Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:36 | Сообщение # 452
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки, вот вам еще одно задание...Кто/что изображено под фоном, есть ли там люди\животные, сколько их если есть, какие эмоции вызывает изображение...ну и все что можете сказать...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:39 | Сообщение # 453
Практикующий таролог
юла11, спасибо-я хоть тоже поугадываю..а ты ответь тоже про глаза...девочки уже ответили..очень хотелось бы еще ответов-интересно как открою...и на карты так интересно смотреть какие вышли это такой опыт получается- всем нам-колоду только указывайте http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:17 | Сообщение # 454
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
а ты ответь тоже про глаза
завтра попробую....но я отвыкла напрочь от этих угадаек... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:41 | Сообщение # 456
Практикующий таролог
я в этот раз решила отличиться и посмотрела на сексуальной магии..конечно мало что поняла но все же ...
молодая женщина находится в каком то поиске и ожидании... замужем скорее всего не была, просто связи...ну или разведена ...а вот жива ли ? какое то двоякое чувство, как будто между жизнью и смертью...может просто в депрессии...или мысли суицидные... детей мне кажется нет или просто как то неудачно с ребенком получилось....а она мужчиной не была? возможны эзотерические наклонности или что то с религией связано..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 12.05.2012, 12:02
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:48 | Сообщение # 459
Практикующий таролог
получаем правильный ответ-и анализируем свои карты...это победитель в битве экстрасенсов-Зулия Раджабова,она замужем и у нее есть сын :) Победители тут явно mal-dinka-очень много попаданий у тебя,и остальные все отлично справились- энергетику ее считали и то что она публичный...Elle, Solo, blackraven и что мистичный человек-посмотрите свои ответы и проанализируйте..кстати она челку часто носит только налево както зачесывает,Юля-на секс магии не смотри больше
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:54 | Сообщение # 460
Интересующийся
Ну...я угадала только то что связана с эзотерикой и помогает людям.С замужеством и сыном косячек получился....пойду искать свои кусты Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:55 | Сообщение # 461
Практикующий таролог
mal-dinka, не не..ты хорошо дала ответ,причем не нужно забывать что она человек сильный и не все просмотришь...семью точно защищает свою http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:02 | Сообщение # 462
Интересующийся
Вот,я поняла теперь: "Значимые события в жизни:Справедливость,6 кубков,7 жезлов,Луна - был какой-то юридический процесс,конкуренция,измена." Это не измена была!!! А официальный конкурс с мистикой связанный!!!!Мне же прямым текстом все сказали...а я тут детектив устроила!!! И 6 кубков-воспоминания,все ведь в тему!!! Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:04 | Сообщение # 463
Практикующий таролог
mal-dinka,
Quote (mal-dinka)
Справедливость,6 кубков,7 жезлов,Луна -
да,я когда твои карты увидела-и подумала-ну как же-тут победа в конкурсе и причем 7 жезлов битва точно связанная с подсознанием-луна...ну мне легко говорить я ответ знала,но тем не менее опыт хороший.надо чаще глаза давать http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:22 | Сообщение # 465
Практикующий таролог
Quote (юла11)
Девочки, вот вам еще одно задание...Кто/что изображено под фоном, есть ли там люди\животные, сколько их если есть, какие эмоции вызывает изображение...ну и все что можете сказать...
что там-ощущение от квадрата что что то обычное...банальное-причем както вызывает чувства такие..пустоты-как будто их нет-мимо бы прошла точно..отсраненности,что именно там-закрытое пространство,но как находка-может демонстрация найденного-веет эксклюзивностью какой то...там два человека или один точно-но есть кто то еще второй-не могу сказать...мужчину точно вижу какие эмоции вызовет у меня-когда ты откроешь картинку-ловушки-подвох который меня ввергнет в самокритику http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:11 | Сообщение # 466
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Юля-на секс магии не смотри больше
да я уже ночью подумала. что надо было на картинки не смотреть, а перевести карты на Уайта и по ним ориентироваться...там как раз сын выходил...может еще потом попробую...
Добавлено (13.05.2012, 22:11) --------------------------------------------- Так...оранжевый квадрат отвечать будем? а то обижусь и больше не буду давать задания..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:07 | Сообщение # 470
Практикующий таролог
юла11, отвечаю на розовый квадрат))) на картинке какая то бытовая ситуация... как будто кто то кого то осуждает...на каком то бытовом уровне....обида у одного из них. Мне видятся трое...два участника спора или события(виновник случившегося),а сторонний человек наблюдатель..может нечаянный зритель всего происходящего. Два мужского пола и 1 женского.
Так...оранжевый квадрат отвечать будем? а то обижусь и больше не буду давать задания..
на моем компьютере он розовый ))
Добавлено (14.05.2012, 17:07) --------------------------------------------- еще есть у меня вариант..как будто кто то что сломал,какую то вещь - подарок....другой обижен,растроен...а третий думает"ну что уж тут поделаешь"
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:46 | Сообщение # 472
Практикующий таролог
юла11, ну как всегда!!и почему мужчина..потому что до сих пор говорят что это сам Леонардо да...но мне она не очень нравится-и чего в ней все такое находят и восхищаются а...банальность но эксклюзивная банальность Юль спасибо за задания!!! надо открывать битву только я не знаю-надо вбрать кто будет не предвзято судить...я не смогу наверное-хочу и сама учавствовать http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:52 | Сообщение # 473
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
банальность но эксклюзивная банальность
согласна!!! Наверное мы просто ничего не понимаем в искусстве Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 14.05.2012, 22:54
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:21 | Сообщение # 474
Практикующий таролог
новое задание 1-что можете сказать об этом человеке..эмоции какие вызывает..какие то его достижения... 2-семейное положение 3-жив/не жив 4-дети/сколько/пол
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:41 | Сообщение # 476
Практикующий таролог
юла11, на первое ощущение,без карт: человека уже нет в живых,сын есть(возможно два)..какое то одиночество в этих глазах. Человек известный....дальше на картах гляну отпишусь
И меня подождите!!!Я тоже вечером посмотрю и отпишусь,крайний срок завтра утром! Пока только можно сказать,что нет в живых....и такая тоска накатывает! Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
1. Какой человек 5 жезлов, паж кубков, 4 кубков активный, обаятельный, но несколько разочарованный 2. Род занятий Колесница, 4 жезлов, Папа высокое социальное положение, занимал какой-то пост, возможно военный 3. Жив или нет Отшельник нет 4. Семейное положение Маг, Влюбленные, 2 кубков да, женат, еще и помимо жены возможно кто-то был 5. Дети 5 жезлов, отшельник, королева жезлов возможно дочь есть
новое задание 1-что можете сказать об этом человеке..эмоции какие вызывает..какие то его достижения... 2-семейное положение 3-жив/не жив 4-дети/сколько/пол На вопрос жив или нет - колесо, туз пент, маг. Вот не пойму, по картам вроде бы как жив, но по квинту мертв. Предположу что этот человек мертв, возможно просто память о нем увековечена. Этот человек занимал высокое положение в обществе, был деятельный, идейный, возможно занимался наукой, изобретатель...Очень занятой человек, весь в работе. Но были и разочарования от своей работы, переживания...возможно даже бросил дело которым занимался. По семейному положению если был женат, но расстался с семьей или хотел женится, но так и не сложилось. Дети у него были, один или двое, если двое, то разнополые.
Попробую тоже вечерком глянуть на картах, а так на первый взгляд интуитивно кажется, что мужчина очень известный, влиятельный, сильный, есть какая-то власть. В живых, думаю, его нет. Показалось, что военный, например, Жуков. Но это так - пальцем в небо пока...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:48 | Сообщение # 483
Интересующийся
Кажется успела)))) Что представляет из себя человек: Башня(пп)(Допы:8 пентаклей(пп)),Звезда(пп)(Допы:Луна(пп),Шут(пп)),2 жезлов.Дно-Солнце(допы:10 мечей) Судя по обилию СА очень незаурядная личность с трагической судьбой!Скорее всего была одержимость тем,что он делал,крах старых устоев.Влиятельный человек очень был,с положением.Его не понимали.Скорее всего признание получил уже после смерти. Что знаменательного происходило в его жизни: 10 пентаклей,8 мечей,2 кубков(пп).Дно-Паж пентаклей. Видимо точно всю жизнь был "связан",зависимость от положения,разочарование. Его личная жизнь,семья: 9 пентаклей,Суд(допы:Мир,Колесница),3 кубков.Дно-Королева мечей Скорее всего его благополучную семейную жизнь нарушил треугольник.Какая-то незаурядная,умная женщина ворвалась туда и "разбомбила" там все в пух и прах. Дети: Смерть(Допы:Жрец(пп),Туз мечей),Рыцарь пентаклей,2 мечей.Дно-Суд(доп:6 мечей) Наверное был сын.Вероятно так-же что ему с ним запрещали видиться(увезли) после разрыва например. Жив ли он (ну тут я уже писала что человек мертв,просто карты тянула что-бы посмотреть как проиграются): 2 кубков(пп),Королева мечей(пп),8 жезлов.Дно-10 жезлов Скорее всего дама мечей и несчастная личная жизнь сильно поспособствовали приближению его смерти.
Вот как у меня получилось душещипательно! Очень интересно узнать кто же это такой!!! Т.к. обилие СА просто впечатляет Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:48 | Сообщение # 488
Практикующий таролог
юла11, вот это да.....и инфа же пошла..а...лежит бедный в мавзолее и душа точно неприкаянная а я понять не могу-четко вижу что мертв,но нет ощущения,которые мне всегда об этом говорят-в области шеи..комок...сидел точно...убивал...да..только не сам демагог..ужас..летящий на крыльях ночи были слова у меня-пстеснялась написать потому как это из мультика какого то вроде http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:21 | Сообщение # 490
Практикующий таролог
Юля, спасибо, очень интересное задание. Мне тоже так больше нравится, рассказывать про конкретного человека, и глаза, конечно, очень помогают. Все молодцы, многое правильно увидели.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:36 | Сообщение # 491
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
Все молодцы, многое правильно увидели.
ага , молодцы девочки!!! всем спасибо за участие!!! не забывайте про темку, почаще заходите !!! Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:14 | Сообщение # 492
Практикующий таролог
Новое задание-участвуйте все!Ответ в субботу утром!!до 12 часов 1)энергетика,чем знаменит 2)семейное положение-все что можете сказать жена дети-есть нет 3)жив мертв ли,каковы условия жизни если жив,или условия смерти-как умер..вот так вот 4)его отношение к людям,и люди как относились к нему 5)ну и ваши ощущения
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:38 | Сообщение # 495
Алхимик
доброго во взгляде я ничего не увидела, ну что завораживает, это факт. незнаю жив или нет, но похоже что жив... если жив то болен, Какой то водный человек, много воды, с уважением к нему относятся. Человек одиночка, хотя много знакомых. Семья побоку. а еще увидела какую- то больницу
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:56 | Сообщение # 496
Интересующийся
Девочки,так интересно потом карты рассматривать которые были)))Теперь только понимаю,что Солнце+10 мечей было не признание после смерти,а "вперед к светлому будующему" через насилие и кровь! И ведь были мысли что он - прищур этот характерный... Новое задание...взгляд конечно.....даже затрудняюсь ответить....что-то не так,хотя вроде и не мертвый.Ощущение холода и беразличия.Одиночка ни к кому не привязан! Вечером посмотрю на картах Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:02 | Сообщение # 497
Практикующий таролог
Начну, почему-то у меня нет четкого представления о том, чем человек занимался.
1. Чем знаменит Шут, Колесница, Король жезлов новатор, имел успех в какой-то новой области, в чем-то новом, необычном, очень активный человек
2. Семейное положение Луна, Умеренность, 10 кубков семья есть
3. Дети Император, 4 жезлов, 8 кубков возможно сын
4. Жив 6 кубков+5 жезлов предположу, что да
5. Условия жизни Солнце, 7 жезлов, Мир хорошие, у него мировая известность, правда 7 жезлов борьба какая-то
6. Его отношение к людям Шут, 4 жезлов, 7 жезлов стремление доказать что-то, настоять на своем, опять Шут -несерьезное отношение- по взгляду никак не скажешь, возможно что-то новое хотел до людей донести
7. Отношение людей к нему Императрица, Луна, 5 кубков много эмоций он у людей вызывал, сожалений, переживаний, возможно это как-то с женщиной было связано
8. Мои ощущения -человек целеустремленный, активный, у меня как раз ощущение огненной стихии от него, не уходил от опасностей, трудностей, ясный взгляд, хотя и тяжелый, нет теплоты , есть вызов
Сообщение отредактировал Маримуха - Пятница, 18.05.2012, 13:03
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:41 | Сообщение # 498
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
1)Мне кажется это человек,имеет какую то бурную фантазию..граничащую с умопомрачением.То есть ,то чем он занимался вызывало,какой то резонанс. Он очень знаменит,"всенародное признание","незаслуженный успех" 2)семейное положение-все что можете сказать жена дети-есть нет .Семьи не вижу...так как много занят чем то общественным....рядом семьи нет 3)жив мертв ли,каковы условия жизни если жив,или условия смерти-как умер..вот так вот .Вижу его живым.Он какой то участник группы...каких то соревнований....какие то состязания,"открытие Америки". ...не знаю,как это объяснить,ну как то я его вижу в какой то обобщенной группе...вдали от общества 4)его отношение к людям,и люди как относились к нему .Интеллект у него очень хороший,но тут как говориться "горе от ума",как будто бы он ищет пути выхода из ситуации...Люди хотят свалить на него проблемы 5)ну и ваши ощущения
Какие то негативные эмоции почему то лезут в голову...какой то тяжелый человек..
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Пятница, 18.05.2012, 17:42
Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:27 | Сообщение # 499
Интересующийся
Ой,а у меня пока не получается на картах посмотреть-только поздно вечером доберусь Если подождете меня,хочу посмотреть-интересно что выпадет! Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))