Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.07.2025, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Джейн Остин Таро
LEXXДата: Вторник, 22.04.2014, 22:01 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата Nata ()
S - Сигнификатор. - 7 чашек - больше переживаешь и себя накручиваешь чем оно того стоит, и не выдумывай себе проблемы))
накручиваю переживаю....все стараюсь чтоб чтото не забыть взять с собой..ну и думаю как и что дома будет без меня-вообщем как всегда
Цитата Nata ()
1 - состоится ли поездка? - 8 чашек - по мне так быть поездки)).. она тебе необходима как восполнение эмоционального-душевного равновесия.
думаю что да..надеюсь все же
Цитата Nata ()
2 - как она будет проходить? - Король мечей - я тут вижу как ты не одна поедешь, с мужчиной?))) и как нужно будет тебе подстраиваться под него..это  будет вносить некий дискомфорт.
 Доступно только для пользователей
Цитата Nata ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? - 6 монет - наберешь массу приятных впечатлений и эмоций)) приедешь как обновленная с большим количеством фото)) , единственное что могут возникнуть проблемки при оформлении
надеюсь)) при оформлении надеюсь что ничего..уже все выкуплено..только если при заселении..ну это как обычно
Цитата Nata ()
или при заселении, или при оформлении деклорации, будь внимательна заполняя и проверяй
ага вот вот
Цитата Nata ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Звезда - либо ты накануне прихворнешь или же там подхватишь что-то типа простуды..ничего серьезного все быстро пройдет)) возьми с собой на всякий случай дорожную аптечку.
 Доступно только для пользователей
Цитата Nata ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король монет - ааааа, мужчинка все таки будет))
smile
Цитата Nata ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 4 мечей - мужчинка то нарисовался но как-то ты будешь избегать его... может навязчивый будет очень... а  ты будешь больше желать именно отдыха, уединения чем время проводить в свиданиях.
чет я тут не вижу знакомств точно по этой карте)) спать чтоль буду все время...главное здоровье
Цитата Nata ()
7 - каким будет возвращение? - 3 монет - вот как с корабля на бал)) вечером приехала а утром сраня на работу бежать.. полна сил и энергии, даже время перестроиться с отдыха на работу не будет.
интересная карта..отпишусь по факту
Цитата Nata ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?  - 2 чашек - романчик то с продолжением обещает быть))
smile

http://vk.com/id176184762

NataДата: Вторник, 22.04.2014, 22:46 | Сообщение # 152
Практикующий таролог
LEXX, Лена спасибо за подробный разбор))))) удачной тебе поездки, приятного отдыха и сладкого послевкусия!)))))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Вторник, 06.05.2014, 19:20 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Nata, знакомств много,интересных мало,отдых хороший,а в личном там полная херня пошла,и новости из болгарии и тут,не болею,но у меня муж  в коме,а я здесь как в клетке

NataДата: Вторник, 06.05.2014, 20:09 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
,не болею,но у меня муж  в коме,а я здесь как в клетке
вот она Звезда - во всей красе (((((.. остается только ждать и уповать на исцеление.

LEXXДата: Вторник, 06.05.2014, 22:11 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Второй раз в коме за 9 лет в этот раз совсем непонятно

NataДата: Среда, 07.05.2014, 22:55 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
LEXXsurprised будем надеяться на выздоровление!

Добавлено (07.05.2014, 22:55)
---------------------------------------------
КД  для Катрин
на 8.05 - Королева мечей, 4 монет - день в каком-то познании, выискивание инфы.. вроде как и будет возможность с кем-то встретится, но ввиду нехватки финансов как откажешься от встречи (((

на 9.05 -  Туз жезлов, 9 жезлов - свет ученье, а неученье-тьма)))  а еще глаза бояться-руки делают.. вот не знаю к чему это мне захотелось сказать, может от того, что придется тебе в этот день заниматься делами через "не хочу", через силу.. а еще как тайком , чтоб никто не "застукал"  tongue

LEXXДата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:28 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
- как она будет проходить? - Король мечей - я тут вижу как ты не одна поедешь, с мужчиной?))) и как нужно будет тебе подстраиваться под него..это  будет вносить некий дискомфорт. не,еду с подругой...мч вероятно там проявит себя...не знаю там уже по факту отпишусь тебе..но едем с подругой
Да,,,мужчина задавал тон,приходилось подстраиваться под него,был и холоден и резок и резко мягок,вообщем не мужчина а капризный нарцисс
Цитата LEXX ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? - 6 монет - наберешь массу приятных впечатлений и эмоций)) приедешь как обновленная с большим количеством фото)) , единственное что могут возникнуть проблемки при оформлениинадеюсь)) при оформлении надеюсь что ничего..уже все выкуплено..только если при заселении..ну это как обычно
Да все в принципе хорошо и компания с подругой хорошая,легко с ней и норм все,подарки есть конечно же и неожиданные,и траты так же,,к сожалению есть
Цитата LEXX ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Звезда - либо ты накануне прихворнешь или же там подхватишь что-то типа простуды..ничего серьезного все быстро пройдет)) возьми с собой на всякий случай дорожную аптечку. воот аптечку как раз и собираю..еще сейчас простыла уже...так что болезнь уже есть блин..ну еще время неделя может все обойдется..да и вот еще..записалась к нефрологу..так что перед поездкой анализы побегаю сдавать скорее всего
Ну,,с мужем еще плохо,не выходит из комы,не хочет,а в поездке и я приболела,были моменты да

LEXXДата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:44 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король монет - ааааа, мужчинка все таки будет))
Ну конечно,там их кругом было и со всех сторон,но мне было не до этого
Далее по раскладу,да надо сразу за работу,чувствую дома дел выши крыши,проблемы решать еще с заграницей и болезнью мужа,ну и завтра на работу основную,короче от отдыха и следа не останется через пару дней,остальное по сути прокоментировала,дублируется,да знакомств много,отношения поддерживать если только может с одним

NataДата: Пятница, 20.06.2014, 19:25 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Lana,
--------- 3 ---- 1 ---- 2 ----------
------------- 4 ---- 5 -------------
------------- 6 ---- 7 -------------
----------------- 8 ----------------

1 - ситуация в настоящий момент (для него по отношению к вам) - Король чаш - вот тут он сам и вышел... сам по себе и ничего "типа" ему от тебя не нужно((
2 - ситуация в ближайшем будущем (для него по отношению к вам, если ничего не делать) - 9 мечей - ни к чему хорошему ничегонеделание не приведет... так и будет варится в своих обидах и недосказанностях
3 - его намерения по отношению к вам в ДАННЫЙ момент - 2 мечей - на данный момент он ничего предпринимать не будет... даже если и попытаешься донести до него какие нибудь доводы от себя - все будет бесполезно и впустую(((
4 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации - Солнце - нужно выждать время, чтоб и у него и у тебя все внутри переварилось, перетерлось, перегорело а уже после и можно будет пролить свет на ситуацию и все выяснить, обсудить НО уже без эмоций и всяких амбиций... спокойно.
5 - то, чего не следует делать - Рыцарь монет - нагонять тоску, печаль и выяснений отношений.. и самое главное не настаивать упрямо на своей правоте.
6 - как партнер будет реагировать на выполнение пункта 4 - 9 чаш - вот такой теплый душевный разговор, без всякой агрессии, в узком семейном кругу ему будет по душе... и постараться дать больше возможности ЕМУ высказать все что он обо всем думает.
7 - как партнер будет реагировать на НЕ выполнение пункта 5 - Король жезлов - во первых будет весь на взводе, а во вторых будет стараться как можно меньше находиться в семье, будет выдумывать разные причины чтобы лишнее время не бывать дома
8 - ожидаемый результат в загаданный срок при соблюдении 4 и 5 пунктов - Императрица - если соблюдешь то что советуют карты, то сможешь сохранить семейный очаг)))

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 20.06.2014, 19:28

LanaДата: Пятница, 20.06.2014, 21:38 | Сообщение # 160
Практикующий таролог
Nata, спасибо теб огромное. Сейчас он точно там сам в себе варится, накручивает и все мои попытки пообщаться воспринимает в штыки, а от этого я злюсь и начинаю выясняять отношения, не нааязчиво, но все же. Про шаги-это так и думала, нужно чтобы остыли и он и я, но какие то вопросы бытовые решать же надо, а как? Вот буквально сегодня мне посоветовали особо не обращать на его злость внимание, а звонить и интересоваться как у него дела и говорить о своих, без выяснения отношений. Просто теплое, внимательное отношение-допускает твое Солнце такое? Единственное, я опасаюсь, что когда все перегорит, разговора так и не последует, как это обычно и случается. Отсюда и идут недомолвки и надуманности((  значит за месяц есть шанс помириться, получается. Ты ж на месяц смотрела?

NataДата: Суббота, 21.06.2014, 11:35 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Lana
Цитата Lana ()
Просто теплое, внимательное отношение-допускает твое Солнце такое?
yes даже вполне )))

Цитата Lana ()
Единственное, я опасаюсь, что когда все перегорит, разговора так и не последует, как это обычно и случается.
по сути для него эти наши выяснялки и даром не нужны))) это нам, бабам, необходимо)))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация