Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:28 | Сообщение # 1951
Практикующий таролог
Статус: Offline
Маримуха, мертв на первый взгляд...как то аж ...энергии отток пошел и расслабление такое от него..мужчина помоему...я пересмотрю завтра..но пока проговорю что идет...мужчина в каком то действии все время..вояка или же занимался чем то таким..мм..активным оборонительным чтоль...машет руками но как оружие или же способы защиты не знаю..металл лязг слышу просто еще http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:46 | Сообщение # 1952
Мастер
Маримуха, и я хочу попробовать, давно не тренировался, если что не так помидорами не бросаться)))
1. М или Ж - 9 жезлов. ну вообще жезлы конечно масть мужская, в колоде Варго 9 жезлов изображена женщина., все таки склоняюсь, что женщина. 2. Жива - 8 жезлов, бодра и в расцвете сил, возраст от 30 до 35. 3. Профессия- рыцарь кубков. думаю шоу-бизнес, модельный бизнес, музыка, в общем что то в этом роде. 4. 9 кубков, королева мечей, мир. человек успешный, всего добился сам, точнее сама, она познала в жизни много сотрясений, предательство, измены, развод, и несмотря на это, она всегда встает и снова идет вперед. 5. сила,3 куб,5 пент. странно не могу понять по этому сочетанию, вроде как и должны быть дети, но я её одну вижу без детей и без супруга. либо они не вместе либо нету семьи. 6. характер-6 меч, император, 10 пент. Характер не легкий, этот человек не будет разбираться и выяснять отношения, она не вспыльчивая, если ей что то не нравится, она просто встанет поблагодарит всех и уйдет, по императору скажу, что человек очень властный, волевой , любит все держать под контролем. Возможно конечно ошибусь, но мне кажется что этот человек гонится за известность, деньгами и т.д. хз получилось коряво надеюсь не совсем мимо.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:18 | Сообщение # 1953
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
По просьбам трудящихся выкладываю - как обычно человек, кто он, жив/нет, мужчина/женщина, профессия, чем знаменит, характер, семья, дети, все, что увидите
снова посидела поглядела...запах идет кожи..причем кожи ка кот куртки кожанной..мужская энергетика..брутальность какая то облаченная под отвлекающими формами..вот такой текст даже пришел мне..если женщина то с ней не хотелось бы столкнутся и нажить врага..она очень..мм.. обманчива,либо это все же мужчина..запах и энергетика сильная и мужская почему то мне идет...какой то одержимый человек..своим делом своими мыслями..идеями..все же мертв...я не могу четко понять...и вот еще..идет лязг металла все равно...я не могу отделаться от него..может вообще не отсюда но у меня такое идет..и я сразу как засыпаю от твоей картинки..меня просто рубит известный чел думаю...добился многого, вышел к пику своему в зрелом возрасте но не в молодом ..юном..нет что у него было с голосом..чтото с манерой говорить...эксцентричный но амбициозный и целеустремленный..скорее всего многим оказался не понятым..но ему если честно все равно как другие относились...семья..скажу так-любовь была в жизни,а вот семьи не вижу..там рана есть ну ладно..потом буду фильтровать что в корзину а что на заметку от своих глюков http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 09:19 | Сообщение # 1954
Начинающий практик
кто он, - королькубков- помощник, советчик, к нему идут за помощью, возраст за 40 лет. если по этой карте предположить профессию - может быть политик?, решал чьи-то дела, от него зависело решение жив/нет, -2 кубков - жив , следит очень за собой - за внешностью, за здоровьем мужчина/женщина, -мужчина профессия,-8 кубков - сейчас он точно не работает, вынужден был уйти чем знаменит, - 9 пент - может построил что-то? характер, - 10 жезлов - любит уединение, приверженность к церкви, мудрый человек, философ семья, - жрец -есть, все по традициям дети -король мечей - выходит, что нет
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:25 | Сообщение # 1955
Практикующий таролог
Маримуха,
кто он- Солнце пп, 7 мечей, 6 пентаклей- думаю мужчина, но возможно не один, может на фоне ещё кто есть. жив/нет-Маг пп, дно Д жезлов-что то засомневалась я, но скажу Жив. профессия-10 кубков, 4 пентаклей, дно 10 мечей. Ой, мне кажется тут что то с семейным бизнесом связано. Почитала сейчас трактовки, торговля жидкими ресурсами( нефтью, газом) чем знаменит- 3 мечей, К жезлов пп, Повешенный, дно 4 жезлов- мне кажется это либо родственник какой то знаменитости, либо может просто замешан в сплетнях про знаменитость, жертва публичной жизни что ли... характер-К пентаклей- ну типичный король п получается. Расчётливый, состоятельный, самодостаточный, немного консервативный. семья, дети-Повешенный, 10 мечей, 5 жезлов, дно 4 мечей пп- нет ни кого, всё принесено в жертву, что причиняет сильные страдания, но он вроде бы пытается с этим бороться. Пока до конца досмотрела пришла мысль, может продюссер какой то.
