Девочки сделала я таки карту ребенку своему...и знаете-читаю и просто балдею...настолько даже подмечено то,что такие люди как старички в любом возрасте рассуждают зрело и мудро-выдают такую инфу,которая обычно приходит с опытом...сонные и немного ленивые...дальше читаю...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:06 | Сообщение # 2
Путник
Статус: Offline
LEXX, а ты составила карту через программу и читаешь расшифровку или ее тебе расшифровывал астролог? Я вот пытаюсь со своей разобраться,читаю свою характеристику - что то в точку, что то на мой взгляд не сильно. Но, как я понимаю, характеристика определенная (в большей она степени или в меньшей) зависит градуса планет. Читала если у человека в карте планеты стоят больше 27 градуса, то он чуть ли не всемогущий:)))))
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:11 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
Taya я сделала в програмке ZET я тут ее выкладывала можно скачать..ну и смотрела натал в расшировке-но я смотрела только дома-какая планета в каком доме вышла-и там все очень точно получилось-ну скажем так-на 75% http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:23 | Сообщение # 4
Путник
вот я так же, пытаюсь разобраться посмотрела по своей карте браки. за них отвечает 7ой и 1ый дома. так вот у меня четко совпало) у меня в 7ом доме рыба - вот и брак с рыбой. пытаюсь вычислить какие дальнейшие перспективы :)))) пока не сильно понимаю, попозже выложу информацию, если интересно, попытаюсь из разных источников структурировать ее. но очень интересно получается
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:27 | Сообщение # 6
Путник
нет, ты не права. если не знаешь дату своего рождения, то можно сделать ректификацию и узнать ее. Этот момент лично я не изучала, но астрологи без проблем могут вычислить дату рождения.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:39 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Taya,
Quote (Taya)
нет, ты не права. если не знаешь дату своего рождения, то можно сделать ректификацию и узнать ее. Этот момент лично я не изучала, но астрологи без проблем могут вычислить дату рождения.
это я знаю..только специалист может такое сделать...ну мне одна девушка сделала когдато...вообщето http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:27 | Сообщение # 8
Мастер
LEXX, у меня есть астролог знакомая, я уже 2 года с ней консультируюсь. Она тоже говорила, что нужно делать ректификацию, причем часто даже тем, у кого время известно, потому что неправильное время с погрешностью даже в 4 минуты может дать расхождение в трактовке на 1 год, и это можно проверить по событиям жизни.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:24 | Сообщение # 11
Начинающий практик
Quote (LEXX)
в смысле как привязать???как тарковать???или что вы имеете ввиду??там есть и трактовка наталки smile в програмке
Как ее привязать.Там ведь координаты надо прежде задать.Например,программа "0",мне необходимо ее настроить .Как сделать? Может у меня что то не так.? Я уже немного в своей натальной ориентируюсь,но вот знаний не хватает,хожу на занятия...
Сообщение отредактировал берегиня - Понедельник, 19.03.2012, 13:24
Как ее привязать.Там ведь координаты надо прежде задать.Например,программа "0",мне необходимо ее настроить .Как сделать? Может у меня что то не так.? Я уже немного в своей натальной ориентируюсь,но вот знаний не хватает,хожу на занятия... cry
Вы про исходные данные? Там есть кнопка Атлас, можно выбрать любой город, координаты автоматически подтянутся. Если я вас правильно поняла
Сообщение отредактировал Маримуха - Пятница, 23.03.2012, 16:25
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:05 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Тэкс, я начну разбирать свой соляр на будущий год. Пока выложу карту, которая у меня получилась и буду разбираться, что меня ждет. Любые комменты приветствуются!
Эльхана, картинка плохая для восприятия, в соляре две карты должны быть видны - одна натальная, другая солярная, наложенные друг на друга
Хочу сказать, что твой переезд за границу обозначен в натальной карте - управитель 4 в 9. Но тебе там всегда будет нелегко - Сатурн в 9. Плюс там же заходящий узел - то есть тема отработана, развитие должно идти по 3 дому в тельце, надо развивать тему собственности и где-то поближе к дому, еще предположу, что тебе тяжело общаться с тельцами Теперь по соляру - год будет переломным для тебя. Асцендент в скорпионе, в 8 натальном доме, Плутон на асценденте, ох Произойдут события, которые изменят твою самопрезентацию, то, какое впечатление тебе хотелось производить на людей раньше, все это совершенно изменится, тебе захочется выглядеть совершенно по другому, возможно появится любовь к черному Ты станешь яркой, заметной, будешь привлекать к себе внимание, можешь похудеть, с другой стороны возможно появится холодность и отстраненность во внешнем виде. Возможно изменится и ближайшее окружение, ненужные люди уйдут. Возможны резкие изменения в личной жизни, уран в соединении с черной луной в 5 доме, переживания по этому поводу. Я бы даже сказала, что возможен брак по расчету. Во всяком случае будет соблазн чужих денег
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 27.10.2012, 13:38
Маримуха, спасибо! На счет переезда он мне как планировался, когда разбирала свою натальную карту, нашла 3 указания на то, что уеду. И меня тянуло уехать, внутри всегда была уверенность, что жить я должна в другой стране. Морально я выросла из родного города, мне так стало тесно как-будто. Хотя, все его возможности я не использовала.
Тельцы это отдельная тема... у меня было 5 тельцов!!! к которым меня тянуло как к мужчинам и с 4мя тельцами у меня были отношения, с последним мы уже 2 года вместе. Переезжали тоже вместе, у него в натале 4 указания нашла на переезд. Сейчас уже не вспомню какие именно. Видимо, наши карты сработали как катализатор и мы уехали. но общаться мне с ними не сложно, они очень теплые люди, много заботы проявляют по отношению ко мне. Мне с ними хорошо, спокойно и надежно. Они как мой фундамент, как дом.. со всеми тельцами так. Меня к ним поэтому и тянет, за чувством безопасности и надежности.
Quote (Маримуха)
Асцендент в скорпионе, в 8 натальном доме, Плутон на асценденте, ох
Ох... что это будет значить, я не совсем понимаю, но звучит ОХ! - Скорпион, 8 дом и Плутон - это все из одного котелка, верно ведь? и не самые мягкие знаки, планеты, дома... Возможно будет переломным, тем более что переезд и начал эту линию - чего-то совершенно нового. На счет внешности я думаю меняться... мне хочется какой-то образ боле сильный, и чтобы внутри сталь сильнее. Надеюсь, смогу выработать в себе характер.
Quote (Маримуха)
Возможно изменится и ближайшее окружение, ненужные люди уйдут.
Это уже стало происходить - чистка. Буквально, из старой жизни никого и не осталось. Пара человек - но связь как ниточка паутины на ветру... А новые люди появляются, новые знакомства. Либо кто-то из далекого прошлого и с новой волной мыслей.
Quote (Маримуха)
Возможны резкие изменения в личной жизни
А вот этого бы я не хотела. Сейчас стабильная личная жизнь это то, что меня держит на ногах и дает силы. Если это развалится, могу упасть... тяжело будет. Не хочу.
Quote (Маримуха)
возможен брак по расчету
Нет, я не такой человек. У меня только чувства. Если нет - отношения заканчиваю. Даже, когда сама любила.. 5 лет была с человеком и поняла, что он не любит. Я ушла. 3 года я мучилась, но пережила его. Это, кстати, был скорпион. И еще одного Скорпиона я тяжело переживала... с ними мне не оч везет Наверное, потому что и не надо.. раз там Юж. узел. Брак по расчету это врят ли про меня.
Любовь к черному у меня умерла год назад где-то. Я любила черное, коричневое. А теперь у меня много белого стало. Более цветного - красного, синего джинса. Черное меня в гоняет в депрессию, я от него почти отказалась.
Спасибо большое, Маримуха! Буду внимательная на счет связки Плутон, 8 дом и Скорпион.
Главное, чтобы все были живы и здоровы!
Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 27.10.2012, 15:31
но общаться мне с ними не сложно, они очень теплые люди, много заботы проявляют по отношению ко мне. Мне с ними хорошо, спокойно и надежно. Они как мой фундамент, как дом.. со всеми тельцами так. Меня к ним поэтому и тянет, за чувством безопасности и надежности.
Значит ты идешь правильным путем, тебя надо учиться у этих людей, вырабатывать в себе их качества, просто обычно людей тянет к заходящему узлу
Quote (Эльхана)
Ох... что это будет значить, я не совсем понимаю, но звучит ОХ! -
трудно будет но у тебя в натале солнце в соединении с плутоном, трудности тебя не должны пугать
Quote (Эльхана)
мне хочется какой-то образ боле сильный, и чтобы внутри сталь сильнее. Надеюсь, смогу выработать в себе характер.
да, видимо твоя душа просила побольше трудностей, чтобы стать сильней
Как говорит Лена, пусть все хорошее сбудется, а плохое нет, удачи!
там в 8 доме юпитер+ лилит и управитель 7 дома соляра в 10
конечно, все происходит если еще есть и соответствующие дирекции и прогрессии, если их нет, то события соляра могут проиграться и по бытовому, но мне все равно кажется, что год будет ярким.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:20 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
трудности тебя не должны пугать
Пугать не пугают, но устать я от них устала. С другой стороны, если они совсем уйдут, чтобы дать передышку, то потом будет сложнее держать. И зачем я напросилась? =)) Жила бы себе спокойно...
Quote (Маримуха)
мне все равно кажется, что год будет ярким.
Главное, чтобы ярким был по хорошему! и чтобы салют был праздничным, тогда пускай хоть весь год стреляет
Девочки, а кто разбор полетов в карте понимает? Интересует кол-во браков вроде читала, что нужно смотреть Солнце и его соединения... только одна программа показывает- другая нет...я тут несильна, увы(( кто может помочь глянуть Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Artua, ты наверное орбисы в разных программах по разному указаны поэтому аспекты с солнцем везде разные, давай я посмотрю если хочешь, я не очень спец конечно.......
Ян, в астрологии никто тебе точно не скажет выйдешь ты замуж или нет, могут сказать благоприятные периоды для встречи, брака, ребенка, не более, это не карты
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:31 | Сообщение # 29
Интересующийся
Цитата (Artua)
Девочки, а кто разбор полетов в карте понимает?Интересует кол-во браков wink вроде читала, что нужно смотреть Солнце и его соединения... только одна программа показывает- другая нет...я тут несильна, увы(( кто может помочь глянуть uhm
Я в астрологии разбираюсь, закончила астрошколу. Точное количество браков по гороскопу крайне сложно увидеть. Можно увидеть предрасположенность к многобрачию, безбрачию, браку с одним и тем же партнером и т.п. Есть методика определения количества брачных ситуаций по аспектам Солнца или Марса, но из моей практики скажу, что работает это через раз
КАКИХ ЖЕНЩИН ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ Если Венера в гороскопе мужчины находится в :
<b>Овне, его привлекают женщины энергичного нрава, немного сорванцы с детства, спортивные и решительные. Слишком застенчивые и чувствительные натуры обычно не представляют для таких мужчин особого интереса. Сильный и независимы тип женщины – вот их идеал. Тельце, для такого мужчины женская фигура в форме песочных часов – первое, на что он обращает внимание. Женственность, уравновешенность и естественность - необходимые качества в женщине для такого мужчины. Слишком решительные, а тем более напористые дамы таких мужчин не привлекают. Однако они также особенно ценят чувственных и сладострастных особ. Близнецах, ум и живость характера для таких мужчин более ценные качества в женщине, нежели сногсшибательная внешность. Они предпочитают стройных, часто спортивного телосложения женщин с веселым нравом. Раке, он предпочитает мягких, простых, женственных особ, не обладающих особым шиком, но придерживающихся более традиционных взглядов. Женщины независимые и успешные вряд ли привлекут его внимание, т.к. он всегда боится потерпеть фиаско на романтическом поприще. Простоте и милое летнее платье с подчеркнутой линией бюста наверняка не оставит его равнодушным. От такой женщины должна исходить аура невинности и незащищенности. Льве, такой мужчина всегда стремится покорять гордых, ярких и немного холодноватых дам. Женщины, привлекающие его могут быть немного «чересчур» во всем, в слишком пестрой одежде, в избытке макияжа и украшений. Уверенные и даже несколько вызывающие натуры вот их любимый типаж. Деве, он обращает внимание на женщин достаточно скромной, ничем непримечательной внешности без внешнего глянца. Но такие женщины должны обязательно отличаться хорошим здоровьем, естественностью и опрятностью. Ум, скромность и разумный практичный подход к житейским вопросам – главные достоинства такой женщины. Весах, его, прежде всего, прельщает ярко выраженная женственность, обаяние, приятные манеры. Простая, но милая внешность должна отражать внутреннюю гармонию и благородство. Любое проявление грубости и несдержанности оттолкнет такого мужчину Скорпионе, роковая женщина - вот его излюбленный тип. Загадочные и таинственные натуры, от которых исходить скрытая чувственность и магнетизм всегда будут привлекать такого мужчину. Чем больше загадок и тайн вокруг его избранницы, тем острее его привязанность. Стрельце, веселые и энергичные натуры всегда привлекают его внимание. Живость характера, спортивное и крепкое телосложение, а также опрятность – в списке мужских предпочтений при выборе партнерши. Эти качества для него важнее яркой внешности. Козероге, он часто знакомится с женщинами, хорошо осведомленными о своей привлекательности и активно ею пользующимися. Его избранницей может стать женщина на несколько лет старше. Классическая внешность и ориентированность на карьеру – главные отличительные особенности таких женщин. Водолее, его женщина носит весьма экстравагантную одежду и предпочитает радикальность в стиле. Она конечно же должна быть очень красива, но в то же время обязательно обладать интересной и яркой натурой. Скучные и обыденные дамы – не будут героинями его романа. Рыбах, мягкость, нежность, покорность и преданность – эти черты безусловно должны присутствовать в женщине его мечты. Твердость характера, а тем более агрессивность в даме никогда не привлекут такого мужчину. Напротив некоторая беззащитность и неуверенность в её поведении это то, что ему нужно, чтобы чувствовать себя настоящим мужчиной.
АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БРАКА
Давайте попробуем их определить и развеять миф о фатальности «венца безбрачия». А может быть, и подтвердить его с помощью астрологии.
Когда к астрологу приходит молодая женщина и хочет узнать, когда она выйдет замуж, то в первую очередь астролог смотрит ее потенциальные возможности иметь один брак, два, три или более или не выйти замуж никогда. Все мы с детства воспитывались на сказках, с младых лет впитали в подсознание сюжеты многих из них. Нам хочется, чтобы нас «нашел принц на белом коне», мы поженились и «жили долго и счастливо и умерли в один день». Заметьте, что сказки обычно на этом моменте заканчиваются, а в реальной жизни после свадьбы только все самое интересное и начинается. 1. В гороскопе рождения - как для мужчин, так и для женщин - в первую очередь смотрят, в какой дом зодиака попадает сфера партнерства, так называемый 7-й дом (дом брака, партнерства, сотрудничества). Знаки зодиака могут быть располагающими к браку, к многобрачию или к одиночеству, независимости. Знаки зодиака, располагающие к браку: Телец - управляется планетой Венерой, которая во все века тяготела к браку, партнерству. Венера не может жить без партнера: она рассматривает брачный союз как неотъемлемую часть своей жизни и готова нести свой крест до конца. Находятся и те, кто не готов быть в неудовлетворяющем их браке. Они уверены, что за дверью их ждет новая любовь, новые отношения, новый брак. Весы также стоят под управлением Венеры. И здесь Венера имеет более легкий и коммуникабельный характер. Рак - управляется Луной, склонной к созданию семьи, отвечающей за быт, недвижимость, материнство. Семья для такого обладателя 7-го дома - это не просто потребность: это их сущность. Они хотят видеть рядом с собою нежного, заботливого, эмоционального партнера. Многобрачие дают следующие двутелые знаки зодиака: Близнецы - управляются Меркурием, планетой постоянного поиска нового, интересного. Как правило, владелец такого 7-го дома не останавливается на одном браке. Стрелец под управлением Юпитера - планеты, дающей большой выбор партнеров для создания брака владельцу 7-го дома. Как правило, человек не может сразу удовлетвориться одним брачным партнером, так как снова появляется лучший и более удачливый претендент на руку и сердце владельца карты. Рыбы - также под управлением Юпитера. Независимости в паре хотят следующие знаки: Козерог - управляется Сатурном, - планетой, которая все, к чему прикасается, остужает, охлаждает, кристаллизует, цементирует. Владелец такого 7-го дома может долго искать подходящего партнера, так как его требования высоки. Причем обычно женщины не понимают, что их завышенные требования отпугивают всех потенциальных партнеров. Они не дают им никакой возможности приблизиться к себе, раскрыться, показать свои лучшие качества. Водолей - управляется Ураном, планетой независимости, революции и анархии. Владелец такого 7-го дома ищет в партнере неординарность, экстравагантность, неподчинение общепринятым традициям. Чаще всего его устраивают браки гражданский, неофициальный, нетрадиционный. Необычность такого брака проявляется у каждого по-своему: каждый из супругов может жить в разных квартирах и даже в разных городах. Они могут давать друг другу полную свободу действий. Важно, чтобы обоих устраивали такие отношения. Дева - попадание 7-го дома в Деву дает ее владельцу такой критический выбор партнера по браку. Невероятно высокие требования не могут выдержать претенденты на руку и сердце, с каждым последующим претендентом человек теряет надежду найти себе пару. Совет снизить требования воспринимается как непонимание его сути. Знаки, находящиеся в браке как в особом состоянии сознания: Овен - управляется Марсом: планетой, приносящей в любые отношения конфликт, конкуренцию, войну. Если 7-й дом владельца гороскопа попадет в Овна, то такому человеку необходимы в отношениях ощущения борьбы, конкуренции, страстей. Так как сам по себе Марс быстро теряет «свой огненный запал», то буря страстей в отношениях поддерживает его интерес к брачному партнеру. Если такого противостояния супруг(а) не дает, то брак разваливается, переставая приносить радость и ощущение того, что он живет. Потеря интереса, равнодушие ведут к разводу. Лев - управитель Солнце, что дает обладателю такого 7-го дома желание если и жениться, то на королеве, или коли выйти замуж, так обязательно за принца королевских кровей. Они чувствуют, что сказка про Золушку может случиться в их жизни. И если жизнь им не предоставляет принцев/принцесс, то они надолго могут остаться в ожидании чуда, в поиске высокородного брачного партнера. Скорпион - также управляется Марсом. Только события у владельца гороскопа не такие стремительные, а растягиваются на годы. В Скорпионе влияние Марса скрыто, но в нем таится спрятанная мощь. Так и брачные отношения: они могут казаться для окружающих очень прочными, идеальными. И никто не сможет догадаться, какими усилиями дается брачным партнерам сохранение этих отношений. 2. Не стоит пугаться, если 7-й дом вашего гороскопа попал в знаки, стремящиеся к независимости, индивидуальности, одиночеству, так как следующим шагом астролога будет рассмотрение управителя 7-го дома. Что это за управитель? 3. Затем рассматривается Венера и Луна для мужчин и Солнце и Марс для женщин. Влияет все: расположение в знаке, сила планеты, многочисленны или нет аспекты с другими планетами. Аспекты от вредителей не всегда лишают человека супружества, дают безбрачие, чаще - предоставляют трудные глубокие мучительные отношения, ведущие к разводу тогда, когда отношения перестают устраивать. Аспекты от благодетелей дают возможность быстро найти подходящего для брака партнера и быть счастливым в супружестве. Венера и Луна в гороскопе мужчин указывают на тип женщин, который привлекает данного мужчину. Если, Венера отвечает за идеальную женщину, на которую этот мужчина «западает», влюбляется (можно назвать ее сексуально привлекательной именно для него, совершенной любовницей), то Луна отвечает за желание мужчины получить от женщины заботу, нежность, бытовой комфорт. Солнце в гороскопе женщины показывает ее потребность в мужчине-защитнике, на которого можно положиться, которым можно гордиться, уважать. Марс же в гороскопе женщины показывает ее идеального мужчину, который привлекает ее как сексуальный партнер, от которого «закипает» кровь, начинается химическая реакция любви в организме, просыпается каждая клеточка, феромоны не дают покоя ни ночью, ни днем, полностью отключается мозг. Опять же в какой знак попадают эти две планеты, их сила, аспекты? Все является показателем потребностей данной женщины или мужчины в супружестве или, наоборот, желание быть независимым. Есть еще и другие показатели, но это уже углубление в тонкости астрологии. Выводы: Так называемый «венец безбрачия» может быть отражен в гороскопе, если сфера 7-го дома попадает в знаки независимости и управитель 7-го дома попадает в знаки, не склонные к браку, в свои слабые места силы. И не имеют ни одного аспекта или имеют только напряженные аспекты, особенно пораженные от вредителей. Но это еще не все: для женщины Солнце и Марс также должны быть в знаках одиночества, без аспектов или иметь только напряженные аспекты. Для мужчин также рассматриваются в отношении Луны и Венеры. Если все эти показатели указывают на невероятные трудности в выборе брачного партнера, то можно говорить о присутствии в гороскопе человека «венца безбрачия». Из личного опыта хочу сказать, что это довольно редкая ситуация. Чаще всего у женщин встречаются завышенные требования к выбору брачного партнера, неумение контактировать, флиртовать, идеализированное представление о том, как мужчина должен за ней ухаживать. Все это не дает возможности мужчинам раскрыться, показать свои достоинства, созреть для брака. Можно ли каким-то образом что-то изменить, чтобы встретить человека и создать с ним семью? Да, это можно сделать, если вы готовы переехать на новое место жительства. С переездом сферы домов передвигаются в другие знаки зодиака. Можно найти такое место на земном шаре, где в вашу сферу брака попадут гармоничные планеты и знаки, склонные к браку.
ЛИЛИТ В ЗНАКАХ
В Овне — агрессивность, драчливость, грубость, резкость, бесцеремонность, поспешность и непродуманность поступков. В роли провокаторов выступают сотрудники и мужчины-сверстники.
В Тельце — чрезмерная привязанность к материальным благам и удовольствиям, малоподвижность, инертность, лень. В роли провокаторов выступают женщины-сверстницы, а также особы, имеющие отношение к изобразительному искусству или материальным ценностям.
В Близнецах — болтливость, поверхностность, нервозность, многословие, склонность к вранью, слухам и сплетням. В роли провокаторов выступают приятели, знакомые, братья и сестры, ученики и учителя.
В Раке — беспокойство, навязчивость, зависимость от настроения и обстоятельств, изменчивость. В роли провокаторов выступают близкие родственники, а также женщины старшего возраста, возможно родители, но чаще всего мать.
Во Льве — хвастовство, высокомерие, склонность брать на себя слишком много, стремление поучать. В роли провокаторов выступают люди яркие и заметные, возможно дети.
В Деве — мелочность, сухость, формализм, занудливость, педантизм, мошенничество. В роли провокаторов выступают сослуживцы, а также контролеры любого рода.
В Весах — неуверенность, манерность, двойственность, колебания, неспособность действовать самостоятельно. В роли провокаторов выступают партнеры и союзники.
В Скорпионе — чрезмерная склонность к острым ощущениям, порочность, максимализм в оценках окружающих, искусственный драматизм, тяготение к магии и оккультизму. В роли провокаторов выступают люди опасных и творческих профессий, а также оккультисты любого рода.
В Стрельце — непредсказуемость, склонность к эпатажу и авантюризму. В роли провокаторов выступают ложные идеологические и духовные лидеры, а также экспериментаторы и оригиналы.
В Козероге — холодность, бесчувственность, чрезмерный рационализм, склонность добиваться своего давлением. В роли провокаторов выступают мужчины старшего возраста, начальники, возможно отец.
В Водолее — безответственность, разгильдяйство, ненадежность, потеря чувства меры, "раздувание" собственной значительности и авторитета, готовность к игнорированию принципов морали и порядочности, предательство друзей. В роли провокаторов выступают друзья и влиятельные покровители.
В Рыбах — хаотичность, истеричность, конфликтность, склонность все усложнять и запутывать, повышенный интерес к скрытой стороне жизни. В роли провокаторов выступают "нужные люди".
Необходимо подчеркнуть, что исполнение в нашей жизни определенной категорией людей роли провокаторов ни в коем случае не дает основания для каких-либо обвинений в их адрес. Данная роль реализуется помимо их воли и требует со стороны натива внимания, прежде всего к себе, к проявлениям негативных свойств диспозитора собственной Лилит в собственной психике и поведении. И если они осознаны и проработаны, то никакая провокация уже не страшна.
Очень интересен, но трудно объясним тот факт, что даже в случае полной проработки нативом свойств Черной Луны и постоянной профилактики ее проявления, рядом с ним будут постоянно витать слухи о его порочности. Например, о тех, у кого черная Луна в Деве, часто говорят как о мошенниках, а обладателей черной Луны в Козероге характеризуют как "идущих к своей цели по трупам". Всякая попытка выяснить первоисточник слухов результата не дает. Но мотив всегда один — так говорят, а дыма без огня, как известно, не бывает!
