Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: akita, LEXX, юла11  
Руны-теория рун
LEXXДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Вторник, 11.11.2014, 21:56 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

LEXXДата: Среда, 12.11.2014, 22:14 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Йера

Наташа...ты ремонт закончила а?стену у окна показали и ты на нее смотришь..а че за фишка то я не знаю..глупость какая то...
а руна говорит что перемены идут,что не все сразу но процесс долгий но продуктивный..скорее всего можешь получить какой то бонус,вообще руна эта говорит о длительном ожидании которое вознаграждается непременно и хорошим таким..урожаем..главное запастись терпением и правильно подойти к предприятию и с умом..и все получится и получишь

LEXXДата: Среда, 12.11.2014, 22:19 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Юлька))

но она у тебя перевернута..препятствия тебе какие то,сложности в понимании с окружением...возможно конфликт с кем то на этой почве..какие то недоразумения..приостановка либо просто изменение планов..вообщем условия не от тебя зависящие

NataДата: Среда, 12.11.2014, 22:23 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
LEXXbiggrin .. как раз над окнами и осталось доделать понижение потолка))))).. скорее всего в эти выходные и доделаем все что касается стен))) 
Спасибо Лен за руну)) - все у меня какое-то долгоиграющее и долгоожидающее))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Среда, 12.11.2014, 22:29 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Nata, вообще руна терпения..тут не толкьо по отношению к окружающим а скорее по отношению к себе..дари и себе сие хорошо?все идет последовательно-и видимо последовательность завтра и увидишь..что все надо же как вовремя

юла11Дата: Среда, 12.11.2014, 23:00 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
LEXX, я и не видела что ты вытащила.. сижу жду.. )) ну хоть и перевёрнутая не плохая всё равно...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

юла11Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:36 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
но она у тебя перевернута..препятствия тебе какие то,сложности в понимании с окружением...возможно конфликт с кем то на этой почве..какие то недоразумения..приостановка либо просто изменение планов..вообщем условия не от тебя зависящие
всё хорошо было... смеялись на работе... была одна задержка- посла  мч смс , а она не дошла до него... телефон симка чтоль отключена блин.. может с ним и недопонимание... потому как вчера его выходку за шутку приняла, а сегодня решила обидится... а уж что там на самом деле хз )

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Четверг, 13.11.2014, 21:28 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
Наташа...ты ремонт закончила а?стену у окна показали и ты на нее смотришь..а че за фишка то я не знаю..глупость какая то...

а руна говорит что перемены идут,что не все сразу но процесс долгий но продуктивный..скорее всего можешь получить какой то бонус,вообще руна эта говорит о длительном ожидании которое вознаграждается непременно и хорошим таким..урожаем..главное запастись терпением и правильно подойти к предприятию и с умом..и все получится и получишь

вот сижу и думаю - что писать (((... видать когда Бог терпенье раздавал я, наверное,  раз десять за добавкой подходила  sad ... 
с утра с мужем по тел. выясняла отн. , ни на что не хватает.. ни денег ни терпенья ((.. на работе ему сказку обещают как все хорошо будет - но потом ((.. вообщем плаксивое состояние..

спасибо Лена  lips .. если будет настрой - я в теме... вдруг бонус нагрянет неожиданно))

LEXXДата: Четверг, 13.11.2014, 21:39 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Nata, может быть тебе совет был-наберись терпения и пори горячку-все еще только рождается..а не уже готово и бегает а...вот так интересно..ладно,поглядим что потом с рунами будет у нас  biggrin

NataДата: Четверг, 13.11.2014, 21:45 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
LEXX, ... сижу и понимаю что скоро НГ и никуда ни собраться ни поехать отдыхать себе позволить не могу((.. мой то подбадривает типа давай что-то придумаем... но я то понимаю что потратив на отдых образую дыру в другом месте.. и вот вся ответственность принятия решения лежит четко на мне.
может  руна и дала мне как совет - что все может быть))) и терпение вознаградится
Цитата LEXX ()
вообще руна эта говорит о длительном ожидании которое вознаграждается непременно и хорошим таким..урожаем..главное запастись терпением и

AleksiaДата: Пятница, 14.11.2014, 06:22 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Йера - руна промежуточного результата, подстраивания, выкраивания, повторения одного и того же, видимо все как есть и изменений особо никаких, но это все временно. период такой

Таро, Руны, Космоэнергетика

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация