Здесь задания на определения профессий, очень нужна практика в этой сфере думаю всем. Здесь под закрашеным фоном фото человека-специалиста в своей области,определим профессию человека. задание № 1
НЕ КОЧЕГАРЫ МЫ НЕ ПЛОТНИКИ ...ТРЯМ ПАМ-ПАМ. ТУТ Я ТАК ПОНИМАЮ ЛЮДИ БУДУТ СО СВОИМИ АГРЕГАТАМИ И ИНСТРУМЕНТАМИ? ИЛИ ПРОСТО ЛИЦА?
Мой ответ: это летчик..видится мне самолет в виде кукурузника..и в нем сидит пилот-летчик. Карты вообще не знаю в этом деле..вот ибуду проверять 9 жезлов-дьявол-3 жезлов..сделаю вывод,что работа опасная..если не знать дороги и путей...и еще как ответсвенность за жизни других людей
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Пятница, 17.05.2013, 15:55
ТУТ Я ТАК ПОНИМАЮ ЛЮДИ БУДУТ СО СВОИМИ АГРЕГАТАМИ И ИНСТРУМЕНТАМИ? ИЛИ ПРОСТО ЛИЦА?
тут будут лица как раз в профессии своей... не инструменты,а именно фото специалиста в своей области,вот и хочу эту тему проработать,как интересно обыграется таро все http://vk.com/id176184762
по картинке думала, что типа автослесарь что ли,, согнувшись слегка типа восстанвливает автомобиль, детали там ремонтирует По картам 10 мечей, 9 жезлов, Мир Паж пентаклей Дно Солнце.. Ну не знаю,, прям врач реаниматолог какой-то.. то ли акушер
Ужасно инетресен ответ! Первый раз такое придумываю) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Рыц м, туз пен., 3ж-5ж. Подвижная работа, требует стремительных действий. Интеллектуальная, возможно приносящая хороший доход. Может связана с бумагами, деньгами. Возможно работа в команде. Подумалось может охранник.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:46 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата (Бонни)
ну это убийца выходит
ну...как то так
Цитата (Бонни)
10 мечей
вообще красочная карта у тебя шла...убивает..а там человек под острыми мечами лежит-обычно в классике-это под прицелом точным,пригвожден...солнце-оптика http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 07:55 | Сообщение # 17
Мастер
LEXX, спасибо за задание, очень интересно получилось. Рыц. м. здесь понятен как человек с оружием. Вот 3ж и туз пент....если только на 3ж человек смотрит в даль, как целится, а туз как сам объект?
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:28 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
определим профессию
Паж кубков, 10 мечей, туз жезлов - я бы сказала, что это молодой человек... и скорее всего занимается медициной - врач... либо хирург, либо реаниматолог . Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:38 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
У меня на первое задание вышли Влюбленные, Умеренность, 7 мечей. Дно Луна. Я подумала, что это что-то типо брачного агенства, бабка сводница.. когда посмотрела ответ - удивилась. Решение за чью-то жизнь - по 7 мечей - хитростью... плохо.. И Луна еще.
Второе задание:
Сила, 4 монет, Король мечей. Дно Маг
Сначала мысль была строитель, но может из-за короля мечей - он не сам делает.. может архитектор больше. Прыгать буду от Силы - это силовые структуры, правоохранительные органы, спортсмены. Может это врач какой-то? Типо хирург..
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:11 | Сообщение # 21
Мастер
колесница, паж куб, 9п-дама пент. Будет несколько версий. Предположу что на фото изображена женщина. Возможно в обществе занимает высокое положение, видимо профессия обязывает. Человек который может быть часто в поездках, командировках. Может сам за рулем или работать на транспорте. Связана профессия с творчеством, красотой, природой, эстетика. Может профессия связана с отдыхом, туризмом. Возможно связана с детьми. Может это тренер, который детей тренирует.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:13 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
тоже решила я взять карты в руки...
долго я думала - придумала- пластический хирург... а еще вариант был - продавец , а вообще чем больше думаешь, тем больше вариантов конечно..) (секс.магия- 6 мечей, рыцарь пентаклей, 7пентаклей+луна, дно дьявол)
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
NataПаж кубков, 10 мечей, туз жезлов - я бы сказала, что это молодой человек... и скорее всего занимается медициной - врач... либо хирург, либо реаниматолог .
Цитата
ЭльханаСила, 4 монет, Король мечей. Дно Маг Сначала мысль была строитель, но может из-за короля мечей - он не сам делает.. может архитектор больше. Прыгать буду от Силы - это силовые структуры, правоохранительные органы, спортсмены. Может это врач какой-то? Типо хирург.
Цитата
Soloколесница, паж куб, 9п-дама пент. Будет несколько версий. Предположу что на фото изображена женщина. Возможно в обществе занимает высокое положение, видимо профессия обязывает. Человек который может быть частов поездках, командировках. Может сам за рулем или работать на транспорте. Связана профессия с творчеством, красотой, природой, эстетика. Может профессия связана с отдыхом, туризмом. Возможно связана с детьми. Может это тренер, который детей тренирует
Цитата
юла11долго я думала - придумала- пластический хирург... а еще вариант был - продавец , а вообще чем больше думаешь, тем больше вариантов конечно..) (секс.магия- 6 мечей, рыцарь пентаклей, 7пентаклей+луна, дно дьявол)
Цитата
БонниЧто такое человечное, типа учитель или певец, оратор, хочется сказатьодухотворенное) Шут,Король жезлов, Паж пентаклей Дно Туз мечей
В общем с людьми профессия связана, хоть и очень расплывчато, ну может быть и правда учитель
хотя я и вопрос то задала - чем занимается человек на фото.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 21.05.2013, 22:25
ААА) В общем не с людьми а с братьями меньшми)) Позитивные эмоции были) И куда я смотрела!! на карте Шут - собака! и Дно меч) вот тебе и ветеринар) надо быть повнимательнее к картинкам мне! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
юла11, ну ты вообще на секс магии смотреть профессию-сильна,молодец !! Бонни,
Цитата (Бонни)
ААА) В общем не с людьми а с братьями меньшми)) Позитивные эмоции были) И куда я смотрела!! на карте Шут - собака! и Дно меч) вот тебе и ветеринар) надо быть повнимательнее к картинкам мне!
ага..карты вообще четкие у всех вышли... http://vk.com/id176184762
... Паж кубков меня смутил - это ведь может быть и как девушка так и парень... вот долго над этим Пажом и сидела.. и решила дать нейтральный пол "молодой человек" ))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Эльхана, эти три квадрата все разные профессии? Розовый Желтый-оранжевый Голубой че то понимаю..что профессию не могу ни фига определить на глаз только карты надо задействовать... СУПЕР ТЕМА ЛЕНА!!! Карты под другим углом прям говорят!
Эльхана, вчера начала и чего то никак... настроения чтоль не было... на номер 1 не буду больше смотреть- предположу что портной.... а другие потом попробую... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
рыц куб, 8к, 7м-колесница. Профессия связана с передвижением, транспортом. По кубкам это творческая профессия, может художник по металлу например или для работы использует инструмент из металла. Автомеханик. Может исследовательской деятельностью занимается.
№2
дама куб, туз пен, 8к-паж пен. Наверно женщина на фото. Профессия возможно связана с документами, бумагами. Возможно это воспитатель, человек имеющий отношение к искусству. Ничего в голову не идет. Посмотрю что окажется.
1 картинка сразу вызывает у меня беспокойство, особенно по сравнению с другими, как вверх вниз меня там и острым чем-то вот на врача не думается.. 8 кубков, Паж кубков, 10 мечей ДНо влюбленные . я не знаю)) врач похоже или лаборат, может быть.. священник.. ну все равно беспокойно..
2. Тут более позитивные эмоции даже мне нравится , может там продавец, вот почему то так кажется
9 кубков, 8 мечей, 4 жезла Дно 9 мечей все же продавец думаю.. или музыкант..
3 спокойные эмоции, интелеллектуальным каким-тот трудом занят может... типа компьютерщик или ученый.. Жрица, Король мечей, Паж пентаклей Дно Паж мечей
Эльхана, На оракулах... но я их в расчет брать не хочу )) маленькие они еще на такие вопросы.. но проверить хочется
1 - Якорь - Эх моряк... ты слишком долго плавал . все что связано с морем )) 2 - Луна, Время - отсчет времени, приливы-отливы.. часовых дел мастер. 3 - Яйцо - птицеферма... курятник )
это все шутки.., а теперь серьезно:
1. Рыцарь мечей, 8 мечей, 10 пентаклей - в дали от дома, ограниченное движение.. как молодой мужчина, парень находится на краю чего-то - вперед смотрящий.. может и действительно как кормчий на носу корабля и смотрит вперед в даль.
2. Король пентаклей, 5 пентаклей, Влюбленные - круглое что-то ... денежные решения, как время деньги. Банкир? наверно обанкротившийся банкир судя по 5 пентаклей ))) может соц.работник какой.. который распределяет бюджетные деньги среди малоимущих... бухгалтер, денег много, а не его.
3. Туз мечей, Король кубков, 3 мечей - кардиолог?? нет.. не то как юридическое направление.. налоговая полиция, адвокат
Что-то мои "серьезные" карты ваще работать не хотят... субботу себе наверно устроили выходной Ничего на ум не идет Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 25.05.2013, 21:16
розовый - 9 мечей, рыцарь жезлов, 4 мечей дно - маг по дну возможно врач а так с дорогой связана профессия, с командировками, интересно почему 9 мечей? страх?
желтый - 4 жезлов, Король пентаклей, рыцарь кубков дно - 8 кубков здесь явная любовь к деньгам, деньги возбуждают и вдохновляют, бизнес
голубой - туз кубков, паж жезлов, 9 пентаклей дно - Император
работа связана с общением с людьми, причем надо с ними быть приветливым, опять деньги и Император - возможно политик
Добавлено (25.05.2013, 18:56) --------------------------------------------- Эльхана, выкладывай ответ
1-розовый...почему то ощущения снова уколов..как то плаксиво становится...состояние мое нервозное когда смотрю на эту картину.. врач,или тот кто отправляет в последний путь может?почему у меня идет такое состояние? странная паралель между врачом и гробовщиком.. 2-да..желтый квадрат...как то шумно вокруг,будто человек принимает,ведет прием,переговоры,может психолог?каждому уделяет время и силы,конкретно так-почему я и первый раз сказала что как будто тоже врач...но тут много говорильни... 3-библиотекарь,какой то книжный червь просто вообщем у меня первый вариант от второго мало чем отличается а Вику может и не дождемся -она же пишет картины и выставки там вроде как у нее http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:42 | Сообщение # 45
Мастер
№3
2куб, туз ж, 6п-отшельник. Новатор идей своих, которые не могут воплотится без договоренности, взаимодействия с людьми и финансовых вложений. Может сам является меценатом, политиком, ученым. Отшельник меня смущает...Политик, продюсер, на президента по отшельнику не дотягивает.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:57 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Спасибо за задание) карты мне не особо подсказали, больше эмоции от картинок похожи.))
на Воспитатля на этой фотографии сложно думать.. если бы она своим делом занималась. я как-то настраиваюсь, что человек за работой) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:30 | Сообщение # 49
Практикующий таролог
Бонни, да я вот тоже подумала-что именно когда человек в деле-вот как девушка на шесте или мужчина за цветами-составлением букетов...все равно интересно что девушку почему то почти все восприняли както с ноткой настороженной..у меня вообще по спине иголками тыкали...почему-я уж не знаю...вот воспитателя-я увидела что человек как психолог-очень много говорит и ему много говорят..много голосов пришло..шумно как кто.. а вот мужчину флориста-вообще за человека книжного червя-так пришло-такое словосочетание так и озвучила http://vk.com/id176184762