В итоге отметим, что характер включения, скорость и продолжительность проявления фиктивных планет, как и реальных, определяется стихией, зоной и крестом зодиакального знака их нахождения. Наиболее важным представляется их положение в зоне Брамы, так как начало процесса во многом определяет его исход. Особенно ярко они проявляются в стихии "огня" и скрыто, а потому менее предсказуемо — в стихии "воды". Максимальной силой фиктивные планеты обладают в кардинальном кресте, затем, по убыванию, идут крест фиксированный и мутабельный.
1-7 дом: на первых план в отношениях выступает физическая связь, ситуации связанные с жертвами играют очень важную роль в жизни, важен более взгляд, нежели слово. Пример: Пьер Паоло Пазолини: Лилит в Рыбах на Асц, занимается экранизацией Муссолини и Маркиза де Сада, был убит гомосексуалистом. Шарон Тате, жена Романа Полански была убита беременной, ее Лилит находится в Раке на Асц. Мерилин Монро: Лилит во Льве в соединении с Нептуном на Асценденте. 7 дом — обособленность в браке.
2-8 дом: Важную роль в перверсионном плане играют материальные ценности, деньги, власть, часто ошибочное понятие, или основная цель жизни. Чувство отвержения материального, ошибки и просчеты в финансовых операциях ил нечеловеческая жадность к ним. Жаклин Кеннеди — Онассис — Лилит во 2 доме. В 8 доме Лилит — необычные ситуации, связанные со смертью, иногда показатель сиротства. Хиллари Клинтон — Лилит в 8 доме.
3-9 дом: особый опыт в связи с учебой, учениями, братьями, путешествиями и информацией. Билл Клинтон, Мата Хари имеют Лилит в 3 доме. Титаник отплыл во время нахождения Лилит в 3 доме в оппозиции с Нептуном. В 9 — проблемы с иностранцами, ксенофобия, трудность в изучении иностранных языков, презрение иностранцев. Гороскоп США — Лилит в 9 доме. 9 дом — мечты, Американская иллюзия свободы. Адольф Гитлер — Лилит в 9 доме.
4-10 дом: отрешенность от домашних и социальных проблем. Навязчивое делание покинуть родину (скитания Марлен Дитрих). Навязчивое желание славы, Лилит в 10 доме — Гете и Эйнштейн.
5-11 дом: восстание против вопросов наследия, авантюризм (5) социальных институтов (11). Более всего развита индивидуальность, в связи с этим страх потерять любимых людей и друзей, а также статус в обществе и любимое дело. Элизабет Тейлор — Лилит в 5 доме.
6 -12 дом: Лилит в 6 доме — чрезмерная забота о теле или отсутствие заботы о себе. Лилит в 12 доме — отвержение духовных законов, психические перверсии.
Соединение Венеры и Марса – человек любит сразу двоих……
Пересечение (включенный знак) в седьмом доме указывает на множество браков. Сильные Овны, Близнецы, Козероги и Водолеи, по-видимому, испытывают меньшую потребность в супружеских союзах, чем другие знаки. Они самодостаточны и хотят оставаться свободными. Напротив, человек с развитыми Весами редко остается одиноким. Клиенты будут утверждать, что они хотят вступить в брак, но астролог может обнаружить, что они ничего не делают для того, чтобы добиться этого. Это также отражено на карте. Я ни разу не слышала, чтобы Принц-Само-Очарование явился сам и постучался в чьи-либо двери, поэтому очень важно посоветовать клиенткам, которые желают, чтобы в их жизни произошли значительные события, побольше бывать в обществе и стремиться заводить знакомства. Солнце укажет, какую роль будут играть мужчины в жизни женщины, а Луна подскажет роль женщин в жизни мужчины. Один из признаков множества брачных ситуаций — Стрелец в куспиде седьмого дома или Юпитер в седьмом доме. Отчасти причина того, что подобные люди часто вступают в брак, заключается в их оптимизме, пылкости и энтузиазме в вопросах заключения союзов, но им не хватает разборчивости. Противоположное случается тогда, когда в куспиде седьмого дома находится Козерог или Сатурн. Поскольку такие люди по своему складу осторожны в выборе партнеров, они могут уменьшить свои шансы на заключение брачного союза. по поводу кол-ва браков была у меня хорошая статья..отработанная лично..попытаюсь найти... а пока ссылка ХОРОШО РАСПИСАНО ПРО БРАКИ планеты в 7 доме указывающие на наличие браков
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 02.04.2013, 09:52
одни планеты смотреть недостаточно, у меня, например, в 7 доме нет планет вообще!
