Джейн Остин Таро
|
|
LEXX | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:01 | Сообщение # 151 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Цитата Nata (  ) S - Сигнификатор. - 7 чашек - больше переживаешь и себя накручиваешь чем оно того стоит, и не выдумывай себе проблемы)) накручиваю переживаю....все стараюсь чтоб чтото не забыть взять с собой..ну и думаю как и что дома будет без меня-вообщем как всегда Цитата Nata (  ) 1 - состоится ли поездка? - 8 чашек - по мне так быть поездки)).. она тебе необходима как восполнение эмоционального-душевного равновесия. думаю что да..надеюсь все же Цитата Nata (  ) 2 - как она будет проходить? - Король мечей - я тут вижу как ты не одна поедешь, с мужчиной?))) и как нужно будет тебе подстраиваться под него..это будет вносить некий дискомфорт. Доступно только для пользователей Цитата Nata (  ) 3 - доставит ли она мне удовольствие? - 6 монет - наберешь массу приятных впечатлений и эмоций)) приедешь как обновленная с большим количеством фото)) , единственное что могут возникнуть проблемки при оформлении надеюсь)) при оформлении надеюсь что ничего..уже все выкуплено..только если при заселении..ну это как обычно Цитата Nata (  ) или при заселении, или при оформлении деклорации, будь внимательна заполняя и проверяй ага вот вот Цитата Nata (  ) 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Звезда - либо ты накануне прихворнешь или же там подхватишь что-то типа простуды..ничего серьезного все быстро пройдет)) возьми с собой на всякий случай дорожную аптечку. Доступно только для пользователей Цитата Nata (  ) 5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король монет - ааааа, мужчинка все таки будет)) Цитата Nata (  ) 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 4 мечей - мужчинка то нарисовался но как-то ты будешь избегать его... может навязчивый будет очень... а ты будешь больше желать именно отдыха, уединения чем время проводить в свиданиях. чет я тут не вижу знакомств точно по этой карте)) спать чтоль буду все время...главное здоровье Цитата Nata (  ) 7 - каким будет возвращение? - 3 монет - вот как с корабля на бал)) вечером приехала а утром сраня на работу бежать.. полна сил и энергии, даже время перестроиться с отдыха на работу не будет. интересная карта..отпишусь по факту Цитата Nata (  ) 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 2 чашек - романчик то с продолжением обещает быть))
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:46 | Сообщение # 152 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Лена спасибо за подробный разбор))))) удачной тебе поездки, приятного отдыха и сладкого послевкусия!)))))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:20 | Сообщение # 153 |
 Практикующий таролог
| Nata, знакомств много,интересных мало,отдых хороший,а в личном там полная херня пошла,и новости из болгарии и тут,не болею,но у меня муж в коме,а я здесь как в клетке
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:09 | Сообщение # 154 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) ,не болею,но у меня муж в коме,а я здесь как в клетке вот она Звезда - во всей красе (((((.. остается только ждать и уповать на исцеление.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:11 | Сообщение # 155 |
 Практикующий таролог
| Второй раз в коме за 9 лет в этот раз совсем непонятно
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:55 | Сообщение # 156 |
 Практикующий таролог
| LEXX, будем надеяться на выздоровление!Добавлено (07.05.2014, 22:55) --------------------------------------------- КД для Катрин на 8.05 - Королева мечей, 4 монет - день в каком-то познании, выискивание инфы.. вроде как и будет возможность с кем-то встретится, но ввиду нехватки финансов как откажешься от встречи (((
на 9.05 - Туз жезлов, 9 жезлов - свет ученье, а неученье-тьма))) а еще глаза бояться-руки делают.. вот не знаю к чему это мне захотелось сказать, может от того, что придется тебе в этот день заниматься делами через "не хочу", через силу.. а еще как тайком , чтоб никто не "застукал" 
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:28 | Сообщение # 157 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) - как она будет проходить? - Король мечей - я тут вижу как ты не одна поедешь, с мужчиной?))) и как нужно будет тебе подстраиваться под него..это будет вносить некий дискомфорт. не,еду с подругой...мч вероятно там проявит себя...не знаю там уже по факту отпишусь тебе..но едем с подругой Да,,,мужчина задавал тон,приходилось подстраиваться под него,был и холоден и резок и резко мягок,вообщем не мужчина а капризный нарцисс Цитата LEXX (  ) 3 - доставит ли она мне удовольствие? - 6 монет - наберешь массу приятных впечатлений и эмоций)) приедешь как обновленная с большим количеством фото)) , единственное что могут возникнуть проблемки при оформлениинадеюсь)) при оформлении надеюсь что ничего..уже все выкуплено..только если при заселении..ну это как обычно Да все в принципе хорошо и компания с подругой хорошая,легко с ней и норм все,подарки есть конечно же и неожиданные,и траты так же,,к сожалению есть Цитата LEXX (  ) 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Звезда - либо ты накануне прихворнешь или же там подхватишь что-то типа простуды..ничего серьезного все быстро пройдет)) возьми с собой на всякий случай дорожную аптечку. воот аптечку как раз и собираю..еще сейчас простыла уже...так что болезнь уже есть блин..ну еще время неделя может все обойдется..да и вот еще..записалась к нефрологу..так что перед поездкой анализы побегаю сдавать скорее всего Ну,,с мужем еще плохо,не выходит из комы,не хочет,а в поездке и я приболела,были моменты да
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:44 | Сообщение # 158 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) 5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король монет - ааааа, мужчинка все таки будет)) Ну конечно,там их кругом было и со всех сторон,но мне было не до этого Далее по раскладу,да надо сразу за работу,чувствую дома дел выши крыши,проблемы решать еще с заграницей и болезнью мужа,ну и завтра на работу основную,короче от отдыха и следа не останется через пару дней,остальное по сути прокоментировала,дублируется,да знакомств много,отношения поддерживать если только может с одним
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:25 | Сообщение # 159 |
 Практикующий таролог
| Lana, --------- 3 ---- 1 ---- 2 ---------- ------------- 4 ---- 5 ------------- ------------- 6 ---- 7 ------------- ----------------- 8 ----------------
1 - ситуация в настоящий момент (для него по отношению к вам) - Король чаш - вот тут он сам и вышел... сам по себе и ничего "типа" ему от тебя не нужно(( 2 - ситуация в ближайшем будущем (для него по отношению к вам, если ничего не делать) - 9 мечей - ни к чему хорошему ничегонеделание не приведет... так и будет варится в своих обидах и недосказанностях 3 - его намерения по отношению к вам в ДАННЫЙ момент - 2 мечей - на данный момент он ничего предпринимать не будет... даже если и попытаешься донести до него какие нибудь доводы от себя - все будет бесполезно и впустую((( 4 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации - Солнце - нужно выждать время, чтоб и у него и у тебя все внутри переварилось, перетерлось, перегорело а уже после и можно будет пролить свет на ситуацию и все выяснить, обсудить НО уже без эмоций и всяких амбиций... спокойно. 5 - то, чего не следует делать - Рыцарь монет - нагонять тоску, печаль и выяснений отношений.. и самое главное не настаивать упрямо на своей правоте. 6 - как партнер будет реагировать на выполнение пункта 4 - 9 чаш - вот такой теплый душевный разговор, без всякой агрессии, в узком семейном кругу ему будет по душе... и постараться дать больше возможности ЕМУ высказать все что он обо всем думает. 7 - как партнер будет реагировать на НЕ выполнение пункта 5 - Король жезлов - во первых будет весь на взводе, а во вторых будет стараться как можно меньше находиться в семье, будет выдумывать разные причины чтобы лишнее время не бывать дома 8 - ожидаемый результат в загаданный срок при соблюдении 4 и 5 пунктов - Императрица - если соблюдешь то что советуют карты, то сможешь сохранить семейный очаг)))
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 20.06.2014, 19:28 |
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:38 | Сообщение # 160 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо теб огромное. Сейчас он точно там сам в себе варится, накручивает и все мои попытки пообщаться воспринимает в штыки, а от этого я злюсь и начинаю выясняять отношения, не нааязчиво, но все же. Про шаги-это так и думала, нужно чтобы остыли и он и я, но какие то вопросы бытовые решать же надо, а как? Вот буквально сегодня мне посоветовали особо не обращать на его злость внимание, а звонить и интересоваться как у него дела и говорить о своих, без выяснения отношений. Просто теплое, внимательное отношение-допускает твое Солнце такое? Единственное, я опасаюсь, что когда все перегорит, разговора так и не последует, как это обычно и случается. Отсюда и идут недомолвки и надуманности(( значит за месяц есть шанс помириться, получается. Ты ж на месяц смотрела?
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:35 | Сообщение # 161 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата Lana (  ) Просто теплое, внимательное отношение-допускает твое Солнце такое? даже вполне )))
Цитата Lana (  ) Единственное, я опасаюсь, что когда все перегорит, разговора так и не последует, как это обычно и случается. по сути для него эти наши выяснялки и даром не нужны))) это нам, бабам, необходимо)))
|
|
| |