Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:33 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
Статус: Offline
Lel, вообще тут был расклад..я видела его 1-10 пентаклей помню дальше были карты тоже помню 8 мечей король дисков в раскладе были что то еще..так что расклад был..может ты правила там и не сохранила http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:18 | Сообщение # 202
Мастер
LEXX, да я его разместила потом решила подправить и когда закончила выложила а там тютю. завтра теперь сделаю новый.десятка пентакли первая была. а вот восьмерку не помню. кубков по моему
Сообщение отредактировал Lel - Суббота, 01.03.2014, 20:21
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:42 | Сообщение # 203
Практикующий таролог
ЦитатаRemarka ()
Победа - 5 жезлов - Нарушение единства, существовавшего между двумя женщинами. Они шли и работали над одной задачей и результат был достигнут - это яркий огонь. Но этот огонь выражает еще и пламя, которое разгорается между ними все больше и больше и разделяетна два противост оящих друг другу лагеря, где каждый слышит только самого себя и только себя считает в праве обладать непогрешимой истиной. Эти двих е дамы работали и получили то, что они желали и к чему они шли. Возможно, можно было бы радоваться результату, но видимо гордыня каждой из них не позволяет признать заслуги другой и каждая из них считает, что только она внесла самую значимую лепту в достижение такого результата. Началось противостояние. Ну, а лица бесов на столбах радуются и строят рожицы, так как им удалось разделить людей и столкнуть их лбами. Человеку предлагают попробовать свои силы — может быть, и вправду в каком-то состязании, споре, а может быть, и в некоем новом деле. На карте словно баланс между чем-то совместным и конкуренцией, тонкая грань. Демонстрация своей силы, мастерства, некое бахвальство. Колонна показывает язык – бахвальство - это гордыня, это грех и демон в колонне ликует, ибо берет верх. Проявление темной стороны человека - зазнайства. Да, человек обладает силой, но может демонстрировать ее не там где надо. В работе это может быть какое-то новое задание, испытание, новая должность или новая обязанность, требующая ловкости и сноровки. Все конкурсы, викторины, соревнования, состязания - всё сюда. В личных взаимоотношениях - это союз двух спорщиков, которые любят друг друга, но то и дело пререкаются или соревнуются в чем-то. Это не романтический союз двух нежных душ, а постоянная борьба.
Знаешь сидела думала над этой картой в плане страхов..ну страхов по отношению к к какой либо женщине в моей жизни НЕТ...может показало то, что на данном этапе в жизни и пытаюсь изменить свое отношение к матери..это человек с которым я не могу найти общий язык,а скорей всего и не хочу..п о жизни я противопостовляю ей все..вот работаю над тем,чтобы как то ее простить..и может даже полюбить..а так мне от нее ни холодно не жарко..но глубоко в душе я понимаю что это неправильно. Она больше ладит с моей младшей сестрой.. и от сюда идет конфронтация..сравнения меня и сестры..и теперь уже внуков...недавно был сыр бор с родственниками - бабушкой и маминой родной сестрой..мама пыталась призвать меня к здравому смыслу..но я ей дала понять,ч то мне фиолетовы все эти родственники..и что терки эти уже не первый раз по жизни..и чем они кончаться я знаю..и поэтому не хочу тратить на это свою энергию или силы..я заняла позицию Идите в се..лесом..и они не могут до меня достучаться..благо мама после моего резкого ответа отцепилась..я сказала что разговоры бесполезны ,я такая и дургой я не буду..и мне плеватьь на их мнение общее
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 04.03.2014, 06:58
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:41 | Сообщение # 206
Мастер
Lel,
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - Смерть(4 мечей)- ты находишься в процессе трансформации, серьезные, кардинальные перемены в тебе происходят, погружение в себя, готова войти в новые неизведанные для тебя миры, в потутстороннее, идет черпание ресурсов из себя самой и из эзотерики 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - Звезда, 9 жезлов, Королева мечей - планирование новых начинаний, исцеление души и тела, гармония собой, преодоление страхов, раскрытие потенциала в себе, как стать более уверенным. С королевой мечей мне тут не вполне ясно - возможно проблемы преодоления одиночества...как противостоять злым личностям.. 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - 5 жезлов - будет борьба между вами, кто кого, сопротивление 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 8 жезлов - нужно быть активнее и энергичнее, преодолеть страх\боязнь непредвиденности, того, что могут произойти быстрые перемены, и идти за предложениями 7 - чем ее закрывать - верх-Влюбленные, них-Туз пент, для чего - Шут (5 мечей) - тебя будто ждут ))) после Смерти трансформируешься и будешь способна воспринимать новое, чтобы ты как раз по 5 мечей не боялась встретиться с этим новым) 10 - надо ли работать с перевернутыми - Туз кубков - да!)) вон какой там глазик
Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 04.03.2014, 21:47
10 - надо ли работать с перевернутыми - Туз кубков - да!)) вон какой там глазик
а если рассматривать книгу как прямо стоящий предмет? Мы же его не можем читать вверх тормашками.. и водопад сзади? он же не может течь в другую сторону.. может это символ что только так - в прямом положении? Либо т.к. эт кубки - как интуитивно почувствуешь.
ЦитатаRemarka ()
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 8 жезлов
нет опыта и знаний по колоде - в книге пустые страницы. И люди работают там сообща. Тебе нужна проработка ))) в остальном согласна с Ремаркой - какой-то страх у тебя перед ней или опасение.
Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 04.03.2014, 21:57
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:24 | Сообщение # 209
Мастер
КОТИ
Расклад "Вампир"
Позиции расклада:
1. Кто или что забирает мою энергию? - КФ (4 кубков) - это как влияние каких-то закономерных природных явлений, на 4 кубков - луна, сейчас насколько помню новолуние, первые дни, вот от этого может быть, бессилие, луна только растет, а ты возможно подвержена. ну может какие-то явления вселенского масштаба )))) 2. Почему я столь уязвима к этому? - 7 пент - а ты подвержена необоснованным страхам, таким вот - "кажущимся", тебе возможно что-то часто кажется и накручиваешь потом себя, ну и еще чувствуешь влияние кого-то\чего-то, чувствительна 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние). - Туз мечей (8 пент) - восприятие информации, воздейсвтия природных явлений, таких вот энергий, ты ее воспринимаешь и обрабатываешь\перерабатываешь 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? - Король кубков - погружение в свой внутренний мир, у тебя такая карта и на подсознание выпадала у меня, так что - спокойствие, умиротворение, только приятные эмоции 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? -3 мечей -3 чакра - Манипура. Это духовный центр. Осознание своего места во Вселенной, а также она управляет волей и эмоциями, воображением человека.Тяжелая карта, но здесь больше все же переживаний и душевных терзаний по утраченному, ушедшему или неудавшемуся в жизни.- не закрывайся от этих энергий, не накручивай себя страхами.мне сложно воспринять эту карту, возможно ты лучше поймешь о чем тут
Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 04.03.2014, 22:30
1 - Кто или что истощает мою энергию - 6 жезлов - у тебя идет контакт с людьми большой, решение каких-то вопросов, разговоры, встречи. Либо это люди живые, либо это у тебя идет настройка какая-то с другими энергиями. Получение сообщений оттуда... или наоборот, налаживание контакта с тем миром, с картами, со всем не традиционным. Изучение таро, эзотерики и тд.
сейчас я не чувствую потустороний мир так как чувствовала раньше
ЦитатаЭльхана ()
2 - Почему я уязвим к этому? - Отшельник (Туз кубков) - т.к. очень много сейчас проходит через тебя информации. И ты все пропускаешь через сердце. Возможно, ты все тянешь на себе одной, нет помощников. Много уделяется этому времени. Ты ищешь информацию, знания. Это не то, что дается легко - на это уходит много сил. При чем знания - не те, которые созрели и даются на тарелочке, это то, что собирается по крупинкам под средством анализа большого кол-ва прочитанного, узнанного, услышанного. Кубки это еще сны - + на 6 жезлов существо из другого мира - возможно, к тебе кто-то приходит во снах.. и учит тебя. Т.е. со сне тоже нет отдыха.
насчет того что тяну одна это точно и на работе одна за двоих. сны раньше снились правдивые, даже другим во сне давала подсказки, Сейчас я не помню сны или ни чего не снится
ЦитатаЭльхана ()
3 - Какой основной эффект это оказывает на меня? - 6 кубков - усталость. Ты как-то подавлена. Мысли сумбурные, перемешиваются, чувство одиночества и тоски. Ты себя чувствуешь одиноко и обессилено. То о чем ты и говорила.
это точно
ЦитатаЭльхана ()
4 - Что я должен делать, чтобы избежать происходящего? 3 кубков - нужно отвлечься от всех дел - анализа, написания диплома, проектов, работу оставить на работе, если дома что-то изучаешь - отложить. Любые заботы на время забыть. Встретиться с компанией подружек, поехать на природу, провести время в кругу семьи. Если отшельник сидел в комнате, один, при лампе - то чтобы выйти - тебе нужен дневной свет, компания доброжелательных людей и веселье.
мне самой хочется общения, только у всех свои дела и семьи. сейчас, когда день прибавляется я так радуюсь свету
ЦитатаЭльхана ()
5 - Еще один совет по ситуации. - Влюбленные (КФ) - знаешь, это как выбор в пользу настоящей жизни. Нужно выбрать ЭТОТ осязаемый мир и житействое счастье. Если речь о поисках знаний потусторонних, то тебе сейчас не время туда. Нужно вернуться в реальность. Если проекты и дела, работа - то нужно отвлечься от них в романтику, природу. Это все должно иметь свои разграничения. Сложная карта для меня.. да и еще в связке с КФ. не могу адекватно прокомментировать.
я хочу отношений, только попадаются одни "лыжники" и как итог - одиночество
ЦитатаЭльхана ()
6 - какие действия будут увеличивать отток энергии: 2 жезлов - дальнейшее решение своих вопросов, обсуждение их, обсуждение полученной информации. Поиск, работа над проектом, в общем - дела, дела, дела...
нужно больше отдыхать
Расклад получился очень точным и показал суть проблемы. спасибо. прочитав расклад хотела много написать, а получилось пару строк, даже мысли не получается собрать в кучу Remarka спасибо, ОС напишу позже
Сообщение отредактировал Koti - Среда, 05.03.2014, 23:14
Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:49 | Сообщение # 211
Алхимик
Remarka, Ос по твоему раскладу
ЦитатаRemarka ()
1. Кто или что забирает мою энергию? - КФ (4 кубков) - это как влияние каких-то закономерных природных явлений, на 4 кубков - луна, сейчас насколько помню новолуние, первые дни, вот от этого может быть, бессилие, луна только растет, а ты возможно подвержена. ну может какие-то явления вселенского масштаба ))))
по этой позиции понятно
ЦитатаRemarka ()
2. Почему я столь уязвима к этому? - 7 пент - а ты подвержена необоснованным страхам, таким вот - "кажущимся", тебе возможно что-то часто кажется и накручиваешь потом себя, ну и еще чувствуешь влияние кого-то\чего-то, чувствительна
чувствую это точно
ЦитатаRemarka ()
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние). - Туз мечей (8 пент) - восприятие информации, воздейсвтия природных явлений, таких вот энергий, ты ее воспринимаешь и обрабатываешь\перерабатываешь
пропускаю эту энергию через себя
ЦитатаRemarka ()
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? - Король кубков - погружение в свой внутренний мир, у тебя такая карта и на подсознание выпадала у меня, так что - спокойствие, умиротворение, только приятные эмоции
иногда чувстую такое спокойствие
ЦитатаRemarka ()
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? -3 мечей -3 чакра - Манипура. Это духовный центр. Осознание своего места во Вселенной, а также она управляет волей и эмоциями, воображением человека.Тяжелая карта, но здесь больше все же переживаний и душевных терзаний по утраченному, ушедшему или неудавшемуся в жизни. - не закрывайся от этих энергий, не накручивай себя страхами.мне сложно воспринять эту карту, возможно ты лучше поймешь о чем тут
вообще я биоэнергетик и могу потрогать энергию и кожей чувствую, и могу иногда лечить, но я не пытаюсь это делать. А по поводу страха - то я не боюсь этого. может карта показывает что я чувствую
Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:37 | Сообщение # 212
Практикующий таролог
Эльхана, 1,2 - Для чего кверенту дана эта болезнь Высшими Силами (какую карму он отрабатывает в данный момент)? - Паж ж пер+9к пер - неправильное распределение сил, берете на себя больше чем можете потянуть 3, 4- Какие поступки, мысли, чувства кверента из прошлого привели к болезни в настоящем? 7к пер(2п)+10к пер(КФ) - мне кажется, эмоционнальная неудовлетворенность, возможно семейные проблемы какие-то и вам приходилось подстраиваться, нет свободы эмоций, желаний что ли, не чувствуете себя полной сил, недовольны собой и своим телом, упадническое настроение, потеряли веру в себя и неопределенные симптомы, на которые вы внимание не обращали 5,6 - От каких поступков, ошибок кверента оберегают Высшие силы во время болезни? Сила+Звезда - хотят обратить ваше внимание на себя, свои желания, развитие, внутреннее преобразование, правильное распределение энергий и сил, тогда и силы появятся, мне кажется, что вы слишком на мат сосредоточены, отсюда и перекос идет в энергиях 7,8,9 - Что кверент должен понять, сделать вывод для себя во время болезни (т.е. понять, какое тайное послание хотят донести до разума кверента Высшие силы). Справедливость пер(10к пер)+Смерть(4м)+Паж п(Рж) - нужно успокоится, у вас сильное внутреннее беспокойство, как бы нервозность что ли какая-то, слишком внутренне за все переживаете и стремитесь все быстрее решить, что нарушает внутренний баланс энергий - проверить выделительную систему 10, 11, 12 -Каким образом надо воплощать в жизнь (развивать) тайное послание Высших сил кверенту? Рк(Жрица пер)+6п(Смерть пер)+Рм пер(3ж) - размеренно распределять эмоции и мысли, вы накручиваете себя сами и переживаете из-за этого, не все в наших силах, всему свое время, здесь квинт Императрица - нужно удерживать накопленное, не разбрасываться, ценить то что имеешь сейчас и радоваться жизни, обрести твердость и уверенности в себе, своих силах, сходите к врачу и обратите внимание на свое питание 13 – Если следовать совету (тайному посланию) Высших сил, то каким образом это может поменять жизнь кверента? Суд(5п) - наступит равновесие энергий,заболевание свое узнаете и проверите, возможно что то неожиданное для вас выяснится 14 - Если не последовать совету (тайному посланию) Высших сил, то как будет тогда протекать жизнь кверента? Влюбленные+8м - неудовлетворенность существующим положением и чувствовать себя будите плохо 15 - Если кверент начнёт следовать пункту 13, то как ему удержать это тайное послание?Шут пер+10ж пер - постепенно выровняется состояние, не относится к своему здоровью безолаберно, следить за ним
И обратите внимание на выделительную систему,почки что ли, нужно проверить, сходите к врачу, очень много кубков перевернутых, и мне кажется, что какие-то гормональные проблемы или нарушения повторяющиеся возникают, но потом проходят и вы особо на это внимание не обращаете, либо пьете, что то гормональное периодически по женской линии, стоит провериться тоже и питание какое-то не правильное, как то на ходу что ли, урывками, возможно кислотность повышенная или есть какие то отклонения, так же у вас родовые программы по женской линии, которые влияют на личную жизнь, возможно из за них не все получается
И потом Ос напишите плз, по болезням всегда важно Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 18.03.2014, 16:00
Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:10 | Сообщение # 213
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо Вам за расклад! Раньше не могла дасть ОС, не было доступа к интернету.. а с телефона больше пары предложений не напишешь.
ЦитатаAleksia ()
1,2 - Для чего кверенту дана эта болезнь Высшими Силами (какую карму он отрабатывает в данный момент)? - Паж ж пер+9к пер - неправильное распределение сил, берете на себя больше чем можете потянуть
Так есть во многих раскладах - идет похожая информация. Все время пытаюсь быть локомотивом - проявлять активную энергию - все решать, все контролировать. У меня и в гороскопе - Юпитер и Марс - в 12 доме. Меня астролог предупреждал, что слишком активничать не стоит. Но мне это привили с воспитанием, многого ожидали, так и вышло.. что как мальчик - все тащу, все могу, всем все докажу.
ЦитатаAleksia ()
3, 4- Какие поступки, мысли, чувства кверента из прошлого привели к болезни в настоящем? 7к пер(2п)+10к пер(КФ) - мне кажется, эмоционнальная неудовлетворенность, возможно семейные проблемы какие-то и вам приходилось подстраиваться, нет свободы эмоций, желаний что ли, не чувствуете себя полной сил, недовольны собой и своим телом, упадническое настроение, потеряли веру в себя и неопределенные симптомы, на которые вы внимание не обращали
Из-за того, что родители возлагали большие надежды на меня - должна это, должна то - школу с медалью, универ с дипломом, свой бизнес и тд и тп. Чтобы сама лучшая и заметая. Приходилось стараться, доказывать им, чтобы не разочаровывать.. и тд. Много-го не добилась, но результаты были хорошие. Потом доказывала своим первым отношениям, потом пыталась доказать кому-то еще.. почему-то казалось, что иначе не будут любить... была НЕ собой. Только года 2 назад поняла, что не хочу так как хотят они - один одно, другой другое.. всем не угодишь. А коггда стала говорить НЕТ - стали обижаться, злиться, прекращать общение. Если со знакомыми и дурзьями могла встать в позу " не нравиться, свободны", то с близкими было сложнее.. они привыкли, что есть я. У меня особенно мама очень большую роль сыграла - она как бы жила моей жизнью и планировала свою под мою или наоборот. На дачу в пятницу, с дачи забрать в воскресение, вечером в среду заехать чтобы помочь там и тд. Внутри копилось недовольство...
ЦитатаAleksia ()
5,6 - От каких поступков, ошибок кверента оберегают Высшие силы во время болезни? Сила+Звезда - хотят обратить ваше внимание на себя, свои желания, развитие, внутреннее преобразование, правильное распределение энергий и сил, тогда и силы появятся, мне кажется, что вы слишком на мат сосредоточены, отсюда и перекос идет в энергиях
Я сейчас так и чувствую - у меня достаточно много свободного времени, которое я могу уделить себе - подумать каким хобби заняться, почитать, посидеть с картами. Побыть собой и наедине с собой. Все знакомства из прошлой жизни - ушли. Прошлая это ДО переезда в Лондон и ДО моего понимания, что я дальше не хочу "играть". 98% сказали, что это дурное влияние моего МЧ и мне надо его бросить. Что он заставляет меня уйти с работы, сидеть дома, не ходить по клуббам и тусовкам и тд. А мне хорошо сейчас! Ищу новую себя и примеряю другие роли - жены, подруги, спокойного человека, которого не разрывает 5 дел сразу. Раньше весь день по минутам расписан - куда дел решить, в кучу мест заехать, куче людей позвонить.. а сейчас - ужин, дома и сама я
ЦитатаAleksia ()
7,8,9 - Что кверент должен понять, сделать вывод для себя во время болезни (т.е. понять, какое тайное послание хотят донести до разума кверента Высшие силы). Справедливость пер(10к пер)+Смерть(4м)+Паж п(Рж) - нужно успокоится, у вас сильное внутреннее беспокойство, как бы нервозность что ли какая-то, слишком внутренне за все переживаете и стремитесь все быстрее решить, что нарушает внутренний баланс энергий - проверить выделительную систему
Да, есть такое - внутреннее беспокойство. Я не люблю это чувство. Сейчас его меньше - это даже именно НЕРВОЗНОСТЬ. Стараюсь абстрагироваться. Отдать решение всех забот мужчине, а самой заботиться о делах женских - погода в доме и полный холодильник, может новое платье и бусики Выделительная система иногда барахлит - когда начинаю за все переживать, идет нервное напряжение, отсюда сильное мышечное, отсюда все клинит.. и стоит колом. При чем, когда у меня выходной -все работает, а если в этот день на работу - то нет. Психосоматика чистой воды... вы уж извините, что так подробно...
ЦитатаAleksia ()
10, 11, 12 -Каким образом надо воплощать в жизнь (развивать) тайное послание Высших сил кверенту? Рк(Жрица пер)+6п(Смерть пер)+Рм пер(3ж) - размеренно распределять эмоции и мысли, вы накручиваете себя сами и переживаете из-за этого, не все в наших силах, всему свое время, здесь квинт Императрица - нужно удерживать накопленное, не разбрасываться, ценить то что имеешь сейчас и радоваться жизни, обрести твердость и уверенности в себе, своих силах, сходите к врачу и обратите внимание на свое питание
У меня бывает так, что когда чувствую что энергия есть - все, меня несет! Я начинаю делать все и много, и останавливаюсь только когда падаю уже с ног.. с накоплением храмает, но я стараюсь. Недавно только поняла это. Радоваться тоже как-то не оч получается.. все время жду чего-то еще... еще... а чего? Вон, солнце на улице и можно идти гулять. Пойти булочку купить. На столько даже себя контролирую, что иногда зажимаю во всем.. и радости от жизни нет. Теперь стала больше себе разрешать и хотя бы не обрывать свои желания. Чтобы вылезти из какой-то бочки.. это наверное Рмпп + 3 ж.
ЦитатаAleksia ()
13 – Если следовать совету (тайному посланию) Высших сил, то каким образом это может поменять жизнь кверента? Суд(5п) - наступит равновесие энергий,заболевание свое узнаете и проверите, возможно что то неожиданное для вас выяснится
По анализам у меня все в порядке - проверяла кровь полный анализ, сделала скаирование органов - на экране таком, где все сразу видно. Делала снимки... все в норме, отклонений нет. Только вот аллергия время от времени на глазах - заплывают галаза, чешутся и как идет разрадражение кожи.. шелушение. Что-то типо псориаза начинается. А сейчас уже меся, больше как заеды около губ. И ничего с ними не сделать. вот уже 2 дня ничего не ем, т.к. забот много - забываю - лучше, затягивается. Странно даже.. кроме этого болячек и нет..
ЦитатаAleksia ()
14 - Если не последовать совету (тайному посланию) Высших сил, то как будет тогда протекать жизнь кверента? Влюбленные+8м - неудовлетворенность существующим положением и чувствовать себя будите плохо
ЦитатаAleksia ()
15 - Если кверент начнёт следовать пункту 13, то как ему удержать это тайное послание?Шут пер+10ж пер - постепенно выровняется состояние, не относится к своему здоровью безолаберно, следить за ним
тут не могу дать ОС..
ЦитатаAleksia ()
И обратите внимание на выделительную систему,почки что ли, нужно проверить, сходите к врачу, очень много кубков перевернутых, и мне кажется, что какие-то гормональные проблемы или нарушения повторяющиеся возникают, но потом проходят и вы особо на это внимание не обращаете, либо пьете, что то гормональное периодически по женской линии, стоит провериться тоже и питание какое-то не правильное, как то на ходу что ли, урывками, возможно кислотность повышенная или есть какие то отклонения, так же у вас родовые программы по женской линии, которые влияют на личную жизнь, возможно из за них не все получается
Вот на счет почек мне кто-то уже говорил - проверяла, все в порядке. Гормонально тоже все в пределах нормы. Гормоны не принимала и не принимаю. Только женские тяжелые. Болезни которые приходят и уходят это больное горло - часто першит по утрам, иногда белые точки без температуры. Выделительная система - уже писала. И вот эти болячки типо аллергии. Питание - сейчас пост, соблюдаю. А так обычно готовлю дома - всегда салаты есть, стараюсь готовить здоровую пишу, абы где не кушать. Макдональдс хорошо если пару раз в год. Перекусить иногад могу, режима как такового нет строгого - завтрак, обед и ужни, но не по часам. Как проголодаюсь. А в перерывах могу погрызть орешком, фрукт. Кислотность повышенная - да. У меня раньше был хронический гастрит. Теперь прошел. Иногда на нервной почве. Кстати, глаза опухают тоже после сильного стресса - один раз сразу после собеседования, на след. день. А второй раз - вот недавно. Был конфликт дома, и я переживала сильно, плакала.. минут через 30.. глаза стали опухать, пошел зуд и краснота. Утром опухли что открыть не могла. По родовым ничего сказать не могу.. но знаю, что у родителей моих сейчас идет большая отработка в их отношениях.
Надеюсь, моя ОСка и выписка о здоровье поможет в понимании карт Спасибо Вам большое за работу! Для себя вынесла, что нужно ЕЩЕ больше работать над собой, меньше переживать, не бежать впереди паровоза и больше заниматься собой. Искать себя, но без фанатизма. И по Императрице - быть женщиной, проявлять пассивную энергию, копить запасы и ресурсы, развиваться в этом направлении.
Буду в Риге - схожу к врачу, сдам анализы. Где-то месяца через 2-3. Пока ничего не мучает... сдавала летом.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:25 | Сообщение # 214
Практикующий таролог
Если все в норме и вы проверялись, то симптомы псориаза и кубки и остальные старшие говорят о родовых программах. если не отпустите то будут усугубляться дальше, идет явный перекос, не знаю как у родителей Ваших, если не отпускались какие то моменты, то естественно кармические программы и родовые со временем только набирают обороты и отношения начинают меняться не в лучшую сторону. Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:06 | Сообщение # 215
Практикующий таролог
Романика совет тебе 4 чашек+8 жезлов+паж жезлов дно императрица слушай ну ты как бы не теряй себя будь сама собой,если грустно напиши,если хочешь включить каприз или эгоистичность женскую тоже добро,не бойся быть разной,а т.е. самой собой...поменьше грусти..ты другая,а тебя накрывает грусть..цени себя,и веди сообветственно так чтоб другие поклонятся хотели...вообще держи марку..любящая терпящая но своевольная и для многих милая. http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:26 | Сообщение # 216
Практикующий таролог
посмотрите кто нить, на Гримах, на пройдет ли, извините, плохая перестальтика кишечника
4м+Император пер-10м+Дьявол пер-6к пер+Дк - вроде будет все равно проблематично периодами, тяжело проходит, небольшими частями, женщина сейчас помогает вылечить, пока лечит улучшится, потом будет зависеть от питания и настроя человека, подвержен зависимостям от еды. Вот здесь не поняла, ферментов что ли каких то не хватает, нужно попить для улучшения. так или я совсем сбилась Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:11 | Сообщение # 217
Практикующий таролог
Aleksia, тут судя по первой карте ответ нет...все както на одном месте застопорилось...и не туда и ни сюда..и дальше карты тяжелые..а что с человеком..скорее всего у него все проблема в нервных состояниях таких..отражается на слабом месте для него кишечнике...дама кубков намекает на полноту..диета нужна,и скорее всего применение каких то альтернатив с травами http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:33 | Сообщение # 218
Практикующий таролог
ЦитатаLEXX ()
Aleksia, тут судя по первой карте ответ нет...все както на одном месте застопорилось...и не туда и ни сюда..и дальше карты тяжелые..а что с человеком..скорее всего у него все проблема в нервных состояниях таких..отражается на слабом месте для него кишечнике...дама кубков намекает на полноту..диета нужна,и скорее всего применение каких то альтернатив с травами
Да, женщина с проблемами не только нервными, но и мыслями, туда сюда кидает, то одним увлекается, то другим, у нее главная проблема- это ее голова и мысли, но здесь ничего не изменить, да она полная и с питанием проблемы, то от живота отъестся, то держит себя на голодном пайке, сейчас на диете и правильном питании, мне тоже показалось что как такового улучшения не будет, какими то рывками все. Спасибо, Лена большое, а то она у меня смотрит раз в неделю, уже начинаю сомневаться в правильности Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:58 | Сообщение # 219
Практикующий таролог
Aleksia, она заедает чтото...тут дьявол перевернутый уж лучше бы он был бы прямым по сути..и следом 6 чашек перевернута.. если хочет достичь чего то пусть берет себя в руки и курсами..а так рывками и из крайности в крайность у нее не получится еще хуже сделает..неврозы и депрессии она заедает..сама не замечает..пусть лечит нервы и меняет отношение вообще к ситуациям и тогда пойдет толчок к изменению..и пусть освобождает себя от ненужных стереотипов и мыслей http://vk.com/id176184762
Aleksia, она заедает чтото...тут дьявол перевернутый уж лучше бы он был бы прямым по сути..и следом 6 чашек перевернута.. если хочет достичь чего то пусть берет себя в руки и курсами..а так рывками и из крайности в крайность у нее не получится еще хуже сделает..неврозы и депрессии она заедает..сама не замечает..пусть лечит нервы и меняет отношение вообще к ситуациям и тогда пойдет толчок к изменению..и пусть освобождает себя от ненужных стереотипов и мыслей
Спасибо, Лена, да сейчас она начала себя накручивать со всякими проблемами с сыном, кишечником, деньгами, оттуда все и идет, начала пить травянные препараты какие-то, надеюсь ей поможет, напишу потом ОСку, она мне часто звонит Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:09 | Сообщение # 221
Практикующий таролог
Бонни 6 жезлов-жди известия,а то и сама захочешь себя демонстративно так проявить дном пошла 9 жезлов...но я почему то вижу тут увязку с сообщениями и твоей безопасностью а то и репутацией...узко сказала но шире посмотрим завтра Koti 4 са,день будет для тебя важный и очень и скорее всего наподумать тебе оставит как послевкусие такое,вероятно важные дела связанные с твоим статусом а то и закончить надо давно начатое...дном 2 са...мужчину не ждешь чтоб проявился?не делала вызова? http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:16 | Сообщение # 222
Практикующий таролог
Lana паж мечей и дном 3 мечей смотри завтра денек такой категоричный и колючий и скорее всего ты сама будешь не в настроении и так воспринимать других можешь,еще новость может быть не очень приятной тяжелой,вообщем побереги нервишки... http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:27 | Сообщение # 223
Алхимик
ЦитатаLEXX ()
мужчину не ждешь чтоб проявился?не делала вызова?
ждать то ждешь, а что толку... с каждым днем все меньше надежды. А вызов - как то хотела чтоб вернул денег(колоду закрывала)... но пусто. А тут во сне недавно искала и звала одного, вот только последнее время сплю крепко и вообще не помню снов
Ещё хочу сказать, что вчера хотела дело одно провернуть достаточно дурацкое и долго думала, а потом увидела твою КД и не стала. Так что вполне возможно день мог и закончиться 3 мечей.
вот иногда так и сбиваем действия с помощью таро)))...ну ладно хоть вторая половина дня приятная,а егэ это вообще счастливые события когда такие результаты http://vk.com/id176184762
Бонни, угу..все мысли о нем и как бы дать о себе знать,ему..Света тебя и правда колбасит...ты не хочешь наговорить на воду и своего рода самостоятельно остудить так чувства а....наговори словами своими и попей http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:41 | Сообщение # 229
Алхимик
ЦитатаLEXX ()
4 са,день будет для тебя важный и очень и скорее всего наподумать тебе оставит как послевкусие такое,вероятно важные дела связанные с твоим статусом а то и закончить надо давно начатое...дном 2 са...мужчину не ждешь чтоб проявился?не делала вызова?
из мужчин ни кто не обьявился. тут скорее ситуация на работе. пришлось поговорить с начальником, чтоб воздействовать на человека, на прямую что то говорить - начнутся обидки, ругань... ,
я бы сказала, что у вас потеря сил и энергии, скорее истощение организма и усталость, вы видимо в прошлом много гадали или как то сильно себя нагружали, поэтому и произошло истощение, вас как бы кармически остановили, вам надо ограничить занятия и восстанавливать свой организм, и мне кажется у вас что то с мамой и папой происходит сейчас на кармическом уровне или какие то родовые программы, что отражается на вашем состоянии, вам надо энергетику свою укреплять, сил набираться и до тех пор, ограничить общение и расслабиться как то надо, нельзя все контролировать и постоянно быть в напряжении, важно правильно распределить нагрузки Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 18.06.2014, 11:32
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:20 | Сообщение # 232
Практикующий таролог
Aleksia, я сегодня себе тоже сделала, на маятнике показало не правильное течение энергии 5ая и 7ая чакры. А гримы, вот что вышло 1 - Паж жезлов - думаю, тут все нормально, равновесие на обеих сторонах 2 - 7 кубков + 10 мечей - тут тоже, думаю, все хорошо. У меня со дня на день должны быть женские дни.. вот 10 мечей как прорыв и показала жидкостей по 7 кубков 3 - Звезда + Сила - тут вообще красота 4 - 2 жезлов 5 - Рыцарь кубков + Дама жезлов - вот тут как-то не ахти, может отечность горла? у меня как-то немного простыло. Да и Дама жезлов тут уставшая, на фоне вулкана - восспаление. 6 - Повешенный + Дама мечей + 10 монет - вот тут мне не нравится, с одной стороны карты тяжелые. С другой стороны.. может Повешенный это не так и плохо? Он же в классике идет как изменение взгляда на другое. С другйо стороны карты доп ы- тяжелые - Дама мечей с кучей голов, 10 монет тяжелая карта.. 7 - 6 монет. Вот доп не достала.. но вроде ничего.