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 11.05.2015, 18:25
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:54 | Сообщение # 1956
Практикующий таролог
а я запуталась, мужчина или женщина... как то неоднозначно выходило... но как то много любовных страданий и привязок .. и даже не понятно жив или мертв... все 50 на 50 )))
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 11.05.2015, 18:56
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:00 | Сообщение # 1957
Практикующий таролог
Добавлено (11.05.2015, 19:00) --------------------------------------------- Девочки и мальчики, это Порошенко, странно, что про семью у всех плохо вышло, он давно женат, на одной женщине, у них 4 детей. Всем спасибо за участие! Много правильного увидели, и семейный бизнес, и политика, молодцы!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:14 | Сообщение # 1958
Мастер
ой стыдно, стыдно мне :tomato:. Я халтурщик. совсем обленился в последнее время Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:38 | Сообщение # 1959
Практикующий таролог
Маримуха, оо вот почему лязг металла..я видела драку но она с какими то металлическими клинками...понятно...страна где воюют...а он связан напрямую..и мертвечиной от него...может мне уже одни мертвые нравятся а))...и семья..так никак вообще не видела...нет и все и че запах кожи..надо запах конфет жешь а по поводу семьи..он ее боится потерять может так..или не в Киеве его семья-что там ты не знаеш где они с ним или за бугром? http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1961
Практикующий таролог
ЦитатаLEXX ()
а по поводу семьи..он ее боится потерять может так..или не в Киеве его семья-что там ты не знаеш где они с ним или за бугром?
Лен, жена точно с ним, дети не знаю, у него трое маленькие, школьного возраста по-моему, тоже с ним наверное, старший сын если только не рядом, он взрослый уже, но точно не знаю
Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:00 | Сообщение # 1963
Мастер
Новое задание!!!!
на фото человек. определите: 1. Жив\мертв 2. мужчина или женщина 3. чем известен? Чем занимается(занимался, если мертв)? 4. Семья 5. Произвольно, что еще увидите.
Ответ будет субботу, если наберется достаточно ответов, можно и в пятницу вечером.
Kot-u4eniy, по энергетике женщина, но на ум идет мужчина.....больше ничего сказать не могу, если только описание, но опять же...энергетика путает все((( а Перед глазами мужчина и все про него(((странно ....аааа, еще живой вот!
1. Жив\мертв -Луна - мертв 2. мужчина или женщина - 6 кубков - предположу, что мужчина ( на карте нарисован мужчина) и еще возможно, что ребенок или очень молод 3. чем известен? Чем занимается(занимался, если мертв)? -Правосудие, Рыц жезлов - юридическая сфера, было много поездок, м.б. дипломат 4. Семья -9 кубков - была, но больше он как то отстранен от нее, м.б. одиночка по жизни. а может все-таки это ребенок и еще неуспел...
Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:57 | Сообщение # 1967
Практикующий таролог
на фото человек. определите:
1. Жив\мертв - думаю, что жив, потому что он очень какао спокойно от фото, если мертв, то после себя след оставил, или даже наследие (Паж кубков, Маг, 3 кубка Дно Умеренность) 2. мужчина или женщина - мужчина (картами - Солнце, Мир, Звезда Дно Паж мечей) 3. чем известен? Чем занимается(занимался, если мертв)? - писатель может быть.. (Мир, 2 жезла, Дьявол Дно 7 кубков) 4. Семья - мне кажется, что была или жена или женщина рядом (карты Королева кубков, 10 кубок, Император Одно 6 пентаклей) 5. Произвольно, что еще увидите.
Сначала написала, что увидела, а потом взяла в руки карты, очень давно не брала) В общем по картам мужчина и живой, скорее актер и семья есть) Интересно, что получится!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:27 | Сообщение # 1968
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, пока смотрела....взгляд от картинки отходил все время от середины чуть в право...либо за спиной чела кто-то или что-есть как фон..не знаю, не пойму.
1. Жив\мертв - странно.....по ощущениям энергетика живая как идет , а вот карта Луна - говорит что мертв... 2. мужчина или женщина - Влюбленный - склоняюсь что мужчина 3. чем известен? Чем занимается(занимался, если мертв)? - 4 монет, Рыцарь монет, Дама монет - точно финансовая деятельность)) финансы вроде как не свои ..банк, игра на акции, причем еще женщина во всех его финансовых махинациях замешана 4. Семья - Король чаш, Повешенный Сила - детей не вижу...если и есть то скорое всего два мальчика и то как будто не его, и сам чел детьми не занимался , был полностью поглащен работой. семья была ....на старости лет остался один. 5. Произвольно, что еще увидите. - вообще у меня бред какой-то в голове.... вроде попытка суицида через повешение но в тоже время вижу его как в психбольнице к закату его жизни... виной всему чрезмерное употребление спиртного и все из-за женщины...но с горлом точно у него что-то не так...много пьет, много говорит
во как у меня получилось Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:10 | Сообщение # 1969
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
1. Жив\мертв -К пентаклей пп, 4 мечей. Думаю, что нет. 2. мужчина или женщина -9 кубков пп, Т жезлов- думаю мужчина, причём активный такой , типа секссимвол какой то. 3. чем известен? Чем занимается(занимался, если мертв)? -К кубков пп, 9 жезлов пп, Луна, дно Д пентаклей- что то потом подумаю, но сразу личность какая то творческая, тонкой душевной организации. 4. Семья -мне кажется нет ни кого.- 6 мечей пп, Луна, Сила, дно 5 кубков пп- Он так и не определился с выбором и возможно ему было одиноко.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:14 | Сообщение # 1970
Мастер
Все молодцы. 5+, Всем. мертв, умер 28 апреля этого года, инфаркт. мужчина, певец, музыкант, саксофонист, композитор, поэт, один из основателей и солист группы "А'Студио" От первого неофициального брака есть сын. Так же женился в 2008 году, детей в этом браке не было, был разведен.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:17 | Сообщение # 1971
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, ого...а оказывается я и не плохо прочитала...вот почему голос акцентом..горло...и писал чтото да слушай а он же недавно умер-напомни когда а....почему цифры шли... а умер-ты написал когда....а имя его можно еще а?прошу прощения но я имена совсем не помню http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:39 | Сообщение # 1976
Мастер
LEXX, Лен, даже не знаю к чему цифры. Родился он 18/05/1962, дата смерти 28/04/2015 в 23:00. Это все, что известно. а так может к нему действительно эти цифры имеют отношение, может его счастливое число было, или многое связано и т.д. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:50 | Сообщение # 1977
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, да ладно откуда уж узнаем теперь я выкладываю задание 1-жив чел-к, мертв, мч/женщина 2- возраст попробуйте определить на сегодняшний момент исходя от даты рождения человека.../т.е. не важно мертв или жив-возраст какой на сегодняшний момент/ 3-семейная жизнь какова,брак дети.. 4-чем знаменит, черты характера, цвет волос
может еще кто то выложит,я тоже поучаствовать хочу
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:10 | Сообщение # 1979
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, а он никогда не занимался чем то типа пародирования? Я тоже видела сцену и именно как будто пел он, но не за себя что ли...и почему тогда женская энергетика шла? Да еще такая как будто жив?
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:57 | Сообщение # 1980
Мастер
LEXX, попробую на Эндоре, хотя понимаю, что колода не для таких заданий, но попытка не пытка)))
1-жив чел-к, мертв, мч/женщина Препятствие. Скорее мертв или может болеет, но не могу назвать живым и в полном здравии. Химера. От так сюрприз вообще химера считается мифическим существом гибридом. Предположу, что мужчина...но какой то он не такой.
2- возраст попробуйте определить на сегодняшний момент исходя от даты рождения человека.../т.е. не важно мертв или жив-возраст какой на сегодняшний момент/ Любовь. Думаю человек молодой, от 22 до 27 лет.
3-семейная жизнь какова,брак дети.. Оракул. Ну карта позитивная, думаю в этой сфере человек преуспел. Есть семья, мальчик и девочка., семья не рядом кажется, она далеко.
4-чем знаменит, черты характера, цвет волос Врата. А он случайно с цирком не связан ни как? тут врата и допом черная кошка. Либо здесь говорится о том, что человек был заперт. Характер- Ключ. Думаю довольной простой и не вредный человек, старался ко всем найти свой подход, всем угодить. Волосы- Грифон. Яркий, светлый цвет от блонда до огненно рыжего думаю.
Фуф вот же и бред получился. закрыл глаза мне перед глазами встал образ девушки из группы Тату, та которая с короткими волосами, она как будто сидит за столом и руки так сложила вместе. ну это уже так что без карт пошло.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:08 | Сообщение # 1981
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, хм интересно...ну экспериментальная колода конечно..капризная...если будет интерес глянь на еще какой-сравнишь..вообще потом анализировать даже интересно..а вообще часто делаю в работе с клиентами-беру оракул и сверху кладу карты таро..вообще гармония такая порой:)
ответ выложу в субботу вечером..так что не ленимся... http://vk.com/id176184762
1. жив или мертв - 10 мечей - у меня на картинке мужчина лежит в гробу - и скажу , что мертв, не просто болен 2. М или Ж - король жезлов - мужчина, возраст за 45 3. семья - паж пент - ребенок есть 4. чем знаменит - Башня(3 кубков) - военный скорее всего и знаменит каким-то военным действием 5. характер - королева жезлов - энергичный, нацелен на профессию, хороший советчик, друг
Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:12 | Сообщение # 1983
Алхимик
под розовым фоном таро нью вижн
Цитата
по ощущениям тепло, думаю жив и видится воронка черная все написала по картам, расшифровала и..... вырубили электричество(((( пишу заново 1-жив чел-к, мертв, мч/женщина иерофат, император - мужчина, руководитель, лидер - жив 2- возраст попробуйте определить на сегодняшний момент исходя от даты рождения человека.../ т.е. не важно мертв или жив-возраст какой на сегодняшний момент/ звезда, отшельник, верховная жрица - не знаю , но думаю что он держится в стороне отлюдей 3-семейная жизнь какова,брак дети.. маг, 4 мечей, дурак. на данный момент один, а если была семья, то не с ним 4-чем знаменит, черты характера, цвет волос 9 кубков ,башня, 5 мечей, луна. щедрым был человеком, жил богато, но все рухнуло или сам разрушил
Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:07 | Сообщение # 1984
Практикующий таролог
LEXX, мужчина, энергетика слабая, мертв ...ощущение воды и ветра...как дерево на берегу реки или озера..нет скорее реки, вода проточная..к чему это на могу пока понять .и что-то у него справа внизу...с кистью или же с ногой...на фото 44-48 лет, сколько сейчас не могу сказать..темноволосый, я бы сказала своих детей нет, но как мальчик там есть лет 7-10 думаю или не родной или племянник
Soleil, женщина, энергетика мягкая, думаю и в жизни такой же была...ощущение тепла практически не чувствуется, но думаю мертва, но к ней и сейчас как бы многие обращаются за помощью. Вокруг очень много народа, причем постоянно очереди какие то...детей не вижу, скорее и мужа не было, не сложилось. Думаю хотелось бы тишины и покоя, но не может отказать людям.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:20 | Сообщение # 1985
Мастер
Soleil, 78 дверей.
1. жив\мертв - Справедливость. - думаю Жив. 2. мужчина \женщина - 6 кубков, женщина скорее всего. 3. чем знаменит - Императрица, мы её знаю как женщину, которая посвятила свою жизнь заботе о других, честно почему на ум пришло как мать Тереза. думаю все же это человек шоу бизнеса, ведущая какой нибудь женской программы. 4. сфера деятельности - 2 мечей. Ну вот как продолжение 3п, забота о детях что ли, может благотворительность или какие то фонды. 5. семья, есть ли дети - 5 мечей, Маг, рыцарь мечей. Думаю сама женщина не смогла реализоваться как мать и семьи скорее всего нету, человек полностью поглощен своей деятельностью- это и есть её семья. 6. особенности жизни - Королева пентаклей. Женщина влиятельная, может какой нибудь борец за права, не смотря на это она живет роскошно. 7. характер - 9 мечей. Мне кажется она никому не показывает свой характер, скрывает все внутри, на публике веселая и всем помогает, а когда наедине с собой, то в душе очень больно ей.
Какой то деятель, она много делает для людей, для детей, не знаю кто же это может быть. А может и вообще бред написал . тапками не кидать, я восстанавливаюсь)))
Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:54 | Сообщение # 1986
Практикующий таролог
LEXX,
1-жив чел-к, мертв, мч/женщина - женщина (картами Суд, Солнце - мужчина)) мертв 2- возраст попробуйте определить на сегодняшний момент исходя от даты рождения человека.../т.е. не важно мертв или жив-возраст какой на сегодняшний момент/ - мне кажется мало, вообще вокруг 30 3-семейная жизнь какова,брак дети.. 10 кубков, Дьявол, 8 жезлов Дно Колесница - брак был, детей нет видим 4-чем знаменит, черты характера, цвет волос 4 меча, 6 кубков, 7 мечей вот второй раз выкладываю и есть 4 меча и 7 мечей .. не знаю , может быть философ, писатель..
Почему-то очень трудно , вот первое задание у кота просто само пошло. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:11 | Сообщение # 1987
Практикующий таролог
Женщина-жива, но она сама по себе человек честный и открытый,чем и нравится,без лишнего антуража и выпендрежа как многие типо Волочковой и так далее...вообщем удивилась что ее так сложно прочитать оказалось всем... на сегодняшний день ей 51 год, есть ребенок один,и сейчас она уже в 4-м браке
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:17 | Сообщение # 1988
Мастер
LEXX, О ничего себе. Я догадываюсь, почему сложно было считать инфу, она же как то говорила, что ведьма и у неё есть сила есть, с юмором конечно, но думаю доля правды есть в этом. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:22 | Сообщение # 1989
Практикующий таролог
LEXX, Первое ощущение было правильное - что женщина) и вообще такое спокойствие от карты было, Лолита похожа на мою подругу , к которой я вчера на ночь глядя в гости ходила и мы с подругами под ее песни скачем иногда, особенно вот под эту , что ниже, хотя все девочки замужем и я надеюсь, счастливы в браке. 10 кубков у меня вышло - это все же семья,, не мужчина, а домашний круг свой крепкий, я про нее смотрела, там дочь мама вроде как
вот эту любим
Добавлено (17.05.2015, 15:22) --------------------------------------------- ах, классная) Ориентация - Север у нее тоже прикольная песня))
вообще я не любитель нашей музыки, но Лолита классная такая , сильная, своя Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 17.05.2015, 15:23
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1990
Практикующий таролог
ЦитатаБонни ()
Лолита классная такая , сильная, своя
да она простая...какая есть такая есть-не жеманнистая и не ванильная...да и она честная какая то..но ее песни я не очень если честно...просто она мне как то близка...я ее как свою ощущаю не знаю почему Kot-u4eniy, да она..есть в ней что то..да и она же каббалой увлекается ездит в Израиль часто к экстрасенсу там местному знаменитости..может защиты поставлены http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1991
Мастер
LEXX, защиты да, 100%, она как то интервью давала и говорила, что знаменитостям без магический поддержки и защиты никак. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:32 | Сообщение # 1993
Практикующий таролог
Soleil,
1. жив\мертв - мертв ...умеренность+4 меч....либо смерть еще не "старая", как недавно 2. мужчина \женщина - 9 монет ... женщина, такая вольяжная, самодостаточная, всего добилась в этой жизни сама 3. чем знаменит - 9 чаш, 5 монет, Рыцарь чаш 4. сфера деятельности - 4 чаш, 3 жезл, 10 жезл .... по 3 и 4 пункту можно сказать что в жизни человека было много всего .. и взлеты, когда был на пике славы и падения , которые тяжело и больно переживал, такое чувство, что профессия особо финансового достатка не приносила, больше идет как реализации таланта, причем приобретенного, добытого путем постоянной работой над собой... на языке все крутится цирк, циркач, клоун....нееее не клоун, как жонглер, акробатика 5. семья, есть ли дети - 6 чаш+Туз монет, Колесница+Дьявол .... да семья есть, ребенок один...возможно за границей 6. особенности жизни - 3 чаш, Звезда, 6 жезл - всегда получал человек от жизни то к чему стремился, добивался, побеждал...можно даже сказать ка сстрадал "звездной" болезнью 7. характер - 9 жезлов, 8 монет, 2 жезлов - характер не простой...я бы даже сказала как у выраженного Тельца (не знаю м-ца рождения)....скорее всего не людим, но нельзя сказать что одинокий , но одиночество любил, замкнутость.
Вот идет как женщина, а почему-то все время хочется обращаться как к мужчине... Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:46 | Сообщение # 1995
Алхимик
Soleil, 78 дверей 1. жив\мертв король мечей , солнце - по картам не может открыть и светит, думаю мертв 2. мужчина \женщина император - мужчина 3. чем знаменит 3 мечей, 5 монет 4. сфера деятельности влюбленные, 8 монет - сводничество 5. семья, есть ли дети 4 мечей - одинок 6. особенности жизни панесса 7. характер 2 мечей - помогать людям может на картинке какой нибудь маг и волшебник, типа Вольфа Месинга, тот кто мог "видеть". может конечно бред
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:31 | Сообщение # 1997
Практикующий таролог
а у него была мушка над губой справа?...если не зеркально видела...улыбку видела и мушка..но не стала даже писать об этом..а вот волосы почему то не черные шли а светлые..русые пил все же..ясно...ну он внешне мне нравится улыбка супер да..а вот его песни я паралельно к ним....красивый мальчик как по мне не более http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:43 | Сообщение # 1999
Практикующий таролог
а мне видится все равно там точка как мушка-в моей картинке..что была перед глазами...я не о фото а то что показали мне а улыбка мне его оч нравится сладкий мальчик http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:02 | Сообщение # 2000
Практикующий таролог
ЗАДАНИЕ!!!!!
1. Кто? 2. Жив/мертв? может кто какие даты увидит, либо сам возраст, либо причину смерти(если мертв)?.. 3.Семья, дети? 4. Род занятия? 5. может увидите в чем призвание человека, его характер? 6. Вообщем описывайте все что прийдет на ум, не стесняясь )))...может страну прочувствуете, цвет, фон...особенности человека))) 7. И самое главное - эмоции ваши от данного фото...положительное, отрицательное..все что идет всё описывайте не скупитесь на слова))