Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:11 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
В данной теме оставляется заявка на набор кроликов, для того чтоб проработать колоду или расклад.
1.Участники,которые выступают в роли кроликов должны давать подробное ОС-этот момент очень важен, так как таролог пытается понять лучше карту, или позицию в раскладе. 2.Таролог, желающий погадать, указывает какой расклад желает проработать, показывая ссылкой, либо обозначая тему расклада, и обязательно озвучивает количество набранные кроликов и сроки, когда выложен будет расклад. 3.Хотела ограничить доступ по сообщениям для кролей-но ввиду открытия нового форума,это не приемлимо,оставляют здесь пока все желающие заявки. 4.Доброжелательность и вежливость приветствуется всеми участниками.Будьте терпеливы друг к другу, и помните, что люди бывает заняты и не требуйте немедленного расклада. http://vk.com/id176184762
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 2. что он получает от этих отношений 3. что он отдает в эти отношения 4. причины возникновения этой связи; прошлое 5. препятствия, мешающие в данный момент 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.
На меня и Сергея-весы
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 17.09.2014, 20:34
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:53 | Сообщение # 1706
Мастер
Lana,Koti, Лапик, Девочки извините, но чет не пошли у меня Гримы пока, не готов я еще оказывается с ними работать., непонятная энергия пошла при раскладах, не могу описать пока. видать рановато мне за эту колоду браться. НО, сделаю Вам эти же расклады на колоде Варго. Спасибо за понимание.
Добавлено (18.09.2014, 21:53) --------------------------------------------- Лапик, Koti, Lana, ГОТОВО
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:36 | Сообщение # 1709
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, Котейкин, посчитала - мест нет. Но может будет желание? На что-нибудь эзотерическое как "Сила Ведьмы". Интересно, куда мне дальше идти раз карты у меня совсем ушли. Куда мне открывается дверка
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:00 | Сообщение # 1710
Мастер
Эльхана, Как гримы снова в руки возьму сделаю. пока изучаю их.
Возьму 3х кроликов на расклад на неделю с 22 по 28 сентября. Сделаю на Дверках, давно в руки я их не брал)))
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:57 | Сообщение # 1716
Мастер
Koti, Ole-Ole, Lana, ГОТОВО Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:22 | Сообщение # 1721
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
Юля тебе на себя или на него сделать?
хм... я даже не подумала...))) тогда на него Маришечка сделай , пожалуйста ))) Доступно только для пользователей Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:35 | Сообщение # 1722
Практикующий таролог
Эльхана, твой расклад в Практике предсказаний. Лапик, не обижайтесь, что первой сделала Эльхане, я ее знаю, поэтому мне легче на нее настраиваться, вам завтра скорее всего Юля, сделаю на него
Сообщение отредактировал Маримуха - Понедельник, 22.09.2014, 19:37
Возьму троих на расклад крестом на колоде Оракул Мадам Эндоры. загадываемый срок от 3х дней до недели.
--------3----- ----2----1---4---- ---------5----
1. Настоящее. 2. Недавнее прошлое 3. Мысли, которые мешают (вопрос, о котором думает человек). 4. Ближайшее будущее. 5. Что есть, чего не отнять. что помогает Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:34 | Сообщение # 1732
Практикующий таролог
LEXX, я буду третья
Не знаю подойдет ли вопрос - продолжать ли свое развитие в Таро. Давно не занималась, по раскладу Маримухи - надо дальше заниматься развиваться, только ведь можно и другими направлениями в эзотерике.
Спасибо
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 25.09.2014, 23:37
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:59 | Сообщение # 1736
Мастер
Маримуха, юла11, Lana, ГОТОВО Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:06 | Сообщение # 1738
Мастер
Возьму 2х кроликов на расклад "Алхимия печали". на колоде Варго, для тех кто не боится покопаться в себе) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:18 | Сообщение # 1750
Практикующий таролог
Эльхана, Катаринка давай и ты если возьмешь меня,посмотри а на вопрос-решится ли в мою пользу вопрос с квартирой на Доступно только для пользователейдам ос и тебе по истечении недели,и Марине через две http://vk.com/id176184762