ЦитатаAleksia ()
я бы сказала, что у вас потеря сил и энергии, скорее истощение организма и усталость, вы видимо в прошлом много гадали или как то сильно себя нагружали, поэтому и произошло истощение, вас как бы кармически остановили, вам надо ограничить занятия и восстанавливать свой организм, и мне кажется у вас что то с мамой и папой происходит сейчас на кармическом уровне или какие то родовые программы, что отражается на вашем состоянии, вам надо энергетику свою укреплять, сил набираться и до тех пор, ограничить общение и расслабиться как то надо, нельзя все контролировать и постоянно быть в напряжении, важно правильно распределить нагрузки
У меня тоже ощущение, что истощение идет. Вроде физически все хорошо, а морально сил не хватает, быстро устаю. Накопить не выходит, хотя картами занимаюсь ОЧЕНЬ редко, последний раз было в конце апреля, на май раскладывала немного. Ну и сегодня. Но уже не раз чувствовала, что меня именно останавливают от занятий чем-то таким, куда я силы вливаю бесконтрольно.
Дома тоже... родителям сейчас как проверка дана... по ситуации, а я не могу сказать что они ее проходят.. у них как тест за жизнь, а они хотят его избежать либо по одиночке, каждый на себя одеяло тянет.
Так что вы все очень верно увидели. Укреплять и набираться надо, стараюсь больше этим заниматься. И стараюсь контроль всего и вся убрать ) с этим у меня есть беда... грешу.
Правда, я не очень сильна в чакровом. Может стоило сначала СА достатаь и по допу из МА...
Спасибо, что откликнулись! Главное, что все хорошо. ПРосто, сны были тревожные.. что я куда-то забралась.. как будто в другой мир и там было небезопастно. Потом мой МЧ проснулся с криком от кошмара.. и на след. день мама у дома нашли с папой мертвую птичку.. еще теплая была, просто упала к дому прямо.. ну вот я и забеспокоилась...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:10 | Сообщение # 233
Практикующий таролог
Эльхана,это расклад по чакрам?
ЦитатаЭльхана ()
1 - Паж жезлов - думаю, тут все нормально, равновесие на обеих сторонах 2 - 7 кубков + 10 мечей - тут тоже, думаю, все хорошо. У меня со дня на день должны быть женские дни.. вот 10 мечей как прорыв и показала жидкостей по 7 кубков 3 - Звезда + Сила - тут вообще красота 4 - 2 жезлов 5 - Рыцарь кубков + Дама жезлов - вот тут как-то не ахти, может отечность горла? у меня как-то немного простыло. Да и Дама жезлов тут уставшая, на фоне вулкана - восспаление. 6 - Повешенный + Дама мечей + 10 монет - вот тут мне не нравится, с одной стороны карты тяжелые. С другой стороны.. может Повешенный это не так и плохо? Он же в классике идет как изменение взгляда на другое. С другйо стороны карты доп ы- тяжелые - Дама мечей с кучей голов, 10 монет тяжелая карта.. 7 - 6 монет. Вот доп не достала.. но вроде ничего.
если по чакрам то мне не все нравится, я подумаю в течении дня, может еще глянет кто, а звезда и сила мне не нравятся, вы же на прямых гадаете, тогда здесь точно идет потеря энергии, 2ж я бы сказала, что здесь тоже может быть блокировка - обиды какие-то, Повешенный - сказала бы что у вас поменялись или перевернулись взгляды на семью, что то разрушилось или вы не видели, тоже не есть хорошо, карта воды, а д.б. воздуха, эмоции все блокируют и сверху еще все 6п придавила, как будто видение закрылось - вам, наверное карты тяжело читать. Вам надо убирать эмоции и обиды в первую очередь и мне кажется идти в церковь 6п-закрыта 7чакра, а это как раз связь с высшими силами, как давно вы там были, причащались, исповедовались и я бы сказала. что заработали родовые программы, их тоже нужно убирать Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 20.06.2014, 07:24
Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:53 | Сообщение # 235
Практикующий таролог
Pobeda666, для МЧ... ну что, приступим-с:
1. атмосфера в семье где живет ребенок - 10 монет (9 монет) - на первый взгляд, если не копаться в глубь, как вроде и стабильная устойчивая... можно даже сказать и благополучно-дружная атмосфера в семье, но это все лоск, поверхность... на самом деле девочка чувствует себя одинокой. немного подзабытой-позаброшенной и закрытой для других. 2. отношения между родителями - 10 чаш (2 монет) - уход одного из родителей и ребенок стал как-бы разменной монет, каждый из родителей хочет перетянуть на себя и отстоять свои интересы... иногда даже забывая о чувствах и желаниях самого ребенка... как таковых отношений между родителями нет - как кошка с собакой. 3. отношение родителей к ребенку - 7 чаш (XI Сила) - вот я и говорю - как забывают о чувствах к ребенку... пытаются соблюсти нейтралитет НО каждый из родителей занят своими мыслями, делами... а девочке нужна поддержка, она жаждет понимания и услышания. 4. отношение ребенка к отцу - Королева жезлов (9 мечей) - вот знаешь, у меня такое чувство что она отца побаивается, хотя и не показывает вида... хотя даже и имеет немного искаженное восприятие об отце.. как с подачи некой женщины, которая науськивает что отец не такой, а вот такой.. как бы рисует ей совсем другой образ отца. 5. отношение ребенка к матери - 5 чаш (10 мечей) - хм, случайно у матери нет намерения сойтись с другим мужчиной? ребенок боится, что мать может привести в дом другого "отца" и ее и так хрупкий семейный мир разрушится и она тогда точно останется одна 6. отношение ребенка к другому ребенку (брату, сестре) - 6 мечей (4 мечей) - общение с братом ей удовольствия не доставляет... как бы нет интереса у нее к нему... единственное что она на нем как-бы отыгрывается и чувствует свое превосходство над ним. а почему мне идет что они не под одной крышей живут? 7. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке - 8 жезлов (10 жезлов) - ей тяжело... может скажу "не в ту степь" но мне видится что у нее есть желание сбежать из дома, ото всех(((((.. она устала находиться в этаком эпицентре событий между родителями, когда чуть что "делят" ее на пополам(( такой родительский "треугольник" 8. чего он боится - Императрица (4 монет) - материнской сухости, скупости... она боится наказания и осуждения с ее стороны((( в душе ребенок пытается сохранить то малое что еще осталось ... 9. в чем он нуждается - 2 жезла (X Колесо) - в участии, в разговорах... чтоб к ее мнению так же прислушивались и иногда интересовались чего она все таки хочет... а не так чтоб все решали за нее и потом просто ставили б перед фактом... прям подтверждение к 1 и 3 пункту. 10. как отец должен вести себя с ребенком - 9 чаш (VIII Справедливость) - уравновешенным, без лишних эмоции.. показывая свою такую устойчивость и стабильность... я бы даже сказала как бы завести свои секреты (о которых она могла б говорить только с ним) вдали от лишних глаз, ушей. 11. как мать должна вести себя с ребенком - Туз чаш (Паж монет) - а вот мать должна больше проявлять эмоций и показывать свои чувства и меньше прикрываться материальными проблемами и учить ребенка, что помимо денег есть в жизни другие ценности. 12. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время - 8 чаш, 3 мечей, Император - дааа... достучаться до этого "ежика" будет нелегко, но мне видится что Толик сможет с ней поговорить и объяснить некие вещи... хоть она и будет от всего отнекиваться и брыкаться НО к чему-то все равно прислушается.
Слушай Вик... через весь расклад идет у девочки депрессивное состояние на фоне непонимания со стороны старших и одиночество. И очень сильное влияние матери на нее, которую она не хочет расстраивать и делает с ее указки как та хочет.
Может кто еще из девочек прокомментирует?????!!!!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:01 | Сообщение # 237
Практикующий таролог
Pobeda666,
ЦитатаPobeda666 ()
сижу читаю как сказку..причем страшную..
я уже сходила за каской))) приготовилась к тухлым яйцам))) которыми меня забросают из-за моей больной фантазии)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:22 | Сообщение # 238
Практикующий таролог
ЦитатаNata ()
1. атмосфера в семье где живет ребенок - 10 монет (9 монет) - на первый взгляд, если не копаться в глубь, как вроде и стабильная устойчивая... можно даже сказать и благополучно-дружная атмосфера в семье, но это все лоск, поверхность... на самом деле девочка чувствует себя одинокой. немного подзабытой-позаброшенной и закрытой для других.
мои комменты что я вижу на картах)) так чтоб подискутировать..в доме типо все че то отмечают..сборища какие то..а девочка да как потеряная...не ее эти праздники..
ЦитатаNata ()
2. отношения между родителями - 10 чаш (2 монет) - уход одного из родителей и ребенок стал как-бы разменной монет, каждый из родителей хочет перетянуть на себя и отстоять свои интересы... иногда даже забывая о чувствах и желаниях самого ребенка... как таковых отношений между родителями нет - как кошка с собакой.
ноу коммент..точнее не скажешь
ЦитатаNata ()
3. отношение родителей к ребенку - 7 чаш (XI Сила) - вот я и говорю - как забывают о чувствах к ребенку... пытаются соблюсти нейтралитет НО каждый из родителей занят своими мыслями, делами... а девочке нужна поддержка, она жаждет понимания и услышания.
по этим картам я бы первую отнесла к отцу..вторую к матери..отец сидит покуривает под деревом..не суясь в замок где живет девочка...он как то безучастен...а карты мамы..там какое то чудовище давлеет над девочкой..как бы показывая свою значимость в глобальных размерах
ЦитатаNata ()
4. отношение ребенка к отцу - Королева жезлов (9 мечей) - вот знаешь, у меня такое чувство что она отца побаивается, хотя и не показывает вида... хотя даже и имеет немного искаженное восприятие об отце.. как с подачи некой женщины, которая науськивает что отец не такой, а вот такой.. как бы рисует ей совсем другой образ отца.
да страшный образ в зеркале у отца..добавить не чего согласна на все 100%
ЦитатаNata ()
7. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке - 8 жезлов (10 жезлов) - ей тяжело... может скажу "не в ту степь" но мне видится что у нее есть желание сбежать из дома, ото всех(((((.. она устала находиться в этаком эпицентре событий между родителями, когда чуть что "делят" ее на пополам(( такой родительский "треугольник"
за столом сидят трое..изучают какую то книгу..то есть в доме увлечены изучением каких то документов..две дамы и мужик..есть такой там треугольник..это может и не папа..ну твои слова точно верны..а тут точно пятиться куда то в глубь чего то человек..
ЦитатаNata ()
8. чего он боится - Императрица (4 монет) - материнской сухости, скупости... она боится наказания и осуждения с ее стороны((( в душе ребенок пытается сохранить то малое что еще осталось ...
как бы я даже сказала по 4 монет..что мама т.е Императрица обеспокоена зарабатыванием денег и не просто а и на "черный день" хочет иметь..девочка одинока..и боиться что и мама может ее бросить тоже
ЦитатаNata ()
9. в чем он нуждается - 2 жезла (X Колесо) - в участии, в разговорах... чтоб к ее мнению так же прислушивались и иногда интересовались чего она все таки хочет... а не так чтоб все решали за нее и потом просто ставили б перед фактом... прям подтверждение к 1 и 3 пункту.
100%
ЦитатаNata ()
10. как отец должен вести себя с ребенком - 9 чаш (VIII Справедливость) - уравновешенным, без лишних эмоции.. показывая свою такую устой
тут чуток поспорю)) можно..смотри мужик сидит и попивает чаек спокойно и умиротворенно..а в далеке под ухом будто шум воды..и от него голоса доносятся..следущая карты это влияние чье то...может эти карты о том что надо набраться сил.слушать внуртенний голос..и не торопить события..так как влияния на них у него нет..раз там все в кладывают в уши..и типо время все расставит на свои места
ЦитатаNata ()
11. как мать должна вести себя с ребенком - Туз чаш (Паж монет) - а вот мать должна больше проявлять эмоций и показывать свои чувства и меньше прикрываться материальными проблемами и учить ребенка, что помимо денег есть в жизни другие ценности.
да по книге на карте не хватает духовности..а на второй прям на уровне сердца она несет большую монету(( все только деньгами мериится
ЦитатаNata ()
2. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время - 8 чаш, 3 мечей, Император - дааа... достучаться до этого "ежика" будет нелегко, но мне видится что Толик сможет с ней поговорить и объяснить некие вещи... хоть она и будет от всего отнекиваться и брыкаться НО к чему-то все равно прислушается.
а мне тут видиться..что диалога нету..она руки скрестила..и заняла позицию..типо ишь ты умник какой..а он высказал свое..и тоже сел на трон ..в ожидание..а диалога нет..и нет договоренностей.
6. отношение ребенка к другому ребенку (брату, сестре) - 6 мечей (4 мечей) - общение с братом ей удовольствия не доставляет... как бы нет интереса у нее к нему... единственное что она на нем как-бы отыгрывается и чувствует свое превосходство над ним. а почему мне идет что они не под одной крышей живут?
ой забыла тут коммент дать..это отношение к моему сыну..знаешь все было отлично и прям чувстовавалась любовь..но ее мама ей внушила...что этот мальчик увел папу из семьи..и его теперь любит папа а не ее..а так ей нравилось чувства превосходства как ты и говоришь..так ак она постарше на 2 года..и ей нравиться быть умнее кого либо..иных родственников нет..близких..есть брат двоюродный но он старше ее точно лет на 10 и говорит только на немецком.
Добавлено (04.09.2014, 15:22) --------------------------------------------- а можно карту совет? если отключить логику..и спросить совета у карт: 1.Стоит ли идти ему с ними на контакт..будет ли результат , которого он ждет..или ничего не измениться? 2. Стоит ли обратиться в суд и так попробовать по закону выстроить отношения? 3.Пустить все на самотек..и время расставит все на свои места...дай бог вырастет и сама решит ху из ху..а нет..ну на нет и суда нет..пусть живет по сценарию мамы?
Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:03 | Сообщение # 239
Практикующий таролог
ЦитатаPobeda666 ()
Цитата Nata ()3. отношение родителей к ребенку - 7 чаш (XI Сила) - вот я и говорю - как забывают о чувствах к ребенку... пытаются соблюсти нейтралитет НО каждый из родителей занят своими мыслями, делами... а девочке нужна поддержка, она жаждет понимания и услышания.
по этим картам я бы первую отнесла к отцу..вторую к матери..отец сидит покуривает под деревом..не суясь в замок где живет девочка...он как то безучастен...а карты мамы..там какое то чудовище давлеет над девочкой..как бы показывая свою значимость в глобальных размерах
а может и не надо быть таким безучастным,а?
ЦитатаPobeda666 ()
Цитата Nata ()10. как отец должен вести себя с ребенком - 9 чаш (VIII Справедливость) - уравновешенным, без лишних эмоции.. показывая свою такую устой
тут чуток поспорю)) можно..смотри мужик сидит и попивает чаек спокойно и умиротворенно..а в далеке под ухом будто шум воды..и от него голоса доносятся..следущая карты это влияние чье то...может эти карты о том что надо набраться сил.слушать внуртенний голос..и не торопить события..так как влияния на них у него нет..раз там все в кладывают в уши..и типо время все расставит на свои места
так то да! нужно найти в себе силы слышать и слушать внутренний голос и испить все до дна... НО с другой стороны мужчина не просто чаек попивает, а пьет воду взятую именно с этого бассейна куда извергается поток воды... рядом шляпа - как на месте шляпы должен быть собеседник... бассейн - это в сущности сама проблема, шляпа- место где должен быть собеседник, фонтан - как сама речь, разговор... вообщем как по мне то нужно разговаривать с девочкой и пытаться найти компромисс по Справедливости.
ЦитатаPobeda666 ()
Цитата Nata ()2. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время - 8 чаш, 3 мечей, Император - дааа... достучаться до этого "ежика" будет нелегко, но мне видится что Толик сможет с ней поговорить и объяснить некие вещи... хоть она и будет от всего отнекиваться и брыкаться НО к чему-то все равно прислушается.
а мне тут видиться..что диалога нету..она руки скрестила..и заняла позицию..типо ишь ты умник какой..а он высказал свое..и тоже сел на трон ..в ожидание..а диалога нет..и нет договоренностей.
а простого диалога никто и не обещает.... разговор будет как бы в "одни ворота" возможно даже и не очень желанный для нее, но вот чувствую что результат будет... внутренний, она ведь только руки скрестила, а уши то оставила)))
Добавлено (04.09.2014, 16:03) --------------------------------------------- 1.Стоит ли идти ему с ними на контакт..будет ли результат , которого он ждет..или ничего не измениться? - Влюбленные, Королева чаш, 5 мечей 2. Стоит ли обратиться в суд и так попробовать по закону выстроить отношения? - Король жезлов, Туз монет, Солнце 3.Пустить все на самотек..и время расставит все на свои места...дай бог вырастет и сама решит ху из ху..а нет..ну на нет и суда нет..пусть живет по сценарию мамы? - Луна, Башня, 2 чаш - пипец сочетание))
ну вот смотри: если он будет идти на контакт, то сможет договорится НО под контролем и всецело встречи будут зависеть от настроения матери.. скорее всего на частые встречи расчитывать не придется и под любыми предлогами они будут либо по времени сокращаться либо отказы. во втором случае - есть вероятность соблюсти свои интересы и добиться желаемого результата... НО вот что-то этот вариант в виде бюрократических судебных крыс не очень устраивает Толю... как то не хочет он с судом связываться, а зря .. во всяком случае в этом варианте четко будет прописано по каким дням, часам он может проводить с ней время и тогда уже мать не сможет никак влиять ни на мнение ребенка ни на ее отношение к отцу. ну а третий - я боюсь что ту идиллию по 2 чаш Толик может и не дождаться.... будет потеряно время, у нее уже сложится свой стереотип об отце.. и искаженное восприятие о нем как о человеке и то что он ушел с семьи их оставил.. сделают свое дело(((
вот по мне я бы второй вариант рассматривала.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:48 | Сообщение # 241
Практикующий таролог
ЦитатаAleksia ()
посмотрите кто нить, на Гримах, на пройдет ли, извините, плохая перестальтика кишечника
4м+Император пер-10м+Дьявол пер-6к пер+Дк - вроде будет все равно проблематично периодами, тяжело проходит, небольшими частями, женщина сейчас помогает вылечить, пока лечит улучшится, потом будет зависеть от питания и настроя человека, подвержен зависимостям от еды. Вот здесь не поняла, ферментов что ли каких то не хватает, нужно попить для улучшения. так или я совсем сбилась
ЦитатаLEXX ()
Aleksia, тут судя по первой карте ответ нет...все както на одном месте застопорилось...и не туда и ни сюда..и дальше карты тяжелые..а что с человеком..скорее всего у него все проблема в нервных состояниях таких..отражается на слабом месте для него кишечнике...дама кубков намекает на полноту..диета нужна,и скорее всего применение каких то альтернатив с травами
Лена, даю оску, пока сидит на диете все нормально, как только переходит на нормальное питание сразу обостряется с кровотечением Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:11 | Сообщение # 242
Практикующий таролог
Nata, после твоего расклада девочке позвонила бабушка..она говорит я с папой не общаюсь мы в сссоре..но ты говорит ему передай,чтобы хотя б меня содержал:'( бабушка пыталась объяснить,что ссориться нельзя..и что надо общаться..и что не все сводиться к деньгам.Потом он сам поехал к ней..встретил на улице и не узнал..она вытянулась за лето..разговор был не какой..девочка ему сказала,что им сложно так как маму уволили с работы, потому что она фестивалила с сестрой которая приехала с Германии и поэтому за долгий отдых ее уволили..короче встречи ей не нужны..нужны бабки..про бабушку вторую и не вспоминает..и разговор не клеился...он уехал разочарованным так как с ее уст слышал только слова мамы..и холод..на сегодняшний день пока решил поставить стену..ни суда..ни денег..ничего..не видит смысл..говорит она зомбировованна
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:58 | Сообщение # 243
Практикующий таролог
Pobeda666,
ЦитатаPobeda666 ()
девочка ему сказала,что им сложно так как маму уволили с работы,
оказывается вот к чему вышла 5 чаш+10 мечей - из-за разъезда матери нарушилась та стабильность которая была.. и девочка лишилась привычных денег и прихотей, которые получала от матери Императрица+4 монет. Материальные проблемы в раскладе присутствовали
ЦитатаPobeda666 ()
..говорит она зомбировованна
зомбирование девочки 9 мечей прям четко указала (((( полностью исказили отца.
ЦитатаPobeda666 ()
.и разговор не клеился...он уехал разочарованным так как с ее уст слышал только слова мамы..и холод..на сегодняшний день пока решил поставить стену..ни суда..ни денег..ничего..не видит смысл..
легкого разговора мы (т.е я и ты) не ждали... а вот то что совсем ничего не изменилось в ее душе - тут у меня 50/50... я все таки думаю что она к чему-то да и прислушалась... по 3 мечей, хоть и не показывала виду. сейчас еще раз на карты посмотрела... мне думается она еще обратиться к отцу. спасибо за ОСку
Добавлено (15.09.2014, 17:58) --------------------------------------------- ЕП, попробую ответить на ваши вопросы:
живет с бывшей женой "по-привычке" - его слова. мне казалось , он был искренен со мной, инициатор отношений он. Говорил много о своих чувствах. Не верю, что можно было держать за руку, смотреть в глаза и врать... - 4 мечей, 3 монет, Шут дно 5 мечей - вы знаете на тот момент он вроде и был искренен, НО не во всем... да - отношения с женой не айс, некие договорные рамки с женой у него есть, он больше устал от жены и хотел новых ощущений, эмоций... и с его стороны это был некий побег от ее опеки, отношений, проблем, скорее всего он хотел вами заполнить душевную пустоту и одиночество, но не более(((... я тут вижу больше некий скандал на тот момент между ним и женой и он как обиженный ребенок хотел доказать. что что-то еще значит в этой жизни... и тут на пути попались вы(((
Что происходит не понимаю. - Королева жезлов, 5 монет, Дьявол(5 жезлов) дно 8 монет - а происходит следующее... он наладил свои отношения с женой, он полностью зависим от нее, возможно даже и в материальном плане... а еще как живет то он с ней вовсе и не "по-привычке" как вы говорите... вот такие ссоры, эмоциональные вспышки их даже, я бы сказала, заводят и подхлестывают друг друга, выводят их отношения на другой уровень.
Возобновятся ли в ближайшее время отношения? - Башня, Луна, Король кубок дно 8 жезлов - прогноз не утешительный((( я не вижу продолжения романа... в скором времени либо вы услышите о нем либо он вам сам ответит НО то что вы услышите, узнаете вас не обрадует. Не терзайте и не мучайте себя понапрасну... поставьте сами точку в этих отношениях.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
1- то, что влияет из прошлого на настоящее Колесница(5 пентаклей). Финансовая сторона у тебя в семье складывается знаешь, как то периодами, бывают подъемы, а бывают и спады. впрочем как и у всех, но вот у тебя это более подвижно что ли, я не скажу , что нет стабильности, она возможно есть...но бывает именно периодами эта стабильность. ну это в частности связано из за мч, возможно в прошлом были периоды, когда у него по работе не ладилось...но потом все пошло на подъем и он смог взять поводья в свои руки.
2- текущая ситуация Рыцарь пентаклей. Что и говорил выше ситуация ровная и прямая, есть стабильность, он
3- как будут развиваться события Жрица(Правосудие). Возможно будут какие то долгие раздумья, по поводу каких то больших затрат, и принятие решения делать это или нет.
4- как надо поступить Рыцарь кубков. Наверное тут совет, что все же стоит сделать эту покупки и трату, т.к. она в дальнейшем пользу принесет, но тут эту карту можно еще и рассматривать как соблазн, т.е. искушение это сделать...ох хз.
5- влияние среды на ситуацию 3 пентаклей. Среда это и есть семья получается, ну а как тут влияние, пока особо не влияют, тихо сидят и ждут , какое решение примет Жрица))) ну может так ходят вокруг создают суету.
6- трудности, с которыми можно встретиться 8 жезлов. Тут мне видится такое некое коллективное раздирание, т.е. кажется, что собрались вокруг и разбирают все по своим интересам.
7- конечный итог Дьявол(Император)...вот вообще в ступоре, может МЧ твой как то кажет последнее слово, это скорее все по той же затрате...и думаю он даст отрицательный ответ.
Натуль, сорри как то вот увидел. пока только изучаю эту колоду, она мне еще не совсем открылась . а хочется её понимать)
Ole-Ole, расклад "Голова Мимира"
1) личность в данной ситуации; Туз пентаклей. На данный момент человек очень увлечен работой, деньгами, для него эта сфера стоит на первом месте, то трудно дается ему все это, возможно финансовые потери есть у него.
2) смысл ситуации, состояние дел на данный момент; Паж мечей. МЧ сейчас в непонятном состоянии, его гложит проблема выбора, чет как то у него сейчас нет движения вообще, но в голове будто созревают коварные планы.
3) причина ситуации, ее корни Повешенный(Паж пентаклей). Думаю он сам как то виноват в ситуации сам загнал себя в угол из за своих же необдуманных действий, все же меня не покидает мысль, что ситуация с деньгами у него на повестке дня стоит. У него была какая то возможность исправить все, но он отказался.
4) сопутствующие условия, от которых зависит развитие ситуации; 8 пентаклей. От него, от ситуации у него на работе, от его терпения и его усилий для решения этого вопроса.
5) направление развития ситуации; Рыцарь жезлов. Вроде как ситуация будет сейчас развиваться в его пользу, ему нужно только действовать.
6) возможные препятствия; Императрица(7 мечей). Нечестный и поступок со стороны какой то женщины, а может это у него такое недоверие к этой женщине. Но тут явно женщина какая то для него будет преградой.
7) урок, который нужно извлечь; Звезда. Нужно научиться ставить цели, планы и научиться усердно трудиться на пути достижения своих целей., сохранять надежду.
8) результат. Мир(туз кубков.) Ситуация как то решится думаю, он найдет верное решение и выход.и будет эмоционально доволен.
юла11, Расклад Сила ведьмы
1. Потенциал собственной силы Влюбленные (6 пентаклей). Надо же две 6-ки. Потенциал есть и довольно хороший, но на данный момент он как бы еще формируется что ли, из за того, что вы не сдали выбор. Но есть стремление помогать людям.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Королева жезлов. Опыт есть, знаний и практики пока все же не хватает, но вот опыт кажется печальный...может пытались практиковать до этого и из за того, что не получалось Вы огорчились и разочаровались в этом.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 8 кубков. Скорее всего вода. может вы воду не любите?
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Сила(Солнце). Взаимодействовать с этими энергиями и сущностями и тогда Вам откроется весь этот Мир, они выйдут с вами на контакт.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Смерть(туз кубков). Уйдет общение и взаимодействие с некоторыми людьми, точнее со многими, уйдут какие то эмоции ваши негативные. у Вас начнется новый этап с жизни.
6. Что придет. Король кубков. Возможно придет новый МЧ, может это будет наставник в использовании силы, а быть может это показало Р, что с помощью силы вы сможете добиться в отношениях желаемого.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 8 кубков. Скорее всего вода. может вы воду не любите?
вот тут даже не знаю... ну как не люблю... плавать не умею и не собираюсь... ну и так не енот полоскун конечно.. а так когда на даче воду дают для полива.. да сразу энергии через край)))
ты думаешь мне больше водная стихия близка ? может это поменьше эмоционировать .. и стать пожестче ? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 17.09.2014, 22:40
Kot-u4eniy, а если можно посмотри, пожалуйста , стоит ли мне профессионально заниматься массажем ? принесёт ли это пользу людям ? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
1- то, что влияет из прошлого на настоящее Колесница(5 пентаклей). Финансовая сторона у тебя в семье складывается знаешь, как то периодами, бывают подъемы, а бывают и спады. впрочем как и у всех, но вот у тебя это более подвижно что ли, я не скажу , что нет стабильности, она возможно есть...но бывает именно периодами эта стабильность. ну это в частности связано из за мч, возможно в прошлом были периоды, когда у него по работе не ладилось...но потом все пошло на подъем и он смог взять поводья в свои руки.
тут ты полностью прав)))
ЦитатаKot-u4eniy ()
2- текущая ситуация Рыцарь пентаклей. Что и говорил выше ситуация ровная и прямая, есть стабильность, он
тут видать текст не весь пропечатался... что касается текущей ситуации Рыцарь пентаклей в Гримах (в сфере материального) всегда показывает ровный стабильный доход НО в небольших количествах.. как поговорка "лучше синица в руках, чем журавль в небе".. в принципе так и получается - зарплата выдается, как обычно 2-мя частями, аванс и подсчет, а эти части делятся еще на 2-е части "серую и белую" з/п))) - так что карта точно легла))
ЦитатаKot-u4eniy ()
3- как будут развиваться события Жрица(Правосудие). Возможно будут какие то долгие раздумья, по поводу каких то больших затрат, и принятие решения делать это или нет.
согласна)) еще можно добавить - мудро, правильно, грамотно распределять эти небольшие доходы которые несет Р.м.
ЦитатаKot-u4eniy ()
4- как надо поступить Рыцарь кубков. Наверное тут совет, что все же стоит сделать эту покупки и трату, т.к. она в дальнейшем пользу принесет, но тут эту карту можно еще и рассматривать как соблазн, т.е. искушение это сделать...ох хз.
т.к. я хотела узнать - как вообще складывается финансовое положение в семье, на данный момент у нас небольшая финансовая ямка образовалась.. то Рыцарь кубков указывает на то что мои страхи могут быть зря?.... может не парится мне ни о чем,а? а наслаждаться жизнью дальше и все будет пучком)))) и мой благоверный все выровняет)) вона какой рыцарь гордый и довольный)))
ЦитатаKot-u4eniy ()
5- влияние среды на ситуацию 3 пентаклей. Среда это и есть семья получается, ну а как тут влияние, пока особо не влияют, тихо сидят и ждут , какое решение примет Жрица))) ну может так ходят вокруг создают суету.
вот смотри Гримы - это практически классика)) 3 пентаклей - это вполне рабочая карта и на карте показывается творческий рабочий момент.. так и хочется сказать - работать, работать и еще раз работать))) вообщем ситуация под контролем и на результат никто не может повлиять.. все будет идти вполне в штатном рабочем режиме))
ЦитатаKot-u4eniy ()
6- трудности, с которыми можно встретиться 8 жезлов. Тут мне видится такое некое коллективное раздирание, т.е. кажется, что собрались вокруг и разбирают все по своим интересам.
тут бы я доп вытянула... немного не понятно в какую сторону события разворачиваются... непонятно что 8 жезлов делает в этом пункте (((
ЦитатаKot-u4eniy ()
7- конечный итог Дьявол(Император)...вот вообще в ступоре, может МЧ твой как то кажет последнее слово, это скорее все по той же затрате...и думаю он даст отрицательный ответ.
с этим все понятно)))) моя материальная зависимость от мужа))...
Котик ты молодец!!!!! чуток после 3-го пункта не туда ушел, почему-то ты решил что дело касается некой покупки))))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
1) личность в данной ситуации; Туз пентаклей. На данный момент человек очень увлечен работой, деньгами, для него эта сфера стоит на первом месте, то трудно дается ему все это, возможно финансовые потери есть у него.
2) смысл ситуации, состояние дел на данный момент; Паж мечей. МЧ сейчас в непонятном состоянии, его гложит проблема выбора, чет как то у него сейчас нет движения вообще, но в голове будто созревают коварные планы.
3) причина ситуации, ее корни Повешенный(Паж пентаклей). Думаю он сам в как то виноват ситуациисам загнал себя в угол из за своих же необдуманных действий, все же меня не покидает мысль, что ситуация с деньгами у него на повестке дня стоит. У него была какая то возможность исправить все, но он отказался.
4) сопутствующие условия, от которых зависит развитие ситуации; 8 пентаклей. От него, от ситуации у него на работе, от его терпения и его усилий для решения этого вопроса.
5) направление развития ситуации; Рыцарь жезлов. Вроде как ситуация будет сейчас развиваться в его пользу, ему нужно только действовать.
6) возможные препятствия; Императрица(7 мечей). Нечестный и поступок со стороны какой то женщины, а может это у него такое недоверие к этой женщине. Но тут явно женщина какая то для него будет преградой.
7) урок, который нужно извлечь; Звезда. Нужно научиться ставить цели, планы и научиться усердно трудиться на пути достижения своих целей., сохранять надежду.
8) результат. Мир(туз кубков.) Ситуация как то решится думаю, он найдет верное решение и выход.и будет эмоционально доволен.
Nata, Нат все же пока не дорос я до Гримов))), Варго даже мне кажется как то роднее и добрее что ли..не знаю как обьяснить просто я эти вещи именно энергетически ощущаю..и когда на гримах расклады делал сразу пошло внутренне не принятие. И видишь даже по ситуациям я немного ушел в сторону, а насколько я помню с варго у меня такого не было, там с первого расклада все в точку было у меня. вот как то так, уберу пока в шкаф, будет для коллекции))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:08 | Сообщение # 250
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
ЦитатаKot-u4eniy ()
вот как то так, уберу пока в шкаф, будет для коллекции)))
я бы не советовала тебе б торопиться убрать их в шкаф))))) .. эту колоду надо брать не нахрапом, а постепенно... я прорабатывала триплетом, пускала их на вопросы в блице... ничего страшного если немного ошибешься, чем блиц хорош - это быстрые ответы и тебе лучше будет понять, что карта сказала и посидеть над ней подумать... да Гримы не так просты, но этим они и притягивают, они как хорошее послевкусие, когда что-то съешь - сперва яркий сильный вкус, а потом раскрывается то что на первый взгляд не видно и это и цепляет ))
пускай их в проработку на вопросы любой сферы, на ситуацию (например как пройдут выходные, поход в кино, как он поступит и т.д.) на три карты с быстрым ответом... я считаю что финансовую сторону они тебе хорошо осветили, тебе только нужно чуток их больше узнать, раскрыть))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!