Блиц вопрос
|
|
Nata | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:51 | Сообщение # 4451 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Soleil,
1. Как пройдет стажировка? - Рыцарь жезлов, Умеренность, 7 чаш - стажировка пройдет очень эмоционально, я бы сказала что в обостренной обстановке.. как-то тебе не совсем будет ясно, что делать, что от тебя в итоге ждут...хоть ты и будешь проявлять активность..но что-то мне видится как тебе не очень по душе всё это будет....то ли перспективы не увидишь, то ли смысла своего пребывания и работы в данной компании.. у тебя нет никаких заболеваний суставных случайно? как будто хроническое воспаление на коленном суставе обострится..может кажется)))))
2. Буду ли там работать? - Смерть, Жрица, Отшельник - неее не будешь((((( ... жалко без ОСки эти вопросы, или ты все таки согласишься на стажировку?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 19.05.2015, 15:13 |
|
| |
Soleil | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:32 | Сообщение # 4452 |
 Начинающий практик
| Nata, Cпасибо!Цитата Nata (  ) или ты все таки согласишься на стажировку?
на стажировку хочу согласиться. странно...что там не буду работать(( про колено - болит у меня на левой ноге. но несильно
А посмотрите пож-та - почему я там не буду работать? я не подойду или сама откажусь?
Сообщение отредактировал Soleil - Вторник, 19.05.2015, 16:03 |
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:10 | Сообщение # 4453 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) Девочки и мальчики. была сегодня на собеседовании. Предложили для ознакомления пройти оплачиваемую стажировку сроком 1 неделя. При собеседовании сказали, что руководители вспыльчивые и нужно быть стрессоустойчивым. Посмотрите пож-та вопросы 1. Как пройдет стажировка? 2. Буду ли там работать? 1. Рм пер+Жрица пер-Колесница+Солнце-Отшельник+Луна - а вы случайно, работу в связи со стажировкой не теряете, такое чувство, что там какой то обман в рабочих моментах существует, много внутренних проблем в организации и эмоц нестабильность, много обязанностей такое чувство что без работы останетесь, думаю у вас что то другое появится или вы будите искать что то другое
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
|
| |
Soleil | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:15 | Сообщение # 4454 |
 Начинающий практик
| Aleksia, спасибо! завтра иду на еще одно собеседование
Цитата Aleksia (  ) и эмоц нестабильность, про это мне сказали
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:19 | Сообщение # 4455 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) странно...что там не буду работать(( по ОСке потом и посмотрим... что к чему)))
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:14 | Сообщение # 4456 |
 Мастер
| Soleil, Оль если не против я без карт выскажу инфу. 1. Вот ты говоришь, что оплачиваемая, а я в упор не вижу денег. Думаю ты себч будешь неловко чувствовать, требования высокие у них. 2. Не думаю, что будешь там раьотать, даже если устроишься вряд ли долго. успехов и удачи тебе в начинаниях.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:39 | Сообщение # 4457 |
 Начинающий практик
| Была сегодня еще на одном собеседовании, в компании Б) Посмотрите пож-та, возьмут ли меня туда? Ос до конца след недели.
|
|
| |
Aleksia | Дата: Четверг, 21.05.2015, 07:28 | Сообщение # 4458 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) Была сегодня еще на одном собеседовании, в компании Б) Посмотрите пож-та, возьмут ли меня туда? Ос до конца след недели. Луна+Дьвол пер+Дм пер-5м+4к+Кж пер-8м пер+Рм пер+Император пер - я бы сказала, что могут взять, но все прошло как то не совсем так, видимо напряжение было сильное во время собеседования что ли или боялись и нервничали,не совсем так проявили себя как хотели, возьмут паузу на решение вопроса, и я больше склоняюсь что все таки нет, чем да, но что то у меня затык сегодня, плохо себя чувствовала вчера и сегодня еще аукается, может еще кто посмотрит
|
|
| |
Soleil | Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:58 | Сообщение # 4459 |
 Начинающий практик
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) не совсем так проявили себя как хотели, да, но это может быть только мои Заморочки))Добавлено (21.05.2015, 12:58) --------------------------------------------- Nata, Цитата Nata (  ) 1. Как пройдет стажировка? - Рыцарь жезлов, Умеренность, 7 чаш - стажировка пройдет очень эмоционально, я бы сказала что в обостренной обстановке.. как-то тебе не совсем будет ясно, что делать, что от тебя в итоге ждут...хоть ты и будешь проявлять активность..но что-то мне видится как тебе не очень по душе всё это будет....то ли перспективы не увидишь, то ли смысла своего пребывания и работы в данной компании.. Цитата Nata (  ) 2. Буду ли там работать? - Смерть, Жрица, Отшельник - неее не будешь((((( Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Цитата Soleil ()Девочки и мальчики. была сегодня на собеседовании. Предложили для ознакомления пройти оплачиваемую стажировку сроком 1 неделя. При собеседовании сказали, что руководители вспыльчивые и нужно быть стрессоустойчивым. Посмотрите пож-та вопросы 1. Как пройдет стажировка? 2. Буду ли там работать? 1. Рм пер+Жрица пер-Колесница+Солнце-Отшельник+Луна - а вы случайно, работу в связи со стажировкой не теряете, такое чувство, что там какой то обман в рабочих моментах существует, много внутренних проблем в организации и эмоц нестабильность, много обязанностей такое чувство что без работы останетесь, думаю у вас что то другое появится или вы будите искать что то другое Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy (  ) Soleil, Оль если не против я без карт выскажу инфу. 1. Вот ты говоришь, что оплачиваемая, а я в упор не вижу денег. Думаю ты себч будешь неловко чувствовать, требования высокие у них. 2. Не думаю, что будешь там раьотать, даже если устроишься вряд ли долго. успехов и удачи тебе в начинаниях.
ВСЕМ СПАСИБО!!!! в эту компанию не пойду.
Девочки и мальчики)) я все о своей работе)) была сегодня еще на одном собеседовании в компании Н, выхожу в понедельник как бы на стажировку. 1. как пройдет стажировка? 2. знаю о ненормированном раб дне в этой компании. как на самом деле обстоят дела с этим отделе, куда я устраиваюсь? 3.буду ли там работать? и какие условия труда будут? -( ненормир раб день, загруженность) - в общем какие карты выпадудут тут?
|
|
| |
Aleksia | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:03 | Сообщение # 4460 |
 Практикующий таролог
| Soleil, вы бы написали почему не пойдете, интересно же как карты показали и выходите в ту кампанию, в которую я смотрела или в другую
Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 21.05.2015, 14:05 |
|
| |
Soleil | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:27 | Сообщение # 4461 |
 Начинающий практик
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) вы бы написали почему не пойдете, интересно же как карты показали и выходите в ту кампанию, в которую я смотрела или в другую не пойду в первую компанию, из-за условий работы - вспыльчивое начальство, сфера деят-ти, серая зп и само руководство, с кем было собеседование после моих раздумий - мне не подошли
|
|
| |
Aleksia | Дата: Пятница, 22.05.2015, 07:38 | Сообщение # 4462 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) Девочки и мальчики)) я все о своей работе)) была сегодня еще на одном собеседовании в компании Н, выхожу в понедельник как бы на стажировку. 1. как пройдет стажировка? 2. знаю о ненормированном раб дне в этой компании. как на самом деле обстоят дела с этим отделе, куда я устраиваюсь? 3.буду ли там работать? и какие условия труда будут? -( ненормир раб день, загруженность) - в общем какие карты выпадудут тут? 1- 9п+Дм пер+2м-9ж пер+Тп пер+Суд пер-Дж пер+6м+Рм пер - такое чувство, что работы будет прилично, задержки возможны и на работе, причем как мне кажется оплачиваться доп они не будут соответственно затраченному времени, нервозность на работе, не будите все успевать, как мне кажется на чью то помощь особо рассчитывать не придется, будите что то другое думать искать
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:06 | Сообщение # 4463 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Soleil | Дата: Пятница, 22.05.2015, 18:16 | Сообщение # 4464 |
 Начинающий практик
| Романика, Романика, Цитата Романика (  ) Чего ждать по возвращении из отпуска? 7 жезлов, 2 кубков, Колесница - разговоры, ситуация, где нужно показать себя - покажешь с хорошей стороны, будешь довольна собой и небходмо будет мобилизовать силы на работу

|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 22.05.2015, 18:27 | Сообщение # 4465 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 23.05.2015, 06:01 | Сообщение # 4466 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Aleksia | Дата: Суббота, 23.05.2015, 06:34 | Сообщение # 4467 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) я так и не поняла-----меня оставят на работе или попросят???? Мест лишних у нас нет, сокращения идут и по факту ее либо на мое место либо в никуда ...других вариантов нет 3к+Тп пер-10м пер+Паж м пер-9м пер+7п - думаю что выйдите на старое место, а сейчас на вас просто ваши страхи и мысли не хорошие влияют.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 23.05.2015, 07:52 |
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:11 | Сообщение # 4468 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Aleksia | Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:31 | Сообщение # 4469 |
 Практикующий таролог
| Вероника, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 23.05.2015, 07:52 |
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:44 | Сообщение # 4470 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:11 | Сообщение # 4471 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:40 | Сообщение # 4472 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) откуда поступит предложение собеседования? 1. Аналитический центр 2. Автосалон 3. ИП (не уверена, но что-то типа фитнес клуба) 4. Юридическая контора посмотрела на рунах 1-Йера - думаю да 2-Беркана пер - нет 3- Турисаз - может прийти, но что то не то будет, скорее я бы сказала нет 4-Наут пер - думаю да
Добавлено (25.05.2015, 08:40) --------------------------------------------- Цитата Lana (  ) Приедет ли Сергей-весы в Омск на этой неделе? на рунах - лагуз пер+райдо+турисаз - могут быть какие то трудности с поездкой связанные или возникнут препятствия, что может отложить поездку, но я бы сказала, что они преодолимы на картах-7м+Умеренность-Мир пер+2м пер-7ж пер+2п пер - думаю приедет, она у него запланирована и такое чувство что оплачена уже что ли
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 26.05.2015, 06:29 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:19 | Сообщение # 4473 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата Lana (  ) Приедет ли Сергей-весы в Омск на этой неделе? 2 чаш, Дурак, 5 чаш - такое чувство что мимолетное , как легкое дуновение ветерка будет встреча))) а потом как обычно в воспоминаниях об этой встречи....пусть будет встреча и Дурак тут проиграется именно как легкость и беззаботность, а не изменениями планов и одиночеством, огорчением((
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:32 | Сообщение # 4474 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Nata,спасибо, девочки. У него машина сломалась и когда сделают я не знаю. И он не знал, мы даже психанули оба из-за этого. А отпуск всего две недели. Но нужно ребёнка сюда привезти на лето. Поездка хоть и запланирована, но что то препятствий сейчас много. Цитата Nata (  ) как легкое дуновение ветерка будет встреча) Хоть бы уж просто приехал)) у него же тут родители, в области. К ним тоже надо будет съездить и погостить. Вполне возможно, что всё мимолётно будет((
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 25.05.2015, 11:32 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:42 | Сообщение # 4475 |
 Практикующий таролог
| Lana, печально что машина сломалась((((...Свет , а про машину ты уже знала когда вопрос задавала? или это сейчас выяснилось?
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:28 | Сообщение # 4476 |
 Практикующий таролог
| Nata, знала. Она еще с неделю наза сломалась. Он заказал запчасти и вот в пятницу вечером сообщил, что запчасти не пришли. Мы даже психанули оба от этого, каждый на своих эмоциях и теперь оба молчим((( а я теперь ни чего больше и не знаю. Там работы то всегда немного в мастерской, больше жешь заказ. А он же на машине едет....
|
|
| |
Soleil | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:10 | Сообщение # 4477 |
 Начинающий практик
| Была на повторном собеседовании в компании Б. Сказали, что дадут ответ до пятницы - берут они меня или нет. Посмотрите пож-та: 1) Возьмут на работу или нет? 2) если Да - то совет карт - стоит туда идти и какие условия работы будут?
|
|
| |
Маримуха | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:42 | Сообщение # 4478 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) 1) Возьмут на работу или нет? Колесница, 8 жезлов, Дама жезлов дно паж кубков говорю да только по пажу кубков, как хорошие новости, с колесницей у меня очень печальный опыт, ничего хорошего эта карта, кроме поездки, переезда, у меня не показывала, и в работе, и в личной жизни
Цитата Soleil (  ) 2) если Да - то совет карт - стоит туда идти и какие условия работы будут? Маг, паж пентаклей, 10 пентаклей дно 5 мечей условия хорошие, новый опыт, и оплата неплохая должна быть, возможности карьерного роста, но плохое дно и первая карта маг, возможно надо будет хитрить, на что-то закрывать глаза, непросто однозначно, но больше морально что ли  Добавлено (26.05.2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Aleksia (  ) Цитата Маримуха ()Я тоже решила про финансы поинтересоваться Кто может, посмотрите, пож-та, будет ли у меня улучшение финансового положения в течение 3 месяцев? Спасибо! 5к+Кк-6к+Кп пер-8ж+Дм- дааа, разочарования и переживания из за работы и мат положения, стараетесь виду не показывать, но внутри беспокойство накапливается, много общения и звонков, бумажной работы, будите искать какие то новые возможности, здесь наверное, то что вы ищите новое место, денежные поступления будут, но какие то незапланированные и необходимые тратты приведут опять к напряжение в мат плане, хоть вы и будите сдерживаться и стараться воздержаться от трат, но все таки потратитесь на себя любимую - уход за собой, косметические процедуры или салоны красоты, нехватка денег будет ощущаться, но думаю вы сможете справиться с этой ситуацией, планированием и расчетом трат и поступлений И такое чувство, что вы в отпуск собираетесь что ли, планируете, обсуждаете и расчитываете в связи с этим Алексия, частичная ОС - сегодня пошла в салон красоты и оставила там кучу денег вы были правы Спасибо!
|
|
| |
Aleksia | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:39 | Сообщение # 4479 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) Была на повторном собеседовании в компании Б. Сказали, что дадут ответ до пятницы - берут они меня или нет. Посмотрите пож-та: 1) Возьмут на работу или нет? 2) если Да - то совет карт - стоит туда идти и какие условия работы будут? 1-5п+Жрец пер-4п+Звезда пер-Кж+10ж пер - а как у вас собеседование прошло, вы удовлетворены остались, мне кажется что было, что не совсем устроило что ли, я бы сказала по картам, что нет
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 27.05.2015, 16:11 |
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:55 | Сообщение # 4480 |
 Начинающий практик
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) 1-5п+Жрец пер-4п+Звезда-Кж+10ж пер - а как у вас собеседование прошло, вы удовлетворены остались, мне кажется что было, что не совсем устроило что ли, я бы сказала по картам, что нет накинулась с вопросами тетка, все подробности моей жизни нужно знать - кто родители, кем работают, а квартира в ипотеке ли и тп... такое чувство было, что цену себе набивают. у меня сомнения - идти ли опять главбухом... не хочется. вчера была на стажировке в др компании - там больше понравилось, если будет выбор - то склоняюсь к другой компании.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:36 | Сообщение # 4481 |
 Практикующий таролог
| . Добавлено (27.05.2015, 11:36) --------------------------------------------- Soleil, Цитата Soleil (  ) кто родители, кем работают, а квартира в ипотеке ли и тп. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 27.05.2015, 11:32 |
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:49 | Сообщение # 4482 |
 Начинающий практик
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Была сегодня еще на одном собеседовании, в компании Б) Посмотрите пож-та, возьмут ли меня туда? Ос до конца след недели.Луна+Дьвол пер+Дм пер-5м+4к+Кж пер-8м пер+Рм пер+Император пер - я бы сказала, что могут взять, но все прошло как то не совсем так, видимо напряжение было сильное во время собеседования что ли или боялись и нервничали,не совсем так проявили себя как хотели, возьмут паузу на решение вопроса, и я больше склоняюсь что все таки нет, чем да, но что то у меня затык сегодня, плохо себя чувствовала вчера и сегодня еще аукается, может еще кто посмотрит
Цитата Aleksia (  ) Была на повторном собеседовании в компании Б. Сказали, что дадут ответ до пятницы - берут они меня или нет. Посмотрите пож-та: 1) Возьмут на работу или нет? 2) если Да - то совет карт - стоит туда идти и какие условия работы будут?
1-5п+Жрец пер-4п+Звезда-Кж+10ж пер - а как у вас собеседование прошло, вы удовлетворены остались, мне кажется что было, что не совсем устроило что ли, я бы сказала по картам, что нет
Маримуха 1) Возьмут на работу или нет?Колесница, 8 жезлов, Дама жезлов дно паж кубков говорю да только по пажу кубков, как хорошие новости, с колесницей у меня очень печальный опыт, ничего хорошего эта карта, кроме поездки, переезда, у меня не показывала, и в работе, и в личной жизни
Цитата Soleil () 2) если Да - то совет карт - стоит туда идти и какие условия работы будут?
Маг, паж пентаклей, 10 пентаклей дно 5 мечей условия хорошие, новый опыт, и оплата неплохая должна быть, возможности карьерного роста, но плохое дно и первая карта маг, возможно надо будет хитрить, на что-то закрывать глаза, непросто однозначно, но больше морально что ли
Итак, сегодня позвонили из компании Б - дали ответ, что я им подхожу. Я взяла время на раздумья до пятницы, так как есть еще одна компания Н, куда завтра иду на вторую стажировкуДобавлено (27.05.2015, 14:49) --------------------------------------------- Теперь видимо мне нужен расклад ВЫБОР - как будет мне работаться в компании Б и компании Н. Про компанию Н - большой завод, в труд договоре прописан ненормированный рабочий день, но вроде как там есть карьерный рост и премии, склоняюсь сама туда. Что карты покажут?
Сообщение отредактировал Soleil - Среда, 27.05.2015, 14:45 |
|
| |
Маримуха | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:07 | Сообщение # 4483 |
 Практикующий таролог
| Оля, спросила про компанию Н король кубков, 6 жезлов, 5 кубков дно 4 пентаклей денежный карт особо нет, свои плюсы и минусы, если душа лежит в эту компанию, иди, особо плохих карт не выпало
|
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:05 | Сообщение # 4484 |
 Начинающий практик
| Маримуха, спасибо! по зарплате обе компании одинаковы
|
|
| |
KatRin | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:05 | Сообщение # 4485 |
 Начинающий практик
| Цитата Nata (  ) .и вот вместо того чтоб собеседовать будущего сотрудника на квалификацию, знания своих обязанностей они и лезут в его личную жизнь( кстати последнее время во многих фирмах начинают задавать личные вопросы вместо того чтобы говорить по теме. Меня тогда на собеседовании тоже спрашивали и о личной жизни и о родителях и обо всем что можно но только не о работе!
Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
|
|
| |
Soleil | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:39 | Сообщение # 4486 |
 Начинающий практик
| Nata, Цитата Nata (  ) скорее всего в этой компании большие задержки в выплате зарплаты ...... если у сотрудника ипотека или какой другой крупный кредит то будешь требовать своевременную выдачу з/п и если какие задержки то можешь обратиться в органы для выяснения "чистоты" компании и укрывания денег....а эти проблемы им даром не нужны..и вот вместо того чтоб собеседовать будущего сотрудника на квалификацию, знания своих обязанностей они и лезут в его личную жизнь((((( если выбора не будет, а будут звать к ним - не соглашайся! Спасибо за совет! Домашним рассказала - то же самое сказали.
и такие вопросы - не по теме - часты у небольших фирм, я так заметила
еще был вопрос - Могу ли я работать безвозмездно?)))
в общем, я решила туда не идти.
|
|
| |
Aleksia | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:01 | Сообщение # 4487 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) в общем, я решила туда не идти. Вот почему уменя все время получалось, что в результате нет - не будите работать там, понятно
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:29 | Сообщение # 4488 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) Могу ли я работать безвозмездно?))) офигеть..а они могут услуги безвозмедно свои оказывать населению..как компания...ну и ну..я бы даже и карты смотреть не стала.встала и пошла-понятно уже..чем заковыристее вопросы тем шарашкина контора как мне когда то задавали вопросы-в какой позе больше любите сексом заниматься,оо..а у вас высокая грудь, вы ребенка не кормите уже чтоли..а в резюме написано что моему ребенку тогда было уже 9 лет...короче капец..я встала и ушла..а потом мне звонят-вы нам так подходите так подходите..ну я и сказала-а вы мне нет и трубу положила.Вот такие "компании"
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:05 | Сообщение # 4489 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователейНата, дописываю ОС по 5 чаш. Я потом его ждала , а он не появлялся и я опять себе накрутила черте чё!
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 31.05.2015, 21:03 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:44 | Сообщение # 4490 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата Lana (  ) дома в приставку играл, а я рядом сидела и смотрела)) романтично спасибо за ОСку ))))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:53 | Сообщение # 4491 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) романтично Ага, и дети в соседней комнате)) Верх романтики в тайной связи
|
|
| |
Романика | Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:59 | Сообщение # 4492 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia, Цитата Романика (  )откуда поступит предложение собеседования? 1. Аналитический центр 2. Автосалон 3. ИП (не уверена, но что-то типа фитнес клуба) 4. Юридическая контора посмотрела на рунах 1-Йера - думаю да 2-Беркана пер - нет 3- Турисаз - может прийти, но что то не то будет, скорее я бы сказала нет 4-Наут пер - думаю да В течение недели так никто и не позвонил и не написал на почту
|
|
| |
Романика | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:58 | Сообщение # 4493 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Aleksia | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:35 | Сообщение # 4494 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Девочки, посмотрите пожалуйста, разошелся ли бывший мч С. рак с девушкой В. козерог? Насовсем или снова на время? Оска как только что-то от него узнаю 2к+2к+Км пер-6п+Дм+Башня-8к пер+Мир пер+Императрица - ага, прискакал на белом коне, а вы холодно его встретили или с опаской, не хотите больше таких отношений как были, хотите нормальных и серьезных, такое чувство что общения у них сейчас не много, там женщина инициатор разрыва, что то ее не устраивает в общении или перемен хочет каких то, да и мат вопрос как то влияет, думаю что не насовсем возможен возврат в отношения, но если женщина захочет принять
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:53 | Сообщение # 4495 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:27 | Сообщение # 4496 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata, Романика, карты в проработке...так что на истину не претендую ))))))) Цитата Романика (  )посмотрите чтобы это могло быть? 2 мечей, 4 мечей, 4 монет зеркально - просто у тебя на данное время есть некая тупиковая ситуация..ты либо в сомнениях либо не знаешь как она разрешится , что-то поменять или на что-то повлиять ты не можешь и тебе необходимо это принять все как должное...скорее всего в прошлом у тебя с ним была некая такая похожая ситуация, вот твое подсознание и напомнило о нем ))))) .. возможно что ты не прочь была б если вдруг он тебе помог или поддержал бы...хотя мне хочется сказать что есть вероятность что столкнешься с ним Столкнулась, если так можно сказать, в инете сам нашел меня, но общение продолжать не хочет.
|
|
| |
Романика | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:11 | Сообщение # 4497 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia, Цитата Романика ()Посмотрите, пожалуйста, в какой больнице мне лечить глаза, где толк будет, а не вытягивание денег: 1. Институт эндокринологии 2. Мнии глазных болезней им. Гельмгольца. Получится ли мне взять в районной поликлинике бесплатное направление или же оплатит все страховая? Или мне придется самой платить? Правда влетит это в круглую сумму((((
2- Шут пер-Солнце+8к-7ж+5п+8м пер - придется общаться, прояснять вопросы связанные с этой клиникой какие то, добиваться решения мат вопросов, думаю здесь если и выплатят то не столько на сколько рассчитывали вы, придется побороться, но думаю в лечении помогут, там какой то врач мужчина, прояснит ситуацию Дообследование страховая согласовала, снова иду завтра, если не успею все сделать завтра поеду еще и в среду. Врачи там женщины, мужчин не видела пока что, но мне нужно делать две КТ глаз, может там и будет мужчина и он что-то прояснит. Как все сделаю и вынесут "приговор" отпишусь.
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:47 | Сообщение # 4498 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Продам ли я дом в этом году? 1 - подпишет ли - Луна+Звезда пер-8м пер+Рм пер-Звезда пер+4п пер+8м пер - поговорите с ним, думаю может подписать 2 - оформить все сразу - Кк+Дм-Дьявол пер+Кк пер-Паж к пер+Справедливость - вот здесь я не уверена что все оформит сразу, страхи есть у него и какая то внутренняя неуверенность 3 - продадите ли дом - Солнце пер+Паж п-3п+9ж пер-Кж+Повешенный - не думаю что в этом году продадите, мне кажется, что здесь от мужчины зависит, а он не хочет или трудности могут возникнуть относительно него, но такое чувство что ситуация будет двигаться, но как то очень медленно
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:35 | Сообщение # 4499 |
 Практикующий таролог
| скажу ответ на настоящий вопрос "..а он такой" ..такой мотив из песни идет у меня-поэтому хочу озвучить какой же ваш мч в контексте ваших отношений на настоящее время..кратко буду говорить человека три подряд четыре.
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:52 | Сообщение # 4500 |
 Практикующий таролог
| LEXX, какой Р. ? и если можно В. )))
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |