Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:25 | Сообщение # 4301
Практикующий таролог
Статус: Offline
ЦитатаAleksia ()
Маг пер - все в ваших вилах, просто не делаете,
да не всё к сожалению, поэтому и плюнула я на него ( а сегодня после разговора с одной девушкой жалко стало.. и думаю может ещё не всё потеряно... ) попытаюсь реанимировать ))) спасибо Саша !!!! Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 23.12.2014, 20:28
Девочки, у меня снова вопрос есть. Моя сестра опять загремела в больницу. Очень быстро выросла киста на яичнике, ращмером с него же. Три месяца назад ни чего не было. Сегодня сделали пункцию на рак. Готово будет 31. Посмотрите кто-нибудь , пожалуйста, результат анализа. Найдут там рак или нет. Юлия-весы
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 24.12.2014, 10:03
Девочки, у меня снова вопрос есть. Моя сестра опять загремела в больницу. Очень быстро выросла киста на яичнике, ращмером с него же. Три месяца назад ни чего не было. Сегодня сделали пункцию на рак. Готово будет 31. Посмотрите кто-нибудь , пожалуйста, результат анализа. Найдут там рак или нет. Юлия-весы
6п+2к-Паж п пер+Справедливость пер-КФ+3м пер - думаю рака нет Таро, Руны, Космоэнергетика
вообще не смогла я ее уловить и сосредоточится..обычно у меня идет без карт на тему здоровья...но картами таро Тота 11са+принцесса чашек+рыцарь мечей+принц чашек и дном туз дисков судя по всему там что то доброкачественное,у нее есть дети? http://vk.com/id176184762
LEXX, да, есть сын, 13 лет. У неё просто в начале года внематочная была, и она весь год регулярно прлверяется. А тут пошла к терапевту с давлением и вот такое нашли(( а она у меня паникёрша жуткая, хлеще ещё, чем я. Пол дня в трубку рыдала. Романика, что тогда врачи панику подняли?
Девочки, посмотрите , пожалуйста, что хочет от меня мч ? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 25.12.2014, 20:50
Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:29 | Сообщение # 4309
Практикующий таролог
Цитатаюла11 ()
Девочки, посмотрите , пожалуйста, что хочет от меня мч ?
10п пер-6к пер-3м+суд - неудовлетворенность от сем отношений, вот и захотел пообщаться, в прошлом вы видимо его поддерживали морально неплохо Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:59 | Сообщение # 4310
Практикующий таролог
ЦитатаAleksia ()
в прошлом вы видимо его поддерживали морально неплохо
и морально и материально ))) а по 10 пент. пер. не похоже что долг хочет вернуть ? ))) такая слабая у меня надежда ))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:49 | Сообщение # 4312
Практикующий таролог
ЦитатаAleksia ()
понимают только напрямую
Да я думаю он итак все понимает, просто дурака включает и начинается перевод стрелок на меня- я его приворожила и меня сжечь надо ) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:35 | Сообщение # 4313
Практикующий таролог
Цитата
Lana,
Романика, что тогда врачи панику подняли?
Надо было подождать еще месяц и посмотреть еще раз на узи, если не пропала, значит тут и паниковать. А так видимо после внематочной перестраховываются. В любом случае все будет у нее ок.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:48 | Сообщение # 4314
Практикующий таролог
ЦитатаAleksia ()
Цитата юла11 ()Девочки, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в декабре на работу ? Юлия дева
7ж+2к+9п пер - думаю искать будите и предложения какие то будут или рассматривать какие то варианты будите, но что то все не то что хотелось бы
сначала я рассматривала, потом меня рассматривали и никому я не нужная оказалась )))) особенно когда пишу в анкете прежнее место работы и должность - ИП директор ))))) очень всем странно казалось и какое то недоверие ко мне ))) так и придётся на себя работать ))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:23 | Сообщение # 4315
Алхимик
Девочки, привет) Гляньте, если не сложно: мужа прессуют на работе, хотят, чтоб уволился по собственному, он говорит- сокращайте, естесственно сокращать никто не собирается, пытаются создать невыносимые условия, подловить и тд ,он пока держится. Посмотрите, чем закончится вся эта ситуация?
Сообщение отредактировал Понkа - Воскресенье, 28.12.2014, 17:01
Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:14 | Сообщение # 4316
Практикующий таролог
Аня, маг, королева мечей, рыцарь мечей, я не вижу, что он уйдет, он у тебя не простачок скорее сумеет выкрутиться, но конфликты будут, с корлевой мечей например, после праздников можно еще посмотреть
Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:37 | Сообщение # 4317
Практикующий таролог
LEXX, Цитата Романика ()дня стала лечить кошу, дозировка меньше (как для детей), чем врач назначил...врач сказал, лечить где-то с месяц...у кого какие предположения и видения на этот счёт? Какой срок?вытянула на Ленорман 33 карта ключ а на дне 32 карта луна...вот скорее всего в течении месяца и вылечишь,а если применять игральные карты в расчет то 8 бубей+8 червей ту через недельку будет улучшение возможно,через пару недель думаю что проблема решится у вас там..т.е. в тчении этого месяца...29-30 число будет знаковым..отпишись только..проверим Лена, на сегодняшний день уже лучше ей, всё-таки восьмерки наверно показывали пару месяцев, 8 недель, осталось пить нам 4 дня.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:26 | Сообщение # 4318
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите,пожалуйста, предпримет ли что нибудь мч в течении 14 дней,чтобы встретиться со мной ? Доступно только для пользователей Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:58 | Сообщение # 4320
Алхимик
Марина, спасибо! Да, пока сидит. Там хотят на его место другого поставить, муж ничего не подписывает, а ему подсовывают, хотели аттестацию подделать. В общем, после нг на его месте будет сидеть еще один сотрудник))). Они, видимо, готовятся его по статье уволить, тк выговор объявили. А королева мечей- это кадры, с ней основные конфликты.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:05 | Сообщение # 4321
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
тут либо его приезд, либо отъезд тебя расстроит
вот и мне колесница вышла и картами и квинтом .. сижу думаю что бы это значило... не хочется мне отношения выяснять.. пусть сам варится в своём ... Спасибо, Маришка !!!! Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:32 | Сообщение # 4327
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
Девочки, кто может, вытащите, пож-та, мне на завтра 3 карты, как пройдет день, все-таки он длинный
4м+5м пер-Туз ж пер+Умеренность-8м пер+Жрица - я бы сказала, что день пройдет спокойно, решение текущих рабочих и бытовых вопросов, вообщем ничего не запланированного, а потом активность повысится, видимо займетесь какими то домашними делами, будет активное общение с подругами, родственниками, близкими людьми, ну и думаю посиделки, не знаю возможно женщина как то неожиданно себя проявит или сделает какое то предложение Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:47 | Сообщение # 4328
Практикующий таролог
Алексия, большое спасибо, карты конечно невеселые, странно, завтра планировалась встреча с людьми, с которыми давно не виделась, может изменится что-то.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:19 | Сообщение # 4329
Практикующий таролог
Маримуха, ну вот это и показала 8м пер+жрица+2ж- просто видимо вы как то сами в себе будите,держаться на расстоянии и особо не раскроитесь,такая недосказанность и недооткрытость Таро, Руны, Космоэнергетика
Романика, посмотрела вам на глаза, что то прям руки чесались сегодня Шут+Паж п пер-Луна пер+Рж пер-7к+Звезда - думаю вы серьезно, по неосторожности повредили либо слизистую, либо роговицу,сейчас уже идет улучшение. но очень медленное, у вас что глаза слезятся что ли, мне кажется там то ли что то мешает, может образование от царапины какое то или что то такого плана, Таро, Руны, Космоэнергетика
6п+2к-Паж п пер+Справедливость пер-КФ+3м пер - думаю рака нет
LEXX, Цитата LEXXЦитата Lana () Найдут там рак или нет. Юлия-весы
Цитата
вообще не смогла я ее уловить и сосредоточится..обычно у меня идет без карт на тему здоровья...но картами таро Тота 11са+принцесса чашек+рыцарь мечей+принц чашек и дном туз дисков судя по всему там что то доброкачественное,у нее есть дети?
Рак не нашли, слава Богу. Там сделали УЗИ вроде и эта образование после лечения ушло. Но там аппарат старый в больнице и после праздников она пойдёт на нормальном делать . Сама думает, что на нервной почве. Ремонт у них дома уже месяца три. Сплошная нервотрёпка. Всем СПАСИБО! И с наступающим праздником. У меня уже через полтора часа случится
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 03.01.2015, 20:16
Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:24 | Сообщение # 4334
Практикующий таролог
Алексия, Ос, извините, не получается скопировать ваш ответ, в целом вы были правы, встреча со старыми друзьями получилась какой-то скомканной, все были какие-то усталые и спешили, особой атмосферы праздника не было, а сам нг встречала дома, с близкими, тихая встреча нг По жрице выглядела хорошо Спасибо! Добавлено
Сообщение отредактировал Маримуха - Четверг, 01.01.2015, 20:59
Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:37 | Сообщение # 4337
Мастер
Романика,
Я сначала решил посмотреть, что с глазами, а потом остальное, если первое совпадет, значит и дальше более менее верно..а если нет, значит я мимо. Смотрел на Русском Таро, она вроде здоровье хорошо берет. 1. Что с глазами? Умеренность, 2 жезлов, Шут. У Вас как жжение что ли в глазах? Знаете как не сами глаза, а веки или кожа вокруг глаз вот на эту область потянуло, там как раздражение и опухшее.
А основная проблема то в чем заключается? не пойму вот область головы вижу и все, т.е. это не другая часть...Что то с нервами, или невролгическое это мечи выпали на этот вопрос и идет как тяжесть и головная боль.
Поможет рецепт из народной медицины? Влюбленные,4 динариев, 2 динариев. 2 кубков, справедливость, 9 кубков. Вот как такового целительного эффекта я не вижу, много времени пройдет пока начнет действовать...скорее либо в комплексе либо что то другое надо подобрать. Нет я не говорю, что эффекта не будет, он будет, но не тот которого Вы ожидаете, и не сразу. как то так. Выздоравливайте.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:01 | Сообщение # 4341
Практикующий таролог
ЦитатаNata ()
2. если останусь дома - Башня, 9чаш, 10 чаш дно Император(Императрица) ничего себе парочка вышла прям свадьбой пахнет ... вообщем дома у тебя должны произойти в скором времени некие изменения.. если все таки рассматривать карты в контексте с поставленным вопросом - то скорее всего дома ты и удовлетворишь себя своими потребностями.. возможно даже работать будешь у некой такой семейной парочки .. вроде как заведением они будут "рулить".
опять предложение работать в Москве, только хозяева семейная пара из нашего города) вот и не знаю ехать или нет...вроде согласилась...но чего то очкую) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:39 | Сообщение # 4342
Практикующий таролог
ЦитатаРоманика ()
Посмотрите, пожалуйста, в какой больнице мне лечить глаза, где толк будет, а не вытягивание денег: 1. Институт эндокринологии 2. Мнии глазных болезней им. Гельмгольца. Получится ли мне взять в районной поликлинике бесплатное направление или же оплатит все страховая? Или мне придется самой платить? Правда влетит это в круглую сумму((((
1 - Рп-Император пер+2ж-Отшельник+Звезда - здесь мне кажется вам потребуется больше денежных вложений что ли и как то все медленно будет что ли или что то со страховой что ли будет , типа откажет в оплате и здесь мне не нравится Император пер - вам видимо надо врача там искать хорошего по рекомендациям других людей 2- Шут пер-Солнце+8к-7ж+5п+8м пер - придется общаться, прояснять вопросы связанные с этой клиникой какие то, добиваться решения мат вопросов, думаю здесь если и выплатят то не столько на сколько рассчитывали вы, придется побороться, но думаю в лечении помогут, там какой то врач мужчина, прояснит ситуацию 3 - 10ж+9ж+6к - думаю получить направление можно в поликлинике, но придется за это побороться что ли, как то не сразу. да и не спешит ни кто, попробуйте, но здесь ваше упорство нужно Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 06.01.2015, 09:43
Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:05 | Сообщение # 4344
Практикующий таролог
юла11,
Цитатаюла11 ()
опять предложение работать в Москве, только хозяева семейная пара из нашего города) вот и не знаю ехать или нет...вроде согласилась...но чего то очкую)
8жезлов, Туз монет, Император дно Умеренность - ну тут вроде как должно все тебя устроить)))) и причем если согласишься то очень быстро тебе нужно будет собраться и в путь)) и по деньгам должно все устроить .. не шиковать НО вполне удовлетворить сумма должна тебя)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:57 | Сообщение # 4345
Практикующий таролог
Nata, да уже 9 выезжаю...))) спасибо успокоила, а то я вся на психах) и кстати там император, мужчина меня и уговорил)дай Бог все наладилось бы) мне ещё в тот раз карты выходили что все равно поеду) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
опять предложение работать в Москве, только хозяева семейная пара из нашего города) вот и не знаю ехать или нет...вроде согласилась...но чего то очкую)
Тм-КФ+7ж пер-2м+6п+7м+Кж - а там мужчина будет вашим начальником, думаю заработок будет, хоть и не все гладко будет, думаю для заработка придется поработать или помощь нужна будет чья то, а там у вас зарплата и доп выплаты какие то. которые зависят от руководства. вот если доп выплаты есть, то для них придется постараться Таро, Руны, Космоэнергетика
3 месяца назад смотрели мне на работу в ТВ. Даю ОСку
ЦитатаМаримуха ()
2 вопрос дама пентаклей, 3 кубков, король жезлов здесь повеселее будет, и поуверенней будешь себя чувствовать, возможно и с деньгами получше, опять мч, вся в мужчинах
Никаких мужчин! Одни тетки ))) Чувствую себя увереннее, потому что я там в коллективе с опытом, а все новые девочки, кроме менеджера. С деньгами улучшение будет сейчас, мне дадут доп. смену. Ну и не надо платить за проезд, работа рядом с домом.
ЦитатаAleksia ()
Маг+Суд-Дп+10м пер-Тк пер+Дьявол- много работы будет и жесткий контроль, либо излишняя требовательность, сложно будет, тоже женщина, с которой не просто будет общаться, опять ваш настрой, думаю теплых отношений не будет, просто работа - теплых отношений нет, они приятельские. Нормально для работы. Излишней требовательности тоже нет, но было много доп. смен в течение Рождества и НГ, т.к. нужно было больше людей. Моя начальница нормальная, но на меня поступило уже 2 жалобы, что мол я не на месте. коллектив - Тп+Колесница - нормальный, работает и все, мало общения - общения мало, в основном сама по себе. Вот прямо так и есть - работает каждый и все на этом. Привет/пока личное удовлетворение - тж пер+Жрец - настроены дальше искать, мне кажется пообщаетесь и решите пока отложить выход туда - думаю, через пол года, мес 9 захочу уйти оттуда куда-то. Есть такие подозрения..
ЦитатаKot-u4eniy ()
2. солнце, 6 кубков, паж кубков. Ты сама конечно больше душой сюда лежишь, как то тебе ближе и теплее это, но знаешь я тут не вижу материальной основы, есть только эмоции и какие то приятные ощущения, но никаких результатов и тем более финансов отсюда не идет к сожалению.
По деньгам было меньше,да. Сейчас чуть больше будет т.к. смены добавят. Но работу могу найти и более оплачиваемую, но я как улитка и мне не хочется вылезать из скорлупки где безопасно. А за большие деньги, нужно держать марку и удар. А я... а я не хочу... но не думаю, что это правильно прятаться. Именно что приятные ощущения и эмоции, но результата особого нет. Но и плохого тоже нет. Нормально так. И близко к дому.
Цитата юла11 () опять предложение работать в Москве, только хозяева семейная пара из нашего города) вот и не знаю ехать или нет...вроде согласилась...но чего то очкую)
Тм-КФ+7ж пер-2м+6п+7м+Кж - а там мужчина будет вашим начальником, думаю заработок будет, хоть и не все гладко будет, думаю для заработка придется поработать или помощь нужна будет чья то, а там у вас зарплата и доп выплаты какие то. которые зависят от руководства. вот если доп выплаты есть, то для них придется постараться
Ну да мужчина в основном..там за выход зп и процент с продаж..придётся стараться, по другому никак) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...