ну судя по картинке парень то тянется к бабочке-это чему то воздушному далекому эфимерному-хочет легкости наверное в отношениях а девушка увлечена не призрачным а реальным-его достоинством-в виде...и уж очень она им играет так шутя какбы...не напрягаясь тогда как он весь из кожи вон вылазит чтоб словить момент ему неизведанный-понять смысл того чего сам не знает-а надо ли вообще http://vk.com/id176184762
по моему он вообще из психушки сбежал...ему все до бабочки...а уж она то на что там глядит? наверное в новинку... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Лекс,у меня вообще ассоциация с юношей который хорошо погулял ,а тут его девушка подловила и хочет помочь приятно закончить вечер,а ему похоже все равно он сыт и пьян,а вот ей придется потрудиться,хотя она совсем не прочь
ну он во всяком случае не настроен на разговор и отношения точно-смотрит совсем в другие горизонты-даже и секс не интересен ему помоему http://vk.com/id176184762
Вальяжный мужчина, который подвержен порокам.Лень,распутство. Он не обращает внимание на голую девушку,которая стоит около него в недвусмысленной позе,и как бы предлагает себя..Он лишь ленив положил руку на нее. Пресыщение удовольствиями, отношениями..Желание того,чтобы его оставили все в покое.Импотенция.
думаешь???а мне не кажется что он не способен...видишь шило как показано у него в руках..он просто не спешит-своим поведением показывает что он все успеет и все его еще ждет и никуда не денется, да и мастер он своего дела-инструменты разложены в ящике по полочкам-все блестит и бывает в работе явно,хотя у самого сапог с заплаткой,видимо для себя не очень и старается или же не столь ему это важно-у него и так все есть и всегда готово на ласки и внимание-видишь девушка какая открытая и готовая,а вид у него и правда вальяжный-такой бывает,когда человек настолько уверен в себе и своей неотразимости и в том что он делает-что все нарисовано у него на лице сразу. Взгляд лукавый и хитрый,этот человек никогда не откроет своих мыслей, будь то в бизнесе будь то в отношениях-от него всегда не знаешь что ждать-он манипулирует людьми и он хозяин положения а не люди вокруг-даже судя по его расположению и отношению к девушке. http://vk.com/id176184762
LEXX, он полный,а у полных отдышка и прочее.Вот отсюда мне и показалось,что проблемы в постели.А девушка наоброт горячая,молодая.Ей хочется больше секса. Но он держит ее около себя благодаря своему положению в обществе,деньгам.Секс есть,но его немного,и он не бурный.
хм..ну и ну..почему ты так решила-полные очень даже ого ого бывают ну а остальное-это в силу его характера он такой какой есть-просто потому что думает такое положение всегда будет -его-и оно непоколебимо...взгляд такой...он хозяин положения все равно...девушка может и хочет-но как то не к месту тут она тоже..его сейчас не заводит-либо он своим взглядом показывает что ха-хочу икру ем а хочу бамбук курю..
Секс есть,но его немного,и он не бурный.
это скорее о разновидности темпераментов-разные они немного...да и он не старый сейчас еще посмотрела-он неухоженный какой то-наверное в этой колоде все мужчины такие или нет-не смотрела еще... http://vk.com/id176184762
Imakido, а ты думаешь он вспотел?? фартук беленький колпак тоже..только не брит и нечесан-и заплата на ботинке-видимо не считает это существенным и достоинством его http://vk.com/id176184762
Кельт на личную жизнь в ближ. месяц, у кого какие мнения? буду рада если поможите "разобрать" как вставить карты в расклад? 1.Суть проблемы 9 меч 2.Вектор перемен 5 жезл 3.Ваши мысли 5 куб 4.Ваши чувства Колесница 5. Ваши мотивы 10 жезл 6.Ближ.будущее Император 7. Ваша позиция 10 куб 8.Позиция окружения 3 меч 9.Точка опоры 8 меч 10.Итог Туз жезл Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 29.05.2012, 22:19
пока тебе карты вставляла обалдела мне нравится позиция окружения-все норовят подглядеть так исподтишка чтоб незаметно..прям так и есть..а вот ближ.будущее какй то застигнутый врасплох мужчина-и судя по всему одолеешь его по тузу жезлов http://vk.com/id176184762
это я ошиблась, прости спасибо, что с картинками помогла! Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
чего то тты совсем раскисла..точка опоры никакая..аж вспотел этот дядька.. а окружение я уже сказала-медлит и со стороны наблюдает исподтишка,а вот ты как то слишком активно даже и не соблазняешь а вызов у тебя больше идет..может на внутреннем уровне все а...а остальное все ясно и так-по остальным картам..сейчас может Юля подтянется-она богата на фантазию тоже по картам http://vk.com/id176184762
вот смотрю я на Императора -у него вид такой...очумевший, типа где мои вещи и куда я попал)) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Императора -у него вид такой...очумевший, типа где мои вещи и куда я попал))
да этого императора можно взять голым.вишь застигнут врасплох..и вообще понял ли что и как произошло...тут явно им рулят а не он рулит http://vk.com/id176184762
Artua 1.Суть проблемы.9 мечей Мне кажется ты устала от одиночетва поиска и где-то внурти понимаешь что готова пойти на любые отношения,ради себя своих чувств и эмоций ...возможно это даже будет какой-нить экстремальный секс.. 2.Вектор перемен.5 жезлов Какие-то перемены происходят в твоей личной жизни...ссора ,конфликт супругов..близких людей.. 3.Ваши мысли.5 кубков Конфликт внутри тебя..всплекс эмоций..ты пытаешься себя чем-то занять..отвлечься от суеты ..в то же самое врремя борешься сама с собой... 4.Ваши чувства.Колесница Такое пчатлени что ты к чему -то готвишься...к новоу роману...приключению или возможна поездка...в любом случае она сулит тебе удачу..в любом случае ты на правильном пути..смтотри не упусти удачу.. .. 5.Ваши мотивы.5 жезлов Да как таковых мотивов не заметила...тебе просто надоело строить планы и жить в ожидании.. 6.Ближайшее будущее.Император. Тут вижу восоединение..возможно перемирие..возможно даже с мужем..либо кто-то из мужчин в статусе..не ситери..прояви мудрость и умение ! 7.Ваша позиция.10 кубков. Кого-то ты все-таки соблазнишь..причем оторвешься по полной..! 8.Позиция окружения.3 мечей. Да нплевать тебе должно быть еа сплетни которые ведут вокруг тебя..Выше нос!Люди осуждают тебя,на то они и люди! 9.Точка опоры .8 мечей. А тут опереться то не на что..ну и пусть девочка взрослая, сама справишься! 10.Итог.Туз жезлов. А тут начало новых отношений..причем отношения полны романтики и перспективны!
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 02.06.2012, 14:33
1.Суть проблемы.9 мечей Мне кажется ты устала от одиночетва поиска и где-то внурти понимаешь что готова пойти на любые отношения,ради себя своих чувств и эмоций ...возможно это даже будет какой-нить экстремальный секс..
ой, устала не то слово...одна да одна, як пороблено..у меня такого еще не было, но на любые отношения я не пойду... во круг вертится куча мужиков, а сдвигов нет...
Quote (Snake)
2.Вектор перемен.5 жезлов Какие-то перемены происходят в твоей личной жизни...ссора ,конфликт супругов..близких людей..
сейчас застой в лич.жизни, ссора была с мужем, но так 3-х дневная)) может тут то, что мы на растоянии..хз..
Quote (Snake)
3.Ваши мысли.5 кубков Конфликт внутри тебя..всплекс эмоций..ты пытаешься себя чем-то занять..отвлечься от суеты ..в то же самое врремя борешься сама с собой...
тут ты права на все 100% эмоции с меня аж прут)) вот работай отвлекаюсь
Quote (Snake)
4.Ваши чувства.Колесница Такое пчатлени что ты к чему -то готвишься...к новоу роману...приключению или возможна поездка...в любом случае она сулит тебе удачу..в любом случае ты на правильном пути..смтотри не упусти удачу.. ..
к новому роману -всегда готова! главное в поиске героя романа, не найти гемороя))
Quote (Snake)
5.Ваши мотивы.5 жезлов Да как таковых мотивов не заметила...тебе просто надоело строить планы и жить в ожидании..
вот точно, что жить в ожидании очень надоело... Дальше по раскладу через месяц отпишусь, но не знаю- я думаю император это не муж- не выподал мне он императором.. тут явно кто нить другой... сплетни тоже достали)) но меня они особо не волнуют... (там в теме сексуал.магия таро я для тебя ос оставляла) Спасибо за коментарий!
Добавлено (02.06.2012, 19:14) --------------------------------------------- Девочки, а не может ли 9 меч здесь показывать на "пороблено"? Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 02.06.2012, 19:14
10.Итог.Туз жезлов. А тут начало новых отношений..причем отношения полны романтики и перспективны!
ага вот этого ну очень хочется)) катринка сама за себя все говорит... вот именно этого и хочу Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Девы, кто понимает более-менее колоду, подскажите и мне толкование. Сделала кельт на свои проблемные отношения с мч. Сейчас не общаемся с ним, я теперь для него персона нон-грата после некоторых моих действий в отношении него, обижается, может, даже не простит теперь мои косяки.
1. Суть проблемы - Королева пентаклей Смотри тут идет меркантильный интерес ,женщина самодостаточна ,причем не всегда эта самодостаточность выражается в материальном достатке,естественно хочет от отношений выжать как можно больше
2. Вектор перемен - 9 пентаклей Не совсем поняла к кому относится этот вектор к МЧ или девушке,но эта карта указывает на плотские утехи!
3. Мои мысли - 2 кубков Ну тут все понятно , чувства бурлят по полной ,хочешь чувственных плотских отношений!
4. Мои чувства - 7 кубков Смотри тут карта двоякая иллюзорная,чувства есть ,но наступают времена когда тебя в этих отношениях начинают раздражать некие моменты ты бы хотела все забыть и оборвать...но все же мысли и фантазии через время тебя возвращают в лоно!
5. Мотивы - колесница Ну тут движение вперед однозначно ,возможно есть еще варианты которым уделяешь не так много времени так как не видишь ничего стоящего !
6. Ближайшее будущее - паж пентаклей Карта недоверия ,лицемерия ,возможно кто-то будет пытаться тебя обмануть или использовать!
7. Моя позиция - 9 мечей Я бы сказала на что-то решишься причем сама от себя не ожидаешь такого поступка,какое-то примешь решение которое повернет исход ситуации ,то ли захочешь выяснения,то ли расставить все точки над"и".
8. Позиция МЧ - император
Особых действий с его стороны не будет он по прежнему уверен в своих действиях и поступках и никак иначе!
9. Точка опоры - 10 кубков
Я бы сказала что на сегодняшний день тебе есть что терять ,то ли союз то ли отношения ,то ли семья ,что-то стабильное и то что придает тебе силы и уверенности!
10. Результат - сила
Я бы сказала стоит приспустить возжи и проявить мудрость и умение для получения желаемого!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:15 | Сообщение # 38
Мастер
Статус: Offline
Snake, привет, спасибо за комментарий.
Quote (Snake)
1. Суть проблемы - Королева пентаклей Смотри тут идет меркантильный интерес ,женщина самодостаточна ,причем не всегда эта самодостаточность выражается в материальном достатке,естественно хочет от отношений выжать как можно больше
Не, нету никаких меркантильных интересов... Вот я сама даже не знаю, что тут может быть.
Quote (Snake)
2. Вектор перемен - 9 пентаклей Не совсем поняла к кому относится этот вектор к МЧ или девушке,но эта карта указывает на плотские утехи!
Видимо, имеется в виду, что плотские утехи - определенное связующее звено между нами?
Quote (Snake)
3. Мои мысли - 2 кубков Ну тут все понятно , чувства бурлят по полной ,хочешь чувственных плотских отношений!
И не только плотских))
Quote (Snake)
4. Мои чувства - 7 кубков Смотри тут карта двоякая иллюзорная,чувства есть ,но наступают времена когда тебя в этих отношениях начинают раздражать некие моменты ты бы хотела все забыть и оборвать...но все же мысли и фантазии через время тебя возвращают в лоно!
Не совсем так. На данный момент наоборот воссоединить, укрепить, улучшить. А так да - штормит иногда из крайности в крайность - то порвать, то сблизиться.
Quote (Snake)
5. Мотивы - колесница Ну тут движение вперед однозначно ,возможно есть еще варианты которым уделяешь не так много времени так как не видишь ничего стоящего !
Согласна.
Quote (Snake)
6. Ближайшее будущее - паж пентаклей Карта недоверия ,лицемерия ,возможно кто-то будет пытаться тебя обмануть или использовать!
Хм... посмотрим...
Quote (Snake)
7. Моя позиция - 9 мечей Я бы сказала на что-то решишься причем сама от себя не ожидаешь такого поступка,какое-то примешь решение которое повернет исход ситуации ,то ли захочешь выяснения,то ли расставить все точки над"и".
Да, решилась, только не точки расставить, а наоборот, отпустить и не вмешиваться в развитие событий, отстранилась как бы.
Quote (Snake)
8. Позиция МЧ - император
Особых действий с его стороны не будет он по прежнему уверен в своих действиях и поступках и никак иначе!
Уверен, да, но инициативу все-таки проявил в действиях.
Quote (Snake)
9. Точка опоры - 10 кубков
Я бы сказала что на сегодняшний день тебе есть что терять ,то ли союз то ли отношения ,то ли семья ,что-то стабильное и то что придает тебе силы и уверенности!
Да.
Quote (Snake)
10. Результат - сила
Я бы сказала стоит приспустить возжи и проявить мудрость и умение для получения желаемого!
Ок. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 04.11.2012, 17:15
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:52 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
Статус: Offline
Elle, ну я сначала,когда думала..что для меня это просто увлечение распечатывала колоды на принтере на фото бумаге.. А теперь,поскольку у меня рекламное агенство свое...печатаю на более профессиональной машине,колоды..вот на днях перепечатала колоду Ленорман... и 78 Дверей..сзади еще сделала сама дизайн "рубашки" - колоды именная с подпись Ф.И...вообщем получается гораздо дешевле. К примеру если в магазине колода стоит 8.500тг,так она мне обойдется 1500-2000тенге максимум...поэтому у нас уже многие стали любители эзотерики заказывать колоды в типографии)) попробуйте...может кому то так тоже будет дешевле
5 кубков Луна 4 мечей Колесница Туз пентаклей 4 кубков 4 жезлов Туз жезлов Императрица 2 кубков
Добавлено (06.11.2012, 20:35) --------------------------------------------- Яна, ну смотри на данный момент у тебя какая-то усталость ..я бы даже сказала пресыщение не от отношений а от самого окружения ты не всегда знаешь чего хочешь и в некоторые минуты тебя это раздражает,тебе хочется веселья ,задора и искренности ,но в то же время существуют рамки за которые ты не переступаешь..карты в этом месяце показали больше привязку к дому ..кроме всего у тебя есть некая привязанность и мужчина ,не исключено что он за тобой наблюдает,но все же последнее слово за тобой...падает новое знакомство..не могу сказать что будет секс но флирт не исключен..причем такой легкий внезапный порыв в интимной сфере
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 06.11.2012, 20:24
Snake, спасибо тебе! подумаю над тем, что ты мне написала) не все так плохо ОС за мной! Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.