Как правильно соляр посмотреть? Кто знает отзовитесь, пожалуйста!) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
одни планеты смотреть недостаточно, у меня, например, в 7 доме нет планет вообще! biggrinКак правильно соляр посмотреть? Кто знает отзовитесь, пожалуйста!)
согласна, наличие или отсутствие планет в 7 доме не говорит о том, будет брак или нет
у тебя какая-нибудь астрологическая программа есть?
у тебя какая-нибудь астрологическая программа есть?
вроде есть zet 9 но чет там все так запутано...я обычно в онлайне пытаюсь в карте разобраться... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Девочки....лапочки-солнышки-цветочки и просто подружки... помогите расшифровать а то карту сделать сделала, а в расшифровке ни бум-бум.. валенок-валенком)))
Список аспектов 24 ноября 1971 21:30:00 (GMT+4) Гагра (43°20'00.00"N 40°15'00.00"E) Натал - Натал
LEXX, Лен я на другом форуме попросила)) мне и сделали только выдали почемуйто без расшифровки... поленились наверно, а мне стыдненько признаться что я профан в ентом деле)))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
год будет переломным для тебя. Асцендент в скорпионе, в 8 натальном доме, Плутон на асценденте, ох Произойдут события, которые изменят твою самопрезентацию, то, какое впечатление тебе хотелось производить на людей раньше, все это совершенно изменится, тебе захочется выглядеть совершенно по другому, возможно появится любовь к черному Ты станешь яркой, заметной, будешь привлекать к себе внимание, можешь похудеть, с другой стороны возможно появится холодность и отстраненность во внешнем виде. Возможно изменится и ближайшее окружение, ненужные люди уйдут. Возможны резкие изменения в личной жизни, уран в соединении с черной луной в 5 доме, переживания по этому поводу. Я бы даже сказала, что возможен брак по расчету. Во всяком случае будет соблазн чужих денег
Маримуха, привет! год почти закончился, даю ОС До ДР осталась неделя с небольшим.
Меня стало меньше волновать какое впечатление произвожу, если раньше пыталась оставить по-лучше.. то теперь просто сама собой - не нравится - проходим мимо. Наверное, в этом и стала проявляться холодность и отстранненость.
Любви к черному не появилось, наоборот! к белому.. или цветному - желтое, розовое. Раньше всегда темные оттенки выбирала, а теперь шкаф как радуга
Пошла спортом заниматься, надоело килограммы носить с собой ) Как-то даже держусь этой цели, хожу. - так что да - похудела! Сейчас у мамы 2 недели была.. привезла 3 кг с собой, но ничего ))) мы их сбросим обратно ))
Многие люди ушли.. круг общения сузился до родителей, МЧ и двух-трех друзей. Видимо, это транзит Сатурна по натальному Сатурну еще чистку делает..
Изменения были в том, что мне сделали предложение и само отношение к мужчине поменялось, раньше я была лошадью! Все на себе, активистка с шашкой такая. А сейчас больше женщина, а лидерские позиции у мужчина. И мне так гармоничнее и спокойнее стало. Наверное, за этот год самые большие изменения и произошли у нас, много работы над собой было.. конечно, переживала.. но в итоге довольна тем как сейчас.
Брака не было! Соблазн чужих денег.. может и были ситуации, когда можно было присвоить, но я отдавала - не мое, значит не надо.
Девочки Кто силен в астрологии, гляньте пожалуйста, может что нибудь интересное будет)))А то я в этом деле совсем профан. В этих загогулнах ниче не понял)))
Маримуха, Здравствуйте. Да это моя. Я тоже особо ею не интересуюсь, просто думал может тут найдутся причины происходящих перебоев со мной. Спасибо за совет))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Я тоже особо ею не интересуюсь, просто думал может тут найдутся причины происходящих перебоев со мной
Вы шутите? Для анализа текущих событий надо иметь отректифицированную натальную карту, построить и проанализировать дирекции, прогрессии, транзиты. Это серьезная наука
Маримуха, ...яж говорю совсем профан в этой области.))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))