Джейн Остин Таро
|
|
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:00 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Расклады на этой колоде здесь а так же проработка карт Галерея колоды
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Практикующий таролог
| моя карта на 11/06 Доступно только для пользователей
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Практикующий таролог
| Lana Доступно только для пользователей
|
|
| |
Remarka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:41 | Сообщение # 4 |
Мастер
| LEXX, и мне на завтра)))
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) от не буквально ли отыграется да запросто! Собиралась на дачу, но обещают холодно, поэтому могу дома весь день просидеть и шитьём заняться
|
|
| |
Remarka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:46 | Сообщение # 7 |
Мастер
| LEXX, спасибо) ну вот за скрытые моменты у меня завтра((( И у Наты чего-то непонятное((
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) ну вот за скрытые моменты у меня завтра тут даже может просто быть свидетелем чьих то поступков,как новость узнаете и отсюда может пойти такой напряг-вообщем одна карта-поглядим что там показать хотела-буду ос ждать
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Практикующий таролог
| LEXX, а можно и меня записать кроликом на всю проработку колоды
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:58 | Сообщение # 10 |
 Практикующий таролог
| Nata, ок,напоминает она мне по стилю Казанову твоего на завтра Доступно только для пользователей
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Практикующий таролог
| Artua как отреагирует энтот Р. экспромт значит Доступно только для пользователей
|
|
| |
Artua | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:04 | Сообщение # 12 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) буду ждать ос Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:04 | Сообщение # 13 |
 Практикующий таролог
| LEXX, какая карта КЛАССНАЯ вот шляпа у мужчинке на коленях... как голову у него немного того... снесло , а что у него за спиной... чайки, трубы парахода ??
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:07 | Сообщение # 14 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) а если карту дня посмотреть,а? ну на завтра скорее всего будешь эдакую даму дела просто строить,но ты знаешь-почему то еще пришло сразу-что кто то из подруг нагрянуть может и тебе глазки строить некогда будет даже
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:08 | Сообщение # 15 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) вот шляпа у мужчинке на коленях... как голову у него немного того... снесло ну вот и будешь его порывы охлаждать говорю ж... Цитата (Nata) чайки, трубы парахода ?? ага...эта пара мне напомнила тебя с мужем
|
|
| |
Artua | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:12 | Сообщение # 16 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:24 | Сообщение # 17 |
 Практикующий таролог
| И мне ,если не сложно
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:30 | Сообщение # 18 |
 Практикующий таролог
| Snake, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:42 | Сообщение # 19 |
 Практикующий таролог
| Лена..спасибо...это на работе завтра будет выяснение отношений...хэх...все стрелы на меня идут.. Добавлено (10.06.2013, 22:42) --------------------------------------------- Все думают что я волшебница..а я только учусь..с меня ОС завтра
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:43 | Сообщение # 20 |
 Практикующий таролог
| Snake, ну зная это-сумей форсировать события и повернуть в нужном тебе ракурсе все
|
|
| |
Remarka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:28 | Сообщение # 21 |
Мастер
| LEXX, Цитата (LEXX) спор и обсуждение на ровном месте,както ощущать будете себя изгоем даже ввиду видимо того что заняли не выгодную позицию-потому что одна, вообще спорный день и напряженный за спиной все время ощущения осуждения. тут в продолжении того, что я узнала об отьезде, а причины там не айс, мне на душе стало неприятно, и вот я под впечатлением весь день - внутри себя какие то рассуждения, споры, успокоиться не могу.
мне на завтра)
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:32 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| LEXX, Лена, а можно мне на завтра отношения с мч?
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:28 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| LEXX, и мне на завтра, если будешь сегодня тянуть карты.
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:46 | Сообщение # 24 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) оот как то по ощущениям пошло сразу-что завтра надо будет контролировать что говорит мужчина дабы охладить его порывы,кажется мне что в дороге это будет..вообщем на завтра у тебя-твоя мудрость и твоя власть снова понадобится-тебе в помощь. Дороги не было (у меня во всяком случае) дорога меня косвенно коснулась.. контроль и направления действий, проверка выполнений обещаний , главное все успел до закрытия банка за две минуты... ну и да как на картинке - сдерживание эмоциональных порывов и дуновений, что бы у него "крыша" не поехала... чуть зазеваешься и всё.. ручки блудливые-шаловливые, глазки игривые
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:21 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| LEXX, если можно тоже на отношения на неделю или на две: как удобнее тебе?
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:24 | Сообщение # 26 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) от не буквально ли отыграется а...скорее всего день в мелкой суете и хлопотах чисто дамскими занятиями можешь быть занята, причем приятные такие занятия, спокойно тихо и комфортно, Вот точно! На дачу не поехала, дома весь день то, сё и в компе, в магазин сходила...В общем ни чего серьёзного))) Мне можно на всю проработку тянуть
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:45 | Сообщение # 27 |
 Практикующий таролог
| Лена..печальное ОС ..у сотрудницы дочь..жуть все в шоке
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:12 | Сообщение # 28 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) .печальное ОС ..у сотрудницы дочь..жуть все в шоке буквально да карта сказала? все совсем критично?
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:58 | Сообщение # 29 |
 Практикующий таролог
| Remarka, встреча с подругами?? компания такая по интересам и веселая Цитата (Amita) а можно мне на завтра отношения с мч? Amita, какието разногласия и споры...как будто вернетесь к разговору скорее всего даже с другой женщиной будете общаться по его душу,или другая- причина Solo, скорее всего завтра будешь заниматься своим любимым делом,может гадать будешь??во всяком случае будешь наедине с своими интересами...какая то погруженность в свои эмоции тут судя по карте..а может буквально-молодая девушка и придется ее выслушивать? Nata, думаю что это ты и твои занятия в одиночестве,а может ты во главе семейства завтра будешь.. Maria_Maria, Маш только карту дня...колода в проработке отношения между вами отношения в перспективе но сейчас их нет-каждый погружен в свои мысли..скорее всего изыскивается возможность для сближения. Lana, очень приятное общество,компания возможно за городом,как встреча с друзьями Snake, карта говорит о напряжении которое надо будет испытать находясь в неловкой ситуации,потому как обстановка там будет в каких то рамках..некомфортных. Девочки подробно хочу ос-карта одна-и хотелось бы знать что день у вас там приготовил по факту.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:59 | Сообщение # 30 |
 Практикующий таролог
| Люда Solo а колода шутница...твой Ник и карта ну прям один в один
|
|
| |
Remarka | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:46 | Сообщение # 31 |
Мастер
| LEXX, если будет карта дня - меня имейте ввиду))
пока ОС нет никакой( как будет - так сразу)
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:48 | Сообщение # 32 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) пока ОС нет никакой( как будет - так сразу) ну уже вечер-думаю что и ос можно дать..не нужно ждать чтоб исполнилось-я и просила-говорить что за день случалось-чтоб я поняла о чем хотела сказать карта,а не привязывать события к карте-как я ее прочла у вас возможно день проведенный в праздности такой..ничего неделанья но такого приятного
|
|
| |
Remarka | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:58 | Сообщение # 33 |
Мастер
| LEXX, Цитата (LEXX) встреча с подругами?? компания такая по интересам и веселая
ну нет вот) у меня на сегодня уборка была запланирована - окна помыть было очень надо, вообще убраться, наготовила - устала) вот если сейчас у меня праздность началась) ну еще все таки время есть - может еще что будет...
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:03 | Сообщение # 34 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) думаю что это ты и твои занятия в одиночестве,а может ты во главе семейства завтра будешь.. закрылась я сегодня от всех ((( не скажу что депрессия, скорее всего раздражение и душевное одиночество такое, тоска.. хотя действительно целый день одна, даже детей дома до завтра не будет. Голова тяжелая.. гудит как котелок, уже и таблеточку приняла. Картами не занималась.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:59 | Сообщение # 35 |
 Практикующий таролог
| Lexx даю ОС!
карта говорит о напряжении которое надо будет испытать находясь в неловкой ситуации,потому как обстановка там будет в каких то рамках..некомфортных. Девочки подробно хочу ос-карта одна-и хотелось бы знать что день у вас там приготовил по факту.
Была сегодня на конференции..готовилась серьезно..ожидала напряжения..но все прошло очень спокойно..была возможность выступить и согласовать некоторые моменты будущих контрактов
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 12.06.2013, 22:00 |
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:22 | Сообщение # 36 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) Была сегодня на конференции..готовилась серьезно..ожидала напряжения..но все прошло очень спокойно..была возможность выступить и согласовать некоторые моменты будущих контрактов ну сама обстановка требовала определенного поведения,отсюда и неловкость могла быть я о том говорила..о внешних диктующих условиях в результате чего можешь ощущать дискомфорт и напряг спасибо я поняла
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:07 | Сообщение # 37 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) очень приятное общество,компания возможно за городом,как встреча с друзьями Моя ОС, подробно. С утрана сайте посидела недолго и поехала на аэробику, ну там с девочками немного пообщалась, а дальше на дачу к свекрови. Не скажу, что её общество мне приятно, но что делать, помогать больше не кому.Там копала, полола, садила цветочки.Комары сожрали просто. Но в целом развеялась так хорошо, отвлеклась от мыслей сових( всю душу уже мне вымотали), устала правда. Вечером с сыном пообщались душевно, мне, так сказать, официально сообщил, что девушка у него появилась. В общем вот так! Спасибо, если будете ещё тянуть, я в очереди
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:40 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| LEXX, Цитата (LEXX) Люда Solo а колода шутница...твой Ник и карта ну прям один в один Я тоже на это сразу обратила внимание ОС.
|
|
| |
Artua | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:45 | Сообщение # 39 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) как отреагирует энтот Р. экспромт значит Цитата (LEXX) вот те и карта думаю что он поведет себя както неожиданно для тебя...может у парня жена беременна а? ну а если серьезно-он скорее всего из тех кто ждет только намека а дальше понесет его-буду ждать ос Цитата (LEXX) ну на завтра скорее всего будешь эдакую даму дела просто строить,но ты знаешь-почему то еще пришло сразу-что кто то из подруг нагрянуть может и тебе глазки строить некогда будет даже Цитата (Artua) мне завтра нужно с утра в банк, потом в школу зайти...еще мне деньги отнести нужно в салон (но это все можно сделать за 2-3 часа с утра пока их нет) Доступно только для пользователейДобавлено (13.06.2013, 13:45) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:52 | Сообщение # 40 |
 Мастер
| Цитата (LEXX) Amita, какието разногласия и споры...как будто вернетесь к разговору скорее всего даже с другой женщиной будете общаться по его душу,или другая- причина Один из эпизодов вчера был действительно разговор с подругой про мч. Он сам весь день не брал трубку на звонки, а вечером скинул смс, потом встретились. Но он меня, конечно, бесил вчера...
|
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:32 | Сообщение # 41 |
 Практикующий таролог
| Для Бонни Мир пер+Влюбленные+Паж ж+8п+3ж пер

квинт
непонимание и какая то отстраненность, отношения строятся одним партнером, а второй как бы отдалился от этого, что и напрягает, думаю, здесь вы больше собой будите заниматься и ждать, переживать из за нехватки внимания и общения.
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
|
| |
Бонни | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:17 | Сообщение # 42 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Спасибо Вам! В целом есть отдаление, он вроде как занят по работе и реже стал доступен.. Меня вот Влюбленные напрягли.. сама себе тоже их вытащила и сразу углядела треугольник возможный
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:05 | Сообщение # 43 |
 Практикующий таролог
| да мне и квинт не понравился, изменения в партнерстве, да по работе видно, что он занят, что ограничивает его свободу
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 25.06.2013, 10:14 |
|
| |
Бонни | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:18 | Сообщение # 44 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Aleksia | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:03 | Сообщение # 45 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) Если можно посмотрите мне на след месяц с ним? ой, только заметила - Король к пер+Дм+8м -   одиночество, разочарование в человеке и его поведении, человек больше потакает своим желаниям, не считаясь с другими, хотя иногда и проявляет какой то интерес к вашим делам, вы стараетесь сглаживать все, проявлять гибкость, видимо конфликты или ссоры какие-то, отдляют вас и оставляют со своими мыслями и переживаниями внутри, общения хочется, но не видно что оно будет, скорее весь месяц кко-то огрничение и больше занятие своими делами
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:13 | Сообщение # 46 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, а можете мне посмотреть на месяц отношения
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 19.08.2013, 16:35 |
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:38 | Сообщение # 47 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо!) это на уже до сентября выходит? Король кубков с бокалом.. очень на В похоже!
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:01 | Сообщение # 48 |
 Практикующий таролог
| Цитата (юла11) а можете мне посмотреть на месяц отношения  
Жрица+Рж пер+Император пер -какая то недосказанность, постоянные колебания и взвешивания в отношениях, мало встреч и особых изменений не будет, больше времени посветите семье и дому и своим внутренним переживаниям из-за того, что все не так как хотелось бы.
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:02 | Сообщение # 49 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) Aleksia, спасибо!) это на уже до сентября выходит? Король кубков с бокалом.. очень на В похоже! я на месяц посмотрела
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:20 | Сообщение # 50 |
 Практикующий таролог
|
|
| |