|
Определим профессию
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:05 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| LEXX, Цитата а вот мужчину флориста-вообще за человека книжного червя-так пришло-такое словосочетание так и озвучила а меня его очки то же смутили.. дали направление на адвоката))) так ведь все "очкари" на умников похожи, отсюда и книжный червь ... и он похож на умника )))
Эльхана,
У меня Варго ваще отказывались давать ответы на эти вопросы. Единственное, что они показали, из всего. так это Рыцаря мечей - он там тоже в воздухе (правда на каком-то выступе) и держит флаг.. ну прям точно как эта стриптизерша за шест держится ... И все больше отвечать отказались
... странно, почему они Королеву чаш+Шута не дали??? Хотя указание на социального работника было (((( Видать тетечка тут с мужским характером.. строгая ... и пентаклей много, гос.награды уловили... только видать богатство это не материальное, а душевное тогда и 5 пентаклей объясняется.
А по 3 вопросу совсем карты закрылись(((..... оно и понятно Варго ЦВЕТОВ не нашел в картах ... только вот любовь тут не разделенная, может его девушка к работе ревнует???? К его любви к цветам, а ей время мало уделяет??? - а то чем тут 3 мечей объяснить??
СПАСИБОЧКИ ЗА ЗАДАНИЕ!!!!!!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 27.05.2013, 09:15 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:17 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| новое задание ))
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:53 | Сообщение # 53 |
 Мастер
| Бонни,
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:24 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| Бонни, что то с движением-отвозит куда то....отправляет..водитель?наездник??..только както мне печально от его вида..есть экстрим какой то...опастность может,поэтому такое состояние..
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:24 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Это продавец) Может это кафе придорожное)) Или я из путешествия картинку делала)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 15.06.2013, 19:24 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:33 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Бонни, да уж...классно у нас с Людой тут
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:20 | Сообщение # 57 |
 Мастер
| Бонни, ну и ну... мои карты ну никак на продавца не тянут. Либо я плохо настроилась, либо мои карты о чем то своем говорили в тот момент.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:57 | Сообщение # 58 |
 Алхимик
| Цитата (LEXX) есть экстрим какой то...опастность может,поэтому такое состояние.. точно салат просрочен...
|
| |
|
|