Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.02.2026, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: akita, LEXX  
Прошу помощи по астрологии
LEXXДата: Суббота, 25.02.2012, 18:15 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки сделала я таки карту ребенку своему...и знаете-читаю и просто балдею...настолько даже подмечено то,что такие люди как старички в любом возрасте рассуждают зрело и мудро-выдают такую инфу,которая обычно приходит с опытом...сонные и немного ленивые...дальше читаю... surprised

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

TayaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:06 | Сообщение # 2
Путник
LEXX, а ты составила карту через программу и читаешь расшифровку или ее тебе расшифровывал астролог?
Я вот пытаюсь со своей разобраться,читаю свою характеристику - что то в точку, что то на мой взгляд не сильно. Но, как я понимаю, характеристика определенная (в большей она степени или в меньшей) зависит градуса планет. Читала если у человека в карте планеты стоят больше 27 градуса, то он чуть ли не всемогущий:)))))

LEXXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:11 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
Taya я сделала в програмке ZET я тут ее выкладывала можно скачать..ну и смотрела натал в расшировке-но я смотрела только дома-какая планета в каком доме вышла-и там все очень точно получилось-ну скажем так-на 75%

TayaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:23 | Сообщение # 4
Путник
smile вот я так же, пытаюсь разобраться smile посмотрела по своей карте браки. за них отвечает 7ой и 1ый дома. так вот у меня четко совпало) у меня в 7ом доме рыба - вот и брак с рыбой. пытаюсь вычислить какие дальнейшие перспективы :)))) пока не сильно понимаю, попозже выложу информацию, если интересно, попытаюсь из разных источников структурировать ее. но очень интересно получается smile

LEXXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:25 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Taya, smile давай...но у меня проблема-я не знаю время своего рождения совсем....так что мне не суждено узнать о себе

TayaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:27 | Сообщение # 6
Путник
нет, ты не права. если не знаешь дату своего рождения, то можно сделать ректификацию и узнать ее.
Этот момент лично я не изучала, но астрологи без проблем могут вычислить дату рождения.

LEXXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:39 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Taya,
Quote (Taya)
нет, ты не права. если не знаешь дату своего рождения, то можно сделать ректификацию и узнать ее.
Этот момент лично я не изучала, но астрологи без проблем могут вычислить дату рождения.

это я знаю..только специалист может такое сделать...ну мне одна девушка сделала когдато...вообщето wink

AmitaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:27 | Сообщение # 8
Мастер
LEXX, у меня есть астролог знакомая, я уже 2 года с ней консультируюсь. Она тоже говорила, что нужно делать ректификацию, причем часто даже тем, у кого время известно, потому что неправильное время с погрешностью даже в 4 минуты может дать расхождение в трактовке на 1 год, и это можно проверить по событиям жизни.

берегиняДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:25 | Сообщение # 9
Начинающий практик
LEXX
Я в начале изучения астрологии,но вот как привязать эту зетку? Может кто подскажет?

LEXXДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:11 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
Quote (берегиня)
но вот как привязать эту зетку?

в смысле как привязать???как тарковать???или что вы имеете ввиду??там есть и трактовка наталки smile в програмке

берегиняДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:24 | Сообщение # 11
Начинающий практик
Quote (LEXX)
в смысле как привязать???как тарковать???или что вы имеете ввиду??там есть и трактовка наталки smile в програмке

Как ее привязать.Там ведь координаты надо прежде задать.Например,программа "0",мне необходимо ее настроить .Как сделать? Может у меня что то не так.? Я уже немного в своей натальной ориентируюсь,но вот знаний не хватает,хожу на занятия... cry

Сообщение отредактировал берегиня - Понедельник, 19.03.2012, 13:24

LEXXДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:42 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
Quote (берегиня)
Как ее привязать.Там ведь координаты надо прежде задать

cry не совсем понимаю о чем вы...может другие девочки,кто работает в зетке-что скажут

NADIRAДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:58 | Сообщение # 13
Получающий опыт
берегиня, честно говоря, я тоже не поняла о чем речь? Прога сама не устанавливается?Или что то другое?

МаримухаДата: Пятница, 23.03.2012, 16:24 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Quote (берегиня)
Как ее привязать.Там ведь координаты надо прежде задать.Например,программа "0",мне необходимо ее настроить .Как сделать? Может у меня что то не так.? Я уже немного в своей натальной ориентируюсь,но вот знаний не хватает,хожу на занятия... cry

Вы про исходные данные? Там есть кнопка Атлас, можно выбрать любой город, координаты автоматически подтянутся. Если я вас правильно поняла happy

Сообщение отредактировал Маримуха - Пятница, 23.03.2012, 16:25

ЭльханаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:05 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Тэкс, я начну разбирать свой соляр на будущий год.
Пока выложу карту, которая у меня получилась и буду разбираться, что меня ждет.
Любые комменты приветствуются! ah
Прикрепления: 0348640.jpg (185.3 Kb)

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 21.10.2012, 14:05

МаримухаДата: Суббота, 27.10.2012, 13:30 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Эльхана, картинка плохая для восприятия, в соляре две карты должны быть видны - одна натальная, другая солярная, наложенные друг на друга smile

Хочу сказать, что твой переезд за границу обозначен в натальной карте - управитель 4 в 9. Но тебе там всегда будет нелегко - Сатурн в 9. Плюс там же заходящий узел - то есть тема отработана, развитие должно идти по 3 дому в тельце, надо развивать тему собственности и где-то поближе к дому, еще предположу, что тебе тяжело общаться с тельцами smile
Теперь по соляру - год будет переломным для тебя. Асцендент в скорпионе, в 8 натальном доме, Плутон на асценденте, ох smile
Произойдут события, которые изменят твою самопрезентацию, то, какое впечатление тебе хотелось производить на людей раньше, все это совершенно изменится, тебе захочется выглядеть совершенно по другому, возможно появится любовь к черному smile
Ты станешь яркой, заметной, будешь привлекать к себе внимание, можешь похудеть, с другой стороны возможно появится холодность и отстраненность во внешнем виде.
Возможно изменится и ближайшее окружение, ненужные люди уйдут.
Возможны резкие изменения в личной жизни, уран в соединении с черной луной в 5 доме, переживания по этому поводу.
Я бы даже сказала, что возможен брак по расчету. Во всяком случае будет соблазн чужих денег smile

Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 27.10.2012, 13:38

ЭльханаДата: Суббота, 27.10.2012, 14:04 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо!
На счет переезда он мне как планировался, когда разбирала свою натальную карту, нашла 3 указания на то, что уеду. И меня тянуло уехать, внутри всегда была уверенность, что жить я должна в другой стране. Морально я выросла из родного города, мне так стало тесно как-будто. Хотя, все его возможности я не использовала.

Тельцы это отдельная тема... у меня было 5 тельцов!!! к которым меня тянуло как к мужчинам и с 4мя тельцами у меня были отношения, с последним мы уже 2 года вместе. Переезжали тоже вместе, у него в натале 4 указания нашла на переезд. Сейчас уже не вспомню какие именно. Видимо, наши карты сработали как катализатор и мы уехали.
но общаться мне с ними не сложно, они очень теплые люди, много заботы проявляют по отношению ко мне. Мне с ними хорошо, спокойно и надежно. Они как мой фундамент, как дом.. со всеми тельцами так. Меня к ним поэтому и тянет, за чувством безопасности и надежности.

Quote (Маримуха)
Асцендент в скорпионе, в 8 натальном доме, Плутон на асценденте, ох

Ох... что это будет значить, я не совсем понимаю, но звучит ОХ! - Скорпион, 8 дом и Плутон - это все из одного котелка, верно ведь? и не самые мягкие знаки, планеты, дома...
Возможно будет переломным, тем более что переезд и начал эту линию - чего-то совершенно нового.
На счет внешности я думаю меняться... мне хочется какой-то образ боле сильный, и чтобы внутри сталь сильнее. Надеюсь, смогу выработать в себе характер.

Quote (Маримуха)

Это уже стало происходить - чистка. Буквально, из старой жизни никого и не осталось. Пара человек - но связь как ниточка паутины на ветру...
А новые люди появляются, новые знакомства. Либо кто-то из далекого прошлого и с новой волной мыслей.

Quote (Маримуха)
Возможны резкие изменения в личной жизни

А вот этого бы я не хотела. Сейчас стабильная личная жизнь это то, что меня держит на ногах и дает силы. Если это развалится, могу упасть... тяжело будет. Не хочу.

Quote (Маримуха)
возможен брак по расчету

Нет, я не такой человек. У меня только чувства. Если нет - отношения заканчиваю. Даже, когда сама любила.. 5 лет была с человеком и поняла, что он не любит. Я ушла. 3 года я мучилась, но пережила его. Это, кстати, был скорпион. И еще одного Скорпиона я тяжело переживала... с ними мне не оч везет smile Наверное, потому что и не надо.. раз там Юж. узел.
Брак по расчету это врят ли про меня.

Любовь к черному у меня умерла год назад где-то. Я любила черное, коричневое. А теперь у меня много белого стало. Более цветного - красного, синего джинса. Черное меня в гоняет в депрессию, я от него почти отказалась.

Спасибо большое, Маримуха! flowers
Буду внимательная на счет связки Плутон, 8 дом и Скорпион.

Главное, чтобы все были живы и здоровы!

Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 27.10.2012, 15:31

МаримухаДата: Суббота, 27.10.2012, 23:13 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
но общаться мне с ними не сложно, они очень теплые люди, много заботы проявляют по отношению ко мне. Мне с ними хорошо, спокойно и надежно. Они как мой фундамент, как дом.. со всеми тельцами так. Меня к ним поэтому и тянет, за чувством безопасности и надежности.

Значит ты идешь правильным путем, тебя надо учиться у этих людей, вырабатывать в себе их качества, просто обычно людей тянет к заходящему узлу smile

Quote (Эльхана)
Ох... что это будет значить, я не совсем понимаю, но звучит ОХ! -

трудно будет smile но у тебя в натале солнце в соединении с плутоном, трудности тебя не должны пугать

Quote (Эльхана)
мне хочется какой-то образ боле сильный, и чтобы внутри сталь сильнее. Надеюсь, смогу выработать в себе характер.

да, видимо твоя душа просила побольше трудностей, чтобы стать сильней smile

Как говорит Лена, пусть все хорошее сбудется, а плохое нет, удачи!

Добавлено (27.10.2012, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (Эльхана)
Брак по расчету это врят ли про меня.

там в 8 доме юпитер+ лилит
и управитель 7 дома соляра в 10

конечно, все происходит если еще есть и соответствующие дирекции и прогрессии, если их нет, то события соляра могут проиграться и по бытовому, но мне все равно кажется, что год будет ярким.

Жду ОС. smile

ЭльханаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:20 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
трудности тебя не должны пугать

Пугать не пугают, но устать я от них устала. С другой стороны, если они совсем уйдут, чтобы дать передышку, то потом будет сложнее держать.
И зачем я напросилась? =)) Жила бы себе спокойно...

Quote (Маримуха)
мне все равно кажется, что год будет ярким.

Главное, чтобы ярким был по хорошему! и чтобы салют был праздничным, тогда пускай хоть весь год стреляет smile

Quote (Маримуха)
Жду ОС

Как только будут исполнятся - сразу сюда happy

СПАСИБО flowers

marinaДата: Суббота, 17.11.2012, 23:10 | Сообщение # 20
Путник
А никто не знает..где можно скачать программу для составление.. хорара.. а то 2800 не хочется покупать biggrin biggrin

NikaДата: Суббота, 17.11.2012, 23:12 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
marina, тоже видела только онлайн, а ты просто в поисковик не вводила запрос, яндекс неплохо отвечает

marinaДата: Суббота, 17.11.2012, 23:15 | Сообщение # 22
Путник
Quote (Vic)
marina, тоже видела только онлайн, а ты просто в поисковик не вводила запрос, яндекс неплохо отвечает

Сейчас попробую))

marinaДата: Суббота, 17.11.2012, 23:26 | Сообщение # 23
Путник
Vic, что-то не могу найти в яндексе онлайн wacko

LEXXДата: Суббота, 17.11.2012, 23:33 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
marina, посмотрите ТУТ

ArtuaДата: Пятница, 22.03.2013, 01:37 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
Девочки, а кто разбор полетов в карте понимает?
Интересует кол-во браков wink вроде читала, что нужно смотреть Солнце и его соединения... только одна программа показывает- другая нет...я тут несильна,
увы((
кто может помочь глянуть uhm

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Четверг, 28.03.2013, 23:32 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Artua, по моему Маримуха у нас занимается smile

MariДата: Четверг, 28.03.2013, 23:33 | Сообщение # 27
Алхимик
Artua, ты наверное орбисы в разных программах по разному указаны поэтому аспекты с солнцем везде разные, давай я посмотрю если хочешь, я не очень спец конечно.......

МаримухаДата: Пятница, 29.03.2013, 13:48 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
Интересует кол-во браков

Ян, в астрологии никто тебе точно не скажет выйдешь ты замуж или нет, могут сказать благоприятные периоды для встречи, брака, ребенка, не более, это не карты smile

МаринаДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:31 | Сообщение # 29
Интересующийся
Цитата (Artua)
Девочки, а кто разбор полетов в карте понимает?Интересует кол-во браков wink вроде читала, что нужно смотреть Солнце и его соединения... только одна программа показывает- другая нет...я тут несильна,
увы((
кто может помочь глянуть uhm
Я в астрологии разбираюсь, закончила астрошколу. Точное количество браков по гороскопу крайне сложно увидеть. Можно увидеть предрасположенность к многобрачию, безбрачию, браку с одним и тем же партнером и т.п. Есть методика определения количества брачных ситуаций по аспектам Солнца или Марса, но из моей практики скажу, что работает это через раз

ArtuaДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:39 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Понятненько dry

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Pobeda666Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:50 | Сообщение # 31
Практикующий таролог

КАКИХ ЖЕНЩИН ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ
Если Венера в гороскопе мужчины находится в :

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БРАКА

Давайте попробуем их определить и развеять миф о фатальности «венца безбрачия».  А может быть, и подтвердить его с помощью астрологии.

ЛИЛИТ В ЗНАКАХ

Соединение Венеры и Марса – человек любит сразу двоих……

Пересечение (включенный знак) в седьмом доме указывает на множество браков.
Сильные Овны, Близнецы, Козероги и Водо­леи, по-видимому, испытывают меньшую потребность в супружеских союзах, чем другие знаки. Они
самодостаточны и хотят оставаться сво­бодными. Напротив, человек с
развитыми Весами редко остается одино­ким. Клиенты будут утверждать, что
они хотят вступить в брак, но аст­ролог может обнаружить, что они
ничего не делают для того, чтобы добиться этого. Это также отражено на
карте. Я ни разу не слышала, чтобы Принц-Само-Очарование явился сам и
постучался в чьи-либо двери, по­этому очень важно посоветовать
клиенткам, которые желают, чтобы в их жизни произошли значительные
события, побольше бывать в обществе и стремиться заводить знакомства.
Солнце укажет, какую роль будут играть мужчины в жизни женщи­ны, а Луна подскажет роль женщин в жизни мужчины. Один из призна­ков
множества брачных ситуаций — Стрелец в куспиде седьмого дома или Юпитер в
седьмом доме. Отчасти причина того, что подобные люди часто вступают в
брак, заключается в их оптимизме, пылкости и энтузи­азме в вопросах
заключения союзов, но им не хватает разборчивости. Противоположное
случается тогда, когда в куспиде седьмого дома нахо­дится Козерог или
Сатурн. Поскольку такие люди по своему складу ос­торожны в выборе
партнеров, они могут уменьшить свои шансы на зак­лючение брачного союза.
по поводу кол-ва браков была у меня хорошая статья..отработанная лично..попытаюсь найти...
а пока ссылка  ХОРОШО РАСПИСАНО ПРО БРАКИ планеты в 7 доме указывающие на наличие браков

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 02.04.2013, 09:52

ArtuaДата: Среда, 01.05.2013, 15:56 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
планеты в 7 доме указывающие на наличие браков

одни планеты смотреть недостаточно, у меня, например, в 7 доме нет планет вообще! biggrin

Как правильно соляр посмотреть? Кто знает отзовитесь, пожалуйста!)

МаримухаДата: Среда, 01.05.2013, 19:51 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
одни планеты смотреть недостаточно, у меня, например, в 7 доме нет планет вообще! biggrinКак правильно соляр посмотреть? Кто знает отзовитесь, пожалуйста!)

согласна, наличие или отсутствие планет в 7 доме не говорит о том, будет брак или нет

у тебя какая-нибудь астрологическая программа есть?

ArtuaДата: Суббота, 04.05.2013, 20:36 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
у тебя какая-нибудь астрологическая программа есть?

вроде есть zet 9 но чет там все так запутано...я обычно в онлайне пытаюсь в карте разобраться...

МаримухаДата: Суббота, 11.05.2013, 14:24 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Не знаю какая у тебя версия, в Lite по-моему нет функции двойных карт.
В исходных данных надо выбрать карта - двойная, и дальше из списка соляр

ArtuaДата: Пятница, 17.05.2013, 23:24 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
в Lite по-моему нет функции двойных карт.

ага нет sad

NataДата: Четверг, 22.08.2013, 15:47 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Девочки....лапочки-солнышки-цветочки и просто подружки... помогите расшифровать а то карту сделать сделала, а в расшифровке ни бум-бум.. валенок-валенком)))

Список аспектов 
24 ноября 1971 21:30:00 (GMT+4) 
Гагра (43°20'00.00"N 40°15'00.00"E) 
Натал - Натал 

Сентигон Солнце-Марс <1.604> 1Sgr47 - 10Psc11 
Оппозиция Солнце-Сатурн >1.350< 1Sgr47 - 3Gem08 
СемиКвадрат Солнце-Уран <0.028> 1Sgr47 - 16Lib45 
Конъюнкция Солнце-Нептун >0.984< 1Sgr47 - 2Sgr46 
Секстиль Солнце-Плутон <0.198> 1Sgr47 - 1Lib35 
Нонагон Солнце-Лилит <2.026> 1Sgr47 - 19Lib45 
Конъюнкция Солнце-Белая Луна <4.773> 1Sgr47 - 27Sco00 
СемиКвинтиль Солнце-Прозерпина <0.874> 1Sgr47 - 24Lib54 
Тригон Луна-Уран <2.200> 18Aqr57 - 16Lib45 
Тригон Луна-Лилит >0.802< 18Aqr57 - 19Lib45 
Конъюнкция Меркурий-Венера <0.902> 23Sgr39 - 24Sgr33 
СесквиКвадрат Меркурий-Южн.Узел >0.388< 23Sgr39 - 8Leo15 
Секстиль Меркурий-Прозерпина >1.262< 23Sgr39 - 24Lib54 
СесквиКвадрат Венера-Южн.Узел >1.290< 24Sgr33 - 8Leo15 
Секстиль Венера-Прозерпина >0.360< 24Sgr33 - 24Lib54 
БиКвинтиль Марс-Уран >0.576< 10Psc11 - 16Lib45 
СесквиКвадрат Марс-Прозерпина <0.270> 10Psc11 - 24Lib54 
СемиСекстиль Марс-Хирон <0.496> 10Psc11 - 9Ari41 
Квинтиль Юпитер-Плутон <0.375> 13Sgr57 - 1Lib35 
Оппозиция Сатурн-Нептун >0.366< 3Gem08 - 2Sgr46 
Тригон Сатурн-Плутон >1.548< 3Gem08 - 1Lib35 
Нонагон Уран-Белая Луна <0.255> 16Lib45 - 27Sco00 
Квинтиль Южн.Узел-Лилит <0.501> 8Leo15 - 19Lib45 
Тригон Южн.Узел-Хирон >1.424< 8Leo15 - 9Ari41 

Прикрепления: 7814609.jpg (98.4 Kb)

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Четверг, 22.08.2013, 18:47 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Nata, Наташ а ты делала в какой то программе?там и расшифровка должна быть-не нашла?

NataДата: Четверг, 22.08.2013, 19:05 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
LEXX, Лен я на другом форуме попросила)) мне и сделали только выдали почемуйто без расшифровки... поленились наверно, а мне стыдненько признаться что я профан в ентом деле))))

AdelaidaДата: Четверг, 22.08.2013, 19:34 | Сообщение # 40
Путник
Nata, если хотите,вот по ссылке постройте сами натал или соляр и прочитаете ,там в разделе" вид" есть интерпертировать

http://sotis-online.ru/?p=soto....t=scr:0

NataДата: Четверг, 22.08.2013, 21:26 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
Adelaida, спасибо )) потыкалась почитала... со стандартными трактовками не все ясно, местами противоречат сами себе и согласна я с ними  где то 50/50 

LEXXДата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:07 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Интерактивный гороскоп-кем вы были в прошлой жизни

ЭльханаДата: Вторник, 22.10.2013, 22:03 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
год будет переломным для тебя. Асцендент в скорпионе, в 8 натальном доме, Плутон на асценденте, ох Произойдут события, которые изменят твою самопрезентацию, то, какое впечатление тебе хотелось производить на людей раньше, все это совершенно изменится, тебе захочется выглядеть совершенно по другому, возможно появится любовь к черному
Ты станешь яркой, заметной, будешь привлекать к себе внимание, можешь похудеть, с другой стороны возможно появится холодность и отстраненность во внешнем виде.
Возможны резкие изменения в личной жизни, уран в соединении с черной луной в 5 доме, переживания по этому поводу.
Я бы даже сказала, что возможен брак по расчету. Во всяком случае будет соблазн чужих денег

Маримуха, привет! год почти закончился, даю ОС smile До ДР осталась неделя с небольшим. 

Меня стало меньше волновать какое впечатление произвожу, если раньше пыталась оставить по-лучше.. то теперь просто сама собой - не нравится - проходим мимо. Наверное, в этом и стала проявляться холодность и отстранненость. 

Любви к черному не появилось, наоборот! к белому.. или цветному - желтое, розовое. Раньше всегда темные оттенки выбирала, а теперь шкаф как радуга smile

Пошла спортом заниматься, надоело килограммы носить с собой ) Как-то даже держусь этой цели, хожу. - так что да - похудела! Сейчас у мамы 2 недели была.. привезла 3 кг с собой, но ничего ))) мы их сбросим обратно ))

Многие люди ушли.. круг общения сузился до родителей, МЧ и двух-трех друзей. 
Видимо, это транзит Сатурна по натальному Сатурну еще чистку делает.. 

Изменения были в том, что мне сделали предложение и само отношение к мужчине поменялось, раньше я была лошадью! Все на себе, активистка с шашкой такая. А сейчас больше женщина, а лидерские позиции у мужчина. И мне так гармоничнее и спокойнее стало. 
Наверное, за этот год самые большие изменения и произошли у нас, много работы над собой было.. конечно, переживала.. но в итоге довольна тем как сейчас. 

Брака не было! Соблазн чужих денег.. может и были ситуации, когда можно было присвоить, но я отдавала - не мое, значит не надо. 

Спасибо Тебе за трактовку моего соляра smile

Kot-u4eniyДата: Суббота, 07.12.2013, 01:01 | Сообщение # 44
Мастер
Девочки Кто силен в астрологии, гляньте пожалуйста, может что нибудь интересное будет)))А то я в этом деле совсем профан. В этих загогулнах ниче не понял)))

Или я совсем не то сделал)))
Прикрепления: 2202894.jpg (68.1 Kb) · 1177201.jpg (23.8 Kb) · 9084475.jpg (85.9 Kb)

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

LEXXДата: Суббота, 07.12.2013, 11:59 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, тут Маримуха у нас понимает,она придет поможет,я тоже астрологию не знаю

МаримухаДата: Суббота, 07.12.2013, 16:48 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Девочки Кто силен в астрологии, гляньте пожалуйста,

Это ваша натальная карта? Я сейчас отошла от астрологии, не очень мне это интересно, книг в интернете море, поищите астрология для чайников smile

Kot-u4eniyДата: Суббота, 07.12.2013, 20:28 | Сообщение # 47
Мастер
Маримуха, Здравствуйте. Да это моя. Я тоже особо ею не интересуюсь, просто думал может тут найдутся причины происходящих перебоев со мной. Спасибо за совет)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

МаримухаДата: Суббота, 07.12.2013, 22:15 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Я тоже особо ею не интересуюсь, просто думал может тут найдутся причины происходящих перебоев со мной

Вы шутите? Для анализа текущих событий надо иметь отректифицированную натальную карту, построить и проанализировать дирекции, прогрессии, транзиты.
Это серьезная наука smile

Kot-u4eniyДата: Суббота, 07.12.2013, 22:17 | Сообщение # 49
Мастер
Маримухаah ...яж говорю совсем профан в этой области.)))

МаримухаДата: Суббота, 07.12.2013, 22:18 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Маримуха, ah ...яж говорю совсем профан в этой области.)))

shades

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация