lena121, твой вопрос 3 мечей, 6 кубков - Лена, карты у меня вон какие оказывается ))) - они тебе ответили, что ответ на этот вопрос в тебе самой, т.е. силой своего разума, концентрации на идее, анализе ситуации - это по 3 мечей, она тут нестандартная, и заглянув в свою душу, собрав осколки себя, опираясь на прошлый опыт, ошибки, ты должна сама решить куда тебе сейчас... квинт Отшельник - это духовный поиск. загляни в себя, прислушайся к себе.
6 куб..как и в КД мне на сегодня... Спасибо огромное..огромное... ))) А они мудрые Оль.. хотела по легкому видимо я... Значит ещё не время.. я пока правда не слышу себя... но видимо и правда..ответ внутри.. Вчера так и думала..что буду весь день над собой работать...погружаться в себя.. Параллельно книгу читаю.. Вика победа посоветовала..Гирберта (моделирование будущего) ... и там сейчас момент..что всё внутри нас..только надо увидеть.. и у тебя карты с таким же советом. Надеюсь скоро я услышу свой внутренний голос.. по поводу этой ситуации Всему своё время видимо)
Спасибо Олечка:*) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Расклад для работы с подсознанием для Маши. 1. Ваша печать, потеря. Кто( что) былвовлечен? - 4 жезлов – потери не вижу. Наоборотты открыла для себя что-то новое, необыкновенное, что раньше не встречала, и это открытие доступно только тебе, возможно какой-то переход произошел из одного видения мира/ситуации в другое, тебя это ошарашило, удивило, было нужно быстро реагировать это, ты может слишкомрастратила свои ресурсы на это, тебя это ввело в напряжение. Еще может идти обособленность от внешнего мира, ты ушла в другой мир, недоступный окружающим, увлеклась тем, что другие не понимают.
2. Какую вы допустилиошибку? – 3 мечей – ты рассчитываешь только на себя, на свои силы, разум, волю,поддержку не принимаешь, отказываешься от нее.
3. Что вы можете извлечь хорошего из этой ситуации в вашейповседневной жизни? – Колесница (Паж мечей) – с помощью своей рациональности,силы ума ты научишься управлять собой изнутри, тут шаман управляет лошадьми не с помощью колесницы – т.е. чего0то внешнего, а силой духа, внутренней силой.
4. Что плохого можетеизвлечь из этой ситуации в вашей повседневной жизни? - король пент – может вот стать такой как на картинке, очень материалистичной, где-то замкнутой, медлительной, к людям относится с высокомерием – что они «просители», стать консервативной.
5. Как вашаошибка\потеря\печаль отражается на вашей повседневной жизни? – Отшельник – ты оградилась от мира, сама себя оградила, я думаю, ушла в духовный поиск, находишься на стадии раздумий, мало общения, чувствуешь, что тебя не понимают.
6. Кто или чтоответственен за случившиеся? – 5 мечей – на картинке шаман увидел себя в трех образах, у него растерянность от этого, он не знает, кто он, и какое из его Я предпочесть. Возможно ты слишком распылялась, была ситуация, которая ввела тебя в напряжение, было много дел, и ты не могла правильно распределить свои силы.
7. Как вы можетепроработать эту проблему и идти дальше. – 10 кубков (6 кубков) – нужно обратитьсяк своим чувствам, самопознанием души – оттуда ты сможешь черпать ресурсы для себя и для других, по 10 кубков – мудрое управление своими силами, тут шаманка направляет свою энергию на маленькое растение, которому она помогает вырасти – это любовь к миру, земле, природе,которая состоит из таких вот отдельных растений и о которых нужно заботится, чтобы они выросли в большое дерево.
Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 05.02.2014, 17:38
Кот ученый - Отшельник - Поиск духовности Одинокий путник, который в молчании познает самого себя и ищет мира в душе. Мудрость и опыт. Поиск. Отрешенность. Отчуждение. Старый учитель.
Оль по кд чуть позже ОС дам. по потенциалу вот: ну в целом потенциал думаю верно показали, т.к. я сам по себе вечно в поисках...в поисках как внутри так и снаружи, я бы конечно не назвал себя отрешенным и отчужденным...хотя по большей степени так и есть...про молчание это вообще знаешь в точку, я очень люблю поговорку "язык мой, враг мой" не люблю людей которые оооочень много болтают и не следят за тем, что говорят, поэтому я и кажусь молчаливым, лучше я лишний раз промолчу, чем что то скажу. А поиск у меня вечный...я ж близнец...я всегда ищу информацию..во всем. меня хлебом не корми..только дай интересную информацию))) Очень интересно меня увидела твоя колода)))Спасибо. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
1. Ваша печать,потеря. Кто( что) был вовлечен? – 2 жезлов – ты на пороге изменений в себе, сознакомством со своим вторым Я, у тебя идет переход в новое состояние, но ты еще неуверена в себе, ты только знакомишься с этим новым, что ты увидела/узнала, идет обновление тебя, и тебя как бы качает, ты обретаешь что-то, но до конца не понимаешь что это.
2. Какую вы допустили ошибку? – 10 мечей – ты долгое время чему-то сопротивлялась, не хотелапринимать перемены, и ситуация развернулась в таком масштабе, что тебя просто скинули в пропасть, чтобы ты увидела реальное положение вещей, для тебя это было ударом.
3. Что вы можете извлечь хорошего из этой ситуации в вашей повседневной жизни? – Шут – полное обновление себя, абсолютное изменение себя, жизни вокруг тебя, взгляда на мир, позволь себе расслабиться, отринуть привязанности, проще и легче смотри на вещи, откройся миру, людям.
4. Что плохого можете извлечь из этой ситуации в вашей повседневной жизни? – Рыцарь пент – ты можешь цепляться за старое, неуступчивость в делах, упрямство, материализм, агрессия.
5. Как ваша ошибка\потеря\печаль отражается на вашей повседневной жизни? – Башня(королева кубков) – у тебя слом мировоззрения, привычного взгляда на мир, тебе это сложно дается, тебе нужно учиться действовать непривычным для тебя образом, а именно быть мягче что ли – по королеве кубков?
6. Кто или что ответственен за случившиеся? – Жрец (Суд) – ну тут семья, муж, отец…
7. Как вы можете проработать эту проблему и идти дальше. – 5 жезлов - тебе необходимо пройти битву/конфликт/препятствия,и тебе нужно подготовится для этого, собрать свои силы, если ты сможешь его пройти – то ты пойдешь дальше, а если поддашься своим страхам – то проиграешь.
Алекса - Королева кубков, Мир - спокойный день, абсолютная гармония, все мирно и хорошо, женщина доброжелательная будет или ты такая) Оля,привет.Моя ос-день прошёл впопыхах, у меня куча работы,я ничего не успевала+ко всему конкретно разболелась,сил нет ни на что,короче ужас,а не день..Не знаю,к чему выпали такие карты:(
странно конечно... но вот королева кубков - единственная из всех королев в этой колоде идущая куда-то, вот может ты и впохыхах... в общем нестандарт эта колода ))
Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 05.02.2014, 18:07
упала 5 кубков. и потом я вытащила - 5 кубков, смерть (королева пент) квинт Отшельник, либо без королевы пент - Луна. - тут 5 кубков очень интересна сама по себе - большой человек - это бездуховность, которая хочет забрать душу человека - в кристалле. Удрученный мужчина на переднем плане - это вот житель городов, который в пользу карьеры, материального отказался от своего духовного развития, и он практически смирился, сломлен и не борется за свою душу, но есть еще шанс вернуть свою духовность.А те другие двое просто наблюдают, они вообще безликие, от них вообще ничего не осталось, а у этого мужчины еще есть возможность вернуть себя. Ну так вот исходя из этого - работа будет сложной, колода полностью изменит тебя, ты пройдешь трансформацию, по 5 кубков - карты как бы поиграют может с тобой, покажут тебе где ты оступилась, где ты потеряла себя, сошла с пути...и потом по смерти ты переродишься, станешь увереннее по королеве пент...
Пятерка Кристаллов. Потеря (похищение) души. Какой фантом завладел нашей настоящей душой? Ожидание успеха? Иллюзии и ложные цели? На вещи можно посмотреть по-новому.
Смерть. Отраженный мир Иной мир как темное зеркало, отражающее материальный мир. Радикальные изменения. Очистка разума. Полный разворот и изменение существования.
Королева Бубнов. Мать-Медведица. Человек, предпочитающий простоту и защищенность. Защита, зависть (ревность), чрезмерная осторожность.
5 кубков не может ли быть такого, что я заложница своего желания? Что мол, так мне хочется новизны и потратить деньги? Есть такая теория, что человек тратит деньги и покупает, шоппинг и тд это из-за того что он отдает - когда он отдает это дает ему чувство любви и счастья. Поэтому шоппингом кто-то лечиться. Правда, не надолго т.к. это искусственно. Может это как самообман сейчас?....
А вообще да, она поможет мне все иллюзии, обманы и влечения большого города (которые отрывают нас от природы, что делает нас слабее) эти трансформировать во что-то большее, как бы оборвет их - по Смерти. Не указывает ли 5 кубков в данном случае, раз она дважды выпала, что это может быть ложная цель и что я иду на поводу у эмоций? А смерть как совет этого не делать?... Мол зрелое решение женщины - Королева монет это закончить, прервать (смерть) вот этот процесс по 5 кубков? Зависимости...
Не указывает ли 5 кубков в данном случае, раз она дважды выпала, что это может быть ложная цель и что я иду на поводу у эмоций? А смерть как совет этого не делать?..
был вопрос - как будет идти работа)) а не совет - покупать или нет...
Тогда согласна! Я с точки зрения совета смотрела..
Добавлено (05.02.2014, 18:38) --------------------------------------------- Remarka, я спросила у дверок как будет идти обмен информации - 6 мечей + 10 мечей - т.е. буду много времени проводить в поисках информации, опыта других, читать про шаманические практики и все-все, что смогу нарыть. И тяжело мне будет даваться это дело. Через боль, через "немогу" и воспитывая силу воли. На совет брать или нет вышла 2 жезлов - мол, хочешь иди, хочешь не иди. Дверь закрыта, но ты можешь пролезть.. если уж невтерпеж.
Так что думаю, Смерть у тебя показала - как ты и говорила - сложности в нахождении общего языка. Будут одни, придется много инфы искать.
Мне, кстати, очень нравится теперь - если я чего-то не понимаю, разбирать этот же вопрос другой понятной и знакомой колодой - новые нюансы вылезают ) Так же иногда карту пытаюсь понять, если не идет у меня - достаю на нее другую колоду и спрашиваю - что значит в отношениях? и тд.
Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 05.02.2014, 18:13
день приема сегодня и какие то посетители попадались-
это видимо по МИРу, вот у Алексы сумасшедший день был. а я по миру - ей гармонию предсказала.... другая колода, не классика, подтверждается лишний раз.
Кот ученый - 6 жезлов, 4 мечей - получение известия, встреча значимая... и какое то уставшее состояние
Я сегодян не пошел на учебу, т.к. состояние было не очень, и позвоночник болел, день провел дома, действительно был уставший, в обед было небольшое семейное собрание по важному вопросу- думаю это и есть значимая встреча, потом вот мне мама колоду новую презентовала)))вроде пока на этом все))) Спасибо. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
ЛЕНА 121 - Колесница (6 кубков), 4 пент - вижу как будто занимаешься собой именно.. а не внешние события.. не знаю.
Оль..все точно так..весь день в себе и своих думках) Как по 4 пен..обняла свои мысли ..и как ребенок маленький их не отпускаю. Стараюсь понять..принять..заново все сопоставить ... Все собрать. А по колеснице..там две лошадки - так вот сейчас так во мне борются два чувства... идти дальше или пока задержаться)
Кажись сама себе скоро направление выпишу
Спасибо:*** Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Сообщение отредактировал lena121 - Среда, 05.02.2014, 20:02
ЛАНА - упала 10 мечей. Правосудие, Королева пент - трудный день, что-то может завершится, окончание, подведение итогов, и заботы, домашние дела
Думаю к чему 10 мечей упала)) на столько сильных негативных переживаний не было. До обеда достаточно активно провела время, потом дома. Немного понервничала с утра, но сама ворона)) Поехала дочку из музыкалки забирать, опаздывала уже. Поставила машину на обочине и оказалось, что подперла малолетку какого то. Я торопилась, даже не заметила. А занятие затянулось и вышли мы только через полчаса. А там ещё одна машина стоит. Ну в общем там компания грела хозяина той машины... они мне прямо то ни чего не сказали, а так между собой че то пофыркали...я и поняла то уже только потом, что я сама виновата. А сначала то подумала, ну парни совсем не воспитанные пошли... они че то ещё подрезать потом меня пытались. Ну в общей сложности так, чуть чуть испугалась)) А дальше всё как обычно. Ещё опять начались у меня движения по поводу выпускного сына. Но тут наоборот только начало ...и это меня вдохновляет)) Если будешь КД тянуть я тоже хотела бы. У меня завтра должно быть о чём рассказать
Remarka, 5 февр - 2 жезлов, Король пент - самопознание... новые возможности. ну и мужчина материалист )) -------------мой материалист принес денежку и выкупил на почте посылку с выписанными мне обновками, а новые возможности, что мама предложила летом Мелкого взять к себе, значит можно будет ехать в отпуск только со старшими сыновьями, а это гораздо комфортней и легче. Вот, здорово получилось с КД, спасибо!
Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 05.02.2014, 21:26
Remarka, колесница моя сегодня..шут и звезда проигрались четко..Девочки меня уволили с типографии..да нет не уволили а выпнули даже без объяснений. Моя мечта сбылась..Мч в трансе..а я вам буду выносить мозг..куда двигаться дальше.
Рыцарь мечей, 6 жезлов - ну какая-то агрессия будет, очень самоуверенный человек или ты такой будешь; и встреча, известие важное, положительное
Pobeda666, - 2 мечей, 6 мечей - уход ото всех в свой мир, анализ себя изнутри - там вот я думаю "третий глаз", выбор нового направления, день в себе, в продумывании планов, анализе ситуации
Remarka, ос за 5.02Цитата Remarka43261Рыц мечей, 9 жезлов - поездка или что-то неожиданное резкое, может спор, и тут 9 жезлов - страх, ... который нужно преодолевать. поездки не было... а дальше даже и добавить нечего... второй день в шоке из-за того что мужа уволили ... даже и не знаю как эту 9 ж. пережить - точно как на картинке - на самом дне оврага оказалась(((
что касается потенциала: рыц пент - Помощник Земли. Друг на земле. Безостановочное действие . Вдохновение свыше. Невосприимчивость к чувствам других по причине ощущения себя «на верху». Агрессивность, бесчувствие. - бываю временами бесчувственна, но как считаю по справедливости и что интересно - сразу предупреждаю, что могу поступить бесчувственно причем в открыто и в глаза человеку. "На верху" себя вроде как и не ощущаю (короны на голове уж точно не чувствую ) , а вот люблю путешествия, дорогу - это да! и что самое главное, по необходимости, бываю очень сконцентрирована и собрана, особенно в моменты когда нужно быстро и оперативно принять решение.
9 кубков - Обретенное равновесие. Истинная гармония — это баланс между нами, нашим окружением (окружающей средой) и между самой Землей. Физическое и духовное благоденствие, мудрые уроки, совет.- а тут мне часто говорят, что достаточно отношусь мудро, и особенно домашние прислушиваются к советам. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Эльхана - Королева мечей, королева кубков - 2 женщины вышли, общение с ними...
Ну кроме вас на форуме - женщин не было ) Тут к соседям приехала знакомая, с ней познакомилась, привет/привет. В первой половине дня собирала инфу по колодам, раскладывала карты. Потом сходила в зал, дома дела поделала и снова за карты. Приняла прохладно-холодный душ ) Это явно по королеве кубков Заказала себе колоду - т.е. королева мечей приняла решение.
Я была разная - сначала Королева мечей - все для себя - расклады, колоды, заказы, зал и тд. Даже эгоистично доела вкуснятину в холодильнике ))))) Вторая половина дня для других - готовлю ужин, расклады делала девочкам - Вике и Наташе, с их делами.. Утром был зал, работа над собой, укрепление характера - это еще заставить себя надо туда сходить )) Королева мечей Вечером душ, крем, маска для волос - тут я уже королева кубков.
Расклад для работы с подсознанием для Маши. 1. Ваша печать, потеря. Кто( что) былвовлечен? - 4 жезлов – потери не вижу. Наоборотты открыла для себя что-то новое, необыкновенное, что раньше не встречала, и это открытие доступно только тебе, возможно какой-то переход произошел из одного видения мира/ситуации в другое, тебя это ошарашило, удивило, было нужно быстро реагировать это, ты может слишкомрастратила свои ресурсы на это, тебя это ввело в напряжение. Еще может идти обособленность от внешнего мира, ты ушла в другой мир, недоступный окружающим, увлеклась тем, что другие не понимают.
/// знаешь, внутренние ощущения очень странные, во многом сейчас мышление выстраивается больше в женское, в такое больше взрослое и мудрое мышление дамы, хотя раньше я относилась больше ко всему по-пацан ки и более пофигистично, больше мыслей о будущем, о семье, правда, расстраивайтесь, что все это только ощущения и мысли, что нет этого в реальности... Обособленность есть плюс я не понимаю порой поступков других людей, раньше меня это огорчало, а сейчас я больше нахожусь в принятии и принимают всех такими, какие они есть
2. Какую вы допустилиошибку? – 3 мечей – ты рассчитываешь только на себя, на свои силы, разум, волю,поддержку не принимаешь, отказываешься от нее.
/// да, все сама, ответственность и тд только я на себя беру, не перекладываю, от этого загоняю себя... Так как сил бороться за свое, за свой кусок счастья уже нет, а никто кругом помощь не предлагает, так как все знают, что я сама сильная и со всем справлюсь
3. Что вы можете извлечь хорошего из этой ситуации в вашейповседневной жизни? – Колесница (Паж мечей) – с помощью своей рациональности,силы ума ты научишься управлять собой изнутри, тут шаман управляет лошадьми не с помощью колесницы – т.е. чего0то внешнего, а силой духа, внутренней силой.
/// да, это правильно, сила духа, выносливость, верные убеждения как бы ведут сами меня, мне уже не приходится себя обтачивать, характер сам все делает
4. Что плохого можетеизвлечь из этой ситуации в вашей повседневной жизни? - король пент – может вот стать такой как на картинке, очень материалистичной, где-то замкнутой, медлительной, к людям относится с высокомерием – что они «просители», стать консервативной.
/// королем пентаклей всегда выпадает бывший! Всегда! Возможно, это то, что отражается негатив на моих отношениях с ним???
5. Как вашаошибка\потеря\печаль отражается на вашей повседневной жизни? – Отшельник – ты оградилась от мира, сама себя оградила, я думаю, ушла в духовный поиск, находишься на стадии раздумий, мало общения, чувствуешь, что тебя не понимают.
/// все в точку! Общение не радует и его крайне мало, кроме работы ничего! Могу смотреть часами сериалы, фильмы, ничего не хочется и нет никаких желаний, которые зажигали бы мою душу, безысходность, все тлен
6. Кто или чтоответственен за случившиеся? – 5 мечей – на картинке шаман увидел себя в трех образах, у него растерянность от этого, он не знает, кто он, и какое из его Я предпочесть. Возможно ты слишком распылялась, была ситуация, которая ввела тебя в напряжение, было много дел, и ты не могла правильно распределить свои силы.
/// тут, наверное, что все эти образы я тяну: дочью хочется быть хорошей, руководителем, для себя что-то делать, а от того, что везде поспевать нужно и отовсюду я от себя многое требую, выматываюсь
7. Как вы можетепроработать эту проблему и идти дальше. – 10 кубков (6 кубков) – нужно обратитьсяк своим чувствам, самопознанием души – оттуда ты сможешь черпать ресурсы для себя и для других, по 10 кубков – мудрое управление своими силами, тут шаманка направляет свою энергию на маленькое растение, которому она помогает вырасти – это любовь к миру, земле, природе,которая состоит из таких вот отдельных растений и о которых нужно заботится, чтобы они выросли в большое дерево. Спасибо большое!
Мари - Паж мечей, Туз пент - интеллектуальные разговоры, может резкие споры, звонки, и что-то денежное наверное. о
Ой, спасибо, что незабыли про меня.....денежного не было...но было много разговоров интелектуальных и философских, с коллегой по работе мужчиной....мч званил вечером его встретила на машине...
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 06.02.2014, 01:00
Pobeda666, - 2 мечей, 6 мечей - уход ото всех в свой мир, анализ себя изнутри - там вот я думаю "третий глаз", выбор нового направления, день в себе, в продумывании планов, анализе ситуации
сижу как тот товарищ на куче,седня бардак в офисе полный, куча людей,приехали с головного филиала, я уже занялась срочным проектом сама ваяла дизайн,в себя не ухожу..а скорей всего возвысилась над всем происходящим в этой кучке. А трое в лодке это прям про нас, МЧ ,я и девочка..она вчера как узнала,была в шоке,сказала, что веры теперь нет в работадателей, говорит будет теперь выжимать с типографии по полной..и работать по рекламе с нами
Добавлено (07.02.2014, 20:56) --------------------------------------------- На 8 февраля
Лель - Рыц жезлов, Рыц мечей - день активный, энергичный, будет оч самоуверенный и деятельный человек, либо в тебе такие качества будут, может на кого покричишь)) а может поездкой отыграется.
Победа - упала 6 пент. вытащила - 3 мечей, 2 пент - день обретения внутренней гармонии, концентрация на себе - на мыслях, и уход от серой повседневности в свой мир, медитация.
Лекс - 2 кубков, 9 кубков - приятная встреча, потакание своим желаниям)) кто-то наверно вот так окажется в вашей власти.
Лель - Рыц жезлов, Рыц мечей - день активный, энергичный, будет оч самоуверенный и деятельный человек, либо в тебе такие качества будут, может на кого покричишь)) а может поездкой отыграется.
вот кричать вообще не хочется пусть лучше я поеду )))
Эльхана - Король жезлов, Повешенный - ну мужчина должен быть вот такой (будь аккуратнее, мне он не нра))) а серьезно - в мбк это мужчина, который дорожит традициями, семейной жизнью. Но ты потом как то зависнешь вот, отойдешь в сторонку ото всех, тебе не до других будет.
Ната - Король жезлов, 2 жезлов - мужчина активный, деятельный, все в его руках. и будут сомнения, колебания, выбор пути/направления дальнейших дел
Романика - 6 кубков, 10 пент - обратишь взор на себя, на свое прошлое, и ты найдешь там что-то, что было утеряно, обретешь себя, будет подъем такой над серостью.
Мари - Паж пент, Император - работа мне видится, и мужчина властный будет. ты вот будто перед ним таким пажем будешь, а он критичен
Добавлено (07.02.2014, 21:20) --------------------------------------------- Лана - 4 пент, Смерть (пп Королева мечей ) - думаю день застойный, особых событий не будет, вот по Кор мечей пп - Вы склонны быть обманчивым в своих действиях. так как хорошо понимаете человеческую природу и используете свои способности во вред людям. - отпишись чего ты делала )))
Алекса - Туз жезлов(9 кубков), 4 кубков - ты как будто накапливаешь в себе энергию, ловишь что-то интуитивно...
Лена121 - Рыцарь мечей, 4 жезлов - вот знаешь, я вижу - что сама пойдешь на какой-то на конфликт, захочешь прояснить что-то, а потом тебе откроется удивительное, ты обнаружишь то, о чем не подозревала, или умения какие-то свои..
Кот ученый - Король кубков, 5 мечей - мужчина мягкий, располагающий к себе. и растерянность от события, что ты не знаешь как тебе поступить, какие качества применить в данной ситуации
Юля - 7 кубков, Королева мечей - что-то тебя не обрадует завтра, а даже испугает, может какие-то твои мысли/домыслы. и вот женщина независимая, умная, идущая напролом.
Добавлено (07.02.2014, 21:22) --------------------------------------------- Артуа - Дъявол, Король жезлов - нууу, чего тут говорить - МУЖЧИНА завтра у тебя - событие дня, и уххх с какой гривой
Добавлено (07.02.2014, 21:28) --------------------------------------------- Шизгара - Рыцарь кубков, Король жезлов - день легких приятных эмоций, и мужчина-семьянин
Бонни - Королева кубков, 10 кубков - в этой колоде королева кубков выходит на активные дела, ты наверно в семье такую атомсферу приятную, любвеобильную наведешь, насытишь всех своей женской, материнской энергией.
Коти - Королева пент, Мир(колесница) - деловая практичная женщина, особо к себе не подпустит. и мир выходил на активность, много разговоров, поездка может, что-то очень деятельное.
Добавлено (07.02.2014, 23:15) --------------------------------------------- Юля, лж в феврале - Отшельник, 10 мечей, 8 мечей, дно - Влюбленные - отношений ни с кем нет, ты варишься в своих эмоциях, воспоминаниях по дну. занимаешься собой, духовным развитием, одна, и будешь ощущать, что все закончилось или примешь сама такое решение, и в общем какое-то потрясенное состояние у тебя будет, будешь возвращаться в прошлое, как бы доставать себя оттуда.
Добавлено (07.02.2014, 23:27) --------------------------------------------- Лена про того товарища
Жрец(король мечей), влюбленные (5 кубков), Рыц мечей дно - 9 пент пп - знаешь по дну и всем картам я бы сказала в общем - что ваше общение ему удовольствия не доставляет. Он холоден очень, такое дистанционное общение, видит что погрязла в каких-то отношениях и его это совсем не радует, и он понимает, что ловить тут абсолютно нечего, есть раздражение к тебе. я бы посоветовала быть поаккуратнее с ним, может произойти какая-то неприятная стычка у вас.
ЛЖ в марте - Рыц мечей, Жрец(4 жезлов), Паж пент дно- 10 жезлов - что-то там серьезное будет, по дну - ты сознательно приносишь себя в жертву чему-то, ради достижения цели. будет мужчина, но общение дружеское, ничего лишнего, и ты сама суховата, тебе ка кто не до отношений, может работа...
ЛЖ в феврале -Туз кубков(10 мечей), 8 кубков, 3 жезлов дно - Рыц пентаклей- в этой колоде рыцари женскими картами идут, вот и не знаю то ли будет мужчина, а то ли нет... - или ты так будешь настойчива в своих целях просто. очень сильные переживания, чувство краха, ты замыкаешься в своем мире, в своих чувствах, 8 кубков - девушка сознательно отказывается от своих чувств, она уходит в свой мир, сознательно отрезает себя от того источника, который ее питает, она просто живет этими чувствами и все, знает что в ней эти чувства будут жить. но потом ты все таки захочешь вылезать из этого всего и стремится к новому, выход из болота чувств.
Жрец(король мечей), влюбленные (5 кубков), Рыц мечей дно - 9 пент пп - знаешь по дну и всем картам я бы сказала в общем - что ваше общение ему удовольствия не доставляет. Он холоден очень, такое дистанционное общение, видит что погрязла в каких-то отношениях и его это совсем не радует, и он понимает, что ловить тут абсолютно нечего, есть раздражение к тебе. я бы посоветовала быть поаккуратнее с ним, может произойти какая-то неприятная стычка у вас.
Что-то и в кд и в обоих вопросах рыцарь мечей выпал
Хммм..тут я честно удивилась Оль. т.к он очень уважительно ко мне относится... и выслушает меня и пожалеет)) И сам всегда позвонит.. Ой .честно удивилась картам(( Сейчас это единственный человек..который просто питает меня положительной энергией По поводу раздражения.. я не знаю Оль.. никогда такого не наблюдала((( просто когда поднимается темя..отношений больше дружбы..я четко говорю свою точку зрения..но мы всё очень на высшем уровне обсуждаем.. он умный парень Но по картам..как-то всё по другому(( Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Лена ЛЖ в феврале - Туз кубков(10 мечей), 8 кубков, 3 жезлов дно - Рыц пентаклей - в этой колоде рыцари женскими картами идут, вот и не знаю то ли будет мужчина, а то ли нет... - или ты так будешь настойчива в своих целях просто. очень сильные переживания, чувство краха, ты замыкаешься в своем мире, в своих чувствах, 8 кубков - девушка сознательно отказывается от своих чувств, она уходит в свой мир, сознательно отрезает себя от того источника, который ее питает, она просто живет этими чувствами и все, знает что в ней эти чувства будут жить. но потом ты все таки захочешь вылезать из этого всего и стремится к новому, выход из болота чувств.
За февраль могу чуть отчитаться уже))
По поводу мужчины.. посмотрим.. или я всё же.. Всё остальное Оль.. я это предвижу уже.. что всё-таки этот перелом не за горами...и чтобы внутри не было.. Как ты и говорила..совет.. с понедельника.. Я так хочу это отпустить.. Хоть и люблю..
ЦитатаRemarka ()
ЛЖ в марте - Рыц мечей, Жрец(4 жезлов), Паж пент дно- 10 жезлов - что-то там серьезное будет, по дну - ты сознательно приносишь себя в жертву чему-то, ради достижения цели. будет мужчина, но общение дружеское, ничего лишнего, и ты сама суховата, тебе ка кто не до отношений, может работа...
А кто бы не проявлял внимания..я понимаю..что на внутреннем уровне..я отталкиваю Может и на работу устроюсьа ещё точно будет полным ходом подготовка к выступления.. Думаю..душой и телом я буду вся в этом
Оль..огромное благодарю!!! По месяцам буду отчитываться И посмотрим..как всё проиграется) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
твой вопрос - упала 7 кубков - смотри на картинку, он мечтает... и боится сам же своих чувств, мыслей...это вот знаешь как бы - увидит вот тебя и убежит...потому что и хочется, а сам что делать то теперь с этим не знает...
Солнце, 4 кубков, 6 пент пп дно -8 пент - хочет, Юлечка, хочет, мыслями и чувствами с тобой, как бы прокручивает это все, но по 6 пент пп - там что-то неприятное у вас, неэтичное... он не знает как подойти ...
Remarka, ага Олечка, думаю так и есть.... надеюсь, по крайней мере... а неэтичное .. конечно назвал меня всякими словами... ну и я в долгу не осталась... теперь не знай как он будет выкручиваться.. и мне первой нельзя после такого... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
вот все таки надо за картинками идти, не по классике толковать. тут другое как то в этой колоде, а что ... пока не могу понять... прочувствовать не получается, что-то ловлю... отрывки какие то, с целостной картиной сложно ...
только там змея какая то... это я чтоль ??? и у дядьки рога какие то ветвистые.... или что это ??? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 07.02.2014, 23:58
юла11, змея - ага, ты, по мбк - Змей Видений В лабиринте желаний и возможностей, из всех отражений проступает ваш собственный образ, все зеркала отражают нас самих. Нерешительность, боязнь успеха.
Цитатаюла11 ()
и у дядьки рога какие то ветвистые.... или что это ???
ну они же там шаманы, ... я не знаю что это очень похоже на рога...
lena121, чувства- Жрец(Дъявол), башня(5 мечей), 4 жезлов дно - 3 жезлов - идут и серьезные чувства вместе с тягой к тебе, потом вот растерянность т.к. разрыв и что делать - он не знает с этим, вот ожидание чего-то необыкновенного, расцвет чувств там есть, и стремление к тебе, но вот башня с 5 мечей перекрывает это все...
Отношение - 9 кубков, Королева мечей, 10 мечей дно - Луна - тут идет влюбленность, но считает что ты и обижена и что разрыв у вас, ты для него как что-то иллюзорное, не понимает он тебя до конца, и обман возможно какой то есть..
Хотел бы восстан общение - 7 кубков, 8 жезлов - хотел бы, но как это сделать не знает, его и пугают мысли о тебе, и в какой-то эйфории пребывает одновременно, мечтает - это точно.
- Какие мысли по поводу восстановления - Колесница(3 жезлов), 10 пент, 9 мечей дно - 4 кубков - ничего предпринимать точно не будет, он даже как бы исцеляется от тебя. стремление есть к тебе, мысли, продумывание... но все стопорится 10 пент - он как бы знаешь. не хочет об этом думать и хочет отвлечься чем-то другим и впадает боль и страхи, он считает что это невозможно, он как заложник собственных страхов и иллюзий, по 9 мечей - человек опирается только на разум и отрицает чувства, т.е. вместо того бы чтобы пойти на разговор с тобой, он впадает в отчаяние и считает что вернуть ничего нельзя...
Добавлено (08.02.2014, 21:57) --------------------------------------------- Lana, спасибо за ос)
ЦитатаLana ()
Не могу подход к ней найти, мы хоть и сёстры, но не близки особо. Хотя если что то серьёзное происходит, она всегда звонит мне сначала. Мне кажется, что тут Королева мечей" зарыта"
да, скорее всего именно это.
ЦитатаLana ()
на карте деньги закончились , только наличка в кошельке осталась. Может это по 4 пентаклей? Что он там обнимает, не пойму.
))) это как его сила, она только пробуждается, это все внутри него. нет, думаю,именно что день такой "тягомотный" ))
Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 08.02.2014, 21:53
Бонни - Королева кубков, 10 кубков - в этой колоде королева кубков выходит на активные дела, ты наверно в семье такую атомсферу приятную, любвеобильную наведешь, насытишь всех своей женской, материнской энергией.
Мы сегодня с друзьями отдыхаем, девушка здесь Рыбы, думаю это она Королева кубков, общались много по всяким темама, еще очень много гуляли, погода супер, тепло солнечно, сухо, +7, вообще весна) красотища! Обедали всей компаний , болтали, шутили, одним глазом Олимпиаду смотрели, в обще тут как классика 10 кубков)
Кот ученый - Король кубков, 5 мечей - мужчина мягкий, располагающий к себе. и растерянность от события, что ты не знаешь как тебе поступить, какие качества применить в данной ситуации
Remarka, вроде день обычный был, провел дома, отдыхал, так сказать выходные использовал по назначению...был один МЧ приходил в гости к отцу-коллега его..по поводу него были кое какие сомнения, потом все норм...а еще кое что сегодня очень ждал...к сожалению перенеслось на завтра. Спасибо. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Лена121 - Рыцарь мечей, 4 жезлов - вот знаешь, я вижу - что сама пойдешь на какой-то на конфликт, захочешь прояснить что-то, а потом тебе откроется удивительное, ты обнаружишь то, о чем не подозревала, или умения какие-то свои..
Оль..ос по кд)
Рыцарь мне кажется проигрался так)) посреди ночи приехал друг.. вытащил меня ..и поехали с ним отдыхать)) Пришла домой в 8 утра)) И сама над собой шучу..вот что происходит..с незамужней 25летней девушкой)) Отдохнули хорошо)) Утром..я не успела уснуть.. заходит сестра..говорит..тебя из милиции)) Я ничего не поняла..думаю..ничего ведь и не творила Оказывается..им нужен был.муж моей подруги)) А про меня откуда узнали)) Ох..вот когда не надо.полиция работает отлично))) Но завершилось всё очень благополучно)) Оказывается..он купил тел. который был украден..и ему надо было лишь опознать подозреваемого)) Потом пошла эту подругу красить)) из блондинки превратила её в пепельный цвет)) Так что тут вдвойне карты проигрались - неожиданность ..поездка и ко мне приехали и хорошее завершение))
Спасибо:***) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Моя оска. Все карты проигрались правильно. Сначала я была активистом и придумала гулять с ребенком и мужем. Везде гуляли и развлекались. А потом я оставила ребенка с мужем и уехала с друзьями проводить время. Он был не очень доволен )))
Добавлено (08.02.2014, 23:49) --------------------------------------------- Моя оска. Все карты проигрались правильно. Сначала я была активистом и придумала гулять с ребенком и мужем. Везде гуляли и развлекались. А потом я оставила ребенка с мужем и уехала с друзьями проводить время. Он был не очень доволен )))
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:00 | Сообщение # 99
Начинающий практик
Статус: Offline
ЦитатаRemarka ()
lena121, чувства- Жрец(Дъявол), башня(5 мечей), 4 жезлов дно - 3 жезлов - идут и серьезные чувства вместе с тягой к тебе, потом вот растерянность т.к. разрыв и что делать - он не знает с этим, вот ожидание чего-то необыкновенного, расцвет чувств там есть, и стремление к тебе, но вот башня с 5 мечей перекрывает это все...
Долго смотрела.думала Оль Тут видимо и серьезные чувства..и может страсть..или зависимость так же(дьявол не знаю..как правильнее рассматривать) по середина башня(5 мечей) - точно что тут разрыв и слепота. а с другого боку..тоже хорошие.не плохие карты.. мдаа.. да что же за страхи всё((
ЦитатаRemarka ()
Отношение - 9 кубков, Королева мечей, 10 мечей дно - Луна - тут идет влюбленность, но считает что ты и обижена и что разрыв у вас, ты для него как что-то иллюзорное, не понимает он тебя до конца, и обман возможно какой то есть..
Тут такие смешанные карты.. и отношение.. 10 меч очень интересная.как падение..на башню похожа... по королеве..если это как меня видит..то кажется точно боится)) грозная она ..властная..мощная по луне..там точно иллюзии.. вообще я же говорю..что мне он никогда не верил)) в меня..и какая я правда настоящая)) по себе не судят))
ЦитатаRemarka ()
Хотел бы восстан общение - 7 кубков, 8 жезлов - хотел бы, но как это сделать не знает, его и пугают мысли о тебе, и в какой-то эйфории пребывает одновременно, мечтает - это точно.
меня это радует
ЦитатаRemarka ()
Какие мысли по поводу восстановления - Колесница(3 жезлов), 10 пент, 9 мечей дно - 4 кубков - ничего предпринимать точно не будет, он даже как бы исцеляется от тебя. стремление есть к тебе, мысли, продумывание... но все стопорится 10 пент - он как бы знаешь. не хочет об этом думать и хочет отвлечься чем-то другим и впадает боль и страхи, он считает что это невозможно, он как заложник собственных страхов и иллюзий, по 9 мечей - человек опирается только на разум и отрицает чувства, т.е. вместо того бы чтобы пойти на разговор с тобой, он впадает в отчаяние и считает что вернуть ничего нельзя...
ну по дну и 9 мечей - точно страх его.. а вот на 10 пен смотрю..хоть и пентакли..но мне она нравится..она в движении тут..серая масса снизу..и девушка..вырывается в танце..бабочки)) колесница тоже..если как движение. но последние карты..полностью в страхе.
Оль..огромное спасибо!!! Извини за мысли ..если что) Тут у меня рассуждение больше вышло.
А так уверенна..что очень верно.как я и думала...о его страхах.
Благодарю тебя и колоду) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:29 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Статус: Offline
ЦитатаRemarka ()
Эльхана - Король жезлов, Повешенный - ну мужчина должен быть вот такой (будь аккуратнее, мне он не нра))) а серьезно - в мбк это мужчина, который дорожит традициями, семейной жизнью. Но ты потом как то зависнешь вот, отойдешь в сторонку ото всех, тебе не до других будет.
Начальство на работе было оч уставшее и ворчливое - это мой начальник - мужчина. Потом мой МЧ сегодня со мной до автобуса шел, он уезжал в гости - а я его потом ждала. У коллеги парня был последний рабочий день сегодня, провожали. Да, в основном темами мыли мужчины