Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 08:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Манара
SnakeДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки,приглашаю к толкованию колоды!

Доступно только для пользователей
ПОМОЩЬ В ПОНИМАНИИ КАРТ ЭТОЙ КОЛОДЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ЗДЕСЬ

галлерея
ЕЩЕ ГАЛЕРЕЯ
МБК

Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 19.11.2012, 23:02

SchizgaraДата: Суббота, 07.12.2013, 12:04 | Сообщение # 1201
Алхимик
юла11, что- то мне кажется что теплее будет тебе от чего- то нового, опять я тебе новинку обещаю, а как будет посмотрим:)))

юла11Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1202
Практикующий таролог
Цитата Schizgara ()
теплее будет тебе от чего- то нового
от кого то ты хотела сказать ? tongue

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

SchizgaraДата: Суббота, 07.12.2013, 12:10 | Сообщение # 1203
Алхимик
юла11, :)))) да, дай Бог много тепла и чувство полета от Кого- то! 
прямо стих тебе сложила, заметила, в последнее время манара всех вдохновляет на стихи:)))

юла11Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:14 | Сообщение # 1204
Практикующий таролог
про короля воздуха вычитала - этот человек не готов к победам и борьбе...

Добавлено (07.12.2013, 12:14)
---------------------------------------------
паж огня - взаимоотношения и секс для него перестали существовать.... sad

Цитата Schizgara ()
манара всех вдохновляет на стихи
нашла я книжку со стихами по Манаре... tongue

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Maria_MariaДата: Суббота, 07.12.2013, 22:26 | Сообщение # 1205
Мастер
Schizgara
Мы любим натянуть да и побольше, спасибо, что откликнулась!!!

Maria_Maria, конечно не поймешь, столько карт навытягивала, целый расклад получился:) скажи мне чью лж будем смотреть и я вытяну:) его лж: солнце, всадница воздуха, 8 огня, у него появилась темноволосая подружка с котрой действительно дружит, духовная связь, он доволен нынешнем положением вещей: общение по интернету, а в голове мечты и фантазии. Только получается там просто общение без чувств и страстей... Интересненько про фантазии могу предположить Как себя проявит в деабре: 8 земли, король земли, 8 воды, дно дьвол, ну близости увы не наблюдается, будет следить за тобой и  твоей жизнью, скорее всего через средства коммуникаци, что будет подбрасывать дрова в огонь его фантазий и ревности, хотя и тебе светит в этом месяце то же самое- страсти,желания, терзания, но выхода этим страстям пока нет, а ему этого хватает.  Да, он любитель повариться в своем соку, этого достаточно уже. Ревность там есть smile я могу еще сказать, что на моей стр сидит каждый день, весело, че ;)

ArtuaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:42 | Сообщение # 1206
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
надо же на ком то учиться))) я Светлана
Света, лови на декабрь
1.Чего стоит ожидать   -  2 воздуха- тебя не будет интересовать, что думают другие...в душе холод...безразличие, будешь вести свою игру, будет план какой-то, может манипулирование
2.Чего лучше не ждать  - 9 земли- думаю, иллюзии останутся иллюзиями. план наверное не сработает wacko
3.Что придет неожиданно  - всадница воды- неразделенная любовь, зависимость эмоциональная... нет сил выбраться из этого всего
4.Что останется с вами  - 5 огня- будешь в поиске, противоречия не дают тебе дышать спокойно. Два желания..конкуренция... треугольник???
5.Что исчезнет навсегда- 4 воды-  страх, неуверенность уйдет, может застенчивость...боязнь собственных чувств

Добавлено (08.12.2013, 15:33)
Дно- Император- Ограничиваешь свои чувства, отсутствие понимания, и твои тайные приключения

Добавлено (08.12.2013, 15:42)
Цитата юла11 ()
конечно Яна, хочу как сможешь... выздоравливайте

Доступно только для пользователей oops

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 08.12.2013, 16:58

юла11Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:11 | Сообщение # 1207
Практикующий таролог
Цитата Artua ()
Юляша, тебе раскладывать???
Разложи  Яна, если не трудно конечно.... tongue посмотрим как отыграется

ArtuaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1208
Практикующий таролог
1.Чего стоит ожидать - 9 огня- Сексуальная неудовлетворенность. Поиск новых ощущений, чтобы избавиться от рутины и скуки, может даже "одноразовый" секс 
2.Чего лучше не ждать- королева воды- эхехех... не жди, что он увидит в тебе свою спутницу жизни... не жди что он ни куда не денется и придет
3.Что придет неожиданно- 6 воздуха- реальность, начнешь понимать что к чему без иллюзии...это тебя и избавит от лишних переживаний. (часто она говорит о расстраивании. и на карте есть другая женщина...)
4.Что останется с вами- королева земли- в отчаянии, мать, будешь(( мечты и надежды рухнули, страх одиночества, казаться будет, что выхода нет... (но на самом деле он есть!)
5.Что исчезнет навсегда- 5 воздуха- вот хоть убей, но все карты в раскладе показывают на "финальную" точку, Юль... как то эмоционально не легкий месяц. 
дно- 8 огня- любовь на расстоянии. взаимоотношения происходят больше виртуально, чем в реальных встречах.

Добавлено (08.12.2013, 18:57)
не радостно как-то у меня вышло...

Добавлено (08.12.2013, 19:03)
Это для Юли

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

юла11Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:12 | Сообщение # 1209
Практикующий таролог
Цитата Artua ()
не радостно как-то у меня вышло...
Artua, это мне surprised Ян, это на личную жизнь без привязки к определенному мч ?

Добавлено (08.12.2013, 19:08)

Цитата Artua ()
и на карте есть другая женщина
там одна женщина....

Добавлено (08.12.2013, 19:12)

Цитата юла11 ()
любовь на расстоянии. взаимоотношения происходят больше виртуально, чем в реальных встречах.
ну это я и ожидаю в этот месяц tongue

ArtuaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:15 | Сообщение # 1210
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
это на личную жизнь без привязки к определенному мч ?
Юль, я в манаре конечно не спец (и в других колодах на это звание не претендую). Карты вышли, что у тебя есть еще определенные надежды и иллюзии- они и рухнут. к какому это мч сама смотри. Может кто из девочек прокомментирует

Добавлено (08.12.2013, 19:15)

Цитата юла11 ()
там одна женщина....
одна- та что "в облаках", в арке ее видно...а другая, сидит в реале на земле, запрокинув голову

юла11Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:31 | Сообщение # 1211
Практикующий таролог
Цитата Artua ()
Чего лучше не ждать- королева воды
Ян, ну она там страдалица, может как раз и страдать я не буду... smile

Добавлено (08.12.2013, 19:31)
да и вообще чего раньше времени переживать.... эти карты такие своеобразные... фиг их знает что они хотят сказать.. посмотрим .... smile

LanaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:44 | Сообщение # 1212
Практикующий таролог
Artua, спасибо огромное! Я в восторге! Читаешь стихи и с каждой строчкой всё чётче понимаешь о чём речь. Месяц ещё впереди, но могу сказать, что скорее всего всё так и будет.

ArtuaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:51 | Сообщение # 1213
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
ну она там страдалица, может как раз и страдать я не буду...
1. ффффффф... расклад тебе ,а не ей.
2. королева воды - это женщина, которая ждет... стоит скромненько под проливным дождем в бусиках и ожидает возлюбленного. думая при этом, что он ни куда не денется и придет. Дождь ее "очищает" от страданий и грусти. Королева воды так же может указывать на то, что мужчина видит в женщине хранительницу очага...
еще по этой карте проходит любовь и искренность...
теперь поразмыслить от обратного, т.к. у тебя вопрос: чего не ждать.

Добавлено (08.12.2013, 19:49)

Цитата Lana ()
Читаешь стихи и с каждой строчкой всё чётче понимаешь о чём речь
я пока стихи не нашла вообще манару не могла понять!!!!!!

Добавлено (08.12.2013, 19:51)

Цитата юла11 ()
фиг их знает что они хотят сказать.. посмотрим
попробуй прочесть только стихи без моего комментария... может понятней будет, что к чему... сопоставить тебе

юла11Дата: Среда, 11.12.2013, 22:33 | Сообщение # 1214
Практикующий таролог
Цитата Artua ()
чего не ждать.
Цитата Artua ()
Дождь ее "очищает" от страданий и грусти.
Цитата Artua ()
еще по этой карте проходит любовь и искренность.
ну вот как раз этого и не ждать... wacko там она грустит - а я не буду.... проходит у них любовь.. а меня  ? tongue

Добавлено (08.12.2013, 20:07)
Цитата Artua ()
попробуй прочесть только стихи без моего комментария
вот как раз этим сейчас и займусь... tongue

Добавлено (11.12.2013, 22:33)                                                                                                                                                                  1.Ваше состояние, насколько Вы готовы к встрече, как Вы видите себя в будущих отношениях.- 5 земли  2.Что Вы желаете получить от отношений.- повешенный  3.Что Вы не хотите получить от отношений. Чего боитесь в них.- 7 огня 4.К чему нужно стремиться. слуга воды      5.Чему стоит уделить внимание, над чем необходимо поработать, от чего нужно избавляться. королева воды 6.Что Вы готовы для этого принести в жертву. 8 воздуха 7.От чего Вы не сможете отказаться.всадница воды 8.Что будет помогать Вам.10 воздуха 9.Что будет мешать. 15 дьявол       10.Вероятный итог — будут ли отношения. король огня                                                                                                                                                  
Какой я расклад онлайн сделала и прям как по правде http://www.gadali.ru/taro-manara-onlajn-analiz-odinochestva.php

Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 11.12.2013, 22:51

AlexaSmДата: Вторник, 17.12.2013, 14:47 | Сообщение # 1215
Практикующий таролог

БонниДата: Вторник, 17.12.2013, 22:39 | Сообщение # 1216
Практикующий таролог

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AlexaSmДата: Вторник, 17.12.2013, 23:11 | Сообщение # 1217
Практикующий таролог
БонниДоступно только для пользователей flower

РоманикаДата: Суббота, 21.12.2013, 13:38 | Сообщение # 1218
Практикующий таролог
Nika, ОС за декабрь, тк позже не смогу дать
Цитата
Как-то настроение не очень у Тебя, сосредоточена на мыслях, вся в себе, будет момент, похоже общения с мужчиной из прошлого, как-то Он уверен в себе, в том, что ждешь Его, и Его это не смущает, даже радует, Квинт Колесница, тоже о возврате к прошлому.
 Вроде все и не плохо, но как апатия, усталость, ехать никуда не хочется( колесница может это побег из страны, от всех проблем и забот, наоборот от прошлого?
Общения нет...не знаю как описать...есть задумка..последний шанс наверно...если перепадут..может и задумается и   Решит для себя что то...хотя...я уже уже не верю ни в какие чудеса и сказки.

Можно на след.месяц?

блин, только что позвонил...назвал как и раньше по имени ласково, вот черт ((( вот и прошлое!!!(((

Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 21.12.2013, 23:08

LEXXДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:00 | Сообщение # 1219
Практикующий таролог
девочки прошу мнения сторонних-я предвзята,сделала себе расклад на 
Перспективы лж на будущий год
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере.

2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента?  

3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году.  

4. Что хорошего произойдет в любви в этом году?  

5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента? 

6. Совет карт на этот год. 

http://vk.com/id176184762

БонниДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:33 | Сообщение # 1220
Практикующий таролог
Перспективы лж на будущий год 
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере.  - Тут  как узаконивание отношений, а вообще идет, что главное событие семья, быт, устойчивое положение, то есть без событий)

2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента?  - Себе) вот просто уделять время своему телу, душе, мыслям, своей женской натуре) быть снисходительнее к окружающим еще тут

3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году.  Что перемены неизбежны и страсти, которые кипят внутри скоре всего утихнут, не хочется думать, что тут осознание того, что дорого через страх потери, но он заставляет двигаться вперед, добиваться своего

4. Что хорошего произойдет в любви в этом году?    -Мужчина, такие нравятся женщинам, они умеют обходиться с императрицами)

5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента?  Может быть ты откроешь в партнере что-то, чего раньше в нем не видела, не замечала. 

6. Совет карт на этот год.   - Сбросить тормоза и проявить свои эмоции, надавить и сделать так как тебе нужно. И Смерть и 10 мечей такие карты, что потребуют от тебя сильного душевного напряжения, а по остальным картам ты сможешь все уравновесить

Не знаю, ну как-то сложно, потому что вроже нейтральные карты с особо импульсивными рядом

LEXXДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:38 | Сообщение # 1221
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
Не знаю, ну как-то сложно, потому что вроже нейтральные карты с особо импульсивными рядом
вот и мне так показалось..все карты персонажи крутые а тут же и нейтральные...не хочу эмоционально привязываться-вынесла сюда,спасибо Света... smile пусть выскажутся все кто с манарой работает-интересны обсуждения..кстати карта 3 земли странная вообще как я заметила

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:58 | Сообщение # 1222
Мастер
LEXX, Я в Манаре ни ни...но я вот заметил там король огня..этож и есть король жезлов. А он у меня в тур.поездке выпал. Не уж то в чужой стране королек появится на горизонте, а?))))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

LEXXДата: Понедельник, 23.12.2013, 00:01 | Сообщение # 1223
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, да вот мне еще и Наташа вроде короля пророчила и тоже жезлов...пока сказать нечего по этому поводу smile

NataДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1224
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
да вот мне еще и Наташа вроде короля пророчила и тоже жезлов.

и причем в пункте "Общение с природой"  tongue может тоже шел указ как на тур.поездку )) только я не в теме была, что ты в поездку собралась.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

БонниДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1225
Практикующий таролог
LEXX, Я тут подумала, даже проснулась как бы) что карта 3 земли как дом новый что ли.. хотя тут четко вопрос о любви

а по 6 воды еще, расстроит как будто  неизвестность, ожидание, что-то скрытое

Добавлено (23.12.2013, 20:31)

Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 23.12.2013, 20:45

LEXXДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:43 | Сообщение # 1226
Практикующий таролог
Бонни, а ты кому Света тут написала?? biggrin

БонниДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1227
Практикующий таролог
ой) это  я Артуа блиц)

ArtuaДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:35 | Сообщение # 1228
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
правда не пойму чем ты себя накрутила, может тем Королем огня не твой вышел?)

РоманикаДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:23 | Сообщение # 1229
Практикующий таролог
Nika
Цитата
Романика,  
Реально ли вернуть? 7 воды- дно 9 воды 

Думаю, реально, надолго ли и в каком качестве?.. Вопрос 
Нужно переступить границы, создать нестандартную ситуацию, повести Себя нетипично для Себя и Него, так чтоб Он не ожидал такого поворота событий. 

Решила триплет разложить, а они сами выпали, три сразу: 
5 воздуха/4 воды/10 воды  Главное не навязывать общение, сделать вид,что ушла насовсем,просто дружба, занята нереально, слегка удивлена его явлением, и само собой ему рада, рада помочь, поговорить, создать комфортную атмосферу, легкость, уют, тепло в отношениях, показать какая Ты счастливая просто по жизни, такие люди цепляют) 

Успешного покорения сердец! :heart:
Я даже забыла, что спрашивала ...вот откопала))) буду думать как поступить дальше. ...разговоров выше крыши уже..бесят аж((  отпишусь потом

