|
Руны-теория рун
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:58 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
| mal-dinka, хм..размыто все както...формула для чего направлена работать??
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:48 | Сообщение # 52 |
 Интересующийся
| LEXX,формула направлена для растормошения объекта,для усиления предыдущей программы става,если запаздывает результат,т.е. выступает в роли помощи
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:31 | Сообщение # 53 |
 Интересующийся
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:38 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| Ната, Наташ,я думаю что тут на такого рода дела информация не нужна как считаешь??не хотелось бы будто то заговоры будь то руны на порчу и принуждения такого рода....
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:04 | Сообщение # 55 |
 Интересующийся
| Не не не, я просто читала описание по рунам, которое ты в начале дала (скопировала из этих описаний), и вот это увидела и меня кольнуло сразу, вспомнила просто что на форумах читала... Если лишнее - удалю ))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:37 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Ната, я тоже там не чистила еще-надо будет почистить-такие формулы на порчу не хочу ставить тут...спасибо что увидела...брала материал знаменитого рунолога и формулы решила позже зачистить которые претят нашему мировоззрению-то бишь порчи привязки и присухи..надо порыться там..не пока не убирай-я спрятала от гостей-только пользователи увидят
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:29 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| Пятое применение руны – Я не применяла, просто для предостережения пишу )
Практики говорят ,что это грубая привязка...и действует небольшое кол-во времени..откат сильный дает это да
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:42 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| Snake, Таня я все убрала...руки не доходят а если ты хотела напомнить-в личке можно сделать ок?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:36 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:08 | Сообщение # 60 |
|
Практик
| я не поняла, а что с этим делать? что значит левая рука и правая рука?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:31 | Сообщение # 61 |
 Практикующий таролог
| blossom, доброго времени суток,пишут на одной из рук или на обеих...лучше на одной из рук написать....для определенного рода действий
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:39 | Сообщение # 62 |
|
Практик
| и что руки не мыть?! и сколько с этим ходить?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:37 | Сообщение # 63 |
 Практикующий таролог
| blossom, Quote (blossom) и что руки не мыть?! и сколько с этим ходить? почитай темку сначало..ну не там где теория..а после нее
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:07 | Сообщение # 64 |
|
Практик
| я все прочитала, но все равно не поняла, где именно написано про нанесение на руки. и вообще что с этим делать.
Сообщение отредактировал blossom - Суббота, 30.06.2012, 14:08 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:08 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) нанося рунный став оговариваешь каждую руну когда пишешь-и когда напишешь-оговариваешь что желаешь-обязательно добавляя без вреда для здоровья твоего детей и близких и добавляешь что-без вреда для благополучия опять же всех.Окропляешь водой,воздухом и огнем и убираешь подальше. и если на руку как в этих формулах-значит рисуешь на руке там где не видно будет-затем сотрешь когда не нужно будет уже такое воздействие руны...стирая оговаривай благодарность им....рисуй красным цветом...если на усиление привлекательности или достатка например-то на прибыльную луну,а что то чистишь избавляешься, то на убывающей луне
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:32 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
| Наутиз- Гебо - Наутиз - "оковы любви";
Гебо-Кеназ-Вуньо - "пламя любви";
Тейваз-Уруз-Гебо - усилить женскую привлекательность (отлично работает если на запястье левой руки нанести, красным фломастером)));
Кеназ-Гебо-Лагуз - на поиск истинной любви;
Альгиз-Беркано-Вуньо - защита женских качеств. Удачная жизнь женщины;
УБРАЛА ФОРМУЛЫ ПРИВОРОТОВ
Беркано-Эваз-Ингуз - вариация на тему "печати Фрейи", длительные и стабильные отношения.
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:01 | Сообщение # 67 |
|
Практик
| Snake, и что их надо на руке рисовать? и как быстро действует? когда смывать можно? проговаривать что-то надо или просто нарисовал и пошел...
Сообщение отредактировал blossom - Воскресенье, 08.07.2012, 23:03 |
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:01 | Сообщение # 68 |
 Путник
| А какие формулы для чистки кроля посоветуете? чтобы правильно все ложилось?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:57 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
| Snake, СКОРРЕКТИРОВАЛА ТВОЙ ПОСТ убрав формулы привоторов fresh-campari, для чистки поищу выложу,а здесь в теории много формул,ты все посмотрела?
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:58 | Сообщение # 70 |
 Путник
| делюсь опытом- проводила малый ритуал, закрепление кровью- в намерении сначала задумала активизировать сжиганием, а потом передумала и решила, что сжиганием буду если что снимать- формула- радость общения....в итоге пока фото не сожгла- формула нормально не сработала, сработала криво, вызов пошел через 3х людей..да в негативной форме, пришлось самой обращаться к человеку, которому нанесла....после сжигания все устаканилось и пришла радость общения))))))) по башке дало неуверенность в намерениях.......
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:59 | Сообщение # 71 |
 Практикующий таролог
| fresh-campari, а формула какая??напиши как делала-формула и дальше активирование каким образом?полезно нам узнать тут всем
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:03 | Сообщение # 72 |
 Путник
| Quote (LEXX) fresh-campari, а формула какая??напиши как делала-формула и дальше активирование каким образом?полезно нам узнать тут всем
ну сначала призвала богов, к которым имеет отношение формула, осветила небо и землю, подготовила все 4 стихии, нарисовала формулу,закрепила кровью, вису прочитала, жертву принесла в виде вина)))) сожгла через 2 дня фотку(это ошибка) надо было сразу)))))
формула радость общения АНСУЗ_ГЕБО_ВУНЬО
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:50 | Сообщение # 73 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:43 | Сообщение # 74 |
 Путник
| супер))))
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:27 | Сообщение # 75 |
 Интересующийся
| LEXX,а по поводу звуковых ключей-их надо после того как проговариваешь названия рун говорить или вместо?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:06 | Сообщение # 76 |
 Практикующий таролог
| mal-dinka, ну это для тех,кто хочет насколько можно ближе приблизится к скандинавскому произношению рун в висах...во время их озвучивания при формировании просьб...но и вообще-как правильно они произносятся,думаю,что интересно будет многим..а так-думаю,что формула работает и без фонетики скандинавской
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:42 | Сообщение # 77 |
 Практикующий таролог
| «Сага об Эгиле». На пиру у Барда в честь жертвоприношения, где присутствовали конунг Эйрик и его жена Гунхильд, Эгилю по подстрекательству жены конунга поднесли рог, в котором брага была смешана с ядом. «Но Эгиль взял нож и воткнул себе в ладонь. Потом он принял рог, выре- зал на нем руны и окрасил их своей кровью. Он сказал:
Руны на роге режу, Кровь моя их окрасит. Рунами каждое слово Врезано будет крепко. Брагу девы веселой Выпью, коль захочу я, Только на пользу ль будет Брага, что Бард мне налил?
Рог разлетелся на куски, а напиток пролился на солому». Этот рассказ замечателен тем, что дает подробное описание свершения волшбы. Посмотрим, что происходит в этой сцене. Зная о ненависти к нему Гунхильд и подозревая, что напиток может быть отравлен, Эгиль вырезает руны, но при этом говорит, что каждое произнесенное им слово «врезано будет крепко», т.е. он использовал крепкие (Ram) руны, о которых- чуть позже.
Крепкие (Ram) руны. В тех случаях, когда руны использовались не как передающие звуки знаки, то есть не как письмо, а в магических целях, они назывались Ram, или крепкими рунами. Такие крепкие руны делились по своим функциям на несколько категорий, приведем еще раз эти группы рун в том порядке, в каком они приведены в «Речах Сигрдривы». 1 Первыми шли руны Sig, руны победы, — Fehu,Hagalaz, Teiwaz. Руны победы, Коль ты к ней стремишься, — вырежи их на меча рукояти и дважды пометь именем Тюра! Эти руны использовались в заклятиях, связанных с ратным искусством и поединком, под которым мог пониматься как поединок на оружии, так и поединок словесный — на тинге. Как правило, эти руны наносили на доспехи и оружие, реже на личную одежду. 2 Далее следовали руны Ale, или руны пива, — Uruz,Naudh, Bercana. Руны браги ведай, коль веришь чужой жене И хитрой измены не хочешь. На роге их режь и на кисти рук наноси руну Науд — на ногте. Эти руны использовались для того, чтобы развеять враждебные чары и уберечься от обмана, также их нередко вырезали на чашах и рогах, чтобы предотвратить отравление. Н.Пенник утверждает, что руны пива были «в ходу у мужчин, как средство для обольщения чужих женщин». 3 Третья группа считалась рунами волшбы — Thurisaz, Isa, Algiz. Осени свой кубок, хранись от козней и брось в братину порей. Ведомо мне, что вовек ты не выльешь с черными чарами меду. Из строфы «Речей» следует, что их назначение было защищать от вражеских чар, из других же источников, например исландских саг, следует, что руны волшбы подраз- делялись, возможно, на две подгруппы: Swart и Troll. К рунам Swart относились, как мы сказали бы сегодня, некромантические знаки, позволяющие вызывать духи умерших, руны Troll применялись при гадании, точнее, во время подготовки к нему и сопровождали или предваряли сами магические действия. Что касается упомянутого «порея», то это растение считалось также отводящим злые чары, кроме того, возможно, слово «порей» (в оригинале laukr) в этой строфе не обозначает само растение, а замещает целую магическую формулу. 4 К четвертой группе относились руны Biarg — Ansuz,Jera, Mannaz. Повивальные руны познай, если хочешь быть в помощь при родах! На ладонь нанеси их. запястья сжимай,к дисам взывая! Посредством этих рун обращались к Богине-Матери,призывая ее способствовать благополучным родам и вообще покровительствовать женщинам и младенцам. 5 Пятая группа рун называлась рунами Brun, или рунами прибоя, — Raido, Eihwaz, Laguz.
Руны волн ты ведай, коль вызволить хочешь парусных коней из пены. Нарежь их на реи на руль и штевень И выжги на веслах огнем. При грозном прибое,при бурных волнах без горя войдешь ты в гавань. Руны прибоя, как следует из этой строфы, вырезали на различных частях корабля, чтобы обеспечить ему безопасное плавание. 6 К шестой группе относились руны Lim (Kano, Perth, Inguz), или целебные руны, назначением которых было помогать в исцелении. Они вырезались на стволах деревьев; кору или листья использовали во врачевании. Причем руны следовало вырезать так, чтобы они смотрели на восток. 7 Далее шли руны Маt — Gebo, Algiz, Dagaz, название которых образовано от старонорвежского слова mat, или maal, означавшего речь. Таким образом, седьмую группу составляют руны речи.
Познай руны речи, если не хочешь, чтоб мстили тебе! Их слагают, их составляют, их сплетают на тинге таком, где люди должны творить правосудье. Руны группы Mat использовались прежде всего как магическая поддержка в тяжбе, а также для того, чтобы добиться законного возмещения ущерба. Согласно сагам, вырезались они на колоннах, сиденьях и на косяках дверей того помещения, где разбирались дела и выносился суд. 8 В последнюю, восьмую группу входили руны Hug, или руны мысли, — Wunjo, Sowulo, Odal. Познай руны мысли, если мудрейшим хочешь ты стать!Хрофт, разгадал их и начертал их,он их измыслил. Эта группа рун находилась под непосредственным покровительством Одина, одним из имен которого является Хрофт. Стоит также напомнить, что Хугином (со старонор- вежского Hugin переводится как «разум») звали мистического ворона,спутника Одина.
|
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:57 | Сообщение # 78 |
 Путник
| Девочки,всем доброго дня! я бы хотела поинтересоваться, какую чистку посоветуете дня на три,но не сильно мощную.. так,для начала.. хочу попрообовать на себе ставы,но считаю что для начала нужно почистиься (заранее извиняюсь если на форуме это уже есть, просто зарегистрировалась только вчера, и пока читаю темы про таро, про руны пока не успела.. )
Сообщение отредактировал Ksyuha - Пятница, 21.09.2012, 15:59 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:33 | Сообщение # 79 |
 Практикующий таролог
| Ksyuha, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:35 | Сообщение # 80 |
 Путник
| LEXX, Quote (LEXX) над головами Имяреков держим немного это как? над членами семьи? меня не поймут боюсь... без этого наверное можно? и потом можно приступать непосредственно к себе?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:51 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Ksyuha, не обязательно...я чистила просто обойдя все помещение и оговорив как написано..воздух становится в квартире такой..мм...разряженный чтоли Quote (Ksyuha) и потом можно приступать непосредственно к себе? да можете потом приступать к себе..алгоритмов множество работы-в сети их очень много-делайте все по интуиции,по ощущениям-они вам подскажут что и как...не боясь что то менять,за исключением вставлять что то в формулу-пока этих знаний нет-лучше пользоваться готовыми,что народ уже испытал
|
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:25 | Сообщение # 82 |
 Путник
| LEXX, да да, что то менять в формулах,это чревато)) спасибо!
|
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:45 | Сообщение # 83 |
 Путник
| вот еще вопрос назрел.. у меня дочка 5-ти лет.. если я буду чистить квартиру руной Квеорт, а после уже себя какой нибудь формулой,не отразится ли на ней это никак? ведь в таком возрасте дети сильно связаны с родителями,тем более с мамой.. на одном форуме прочла что на ребенка надо защиту.. как то внутренне я с этим не согласна( .. я вообще против того чтобы что то там на нее ставить или чистить от чего то,гадать на нее..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:03 | Сообщение # 84 |
 Практикующий таролог
| Ksyuha, я тоже всегда против чтоб детям даже смотреть картами а не то чтоб ставить рунами что то..положите ей в кармашек молитву сохранную какую нибудь-выберите что вас больше привлечет-думаю что этого будет достаточно,я и сама своему ребенку не ставила ничего-как то для меня дети табу..даже когда гадать просят-это табу..вплоть до 18 лет
|
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:32 | Сообщение # 85 |
 Путник
| Quote (LEXX) как то для меня дети табу вот и я того же мнения.. Quote (LEXX) положите ей в кармашек молитву сохранную какую нибудь у меня и с этим проблема с религией у нас в семье интересно)) я христианка, муж мусульманин, дочка пока ни то ни другое.. хотели ее покрестить-был категорически против, собирался тоже ее к своей вере.. потом время шло- вроде как договорились что когда подрастет сама решит кем ей быть.. так она недавно ему заявляет "пап, я хочу крестик тоже носить, почему мне нельзя?" он вроде и задумался над этим.. говорит как ее крестить если мне нельзя в церковь? так что вопрос этот висит у нас.. может к 7-ми годам определимся.. вот и думаю-молитву сохранную-кому? может я замучила своими вопросами но я правда знать хочу. в первую очередь для меня "не навреди", а если это может коснуться моего ребенка, то я тысячу раз перестрахуюсь))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:09 | Сообщение # 86 |
 Практикующий таролог
| Ksyuha, даже не знаю тогда...что вам и посоветовать,может тут девочки что подскажут..вообще бог один..и неважно какой ветки религии принадлежишь...
|
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:16 | Сообщение # 87 |
 Путник
| ладно,будем искать дальше
|
| |
|
|
| ВУАЛЬ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:30 | Сообщение # 88 |
 Путник
| девочки у меня вопрос на одной и той же фото можно делать несколько заклинаний ну например на тоску и на улучшение отношений..и вообще...я не пойму...окуп разве в рунах делается???и я насколько знаю фото сжигают если нужно избавится от заклинания....у кого нибудь подействовало???
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:41 | Сообщение # 89 |
 Практикующий таролог
| ВУАЛЬ если сожгли и не сделали окуп ,то сила заклинания набирает силу! Другое дело сожгли с благодарностью.
Можно на одном и том же фото ..только не забудьте сделать чистку
|
| |
|
|
| ВУАЛЬ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение # 90 |
 Путник
| я прошу прощения я начинающий.....на одном фото нанесено кровью одно заклинание...и завтра наношу скажем другое одно другому не мешает тоска и улучшение отношений зачем чистка??и еще как она делается? и поподробнее об откупе???так сжигать нужно или нет??и я первый раз слышу о пиве?? я же кровью скрепляю...енужно еще и пиво??...столько вариантов..я запуьталась помогите пожалуйсто ...
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:59 | Сообщение # 91 |
 Практикующий таролог
| Пиво???????
|
| |
|
|
| ВУАЛЬ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:05 | Сообщение # 92 |
 Путник
| ну да тут где то прочла сбрызнуть пивом....зачем??типо оживить действие
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:37 | Сообщение # 93 |
 Интересующийся
| Цитата (ВУАЛЬ) на одном фото нанесено кровью одно заклинание...и завтра наношу скажем другое одно другому не мешает тоска и улучшение отношений На одно фото лучше не наносить противоречащие друг другу формулы. Вы поставите улучшение отношений (человека к вам тянуть должно, и радость должно вызывать общение) а потом туда же тоску (тоска на мой взгляд тут депрессивный оттенок будет носить)... Мне кажется лучше их разделить и по фото и по времени. Сжигать или оставлять - сами решайте. Активируют сжиганием обычно те формулы, останавливать действие которых не собираются никогда, либо для дезактивации с благодарностью (как Snake выше писала). Если вы кровью будете писать, то этого достаточно на мой взгляд.
А пиво используют в качестве даров для северных богов. То есть вы готовите место для проведения ритуала, ставите рядом пиво в бокале или чаше, и своими словами предлагаете Богам принят в дар это пиво. Потом наносите формулы, а пиво выливаете под дерево со словами благодарности. Говорят - усиливает действие )) Но это уж у кого как.
|
| |
|
|
| ВУАЛЬ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:49 | Сообщение # 94 |
 Путник
| спасибо огромное а теперь вот скажите если я уже сделала..так как сделала...что теперь????и каким богам приносить благодарность где найти ответы про богов.
|
| |
|
|
| ВУАЛЬ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:51 | Сообщение # 95 |
 Путник
| и еще это нормальное состояние усталости я просто вырубилась на час и спала это хорошо или плохо....??
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:07 | Сообщение # 96 |
 Интересующийся
| ВУАЛЬ, ну так вы же к Богам не обращались, зачем теперь нести им что то? Когда будете формулу дезактивировать сожжением, поблагодарите руны от души за то что она сработала или НЕ сработала. А вообще конечно лучше сначала хоть что то узнать о Северных традициях и значениях рун. Это очень сильный инструмент и по незнанию можно много чего наворотить... Поищите в сети. То что уснули говорит о том, что был большой выброс энергии. Но не факт, что окажет какое то действие на результат.
|
| |
|
|
| ВУАЛЬ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:18 | Сообщение # 97 |
 Путник
| извините за назойливость я не знаю как написать вам в личку если вам не трудно не могли бы вы помочь разобраться...что бы знать что со всем этьим теперь делать и что ждать...буду благодарна если напишите в личку спасибо
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:35 | Сообщение # 98 |
 Интересующийся
| ВУАЛЬ, внизу кнопочка PM должна быть под моими сообщениями. Но я честно говоря не знаю, что вам сказать )) Чего ждать - зависит от того какие формулы наносили и какое намерение вкладывали. Когда? от 2-х дней до месяца наверное, хотя руны раньше срабатывают, просто мягко. Не всегда можно сразу понять, что работа формулы началась. Что делать дальше - ждите. Когда получите нужный результат либо сжигайте с благодарностью, либо подделывайте (обводите еще раз, вкладывайте то же намерение и храните в укромном месте фото) Если что то пойдет не так - дезактивируйте сразу же, оговаривая, что после уничтожения действие формулы прекращается. И не забывайте благодарить руны в любом случае - негативный опыт, это тоже опыт.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:40 | Сообщение # 99 |
 Практикующий таролог
| В оговоре указываете ,что формула будет работать до тех пор (например пока мне это будет угодно или до тех пор пока я ее не уничтожу стихией огня,то есть не сожгу ) При активации става, мы оговариваем начало и окончание его действия . К примеру: " Данная формула начинает работать прямо сейчас и будет работать до тех пор пока не будет сожжена с благодарностью рунам. Оживляю руны своим дыханием, слюной. Да будет так." или "данный став начинает работать с момента активации воздухом и заканчивает свою работу в момент сожжения с благодарностью рунам", ну, или до "полного достижения цели" смотря как оговаривали. .Вот из записей " если вы хотите остановить работу какого-то става, то не просто сжигайте, а при сжигании говорите:" Возжигаю руны для остановки действия рун. формулы (става). Руны, благодарю вас за работу." А то в некоторых случаях сожжением вы можете только дополнительно активировать формулу, а не остановить ее. При оговоре всегда указываю конкретные сроки действия формулы, если конкретных сроков нет, то "формула действует до момента максимальной активации и далее прекращает свое действие", варианты прекращения действия: сжигание, удаление фото с формулой-если в электронном виде и т.д. Обязательное условие, которое я соблюдаю: при оговоре всегда указываю, что формула работает без вреда физическому и психическому здоровью меня и моих близких + то, что я в любой момент могу отменить действие формулы.Добавлено (06.09.2013, 16:38) --------------------------------------------- Вопрос о фото , который оказывается заинтересовал не только меня - Цитата Много говорят о рунескриптах на фотографии, вот я и хочу спросить: как правильно нанести рунескрипт (именно на фото), как правильно активировать и что делать с фотографией, когда нанесенные руны сработают? (ведь, насколько я знаю, когда "сработает" предмет подлежит уничтожению, а с фотографиями это делать не рекомендуется). Добавлено (06.09.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Некоторое время искал разронненные сведения по данному вопросу. Вот что получилось на данный момент. Вообще говоря, нанесение рун на фото мало отличается от нанесения рун на бумажку, картонку или подобный недолговечный носитель. Основное отличие состоит в том, что наличие фотографического изображения объекта, на который требуется произвести магическое воздействие, позволяет более точно и, что главное, однозначно определить этот объект. В связи с этим можно ожидать, что такое действие окажется более устойчивым. При самом нанесении рун на фото, вероятнее всего, будет правильным руководствоваться личными, субъективными предпочтениями. Иногда предпочитают рисовать руны на лбу объекта, иногда на соответствующих чакрах. Одним словом, единого правила нет, поэтому лучше всего руководствоваться так, как Вы сами считаете наиболее правильным. Требуется ли проведение ритуала? Собственно, здесь нужно руководствоваться соображениями, проводился бы ритуал или нет, если вместо фотографии руны наносились бы на обычный листок бумаги. Или можно по-другому. Представить, что фото с рунами – это импровизированный ПМ и решить, как долго требуется ему работать. Ну и, конечно, чисто субъективно определиться, нужно ли проводить ритуал в каждом конкретном случае. Отдельный, и, пожалуй, самый противоречивый вопрос – что делать с фотографией потом? А именно, допустимо ли ее уничтожать? Если да, то каким способом? Данная проблема возникла в связи с бытующим мнением, что путем уничтожения фотографии можно причинить вред объекту. Если предполагаются деструктивные действия по отношению к объекту, то данная проблема, естественно, не возникает. Но когда руническое заклятье не носит вредоносного характера, данный вопрос становится актуальным. Рассмотрим несколько вариантов уничтожения фотографий после завершения действия заклятья (или при активизации, если фото с рунами сжигается в момент активизации):
1) Закопать в землю. Здесь мнение достаточно однозначное – допускается применять только если объект – враг, и заклятье делается с целью причинения ему вреда. Очевидно, во всех остальных случаях применять не рекомендуется. 2) Сжечь. Либо в момент наложения заклятья, как бы в подтверждение активизации рун. Либо после выполнения заклятья, как отработавший импровизированный ПМ. По свидетельству практикующих, такое действие не наносило ущерба объектам (за исключением, конечно, проклятий, но в последнем случае было бы справедливо утверждать, что действие оказало само заклятье, а не уничтожение фотографии). Некоторые рекомендуют (если заклятье уже совершилось) сначала смыть или соскрести изображение рун (в подтверждение завершения магического действия), а уже потом фото сжечь.
3) Разорвать. Почему-то считается самым «мягким» способом уничтожения. Но на практике, насколько я понял, никто такой способ не применял. Был описан, так сказать, чисто теоретически.
Добавлено (06.09.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата подойдет любое изображение человека,хоть углем на досточке. Главное привязать образ к оригиналу. Доказательством этому служат ритуальные рисунки шаманов сибири,колдунов вуду и магические рисунки шаманов исландии. Я сам не работаю по фотографии,предпочитаю рисовать образ человека и это не художественные работы,это сценарии развития событий с главным героем во главе. Так что фото это всего лишь способ идентификации или привязки образа к оригиналу
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:03 | Сообщение # 100 |
 Мастер
| Девочки подскажите как подключиться к эгрегору рун? чтобы они с тобой работали а не ты с ними. может заговоры есть проверенные?
|
| |
|
|