в одном флаконе((

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 17.09.2013, 07:41

NikaДата: Вторник, 17.09.2013, 09:52 | Сообщение # 1013
Практикующий таролог

LanaДата: Вторник, 17.09.2013, 10:16 | Сообщение # 1014
Практикующий таролог
Nika, thumbup

RemarkaДата: Вторник, 17.09.2013, 15:47 | Сообщение # 1015
Мастер
Lana
Цитата (Lana)
Ремарка Солнце, 9 воздуха Испытаешь лёгкость в душе, " я всё могу, у меня всё получится". Пытаешься начать снова просто жить.
я вчера столько проблем из себя психологиечских вытащила, и дошла до самой-самой, из-за которой у меня в ЛЖ странные вещи происходят. наревелась от души и мне потом так хорошо стало)))

SchizgaraДата: Вторник, 17.09.2013, 15:56 | Сообщение # 1016
Алхимик
Романика, "взаимоотношения"

1) чувства вопрошающего: 3 воздуха - она обижена, но предпринимать сама ничего не хочет, думает: неужели он так меня разочарует, неужели все мечты разобьет. Здесь играет свою роль упертость козерога, не желание пойти на встречу, уступить. хотя, глядим дальше в карты - нужно ли это раку.
2) чувства партнера: 7 воздуха - на данном этапе заблокировал свои чувства, не хочет думать об этих отношениях, прогнал мысли, что вполне характерно для раков, это и провоцирует избегание близости, может тем самым и манипулирует партнершей.
3) текущая ситуация: жрица, дьявол, императрица (одни СА) уж не любовный ли треугольник здесь?! не в этом ли вся проблема? его будоражит и возбуждает твоя загадочность, куча смелых фантазий, но боится жену, да и терять конечно не собирается.
4) возникающая проблема:туз воздуха - ему для тонуса больше нужно мечтать, фантазировать, чем реальных встреч и интима.
5) суть дела: 8 земли - сейчас он в приятной истоме, воспоминаниях, переваривает, ему нужно побыть наедине с собой, вне связи.
6) ближайшее будущее (до конца месяца): колесница, 6 кубков - отношения будут набирать температуру за счет воспоминаний, приятных фантазий, самолюбованием в глазах партнерши, наблюдением как он ей нужен. придерживая коней, тем самым разогревает себя для нового броска.
7) отдаленное будущее (3 месяца): 10 огня - карта говорит сама за себя - будут страсти, мелкие конфликты, но главное чувства кипят!! smile

РоманикаДата: Вторник, 17.09.2013, 19:32 | Сообщение # 1017
Практикующий таролог

Schizgara, спасибо, опять в растройствах(((

Сообщение отредактировал Романика - Вторник, 17.09.2013, 19:33

RemarkaДата: Вторник, 17.09.2013, 23:58 | Сообщение # 1018
Мастер
Lana
Цитата (Lana)
Ремарка Король воды, 4 воздуха Встреча с человеком, который заставит тебя погрузиться в мечты и фантазии.Либо просто будешь вся в чувственных мечтах.
ага))) ну думала про этого короля воды

NikaДата: Среда, 18.09.2013, 01:46 | Сообщение # 1019
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей flowers

Добавлено (18.09.2013, 01:46)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей yahoo

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 18.09.2013, 01:46

SchizgaraДата: Среда, 18.09.2013, 06:21 | Сообщение # 1020
Алхимик
Lana, осочка за 17.09.
Цитата
Король земли,Т земли
Будешь , наверное, сегодня вся в делах, в хозяйстве, а мужчина твой с вожделением будет за тобой наблюдать))
все в точку, даже добавить нечего - носилась как сайгак по делам-заботам, а мужчина, да, с вожделением.. wink biggrin

Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 18.09.2013, 06:25

БонниДата: Среда, 18.09.2013, 07:27 | Сообщение # 1021
Практикующий таролог

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LanaДата: Среда, 18.09.2013, 09:52 | Сообщение # 1022
Практикующий таролог
Девочки, спасибо за ОС.

Сегодня вся в бегах, проспала и карты не успела вытянуть shy

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 18.09.2013, 09:53

NikaДата: Среда, 18.09.2013, 22:23 | Сообщение # 1023
Практикующий таролог

РоманикаДата: Среда, 18.09.2013, 22:25 | Сообщение # 1024
Практикующий таролог

NikaДата: Среда, 18.09.2013, 22:33 | Сообщение # 1025
Практикующий таролог

РоманикаДата: Среда, 18.09.2013, 22:38 | Сообщение # 1026
Практикующий таролог
Nika, вот еще дружбы мне и не хватало..опять переживать ((( ладно посмотрим...поскорее бы уже
Спасибо

Сообщение отредактировал Романика - Среда, 18.09.2013, 22:38

NikaДата: Среда, 18.09.2013, 22:39 | Сообщение # 1027
Практикующий таролог
Романика, welcome)))

SchizgaraДата: Четверг, 19.09.2013, 20:08 | Сообщение # 1028
Алхимик
Его планы для Королевы земли:
звезда(доп. королева земли), король воды, 4 земли, дно отшельник - мечтает он, конечно, ведь КЗ его идеал, в его глазах она загадочная ворожейка, он допускает мысли что она этим пользуется в его направлении. льстит это ему. чувствует себя донжуаном эдаким, что такая женщина бьется за него. хочет ей помогать, боится потерять, т.к. она по его мнению излишне подозрительна и недоверчива. но эти мечты немного отстранены от действительности. чтож, все тайное уже стало явным, был скандал по поводу его измен (4 земли это хорошо показывает), но сдается мне, все же хочет удержаться на двух стульях. нравится ему вся эта интрига, твоя борьба за него, но серьезные шаги с его стороны, карты пока не показывают:(( но в душе он все равно рак-отшельник, думает что его никто не понимает, поэтому периодически на него находит и он скрывается в своей раковине. это и мешает ему до конца наслаждаться жизнью реальной, все в мечтах и иллюзиях, а реальные шаги делать для него очень тяжело. (срок загадала небольшой - месяц)

юла11Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:21 | Сообщение # 1029
Практикующий таролог
Цитата (Schizgara)
в его глазах она загадочная ворожейка, он допускает мысли что она этим пользуется в его направлении.
да задрали они меня... как сговорились.... или ему кто то спецом эту идею подкинул... а он человек мнительный и давай меня трепать - привораживала я его или нет??? и хоть что говори - все одно и тоже....
Цитата (Schizgara)
нравится ему вся эта интрига, твоя борьба за него
да я вот и не борюсь особо то.... по крайней мере до его жены мне далеко точно.. и я б никогда так не стала унижаться.. а я как раз ему сказала что общаться мы больше не будем... sad
Цитата (Schizgara)
все в мечтах и иллюзиях, а реальные шаги делать для него очень тяжело
это 100% ... как мозги ему промоешь - приходит.... потом ему кто нибудь другой чего наговорит- он там слушает... как г... но в проруби плавает...
Цитата (Schizgara)
но серьезные шаги с его стороны, карты пока не показывают
но пока он точно ничего не будет предпринимать.... там и дома поди не понять что... и я тут заартачилась.... подождем... tongue                                   Эльхана мне давно расклад делала тоже 4 земли вышло и отшельник....хотя тогда еще ничего не предвещало таких событий.... smile судьбу ее ж не обманешь wink

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 19.09.2013, 21:32

SchizgaraДата: Суббота, 21.09.2013, 08:26 | Сообщение # 1030
Алхимик
перспективы развития отношений на период 23-29 сентября для Королевы:

мир, 6 воздуха, туз воздуха,дно маг
- В твоих фантазиях он Герой с большой буквы, тот кто позволит быть тебе, сильной женщине, маленькой и слабой девочкой, кто может защитить от всех житейских невзгод.И он действительно лидер и по жизни, и в ваших отношениях. И тебе конечно очень приятно и лестно, что такой Великий Человек покладист и мягок только с тобой. Ой, как тебе хочется ухватить его за самое "естественное" место, но он весь одет в броню и латы, в том числе и на этом месте. Боюсь, что и на следующей неделе все останется на прежнем уровне. Ты так и будешь для него Загадочным неприступным Идеалом, который он хочет поддерживать в своей голове, а тебе придется удовлетворять такие запросы: поддерживая имидж в салонах, у массажистов, в бутиках... Вы, а большей части он, создали вокруг друг друга ореолы и не готовы пока переступить границу между платоническими восхищениями и плотской любви. Он с тобой отдыхает от всего этого банального, бытового, он с тобой Мастер. Ты его возвращаешь в юность, в период отроческой романтической любви. Возможно на неделе опять вознаградит твои ушки чем-нибудь музыкальным. Пока (на тот период, указанный в заявке) он не хочет ничего менять в этих замечательных возвышенных отношениях!

а на десерт совет руны Манназ: скромность и никаких излишеств, сейчас не время перемен.

Сообщение отредактировал Schizgara - Суббота, 21.09.2013, 08:29

NikaДата: Суббота, 21.09.2013, 21:35 | Сообщение # 1031
Практикующий таролог

SchizgaraДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:17 | Сообщение # 1032
Алхимик
Королеве земли: его чувства на данный момент- (я строго оговорила, что женские персонажи это женские чувства, а мужские картинки - мужские чуdства)
всадница воды, королева воды, король воздуха, дно 4 воды - чувства и эмоции  и опять чувства. Вот наша героиня, например, уже увязла в своих эмоциях, стала зависима от них, увязла как в болоте. Карта предупреждает - будь осторожна со своим эмоциональным фоном. Её не устраивает, что отношения никак не переходят на новый уровень. Герой тоже испытывает легкую грусть, т.к. он в душе большой ребенок, и особой ответственности не несет, больше наблюдает за ситуацией, что же из всего этого получится. Искренне надеется, что появится что-то светлое и приятное, а не как всегда - одни проблемы. Он настороженно ждет будущего, сам не желая брать на себя инициатив.
P.S. За "яйцом" наблюдает наш герой.

LanaДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:10 | Сообщение # 1033
Практикующий таролог
Maria_Maria, твой потайной карман

РоманикаДата: Вторник, 24.09.2013, 10:55 | Сообщение # 1034
Практикующий таролог

LanaДата: Вторник, 24.09.2013, 11:37 | Сообщение # 1035
Практикующий таролог
Романика, это же всего на месяц было. Надеюсь всё наладится lips

SchizgaraДата: Среда, 25.09.2013, 22:35 | Сообщение # 1036
Алхимик
Расклад Взаимоотношения для Королевы Воздуха: 

1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 
Она: 10 воздуха - вся уже истомилась, больно редки для ее темперамента интимные встречи.
Он: башня - возможно плохое самочувствие, вплоть до заболевания, этим и объясняются его ограничения и скованность (совет-провести диагностику)

3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 
Она: 5 огня - из-за треугольника, ее просто раздирает на части, то любит, то ненавидит, то хочет бросить эти отношения, то жить без него не может - противоречивые чувства к партнеру разрушают и ее.
Он: жрица - ой как мучает его конфликт между хочу и нельзя - он сам себя блокирует, запрещает любить, считая что это не прилично.

5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 
Она: 9 воздуха - она мечтает о нем, он ее идеал, ей хочется надеяться что вот-вот, и всё наладится, что если она очень сильно пожелает, то всё сложится и исполнится.
Он: всадник огня - для него же все развивается слишком стремительно, он волнуется за свою свободу и независимость

7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 
Она: 7 земли - хоть эти отношения и тяжелы, но они являются огоньком света, лучиком надежды в темном царстве, которое называется Быт и Рутина.
Он: 4 земли - он уже привык к существующему положению, он боится и не хочет потерять ни ту ни другую, хоть и сложно быть верхушкой у треугольника.

9,10 и 11 - перспективы отношений. (1 месяц) 
слуга воздуха, отшельник, наказание (туз огня) - сложная связь, можно назвать так : ежики плакали, мучились , но продолжали жрать кактус. и разрыв не произойдет в этот период, но и хеппи энеда не видно, хотя у каждого он свой - страсть, душевные муки с обоих сторон, подчас доходящие до физических, но здесь же полет, эйфория.

LEXXДата: Среда, 25.09.2013, 23:09 | Сообщение # 1037
Практикующий таролог
Цитата (Schizgara)
ежики плакали, мучились , но продолжали жрать кактус.
biggrin biggrin супер!!

http://vk.com/id176184762

РоманикаДата: Четверг, 26.09.2013, 21:19 | Сообщение # 1038
Практикующий таролог

RemarkaДата: Суббота, 28.09.2013, 13:14 | Сообщение # 1039
Мастер
Nika
Ремарка, ЛЖ на сентябрь
Слуга воздуха, доп Слуга Огня/3 земли, доп- 2 воды/Король Огня, допы- 5 воздуха, справедливость- дно Слуга Земли

Бурные отношения, эмоции, влюбленность, эйфория, все на фоне обыденных дел,ежедневных хлопот, возможно Вы связаны общей работой?.. Не пойму, Ты замужем, или это все о тех же отношениях? .. Речь об устоявшихся отношениях на грани разрыва, похоже, Ты хочешь убежать, изменить все в жизни, мужчина будет стараться, показывать себя с лучшей стороны, презентовать себя, ухаживать, красоваться, понимать что рискует потерять, дно ревность, неуверенность в своих силах.

я вся в делах. работе, расстались типо ))) его вообще нет в моей жизни, мы так на расстоянии живем этими отношениями и др другом, следит за мной, 5 мечей - разрыв, Справедливость - приглядывает - а чего там  с ней))) а я не знаю чего хочу, устала так, но внутри себя чувствую, что никуда не деться от него...

СПАСИБО!

NikaДата: Суббота, 28.09.2013, 14:01 | Сообщение # 1040
Практикующий таролог

Maria_MariaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1041
Мастер
Nika, можно вас попросить глянутуть что я навытягивала, мч-мужское, дувушка-женское на картах?

Чувства
рыцарь огня-6 земли-10 земли, дно император

Мысли
колесница-5 воды-дурак, дно 2 земли

Намерения на месц:
5 воды-колесница-маг, дно 7 земли

NikaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:55 | Сообщение # 1042
Практикующий таролог

Maria_MariaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:32 | Сообщение # 1043
Мастер
Nika, спасибо большое тебе за трактовки!!!

Цитата (Nika)
Цитата (Maria_Maria)мч-мужское, дувушка-женское на картах?
Если не загадывали конкретно не менять роли, то пол не принципиален

Цитата (Maria_Maria)
Чувстварыцарь огня-6 земли-10 земли, дно император
Человек любит риск, готов к быстрому развитию отношений,  Женщину рассматривает с точки зрения трофея, потянет ли такой объект,я думаю, также считает, что мужчина должен платить и  управлять отношениями, склонен, возможно, к  некоторой жесткости в отношениях,  интерес на интеллектуальном уровне, увлечен, заинтригован, но не столько чувства сколько мысли работают у него. Квинт -Любовники ....вот так....

Цитата (Maria_Maria)Мысликолесница-5 воды-дурак, дно 2 земли
Либо давние отношения обозначены(и в пред. вопросе может 10 земли говорить об этом), тогда это жизнь воспоминаниями, и нарочитое напускное равнодушие, а его разрывает на самом деле,да и дно говорит о показательном выступлении,  либо... все равно манипуляция, прикидывается показательно равнодушным, и при этом пытается манипулировать  объектом внимания. Квинт-Наказание,  желание помучать есть у Него)

Цитата (Maria_Maria)Намерения на месц:5 воды-колесница-маг, дно 7 земли
Думаю, будет некоторая активность, но больше опять -таки манипуляция с его стороны с целью вызвать на эмоции Женщину, по дну какие-то ограничения от третьих лиц, может не свободен, либо как вариант, люди просто не могут открыться  и понять друг друга, взаимное непонимание. Квинт Смерть- а это карта риска, очень активная, агрессивная.. 

NikaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:38 | Сообщение # 1044
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей  lips

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 29.09.2013, 16:38

SchizgaraДата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:42 | Сообщение # 1045
Алхимик
Nika, Вика, ну чем-то твои ушки вознаградил? - комплименты-то, думаю, были?! Спасибо за ОС!

NikaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:48 | Сообщение # 1046
Практикующий таролог

SchizgaraДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:47 | Сообщение # 1047
Алхимик
неделя Королевы Земли: 30.09 по 06.10
туз воздуха, королева земли, туз воды, дно мир- увы, интима у нее не намечается, но возможно будут обещания те самые, которых ждет. обострится интуиция и она в каждом шорохе и тени начнет искать скрытый смысл и не спроста, ведь в ее жизнь на неделе ворвется новая встреча. пусть пока без обязательств и с неясными перспективами, но она внесет драйв и кураж, чем и запомнится эта неделя.

а руна Ургуз рекомендует не создавать препятствие в движении, ведь конец есть начало нового.

SchizgaraДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1048
Алхимик
что же думает наш Герой о сообщении: 6 воздуха, дно слуга воздуха - понял что заигрываешь, и тут его вдохновила не только на творческий полет фантазий, но и начал рассматривать более "взрослые игры",  прикидывать, во что это все может вылиться?! (значит он ранее действительно не рассматривал горизонтальную плоскость, только сейчас задумался)

NikaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1049
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей flowers

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 29.09.2013, 21:16

LanaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:41 | Сообщение # 1050
Практикующий таролог
Девочки, а мне кто-нибудь можеи на неделю отношения аосмотреть?
Спасибо)))))

Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 30.09.2013, 07:02

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация