Практика на колоде Декамерон
|
|
LEXX | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| ГАЛЛЕРЕЯ КОЛОДЫ ТУТ Галерея для вставки карт в сообщение МБК
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:12 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
| blossom ,Варя (Лев) Личная жизнь на 3 месяца!
Валет жезлов 4 пентаклей Рsцарь мечей Императрица Туз кубков Король монет 6 жезлов 3 кубков Валет монет
Варя,я бы сказала у тебя будет предложение завести роман ..мужчина старше тебя...достаточно обеспеченный...но не свободный будут знаки внимания...подарки...но вот что-то будет вызывать у тебя сомнение..недоверие какое-то идет..а в целом карты хорошие..ситуацией сможешь управлять смело!
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 15.11.2012, 23:04 |
|
| |
blossom | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:11 | Сообщение # 52 |
Практик
| ой, что интересное должно быть...
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:04 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| +
|
|
| |
blossom | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:09 | Сообщение # 54 |
Практик
| Snake, ой спасибо тебе большое... посмотрим, что будет. вроде пока не намечается ничего подобного. напишу, если вдруг что-то произойдет.
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:53 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей 1. Суть проблемы- король жезл :D 2. вектор перемен- 2 куб 3. Мои мысли- башня 4. Мои чувства- 10 пент 5. Мои мотивы- Сила
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 17.11.2012, 18:14 |
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:03 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| продолжение расклада 6. Ближ. будущее- Правосудие 7.Моя позиция -8 пент 8. Позиция окружения- королева куб 9.Точка опоры- повешенный 10. результат- 2 пент.
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 17.11.2012, 18:12 |
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:06 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| Ян,вот глядя на расклад этой колодой вижу все потаенные желания и действия за кадром так скажем..особенность колоды видимо-выдавать все не знаю,но первая часть расклада-комментировать излишне,все на выходе и понятно,а вторая часть-скорее всего твоий манипуляции будут на расстоянии и переписка с мужчиной...так вижу,но посмотрим что Таня скажет,она же в реалии работает с колодой
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:09 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) но первая часть расклада-комментировать излишне ага я вот по одной карте вроде как понимаю что к чему, а в кучу собрать не могу Таню подождем
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:03 | Сообщение # 59 |
 Путник
| А может кто-нибудь, мне на этой колоде, посмотреть)) у меня есть подобная манара)) кто может до конца года что меня в ЛЖ ждёт)) я так понимаю, колода,на отношения и ЛЖ.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:57 | Сообщение # 60 |
 Практикующий таролог
| 1. Суть проблемы- король жезл Мужчина огненной стихии (овен,лев,стрелец)горячий ,самодостаточный,очень характерный! 2. вектор перемен- 2 куб ..я так понимаю это твои желания ,то чего ты хочешь получить от этих отношений...чувства,секс,эмоции.. 3. Мои мысли- башня Пытаешься активничать ,хочешь выяснить стороны отношений...которые вероятно еще трудно назвать отношениями.. в то время как молодой человек ведет себя очень неадекватно..проявлений ждешь от него... 4. Мои чувства- 10 пент Ты не тратишь себя на поиски ...твои чувства и желания стабильны..то есть у тебя на счет этого МЧ определенные цели и задачи..но в то же время тратить свою энергию в пустую тоже не будешь..ты очень властная и самодостаточная...знаешь себе цену! 5. Мои мотивы- Сила Активничать пытаешься..ожидание не твой конек! 6. Ближ. будущее- Правосудие Я думаю вскоре поставишь все точки над "и" и если что-то тебя не устроит отчалишь к другому берегу! 7.Моя позиция -8 пент Хочешь стабильный отношений..надоели поиски.. 8.Позиция окружения королева кубков для окружения ты очень чувственная и сладострастная ..возможно многие даже боятся завязать с тобой отношения именно по этой причине .. 9.Точка опоры- повешенный Я бы сказала что на данный момент нет человека на которого ты могла бы опереться..довериться.. 10.Результат 2 пентаклей Результат мне нравится..добьешься своего ..карта удовлетворения ..эмоционального и сексуального!
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:05 | Сообщение # 61 |
 Путник
| Snake, Это вы кому смотрели?
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:06 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Quote (marina) Snake, Это вы кому смотрели? Это кельт Artua !
|
|
| |
Artua | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:07 | Сообщение # 63 |
 Практикующий таролог
| Snake, спасибо!) разгребла мне раскладик...все можно сказать и так, только вот когда результат будет?)) я думаю, что уже ничего не будет... меня такая ситуация как сейчас сложилась-напрягает, я его поведение не понимаю и уже в принципе пошел бы он... подальше))
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:08 | Сообщение # 64 |
 Путник
| Quote (Snake) Это кельт Artua ! хеех, просто многое.. похоже с моей ситуацией)))
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:20 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) Snake, спасибо!) разгребла мне раскладик...все можно сказать и так, только вот когда результат будет?)) я думаю, что уже ничего не будет... меня такая ситуация как сейчас сложилась-напрягает, я его поведение не понимаю и уже в принципе пошел бы он... подальше))
Яна,значит как и говорят карты расставь все точки над "и"! Тогда и тебе легче будет и ситуацию разрулишь! А может и ждать нечего!Добавлено (19.11.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (marina) А может кто-нибудь, мне на этой колоде, посмотреть)) у меня есть подобная манара)) кто может до конца года что меня в ЛЖ ждёт)) я так понимаю, колода,на отношения и ЛЖ.
Давайте данные и расклад..гляну Манара не подобная)Добавлено (19.11.2012, 12:20) --------------------------------------------- Яна,еще мне показалось что он боится отношений..
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:24 | Сообщение # 66 |
 Путник
| Snake, Марина 23.02.1989)) за ранее благодарю.. есть МЧ но мы в ссоре,уже долго не общаемся)) на данный момент ни кого))
Сообщение отредактировал marina - Понедельник, 19.11.2012, 12:25 |
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:05 | Сообщение # 67 |
 Практикующий таролог
| 1 -Как Анатолий будет выстраивать свои отношения с Викторией -что ждет от нее - какие планы на совместное житье вообщем,в чем их развитие))
8 пентаклей 6 пентаклей 2 мечей дно 3 пентаклей
Анатолий довольно практичный человек..он очень сдержан в проявлениях и эмоциях..из тех мужчин кто в первую очередь думает о себе и о своем благосостоянии ...не привередлив..умен..но я бы сказали нет той искры которую любят женщин..не могу сказать что он держится за эти отношения или уделяет им достаточное кол-во времени..он возможно даже ленив в построении отношений..перспективы как таковой не увидела..возможно что-то захочет решить женщина в этих отношениях..думаю у нее есть шансы!
2- Что Марина ждет от Анатолия по отношению к ней - как Он будет проявлять себя в ее сторону - к чему приведет
Король Кубков Умеренность 7 пентаклей дно Дьявол Первый вопрос..отношения любовников?
Добавлено (19.11.2012, 22:05) --------------------------------------------- 1. Цель в отношениях у партнера 3 кубков очень ну очень хочет разнообразить свой серый быт..ему явно не хватает секса..либо то проявление которое есть на данный момент его не устраивает..ему надо больше 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)7 кубков Дьявол 4 пентаклей 4 мечей тут смотри фантазирует и отношения прокручивает однозначно..но в то же время закрывается и ценит свою свободу и независимость... 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)Умеренность Туз мечей 9 пентаклей ..проявлений не увидела..ссылается видимо на свою занятость и работу... 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 8 мечей 7 пентаклей 3 жезлов ..да ничего..и хочется и колется ..да разум не велит.. 12. Что партнер скрывает (потайной карман)2 пентаклей ..желание..эмоции.. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 10 кубков ..дорожит очень семьей... Ну как итог могу сказать Яна ,что могу сказать есть и желание и влечение..но он не готов пока к отношениям..даже если что и дернет его он об этом потом сильно будет жалеть и продолжения однозначно не будет..уж очень своенравен и свободолюбив!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:57 | Сообщение # 68 |
 Практикующий таролог
| Snake, Quote (Snake) 1 -Как Анатолий будет выстраивать свои отношения с Викторией -что ждет от нее - какие планы на совместное житье вообщем,в чем их развитие)) Quote (Snake) довольно практичный человек..он очень сдержан в проявлениях и эмоциях..из тех мужчин кто в первую очередь думает о себе и о своем благосостоянии ...не привередлив..умен..но я бы сказали нет той искры которую любят женщин..не могу сказать что он держится за эти отношения или уделяет им достаточное кол-во времени..он возможно даже ленив в построении отношений..перспективы как таковой не увидела..возможно что-то захочет решить женщина в этих отношениях..думаю у нее есть шансы! тут я правильно поняла..самодур-ленивец...опустивший руки...будет как телок на привязи делать и жить,так как захочет женщина)) тут согласна с тобой на 100%Добавлено (20.11.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Snake) 2- Что М ждет от А по отношению к ней король кубковона надеяться на гармоничные отношения..и на его готовность помогать ей - как Он будет проявлять себя в ее сторону умеренностьженское поведение непредсказуемо,и не надо надеяться,что все в ваших руках - к чему приведет 7 пентаклей...символ терпения и роста..нужно выждать определенного времени...и уже потом действовать...дождитесь пока созреют плоды дно дьяволбеспокойство-разыгравшаяся чувственность..радость бывает и от страдания...вобщем каждому из них доставит удовольствие..если кому то будет от этого плохо тут меня больше интересовал вопрос..и я так понимаю мы рассматриваем то о чем она думает в его сторону и чего ждать... Это его бывшая жена ...не любовники они...можно я дам комменты а ты меня поправишь..или дашь свое виденье вот этот сайтик Интерпретация немного помог мне разобраться в данной колоде..
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:03 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666 знаешь почему спросила 7 пентаклей и Дьявол меня насторожили..в том плане что в таких отношениях нет чувственности ..либо жесткий секс..либо самоудовлетворение ..либо расчет! Добавлено (20.11.2012, 15:03) --------------------------------------------- И видишь по Королю кубков ей хотелось бы вернуть отношения..но туи идет Умеренность..могу сказать что есть обстоятельства или мотивы которые тормозят процесс..
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:10 | Сообщение # 70 |
 Практикующий таролог
| Quote (Snake) 1 -Как Анатолий будет выстраивать свои отношения с Викторией 8 пентаклей учить и поучать...и довольствоваться тем, на что удасться сломить в этом "обучение" -что ждет от нее 6 пентаклей стабильности..верности судя по картинке  терпения и великодушия,а также желание прийти на помощь - какие планы на совместное житье вообщем,в чем их развитие)) 2 мечей и дно 3 пентаклей по 2 -ке он очень сильно сомневается...еще на счет всего...верх берут животные инстинкты.По дну...начало нового периода в жизни-цикла...удовольствие от секса,еды,коммерции - всего совместного Добавлено (20.11.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Snake) ..либо расчет! 5+++Добавлено (20.11.2012, 15:09) --------------------------------------------- Snake, Quote (Snake) И видишь по Королю кубков ей хотелось бы вернуть отношения..но туи идет Умеренность..могу сказать что есть обстоятельства или мотивы которые тормозят процесс.. вообщем вывод..нужны эти отношения по расчету..по выгоде...Добавлено (20.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- Snake, СПАСИБО,ЧТО ПОДИСКУТИРОВАЛА СО МНОЙ...УВЛЕКЛИ ВЫ МЕНЯ С ДЕВОЧКАМИ ЭТОЙ КРАСНОРЕЧИВОЙ КОЛОДОЙ..ПРИДЕТСЯ И ЕЕ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ЧТОБЫ БЫТЬ В ТЕМЕ
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:12 | Сообщение # 71 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) Quote (Snake) И видишь по Королю кубков ей хотелось бы вернуть отношения..но туи идет Умеренность..могу сказать что есть обстоятельства или мотивы которые тормозят процесс..
вообщем вывод..нужны эти отношения по расчету..по выгоде...
Ну вот видишь ..кому что нужно... Хотя многие сейчас и на это соглашаются....причина тому может быть возраст..безвыходное положение ..деликатность поведения..или прикрытие
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:47 | Сообщение # 72 |
 Практикующий таролог
| Quote (Snake) Хотя многие сейчас и на это соглашаются....причина тому может быть возраст..безвыходное положение ..деликатность поведения..или прикрытие СОГЛАСНА С ТОБОЙ НА ВСЕ 100%
Добавлено (22.11.2012, 22:10) --------------------------------------------- На завтра моему МЧ(пятница) 7 мечей Хитрость, обман...неискренность В более мягкой форме это может быть злой язык, интеллектуальное высокомерие или позиция "моя хата с краю" - нежелание замечать какие-то вещи, привычка юлить, увиливать, филонить и т.п. При этом непонятно, кто кого тут обманывает, кто мы - жулик или жертва. Но чаще всего оказывается, что мы вредим тут сами себе. Ну отпишусь потом за него))
Добавлено (23.11.2012, 17:03) --------------------------------------------- На картинке изображенна башня или замок...сегодня ему пришлось ехать и искать в хреново кукуево "замок- школу",обратно мы даже заблудились...ооочень далеко он находился.Ну еще проигралось,так что он был загнан в рамки..хотел отоспаться после ночи (пришел с работы под утро в 4.00 утра) а весь день пришлось мотаться.Весь день еще грызся с бывшей женой по телефону..прям перепалка была.Она ждала от него сначала помощи...но он отказал..в итоге она его стала игнорировать..ну и произошел скандал от не согласованности действий
Добавлено (23.11.2012, 17:10) --------------------------------------------- МОЯ КАРТА ДНЯ НА СУББОТУ да ужжж завтра ОСДобавлено (26.11.2012, 15:47) --------------------------------------------- 3жезлов - проигралась "буквально" он мне не давал открыть рот...типо я должна молчать и не высказывать своего мнения...но пытался сделать это диликатно..поскольку чуюял вину,что поздно пришел..и старался все же угодить. Странно что у него и у меня 7 пентаклей вышло на субботу...видать мы оба чем то не довольны...разговоров нету на эту тему..тупо противостояние
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Пятница, 23.11.2012, 17:13 |
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:49 | Сообщение # 73 |
 Практикующий таролог
| Возьму пушистика на отношения в паре,изучение проблемы в сложившейся ситуации!
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:52 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
| Snake, возьмёте меня? На этой колоде мне ещё отношения не смотрели
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:01 | Сообщение # 75 |
 Практикующий таролог
| возьму..пишите данные
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:13 | Сообщение # 76 |
 Практикующий таролог
| Snake, спсибо! Отправила в личку
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:15 | Сообщение # 77 |
 Практикующий таролог
| Snake, Танюша, а тебе одного "пушистика" надо?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:17 | Сообщение # 78 |
 Практикующий таролог
| Nata давай..как же я могу тебе отказать..только быстро не смогу..там 3 расклада в составе одного..
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:37 | Сообщение # 79 |
 Практикующий таролог
| Snake, Спасибо, солнышко! А что такой расклад большой? как сделаешь так свиснешь, подожду Сергей 13.12 стрелец, а мои данные в профиле.
А с картинками выложишь?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 21.06.2013, 11:40 |
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:48 | Сообщение # 80 |
 Практикующий таролог
| да..а как же без них..  Добавлено (21.06.2013, 11:47) --------------------------------------------- У меня на сегодня КД 2 жезлов  Добавлено (21.06.2013, 11:48) ---------------------------------------------

|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:55 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Колода теперь и у меня,вытяну 5 первым записавшимся на вопрос-его отношение к вам буду тянуть завтра сутра..сегодня уже пас.
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:16 | Сообщение # 82 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:29 | Сообщение # 83 |
 Практикующий таролог
| LEXX, как я вовремя заглянула мне пожалуйста на
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:02 | Сообщение # 84 |
 Практикующий таролог
| Цитата Бонни (  ) мне на Валентина стрелец семерка мечей а на дне 6 мечей ты знаешь двоякое у него к тебе отношение..скрывает многое,и от тебя не ждет искренности уже..он вообще все время на стрёме сказала бы я...осторожное отношение,как и встречи урывками и чувства такие же-и тебе не доверяет и сам ведет двойную жизнь так же и отношение соответстенно-тайная радость испытываемая при встрече а после- ушел и занимается своей жизнью..вообще по кратам он гоняет мысли конечно что отношения зашли в какой то край и пора как то менять это...а как не знает но точно знает что и отказываться от тебя пока не может-вроде как ты скрашиваешь его пустоту которая есть у него
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:10 | Сообщение # 85 |
 Практикующий таролог
| юла11,  рыцарь и паж чаш..какой то мужчина тут ненормально озабоченный,делает что ему вздумается и не заботится о ощущениях которые испытывает дама,причем некомфортных..ты знаешь он считает что ты на все готова ради него..и делает что хочет ..отношение у него-капризный слабый мужчина который почему то не старается думать..и не старается доверится/открытся так-как ты перед ним открываешься,а отношение у него как к любовнице-с которой можно смело реализовать свои жаления...и почему то он думает о дороге..взможно и за город))
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:38 | Сообщение # 86 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) и почему то он думает о дороге..взможно и за город)) долго думает.. очень .. скоро снег выпадет..а он всё думает.. Спасибо Лена!!!
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:33 | Сообщение # 87 |
 Практикующий таролог
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:38 | Сообщение # 88 |
 Практикующий таролог
| Лена, если еще тянешь, посмотри пож-та Олег (рак) и Владимир (телец), это мои бывшие, но ты видишь кого-то из прошлого рядом, может я чего-то не знаю, если можно даже не отношение, а готовность действовать, есть ли какие-то намерения
Спасибо!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:05 | Сообщение # 89 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:12 | Сообщение # 90 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Олег (рак)  ты не ставила ему условий никаких когда то а??а так отношение у него к тебе осталось довольно приятным,есть едва уловимое игривое настроение в отношении тебя но оно видимо бывает периодически,связанное с твоими какими то выходками и приятными и нет,он не рядом с тобой да-не пересекаетесь никак?думаю что увидеть и пофлиртовать хотел бы.. Цитата Маримуха (  ) Владимир (телец  этот парень старше да?возможно старается отношения сохранить на нейтральной стороне так и не особо афишировать а вообще у него к тебе какая то нетерпимость,сказала бы я...мужчина вообщето не гуляка но он как то и не в восторге от себя как отнесся к тебе-так скажу.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:24 | Сообщение # 91 |
 Практикующий таролог
| Лена, большое спасибо, что посмотрела, про первого, да мы не пересекаемся, периодически под настроение он позванивает, условия может и ставила, уже не помню, но на меня похоже, я к нему вообще-то не очень сейчас отношусь, разочарований много с ним связано, отсюда наверное и мечи, а вот ко 2 хорошо отношусь, девушка хорошо на карте мужчину обнимает, прям как я, злится он на меня, я его бросила, из-за его упрямства и нежелания слушать кого-то кроме себя, он в глубине наверное это понимает, что сам виноват, да он старше
Спасибо
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:20 | Сообщение # 92 |
 Практикующий таролог
| что хочет мужчина от вас?карту на вопрос вытяну троим сейчас
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:34 | Сообщение # 93 |
 Практикующий таролог
| LEXX, я хочу)))) С.
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 30.09.2014, 22:08 |
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:53 | Сообщение # 94 |
 Практикующий таролог
| и я ) на Р.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:55 | Сообщение # 95 |
 Практикующий таролог
| Lana, первая карта 6 жезлов вот дном туз чашей.. судя по первой карте мч четко тянется туда где ему тепло комфортно и где его слушают ...и ждут..есть страсть есть желание и потакать партнеру и пприкоснутсяк нему...гармоничные отношения с намеком что мог бы и построить жизнь с партнершей но озвучивать врят ли он будет...тут скорее желание поделится тем что произошло,отдохнуть тем самым от дней будней таких..встречу очень лелеет..и желание лелееть свою женщину
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:02 | Сообщение # 96 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Спасибо тебе, видимо так всё и есть, только желания лелеять пока не замечала(( А так карта Туз чаш такая смешная)) Она вся распласталась в этом кубке, как будто демонстративно туда легла и дальше делайте со мной что хотите, мне тут хорошо и я отсюда не вылезу)) А он да, как хочешь дорогая, лишь бы тебе хорошо было. Ну и что, что тяжело и из последних сил. Всё для тебя.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:04 | Сообщение # 97 |
 Практикующий таролог
| юла11, 20са+ туз мечей ничего себе..мч этот понимает что устал от женщин и от их возни вокруг него...и очень хочет выбраться от этого..так же осознание что его кое кто принима таким каким он есть на самом деле и не приходилось притворятся...скорее всего ты это,он скорее всего созревает на серьезный разговор..коренным образом может который изменить ваши отношения и где то поставить точку...сейчас он с головой ушел в семью..но там ему ка кто тесно и не по себе..хотя и старается нести свои обязанности..он так же хотел бы тебя усмирить своего рода...потому нет нет и будешь узнаваь о том что он вообщето узнает о тебе и пытается тем самым контролировать твою жизнь
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:16 | Сообщение # 98 |
 Практикующий таролог
| LEXX, жесть... точку в отношениях хочет поставить ? тогда зачем обо мне узнавать ? собрать компромат , чтоб легче избавиться было ? хотя их не поймёшь.. ни себе ни людям.. )
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 30.09.2014, 22:17 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:29 | Сообщение # 99 |
 Практикующий таролог
| LEXX Цитата изменить ваши отношения и где то поставить точку не любишь ты читать внимательно...
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:57 | Сообщение # 100 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) не любишь ты читать внимательно... да я это читала... только не поняла.. что это может быть ) и поняла как всегда по своему ) а про то что узнает как в точку получилось
|
|
| |