RemarkaДата: Вторник, 24.12.2013, 14:04 | Сообщение # 1230
Мастер
Nika, ДЕКАБРЬ ЛЖ
7воздуха,доп-4 воздуха,всадница земли/зеркало,доп-4 воды, 2 огня/5 огня,доп- 6 воды,мир-дно любовники
 Квинт Мир- завоевание мира, жизнь по полной, ни в чем не ограничивая себя,свобода и счастье))) (доп и квинт совпали)
Декабрь будет веселее, флирт, романтика, займешься собой, наведешь порядок в жизни,будешь концентрироваться на себе и своих потребностях, опять таки охрана своей независимости, территории, но и презентация себя, желание нового видно проснется))), я думаю будет и предложение дружбы, начало новых интересных отношений, желание нравиться и завоевать весь мир))) Ты в движении))), дно- ЛЮБОВНИКИ))) Само за себя говорит..

СПАСИБО! Как всегда - все верно!)
Прикрепления: 7502156.jpg (106.9 Kb)

NikaДата: Вторник, 24.12.2013, 19:35 | Сообщение # 1231
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей heart

Добавлено (24.12.2013, 19:35)
ЛЕНА!!!! ЛЕКСИК!!!! Со всем согласна, еще дописала, что-вижу, то пою)))

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 24.12.2013, 19:37

LEXXДата: Вторник, 24.12.2013, 19:37 | Сообщение # 1232
Практикующий таролог
Nikabiggrin напророчила..отпишусь по фактам уже-благодарю тебя Викуль  smile

LEXXДата: Вторник, 24.12.2013, 22:39 | Сообщение # 1233
Практикующий таролог
Юля тебе
С1-женщина -королева воздуха
ну ты тут подготовишься конечно...знаешь как себя преподнести..но судя по всем картам можешь показать свое самостоятельное  "фи" такое..капризы свои...своевольная гордая особа..не в свойственной тебе амплуа скорее можешь выступить
С2- мужчина-10 воздуха -а он какой то потерянный чтоль...и расставтаься нет желания и чувствует себя виноватым а и вроде как активности с его стороны нет..пассивно принимает все что вокруг происходит..с видом побитой собаки...что то встреча не романтик?
1.2-надежды от встречи ее-3 земли-ну ты тем не менее хочешь близости..теплоты и секса/его-королева воды -а он хочет скорее может быть под влиянием условий от королевы воды...хотя..я думаю что он желает тебя податливую мягкую и тихо его поджидающую...
3,4-эмоции во время встречи ее-5 огня-ну тебя будут разрывать противоречия..желание мужчину своего прибрать к себе..победить в конкуренции/его -19са-а он вообще какой то залетный..в своих непонятных эмоциях будет..неадекват-не нравится мне тут солнце..исступление похожее на полет бабочки
5,6-поведение во время встречи ее-8 огня-созваниваться будешь,а то и тебя могут отвлекать мысли твои же и иллюзии,может ты дерзнешь их претворить в реальность?/его-14са-та он будет вести себя как ты задашь тон 
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ-5са-он тебя увидит какой то другой..говорю же ты надавишь на его больной мозоль..ему не приятный.../его образ -9 земли-вон он в твоих глазах упадет
9  как   пройдет  встреча -6 земли-встреча деловая,во всяком случае она подоплеку несет денежную
10,11-что останется на душе после встречи у нее-7 воздуха-ты поймешь что все так же привлекательна в его глазах/ у него-король воды -а он поймет что он тоже еще ого го
12,13- отношение к партнеру после встречи ее-4 воздуха-в своих мечтах будешь..игривое/его -3 воды-тоже удоволсьтвие будет прокручивать..эго его мужское потешит встреча
14- как повлияет эта встреча на дальнейшие отношения пары.туз огня+12са+9 огня дно 11 са-да как...помучаете еще друг друга..разбередите сердечко даже те мимолетные мысли что он не твой партнер по 9 земли ты откинешь...будете нет нет да встречаться.

юла11Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:54 | Сообщение # 1234
Практикующий таролог
LEXX, у тебя есть Манара ???? surprised а я себе на секс.магии сделала... похоже получилось
Цитата LEXX ()
как пройдет встреча -6 земли-встреча деловая,во всяком случае она подоплеку несет денежную
это 100% по этому поводу и встречаемся....
Цитата LEXX ()
разбередите сердечко
вот этого я и хочу  wink ОС в субботу...

LEXXДата: Вторник, 24.12.2013, 23:00 | Сообщение # 1235
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
разбередите сердечковот этого я и хочу  ОС в субботу...
тогда не себе берди лучше ладно...веди себя королевой мечей.
Цитата юла11 ()
у тебя есть Манара ????
biggrin есть конечно же

юла11Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:12 | Сообщение # 1236
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
веди себя королевой мечей.
  да чего сейчас тактику выдумывать.. не знай у него какой настрой... буду действовать по обстановке wink может виду не покажу.. а все равно потом переживать буду....

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 24.12.2013, 23:15

ЭльханаДата: Суббота, 04.01.2014, 21:47 | Сообщение # 1237
Практикующий таролог
Бонни,

Как завтра пройдет встреча с МЧ?) - 10 воды, Сила, 5 воды, дно Справедливость.

Будете обсуждать ваши отношения, то к чему вы уже пришли. Подводить какие-то итоги можете.. но может не вместе, а каждый в себе. По Силе предположу, что будет интим. Но вот показалось, не без конфликта завтра.. то ли кто-то будет капризничать, пытаться тянуть одеяло на себя.
Много воды, встреча должна пройти эмоционально и оставить какой-то отпечаток.
Даже мне кажется куда-то поедите... как развлечение будет.

и прогноз с ним же на две недели - Маг, 3 земли, Наказание, дно Колесница
Ну, помучаете друг друга. Либо это уже начавшийся процесс... Каждый хочет найти точку управления другим или как-то его переделать под себя. Будут встречи, будет интим... Но он весь такой немного отдаленный, будет у него такая маска прохлады.
И квинт башня - напряжение в отношениях.

Добавлено (04.01.2014, 21:29)
Polina,

На неделю: Влюбленные, 5 воды, Король огня, дно 10 земли
Еще выпал Император

Думаю, вы к нему привязаны, а он больше держит дистанцию. Мужчина с характером, волевой. Но ему при этом нужны эмоции и чувства, он может себя проявлять как вампир. Извините, за сравнение. Т.е. может быть ситуация вывода на конфликт, чтобы получить эмоции и подпитку. Так мне пришло.. Вообще, он будет себя проявлять. Не исключена колкая ситуация, которую он сам спровоцирует.

Добавлено (04.01.2014, 21:39)
Lexx,

2 огня, Звезда, 3 земли, дно 2 воздуха

Ну как-то не очень.. скорее будет маска или поведение прикрывающее истинное положение дел. Либо это сейчас так, что скрываешь что и как у тебя. Я бы сказала, что какой-то холодок в ЛЖ, может даже не вместе сейчас, кто-то могу уехать в командировку и тд. По Звезде идет расстояние иногда. Идет как обновление в ЛЖ сейчас, завершение и урок.. после кторого пойдет новый цикл.
Знаешь, эти 2 недели будут достаточно пассивными, без событий. Скорее так как есть сейчас и немного привычных вещей, бытовухи.
Холодно.. но попытки не показывать этого. Как нет отношений. Но еще бы добавила, что какой-то разговор примирительный будет, или сама ситуация сблизит. к концу 2ой недели.

Слушай, Лена, ну и нагородила я тебе тут... ты меня прости. Видимо, надо чаще с картами сидеть. Как пришло так и написала...

Добавлено (04.01.2014, 21:47)
Koti,

Суд, Королева воды, 5 воды, дно Королева огня

У вас переживания идет по поводу отношений. Какая-то ситуация вас терзает. Вы скорее на эти 2 недели уйдете в себя, переваривать происходящее. Но какой-то внутренний конфликт будет.. Желание обратить на себя внимание, прояснить что-то.
Вообще, первой вышла карта Суд - значить изменения вас ждут на этой неделе. Что-то новое придет в жизнь или видоизмениться то, что есть сейчас.

Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 04.01.2014, 21:40

LEXXДата: Суббота, 04.01.2014, 21:56 | Сообщение # 1238
Практикующий таролог
Эльхана, дам ос по прошествии  tongue

PolinaДата: Суббота, 04.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1239
Путник
Вытяну на неделю на Манаре!
Хочу попрактиковаться  smile

KotiДата: Суббота, 04.01.2014, 22:03 | Сообщение # 1240
Алхимик
Цитата Эльхана ()
Суд, Королева воды, 5 воды, дно Королева огня У вас переживания идет по поводу отношений. Какая-то ситуация вас терзает. Вы скорее на эти 2 недели уйдете в себя, переваривать происходящее. Но какой-то внутренний конфликт будет.. Желание обратить на себя внимание, прояснить что-то.
Вообще, первой вышла карта Суд - значить изменения вас ждут на этой неделе. Что-то новое придет в жизнь или видоизмениться то, что есть сейчас.
уже не в первый раз выходит карта суда (она меня преследует, самое интересное и в тех раскладах что я сама делала и мне делали), значит точно что то должно произойти. спасибо. С меня ос

БонниДата: Суббота, 04.01.2014, 22:08 | Сообщение # 1241
Практикующий таролог
Эльхана, Спасибо, у меня тоже 5 воды выходила!

юла11Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:24 | Сообщение # 1242
Практикующий таролог
Polina, можно мне ? smile Доступно только для пользователей

ЭльханаДата: Суббота, 04.01.2014, 22:33 | Сообщение # 1243
Практикующий таролог
Polina, и мне можно smile
Отпишусь потом.

Добавлено (04.01.2014, 22:33)
Polina, и мне можно smile
Отпишусь потом.

РоманикаДата: Суббота, 04.01.2014, 23:25 | Сообщение # 1244
Практикующий таролог
Polina, давай и мне, если не сложно

БонниДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:34 | Сообщение # 1245
Практикующий таролог

ЭльханаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1246
Практикующий таролог
Бонни, спасибо за ОС!
Интересно, проигралась Сила и 10 воды.. как спокойствие и нормальное начало, а потом видимо по Силе это не интим был, а его взрыв эмоций.
И еще 10 воды может быть как безразличие или спокойствие такое как уход в себя. Разделение - тут я, а тут он.

На данный момент:
4 земли, Умеренность, Император
Дно 7 огня

По дну он устал, вымотался эмоционально. Видимо его взрыв эмоций тогда, дает бессилие сейчас.
Вообще, он почему-то решил твое поведение немного вызывающее, скорее всего именно то, что ты осталась спокойная.
Может считать,ч то ты таким образом пытаешь спровоцировать его на поступки. Знаешь, еще как будто ситуация такая пассивно-затянувшаяся. И он весь такой отстраненный, холодный, сам себе на уме.
И цифровое значеие смотри какое - 4,14,4 - одни четверки... стабильность ситуация, может даже скучная и без изменений.

БонниДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1247
Практикующий таролог
Эльхана, Спасибо! 
Это ты на Мысли, Чувства , Подсознание тащила или просто три карты на данный момент?

ЭльханаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:37 | Сообщение # 1248
Практикующий таролог
Бонни, ЧМП, да, как ты просила.

БонниДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:44 | Сообщение # 1249
Практикующий таролог

ЭльханаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:23 | Сообщение # 1250
Практикующий таролог
Бонни, давно не брала карты, могу и наврать )))
Да, повод глупый, чтобы испортить встречу.. эт точно...

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация